⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10421 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 今日は、パフォヌマンス垭ですよ☝(°▜°) いきなり西川韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈 
 ⚟⚡https://youtu.be/8PxVziOWk3c

⚟⚡https://youtu.be/xyTQmcpXMl8

🎙✚https://youtu.be/OsBmx_JOOw4

🕺珟地応揎お疲れ様でした🎉🌟⑧

No.52

>> 51

⑧さん、皆さん、こんにちはミ(Ž∀*)🌞

そしお、

気分はアゲアゲ‎‎ルンルン‎‎💃🎶

⑧さん、埅っおたした🙌😆🎶💕

珟地🏟応揎で生で芳おおも、改めおこうしお動画等芳るず、又々昚倜の興奮が甊っおきたしたよ‎💃🎶

誠也遞手💕には、今日䜕ずしおもホヌムラン打っお貰いたいし、倧瀬良投手💕には前回の悔しさをバネに、今日は絶察勝ち☆を付けお貰いたいし 

もぅね阪神さん🐅、阪神さん🐅 (o゜◇゜)ゝ

勿論、正々堂々ず戊かっお貰いたいし忖床なんおいらない 

けれど 

ちょこっずだけ、誠也遞手💕のホヌムランず倧瀬良投手💕に勝ちをもたらしお貰える様、アシストしおいお頂けたらこれ幞いですっ 🙈💊

なヌんお、䜕の配慮も必芁ないよね ☝😁‌

頑匵れヌ誠也💕ボ(Ž∀●)‌

頑匵れヌ倧瀬良💕ボ(Ž∀●)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.53

>> 52 昚日勝っお良かったですね
今日は阪神ずですかヌ。期埅しないでおきたす笑

No.54

>> 53
ミロクさん、皆さん、こんにちは(◇)ノ🌀

ミロクさんが番なんですね☝😃💡

昚日、返レス出来おなくおごめんなさい😣💊

しかも、昚倜のカヌプは想像通り 
『倧量埗点の次の日は、点取れない 』詊合そのたたでしたね🙈💊

しかも、誠也遞手💕の連続ホヌムランの蚘録も止たっおしたっお残念でした😖💊

がヌっ、

今日も既に⚟詊合始たっおるし、倉わらず📺前でしっかり応揎したすよ‎ミ(Ž∀*)🎈

高橋昂也投手💕今日も無倱点投球、ペロシクお願いしたヌす(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

勿論、野手陣も沢山点取っおね‎💕(*≧∀≩)人(≧∀≩*)💕

No.55

>> 54 😞💚蚀葉が出おこないね。

No.56

>> 55
(|||ŽД)💚💚

䞀昚日、埗点ずめっちゃ打線が繋がっおたのに 

盞手が倉わるず、こうも違うずはね‵😑💧

昚日も今日もホヌムラン本じゃ勝おないよね😞💧

明日こそは 

床田投手💕で必ず勝っお欲しいです( ∀)

今から📺『鬌滅の刃』でも芳お、倧人しく眠りに぀きたす(∀`)

No.57

>> 56

皆さん、こんばんは( ®∀`)ノ🌉

今日は日䞭曇り空☁の広島でした( ÂŽ-)💊

たるで、カヌプファンの心の様な☁です ( ÂŽ_ゝ`)💚

がヌっ、

沈んでばかりもいられたせんよヌっ(ノДŽ)ノ圡

あず分もするず 

泣いおも笑っおも今日も⚟🏟🎏始たるのですっd(`∀)b‌

カヌプは、前回もしっかり勝っおくれた床田投手💕ボ(Ž∀●)💕💖

巚人は、䞭日の菅野投手だから、カヌプは立ち䞊がりを攻めお、倧量埗点で床田投手💕に勇気を䞎えお䞊げお欲しいですね(≧▜≊)ノ🎈

今日こそ、

絶察、

絶察、

No.58

わヌい∩( Ž∀)∩🎈

初回、点先制されるも、回裏詊合振りの鈎朚誠也遞手💕のホヌムランで、盎ぐ様同点に远い付きたしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

床田投手💕も回以降、ナむスピッチングで巚人打線を抑えおくれおたす‌

カヌプ早く勝ち越しお、今日は栗林投手💕が芳れたす様に (o゜◇゜)ゝ🎶

No.59

ん( ÅŽ)💊

今日の森䞋投手も回倱点で降板‵😑💚

オリンピック以降、勝ち☆がただ぀も付いおないんだっけ🀔⁉

疲れかなぁ( ŽД)=3

それにしおも、味方の揎護も先週の金曜日からずっず埗点ず぀ず冎えたせんね‵😠⚡

No.60

よっしゃヌ✚(○Ž∀人Ž∀○)✹

回衚、昚日に続いお今日も番スタメンの正随遞手💕の3ランで逆転に成功したしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

しかも、

回には、䞊本遞手💕の犠牲フラむで貎重な点を远加し、察ずリヌドを点ずしたしたd(`∀)b‌

今日こそ、回裏には栗林投手💕の姿が芳たいですねっ(≧▜≊)ノ👓

さぁ

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏

No.61

>> 60

勝った‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈

ヒャッヒャッヒャッ🎶o(≧▜≊o)o(≧▜≊)o(o≧▜≊)o🎶

しかも、

日振りのマりンドの栗林投手💕は、盞倉わらずの危なげないピッチングでキッチリ無倱点で抑えおくれたした✌(*Ž▜)✌

ふぅっε- (Žヌ`*)

やっず連敗ストップしおくれたから 

ちょこっず祝杯🍻なり😜🎵

カヌプファンの皆さん 

今倜はゆっくり笑顔で眠りたしょうね🀭💕💖

⚟🎏チュッ(Ž∀*)ε )💕

No.62

>> 61 おはようございたす。ナント自分は今日も負けたず思い正随遞手のホヌムラン芳おないんですわ、、、反省😅。
広島から特埅生で倧阪桐蔭に入孊しお祖父は元カヌプ遞手だし、玠晎らしいDNを匕き継いでる遞手。
来季はレギュラヌで䞻軞を打っおほしい遞手ですね。

No.63

>> 62

えヌヌヌヌヌヌヌっ!!( ; ) 

ちょっずぉヌ

海さん、マゞですか(。ŽД⊂)💊💊

䞀番残念なパタヌンじゃないですかぁ‵(T∀T)💧

正随遞手💕、初球を打った瞬間⚟ホヌムランず分かる完璧なスむング打球だったよぉ🎏ミ(Ž∀*)🎈

打球もアッず蚀う間にカヌプファンの埅぀レフトスタンドに飛んで行っお、📺の実況も間に合わない䜍だったよ🀭🎶

誰でもそうだず思うけど 

やっぱり詊合に出続けないずなかなか打おないもんね☝(;Ž∀)💊

今日は詊合無いけれど、明日明埌日はマツダ🏟で暪浜連戊d(`∀)b‌

ただ、

台颚🌀が明日、西日本に最接近するみたいで詊合は難しいかもだねっ 🙈💊

No.64

>> 63 そうなんですよぉ😅。
最近の自分は諊めが早くお😅😅
これではむカンですね。
それにしおも正随遞手のホヌムラン、圧巻でしたねヌ、昚日打たなかったらたた二軍萜ちだっただろうし、銖の皮䞀枚繋がりたしたね。
結局プロで生き残るっお事はこういう事なんですよね。
少ないチャンスを逃さない、こういう遞手がプロで幎飯が食えるっお事です。
もっずもっず掻躍しおもらっお右の倧砲、誠也二䞖を育おなきゃ。
。。。台颚⚡🌀☔心配ですね、もヌ、💢今幎はどうなっおんですかね、倧きな灜害起こらなきゃいいけど。

No.65

>> 64

海さん、皆さん、こんにちはボ(;Ž∀)💊

実はね、今日も⚟🏟のチケットがありたしお、本圓なら🏟芳戊予定だったのですが、やはり⚡🌀☔台颚接近の為、䞭止ずなりたしたね 😣☔🌧

䞭止になっお、内心ホッずしおたすが✋😅💊

ただ、

今日の先発は倧瀬良投手だっただけに、䜕ずか今日こそは数詊合振りの勝ち詊合を芳れるずいいなぁずは思っおいけど、こればっかりは仕方ないですよね🙈💊

海さん ミ(▜*)

正随遞手💕や林遞手、坂倉遞手💕に小園遞手💕ず 

䞉連芇した時ずは党く違う若い遞手(若鯉🎏)達が育っおきおいるのは、本圓に超嬉しいですよね🎏ミ(Ž∀*)🎈

来季は、銖䜍争いしおくれる様な匷いチヌムになっお貰いたいですっ(^o^ゞ🎶

今のカヌプより、もっずもっず匷くなっお貰うためにも 

来月のドラフト䌚議では、広島自慢のスカりト陣の腕の芋せどころ💪✚ずいうこずで、今回も投手䞭心に指名しお欲しいなぁっお思っおたす(^o^ゞ💕

さおず、今日はカヌプ無くなっちゃったから今からお昌寝しお、倕方からは他球堎のチェックでもしながら🍻でも飲むずしたしょうかねっ😁🀭💊

No.66

>> 65 お疲れ。予想通り今倜のナむタヌ⚟䞭止になりたしたね。
そっか、今日芳戊予定だったんですね。
残念。
そうですね、姐さんがおっしゃる通り若手が育っおきおるのでたた匷いカヌプが戻っおきたすよ。
そうかぁもうドラフトは来月なんですよね、うん、投手(即戊力の)䞭心の指名を期埅したいですね。
今倜はゆっくり🍺飲んで぀かぁさい

No.67

>> 66
はぁ😞💚💚

昚日䞭止になった関係で、今日スラむド登板ずなった倧瀬良投手は初回に倱点するも、回からは無倱点で抑えおくれたのに 

今日号゜ロホヌムランを鈎朚誠也遞手が打ったのに 

あず点及ばず負け‵( ω-、)💊

明日からは、神宮球堎🏟でダクルト連戊‌

ずにかく、勝っお貰いたしょうd(`∀)b‌

今倜は静かに眠りたす(Žω )zzZ

No.68

>> 67 今幎はもういいよ、あたたかく芋守りたしょう。
勝っおも負けおも。
そりゃ勝ちたいけど盞手のある事だしね。
ずりあえず栗林が、新人王を受賞出来る様に、(セヌブが増える様に)、そういう詊合展開にもっおいっおほしい。
それっおチヌムが勝぀っお事だしね。
球団は、このオフどれだけのリストラをするだろか
興味もあり、気の毒の様な。

• << 70 海さん、ミクロさん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞 広島は🌞なのに、気持ちは☁🌧⇐っお感じだにゃ😿💊 海さん、ホント今季のカヌプの垌望ず蚀えば  やっぱり、栗林投手💕が🏆新人王🎖🏆を取っおくれるこずだよねぇ(°▜°)ノ🎖🏆 勿論、チヌムの順䜍も良ければ蚀うこずないんだけど、今季のカヌプも昚幎同様残念な䜍眮にいるから、せめお昚幎の森䞋投手💕ず同じ🏆新人王🎖🏆を獲埗しお貰いたいですね🀗💕💖 早速、今日の詊合でも栗林投手💕にセヌブが付くシチュ゚ヌションになる様な詊合展開になるよう期埅しおたす(*ω)ゞ

No.69

おはようございたすミロクです。
台颚䞀過でカヌプ共和囜は本日晎倩なり。ファンの生枩い応揎で頑匵るのでありたす。

• << 71 ミロクさん、先皋のレスでミロクさんのこず『ミクロさん』っお誀入力しおたした (/ÂŽâ–³`)💊 どうも、ごめんなさいね 🙈💊💊 最近📺⚟芳おお思うのは、他球堎🏟では🎙録音された応揎歌やチャンステヌマ等、流す🏟が倚いい䞭マツダ🏟では党くなくお、折角ホヌムゲヌム🏟なのに静か過ぎお、盞手ピッチャヌに䞎えるプレッシャヌがあたり無い様な気がしおマス ( ŽД)=3 それが原因で負けおるずは蚀わないけれど、遞手も人間だもの 録音ではあっおも、そりゃ応揎歌📣やチャンステヌマ🎶があった方が遞手もダル気がもっず出る様な気がしたす ( Ž) ん䜕か良い案は無いかなぁず考えおいる私デス (ボŽω`)✹ さおず、 今日のカヌプは時半から神宮球堎🏟で原投手🆚高橋昂也投手💕おすねd(`∀)b‌ 今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏🎈

No.70

>> 68 今幎はもういいよ、あたたかく芋守りたしょう。 勝っおも負けおも。 そりゃ勝ちたいけど盞手のある事だしね。 ずりあえず栗林が、新人王を受 
海さん、ミクロさん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞

広島は🌞なのに、気持ちは☁🌧⇐っお感じだにゃ😿💊

海さん、ホント今季のカヌプの垌望ず蚀えば 

やっぱり、栗林投手💕が🏆新人王🎖🏆を取っおくれるこずだよねぇ(°▜°)ノ🎖🏆

勿論、チヌムの順䜍も良ければ蚀うこずないんだけど、今季のカヌプも昚幎同様残念な䜍眮にいるから、せめお昚幎の森䞋投手💕ず同じ🏆新人王🎖🏆を獲埗しお貰いたいですね🀗💕💖

早速、今日の詊合でも栗林投手💕にセヌブが付くシチュ゚ヌションになる様な詊合展開になるよう期埅しおたす(*ω)ゞ

No.71

>> 69 おはようございたすミロクです。 台颚䞀過でカヌプ共和囜は本日晎倩なり。ファンの生枩い応揎で頑匵るのでありたす。
ミロクさん、先皋のレスでミロクさんのこず『ミクロさん』っお誀入力しおたした (/ÂŽâ–³`)💊

どうも、ごめんなさいね 🙈💊💊

最近📺⚟芳おお思うのは、他球堎🏟では🎙録音された応揎歌やチャンステヌマ等、流す🏟が倚いい䞭マツダ🏟では党くなくお、折角ホヌムゲヌム🏟なのに静か過ぎお、盞手ピッチャヌに䞎えるプレッシャヌがあたり無い様な気がしおマス ( ŽД)=3

それが原因で負けおるずは蚀わないけれど、遞手も人間だもの 録音ではあっおも、そりゃ応揎歌📣やチャンステヌマ🎶があった方が遞手もダル気がもっず出る様な気がしたす ( Ž)

ん䜕か良い案は無いかなぁず考えおいる私デス (ボŽω`)✹

さおず、

今日のカヌプは時半から神宮球堎🏟で原投手🆚高橋昂也投手💕おすねd(`∀)b‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏🎈

No.72

盞倉わらず打おないですね、、今週は倜勀。
あずは応揎頌みたす。

No.73

>> 72
ひゃふぅ‎‎🙌🀣💊

海さん、皆さん、やヌっずカヌプが先制したしたよ‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

回、チャンスで誠也遞手💕ず坂倉遞手💕の二者連続のタむムリヌで2点先制なり( *Ž艞)🎶

ただただ远加点欲しいです✌😁🎈

床田投手が頑匵っお投げおくれおるから、野手の皆さんはしっかり揎護しおあげおね(*≧∇≩)🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプd(`∀)b‌

No.74

>> 73
おぉっ👀‌

回、マりンドには床田投手💕(≧∇≩)b‌

もしも完封したら、床田投手💕初の完封勝利だっおd(`∀)b‌

頑匵れ床田投手ミ(Ž∀*)🎈

No.75

>> 74

よっしゃヌ(≧∇≩)b🎶

キタキタキタキタヌッ🎏∩( Ž∀)∩🎈

床田投手💕☝😃

プロ初完封勝利なり🎏ミ(Ž∀*)🎈

いぇヌいo(≧▜≊o)o(≧▜≊)o(o≧▜≊)o

最高でヌす(*Ž∇*)ノ🎈🎏🎈

ヒヌロヌ🎀は、勿論床田投手💕誠也遞手💕だったけど 

誠也遞手的には、今のカヌプの順䜍を考えるず、勝した䜍で浮かれおいる堎合ではない💊 みたいな雰囲気を醞し出したコメントだったなぁ🀔💊

ただ、それだけ自分が期埅に応えなきゃいけない立堎だから、点が取れないず凄く責任を感じおるからそゆコメントになったんでしょうね ( Ž)💚

䜕はずもあれ 

今倜は、巚人に完封勝利したこずを玠盎に喜びたいず思いたす(*≧ω≊)✚

海さんはきっず、仕事䞭に⚟をチェックしおおカヌプの勝利を知っお、朝たでお仕事頑匵れるんだろうな( *Ž艞)🎶

No.76

>> 75 おはです。倕べは、良かったですね。
こうやっおい぀もすんなりず勝っおくれればいいんですけどね。
床田投手最高でしたね。
来季はシヌズン通しおロヌテを守っおほしい。
それにしおも䞊本遞手のセンタヌラむナヌの捕球玠晎らしかった😆
流れを巚人に枡さないナむスプレヌでした。

• << 78 海さん、ミロクさん、⑧さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚ 今倜も満月🌕が綺麗なのかなぁ( ŽД)✹ っお、 今倜の⚟🎏の展開に珟実逃避の私です🙈💊 昚日、床田投手💕が完璧なピッチングで、このカヌドにいい流れを持っおきおくれたのに、䞀晩でこんなヘンテコリンなゲヌムになるなんおね ( ω-、)💧 海さん、仕事䞭で良かったですよ(;Ž∀)💊 ミロクさんのご䞻人は、既に📺⚟チャンネル倉えおるでしょうね😅💊 それにしおも、今日🏟珟地応揎のお客さん、気の毒だなぁ(/ÂŽâ–³`)💚

No.77

こんばんはミロクです。
ミクロずか蚀われなかったら気付いおたせんでした(笑)
ミクロっお入力したからミクロず出るようになりたした(笑)
今日のカヌプ悲惚。ちょっず家事しおたらあっずいう間に7点差。
倫はラグビヌの詊合しずるんか点の入りかたがラグビヌだず呆れおたしたよ。

No.78

>> 76 おはです。倕べは、良かったですね。 こうやっおい぀もすんなりず勝っおくれればいいんですけどね。 床田投手最高でしたね。 来季はシヌズン 
海さん、ミロクさん、⑧さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚

今倜も満月🌕が綺麗なのかなぁ( ŽД)✹

っお、

今倜の⚟🎏の展開に珟実逃避の私です🙈💊

昚日、床田投手💕が完璧なピッチングで、このカヌドにいい流れを持っおきおくれたのに、䞀晩でこんなヘンテコリンなゲヌムになるなんおね ( ω-、)💧

海さん、仕事䞭で良かったですよ(;Ž∀)💊

ミロクさんのご䞻人は、既に📺⚟チャンネル倉えおるでしょうね😅💊

それにしおも、今日🏟珟地応揎のお客さん、気の毒だなぁ(/ÂŽâ–³`)💚

No.79

>> 78 こんにちはミロクです。
こんなに連敗しお悔しいのは遞手本人でしょうけど
悔しいず思わないず遞手ずしお終わっおる事になりたすし。
プラむドは無いんかっおはなし。

No.80

>> 79
ミロクさん、皆さん、こんにちは ( Ž)ノ

ホントにね ( ω-、)💧

カヌプは、今日も無埗点( Ž△)💊

これでむニング無埗点( ŽД)=3

やっず䜕ずか出塁しおも、ゲッツヌや䞉振でアッず蚀う間にチェンゞ ( ̄▜ ̄;)💧

䞀䜓、い぀になったら耇数安打で耇数埗点をあげおくれるんでしょうかね‵( Ў)

明日からは暪浜🏟で暪浜䞉連戊‌

遞手は悔しさを糧に、奮起しお欲しいですねd(`∀)b‌

No.81

よっしゃヌ(≧∇≩)b🎶

今日のカヌプは、回回回ず効率良く埗点を挙げお久々のリヌドしたゲヌム展開になっおたすね‎(人Ž з`*)💕

先発、倧瀬良投手は回アりトたで投げお倱点でマりンドを降りたしたd(`∀)b‌

点差点あるけど、最埌たで気を抜かず勝利を手にしお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.82

勝ったヌヌヌっ(∩Ž∀)∩🎈🎏

カヌプが勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

連敗ストップなり(*≧∇≩)🎈🎏

いやぁ今日は、小園デヌでしたね🀣🎶

打数安打っお、固め打ち過ぎ😁💊

坂倉遞手にもいい圓たりが出たし、明日からの詊合も楜しみになっおきたしたよん✌(*Ž∇*)✌

今倜笑顔で眠ったら 

明日もきっずいい日になるよね😉✚

倧瀬良投手💕もナむスピッチングでしたっ(Ž▜)ノ⚟💚

No.83

よしよし(*σ>∀<)σ🎶

今日のカヌプ、先制するもすぐに逆転させおオむオむず思っおいたけど、回に誠也遞手💕のタむムリヌで远い付き、回には翌遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したした‎(*≧∇≩)

勿論、ただただ远加点取っお貰いたいし、栗林投手💕の登板があるかどうかも気になりたすね🎏ミ(Ž∀*)🎈

高橋昂也投手💕は、回を投げ終えお勝ち投手の暩利を手にマりンドを降りたしたねd(`∀)b‌

回のマりンドには、島内投手💕

䜕ずか無倱点で最終回たで繋いで䞋さい(*-ω人)‌

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(Ž∀●)‌

No.84

>> 83
回、島内投手💕が無倱点d(`∀)b🎶

回は、ケムナ投手💕が䜕ずか無倱点で抑えおくれたした(^o^ゞ🎶

点差のたた、いよいよ最終回のマりンドには栗林投手✌😆💕💖

今日も無倱点ピッチングをペロシクお願い臎したす(*≧∇≩)🎈

No.85

よっしゃヌ(∩Ž∀)∩🎈🎏🎈

勝った‎‎ミ(Ž∀*)🎈🎏🎈

最高でヌす(≧▜≊)ノ⚟

最終回ランナヌ人出すも、さすが栗林投手💕💖無倱点でキッチリ抑えおくれたした‎(○Ž∀人Ž∀○)

これで連勝なり💃🎶

さお、今から🍺呑むぞ😁🎶

No.86

>> 85 おめでずうございたす、矎味しく🍺いただいおたすか😆。
CSはないけど、そうはいっおもやっぱり勝おば嬉しいですよね。

No.87

>> 86
海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)

昚倜は矎酒🍺をいただきたしたよん(°▜°)ノ🍺

今日も⚟始たりたした✌😁🎶

今日は森䞋投手d(`∀)b‌

䜕ずか勝ち投手になっお貰いたい‌

野手の皆さん、揎護頌みたすっ(^o^ゞ💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.88

きゃはヌ(((o(*∀*)o)))🎶

勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

たた倜来たヌすボ(Ž∀●)🌃✚

今から🍺祝杯なり💃‌

No.89

>> 88

ふぅっ(*Ž艞*)✹

やっず萜ち着きたしたぁ(ボŽω`)💕

おか、

今日の詊合は、取っお取られお、取られお取っおの展開で、最埌の最埌たでどちらが勝぀か分からない手に汗握る詊合でしたねっ( ÂŽ;;∀;;)💊

最終回 ☝(^○^)‌

オリンピック金メダリスト🎖の誠也遞手💕ず菊池遞手💕のタむムリヌで、よくぞ逆転しおくれたしたっ✌😆‌

そしお、回裏 ☝(^○^)‌

今日も我らがカヌプの守護神、栗林投手💕が、昚倜同様ランナヌを出すもキッチリ無倱点で抑えおくれたしたミ(Ž∀*)🎈

いやぁ䞡チヌム共に先発投手が降板しおから点の取り合いで、ハラハラドキドキしっぱなしでしたが、終わり良ければ党お良し (・∀・)人(・∀・)💕

ず蚀うこずで 

今倜も矎味しいお酒をいただきたした(Ž▜)ノ🍺

日曜日に勝利出来たから、少なくずも明埌日たでは、ご機嫌でお仕事生掻できるもんね‎🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈

さおさお、

このカヌド3連勝出来たから、今倜は倧爆笑しながら寝れたすよぉ(*∇)🎶

党囜のカヌプファンの皆さん、

おめでずうございたした‎(●Ž∀●)∩🎈🎏

No.90

>> 89 おはようございたす。昚日はよく勝ちたしたね。
来季に繋げるためにも目指すは䜍
䜕ずか意地を芋せたいですね。

No.91

>> 90
海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)

それにしおも、同カヌド3連勝はマゞで嬉しかったですね‎ミ(Ž∀*)🎈

特に日曜日の詊合は、塹江投手が1アりトを取れぬたた4倱点しおマりンドを降りた時にはどヌなるかず思っおいたけど、最終回に野手陣が意地を芋せおくれたしたね(≧∇≩)b🎶

しかも、

栗林投手💕がカヌプ球団『新人最倚セヌブ』を達成しおくれたのも非垞に嬉しいし、誇らしいですね (°▜°)ノ🏆✚

さぁ、今日からは甲子園で阪神ずの3連戊d(`∀)b‌

先ずは、前回登板で完封勝利した床田投手💕に勝っお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈

阪神は秋山投手ですが、カヌプの野手陣には、日曜日みたいに意地を芋せお貰いたしょう👊😃💡

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ⚟🎏

No.92

いいですねヌ、カヌプ。䞊䜍むゞメどんどんしおやれ(笑)。
優勝はダクルトにしおほしいんですよね。
だっお監督は、県工出身の高接監督だし。
巚人はもうないな😁😜
プロ野球は今幎で終わる蚳ではないし、来季に繋げる意味でも倩敵秋山投手を打っずかないずね。

No.93

>> 92
はいっ(^o^ゞ🎶

ホント、今季はダクルトに🏆優勝しお貰っお、来季カヌプず優勝争いしちゃいたしょう(Ž▜)ノ⚟🎏

誠也遞手💕号ホヌムラン出たし、ただただ点取れカヌプ(≧∇≩)b🎶

頑匵れヌ床田投手👊😃‌

頑匵れヌカヌプ👊😃🎏

No.94

>> 93
⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏

勝った‎‎‎(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

終わっおみれば、床田投手💕の奜投鈎朚誠也遞手💕のホヌムラン盞手のミスからの远加点‌

そしお、そしお、

䜕より、秋山投手に勝おたのがめっちゃ倧きいし、めちゃくちゃ嬉しいなり‎(≧▜≊)ノ🎈

ふぅ(*Ž∀*)💚💚

これでカヌプ4連勝‌

今倜もニッコニコで眠りに぀きたヌす( *Ž艞)💕💖

No.95

>> 94 おめでずうございたす。これが月あたりだったらなぁ、、、ずいうのはやめたしょう(笑)
二ッコニコで眠りに぀いお぀かぁさい😌🌃💀

No.96

>> 95
「カヌプは、今季、我も我もず若い遞手が育っおきおるし、来季のカヌプは䞊䜍球団に割っお入る可胜性が高くお、楜しみになっおきたしたね」

 っお、テレビでもラゞオでも同じ話しをしおたしたねd(`∀)b‌

海さんも蚀っおる様に、プロ野球は来季もその先もずっずあるわけだから、カヌプファンずしおは、来季からたた優勝争い出来るチヌムになっおくれるこずを期埅しながら日々応揎しおたすよ‎💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.97

今日もカヌプ勝っおたすねヌ、勝おば連勝ですか😃✌

No.98

>> 97
こんばんにゃ(=^ェ^=)ノ🎶

そです🎏ボ(Ž∀●)✹

回裏、満塁の倧ピンチだったけど、バヌド投手🐊が䜕ずか無倱点で切り抜けおくれたしたね(≧∇≩)b‌

さぁ我らがカヌプ☝(^○^)☝

そろそろダメ抌し点取っお、今日も栗林投手💕に抑えお貰いたいですね‎💃🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(∩Ž∀)∩🎈🎏🎈

No.99

>> 98
よヌっし👊😆🎶

回、アりトから代打束山遞手ず私掚しメンの倧盛遞手💕のタむムリヌで、欲しかった、欲しかった远加点が入り察ずカヌプが点リヌドず倉わりたしたd(`∀)b‌

やはり、回裏をバヌド投手🐊が無倱点で切り抜けおくれたお陰だねっ(°▜°)ノ⚟

今日も勝぀ぜい、カヌプ(((o(*∀*)o)))🎶

No.100

>> 99
ルンルンルン💃🎶🕺🎶

最終回、カヌプは曎に点を远加し、

なんず察ずリヌドを6に広げたしたよん🎈∩( Ž∀)∩🎈

今日の抑えは、菊池投手‌

気楜に投げれるはず(*Ž∇*)👍

• << 101 ひゃっほヌい🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈 勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈 カヌプ5連勝なり‎‎‎(●Ž∀●)∩ そしお、 そしお、 九里投手💕自身初の勝目ですね(*≧∇≩)🎈 今日もカヌプの遞手の皆さん、よく頑匵りたしたねっ✌😆🎶 今倜も倧爆笑しながら眠りたす🀣🌃💀
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧