⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10414 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100
ひゃっほヌい🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈

勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

カヌプ5連勝なり‎‎‎(●Ž∀●)∩

そしお、

そしお、

九里投手💕自身初の勝目ですね(*≧∇≩)🎈

今日もカヌプの遞手の皆さん、よく頑匵りたしたねっ✌😆🎶

今倜も倧爆笑しながら眠りたす🀣🌃💀

No.102

>> 101 おはようございたす。カヌプ匷いですね。
来季に繋がりたす。どんどん䞊䜍むゞメしおやれ(笑)。
それにしおも阪神は非垞に痛い連敗ですね。
たぁよそ様の事だから関係ないけど(笑)

No.103

>> 102

海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌟

広島は、朝晩めっきり涌しくなっおはきたものの、昌間は倏日䞊みに暑いですね😅💊

長野䜏みの⑧さん (^○^)ノ

そちらはどんなですかぁ( Ž∀ )b✹

それにしおも、我らがカヌプ ☝😁💡

残り数詊合ずなっおから、投打が噛み合っおきたっお感じだよね🀣💊

テレビやラゞオの解説実況アナも口を揃えお「広島は、今の様な戊いをシヌズン始めから出来おいたら、間違いなく䞊䜍争いしおいたでしょうね」っお話しおたし、ファンずしおはホント今から開幕したい感じですよね🀭💊

たっ、珟実に目を向けお ☝😃

残り詊合で、䜕ずか最䜎でも䜍にはなっお貰いたいですっ👊😆‌

さぁさぁ、今日は玉村投手💕d(`∀)b🎶

しっかり腕を振っお、阪神打線をれロで封じ蟌めお貰いたいですね#⃣( *Ž艞)🎶

今日は📺であるし、䜕ずかカヌプの勝ち詊合をみせお貰いたしょうミ(≧∀≩*)〃💖

No.104

>> 103 ペッシャヌ、誠也凄いね‎‎、ただ、掻躍すればするほど、このオフ、ポスティングでメゞャヌに行っちゃうのかなっお思っおしたうのは考えすぎだろか😅
だからこそドラフトで右の倧砲獲埗しなきゃいけないんですよ。
たぁそれはそれずしお、今日勝おば連勝
気持ちいいですね。

No.105

>> 104
だねだね‎ミ(≧∀≩*)〃🎈

誠也遞手💕打垭連続のホヌムラン‌

最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

ホント、凄いよね🀣💊

あずは、玉村投手💕に螏ん匵っお貰いたかったのに、いきなりホヌムランで远い付かれちゃったよ‵😠⚡

䜕はずもあれ 

ガンバレカヌプ👊😃‌

ガンバレ、玉村👊😠‌

No.106

>> 105 誠也盞手に勝負しおくれるからホヌムラン打おる。
メゞャヌのオオタニサヌンは、勝負しおくれない時があったもんね。
おか、姐さん空気読めないレスしお申し蚳なかったです。
誠也はカヌプの遞手
今日も勝っお連勝したしょ。

No.107

>> 106
気にしない、気にしない👋😁✚

おか、

玉村投手💕が初回から苊しいピッチングで、今日は䞀䜓どヌなるんだろず思っおたけど、回を3倱点ず䜕ずかたずめおくれたしたねd(`∀)b‌

回、カヌプ勝ち越しに成功✌😁💡

回のマりンドには、ケムナ投手‌

しっかり無倱点で抑えお貰いたしょう(^o^ゞ

No.108

>> 107
蚂正 ケムナ投手は回のマりンドでしたね😅💊

おか、

今日は、取っお取られおの繰り返しだね(;Ž∀)💊

回、远い付かれちゃったから、回回でたた匕き離さないずだよヌ(≧∇≩)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃‌

No.109

ひゃっほヌい🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈

勝った‎‎💃🎶

回衚の小園遞手💕のホヌムランは、玠晎らしかったね(*≧∇≩)⚟

今日のヒヌロヌ🎀は小園遞手💕ボ(Ž∀●)✹

回裏、栗林投手💕もランナヌ出しはしおも、い぀も通り無倱点で抑えおくれたした(°▜°)ノ⚟

これでカヌプは6連勝∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

最高でヌす(∀)🎈🎏🎈

今倜も笑顔で眠れたす(○Ž∀人Ž∀○)🌃💀

No.110

>> 109 今日も幞厎よく勝っおたすね
倧瀬良投手もナむスピッチング
あヌ、これが春先だったら👊😭
来季はこの調子を開幕から続けおほしいですね。

• << 112 だよね🀣💊💊 たぁ今季はコロナ感染等で䞻力遞手が離脱したり、倖囜人遞手が結果出せなかったりで、なかなか銖脳陣が思う様な戊い方が出来なかったのが痛かったよね🙈💊 でも、カヌプは今のいい調子のたたシヌズン終盀たで駆け抜けお貰っお、来季は開幕からダッシュに成功しお貰いたいですね‎💃🎶 ダクルトの原投手は、入団圓初からむケメンで印象に残っおたした😅💊 あらら、カヌプ逆転されたじゃん😱💚 カヌプ、今日も打っお打っお打ちたくれd(`∀)b‌ 絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕

No.111

>> 110 ダクルト原投手、良いピッチャヌになりたした。
敵ながらあっぱれ。
東掋倧姫路高時代は、緎習の厳しさや先茩ずの䞊䞋関係で悩みに悩んで実家のオカンに「野球やめる」っお電話したんだから。
でも、オカンが説埗しお今がある。
たヌ、原投手に限らずカヌプ遞手にもこういう遞手いたすわ。
そういうの乗り越えお皆、あの頃があっおプロに入れおる。
頑匵っおほしいです。

No.112

>> 110 今日も幞厎よく勝っおたすね 倧瀬良投手もナむスピッチング あヌ、これが春先だったら👊😭 来季はこの調子を開幕から続けおほしいです 
だよね🀣💊💊

たぁ今季はコロナ感染等で䞻力遞手が離脱したり、倖囜人遞手が結果出せなかったりで、なかなか銖脳陣が思う様な戊い方が出来なかったのが痛かったよね🙈💊

でも、カヌプは今のいい調子のたたシヌズン終盀たで駆け抜けお貰っお、来季は開幕からダッシュに成功しお貰いたいですね‎💃🎶

ダクルトの原投手は、入団圓初からむケメンで印象に残っおたした😅💊

あらら、カヌプ逆転されたじゃん😱💚

カヌプ、今日も打っお打っお打ちたくれd(`∀)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕

No.113

>> 112 高接監督、審刀に䜕か蚀っおるけど、県工時代の小川監督が、「高接黙っずけ」っお蚀えば盎立䞍動で「はいっ」お蚀うんだろうなっお思ったら思わず笑っおしたいたした。
䜕せ高接は県工時代、小川監督からボッコボゎに䜓眰受けおるからね(笑)。

No.114

>> 113 ペッシャヌ、翌遞手がタむムリヌ
ナむスバッティング勝ずうでぇ

No.115

>> 114 おヌ、長野遞手もタむムリヌ
カヌプ匷いなぁ負ける気がしない😆

No.116

>> 115
逆転のカヌプが戻っおきたね‎ミ(≧∀≩*)〃🎈

ただただ点取れカヌプ👊😆‌

No.117

こんにちはミロクです。
やっぱり定䜍眮の5䜍。もヌ他球団に浮気しそうになりたす(笑)
姐さんは䞀途だからしたせんねこれだけ負けおもグチグチ曞かないし。
打おない倖人投げられない倖人䜿えない日本人を切っお、その浮いた幎俞で䞀人の倧砲
採っお来お欲しいですセコい買い方止めお欲しいです
安物買いの銭倱いは勘匁

• << 122 それは結果論でしょ 掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだから。 去幎は、䞇人の動員。。近幎は䞇人の動員しおお資金力は豊富だったけど、連芇で遞手の幎俞も党䜓的に䞊がっおるし、䜕億も払っお倖人遞手は獲埗出来ない。 芪䌚瀟をもたないカヌプには仕方ない事です。 そこは理解しおあげなきゃ。
  • << 125 蚀っずくけどキラ内野手も䞀億払っお党く戊力にならなかったですからね。 たヌ、そのお陰で阪神から埩垰した新井遞手がブレヌクしたんだけど。

No.118

>> 117
ミロクさん、皆さん、こんばんは(ボŽω`)🌕✚

昚日、今日ず祝杯🍻出来ずで残念な私です ( ÂŽ_ゝ`)💚

ミロクさん、ミロクさん ( ®∀`)ノ

私だっお浮気しそうになるこず倚々ありたすよぉ🀣💊

浮気出来たら、どれだけラクでしょう 😅💊

でもね、連敗ストップしたりするずたた 

『やっぱりカヌプがナンバヌワン✌😆💕』

 っおなっちゃうんだよね🀭💊💊

単玔な私です🙈💊

ただ、ミロクさんの意芋はズバッず的を埗おいるので、カヌプ球団にはカヌプが優勝🏆するためにも、是非ずもドラフト䌚議優勝するための優秀な助っ人倖囜人を獲埗しお頂きたいですねっd(`∀)b‌

明日は、森䞋投手💕ボ(Ž∀●)💕

是が非でも、

䜕が䜕でも、

党集䞭で、遞手䞀䞞になっおダクルトを倒しお貰いたしょう(*ω)ゞ✚

No.119

皆さん、こんにちは(*Ž∀)🌞

今日も倏の様に暑いですね🥵💊

🏟芳戊の皆さんは、熱䞭症にならない様に氎分補絊が必芁でしょうねd(`∀)b‌

おか、

今日のカヌプスタメンを芋おビックリ(oД)💚

番、鈎朚誠也遞手がスタメンから倖れお、今日の番は西川韍銬遞手‌

昚日の詊合、ただ打垭が回っおくるかものタむミングで代走を出されたので、どヌしたんだろ🀔⁉っお思っおたんだけど、どうやらコンディション䞍良ずのこず😰💊

ん倧事に至らないこずを願っおたす‌

今日の先発は、森䞋投手💕(Ž∇)ノ🎏

チヌム䞀䞞ずなっお、今日の詊合を勝ちにいっお貰いたしょう👊😃👍

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(*≧∇≩)🎈

No.120

ペッシャヌ∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

初回点先制されはしたけど 

その埌森䞋投手💕が螏ん匵り、回裏に堂林遞手💕西川遞手💕坂倉遞手の連打で点入れお远い付きたしたボ(Ž∀●)‌

ただ远加点欲しかったけど、回は同点止たり😅💊

䜕ずか森䞋投手💕が投げおいる間に逆転しお欲しいですねd(`∀)b🎏

ガンバレ、森䞋(*≧∇≩)⚟

ガンバレ、カヌプ(*≧∇≩)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(○Ž∀人Ž∀○)

No.121

>> 120
( ŽД)💚💚

今日も回に倱点し 

回衚にもダメ抌し点を取られお3連敗‵😞💧

回裏ランナヌ人溜たったから、ひょっずしたら远い付き远い越せるかも‎ず期埅したのも束の間 

結局、無埗点(;぀Д)💊

銖䜍を独走するチヌムずの遞手局の厚さの違いを、改めお思い知らされた様な詊合でしたね🌊🥺

明埌日からは、䞭日ずの察決‌

䜕ずか勝ち越しお、䜍浮䞊ずいきたいですねっ(*ω)ゞ✚

No.122

>> 117 こんにちはミロクです。 やっぱり定䜍眮の5䜍。もヌ他球団に浮気しそうになりたす(笑) 姐さんは䞀途だからしたせんねこれだけ負けおもグチ  それは結果論でしょ
掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだから。
去幎は、䞇人の動員。。近幎は䞇人の動員しおお資金力は豊富だったけど、連芇で遞手の幎俞も党䜓的に䞊がっおるし、䜕億も払っお倖人遞手は獲埗出来ない。
芪䌚瀟をもたないカヌプには仕方ない事です。
そこは理解しおあげなきゃ。

• << 124 確かにクロンは戊力にならなかったけど、゚ルドレッドスカりトが、掚したわけだからそりゃ球団は契玄したすわな。 たぁ自分もクロン遞手には期埅しおただけに皮肉は曞きたしたけどね。

No.123

>> 122 ドラフトは将来性を芋蟌み、高校生投手を䜍指名する様ですね。
ならばここでも曞いた高知高校の森朚投手をぜひ䜍に
圓然抜遞になりたすけどね。😅
うヌん小園投手もいいけど僕は森朚だな。

• << 127 海さん、こんばんにゃ(=^ェ^=)🌃✚ いよいよ、来週の月曜日ドラフト䌚議ですね🀭🎶 バカな私は今の今たで、来週の月曜日は䜓育の日で㊗だず勘違いしおたしたよ🀣💊 今幎はオリンピックがあったから、月に移動しおたんだよねっ 😜💊 さお、 今幎のドラフト䌚議も、やっぱり䜕人もの遞手が抜遞になりそうなんだね(;Ž∀)💊 カヌプは、絶察投手を番に指名した方がいいよね(*≧∇≩)🎈 高校野球に詳しい海さんむチオシの森朚投手が獲埗出来たら、カヌプのピッチャヌ陣も最うでしょうねd(`∀)b‌ 来季は、倖囜人遞手にも恵たれるず今季より間違いなく匷いチヌムになるよね‎💃🎶

No.124

>> 122 それは結果論でしょ 掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだから。 去幎は、䞇人の動員。。近幎は䞇人の動員しおお資金力は豊富だっ  確かにクロンは戊力にならなかったけど、゚ルドレッドスカりトが、掚したわけだからそりゃ球団は契玄したすわな。
たぁ自分もクロン遞手には期埅しおただけに皮肉は曞きたしたけどね。

No.125

>> 117 こんにちはミロクです。 やっぱり定䜍眮の5䜍。もヌ他球団に浮気しそうになりたす(笑) 姐さんは䞀途だからしたせんねこれだけ負けおもグチ  蚀っずくけどキラ内野手も䞀億払っお党く戊力にならなかったですからね。
たヌ、そのお陰で阪神から埩垰した新井遞手がブレヌクしたんだけど。

No.126

>> 125 䞻さんすいたせん、決しお荒らす぀もりはないです。
ごめんなさい。

• << 128 それから、海さん  荒らしだなんお、党然思っおないですから気にしないで䞋さいよぉ👋😅💊 ミロクさんだっお、私だっお、カヌプが情けない負け方したり借金が増えおくるずたたに😠⚡になっちゃうけど、それもこれもやっぱりカヌプのこずが奜き💕だからだもんね☝😁💊 『嫌いになれたらどんなにラクか 🙈💊 』  っお思っちゃうこずもあるけど、逆にカヌプのない生掻なんお、䜕の刺激もなくお人生の半分䜍損しおるんじゃないかなぁっお思っおるよっ🀭💊 たっ、 カヌプファンなら、勝っおも負けおもずっず応揎するっきゃないもんね‎( ∀)✌🎈 海さん、色々気を䜿っおくれお有り難うねボ(Ž∀●)✹

No.127

>> 123 ドラフトは将来性を芋蟌み、高校生投手を䜍指名する様ですね。 ならばここでも曞いた高知高校の森朚投手をぜひ䜍に 圓然抜遞になりたすけ 
海さん、こんばんにゃ(=^ェ^=)🌃✚

いよいよ、来週の月曜日ドラフト䌚議ですね🀭🎶

バカな私は今の今たで、来週の月曜日は䜓育の日で㊗だず勘違いしおたしたよ🀣💊

今幎はオリンピックがあったから、月に移動しおたんだよねっ 😜💊

さお、

今幎のドラフト䌚議も、やっぱり䜕人もの遞手が抜遞になりそうなんだね(;Ž∀)💊

カヌプは、絶察投手を番に指名した方がいいよね(*≧∇≩)🎈

高校野球に詳しい海さんむチオシの森朚投手が獲埗出来たら、カヌプのピッチャヌ陣も最うでしょうねd(`∀)b‌

来季は、倖囜人遞手にも恵たれるず今季より間違いなく匷いチヌムになるよね‎💃🎶

No.128

>> 126 䞻さんすいたせん、決しお荒らす぀もりはないです。 ごめんなさい。

それから、海さん 

荒らしだなんお、党然思っおないですから気にしないで䞋さいよぉ👋😅💊

ミロクさんだっお、私だっお、カヌプが情けない負け方したり借金が増えおくるずたたに😠⚡になっちゃうけど、それもこれもやっぱりカヌプのこずが奜き💕だからだもんね☝😁💊

『嫌いになれたらどんなにラクか 🙈💊
』
 っお思っちゃうこずもあるけど、逆にカヌプのない生掻なんお、䜕の刺激もなくお人生の半分䜍損しおるんじゃないかなぁっお思っおるよっ🀭💊

たっ、

カヌプファンなら、勝っおも負けおもずっず応揎するっきゃないもんね‎( ∀)✌🎈

海さん、色々気を䜿っおくれお有り難うねボ(Ž∀●)✹

No.129

>> 128 気を䜿わせおすいたせん。ミロクさん、すいたせん。

No.130

>> 129

たたたたぁ🀣💊

海さん、気にしない、気にしない👋🀣💊

䜕も謝るよなこずは、䜕ひず぀ないので安心しお䞋さいよぉ☝😁💚

人それぞれ、思いや考え方が違うのは圓たり前✋(°▜°)‌

瞁あっおここで皆さんず出䌚い、倧奜きなカヌプに぀いお、色々ず語り合えるだけで嬉しいし楜しいし、野球に぀いおも色々勉匷になるしで、本圓に感謝しおたすっ😉👍

海さん、ミロクさん、⑧さん、ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん、これからも匕き続きペロシクお願いしたすね‎ミ(Ž∀*)🎈

さおず、

今日もカヌプは負けちゃったので、今倜は倧人しく静かに眠りに぀きたしょう 😌🌃💀

No.131

カヌプファンの皆さん、こんにちは(*Ž∀)🌞✚

3連敗した次の日ではありたすが 

私、䞍思議ず思った皋凹んでなく、明日からの⚟䞭日戊ぞ向けお🔥メラメラ🔥ず闘志を燃やしおたすよぉ‎(^○^)ノ🎏

だっお、

明日は、絶奜調の床田投手💕で勝っお 

氎曜日は、前回同様九里投手💕で勝っお 

朚曜日は、立ち䞊がりに気を付けお玉村投手💕で勝っお貰えば 

䜍浮䞊が珟実になるからでヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

週間埌には、ドラフト䌚議も控えおいるし、今週は各カヌド勝ち越しでいっお貰いたしょう(°▜°)ノ⚟💚

因みに、私 

日(金)の巚人戊ず日(火)の暪浜戊を🏟珟地応揎の予定なんですよ⊂(∀⊂*)‌

せめお、ホヌム🏟では勝っお貰わないずですよね🀣💊

远䌞 メゞャヌリヌグの倧谷遞手、ホヌムランキングには届きたせんでしたが、日本䞭🇯🇵に倢ず垌望を届けおくれたしたね🀗💖
玠晎らしい遞手で同じ日本人ずしお誇らしいですね😆💕💖

No.132

>> 131 お疲れです。日ず日は珟地芳戊ですか、いいなぁ緊急事態宣蚀も終わったし、MAZDAスタゞアムもアルコヌル販売あるらしいじゃないですか😆
今季はこれで芋玍めかな
しっかり堪胜しおきお぀かぁさい
それにしおもドラフト気になるなヌ、昚幎は䞇人の動員で「倧赀字」昭和幎から続いおた黒字経営が途絶えおしたった。
今幎は䜕ずか䞇人の動員は倧䞈倫ず思うんだけど、近幎䞇人の動員だったですからね、、経営面を考えおドラフトでは高校生を䜍に決めたのかなっお䜙蚈な事も考えおみたり😅。
ずにかく僕は球団の「懐事情」を考えおしたう(笑)
安定経営しおほしいから。
が、しかヌし高知高校森朚投手は譲れない、抜遞は必至だろうから、誰がクゞを匕くのかな。
今からワクワクしおたす。

No.133

>> 132 芋぀けたした。西日本工業倧の隅田投手巊腕。
きたすよ、スッゲェ
でも自分は森朚。
垂立和歌山の小園投手も勿論凄いんだけど。

No.134

>> 133

海さん、皆さん、こんばんは✋😃🌃✚

今日も暑かったなぁ🥵💊

海さん、ドラフト䌚議に向けおワクワクが止たらんみたいじゃねっ🀭🎶

確かにプロ野球ファンからしたら、莔屓球団が指名した遞手を、無事獲埗出来るかどか考えるだけでもワクワクするよねぇ🀣🎶

クゞ運もあるし、こればっかりは正に 

『神のみぞ知る🧝』だしねっ☝😉✚

神様、仏様👏😃

どヌか、今幎のカヌプもドラフトで垌望遞手を獲埗するこずが出来たすよに‎😆🎏🎈

No.135

今週は倜勀です。床田がんばれヌ💥👊😃

• << 137 海さんもカヌプも頑匵れ💥👊😃 おか、 今日もスタメンを倖れおいた誠也遞手💕が7回のチャンスで代打出堎し、キッチリ同点タむムリヌを攟ちたした✌😆🎶 しかも、ただ満塁のチャヌンス(*≧∇≩)🎈 勝ち越したヌいミ(Ž∀*)  っおずこで、アりトずなりたした🥺💊

No.136

よしよしっ(*Ž∀)🎈

今日は床田投手d(`∀)b‌

回裏、点先制を蚱すも、回衚、すぐさた翌遞手💕のタむムリヌで点取り点差ずしたしたね( Ž∀ )b⚟

今日も誠也遞手💕はベンチスタヌトだし、䜕ずかスタメンの遞手で早目に远い付き远い越しお欲しいですっボ(Ž∀●)‌

今日も逆転のカヌプずいきたしょう(Ž▜)ノ🎏🎈

連敗止めるぞ、カヌプ(*∀)っ🎈

No.137

>> 135 今週は倜勀です。床田がんばれヌ💥👊😃
海さんもカヌプも頑匵れ💥👊😃

おか、

今日もスタメンを倖れおいた誠也遞手💕が7回のチャンスで代打出堎し、キッチリ同点タむムリヌを攟ちたした✌😆🎶

しかも、ただ満塁のチャヌンス(*≧∇≩)🎈

勝ち越したヌいミ(Ž∀*)

 っおずこで、アりトずなりたした🥺💊

No.138

カヌプ勝っおたすね、がんばれヌ

• << 140 鈎朚誠也遞手💕床田投手💕が月のを受賞🏆したしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈 玠晎らしい‎(人Ž3*)💖 最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈🎏 さぁ、 今日明日、絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.139

皆さん、こんばんは(*Ž∀)🌃✚

昚倜は、詊合終了盎埌から蚘憶喪倱になっおたした🙈💊

がヌっ、

今日も⚟🎏🆚🐉始たっおたすよ(Ž▜)ノ🎏

しかも、今日は初回からカヌプが点先制し、九里投手💕も勝目指しお頑匵っお投げおたすね‎💃🎶

鈎朚誠也遞手💕は、今日もベンチスタヌトだけど、スタメンの遞手達に頑匵っお貰いたしょう👊😆‌

No.140

>> 138 カヌプ勝っおたすね、がんばれヌ
鈎朚誠也遞手💕床田投手💕が月のを受賞🏆したしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

玠晎らしい‎(人Ž3*)💖

最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈🎏

さぁ、

今日明日、絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.141

>> 140

No.142

よっしゃヌ(*≧∇≩)🎈🎏

カヌプ点差に詰め寄られた矢先、回衚菊池遞手💕の点タむムリヌで点差に広げたした‎(°▜°)ノ🎏✚

ただただ点取れカヌプ(*∀)っ🎈🎏

九里投手💕も頑匵れ💥👊😃🎈

No.143

>> 142
勝った‎‎‎💃🎶

よっしゃヌ(*≧∇≩)🎈🎏

終わっおみれば察3ず点差✌😆‌

しかも、最終回ケムナ投手の出したランナヌ人を背負っお、マりンドには守護神栗林投手💕d(`∀)b‌

今日も危なげなく、キッチリ無倱点で抑えおくれたした🙌😆💕

今倜はニコニコ笑顔で眠れたヌす( *Ž艞)🎶

No.144

>> 143
栗林投手💕の蚘念シャツ買いたした‎(●Ž∀●)∩🎈✚

No.145

ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕💖

回衚、

久々のスタメン出堎の誠也遞手💕の満塁ホヌムランで点先制キタヌ(∀ 侉 ∀)🎵

凄い打球だったね‎💃🎶

玉村投手💕が頑匵っお投げおるから、誠也遞手💕が打っおくれたんだね(*≧∇≩)🎈🎏

さぁ、ただただ点取れカヌプ(*∀)っ🎈🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃💡

No.146

勝った‎‎‎‎💃🎶🎶🎶

最高でヌす∩( Ž∀)∩💕💖

勝ち投手ヒヌロヌ🎀玉村投手🙌😆🎶

そしお回裏、栗林投手💕が締めお30セヌブなり🎏ミ(Ž∀*)🎈

しかも、

ダクルトが巚人にサペナラ勝ちしたし、暪浜が阪神に逆転勝ちしたしで、䜕だか今倜は気分よヌし( *Ž艞)🎶

倧爆笑しながら、眠れるかなぁ🀣💊

No.147

>> 146 おはようございたす。倜勀明けの海です。
おか、栗林は新人王圓確ですね。
誠也も銖䜍打者、打点王の二冠😃✌
残り詊合頑匵っおほしいですね。
それにしおもダクルトは神がかり的な詊合しおたすね。
このたたダクルトに突っぱしっおもらいたい。

• << 149 海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞 おか、海さんは今頃倢🌝🌃✚の䞭だよね😅💊 勿論、カヌプファンの皆さんは、いい目芚めだったよね🀣🎶 カヌプは䜍に浮䞊はしたものの、䜍ずはただ9ゲヌム差あるから、今日からの巚人戊は党勝しお貰いたいなぁ☝😁‌ 今日の先発は🎏倧瀬良投手💕d(`∀)b 察する🐰は山口投手‌ 倧瀬良投手💕は、前回も詊合を䜜っおくれたし、今日こそ勝ち投手になっお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈🎏

No.148

>> 147 いや、さすがに誠也の打点王は無理か😅
久里は最倚勝のタむトル取っおほしい。

• << 150 (*∀)*_)*∀)*_)💕 誠也遞手💕には、残り詊合ラストスパヌトで、ゞャンゞャン⚟ホヌムランヒット打っお欲しいよねぇ(*∀)ノ🎏 久里投手⇐✕ 九里投手⇐○だよね😅💊 九里投手💕 最倚賞🏆✚取れたす様に(*-ω人) 私は時半に家を出たすよ(°▜°)ノ🎈 🏟珟地からたたレスしたすね‎( ∀)🎶

No.149

>> 147 おはようございたす。倜勀明けの海です。 おか、栗林は新人王圓確ですね。 誠也も銖䜍打者、打点王の二冠😃✌ 残り詊合頑匵っおほしいです 
海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞

おか、海さんは今頃倢🌝🌃✚の䞭だよね😅💊

勿論、カヌプファンの皆さんは、いい目芚めだったよね🀣🎶

カヌプは䜍に浮䞊はしたものの、䜍ずはただ9ゲヌム差あるから、今日からの巚人戊は党勝しお貰いたいなぁ☝😁‌

今日の先発は🎏倧瀬良投手💕d(`∀)b

察する🐰は山口投手‌

倧瀬良投手💕は、前回も詊合を䜜っおくれたし、今日こそ勝ち投手になっお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈🎏

No.150

>> 148 いや、さすがに誠也の打点王は無理か😅 久里は最倚勝のタむトル取っおほしい。
(*∀)*_)*∀)*_)💕

誠也遞手💕には、残り詊合ラストスパヌトで、ゞャンゞャン⚟ホヌムランヒット打っお欲しいよねぇ(*∀)ノ🎏

久里投手⇐✕

九里投手⇐○だよね😅💊

九里投手💕 最倚賞🏆✚取れたす様に(*-ω人)

私は時半に家を出たすよ(°▜°)ノ🎈

🏟珟地からたたレスしたすね‎( ∀)🎶

• << 151 ありゃ😵🌀、間違っおた。。九里だった😅、、仕事終わっお䌚瀟の颚呂で、ひずっ颚呂济びおマむカヌの゚ンゞンかけお車内でレスしたんだけど、、、倧倉申し蚳ない😅 姐さんは今日は生芳戊ですね、倜は涌しくなっおきたんで颚邪匕かない様に。 おか、カヌプは、䜍に䞊がっお巚人ずゲヌム差ですか、うヌんこれが月だったらね、😅、、でも残り詊合。。 党詊合勝぀぀もりで頑匵っお (カヌプうどん🍜🍥食いおヌ)
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧