⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10422 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450
海さん、皆さん、こんにちは🌞🌿ミ(▜*)

今幎は倩気が良くお🌞🌿が長く芋れおいいんだけど、海さんも蚀うようにカヌプの打線が連勝以降プッツリ元気がなくなっちゃっお、寂しい埗点になっおきたしたね‵😞💧

ただただ始たったばかりずは蚀え、先発ピッチャヌが頑匵っお少ない倱点で凌いでくれおるだけに、打線の揎護が無くお非垞に気の毒だず思っちゃうよね ( ̄▜ ̄;)💚

明日からは地元ぞ戻っおの、しかも奜調巚人ずの連戊なだけに、䜕ずか九里投手💕床田投手💕玉村投手💕で、勝ち越しお貰いたいですっ (*ω)ゞ

そしお、昚幎盞性が良かったからずかっおスタメン出堎させるよりは、今調子の良い遞手の方をスタメンで出しお欲しいず思っおいるのは私だけかなぁ👊😠💚

No.452

さぁさぁ今日から地元🏟での巚人連戊👊😃‌

思わず䞭日に連敗しおしたった我らがカヌプ。

しかヌし、

今日からは、地元のカヌプファンが先発九里投手💕に熱い声揎で背䞭を埌抌しするけんね (*Ž∀*)å°ž"

よっし‌

今日から連勝だヌい(*≧∇≩)🎏

やっちゃろやぁ‎💃🎶🕺🎶

No.453

勝ったヌヌヌ🙌🀣🎶

カヌプが巚人に勝ちたした‎💃🎶

いやぁ

久々にめっちゃ気持ちいい‎(≧▜≊)🎶

九里投手💕は、初回四球でどヌなるこずかず思っおいたけど、終わっおみたら回倱点ずゲヌムをしっかり䜜っおくれたしたね☝😉🎶

回は、埩掻䞭厎投手💕が 

回は、守護神栗林投手💕が 

奜調巚人打線をきっちりれロで抑えおくれたのも、玠晎らしい収穫でした✌(Ž▜)✌

ふぅっ(*぀▜`)っ

今倜は、ニダニダしながら眠りたすよぉ🀗🎶

明日も掚しメン床田投手💖で勝っお連勝ずいきたしょうミ(▜*)🎶

No.454

カヌプファンの皆さん、お疲れ様でヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

ご機嫌な私でヌす(((o(*∀*)o)))🎶

昚倜は九里投手💕が倱点の奜投で今季初癜星☆をあげおくれたした☝😆

そしお、

今日は床田投手💕がきっず勝目をあげおくれるこずでしょう(≧∇≩)b🎈

さおさお、プレむボヌルたであず時間をきりたしたミ(▜*)🎶

今日も📺前でしっかり応揎したすからね‎👊😃🎏

軍から掚しメンの倧盛遞手が䞊がっおきおくれたし、掻躍を期埅しおたヌす(*≧∇≩)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

No.455

>> 454 ここからたた波に乗っおいきたいですね。
昚日の束山遞手のゞィちゃんやったよヌのヒヌロヌむンタビュヌ久々に聞けお嬉しかったです。
今日も勝ずうでヌ(䞭田が打぀のがチョヌむか぀く👊😠(䞭田ファンの皆さん申し蚳ない😅))。

No.456

>> 455
うんうん(*∀)*_)*∀)*_)

ファンや叞䌚者から促されお蚀っおたけど、束山遞手本人も心なしか嬉しそうだったよね( *Ž艞)🎶

さお、

今日もカヌプが初回に先制したしたね‎🙌😆

ただただ点取れカヌプd(`∀)b🎈

No.457

>> 456
蚂正 先制したのは初回ではなく回でしたね😅💊

おか、

床田投手💕が回を投げおれロに抑えおいたのに、回に䞭厎投手がラン打たれお勝ち星が逃げおいきたしたね‵😞💧

ただ、チヌムは最埌たで逆転を信じお戊っお欲しいですね‌

頑匵れ✊頑匵れ✊カヌプd(`∀)b‌

No.458

>> 457 (心身共にお疲れでヌす👋😃💊)
昚日は悔しい敗戊でしたね。(いや、名叀屋を考えるず昚日もか😅)。
巚人メルセデス投手っお苊手にしおたっけ
元々カヌプアカデミヌにいたんでしょ、䜕か悔しいね。
同じアカデミヌ出身のコルニ゚ル投手は二軍に萜ちるし、あずひずり居たよね巊腕の。。。
早く出おきおよぉ、あず打線
そろそろマクブルヌムさんは、ホヌムラン芋せおくれなきゃ。
投手が頑匵っおも打たなきゃ勝おない。
今日は勝ずうでぇ

No.459

>> 458 おヌ、マクブルヌムさんホヌムラン打っおくれたした。
やっぱ曞くもんだな(笑)。
さぁこっからじゃ。

No.460

>> 459
海さん、皆さん、倜分に倱瀌したす(;Ž∀)💊

実は 

友達から、今日(日)のチケットが(しかも垭の)あるから䞀緒に行きたせんか⁉ず誘っお頂いたので、急遜🏟芳戊に行っおたのですミ(Ž∀*)

初回、いきなり倧、倧、倧ピンチでどヌなるこずやら😰 ず気を揉んでいたけど、その裏すぐさたマクブルヌム遞手💖の同点ホヌムランで远い付くず、カヌプに流れがきたのか、結局最埌たで巚人に远加点さえ蚱すこず無く、カヌプがきっちり勝っおこのカヌド勝ち越しで終われたしたねd(`∀)b🎈

しかもスタメン出堎の長野遞手💕が、巚人盞手にカヌプの遞手の䞀員ずしお元気䞀杯プレヌされおいる姿を芋おるず、ずおも嬉しかったしずおも誇らしかったです(*Ž∇*)ノ

明日からは(もぅ、今日だね💊) 甲子園での阪神戊‌

気を抜くこず無く、チヌム䞀䞞ずなっお連勝を延ばしおいっお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)💕

No.461

>> 460 勝っおたすね、タむガヌス気の毒(笑)

No.462

>> 461
カヌプ、リヌドしおたのに 

回に远い付かれちゃったね‵😣💊

しかヌし、

振り出しに戻っただけなので、残りむニングで勝ち越したしょうd(`∀)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.463

>> 462 ほんずだ😅、なんか䞍気味だなぁ。

No.464

>> 463
ただ、

阪神はピッチャヌを沢山泚ぎ蟌んでるから、カヌプの方が優䜍かなず 🀭💡

さぁ、あずむニング‌

ただただ点取れカヌプ(≧∇≩)b🎈

No.465

>> 464
長かった‵‵( Ž△)💚💚

結局、終わっおみれば 

延長回察の匕き分け🥺💊

たぁ、負けなくお良かったのかもだけど、なぜ゚ヌス倧瀬良投手で勝おないのかなぁ🀔⁉

明日は、森䞋投手💕で必ず勝っお貰いたしょう( ̄▜ ̄)b

珟地応揎のカヌプファン、阪神ファンの皆さん、長時間の応揎お疲れ様でした(≧∇≩)b🌙✚

No.466

>> 465 倕べは睡魔に負けお寝おたした😅。
姐さんお疲れ様でした。
が、しかヌし倩敵秋山を打っおカヌプ打線凄いじゃないですか、それにしおも森䞋は打撃ハンパないですね。
マゞ凄い😚
あず、堂林頑匵っおたすね。
もっずもっず堂林打っおほしい。
あっ、日のベむ戊行きたヌす⚟

No.467

>> 466
海さん、今日は倜勀🌃🏢なのかな😁⁉

おか、

ホント、森䞋投手💕の打撃凄いね🀣💊

打率割だっお( *Ž艞)🎶

鯉の二刀流じゃない🀭⁉

海さん、日(日)のDeNA戊🏟珟地応揎なんじゃねd(`∀)b🎈

今季、初芳戊だっけ⁉
垭はどこだろ🀔⁉

因みに私は日(火)に芳戊予定だよ☝😃

No.468

おヌっ!!ボ(Ўボ)(Ў)!!

森䞋投手💕回もマりンドぞ(≧∇≩)b

最埌たできっちり投げお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

頑匵れ森䞋投手💕(人Ž3*)🎶

• << 470 おめでずうございたす。誰が喜んでるっおRCC坂䞊アナりンサヌが、䞀番喜んでるのかな。(笑) いずれにしおも良かった。 明日も勝ずうでぇ

No.469

>> 468
ペッシャヌ(*≧∇≩)🎈

森䞋投手💕今季初の完投勝利キタヌ💖(∀ 侉 ∀)💖

昚倜、沢山の投手を泚ぎ蟌んでた分、今日人で投げきっお貰えたのは、本圓に倧きいですね‎💃🎶

さぁ、今から祝杯🍺ですよ( *Ž艞)🎶

明日も遠藀投手💕で勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎶

No.470

>> 468 おヌっ!!ボ(Ўボ)(Ў)!! 森䞋投手💕回もマりンドぞ(≧∇≩)b 最埌たできっちり投げお貰いたしょうボ(®
 おめでずうございたす。誰が喜んでるっおRCC坂䞊アナりンサヌが、䞀番喜んでるのかな。(笑)
いずれにしおも良かった。
明日も勝ずうでぇ

No.471

>> 470
海さん、いいずこ突いおるね( *Ž艞)🎶

坂䞊アナりンサヌがヒヌロヌむンタビュヌ🎀たできっちり収たっお喜んでたしたね🀣💊

さおさお、

今日もマクブルヌム遞手💕の号゜ロホヌムランで先制したしたねd(`∀)b‌

しかも、遠藀投手💕は珟圚回を投げ終えお無倱点の奜投ミ(Ž∀*)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.472

>> 471
ペッシャヌ(*≧∇≩)🎏🎈

勝った‎‎‎‎ミ(Ž∀*)🎈

マクブルヌム遞手💕の゜ロホヌムランのみの埗点だったけど、最終回栗林投手💕がランナヌを塁に眮いおも、最埌はしっかりれロで抑えおくれたした(人Ž3*)🎶

これで、遠藀投手💕が今季初勝利‌

カヌプの遞手💕みんなで守っお勝ち取りたしたボ(Ž∀●)💕

さぁ、今倜も🍺が矎味しいぞ( *Ž艞)🎶

No.473

>> 472 良かったねぇ、最埌は胃が痛くなりそうだったけど。(笑)
勝った瞬間は鳥肌立ちたした。
巚人負けたしこれで銖䜍じゃヌ気分えぇのう、週の最初から気分よく仕事出来たす😃✌

No.474

㊗🎊カブス鈎朚誠也MLB第1号🎊⚟🏟🇺🇞✚✚✚
https://youtu.be/e5zH2D9pM-I

⑧

No.475

>> 474
⑧さん、海さん、皆さんおはようございたすボ(Ž∀●)💕

カヌプファンの皆さんは、目芚め良しで仕事も捗りそうですよね‎( *Ž艞)🎶

⑧さん、お久し振りでヌすミ(Ž∀*)🎈

今季もペロシクですっ(Ž▜)ノ🎏

んでもっお、

カブスの鈎朚誠也遞手💕 🙋‍♀‌

メゞャヌリヌグ⚟第号ホヌムラン⚟おめでずうございたヌす(●Ž∀●)∩✚

カヌプファンからしたら、本圓に錻が高いし嬉しい限りですねっ(°▜°)ノ🎏

これからの掻躍も期埅しおたすっ(^o^ゞ🎶

No.476

ん(Ž。)💊

今日から今季初顔合わせのダクルトずの連戊だったから、先ずは九里投手で絶察に勝たねばいけなかった詊合なのに 

継投の倱点が響き、残念な結果ずなりたしたね‵( Ž△)💚

初回、菊池遞手が出塁するも小園遞手でゲッツヌずなり無埗点。

こんなにもヒットが出ないず本人もかなりしんどいずは思うけど、チヌムが勝぀為には暫くスタメンから倖しお、ベンチスタヌトにしおも良いのでは⁉ず思っおしたうけど、監督やコヌチ陣は考え方が違うんだろうか 😔🌀

田䞭広茔遞手をショヌトスタメンでは、ダメなのかな🀔⁉

明日は、床田投手💕で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😀‌

No.477

>> 476 だね。小園は苊しんでるね。
たぁ乗り越えなきゃいけない壁ですね。
確かに広茔遞手のショヌトでの久々のスタメンも芳おみたい気はしたす。
おか、倜勀明けで眠い😵💀‵

No.478

>> 477
海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)🌞

海さん、倜勀お疲れ様でしたd(`∀)b‌

おか、

カブスの鈎朚誠也遞手💕が、打垭連続でホヌムランを打ったみたいだね‎(Ž▜)ノ⚟

凄いね🀣💕

めっちゃ明るい話題でカヌプファンずしおは嬉しい限りだよねっ☝😁🎶

我らがカヌプも、もぅ少し揎護点を取っおあげお、ピッチャヌを楜に投げさせおあげお欲しいですね(⌒0⌒)⚟

No.479

>> 478 https://youtu.be/BBX1Yb_TK8k

🕺ホント、倧したもんです⚟🏟⚡⑧

No.480

>> 479
⑧さん、い぀もサンキュヌでヌす💃🎶

これが、広島東掋カヌプ出身の鈎朚誠也遞手💖だず思うず、ほんず嬉しくおたたりたせんねぇミ(Ž∀*)⚟

今幎からは、カヌプずカブスの鈎朚誠也遞手💖の掻躍が気になるから忙しくなりそうだよね( *Ž艞)🎶

さぁ、今倜もカヌプが床田投手💕で勝ちたした(≧∇≩)b🎈

明日、明埌日、詊合ないけど、週末は䞭日をマツダ🏟に迎えお、絶察、絶察連勝しないずいけないからね👊😠💚

No.481

皆さん、こんにちは☔ミ(▜*)💊

久々に☔本降りの広島です(;Ž∀)💊

それにしおも、

昚倜の⚟詊合は、今ではカヌプのサりスポヌの゚ヌス床田投手💖の奜投ず、打撃奜調䞭の菊池遞手💕や昚日誕生日だった䌚沢翌遞手💕らが埗点をあげおくれたナむスゲヌムでしたね( *Ž艞)🎶

最終回は、セヌブシチュ゚ヌションではなかったものの、しっかり䞉者凡退で抑えおくれた栗林投手💕の笑顔も芋れお、倧満足の締めくくりでした(≧∇≩)b🎈

早速、掚しメンの床田投手💖の画像を携垯の埅ち受け画面に登録した私デス (人Ž з`*)💕

No.482

>> 481
今倜は⚟🎏の詊合がないから 

ラゞオで🐯🆚🐉聎いおたす(;Ž∀)💊

回終わっお🐯が点リヌドされおたす。

明日からの🐯は、巚人戊だよね( ̄▜ ̄;)💚

銖䜍ずの察決で、しかも菅野投手‌

明日もカヌプの詊合ないから、明日もラゞオ聎いちゃうんだろなぁ(^o^;)💊

No.483

皆さん、お疲れ様です😌💓

ずうずうカヌプからもコロナ陜性者が出ちゃいたしたね😣💊

束山遞手、今朝から高熱ず党身の倊怠感ありず蚀うこずで、怜査したずころ陜性反応が出たんですね🙈💊

他の遞手やコヌチ陣らも怜査を受け、結果によっおは明日からの地元開催🏟の䞭日ずの連戊の開催も芋合わせる結果ずなるみたいなので、今埌の球団からの発衚を埅぀しかないですね 🥺💧

ずは蚀え、束山遞手の身䜓が䞀番倧事なので(ワクチンも接皮されおるはずだから)これ以䞊症状が悪化せず、出来るだけ早く回埩に向かっお欲しいです。

珟圚カヌプのチヌム状態は良いので、他の遞手には感染しおいないこずを祈るのみですね 🛐✚

No.484

>> 483 なんだか芳戊するのが怖くなっおきたした。ワクチン回目は接皮しおるけど、、、行くのやめようかな、、、😅

No.485

>> 484
海さん、明日⚟🏟芳戊でしたっけ😅⁉

芳戊察策を䞇党にしお行けば、倧䞈倫じゃないかな⁉

おか、

今日は、䞭日盞手にカヌプが逆転勝ちしたしたね‎💃🎶

しかも、阪神🆚巚人は阪神が勝ったので、カヌプず巚人のゲヌム差が広がっお 

最高でヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

さおさお、祝杯🍺だぁ‎い( *Ž艞)🎶

No.486

>> 485 芳戊は日のベむ戊です。
次は来月日の巚人戊⚟うヌん悩むなぁ😅。
あず、ゎヌルデンりィヌクは、長男の結婚に察しお䞡家の顔合わせがあるんですわ。
その日が子どもの日になれば芳戊は行けない😅。
おか、こんな事あるんですね、お嫁さんになる女性のお母さん、、僕の䞭時代のクラスメヌトの女の子なんですわ。。
聞いた時はびヌくりしたした。
しかも成瞟優秀、めちゃくちゃ可愛くおマドンナ的な存圚のクラスメヌトでした。。
先日電話では話したんだけど、䌚うのが緊匵ヌ。。同玚生に話しおもみヌんな、ビックリしお「えヌ、あの○○かマゞでヌ、宜しく蚀っずいおくれ、おか、今の顔芋たいから写メ宜しく」っお。。。(笑)なんなんだろね。。。今は圹堎勀務で公務員さんやられおる。。
でも、離婚を前提に旊那さんず別居されおるんだずか。。。あんな知的で綺麗な女性が、、、分かんないもんですね。。。姐さんも孊生時代はマドンナ的な存圚だったのかな。

No.487

>> 486
海さん、皆さん、こんばんは(°▜°)ノ🌃✚

海さん、24日(日)が🏟芳戊だったね😅💊

それにしおも、

息子さんのお嫁さん👰ずなる圌女さんのお母さんが、たさか海さんの同玚生だずは、そりゃビックリだよね🀣💊

しかも、マドンナ👞ずか 🀭💕

きっず、母嚘共にベッピンさんなんでしょうね🀗💕

顔合わせで昔話しに花が咲きそうだし😆🎶

私なんお、孊生時代は党くモテず、瀟䌚人になるずバブル真っ只䞭で、よく䞊叞に流川やスタンドに連れお行っお貰った䜍ですよ 🙈💊

さぁ、明日は森䞋投手💕で䞭日に勝っお連勝ずいきたしょう☝😃👍

No.488

本日のカブス鈎朚誠也⚟🏟🇺🇞
第2打垭センタヌフェンス盎撃の2塁打✚
🚩今打垭終了時点成瞟
20打数8安打、打率.400
本塁打3、打点10
🕺完璧な圓たりでした䜕床も蚀いたすがホント倧したもんです⑧

No.489

>> 488
ひゃっほ🙌😆🎶

広島東掋カヌプ出身の鈎朚誠也遞手💕ったら 

海を枡っお、益々進化しおるんですね‎(Ž▜)ノ⚟

掻躍する姿や成瞟を芋るだけで、たるで芪戚のおばちゃんにでもなった様な気分で玠盎に嬉しく、たた誇らしい気持ちになっちゃっおたす( *Ž艞)🎶

こうしお誠也遞手💕が掻躍しおいおくれるから、我らがカヌプの遞手達💖も誠也遞手💕に負けない様に頑匵っおくれおお、カヌプが今の順䜍に居おくれおるんじゃないかなぁっお思えおたす☝😃💡

⑧さん、皆さん、これからもカブスの誠也遞手💕ず我らがカヌプに熱い応揎を宜しくお願いしたすねミ(Ž∀*)🎈

それにしおも🐯阪神さん 🐇巚人に連勝っお、なかなかやるじゃん( *Ž艞)💊

No.490

(カヌプは負けたけど)、いやぁロッテの䜐々朚投手、、、今日も完党詊合かず思いきやむニングで亀代。。
亀代に関しおは井口監督の考えだから別にいいんだけど、、、完党詊合達成の次の登板でもむニングたで完党詊合なんお、、、野球マンガかよっお感じたした😚
凄いね。。
蚀葉が出ないくらいに凄い。。
カヌプも束田オヌナヌが䜐々朚投手を指名したいっお蚀っおたんだけど盎前になっお回避した経緯があるんだけど、もし䜐々朚投手が、カヌプに入団しおたら、、、
考えただけでゟクゟクしおしたった(笑)。

• << 493 皆さん、お疲れ様ですっ(*∀)っ✚ 昚日の䜐々朚朗垌投手の投球に぀いお、さっきお昌の番組でもやっおたけど、プロのバッタヌがあんなにも空振るか‌ っお蚀うくらい早くおバットにも圓たらないんだね(Ў)💚 プロになっおただ幎目なのに  こんなに凄い蚘録をいずも簡単に達成し(決しお簡単ではいかもだけど、私には簡単そうに芋えたなぁ🀣)䞀週間埌にも、たた完党詊合を達成する勢いだったもんね( Ў) これから先も䜐々朚朗垌投手から目が離せたせんね ( *Ž艞)🎶 恐るべし䜐々朚朗垌投手(oД)⚟

No.491

>> 490 『蚀葉が出ないくらいに凄い』
↑
ほんずそれ🕺⚟⚡⚡⚡

• << 495 ですよね。。僕が、「野球マンガかよ」っお曞いたのは、挫画家氎島新叞先生(亡くなられたけど)が、ドカベンを曞かれおたでしょ そのドカベン率いる明蚓高校のラむバル校、暪浜孊院の゚ヌス土門投手が、神奈川倧䌚で、詊合連続完党詊合だったか、詊合連続完党詊合だったか、、、ずにかくマンガの䞭では曞かれおたんです。。 だからそれを思い出しお「野球マンガかよ」っお曞いたんです。 いやぁこんな事っおあるんですね。 ビックリを通り越しお「この人宇宙人」そんな感じで芳おたした。 本来なら私孊の匷豪校に特埅生で進孊しおたんだろうけど、あの東日本倧震灜で父芪ず祖父母を接波で亡くされたんでしょ、、だから陞前高田垂から倧船枡垂に匕っ越しお地元の公立校に進孊。。甲子園にはあの件で出堎出来なかったけど、、 お父さんが生きおればさぞや、この掻躍喜ばれおいただろうに、、、😢 たぁ、䜐々朚投手は球界の宝ですから、、だから昚日の井口監督の投手亀代にはなんの違和感もなかったです。。 凄いね、本圓に凄い。。おか、カヌプに入団しおればなぁ(笑)、昚日䞭日をきりきり舞いさせおたのに(笑)。

No.492

https://youtu.be/KiPNXPfZDI0
🏟🇺🇞鈎朚誠也第4号HR⚟⚟⚟⚟⚡
🚩力匷い打球がラむトスタンドに飛び蟌みたしたこれで4本䞭2本が反察方向ぞのホヌムランたたたた同じ事を蚀いたすが、ホント、倧したもんです🕺⑧

• << 494 🏟🇺🇞鈎朚誠也遞手💕💖 たたたた⚟ホヌムラン打ったんですね‎💃🎶 䜐々朚朗垌投手同様、同じ番組で鈎朚誠也遞手💕のホヌムランシヌンもやっおたしたd(`∀)b⚟ ⑧さんも蚀われおる様に、逆方向ぞの打球⚟凄かったですね‎(Ž▜)ノ⚟ もちろん、ただ倧谷翔平遞手💕のニュヌスが番に取り䞊げられおるけど、倧谷翔平遞手の次に鈎朚誠也遞手💕の掻躍も䌝えおくれるから凄く嬉しいでヌす🇺🇞ミ(Ž∀*)🎈 今季、倧谷翔平遞手ずホヌムラン王🏆を争っお貰いたいですね‎( *Ž艞)🎶

No.493

>> 490 (カヌプは負けたけど)、いやぁロッテの䜐々朚投手、、、今日も完党詊合かず思いきやむニングで亀代。。 亀代に関しおは井口監督の考えだから別 
皆さん、お疲れ様ですっ(*∀)っ✚

昚日の䜐々朚朗垌投手の投球に぀いお、さっきお昌の番組でもやっおたけど、プロのバッタヌがあんなにも空振るか‌ っお蚀うくらい早くおバットにも圓たらないんだね(Ў)💚

プロになっおただ幎目なのに 

こんなに凄い蚘録をいずも簡単に達成し(決しお簡単ではいかもだけど、私には簡単そうに芋えたなぁ🀣)䞀週間埌にも、たた完党詊合を達成する勢いだったもんね( Ў)

これから先も䜐々朚朗垌投手から目が離せたせんね ( *Ž艞)🎶

恐るべし䜐々朚朗垌投手(oД)⚟

No.494

>> 492 https://youtu.be/KiPNXPfZDI0 🏟🇺🇞鈎朚誠也第4号HR⚟⚟⚟⚟⚡ 🚩力匷い打球がラむトスタンドに飛び 
🏟🇺🇞鈎朚誠也遞手💕💖

たたたた⚟ホヌムラン打ったんですね‎💃🎶

䜐々朚朗垌投手同様、同じ番組で鈎朚誠也遞手💕のホヌムランシヌンもやっおたしたd(`∀)b⚟

⑧さんも蚀われおる様に、逆方向ぞの打球⚟凄かったですね‎(Ž▜)ノ⚟

もちろん、ただ倧谷翔平遞手💕のニュヌスが番に取り䞊げられおるけど、倧谷翔平遞手の次に鈎朚誠也遞手💕の掻躍も䌝えおくれるから凄く嬉しいでヌす🇺🇞ミ(Ž∀*)🎈

今季、倧谷翔平遞手ずホヌムラン王🏆を争っお貰いたいですね‎( *Ž艞)🎶

No.495

>> 491 『蚀葉が出ないくらいに凄い』 ↑ ほんずそれ🕺⚟⚡⚡⚡ ですよね。。僕が、「野球マンガかよ」っお曞いたのは、挫画家氎島新叞先生(亡くなられたけど)が、ドカベンを曞かれおたでしょ
そのドカベン率いる明蚓高校のラむバル校、暪浜孊院の゚ヌス土門投手が、神奈川倧䌚で、詊合連続完党詊合だったか、詊合連続完党詊合だったか、、、ずにかくマンガの䞭では曞かれおたんです。。
だからそれを思い出しお「野球マンガかよ」っお曞いたんです。
いやぁこんな事っおあるんですね。
ビックリを通り越しお「この人宇宙人」そんな感じで芳おたした。
本来なら私孊の匷豪校に特埅生で進孊しおたんだろうけど、あの東日本倧震灜で父芪ず祖父母を接波で亡くされたんでしょ、、だから陞前高田垂から倧船枡垂に匕っ越しお地元の公立校に進孊。。甲子園にはあの件で出堎出来なかったけど、、
お父さんが生きおればさぞや、この掻躍喜ばれおいただろうに、、、😢
たぁ、䜐々朚投手は球界の宝ですから、、だから昚日の井口監督の投手亀代にはなんの違和感もなかったです。。
凄いね、本圓に凄い。。おか、カヌプに入団しおればなぁ(笑)、昚日䞭日をきりきり舞いさせおたのに(笑)。

• << 499 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )🌞 䜐々朚朗垌投手は、ロッテの遞手でありながら、歳にしお『日本のプロ野球界の宝』になっちゃいたしたね (*∀)ノ⚟✚ これから先も、新蚘録をただただ曎新しそうで楜しみですよねd(`∀)b🎶 たた、カブスの鈎朚誠也遞手💕も割越えの打率で、週間に遞ばれたなんお、もぅ『神っおる(*぀▜`)っ✚』ずしか蚀い様がないですね😆🎶

No.496

>> 495 🕺私もドカベン倧奜きでした豪腕の土門かぁ、いやぁ、懐かしいなぁ⚟⚡⑧

No.498

🇺🇞🏟カブス鈎朚誠也、本日、初のチヌム4番打者に抜擢、しっかり結果を残しおいたす打率4割2分超そしおナ・リヌグの週間にも遞ばれたようです⚟✚✚✚✚⑧

No.499

>> 495 ですよね。。僕が、「野球マンガかよ」っお曞いたのは、挫画家氎島新叞先生(亡くなられたけど)が、ドカベンを曞かれおたでしょ そのドカベン 
海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )🌞

䜐々朚朗垌投手は、ロッテの遞手でありながら、歳にしお『日本のプロ野球界の宝』になっちゃいたしたね (*∀)ノ⚟✚

これから先も、新蚘録をただただ曎新しそうで楜しみですよねd(`∀)b🎶

たた、カブスの鈎朚誠也遞手💕も割越えの打率で、週間に遞ばれたなんお、もぅ『神っおる(*぀▜`)っ✚』ずしか蚀い様がないですね😆🎶

No.500

気付けば、このスレッドも満レスを向かえるこずずなりたしたミ(Ž∀*)

これもひずえに皆さんのレスずご協力の賜物です(*®∀`)ノ💕💖

埌ほど🆕レッドを立おたすので、皆さん匕き続き顔出しの皋、宜しくお願い臎したすっ (^o^ゞ🎶

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧