⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10417 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200
わぁお(((o(*∀*)o)))

ダクルト、逆転勝ちなり🀣💊

ダクルトさん、匷いねぇ🀣💊

ダクルトさん、サンキュヌです😉👍🎶

さぁ、さぁ、

明日は、いよいよ盎接察決なり(^o^ゞ

先発は森䞋投手💕かな☝😃⁉

党集䞭で 

チヌム䞀䞞で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(≧▜≊)👊‌

No.202

>> 201 おはです。遂に巚人ずゲヌム差ですか。
よくぞここたで頑匵ったず思うけど、あずもう䞀息、いや二息か😅
以前、カヌプが䜍で残りの詊合を、勝敗で阪神が連勝でCSを阪神に持っお行かれたっお事があったじゃないですか。
芚えおたすか
あの時の様な阪神の戊いをカヌプが出来れば。。。。🀛
倧倉難しいかもしれないけど、奇跡を信じお応揎したしょ。

• << 204 海さん、皆さん、我らがカヌプ  玠晎らしいですね( *Ž艞)🎶 初回点、回に誠也遞手💕の号ホヌムラン菊池遞手💕のランで点を远加し、カヌプが点をリヌド䞭d(`∀)b‌ 森䞋投手💕には、䜕ずか回たでは投げお欲しいですねっ(*∀)っ🎏 がんばれ、がんばれ、カヌプミ(Ž▜*)ゝ‌ 絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.203

うひょおぉミ(Ž∀*)🎈

宇草遞手💕先頭打者ホヌムランで先制埌 

菊池遞手💕林遞手💕のタむムリヌで、初回点先制なり(∩Ž∀)∩🎏

森䞋投手💕は、揎護点のこずはたず気にせず、しっかり自分のピッチングをしお欲しいですね😃👍✚

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧▜≊)👊‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.204

>> 202 おはです。遂に巚人ずゲヌム差ですか。 よくぞここたで頑匵ったず思うけど、あずもう䞀息、いや二息か😅 以前、カヌプが䜍で残りの詊合を、 
海さん、皆さん、我らがカヌプ 

玠晎らしいですね( *Ž艞)🎶

初回点、回に誠也遞手💕の号ホヌムラン菊池遞手💕のランで点を远加し、カヌプが点をリヌド䞭d(`∀)b‌

森䞋投手💕には、䜕ずか回たでは投げお欲しいですねっ(*∀)っ🎏

がんばれ、がんばれ、カヌプミ(Ž▜*)ゝ‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.205

>> 204
よっしd(`∀)b‌

カヌプは回衚、今日スタメン捕手の石原遞手💕がヒットで出塁し、森䞋投手💕がバントで送った埌に、小園遞手💕のタむムリヌで貎重な䞭抌し点を加えたしたよぉミ(Ž∀*)🎈

ただただ点取れカヌプボ(Ž∀●)‌

No.206

点リヌドを保ったたた、いよいよ最終回‌

マりンドには、勿論、栗林投手💕

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž▜*)ゝ‌

No.207

>> 206 😵💚今、手が震えおレスしおたす。
勝っお良かったねぇ、寿呜が瞮むわ(笑)

• << 209 それそれ🀣💊 私もドキドキハラハラで、胃が痛い🀣💊 ずは蚀え、さすが栗林投手💕😙💖 本圓に勝っお良かった‎(≧▜≊)ノ🎏 これでクラスたで3ゲヌムd(`∀)b‌ 明日からの阪神戊にも勝っお、䞀気に䞊昇しちゃいたしょ(∩Ž∀)∩🎏🎈 さお、祝杯🍺ずいきたすかっ(*∀)っ🍺

No.208

>> 207 それにしおも最終回、䞊本のスヌパヌプレヌにはしびれたした。
内野守備も䞀流、倖野守備も䞀流、ナヌティリティプレヌダヌだね。
凄い守備でした。
さぁゲヌム差、ここたできたら、、、、

No.209

>> 207 😵💚今、手が震えおレスしおたす。 勝っお良かったねぇ、寿呜が瞮むわ(笑)
それそれ🀣💊

私もドキドキハラハラで、胃が痛い🀣💊

ずは蚀え、さすが栗林投手💕😙💖

本圓に勝っお良かった‎(≧▜≊)ノ🎏

これでクラスたで3ゲヌムd(`∀)b‌

明日からの阪神戊にも勝っお、䞀気に䞊昇しちゃいたしょ(∩Ž∀)∩🎏🎈

さお、祝杯🍺ずいきたすかっ(*∀)っ🍺

No.210

(∥゜Д゜)ノ⚟
スゲヌヌ❗❗

自分的に今日の詊合のポむント
回裏レフト䞊本のダむビングキャッチ❗
超ファむンプレヌ👍

背番号ZEROが飛んだ
さすが厳島神瀟のある広島
神様がたくさんいるワ

🎀

No.211

>> 210
ラむデンさん、お久し振りですっ(^o^ゞ

おか、

虎ファンずしおは、今日🐯は詊合がないし、勿論カヌプに勝っお貰った方が良かったんでしょ😜⁉

䞊本遞手💕のスラむディングキャッチ、マゞで凄かったよね🀣💊

あれが抜けおたら、どヌなっおいたこずか 😱💚

ずは蚀え、

明日からの🐯2連戊 d(`∀)b‌

カヌプが勝たせお頂きたすので、ペロシク😉👍🎶

No.212

>> 211 ❣(*Ž∀)ノ
あの森䞋様を芋るず
胞がキュンキュンするんですけど💕

🎀

No.213

>> 212
有り難うございたすっ(σŽ∀`)σ💕

はいミ(▜*)‌

森䞋投手💕は、カヌプのダむダモンド✚💎✚ですし 

栗林投手💕は、カヌプの宝✚🎁✚ですから💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

今日からの🎏🆚🐅も、連勝させお頂きたすからね‎👊(≧▜≊)👊🎵

No.214

今朝の📰『球炎』から ☝

『倢想は、ファンの暩利である。

 䞭略 

確かなのは今、私たちが乗っおいるのは泥舟ではないずいうこず。

再び目暙を芋぀け、笹舟ならぬ「䜐々舟」が枅らかな流れをゆく。

負けおはいけない詊合。

倢想できるのはカヌプを芋぀めおきた人々の暩利だず、繰り返しお蚘す。』

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.215

>> 214 自分も今朝、「球炎」読んで五反田蚘者うたい事曞くなぁっお思いたした。
残り詊合(奇跡かもしれないけど)、ずにかく党勝目指すべく頑匵っおほしい。
今、我々は本圓に良い倢を芋させおもらっおたすね、、この想いが遞手に届きたす様に。
今日も勝ずう

No.216

>> 215
海さんも読んでたんだねd(`∀)b✹

「䜐々舟」 

どうか、今日も掟手でなくお良いから、静かに勝利に向かっお進んでいっお欲しいですねっ(*∀)っ🎏

さお、

今日は⚟ナむタヌが始たっおたすね🎏ボ(Ž∀●)✹

先発は玉村投手💕ミ(▜*)‌

おっ👀‌

回衚、林遞手💕のホヌムランで点先制なり‎💃🎶

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧▜≊)👊🎵

No.217

>> 216 そう、林がホヌムラン打ちたした。勝たにゃ、ずにかく勝たにゃ、。倩敵秋山ずか、もう関係ない、勝ずう

No.218

>> 217 おヌ、宇草もホヌムランどんな圢でもいい。
勝ちたい、勝おば巚人にプレッシャヌかけられるしね。

• << 220 ペッシャヌ、誠也がたたたたホヌムラン。 党勝しょうでぇただただ通過点じゃけ。満足しちゃいけん。

No.219

>> 218
キタヌ(∀ 侉 ∀)🎶

回、誠也遞手💕のホヌムランで点目(∩Ž∀)∩🎏🎈

ただただ、玉村投手💕を揎護しおあげおね‎👊😆‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)‌

No.220

>> 218 おヌ、宇草もホヌムランどんな圢でもいい。 勝ちたい、勝おば巚人にプレッシャヌかけられるしね。 ペッシャヌ、誠也がたたたたホヌムラン。
党勝しょうでぇただただ通過点じゃけ。満足しちゃいけん。

No.221

>> 220
号キタヌ(∀ 侉 ∀)🎶

ただただ、点取れカヌプミ(Ž▜*)ゝ💕

No.222

>> 221
勝った‎‎‎(∩Ž∀)∩🎏🎈

いやぁ最埌たで痺れる展開でしたが、勝おお本圓に良かったです😉👍🎶

玉村投手💕粘りのピッチングで勝目✌😍🎶

おか、

䜍たで2.5に瞮たりたした💃🎶

明日も九里投手💕で勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)‌

No.223

皆さん、お疲れ様です(^_^ゞ✚

昚倜の⚟詊合 

九里投手💕は、䜕床もピンチを背負いながらも、回途䞭たで投げお2倱点ず奜投しおくれたしたが、味方の揎護が埗点のみずいうこずで、残念ながら負けが付いちゃいたしたね🙈💊

䜕が䜕でも 

どヌしおも 

確実に、絶察、勝ちたい詊合だっただけにショックが倧きかったです 😢🌊

審刀団のゞャッゞを巡り、色々蚀いたいこずや思いもありたすが、私達ファンはただただカヌプを応揎するこずしか出来ないので、残り詊合も党力で応揎したしょうd(`∀)b🎈

今日明日は、カヌプの詊合が無い為、高みの芋物ずいきたしょうかね🀭💊

先ずは今日、暪浜⭐に巚人🐰をやっ぀けお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

No.224

>> 223 あれは、バりンドしおたよね。
緒方政暩の幎目を思いだしたした。
広茔遞手の甲子園でのバックスクリヌンぞ入ったホヌムラン。
二塁打になりたしたよね。
あれがホヌムランず認められおたらCSに行けおた。
あの時も今回も審刀の誀審。
しかも倧事な節目での詊合で誀審。
勘匁しおよぉっお心底感じたす。

No.225

>> 224 おか、巚人勝っおるし。
テンション䞋がりたすわ。
たぁい぀かは巚人も連敗止たりたすからね、だからこそ昚日は勝ちたかった。
悔しいね😢😭

No.226

>> 225
海さん、暪浜が逆転しずるよ‎(∩Ž∀)∩🎶

最埌たで諊めず、陰ながら芋守りたしょう( *Ž艞)🎶

No.227

>> 226 だね。
負けやがれ巚人。(蚀葉きたなくおすいたせん)

No.228

>> 227
海さん、皆さん、こんにちはヌ🍁ボ(Ž∀●)🌟

火曜日の⚟暪浜🆚巚人は匕き分けに終わり、昚日は巚人が連敗を止めたず蚀うこずで 

䜍カヌプずのゲヌム差が.に広がっおしたいたしたね🙈💊

巚人は今日、明日詊合無いので、先ずは今日からカヌプがダクルトに連勝するしかないんですよねっd(`∀)b‌

今日🎏先発は倧瀬良投手💕ミ(▜*)‌

明日は床田投手💕ミ(▜*)‌

野手陣も今日からの4連戊、今たで以䞊にギア䞊げお死に物狂いで埗点を取りにいっお欲しいですっ(*∀)っ🎈

今日から、4連勝するぞヌカヌプ👊(≧▜≊)👊‌

No.229

よっしゃヌ🙌😆🎶

回衚、林遞手💕の2ランでカヌプが先制✌😆🎶

倧瀬良投手💕も今日勝おば勝目d(`∀)b‌

ただただ点取れカヌプミ(Ž▜*)ゝ💕

No.230

(#□Ž+)ノ⚟
最埌たで集䞭❗
したっおいこうれ❗
🎀

No.231

>> 230
🐯さん、䞭日に勝利したんですね☝😁💊

おか、

神宮🏟は、詊合終了たで䜕が起こるか分からないから 

マゞで、党遞手🔥党集䞭🔥で詊合終了たで気を抜かず頑匵れヌ(≧∇≩)b‌

絶察、

絶察、

No.232

>> 231
きゃはヌ(Ž▜)ノ🎈

勝った‎‎💃🎶🎶

䜕だかんだ色々あったけど、

終わっおみれば埗点d(`∀)b‌

ふぅ😌💚💚

明日もカヌプが勝぀ぞヌ(∩Ž∀)∩🎏🎈

• << 234 🎏神宮劇堎🎏✚ https://youtu.be/4zxK46_k1G8 ⑧

No.233

>> 232 おはようございたす。もうあずがない状況ですけど巚人は巚人、カヌプは残り詊合党勝で行きたしょ⚟
林が二桁ホヌムランですね。
シヌズン始たる時、投は昂也、打は林がむチオシっお曞いたんだけど、林はやっおくれたした。
先日のホヌムランは流しおのホヌムランでしたからね、高卒幎目でたぃしたもんだ。
智蟯和歌山時代も甲子園で流しおのホヌムラン打ったし、将来の四番が期埅出来るくらいの遞手になっおくれたした。
昂也投手は肘を手術しおリハビリ頑匵っお、よく頑匵っおくれたした。
来季は䞀幎間ロヌテ守っお二桁勝利しおほしいですね。
それにしおも倜勀明け今朝は寒い😅

No.234

>> 232 きゃはヌ(Ž▜)ノ🎈 勝った‎‎💃🎶🎶 䜕だかんだ色々あったけど、 終わっおみれば埗点d(`∀)b‌ 
 🎏神宮劇堎🎏✚
https://youtu.be/4zxK46_k1G8
⑧

No.235

>> 234
⑧さぁん、海さん、ミロクさん、皆さん、おはようございたヌすミ(Ž▜*)ゝ🌞

先ずは、

⑧さん、い぀も有り難うございたす(≧▜≊)ノ🎈

いやぁこの回のカヌプの攻撃は、カヌプにずっおたさにラッキヌセブンになりたしたね‎💃🎶

䜕床芋おもいいシヌンです( *Ž艞)🎶💕

若鯉ずベテランの融合が芋れお、来幎のカヌプに期埅が持おるような攻撃でしたね(≧∇≩)b‌

昚倜は、雚倩䞭止ずなりたしたが、今日からはマツダ🏟だし、森䞋投手💕で勝぀しかないですねっ🎏ボ(Ž∀●)‌

時からの巚人🆚ダクルトは、党力でダクルトを応揎させお頂きたすよミ(▜*)‌

他力本願ずはなりたすが、云々ず蚀うよりは䜕ずかクラスで終わりたいですもんね🀗💖

海さん、今日は䞊叞や知人が🏟珟地応揎に行くずのこずなので、地䞊波📺はないけれど、倜は倜でカヌプをしっかり応揎したすよ‎👊😃🎈

その為にも、䜕ずかダクルトさんに勝っお貰っお、垌望のタスキを枡しお貰いたいですよね🎏ミ(▜*)✹

頑匵れ、ダクルトd(`∀)b‌

頑匵れ、カヌプd(`∀)b🎈

No.236

>> 235 巚人、息吹き返したしたね。おか、どうしたダクルト
しっかりせぃ

No.237

>> 236
ん(*T^T)💧

巚人、倧量埗点でダクルトに勝利したしたね😞💚

぀たり、

これでカヌプの䜍浮䞊は、なくなっおしたいたしたね (ŽД⊂ボ

ずは蚀え、今日も詊合が始たったし、遞手の皆さんには気持ちを途切れさすこずなく、残り詊合も党お勝぀気持ちで頑匵っお貰いたいですねd(`∀)b‌

今日は、鈎朚誠也遞手💕のホヌムランが出たすように🎏ミ(Ž▜*)ゝ

今日、明日、🐯退治ずいきたしょう🎈ミ(Ž∀*)🎈

No.238

>> 237 だね、ほんのちょっずだけ、いい倢を芋させおもらえた䜐々岡監督ずコヌチ、遞手に感謝です。
前半戊はどうなる事かず思ったけど、良い倢を芋させおもらいたした
おか、やっぱり誠也だね。
前半戊は打おなかったけど、オリンピック以埌、神がかり的な掻躍しおくれた。
誠也が打぀ず勝぀
やっぱり四番が打おば勝぀んだなっお、、、そんな事を思ったシヌズンでした。
でも、来季はやりたすよ、、若手も育っおるし、育成球団だからこの結果は仕方ない。
来季は芳戊行きたいな⚟

No.239

>> 238 完敗でしたね。たぁ仕方ない、遞手のモチベヌションも阪神に比べたらそりゃ䞋がりたすわ。
あずはダクルト勝っお。
この時点では巚人盞手に勝っおるみたいですね。

No.240

>> 239
ですね‵‵( Ž△)💊💊

九里投手には絶察勝っお欲しかったけど、昚日で目の前の目暙が無くなった事で、少なくずも遞手の士気が䞋がっただろうし、残念な結果ずなっちゃいたしたね○|ï¿£|

あずは、

個人タむトルに向けお、残り詊合を戊う事になるのかな😌

今倜はダクルトさんに勝っお貰っお、マゞックを枛らしお貰いたしょう😅💊

No.241

⚟ダクルトスワロヌズ⚟

幎振りの優勝🏆

おめでずうございたす🎊ミ(▜*)✹

カヌプが優勝出来なかったこずは悔しいけど 

今季は、遞手のコロナ感染や亀流戊での倧借金、そしおダクルトさんにも倧借金しおクラスになっちゃいたしたね。

カヌプは残り詊合䞭、ダクルトず詊合ある為、ひょっずしたら鈎朚誠也遞手💕は、なかなか打たせお貰えない可胜性が高いですよね😞💧

こうなったら、暪浜戊で誠也遞手💕に本ホヌムランを打っお貰いたしょう
d(`∀)b🎈

No.242

>> 241 倧瀬良投手二桁勝利なりたしたね。良かった。
察の勝利ですか、、もっず早くにこんな勝利を芋せおよ(笑)。
来季の䜐々岡政暩も決たったし、、しっかりず若手を育おおくれおるし、来季に期埅倧です。
九里投手最倚勝利取らせおあげたいね、、誠也の銖䜍打者はもう倧䞈倫でしょう。
今日も代打だけの出堎だったし。
しかもヒット打ったしね。
ホヌムランあず䞀本打たないかな🎵

No.243

>> 242
海さん、皆さん、こんばんは(°▜°)🌃✚

倧瀬良投手💕の完封完投勝利は、幎以来みたいですね😃👍

今日暪浜は今季最終戊だったので、最終回の牧遞手の最終打垭が四球ずなり、本人は塁塁䞊で凄く残念そうでしたね (;Ž∀)💊

誠也遞手💕は、回に代打出堎でタむムリヌヒット打っおくれたし、あずは明日ず月日のダクルト戊でホヌムランを打っお欲しいなぁ( *Ž艞)🎶

明日の先発は、九里投手💕d(`∀)b

どうか明日も勝っお、九里投手💕最倚賞✚🏆✚を獲埗しお貰いたいですね‎ミ(▜*)💖

明日もガンバレ、ガンバレ、カヌプ(●Ž∀●)∩🎈

No.244

よっしゃヌ💃🎶

今日は 

䜕ずしおも九里投手💕に勝ちを付けおあげたい倧事な倧事な詊合 。

九里投手💕が䜕ずか回を投げ終えお 

回裏、察ずカヌプがリヌドを点に広げたしたねぇ‎∩( Ž∀)∩🎶

さぁ、

回、回、回をれロで抑えお貰いたしょう🎏ミ(Ž▜*)ゝ💖

今日は、地元🏟最終戊。

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎈

No.245

>> 244
いぇヌいミ(Ž▜*)ゝ💖

カヌプは地元🏟最終戊を勝利で食るこずが出来たしたね✚✌(Ž▜)✌✚

今日も誠也遞手💕は、途䞭代打での出堎でしたが四球ずなり、打率に倉わりはありたせんでした😅💊

先発の九里投手💕が勝目を挙げ最倚賞🏆取れたしたね(≧∇≩)b🏆

曎に栗林投手💕にもセヌブが付き、今日はナむスゲヌムでした🀗💖

今倜は心穏やかに眠れそうですね😌🌃💀

No.246

おはようございたす☀いい倩気ですね。
さお、カヌプは明日で最終戊、しかも僕のむチオシ小林投手が先発。
来季、ブレヌクするず思っおたので明日の先発は来季に向けおいい経隓になるず思いたす。
智蟯和歌山時代から林同様泚目しおたんで頑匵っおほしい。
高校野球は来春のセンバツ広商、広陵のアベック出堎圓確ですね。
今日は䞡校決勝戊、広陵が倧差で勝っおる。
䜍校から広陵は頑匵りたした。
やっぱり䞭井監督は凄い指導者だな。

No.247

>> 246
海さん、皆さん、こんにちはミ(▜*)✹

ホント、昚日、今日ず晎れに恵たれお気持ち良く䌑日を過ごせたした🀗☀

明日のカヌプ今季最終戊で、プロになっお初の先発で小林投手が投げるんですね 😃👍✚

芳る方も超緊匵するし、本人も超緊匵はするずは思うけど、気負わず自身の投球をしお欲しいですねっd(`∀)b‌

それから、

珟圹匕退を発衚した元カヌプの小窪遞手に、カヌプ球団からコヌチぞの打蚺をされたみたいですが、小窪遞手がそれを受諟されるかどうかは、ただ返事埅ちなんですかね 🀔⁉

ロッテずしおも、小窪遞手にはコヌチずしお迎え入れたいずころではあるんじゃないのかなぁず勝手に䜙蚈な心配をしおたす😅💊

最終的には、ご本人が決断されるこずなので、カヌプファンずしおは良い返事を期埅しながら埅ちたしょう 😉👍

さお、海さん、高校野球や倧孊野球等々色々ず気になるずころでしょうが、来幎の春にはコロナの感染も抑えられお、今幎よりも沢山のファンが球堎🏟等に行ける様になるずいいですね(°▜°)ノ⚟💚

No.248

【鈎朚誠也、銖䜍打者本塁打冠ぞスタメン埩垰 打率は同僚・坂倉がので奇跡の倧逆転も】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5f89d4a87b4609a482f5cc24ce3f5b778747f4

【セ打撃個人成瞟】
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?gameKindId=1&type=avg

🕺⑧

• << 250 カヌプ内での銖䜍打者争いも、最埌の最埌たでめっちゃ気になるぅ( *Ž艞)🎶 ガンバレ、誠也💖ミ(Ž▜*)ゝ💖 ガンバレ、坂倉💖ミ(Ž▜*)ゝ💖 ガンバレ、カヌプ💖ミ(Ž∀*)💖

No.249

小林投手䞊々の立ち䞊がりじゃないですか。
石原のスリヌラン出たし䜕ずか勝ち投手にしおあげたいですね。

• << 251 小林投手💕新人らしからぬ堂々ずした投げっぷりに驚いおる私ですっ🀭💊 おか、 石原遞手💕球粘っおからのホヌムランは、あっぱれでしたね(*’ω’☆ ただただ、点取れカヌプ(Ž▜)ノ🎏

No.250

>> 248 【鈎朚誠也、銖䜍打者本塁打冠ぞスタメン埩垰 打率は同僚・坂倉がので奇跡の倧逆転も】 https://news.yahoo.co.j

カヌプ内での銖䜍打者争いも、最埌の最埌たでめっちゃ気になるぅ( *Ž艞)🎶

ガンバレ、誠也💖ミ(Ž▜*)ゝ💖

ガンバレ、坂倉💖ミ(Ž▜*)ゝ💖

ガンバレ、カヌプ💖ミ(Ž∀*)💖

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧