⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10422 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ありゃ😵🌀、間違っおた。。九里だった😅、、仕事終わっお䌚瀟の颚呂で、ひずっ颚呂济びおマむカヌの゚ンゞンかけお車内でレスしたんだけど、、、倧倉申し蚳ない😅
姐さんは今日は生芳戊ですね、倜は涌しくなっおきたんで颚邪匕かない様に。
おか、カヌプは、䜍に䞊がっお巚人ずゲヌム差ですか、うヌんこれが月だったらね、😅、、でも残り詊合。。
党詊合勝぀぀もりで頑匵っお
(カヌプうどん🍜🍥食いおヌ)

No.152

>> 151
カヌプうどん🍜党郚のせ食べたした✌😉🎶

今日はここから☝(^○^)‌

No.153

>> 152
勝ちたした‎💃🎶

垰っお祝杯🍺なり‎😆💕

最高でヌす∩( Ž∀)∩💕

勝利の女神です✚👩‍🌟✚

No.154

皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌞

昚倜の⚟ナむスゲヌムの䜙韻のたたに今日も早くも⚟🎏始たっおたすね‎☝😁‌

今日は高橋昂也投手💕

今日も野手の遞手の皆さん、沢山点を取っお䞊げお䞋さいね✌😉🎶

写真は、昚日🏟での私の盞棒のカヌプ坊やです(*∀)ノ🎈

No.155

おぉ‎(((o(*∀*)o)))💕

🎏初回、誠也💕坂倉遞手💕のタむムリヌで点を先制なり‎💃🎶

昚日はナむタヌだったからただしも、今日はめっちゃ暑いし🏟芳戊䞭のファンも熱䞭症には十分泚意が必芁だね 🥵💊

さぁただただ点取れカヌプ(*∀)っ🎈🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆‌

No.156

>> 155
いえいミ(Ž∀*)🎈🎏

回、先頭の宇草遞手💕がスリヌベヌスでチャンスを぀くり、韍銬遞手💕の内野ゎロの間にホヌムむンし、カヌプが点を远加したしたよ‎💃🎶

昂也投手💕も頑匵っお投げおくれおるし、䜕ずか勝ち投手にしたあげたいですね🎏ボ(Ž∀●)‌

頑匵れ、カヌプ(*∀)っ🎈

頑匵れ、昂也投手💕d(`∀)b‌

No.157

>> 156
おっしゃ‎(*≧∇≩)⚟

回裏、ノヌアりト塁塁の倧チャンスで、林遞手💕の犠牲フラむで確実に点を远加したした👊(Ž▜)ノ🎈

あず点䜍欲しいなぁ💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.158

>> 157
さおさお、回を終わっお察ずカヌプがリヌドd(`∀)b‌

昂也投手💕球数を芁しおいたため、回のマりンドにはケムナ投手💕

あずむニングを継投でしっかり抑えお貰いたしょう(*ω)ゞ✚

 ず入力しおいる間にアりトで先ずは回をれロに抑えおくれたしたよ🀗🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(*∀)っ🎈🎏

No.159

>> 158
わっしょい♪( Ž∀)人(Ž∀ )♪

回、代打束山遞手💕のタむムリヌで曎に点を远加し察でカヌプがリヌドを広げたしたよん‎💃🎶

回マりンドには、高橋暹也投手‌

ガンバレヌ💥👊😃

No.160

>> 159
わぁお😍‎‎

回裏、坂倉遞手💕の点タむムリヌで点目✌😆🎶

カヌプ、あず詊合䜍あれば優勝🏆出来おたかなぁ( *Ž艞)🎶

No.161

>> 160
やった‎🙌😆🎶

勝った‎‎🙌😆🎶

勝ち投手💕高橋昂也投手💕d(`∀)b‌

勝目✌(Ž▜)✌🎈

最高でヌす🎏∩( Ž∀)∩🎈

さぁ祝杯🍺スタヌトなり( *Ž艞)🎶

明日も森䞋投手💕で勝ちたすよ‎💃🎶

おか、

時からのダクルト🆚阪神も気になる🀣💊

No.162

>> 161 おめでずうございたす、ホントこれが、オリンピック前だったらCSのチャンスあったかもね😅。
明日も森䞋で勝ちたしょ😃✌

No.163

>> 162
海さん、皆さん、こんにちは👋😃🌞

おか、今日も真倏日䞊みに暑い🥵💊

遞手達は、暑い䞭でのゲヌムで疲劎もハンパないでしょうね 😰💊

ただ、

今日は森䞋投手💕だし、昚日同様野手陣には揎護点を沢山取っお貰っお、ゲヌムを優䜍に進めお欲しいですねd(`∀)b‌

番の宇草遞手💕が出塁し、番の小園遞手💕が続けば、埗点に結び぀く確率がグンずアップするし、今日も若鯉達の掻躍に期埅倧ですねっ 🎏ボ(Ž∀●)‌

勿論、誠也遞手💕のホヌムランにも期埅しおたすよぉミ(Ž∀*)🎈

今日も森䞋投手💕で、絶察勝぀ぞヌカヌプ(*∀)っ🎏

No.164

>> 163 今日の䞭囜新聞芋た
明日のドラフト、カヌプは䜍に僕のむチオシ森朚投手になっおたでしょ。
是非、本釣りで指名出来ないかな。
おか、抜遞だろな😅
でも、ドラフトは圓日、指名遞手を急遜倉える事もあるからさぁどうなるか

No.165

>> 164
海さん、芋たしたよd(`∀)b‌

いよいよ、明日時からドラフト䌚議ですね😃👍

勿論、本釣り🎣出来るに越したこずはないけど、もし競合したら是非ずもカヌプが圓たりクゞ🎯匕いお欲しいですねd(`∀)b🎶

さぁ、さぁ、

カヌプは回、坂倉遞手💕の奜走塁で点先制したしたよん(*≧∇≩)🎈

森䞋投手💕頑匵っおるから、ただただ揎護点をペロシクでヌす(≧▜≊)ノ🎈

ガンバレ、森䞋💕(Ž▜)ノ⚟

ガンバレ、カヌプ(*∀)っ🎈🎏

今日からかな🀔⁉
カヌプ応揎団は倪錓ず笛(指で抌すタむプの笛かなっ🀭)の応揎しおたすね(°▜°)ノ🥁

おっ👀‌

宇草遞手💕 今日、早くも猛打賞🏆ボ(Ž∀●)✹

No.166

よっしゃヌミ(Ž∀*)🎈

回、韍銬遞手💕の点タむムリヌで点差ずしたしたよ🙌😆🎶

絶察、絶察、森䞋投手💕に勝ち投手になっお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈

ただただいくぜカヌプ👊(Ž▜*)‌

No.167

勝った‎‎‎(∩Ž∀)∩🎈🎏🎈

森䞋投手💕に、やヌっず勝ち☆が付きたした‎🙌😆🎶

巚人に連勝、めっちゃ嬉しい😆‎💓

ヒヌロヌ🎀は、宇草遞手💕森䞋投手💕🀗💖

さぁ、これでチヌムは連勝d(`∀)b‌

明日のドラフト䌚議に向けお、いい流れが出来たんじゃないかなd(`∀)b🎶

今倜も🍺呑むぞヌ( *Ž艞)🎶

No.168

>> 167 おめでずうございたす。ホントこの調子がオリンピック前なら、、、😭
森䞋投手やっず勝おたしたね。良かった。明日からの新しい週、気持ちよく垃団出れたすね

No.169

えっ坂倉がひょっずしお誠也を打率抜かした
坂倉銖䜍打者取っちゃう😆

No.170

>> 169
そうでヌす(∩Ž∀)∩💕💖

今日、坂倉遞手💕が安打したので.‌

ずなり、

今日、誠也遞手💕は無安打だったので.‌

 ず蚀うこずで、

今日の時点では、坂倉遞手💕の方が誠也遞手💕の打率を䞊回りたしたねd(`∀)b✹

おか、

同じチヌム内で高レベルな争い(しかも番番で🀣)をしおくれおお、ファンずしおはめっちゃ楜しみでワクワクしちゃいたすねっ✌😉🎈

No.171

皆さん、お疲れ様ですボ(Ž∀●)🌞

今日は埅ちに埅った『⚟ドラフト䌚議⚟』d(`∀)b‌

䞊叞に 

「今日は、ドラフト䌚議があるので、早く出お早く垰りたす☝😁」

 ず䌝え、今超特急🚙💚で垰っお来たしたよ( *Ž艞)🎶

急いでスタンバりたす(^o^ゞ✚

No.172

>> 171 姐さんお疲れ
今、仕事終わりたした。
もう、いおもたっおもいられない(笑)
さぁ、将来性か即戊力か
法倧山䞋投手もいいわ
あヌ、ドキドキする

• << 174 黒川投手ですか、、林の智蟯時代の぀䞊の先茩ですわ。高校時代から芋おたけど、 良いピッチャヌですよ。
  • << 175 回ずも競合しお、クゞは結果残念だったけど  広島東掋カヌプは、関西孊院倧孊の黒原拓未投手になりたしたねd(`∀)b‌ 黒原投手のこずは、詳しく分からないんだけど、今から色んなメディアで取り䞊げられるだろうね😃👍✚

No.173

>> 172
わぁ(^o^;)💊

巊腕、隅田投手 

確率は分の1だったけど 

残念だったね🙈💊

No.174

>> 172 姐さんお疲れ 今、仕事終わりたした。 もう、いおもたっおもいられない(笑) さぁ、将来性か即戊力か 法倧山䞋投手もいいわ 
 黒川投手ですか、、林の智蟯時代の぀䞊の先茩ですわ。高校時代から芋おたけど、
良いピッチャヌですよ。

• << 176 ただ、2床も抜遞倖れたのはショック倧きい😭。でも、倖れ䜍に法倧山䞋を指名しおくれたのは、嬉しかった。。。たぁこればかりは仕方ないね。。。 さぁ、二䜍は右の倧砲獲埗したいけど、ここからはりェヌバヌ方匏。 正朚は無理だろな。

No.175

>> 172 姐さんお疲れ 今、仕事終わりたした。 もう、いおもたっおもいられない(笑) さぁ、将来性か即戊力か 法倧山䞋投手もいいわ 

回ずも競合しお、クゞは結果残念だったけど 

広島東掋カヌプは、関西孊院倧孊の黒原拓未投手になりたしたねd(`∀)b‌

黒原投手のこずは、詳しく分からないんだけど、今から色んなメディアで取り䞊げられるだろうね😃👍✚

No.176

>> 174 黒川投手ですか、、林の智蟯時代の぀䞊の先茩ですわ。高校時代から芋おたけど、 良いピッチャヌですよ。 ただ、2床も抜遞倖れたのはショック倧きい😭。でも、倖れ䜍に法倧山䞋を指名しおくれたのは、嬉しかった。。。たぁこればかりは仕方ないね。。。
さぁ、二䜍は右の倧砲獲埗したいけど、ここからはりェヌバヌ方匏。
正朚は無理だろな。

No.177

>> 176 やっぱり䜐々岡監督の「将来性」よりも「即戊力」を重芖したんだろうね。
確かに今季を芋おもロヌテヌションピッチャヌ䞍足しおたし即戊力は欲しいよね。
黒川はどうだろ、䞭継ぎタむプだず思うんだけど。
もちろんシヌズン通しお先発でロヌテを守っお頑匵っおほしいけど。
それにしおも培底的に巊腕投手にこだわりたしたね、昻也投手、玉村投手ずロヌテを競わすのも面癜い。

No.178

>> 177 二䜍は䞉菱重工、森投手巊腕ですか、鳥取商でしょ、䞭囜地方では圓時有名ではなかったけど、公立高校でよく頑匵っおるなず思っおたした。
䞭継ぎで頑匵っおくれれば。

No.179

>> 178 おヌ、䜍指名はTOYOTAの䞭村倖野手ですか、この人慶応倧でしょ。
早慶戊でテレビ䞭継よく芳おたした。
正朚が取れなかったし、䞭村倖野手には期埅倧です。

No.180

>> 179 おか、栗林ず同じTOYOTAだね。䞭村倖野手は、心匷いでしょう。

• << 182 䞭村倖野手、将来右の倧砲になっおくれたらいいねミ(Ž∀*)🎈 栗林投手💕 来春には先発になるんだねぇ(°▜°)ノ⚟✚ きっず可愛がっおくれるこずでしょう(Ž▜*)ノ⚟💚

No.181

>> 180 おヌ、新庄高、花田投手巚人䜍指名ですか、おめでずう。
個人的には倧孊で四幎間揉たれおプロ入りしおほしかったけど😅。
ただ、巚人っおのがね。
結局同じ新庄の先茩、田口投手トレヌドしたし。
育おろよ。

No.182

>> 180 おか、栗林ず同じTOYOTAだね。䞭村倖野手は、心匷いでしょう。
䞭村倖野手、将来右の倧砲になっおくれたらいいねミ(Ž∀*)🎈

栗林投手💕 来春には先発になるんだねぇ(°▜°)ノ⚟✚

きっず可愛がっおくれるこずでしょう(Ž▜*)ノ⚟💚

No.183

皆さん、こんにちは(*Ž∀)☔

今日の⚟は、小雚の䞭での詊合になりそうだなぁ( ̄▜ ̄;)💊

今日は、今季最埌の🏟珟地応揎ずなりそうだし、九里投手💕の最倚賞🏆に向けお負けられない倧事な詊合なので絶察勝っお欲しいですd(`∀)b‌

おか、

昚日、ドラフト䌚議⚟で指名を受けた遞手の皆さんは、嬉しくお倜なかなか眠れなかったでしょうねっ☝😁🎶

No.184

今日はここからd(`∀)b‌

No.185

>> 184 お疲れ、今シヌズン最埌の芳戊かな。
しっかり堪胜しお぀かぁさい😃✌
おか、ちょっず寒くない
カヌプうどん🍜🍥食べお熱い詊合芳お寒さのりきっお䞋さいな。

No.186

芳戊お疲れでした。勝っお良かったですね。
巚人たた負けおるし、、、
いややめずこう😅
ずにかく残り、䞀戊䞀戊来季に繋がる詊合をしおほしいですね。

No.187

>> 186
今日も勝っお 

最高でヌす(≧▜≊)ノ⚟🎈🎏

颚呂䞊がりで🍺祝杯䞭なり( *Ž艞)🎶

いやぁマゞで今日の詊合は、気持ちペク勝おお最高でした✌😆🎶

回衚、バヌド投手🐊が抑えおくれお、これで勝おるず確信したした☝😁🎶

最終回、栗林投手💕ランナヌ出すも、い぀もの様にれロで締めくくっおくれたしたねd(`∀)b‌

九里投手💕勝目ミ(Ž∀*)

誠也遞手💕ホヌムラン本目ミ(Ž∀*)

栗林投手💕32セヌブ目ミ(Ž∀*)

玠晎らしい‎🙌😆🎶

No.188

>> 187
今日は人の🎀ヒヌロヌ(≧▜≊)ノ🎏

カヌプの顔ですね🀗💕💖

No.189

🎏カヌプファンの皆さん、こんにちはミ(Ž▜*)ゝ💕

おか、

もっちろんご機嫌ですよね‎(Ž▜)ノ🎈

私は、昚日から日曜日たでの日間、幎䌑を絡めお䌑みにしおるんだけど 

急遜、明日も🏟珟地応揎に行くこずになりたしたよ(^o^ゞ✚

昚倜はスカむシヌトでしたが、明日はラむト垭ですっ ✌😁

それにしおも、

カヌプは、遞手の調子チヌムの雰囲気共にめっちゃ良いですね‎(≧▜≊)ノ

今日は、これたた絶奜調䞭の床田投手💕が登板だし、今日もキッチリ勝っお貰っお、今季初の連勝ずいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍✚

No.190

>> 189 なんおいうか、珟実味はないけど、CS期埅倧なんですけど。

No.191

>> 190
ん(Ў)💚💚

今日も床田投手💕は、立ち䞊がりからナむスピッチングだったのに、回突劂厩れ連打やミスで䞀挙点を倱いマりンドを降りたしたね😞💧

回たで良過ぎただけに、䜕だか嫌な予感がしおたんだよねぇ( ̄▜ ̄;)💚

ただ、継投の菊池投手がホヌムラン本打たれたのは痛かったなぁ🙈💊

しかヌし、

今日も最埌たで諊めず、頑匵れ、頑匵れ、カヌプ✊( ヌŽ)👊

No.192

今日も始たりたしたよ⚟ミ(Ž▜*)ゝ

今日は、倧瀬良投手💕で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍

今日は、ここからd(`∀)b‌

No.193

今村自由契玄ですか、寂しいね、でもこれがプロの䞖界。
うちの長男ず同孊幎になるんですよね。
歳。
この幎霢で無職になっおしたった😢
䜕ずか球団は連芇に貢献した投手だし、広報なりスカりトなり(スカりトは性栌的に無理かな😅)、もちろん投手コヌチも。
ずにかく䜕らかの圢で球団に残しおあげおほしい。
ずにもかくにもお疲れ様でした。
今はゆっくり䌑んで。

• << 196 ちょっずたっおね、今村投手は自由契玄でしょ、ならばただ他球団ず契玄出来るんですよ、任意匕退なら無職になりたすけどね。 どうなんだろ、他球団がトレヌドの圢で契玄しおくれるだろうか、、、故障しおるんでしょ。 改めお思うんだけど、䜕ずか球団に残しおあげおよっお思いたす。

No.194

>> 193
海さん、皆さん、おはようございたす🌞✚

昚日、今村投手、䞭村恭平投手ら人が戊力倖通告されたんですね ( ノД`)

今村投手に関しおは、間違いなく連芇の立圹者の䞭の人であり、本圓に䜕床ピンチを救っお貰ったこずか 😢💧

どんなにピンチになっおも、衚情を倉えるこずなく果敢に投げ蟌む姿 ずっず忘れたせん (*T^T)✹

これから先、ただただ長い人生今村投手の未来が明るいものずなりたす様に (*-ω人)💕

䞭村恭平投手もむケメンスィヌツ男子ずしお、女性ファンが倚かったですよね( ®∀`)💕

䞭村恭平投手を含む、戊力倖ずなったその他の遞手達も、たたどこかで光茝ける堎所(プロ野球以倖の堎所でも)での掻躍を期埅しおいたす‌

たずは、有り難うございたした😌‌

そしお、お疲れ様でした🀗💕

No.195

>> 194 CSたで、差。
残り詊合奇跡を信じたしょう。
坂倉遞手も今日の緎習前に円陣組んで指を现くしお「可胜性ある限りCS目指しお頑匵りたしょう」っお発蚀しおたしたね。
個人的には、高倏を思い出しお、、、぀たり負けたら終わり。
そんな感じで党勝しおほしいですね。勝負事は䜕があるか分からない。

• << 198 それそれd(`∀)b‌ 今日はカヌプ移動日で詊合ないから、今ダクルト🆚巚人をチェックしおたす ☝😁 ダクルトは回裏に远い付いたのに、回衚にたたリヌドされちゃったね🙈💊 でも、最埌たで分からないからダクルト頑匵れ✊😃💡

No.196

>> 193 今村自由契玄ですか、寂しいね、でもこれがプロの䞖界。 うちの長男ず同孊幎になるんですよね。 歳。 この幎霢で無職になっおしたった😢  ちょっずたっおね、今村投手は自由契玄でしょ、ならばただ他球団ず契玄出来るんですよ、任意匕退なら無職になりたすけどね。
どうなんだろ、他球団がトレヌドの圢で契玄しおくれるだろうか、、、故障しおるんでしょ。
改めお思うんだけど、䜕ずか球団に残しおあげおよっお思いたす。

• << 199 そうだねっ🎏 今村投手自身がどの様な遞択をするかによっお、今埌の人生倉わるだろうけど、暫くは冷静に考えられないだろうね(ボŽω`)💊 どうか、 本人にずっお、幞せになれる仕事(プロ野球か他の仕事か分からないけど)に就けたすように (*-ω人)💕

No.198

>> 195 CSたで、差。 残り詊合奇跡を信じたしょう。 坂倉遞手も今日の緎習前に円陣組んで指を现くしお「可胜性ある限りCS目指しお頑匵りた 
それそれd(`∀)b‌

今日はカヌプ移動日で詊合ないから、今ダクルト🆚巚人をチェックしおたす ☝😁

ダクルトは回裏に远い付いたのに、回衚にたたリヌドされちゃったね🙈💊

でも、最埌たで分からないからダクルト頑匵れ✊😃💡

• << 200 ひゃヌっΣ(∀)‌ ここにレスしおいる間に、ダクルトさん逆転しおた( *Ž艞)🎶 マゞで、ダクルトさん匷いなぁ🀣💊 ただ、カヌプず戊う時はカヌプに勝たせお䞋さいねん(≧▜≊)ノ🎈

No.199

>> 196 ちょっずたっおね、今村投手は自由契玄でしょ、ならばただ他球団ず契玄出来るんですよ、任意匕退なら無職になりたすけどね。 どうなんだろ、他球団 
そうだねっ🎏

今村投手自身がどの様な遞択をするかによっお、今埌の人生倉わるだろうけど、暫くは冷静に考えられないだろうね(ボŽω`)💊

どうか、

本人にずっお、幞せになれる仕事(プロ野球か他の仕事か分からないけど)に就けたすように (*-ω人)💕

No.200

>> 198 それそれd(`∀)b‌ 今日はカヌプ移動日で詊合ないから、今ダクルト🆚巚人をチェックしおたす ☝😁 ダクルトは回裏 
ひゃヌっΣ(∀)‌

ここにレスしおいる間に、ダクルトさん逆転しおた( *Ž艞)🎶

マゞで、ダクルトさん匷いなぁ🀣💊

ただ、カヌプず戊う時はカヌプに勝たせお䞋さいねん(≧▜≊)ノ🎈

• << 201 わぁお(((o(*∀*)o))) ダクルト、逆転勝ちなり🀣💊 ダクルトさん、匷いねぇ🀣💊 ダクルトさん、サンキュヌです😉👍🎶 さぁ、さぁ、 明日は、いよいよ盎接察決なり(^o^ゞ 先発は森䞋投手💕かな☝😃⁉ 党集䞭で  チヌム䞀䞞で  絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(≧▜≊)👊‌
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧