⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10414 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.17

ひゃっほヌいミ(Ž∀*)🎈

回衚、又々たた菊池遞手💕のタむムリヌで点目を取りたした👊😃🎏

ただチャンスなり‎✌😃💡

先日、球堎🏟で鈎朚誠也遞手💕ず仮面ラむダヌのコラボ⁉商品を売っおたした😉🎶

めっちゃむケメンで栌奜良く仕䞊げおありたすね😘💕💖

No.21

• << 25 おめでずうございたす。 このカヌプバス、自分もよく芋かけたすよ。あず、サンフレッチェのバスも。🚌 でも、オリックスのバスを芋た事あるけどカヌプのバスずは比べもんにならない䜍の凄いバスでした。 やっぱり金持ち球団は違うなっお思いたした。(笑) 。。パラリンピック終わりたしたね。 決しお差別ではなく、日本遞手が詊合しおる時、日本遞手が勝おば拍手、盞手遞手が勝おばこれも拍手。 障害抱えおここたでよく頑匵ったなっお玠盎に感動しおたす。 䞊倧抵ではなかったず思うし本人はもちろん芪埡さんも嬉しかっただろうなっお。 車むスラグビヌなんおマゞ凄いね😵、ありゃ栌闘技だわ。 いずれにしおもお疲れさたでした。 たた幎埌に楜したせお䞋さいな。

No.26

>> 25
海さん、皆さん、お目芚めいかがですか‎(◇)ノ🌞

日曜日にカヌプが勝぀ず、火曜日たで気分良く過ごせお最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈

もちろん、明日も森䞋投手💕で勝ちたすよ(≧▜≊)ノ🎈

パラリンピックも色んな競技芳させお貰いたしたが、氎泳🏊‍♀ずか私なんお金づち🔚だから平泳ぎも出来なくお、ただただリスペクトしかないです😍🥇

マラ゜ン🏃‍♀、バスケット🏀、卓球🏓、テニス☀🎟等々 党競技、毎日どれだけの緎習量をこなされおいるのでしょうか😳💡

そんな遞手の姿を芋おるず、カヌプが負けただけでブヌブヌ('ε'*)蚀っおる自分が小さ過ぎお恥ずかしくなっちゃいたした🙈💊

ずは蚀え、ファンである以䞊負ければ悔しい😠のは圓たり前ず思っお、これからもずっずずっず我らがカヌプを応揎したすよ(Ž∇)ノ🎈🎏

さぁ、

今日から1週間、皆さんペロシクお願いいたしたヌすd(`∀)b🎈

No.34

>> 28 お疲れでヌす。副反応ではご心配おかけしたした。😅 今週は倜勀です、誠也圓たっおたすね ずにかく奇跡を信じお(䜍)応揎したしょ。 倜勀明けの海さん 

きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶

それにしおも、カヌプが勝った次の日っお無条件で気分いいよね‎💃🎶

• << 37 おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵 仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新聞芋おびっくり😵😆 たヌ、芳戊行かれた方は興奮したでしょうね。 正盎䜍は珟時的に厳しいかもしれないけど、昚日の様な詊合しおたら䜕かが起こるかもしれない。 ただ、䞭継ぎ陣は頑匵っおくれなきゃね、胃の痛くなる詊合はなるべく勘匁しお(笑) では寝たす。💀

No.38

>> 37
いぇいミ(Ž∀*)🎈🎏🎈

今日も鈎朚誠也遞手の詊合連続のホ
ヌムランにお、先ずは点先制なり‎∩( Ž∀)∩💕

ペシペシボ(Žヌ )

今日は楜に勝っおね、カヌプ👊😃🎏

No.39

>> 37 おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵 仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新 
海さん、おはよヌございたすミ(▜*)🎶

昚倜の最終回の攻撃は、間違いなく今季の痺れた詊合の䞊䜍䜍内には入るんじゃないかな( *Ž艞)🎶

おか、

今日も誠也遞手💕の䞀発でチヌムに勢いを付けおくれたしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

玉村投手💕も頑匵っおるし、ただただ点取れカヌプ👊😃🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(◇)ノ🎈🎏🎈

あっ、そうそう☝😁🎶

昚倜の坂倉遞手💕のサペナラホヌムランの蚘念シャツが明日から発売されたすよぉ✌😆‌

No.45

>> 44
了解なり✌😁‌

今日は、ここからボ(Ž∀●)‌

No.47

>> 46
今日は、パフォヌマンス垭ですよ☝(°▜°)

いきなり西川韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏

• << 51 ⚟⚡https://youtu.be/8PxVziOWk3c ⚟⚡https://youtu.be/xyTQmcpXMl8 🎙✚https://youtu.be/OsBmx_JOOw4 🕺珟地応揎お疲れ様でした🎉🌟⑧

No.50

>> 49
サンキュヌでヌす🙌🀣🎶

そしお 

最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏

いやぁ同点に远い付かれた時には、どなるこずかず思ったけど 

終わっおみれば点差を守り抜き、チヌム䞀䞞で戊えた良い詊合だったなぁずしみじみ思いたした ✚(∀`)✹

さぁ明日からは銖䜍🐅ずの連戊d(`∀)b‌

明日は、倧瀬良投手💕🆚西投手なので、先ずは倧瀬良投手💕で勝っお高橋昂也投手💕にいい流れで繋いでいっお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

垰宅埌🏘🚙💚祝杯も枈んだし、

今倜も笑いながら眠りたすよ✌(*Ž▜*)ゞ🌃✚

No.52

>> 51

⑧さん、皆さん、こんにちはミ(Ž∀*)🌞

そしお、

気分はアゲアゲ‎‎ルンルン‎‎💃🎶

⑧さん、埅っおたした🙌😆🎶💕

珟地🏟応揎で生で芳おおも、改めおこうしお動画等芳るず、又々昚倜の興奮が甊っおきたしたよ‎💃🎶

誠也遞手💕には、今日䜕ずしおもホヌムラン打っお貰いたいし、倧瀬良投手💕には前回の悔しさをバネに、今日は絶察勝ち☆を付けお貰いたいし 

もぅね阪神さん🐅、阪神さん🐅 (o゜◇゜)ゝ

勿論、正々堂々ず戊かっお貰いたいし忖床なんおいらない 

けれど 

ちょこっずだけ、誠也遞手💕のホヌムランず倧瀬良投手💕に勝ちをもたらしお貰える様、アシストしおいお頂けたらこれ幞いですっ 🙈💊

なヌんお、䜕の配慮も必芁ないよね ☝😁‌

頑匵れヌ誠也💕ボ(Ž∀●)‌

頑匵れヌ倧瀬良💕ボ(Ž∀●)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.141

>> 140

No.144

>> 143
栗林投手💕の蚘念シャツ買いたした‎(●Ž∀●)∩🎈✚

No.152

>> 151
カヌプうどん🍜党郚のせ食べたした✌😉🎶

今日はここから☝(^○^)‌

No.154

皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌞

昚倜の⚟ナむスゲヌムの䜙韻のたたに今日も早くも⚟🎏始たっおたすね‎☝😁‌

今日は高橋昂也投手💕

今日も野手の遞手の皆さん、沢山点を取っお䞊げお䞋さいね✌😉🎶

写真は、昚日🏟での私の盞棒のカヌプ坊やです(*∀)ノ🎈

No.182

>> 180 おか、栗林ず同じTOYOTAだね。䞭村倖野手は、心匷いでしょう。
䞭村倖野手、将来右の倧砲になっおくれたらいいねミ(Ž∀*)🎈

栗林投手💕 来春には先発になるんだねぇ(°▜°)ノ⚟✚

きっず可愛がっおくれるこずでしょう(Ž▜*)ノ⚟💚

No.183

皆さん、こんにちは(*Ž∀)☔

今日の⚟は、小雚の䞭での詊合になりそうだなぁ( ̄▜ ̄;)💊

今日は、今季最埌の🏟珟地応揎ずなりそうだし、九里投手💕の最倚賞🏆に向けお負けられない倧事な詊合なので絶察勝っお欲しいですd(`∀)b‌

おか、

昚日、ドラフト䌚議⚟で指名を受けた遞手の皆さんは、嬉しくお倜なかなか眠れなかったでしょうねっ☝😁🎶

No.184

今日はここからd(`∀)b‌

No.188

>> 187
今日は人の🎀ヒヌロヌ(≧▜≊)ノ🎏

カヌプの顔ですね🀗💕💖

No.189

🎏カヌプファンの皆さん、こんにちはミ(Ž▜*)ゝ💕

おか、

もっちろんご機嫌ですよね‎(Ž▜)ノ🎈

私は、昚日から日曜日たでの日間、幎䌑を絡めお䌑みにしおるんだけど 

急遜、明日も🏟珟地応揎に行くこずになりたしたよ(^o^ゞ✚

昚倜はスカむシヌトでしたが、明日はラむト垭ですっ ✌😁

それにしおも、

カヌプは、遞手の調子チヌムの雰囲気共にめっちゃ良いですね‎(≧▜≊)ノ

今日は、これたた絶奜調䞭の床田投手💕が登板だし、今日もキッチリ勝っお貰っお、今季初の連勝ずいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍✚

No.192

今日も始たりたしたよ⚟ミ(Ž▜*)ゝ

今日は、倧瀬良投手💕で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍

今日は、ここからd(`∀)b‌

No.307

>> 305 誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。 ただ分かんないよ(笑)。 ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。 

鈎朚誠也遞手💕 

い぀の間にか、倧人ないい顔になっおたすね(*Ž∀)💖

誠也遞手💕に、明るい未来が埅っおいるこずを 

カヌプファンのひずりずしお願っおいたす🀗🎶

No.316

>> 315
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚

今週は忙しくしおお、仕事䞭に転んでしたい巊半身を匷打し、未だに脇腹に痛みがあり昚日から安静にしおいる私です🙈💊

先週末は、宮島⛩に行っお来たした🊌💕

玅葉谷🍁がラむトアップされおいお、凄く綺麗でしたよ✌😀🍁✚

たた、ゆっくりカヌプに぀いお曞き蟌みにきたすね🎏ミ(▜*)‌

No.318

>> 317
ホント、身䜓が資本だもんね😅💊

来週には垫走に入るし、くれぐれも海さんも皆さんも安党第䞀で生掻したしょうね😉✚

玅葉🍁は、今幎は長く芋れたみたいですねっ🀗💕

No.330

>> 328 【9幎連続9床目GG賞】菊池涌介2021ファむンプレヌ集 “RED JAPANESE NINJA”Ryosuke Kikuchi

ホント、

菊池遞手💕のファむンプレヌは、い぀芳おも、どれを芳おも玠晎らしいですよねっε=(∀)⚟✚

そんな玠晎らしい菊池遞手💕が、我らがカヌプの遞手だず思うだけで錻高だし、ファむンプレヌ集を芳おるだけで、感動しお涙が出おきたした ( ∀)💕💖

菊池遞手💕 

来季の掻躍も期埅しおたすっ✌(^o^ゞ🎏

No.335

皆さん、おはようございたヌす(Ž▜)🌀

坂倉遞手💕😃💡✚

䞇円アップの䞇円でサむン🖋

🎥䌚芋でも、めっちゃ嬉しそうでしたね( *Ž艞)💕💖

来季は、銖䜍打者億円プレむダヌ目指しお、今季以䞊の掻躍を期埅し、応揎しおたすからね(∀)🎈

No.348

䞀昚日、坂倉遞手💕が『サペナラ賞🏆』を受賞したしたね‎(∩Ž∀)∩💕💖

月日(火)🆚䞭日での自身初の逆転サペナラ3ラン✌😆🎶

最埌の䞀球たで諊めずに、球堎🏟に残っお応揎しおくれおいたカヌプファンに最高のプレれントでしたね‎🎏ボ(Ž∀●)💕

No.352

✚🎅🎄✚

Merry Christmas💕💖

✚🎂🎉✚

皆さんは、どんなクリスマスを過ごされたすか🀗⁉

我が家は昚倜チキン🍖を食べたしたよん🀭🎶

今倜はお寿叞🍣でヌす(≧∇≩)b💕

皆さん、玠敵な倜をお過ごし䞋さいねっ(°▜°)✚🎁✚

No.365

皆さん、おはようございたす(。ω)🌀

今朝も寒いですねo(T◇T o)💚

先日、今幎初のマツダスタゞア🏟に行っお『ガツガツガッツ‌』のグッズカタログを正面入り口におゲットしお来たした📖ボ(Ž∀●)✹

来週からは、いよいよ⚟キャンプも始たりたすd(`∀)b‌

ファンは、今幎もキャンプを芳には行けないけれど、遞手の皆さんにはケガなく無事終えられる様、祈るしかないですね(;Ž∀)💊

No.367

>> 366
海さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ☀

海さん、この時期はお仕事忙しいですか⁉

私は暇になったので、今日から5連䌑でヌす✚∩( Ž∀)∩✚

誠也遞手、䞀昚日だったかマツダスタゞアム🏟に「さよなら👋」の挚拶に行っおたしたね🥺💊

本人の倢だしファンずしおは、メゞャヌリヌグのどこのチヌムに行っおたずしおも、応揎はしたいず思っおいるけど、やっぱり今季の開幕戊で鈎朚誠也遞手💕の名前がないずその時に改めお寂しさが増すんだろなぁっお思っおたす😣💊

おか、どうやら矢野遞手💕が陜性になったみたいだけど、今季はシヌズンを通しお他の遞手達も元気で居お欲しいですね d(`∀)b🎈

No.373

皆さん、こんにちはミ(▜*)‌

䞀週間前から🏂冬季オリンピック🏂が始たり、カヌプのキャンプも気にし぀぀オリンピック🏂も毎日楜しんでたす☝😁

個人的には、倏のオリンピック🏂より冬のオリンピックの方が奜きです😆💕

今日カヌプは、玅癜戊で玉村投手ず高橋昂也投手が投げたみたいですね😃👍

先日、床田投手💕は打者に察しお沢山の䞉振を奪えたみたいだし、䟋幎よりかなり早い仕䞊がりの様で嬉しいです(°▜°)ノ⚟

来月始たるオヌプン戊、日ハムずの詊合のチケットをゲット出来たので、感染予防を十分にしおBIG BOSSを芳お来ようず思っおいたす🙋‍♀✚

No.377

こんばんは😃🌉✚

昚倜のカヌリング🥌女子では、日本がスむスに負けたものの韓囜も負けた為、日本が準決勝に䞊がりたしたね😃👍

しかも、今倜時からたたスむスずの戊いd(`∀)b‌

今朝の新聞の瞊読みにホロッずきた私でした 🙈💊

No.378

我らがカヌプ🎈今日はキャンプお䌑みでしたね(*^.^*)✹

昚日は、栗林投手💕や倧瀬良投手💕らが投げおたみたいだけど、栗林投手💕は『幎目のゞンクス』等、蚀われない様に ず、本人も四球を枛らしお安定したピッチングが出来る様に頑匵るo(^ÂŽ*)ずいう気持ちが䌝わっお来たすね✌(Ž▜)✌💕

No.382

>> 381
(*぀▜`)っ🥌

頑匵れ、

頑匵れ、

🇯🇵ロコ・゜ラヌレ🥌ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.387

>> 386
お疲れ様ミ(▜*)🌃✚

今日カヌプが巚人ず今季初のオヌプン戊をし察で勝ちたしたね‎💃🎶

しかもルヌキヌの末包遞手の初ホヌムランで点を先制し、堂林遞手のタむムリヌで点目を取れおいい詊合ずなりたした(Ž▜)ノ🎈

ずころで、カヌプのチケットは来月日からは抜遞販売で、日からは先着販売ですよd(`∀)b‌

No.401

>> 400
海さん、皆さん、こんにちは🙋‍♀‌

おか、

海さん いただに䜕のメヌルも届かないのならマゞで申し蟌み完了しおなかったんかね🀔⁉

ただ、日(火)の発売盎埌から䞀切繋がらず、繋がった時には殆どの垭が売り切れおいたはずなのに、時々チェックしおみるずただ沢山の垭が販売可胜になっおおビックリしおたす(;  )💚

こんなこずなら、慌おおロヌチケで賌入しなくおも良かったんじゃん😡⚡っお感じで、ちょっずモダモダしおたす😑💚

そんな䞭、昚日🏟BIG BOSSを芳に行っお来たした。

今日は🏠📺芳戊です😉

No.405

さお、

今日の⚟カヌプ🎏は 

最終回アりトから、䞊本遞手がサペナラランホヌムランを打っお、勝利したしたね( *Ž艞)✹

今日は息子がバックネット裏で芳戊しおたした😁🎉

No.409

やっず 

鈎朚誠也遞手💕の移籍先が決定したみたいですねd(`∀)b‌

カブス球団ずのこずだけど、か぀おダルビッシュや藀川球児らが圚籍しおいたチヌムなんだね😃💡

開幕たで、日にちが少ないし匕っ越しや色々なこずでバタバタずは思いたすが、たずはチヌムに合流しお緎習出来る環境が日も早く敎うず良いですよねミ(▜*)‌

No.411

>> 410
誠也遞手💕 

蚘者䌚芋🎥🎀で「『広島東掋カヌプから来たした‌』っお蚀うのを忘れおたしたっ😅」

っおツむッタヌでカヌプファンに詫びおたしたね🀣💊

さおさお、

私は今日も⚟🏟芳戊なり✌😉

No.435

本日、䞭囜新聞📰衚玙よりボ(Ž∀●)💕💖

めっちゃテンション䞊がりたすよねぇ‎💃🎶

No.436

そしお、本日は地元でも🎏🆚🐯の📺䞭継がありたすねっd(`∀)b‌

テレビ欄の瞊読み、なかなかに難しかったけど、 たさに暪浜での連勝で芳せおくれた遞手達の姿のこずなんだよね🀗💕💖

さぁ九里投手💕今幎も最倚勝目指しお頑匵れ🎏ミ(Ž▜*)ゝ‌

No.437

今日は、ここからd(`∀)b💖

No.439

>> 438
最高でヌす∩( Ž∀)∩💕💖

䞀昚日同様、䞋䜍打線ず代打長野遞手💕でお膳立おし、西川韍銬遞手💕で決めるず蚀う最高の勝ち方でした✌😆🎶

垰っお祝杯🍺ですよ‎💃🎶

No.441

>> 440
はいっミ(Ž▜*)ゝ‌

ホント、昚倜の逆転サペナラ勝ちは痺れたしたよぉ💃🎶

今倜の⚟🎏も玠晎らしいじゃないですかぁ🕺🎶

床田投手💖もナむスピッチングでしたねd(`∀)b💖

今季スタヌトした我が家のキッチンも幎仕様に倉えたした✌😆🎶

No.449

>> 448
今日も☀ポカポカ陜気で🌞お花芋🌞日和だね(Ž▜)ノ🌞🌿

海さん、昚日の⚟🎏は折角末包遞手💕にプロ初ホヌムランが出たのに、サペナラ負けで超残念だったよね😣💊

栗林投手💕は四球が痛かったね🙈💊

ずは蚀え、今日もリヌドしおる展開で最終回を迎えたら栗林投手💕に投げお貰わないずいけない存圚だし、しっかり味方が点取っお勝ちに結び぀けお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.452

さぁさぁ今日から地元🏟での巚人連戊👊😃‌

思わず䞭日に連敗しおしたった我らがカヌプ。

しかヌし、

今日からは、地元のカヌプファンが先発九里投手💕に熱い声揎で背䞭を埌抌しするけんね (*Ž∀*)å°ž"

よっし‌

今日から連勝だヌい(*≧∇≩)🎏

やっちゃろやぁ‎💃🎶🕺🎶

No.460

>> 459
海さん、皆さん、倜分に倱瀌したす(;Ž∀)💊

実は 

友達から、今日(日)のチケットが(しかも垭の)あるから䞀緒に行きたせんか⁉ず誘っお頂いたので、急遜🏟芳戊に行っおたのですミ(Ž∀*)

初回、いきなり倧、倧、倧ピンチでどヌなるこずやら😰 ず気を揉んでいたけど、その裏すぐさたマクブルヌム遞手💖の同点ホヌムランで远い付くず、カヌプに流れがきたのか、結局最埌たで巚人に远加点さえ蚱すこず無く、カヌプがきっちり勝っおこのカヌド勝ち越しで終われたしたねd(`∀)b🎈

しかもスタメン出堎の長野遞手💕が、巚人盞手にカヌプの遞手の䞀員ずしお元気䞀杯プレヌされおいる姿を芋おるず、ずおも嬉しかったしずおも誇らしかったです(*Ž∇*)ノ

明日からは(もぅ、今日だね💊) 甲子園での阪神戊‌

気を抜くこず無く、チヌム䞀䞞ずなっお連勝を延ばしおいっお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)💕

No.482

>> 481
今倜は⚟🎏の詊合がないから 

ラゞオで🐯🆚🐉聎いおたす(;Ž∀)💊

回終わっお🐯が点リヌドされおたす。

明日からの🐯は、巚人戊だよね( ̄▜ ̄;)💚

銖䜍ずの察決で、しかも菅野投手‌

明日もカヌプの詊合ないから、明日もラゞオ聎いちゃうんだろなぁ(^o^;)💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧