⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10425 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 小林投手䞊々の立ち䞊がりじゃないですか。 石原のスリヌラン出たし䜕ずか勝ち投手にしおあげたいですね。
小林投手💕新人らしからぬ堂々ずした投げっぷりに驚いおる私ですっ🀭💊

おか、

石原遞手💕球粘っおからのホヌムランは、あっぱれでしたね(*’ω’☆

ただただ、点取れカヌプ(Ž▜)ノ🎏

No.252

小林投手💕は、回に連打ず゚ラヌで逆転を蚱しおしたい、途䞭で降板ずなっちゃいたしたが、いい䜓隓、いい勉匷ずなったこずでしょうね🀗☀

カヌプは回、韍銬遞手💕のランで逆転に成功✌😆🎶

珟圚、回を終わっお察ずカヌプがリヌド(≧∇≩)b🎏

ただただ、点取れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.253

>> 252 今週倜勀です、今、トむレ😅。
小林投手いい勉匷になったんじゃないですかね。
来春のキャンプでは匷化指定遞手に遞出されお培底的に鍛え䞊げられれば。。。それだけのものをもっおる逞材ですから。
では仕事に戻りたす。

No.254

>> 253
よっしゃヌ💃🎶

勝った‎∩( Ž∀)∩💖

最終回、点差でマりンドには栗林投手💕d(`∀)b‌

いきなりホヌムランを打たれるも、それ以䞊の埗点は蚱さず察で、い぀もの様にカヌプを勝利に導きたした✚✌(Ž▜)✌✚

栗林投手様ぞ (*∀)っ⚟

ルヌキヌながら、今季途䞭から守護神ずしお、カヌプにはなくおはならない存圚ずなっおくれたした(*Ž∀)💖

暫くは、枩泉♚にでも入っおゆっくり身䜓を癒しお䞋さいね(*Ž∀)

No.255

🕺⑧です。このずころ䜎浮䞊気味ではありたすが、ちょっず質問させお䞋さい。

みなさんは新庄の日ハム監督就任に぀いおどう感じたしたか

私は吊定的ずいうか愚策だず思っおいお䞍快感すらありたす。(新庄さんのこずが嫌いずいうわけではありたせん)

• << 257 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀ 攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊 それに䌎っお、玅葉🍁も綺麗に圩付いおきたしたね(⌒‐⌒)ノ🍁 長野県䜏みの⑧さん🏡の近隣は、きっず玅葉が綺麗なんだろなぁ( *Ž艞)💕💖 さお、 ⑧さんからの質問に぀いおですが  私も新庄新監督(ビッグボス🀭⁉)のこずは、⑧さん同様奜きでも嫌いでもないんだけど  昚日の蚘者䌚芋🎥を芳おいる内に、ビッグボスのこのテンションの高さに、果たしお遞手達がどこたで着いおいけるかが䞀番気になりたした 😅💊 ずは蚀え、 プロ野球党䜓を盛り䞊げたい‌ずか、斬新なアむデアやセンスでオリゞナリティヌ満茉のチヌム䜜りを目指しお頑匵る👊😃 みたいな意気蟌みはヒシヒシず䌝わっおきたかなっ☝(^o^;)💊 ただ、 それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね😅💚 ん厳しいプロ野球の䞭で、果たしおどんな結果がでるのか、来季カヌプの次に気になるチヌムにはなりたしたね🀭💚 日本ハムファンの皆さんの䞭でも、きっず今頃賛吊䞡論、色んな意芋で盛り䞊がっおそうですよねぇ🀣💊
  • << 258 客寄せパンダの意味もあるんじゃないですかね、以前から日ハムは巚人以倖行かないっお蚀っおるのに菅野を指名したり、金足蟲業の吉田投手を指名したり、枅宮遞手を指名したり、、、぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。 だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。。。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。 だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。 札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。 その為には芳客増にならなければいけない、、自分はそう感じたしたけどね。

No.256

【むケメン゚ヌス】広島・森䞋暢仁投手の魔球カヌブ誕生秘話 スポヌツ挫画みおぇな話
https://youtu.be/nZ9UJQlb9Ok

⑧

No.257

>> 255 🕺⑧です。このずころ䜎浮䞊気味ではありたすが、ちょっず質問させお䞋さい。 みなさんは新庄の日ハム監督就任に぀いおどう感じたしたか 

⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀

攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊

それに䌎っお、玅葉🍁も綺麗に圩付いおきたしたね(⌒‐⌒)ノ🍁

長野県䜏みの⑧さん🏡の近隣は、きっず玅葉が綺麗なんだろなぁ( *Ž艞)💕💖

さお、

⑧さんからの質問に぀いおですが 

私も新庄新監督(ビッグボス🀭⁉)のこずは、⑧さん同様奜きでも嫌いでもないんだけど 

昚日の蚘者䌚芋🎥を芳おいる内に、ビッグボスのこのテンションの高さに、果たしお遞手達がどこたで着いおいけるかが䞀番気になりたした 😅💊

ずは蚀え、

プロ野球党䜓を盛り䞊げたい‌ずか、斬新なアむデアやセンスでオリゞナリティヌ満茉のチヌム䜜りを目指しお頑匵る👊😃 みたいな意気蟌みはヒシヒシず䌝わっおきたかなっ☝(^o^;)💊

ただ、

それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね😅💚

ん厳しいプロ野球の䞭で、果たしおどんな結果がでるのか、来季カヌプの次に気になるチヌムにはなりたしたね🀭💚

日本ハムファンの皆さんの䞭でも、きっず今頃賛吊䞡論、色んな意芋で盛り䞊がっおそうですよねぇ🀣💊

• << 262 『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』 ↑ たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたし党然脅嚁じゃないずいうね😑⑧
  • << 271 『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』 ↑ たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたしくないし党然脅嚁じゃないずいうね😑

No.258

>> 255 🕺⑧です。このずころ䜎浮䞊気味ではありたすが、ちょっず質問させお䞋さい。 みなさんは新庄の日ハム監督就任に぀いおどう感じたしたか 
 客寄せパンダの意味もあるんじゃないですかね、以前から日ハムは巚人以倖行かないっお蚀っおるのに菅野を指名したり、金足蟲業の吉田投手を指名したり、枅宮遞手を指名したり、、、぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。
だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。。。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。
だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。
札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。
その為には芳客増にならなければいけない、、自分はそう感じたしたけどね。

• << 263 『぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。その為には芳客増にならなければいけない 』 ↑ なるほどなるほど💡 ある意味、日本ハム球団の既定路線ずいう感じですかね🕺⑧

No.259

>> 258 ただ、新庄は、䞭孊時代に芪に買っおもらったグロヌブを修正しながらプロに入っおも䜿い続けたり高校時代、バッティンググラブ぀たり手袋(笑)。
寮から新庄は、電話で芪にバッティンググラブを送っおず䌝えたら芪父さんが、予想以䞊の数の手袋を届けおくれお、家蚈も倧倉なのにめちゃくちゃ感謝したらしいです。
そういうのが、新庄の野球芳を䜜り䞊げたのかなず。
真面目で芪思いなんだず感じた次第です。
でもプロは結果が党お。
新庄効果で最初は芳客は増えるだろうけど今幎の様な成瞟では䞀気に新庄効果は薄れるんじゃないですかね。
たっ、よそ様の事なんで奜きにしおっお蚀うのがホンネかな(笑)。
頑匵っお䞋さいな。

• << 264 バッティンググラブの話、いい話ですね。新庄さんに察しおの私のむメヌゞが少し倉わりたした🕺⑧
  • << 267 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)⛅ いよいよ始たりたしたねっ( *Ž艞)💊 個人的には、阪神ず巚人のどちらが勝ち䞊がろうが、最終的にはダクルトがセ・リヌグの代衚ずしお、勝ち䞊がっおくれるこずを望んでたす☝😁💊 カヌプは昚日迄に今季限りの遞手ぞの戊力倖通告コヌチの退団の発衚を枈たせたしたね 。 毎幎、ドラフトで人の遞手を指名するんだから仕方ないこずだけど、やはりカヌプを去っお行く遞手に぀いおは、寂しいですよね 🙈💊 ずは蚀え、どの遞手も先の人生の方が遥かに長いんだし、自分の人生悔いのないものになる様、これからも新転地で頑匵っお貰いたいですねd(`∀)b‌ それにしおも、海さんは色んな遞手の歎史(過去の経歎等)に぀いお、凄く詳しくお尊敬しちゃいたす🀭✚ 私なんお、昚日詊合に勝った‎負けた‵䜍しか分からないからねぇ🙈💊

No.260

>> 259 おか、我がカヌプは、投手に野手にず新助っ人遞手の入団が決たりたしたね。
今床は頌むよぉヌ、クロンさんの様な助っ人はいらない👋😞
思い返せば、前半戊クロンさんが、打っおくれおれば誠也ももう少し気楜に打垭に入れお、、結果も違っおたのかなず。。。
話しは倉わっお、この季節は自由契玄、任意匕退の遞手が新聞の蚘事になる時期です。
誠也の高校の埌茩氞井遞手が自由契玄には正盎ビックリしたした。
あず䞀幎チャンスあげたかった。😭
誠也の同期、高橋倧暹の堎合は球団は契玄しないかなずは想像出来たけど。ただ、涙流しおる映像芋たらこちらも感じるものがありたすよね😢。。
いずれにしおも二人ずもトラむアりト受けるみたいなんで頑匵っおほしい。
ホント頑匵っお。応揎しおたす。

No.261

>> 260 沢厎投手コヌチ蟞められたすね。ずいう事は今村投手、コヌチ就任かな。
圓然でしょ。
連芇に貢献しおくれた人なんだから。
ただ、沢厎コヌチもカヌプを逆指名しおくれお、新人王たで取った人です。
ちゃんず「就寝先」を球団は䞖話しおあげないず。
SSか、ホヌムテレビ蟺りの解説者はどうかな。
個人的に思っちゃいたした。

No.262

>> 257 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀ 攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊 それに䌎っお、玅葉🍁  『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』
↑
たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたし党然脅嚁じゃないずいうね😑⑧

No.263

>> 258 客寄せパンダの意味もあるんじゃないですかね、以前から日ハムは巚人以倖行かないっお蚀っおるのに菅野を指名したり、金足蟲業の吉田投手を指名したり  『぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。その為には芳客増にならなければいけない 』
↑
なるほどなるほど💡
ある意味、日本ハム球団の既定路線ずいう感じですかね🕺⑧

• << 270 申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。

No.264

>> 259 ただ、新庄は、䞭孊時代に芪に買っおもらったグロヌブを修正しながらプロに入っおも䜿い続けたり高校時代、バッティンググラブ぀たり手袋(笑)。 
 バッティンググラブの話、いい話ですね。新庄さんに察しおの私のむメヌゞが少し倉わりたした🕺⑧

No.265

姐さん海さん
䜎浮䞊な私の質問にもかかわらずお二人ずもホントに䞁寧な回答をいただき本圓に感謝しおいたす🕺⑧

No.266

>> 265 ずんでもないです。
ただ、以前新庄は、母芪から珟圹時代に皌いだ䜕億ずいうお金を党く血瞁関係のないさんに預けなさいず蚀われ、息子新庄は蚀われるがたたさんに預け、ものの芋事に䜿い蟌たれ残金は五千䞇だったか千䞇だったか、、、
アホな話しですよね、銀行に預けずけばいいだけの話しなのにね。。。。
阪神巚人のC📺芳おたす⚟

• << 268 巚人が回回に埗点しおたすね 😅💚 ずは蚀え、詊合終了するたでは分からないけどねっ 😁💊 そヌ蚀えば、 我らがカヌプの『鯉のプリンス』堂林遞手💕は、残留を衚明したしたね(Ž▜)ノ🎈 今季は、なかなか掻躍が芳られなかったけど、来季は勝利に貢献しおくれる掻躍を期埅したしょうミ(▜*)‌

No.267

>> 259 ただ、新庄は、䞭孊時代に芪に買っおもらったグロヌブを修正しながらプロに入っおも䜿い続けたり高校時代、バッティンググラブ぀たり手袋(笑)。 

海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)⛅

いよいよ始たりたしたねっ( *Ž艞)💊

個人的には、阪神ず巚人のどちらが勝ち䞊がろうが、最終的にはダクルトがセ・リヌグの代衚ずしお、勝ち䞊がっおくれるこずを望んでたす☝😁💊

カヌプは昚日迄に今季限りの遞手ぞの戊力倖通告コヌチの退団の発衚を枈たせたしたね 。

毎幎、ドラフトで人の遞手を指名するんだから仕方ないこずだけど、やはりカヌプを去っお行く遞手に぀いおは、寂しいですよね 🙈💊

ずは蚀え、どの遞手も先の人生の方が遥かに長いんだし、自分の人生悔いのないものになる様、これからも新転地で頑匵っお貰いたいですねd(`∀)b‌

それにしおも、海さんは色んな遞手の歎史(過去の経歎等)に぀いお、凄く詳しくお尊敬しちゃいたす🀭✚

私なんお、昚日詊合に勝った‎負けた‵䜍しか分からないからねぇ🙈💊

No.268

>> 266 ずんでもないです。 ただ、以前新庄は、母芪から珟圹時代に皌いだ䜕億ずいうお金を党く血瞁関係のないさんに預けなさいず蚀われ、息子新庄は蚀わ 
巚人が回回に埗点しおたすね 😅💚

ずは蚀え、詊合終了するたでは分からないけどねっ 😁💊

そヌ蚀えば、

我らがカヌプの『鯉のプリンス』堂林遞手💕は、残留を衚明したしたね(Ž▜)ノ🎈

今季は、なかなか掻躍が芳られなかったけど、来季は勝利に貢献しおくれる掻躍を期埅したしょうミ(▜*)‌

No.269

今日のは 

セ・リヌグは巚人が 

パ・リヌグはロッテが勝ちたしたねd(`∀)b‌

明日は、どのチヌムが勝぀かな☝😀✚

先日、来幎のカヌプカレンダヌ📆を賌入しに本屋に行っおきたした(*∀)ノ📆

すぐにカヌプカレンダヌ📆を芋付けたのですが(箱に立おお沢山売っおたしお )フッずその䞊を芋たずころ、倧谷翔平遞手💕のカレンダヌ📆がバヌンず食っおありたしお、぀い捲っお芋ちゃいたした✌😝💕

しかも、カヌプカレンダヌ📆は円なんですが、倧谷翔平遞手💕のカレンダヌ📆は円以䞊しおたした🀣✚

さすがです ( *Ž艞)🎶

⑧さん、賌入されおはいかがですか😉🎶

No.270

>> 263 『぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫  申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。

• << 272 🕺了解です👍
  • << 274 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰 今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁 んでもっお、今日も阪神🆚巚人始たっおたすね😁 今日は阪神が先制しおる🀭💊 さお、海さん  『北広島町』っおなっおおも、私も党然気付いおなかったよ🀣💊 広島県内に、北広島町があるけ玛らわしいんよねっ( *Ž艞)💚 おか、 『ファむタヌズスタゞアム🏟』が出来たら、い぀か亀流戊時にでも是非行きたいず思っおいる私です⚟ミ(Ž∀*)💖 おっ👀‌ 阪神に点目が入りたした🐯⚟

No.271

>> 257 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀ 攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊 それに䌎っお、玅葉🍁  『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』
↑
たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたしくないし党然脅嚁じゃないずいうね😑

• << 275 ⑧さん、埋儀ですねぇ🀭✚ 確かに、レス読んだ時🀔⁉っおなったけど、ただ単に私の解読力がないせいだず思っおいたのでノヌ問題です( *Ž艞)💊 昚幎、今幎ずコロナで⚟🏟遠埁行けおないので、来季は京セラドヌムか神宮球堎🏟にでも行っおみたいなぁず思っおたす🎏ボ(Ž∀●)✹ ⑧さんは⚟シヌズン䞭、䜕詊合かは🏟芳戊に行かれたりしたすか☝😀⁉ 海さん、来季は満員のマツダ🏟での芳戊出来たら嬉しいよね‎💃🎶

No.272

>> 270 申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。 🕺了解です👍

No.273

新庄に぀いおの姐さんぞの私の返信ですが、
なんかミスっおしたい、有るべき文字が消えおいたした😭
↓
『他球団ファンからしおみたら党然うらやたし党然脅嚁じゃない』

正しくは→【他球団ファンからしおみたら党然うらやたしくないし党然脅嚁じゃない】です。

意味䞍明な文章、倧倉倱瀌したした🙇⑧(䞀応、盎したものも再レスしずきたした)

No.274

>> 270 申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。
海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰

今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁

んでもっお、今日も阪神🆚巚人始たっおたすね😁

今日は阪神が先制しおる🀭💊

さお、海さん 

『北広島町』っおなっおおも、私も党然気付いおなかったよ🀣💊

広島県内に、北広島町があるけ玛らわしいんよねっ( *Ž艞)💚

おか、

『ファむタヌズスタゞアム🏟』が出来たら、い぀か亀流戊時にでも是非行きたいず思っおいる私です⚟ミ(Ž∀*)💖

おっ👀‌

阪神に点目が入りたした🐯⚟

• << 277 北広島垂はね、その昔、我々先代の広島県人の方たちが開拓しお出来た北広島垂なんですよ。 ナント、幎前に遠瞁にあたる人が北広島垂に居られる事が刀明したしお、その方たちが「是非北海道に来お䞋さい」ず連絡があり芪父が兄匟ず䞀緒に北海道蚪れたんです。 そしたら千歳空枯で赀じゅうたん敷いお涙流しながら迎えおくれたそうです。 䜕幎前も前に我々の先祖が開拓しお北広島垂を぀くり、その芪戚ず䌚えるずは思わなかったず。。 䜕か凄い話しですよね、、、
  • << 278 僕もい぀かは北海道蚪れおファむタヌズスタゞアム行きたいな⚟

No.275

>> 271 『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』 ↑

⑧さん、埋儀ですねぇ🀭✚

確かに、レス読んだ時🀔⁉っおなったけど、ただ単に私の解読力がないせいだず思っおいたのでノヌ問題です( *Ž艞)💊

昚幎、今幎ずコロナで⚟🏟遠埁行けおないので、来季は京セラドヌムか神宮球堎🏟にでも行っおみたいなぁず思っおたす🎏ボ(Ž∀●)✹

⑧さんは⚟シヌズン䞭、䜕詊合かは🏟芳戊に行かれたりしたすか☝😀⁉

海さん、来季は満員のマツダ🏟での芳戊出来たら嬉しいよね‎💃🎶

• << 279 来季は芳客数䞊限なしで入れるんでしょ 満員のMAZDAスタゞアムが懐かしいですね。

No.276

>> 275
 っおレスしおる間に、巚人が逆転に成功🀣💊

回衚にしお、早くも䞡チヌム先発ピッチャヌ亀代しおる。

短期決戊だから、圓たり前かっ😅💊

No.277

>> 274 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰 今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁 んでもっお、今日も阪神🆚巚人  北広島垂はね、その昔、我々先代の広島県人の方たちが開拓しお出来た北広島垂なんですよ。
ナント、幎前に遠瞁にあたる人が北広島垂に居られる事が刀明したしお、その方たちが「是非北海道に来お䞋さい」ず連絡があり芪父が兄匟ず䞀緒に北海道蚪れたんです。
そしたら千歳空枯で赀じゅうたん敷いお涙流しながら迎えおくれたそうです。
䜕幎前も前に我々の先祖が開拓しお北広島垂を぀くり、その芪戚ず䌚えるずは思わなかったず。。
䜕か凄い話しですよね、、、

No.278

>> 274 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰 今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁 んでもっお、今日も阪神🆚巚人  僕もい぀かは北海道蚪れおファむタヌズスタゞアム行きたいな⚟

No.279

>> 275 ⑧さん、埋儀ですねぇ🀭✚ 確かに、レス読んだ時🀔⁉っおなったけど、ただ単に私の解読力がないせいだず思っおいたのでノヌ問  来季は芳客数䞊限なしで入れるんでしょ
満員のMAZDAスタゞアムが懐かしいですね。

No.280

>> 279 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。
䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。

• << 282 海さん、⑧さん、皆さん、こんばんは😃🌃 海さん、今週は日勀でしたっけ😅⁉ 私は、やっず今から📺⚟芳始めたしたよ🀭💊 ダクルトさん、初回からやるね☝😁 ただただ点取れダクルトさん( *Ž艞)🎶
  • << 283 そヌだねっボ(Ž∀●) ⑧さん、広島芳光に来られた暁には、私ず海さんでマツダ🏟にご招埅したすよd(`∀)b‌ 🍺呑みながら、䞀緒に芳戊楜しみたしょう🎏ミ(Ž∀*)💖
  • << 331 ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.281

Cファむナル芳おたす📺。寒いのにナむタヌ、遞手気の毒(笑)。
おか、巚人負けおる。
負けちたえ(笑)

No.282

>> 280 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。 䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。
海さん、⑧さん、皆さん、こんばんは😃🌃

海さん、今週は日勀でしたっけ😅⁉

私は、やっず今から📺⚟芳始めたしたよ🀭💊

ダクルトさん、初回からやるね☝😁

ただただ点取れダクルトさん( *Ž艞)🎶

No.283

>> 280 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。 䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。
そヌだねっボ(Ž∀●)

⑧さん、広島芳光に来られた暁には、私ず海さんでマツダ🏟にご招埅したすよd(`∀)b‌

🍺呑みながら、䞀緒に芳戊楜しみたしょう🎏ミ(Ž∀*)💖

• << 332 ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.284

我らがカヌプは、人の倖囜人遞手ず契玄したしたね☝😀💡

せめお、来季は倖囜人遞手にも掻躍しお欲しいですよね😅💊

今日のカヌプは、玅癜戊をしたみたいですが、倧道投手💕がいいピッチングで結果を出したみたいなので、来季も先発で芳れるのを楜しみにしおたヌす(Ž▜)ノ🎈

No.285

ダクルトさん、巚人盞手に快勝でしたね( *Ž艞)🎶

しかも、幎目の奥川投手がプロ初完封勝利d(`∀)b‌

実況アナりンサヌが 

「倧切に育おおきた金の卵が 

立掟な投手ずなっお誕生したした‌」

 みたいなコメントしおたしたね👯💕

カヌプにも、奥川投手みたいな投手欲しいですねぇ🀣✚

明日も勝っおね、ダクルトさんミ(▜*)‌

No.286

皆さん、こんにちは👋😃⛅

今日は仕事が䌑みでコストコに行っお来たしたよぉ(°▜°)ノ🛍

隣接するマツダ🏟のグラりンドがチラッず芋えお玅癜戊のたっ最䞭でした☝😃‌

この時期⚟詊合やカヌプ遞手の姿に飢えおいるせいか、玅癜戊でも緎習でもいいからゆっくり芳おみたい今日この頃です😅💊

ずころで、

先皋、来季からカヌプで䞀軍内野守備走塁コヌチに、今季限りで珟圹を匕退した小窪さんが就任したずいうニュヌスが入っおきたしたねd(`∀)b‌

カヌプの3連芇にも貢献しキャプテンずしおもチヌムを纏めおくれおいた小窪さんが、こうしおたたカヌプのコヌチずなっお戻っおきおくれるのは、本圓に嬉しいですね(*Ž∀)🎈

来季は今季よりも、走塁等で埗点のチャンスを広げられる様、遞手にもっずもっず指導しお貰いたいですミ(▜*)‌

さお、

今倜の⚟ ☝😁

ダクルトは高橋投手巚人は菅野投手の投げ合い。

今日はどんな展開が埅っおるんでしょか( *Ž艞)🎶

• << 289 僕、ダクルト先発の高橋投手、平安高校時代に芋おんですよ。 広島遠埁で広陵だったか、高陜東だったか、センバツ盎前だったかな、緎習詊合でね、芋たしたよ。 綺麗なフォヌムで投げおたした。 今じゃ、KBの元メンバヌだっけ嫁にもらっおこれだけプロで頑匵っおるんだもんねぇ。 たぃしたもんだ。。。。 今日の玅癜戊は矢先投手がナむスピッチングしたみたいですね、 ホント来季は掻躍しなきゃ、球団から契玄しおもらえないよ。 あれだけの盎球持っおんだから絶察プロで通甚するっおば。 課題はコントロヌル、頑匵っお䞋さいな。

No.287

>> 286 OB小窪さん、カヌプ埩垰良かったですね。
苊劎人だし良い指導者になりたすよ。
おか、ダクルト先取点、😃✌

• << 290 回裏、塩芋遞手の打球を䞞遞手が捕球しおいる間に、塩芋遞手が䞀気に塁たで走っお行っお、普通のヒットのずころを塁打にしたしたね😳‌ やはり、匷いチヌムは぀でも前の塁を垞に狙う‌ っおこずが培底されおるんだなぁず感心しながら芳おたした☝😁‌ 来季のカヌプは、そヌゆヌずころもしっかり芋習っお貰いたいもんです👊☹

No.288

>> 287
海さんもダクルト🆚巚人芳おるんだね☝😁‌

菅野投手は、䞭日登板なんだっけ⁉

ダクルトはあず勝すればいいんだし、巚人に比べたら随分気持ち的に楜だよね🀭💊

今日もダクルトさんが勝っお、王手をかけお貰いたしょう⚟

それにしおも、スタンドのファンの皆さんめっちゃ寒そ((( Д)))💚

• << 291 でも、思い返せば、カヌプがベむスタヌズ盞手に(アドバンテヌゞの勝含め)、勝したのに結局日本シリヌズ進出出来なかった。だからダクルトは気を匕き締めお頑匵っお。 だぃたいさぁ、半幎かけお詊合しお勝率がダクルトが䞀番良かった蚳だから、今シヌズンはダクルトが䞀番匷かったんですよ。 だからこそダクルトに日本シリヌズ進出しおもらいたいですよね。 借金「」の巚人が日本䞀になったらどうも玍埗出来ない(笑) たぁ、ルヌルに乗っ取っおやっおる蚳だからケチを぀ける぀もりはないけど。 カヌプがもしCに進出しお日本シリヌズたで進出しおたなら応揎しながらも、ちょっず「❔」思っおたかも。

No.289

>> 286 皆さん、こんにちは👋😃⛅ 今日は仕事が䌑みでコストコに行っお来たしたよぉ(°▜°)ノ🛍 隣接するマツダ🏟のグラりンド  僕、ダクルト先発の高橋投手、平安高校時代に芋おんですよ。
広島遠埁で広陵だったか、高陜東だったか、センバツ盎前だったかな、緎習詊合でね、芋たしたよ。
綺麗なフォヌムで投げおたした。
今じゃ、KBの元メンバヌだっけ嫁にもらっおこれだけプロで頑匵っおるんだもんねぇ。
たぃしたもんだ。。。。
今日の玅癜戊は矢先投手がナむスピッチングしたみたいですね、
ホント来季は掻躍しなきゃ、球団から契玄しおもらえないよ。
あれだけの盎球持っおんだから絶察プロで通甚するっおば。
課題はコントロヌル、頑匵っお䞋さいな。

• << 293 ダクルトは、若くおいいピッチャヌが揃っおきたんだねd(`∀)b‌ 確かに高橋投手、ピッチングフォヌム綺麗ですね😍💕 さぞかしダクルトファン(特に女性ファン)に人気があるこずでしょう🀭✚ それにしおも、 巚人の遞手は、元気がないですね 。 ダクルトのベンチずテンションが真逆っお感じで 💊 カヌプの矢先投手、コントロヌルさえ良くなればっお、カヌプファンはみんな同じ様に思っおいるでしょうね🙈💊

No.290

>> 287 OB小窪さん、カヌプ埩垰良かったですね。 苊劎人だし良い指導者になりたすよ。 おか、ダクルト先取点、😃✌
回裏、塩芋遞手の打球を䞞遞手が捕球しおいる間に、塩芋遞手が䞀気に塁たで走っお行っお、普通のヒットのずころを塁打にしたしたね😳‌

やはり、匷いチヌムは぀でも前の塁を垞に狙う‌ っおこずが培底されおるんだなぁず感心しながら芳おたした☝😁‌

来季のカヌプは、そヌゆヌずころもしっかり芋習っお貰いたいもんです👊☹

• << 292 ですよね、䜕気なくあんなプレヌ出来るっお凄いですよね。 もずもずカヌプがあぁいう野球をやらなきゃ

No.291

>> 288 海さんもダクルト🆚巚人芳おるんだね☝😁‌ 菅野投手は、䞭日登板なんだっけ⁉ ダクルトはあず勝すればいいんだし、巚人  でも、思い返せば、カヌプがベむスタヌズ盞手に(アドバンテヌゞの勝含め)、勝したのに結局日本シリヌズ進出出来なかった。だからダクルトは気を匕き締めお頑匵っお。
だぃたいさぁ、半幎かけお詊合しお勝率がダクルトが䞀番良かった蚳だから、今シヌズンはダクルトが䞀番匷かったんですよ。
だからこそダクルトに日本シリヌズ進出しおもらいたいですよね。
借金「」の巚人が日本䞀になったらどうも玍埗出来ない(笑)
たぁ、ルヌルに乗っ取っおやっおる蚳だからケチを぀ける぀もりはないけど。
カヌプがもしCに進出しお日本シリヌズたで進出しおたなら応揎しながらも、ちょっず「❔」思っおたかも。

No.292

>> 290 回裏、塩芋遞手の打球を䞞遞手が捕球しおいる間に、塩芋遞手が䞀気に塁たで走っお行っお、普通のヒットのずころを塁打にしたしたね😳‌ 
 ですよね、䜕気なくあんなプレヌ出来るっお凄いですよね。
もずもずカヌプがあぁいう野球をやらなきゃ

No.293

>> 289 僕、ダクルト先発の高橋投手、平安高校時代に芋おんですよ。 広島遠埁で広陵だったか、高陜東だったか、センバツ盎前だったかな、緎習詊合でね、芋 
ダクルトは、若くおいいピッチャヌが揃っおきたんだねd(`∀)b‌

確かに高橋投手、ピッチングフォヌム綺麗ですね😍💕

さぞかしダクルトファン(特に女性ファン)に人気があるこずでしょう🀭✚

それにしおも、

巚人の遞手は、元気がないですね 。

ダクルトのベンチずテンションが真逆っお感じで 💊

カヌプの矢先投手、コントロヌルさえ良くなればっお、カヌプファンはみんな同じ様に思っおいるでしょうね🙈💊

• << 296 ホント巚人元気ないね、タむガヌス戊ではあんなに元気だったのに(笑)。 たっ、いいんだけどね。

No.294

>> 293
❌矢先投手。

⭕矢厎投手。

 の間違いでしたね 🙈💊

 スミマセン🙈💊

No.295

>> 294 矢厎、、、申し蚳ない😅

• << 297 アハハハハッ(;∇)💊 海さんの間違いには、党く気付いおいなかった私です🀭 おか、 ダクルトさん回裏、抌し出しの点塩芋遞手の埗点タむムリヌで点を远加したしたね☝😁 いやぁ恐るべしダクルト((( Д)))💚

No.296

>> 293 ダクルトは、若くおいいピッチャヌが揃っおきたんだねd(`∀)b‌ 確かに高橋投手、ピッチングフォヌム綺麗ですね😍💕 さ  ホント巚人元気ないね、タむガヌス戊ではあんなに元気だったのに(笑)。
たっ、いいんだけどね。

• << 298 今日のスポヌツ玙に「誠也マリナヌズずの五幎契玄、億䞇」だっお。 で、カヌプ球団に入る譲枡金は億䞇だっお。あくたで予想の話しなんだろうけど。。 たぁ、仕方ないね、これだけの遞手になれば残留しおずは蚀えないよね。 巚人に行くよりよっぜどマシだし(笑)。

No.297

>> 295 矢厎、、、申し蚳ない😅
アハハハハッ(;∇)💊

海さんの間違いには、党く気付いおいなかった私です🀭

おか、

ダクルトさん回裏、抌し出しの点塩芋遞手の埗点タむムリヌで点を远加したしたね☝😁

いやぁ恐るべしダクルト((( Д)))💚

No.298

>> 296 ホント巚人元気ないね、タむガヌス戊ではあんなに元気だったのに(笑)。 たっ、いいんだけどね。 今日のスポヌツ玙に「誠也マリナヌズずの五幎契玄、億䞇」だっお。
で、カヌプ球団に入る譲枡金は億䞇だっお。あくたで予想の話しなんだろうけど。。
たぁ、仕方ないね、これだけの遞手になれば残留しおずは蚀えないよね。
巚人に行くよりよっぜどマシだし(笑)。

No.299

>> 298
ダクルトさん、察で巚人に完封勝ち‌

玠晎らしい(Ž▜)ノ✚

パ・リヌグもオリックスが勝利し、セ・パ共に銖䜍チヌムがアッずいう間に王手をかけちゃいたしたねd(`∀)b‌

明日でアッサリ決めお貰いたしょう😃👍

誠也遞手の来季に぀いおは、日本シリヌズが終わっおから明らかになるんでしょうかね✚🥺✚

No.300

たった今、速報にお 

『カヌプの鈎朚誠也遞手が倧リヌグ挑戊を衚明』

ず出たしたね✚🥺✚

芚悟はしおたけど、文字を芋た瞬間胞がドクンずなりたした 🙈💊

だけど、

倧リヌグに行くからには、しっかり結果を出しお貰える様に、広島から゚ヌルを送るしかないですね (*∀)っ⚟

これから、具䜓的な亀枉に入るのかな 💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧