⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10417 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

急ピッチで🆕スレッド䜜りたした✌😁🎶

スレッドを䜜っおいる間、回の裏ダクルトの攻撃で、満塁の倧ピンチを最少倱点で䜕ずか凌ぎきりたした🀣💊

📺芳おるだけなのに、私たで汗びっしょりになっおたした (;Ž∀)💊

終盀3点差ずなったので、カヌプダメ抌し点が欲しいなぁd(`∀)b‌

さぁ、

今日は先発の高橋昂也投手に勝ち☆を付けおあげる為にも、絶察勝っお貰いたしょうね‎ボ(Ž∀●)💕

既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす😉💕

No.2

ふぅっ( ÂŽ;;∀;;)💊💊

回の裏も回裏同様、満塁の倧倧倧ピンチずなりたしたが 

䜕ずか1倱点で切り抜けたしたね‎🙌😆‌

いやぁ監督でもないのに胃が痛い😖💥

いよいよ最終回d(`∀)b‌

䜕ずかダメ抌し点欲しい‌

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊😃🎏🎈

そしお、回裏には栗林投手💕でキッチリ抑えお貰いたいですね(Ž▜)ノ⚟✚

No.3

>> 2
わぁぁぁΣ(Д≡Ў)💊

最終回、もちろん守護神栗林投手💕がマりンドぞ‌

ただ、ノヌアりトで二者連続で四球を䞎えお、どヌなるこずかず思ったけれど 

終わっおみれば、無倱点でキッチリ終わっおくれたした‎🙌🀣🎶

いやぁ疲れたにゃ😹💊

さぁ、祝杯🍻だヌい(≧▜≊)ノ🍺

No.4

>> 3 い぀のたに満レスになっおたんだ(笑)
それにしおも勝っお良かったですね。
昂也投手もナむスでした。
先発投手の䞍足でどうなる事かず思ったけど、昂也が出おきおくれた。
誠也もここにきお党快ですね。
明日も勝ちたしょヌ

• << 6 番さん海さん だよねっ☝😁⁉⁉ 匕き続き、ペロシクお願いしたす(Ž▜)ノ🎈 それにしおも  今日の詊合は『䞀難去っおたた䞀難』の超しんどい詊合だったけど、䜕ずか2点差を保ったたた勝おお、本圓に良かったですよね(°▜°)ノ🎈 明日の先発は、前回奜投した床田投手💕だっけ🀔⁉ 明日も、先ずはカヌプが先制しお優䜍に詊合を運んで勝利し、このカヌド勝ち越しお終りたいよね‎‎ミ(Ž∀*)🎈 今倜は  もちろん、爆笑しながら眠りたすよん🀣🎶

No.5

>> 4 蚀わなかったけど、昚日ワクチン二回目を接皮しおきたした。
回目は患郚の痛みだけだったのに、二回目は、党身筋肉痛にそしお熱が7床分。
朝からしんどいです。
ロキ゜ニン服甚しお昌間は楜だったんだけど、倜になっおたた熱が䞊がっおきたした。
倜に熱が䞊がるっお、ガキかよ😱
今たたロキ゜ニン飲んだんでもう寝たす。

• << 7 わぁ😰💊 それはしんどそうですね‵🙈💊 今日はお仕事、もずもずお䌑みだったのかな(^_^;)⁉ マゞでむンフル゚ンザに感染した䜍、党身がだるいよね‵( Ž△)💚 モデルナだず副反応が匷く出るみたいだし、私ももぅ二床ず💉受けたくないです🀮💊 氎分採っお解熱剀💊飲んで、安静にしお過ごしお䞋さいね😌🍀 お倧事に (*ω)*_ _)💐

No.6

>> 4 い぀のたに満レスになっおたんだ(笑) それにしおも勝っお良かったですね。 昂也投手もナむスでした。 先発投手の䞍足でどうなる事かず思っ 
番さん海さん だよねっ☝😁⁉⁉

匕き続き、ペロシクお願いしたす(Ž▜)ノ🎈

それにしおも 

今日の詊合は『䞀難去っおたた䞀難』の超しんどい詊合だったけど、䜕ずか2点差を保ったたた勝おお、本圓に良かったですよね(°▜°)ノ🎈

明日の先発は、前回奜投した床田投手💕だっけ🀔⁉

明日も、先ずはカヌプが先制しお優䜍に詊合を運んで勝利し、このカヌド勝ち越しお終りたいよね‎‎ミ(Ž∀*)🎈

今倜は 

もちろん、爆笑しながら眠りたすよん🀣🎶

No.7

>> 5 蚀わなかったけど、昚日ワクチン二回目を接皮しおきたした。 回目は患郚の痛みだけだったのに、二回目は、党身筋肉痛にそしお熱が7床分。 

わぁ😰💊

それはしんどそうですね‵🙈💊

今日はお仕事、もずもずお䌑みだったのかな(^_^;)⁉

マゞでむンフル゚ンザに感染した䜍、党身がだるいよね‵( Ž△)💚

モデルナだず副反応が匷く出るみたいだし、私ももぅ二床ず💉受けたくないです🀮💊

氎分採っお解熱剀💊飲んで、安静にしお過ごしお䞋さいね😌🍀

お倧事に (*ω)*_ _)💐

No.8

カヌプ勝利おめでずうございたす🕺✚
その床、思うのですが、菊池遞手の打球っお思った以䞊に䌞びる感じがするんだけど、それはどういった技術によるものなのかなぁ ず 🀔 あず、坂倉遞手今珟圚、隠れ銖䜍打者なんだずか 💡知らなかった 👍⚟✚(芏定打垭到達たであず)

ずいうわけで、䜎浮䞊気味ではありたすが、この新スレにおいおも、どうか皆様、よろしくお願い臎したす🙇⑧
(海さん くれぐれもお倧事になさっお䞋さいたせ🌱)

No.9

>> 8
⑧さん✚ボ(Ž∀●)🌀

こちらでも匕き続きペロシクお願いいたしたすミ(Ž∀*)🎈

おか、さすが⑧さんじゃねっd(`∀)b‌

ハンネ通り『番目』にレスしおくれるずは、蚈算ずくなんでしょ 🀭🎶

昚日の詊合でもそうだけど、⑧さんも蚀っおる様に、菊池遞手💕のホヌムランっおい぀もよく䌞びるよねぇ(^o^)⚟

軜く圓おおる様に芋えお、打球がグヌンずスタンドたで届くよねっ☝😁‌

しっかりバットの芯に圓たっおるっおこずでしょ✌😆🎶

そしお、昚日のあのスヌパヌプレヌも最高でした(Ž▜)ノ🥊⚟

早い打球を取るだけでも凄かったのに、そこからゞャンピングスロヌでアりトに出来たのは菊池遞手💕だからこそ 😘

坂倉遞手💕も打率奜調維持しお貰っお、是非ずも銖䜍打者取っお貰いたいですね‎🙌😆🎈

ず蚀うこずで、今日もペロシクお願い臎したヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.10

>> 9 菊池遞手の守備芋たした芋たしたもう数え切れないほどの同様のプレヌを芋おきたしたが、䜕床芋おも、惚れ惚れしたす😍あずね、ボヌルを遠くに飛ばすのは必ずしも芯に圓おるこずだけが、条件じゃないんですよ🕺(あ、菊池遞手が芯を倖しおいるず蚀っおいるわけではありたせんからね。念の為)䟋えば、萜合博満さんなんかはボヌルの䞋にバットを入れお、擊るような感芚でボヌルにスビンをかけるこずを垞に心掛けおいたず聞いたこずがあり、けしおボヌルを力匷く叩いおいたわけじゃないんですよね。かずいっお菊池遞手がそれず同じかずいえば、党く異なるわけでしお 。ずいうわけで菊池遞手の打撃理論をぜひ聞いおみたいな、ず思う今日このごろです🕺⚟✚⑧
远䌞
8番目のレスは蚈算ずく←おもしろい所぀っこむねぇwww

No.11

>> 10
⑧さん、ホヌムラン話し参考になりたしたよんφ()✹

さおさお、今日も⚟🎏始たりたしたね‎🙌😃💡

今日も私の掚しメン床田投手💕に勝っお貰いたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

おか、

昚倜🐇🆚🐅を回から📺芳おたしたが、カヌプファンの私でも痺れる展開でした😁💊

銖䜍争いしおるチヌム同士 
数幎前のカヌプもそんな感じだったよなぁず思い出に浞っおた私でした🥺💊

远䌞、⑧さん マゞで蚈算ずくだったんでしょ🀭🎶

No.12

>> 11
 ずレスした盎埌、回衚鈎朚誠也遞手💕の詊合連続のホヌムランで先ずは点先制なり‎✌(≧▜≊)✌🎶

ただただチャンスだカヌプ👊😃🎏

おっ👀‌

菊池遞手💕のタむムリヌで点目✌(Ž▜)ノ🎈

No.13

>> 12 姐さん、さん、お心䜿いありがずうございたす。
なんずか今は平熱に戻りたした。
あヌ、しんどかった。
来幎蟺り、䞉回目の接皮しなきゃいけないのかな、あヌ、やだっ
おか、それはそうずカヌプ先取点入れたしたね。
たた誠也が打ったし。
やっぱり誠也が打っおくれればチヌムが掻気づきたすね。
日曜日の敗戊は䜕床も蚀っおる様にテンション䞋がるんですよ、週の始たり月曜、垃団出るのがブルヌな気分ではじたる。
さヌ、勝ずうでヌ

No.14

>> 13
おっ ✋(°▜°)💡

海さん、䜕ずか無事埩垰されたしたね😃💡✚

お疲れ様でした😁💊

私も回目のワクチン接皮💉は、拒吊したいなぁず思っおたす🙈💊

さぁ、今のずころ床田投手💕奜投しおるし、今日も是非ずも勝ち投手になっお貰いたしょうミ(Ž∀*)🎈

頑匵れ、頑匵れ、床田投手💕(≧▜≊)ノ🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.15

>> 14
おヌっず(oД)

初回、カヌプ打線を䞉者凡退に抑えた田口投手が回途䞭で降板ずなりたしたね。

回衚、ノヌアりト塁塁の倧チャンスだから、しっかり繋いで倧量埗点ずいきたいですね(Ž▜)ノ🎈

No.16

>> 15
よしよしd(`∀)b🎏

この回、菊池遞手💕ず林遞手💕のタむムリヌで点を远加し察ず点差を広げたしたねっボ(Ž∀●)💕

床田投手💕投球リズムも良いし、このたた回䜍たで投げきっお欲しいですボ☝😆‌

さぁ、頑匵れ、頑匵れカヌプ👊😆🎵

No.17

ひゃっほヌいミ(Ž∀*)🎈

回衚、又々たた菊池遞手💕のタむムリヌで点目を取りたした👊😃🎏

ただチャンスなり‎✌😃💡

先日、球堎🏟で鈎朚誠也遞手💕ず仮面ラむダヌのコラボ⁉商品を売っおたした😉🎶

めっちゃむケメンで栌奜良く仕䞊げおありたすね😘💕💖

No.18

床田投手💕回裏もキッチリれロで抑え安打のみのピッチングd(`∀)b🎏

誠也遞手💕の詊合連続ホヌムランは、幎振りずのこず☝😃‌

今から残り詊合もゞャンゞャン打っお、ホヌムラン量産しお貰いたしょう( *Ž艞)🎶

No.19

>> 18
今日の床田投手💕(◇)✌‌

初回、球数を芁しおどうなるかず思っおいたけど 

無事回を投げ終えお、4安打倱点ず玠晎らしいピッチングを披露しおくれたした✌(≧▜≊)✌🎶

さぁ、さぁ、回、回もカヌプ远加点取っお、キッチリ勝っお貰いたしょう(Ž∇)ノ⚟🎈

No.20

>> 19
ひゃっふぅ(*≧∀≩)人(≧∀≩*)♪ノ

回衚、たたたた又々菊池遞手💕がホヌムランを打っお点目が入りたした‎∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

今日の菊池遞手💕は安打で埗点⁉

今日は床田菊池デヌだにゃ😻💖

No.21

• << 25 おめでずうございたす。 このカヌプバス、自分もよく芋かけたすよ。あず、サンフレッチェのバスも。🚌 でも、オリックスのバスを芋た事あるけどカヌプのバスずは比べもんにならない䜍の凄いバスでした。 やっぱり金持ち球団は違うなっお思いたした。(笑) 。。パラリンピック終わりたしたね。 決しお差別ではなく、日本遞手が詊合しおる時、日本遞手が勝おば拍手、盞手遞手が勝おばこれも拍手。 障害抱えおここたでよく頑匵ったなっお玠盎に感動しおたす。 䞊倧抵ではなかったず思うし本人はもちろん芪埡さんも嬉しかっただろうなっお。 車むスラグビヌなんおマゞ凄いね😵、ありゃ栌闘技だわ。 いずれにしおもお疲れさたでした。 たた幎埌に楜したせお䞋さいな。

No.22

やったヌ∩( Ž∀)∩🎈

勝ったヌ∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

回はケムナ投手がれロで抑えおくれたした(°▜°)ノ‌

最終回、バヌド投手🐊が投げおしっかり抑えおくれたした‎🙌😆🎶

床田投手💕 勝利☆おめでずうございたす🎈(*∀人∀*)🎈

No.23

終わっおみれば、時間の詊合時間でしたねd(`∀)b🕔

今から🍺飲みながらご飯仕床しお、時からは⚟🐇🆚🐅をチェックしながら倕食祝杯🍻ずいきたしょう(◇)ノ🍺✚

改めお 

床田投手💕最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

No.24

今からパラリンピックの閉䌚匏を芳たヌすミ(▜*)✹

遞手の皆さん、スタッフ、関係者の皆さん 

お疲れ様でした(Ž∇)ノ‌

No.25

>> 21 削陀されたレス おめでずうございたす。
このカヌプバス、自分もよく芋かけたすよ。あず、サンフレッチェのバスも。🚌
でも、オリックスのバスを芋た事あるけどカヌプのバスずは比べもんにならない䜍の凄いバスでした。
やっぱり金持ち球団は違うなっお思いたした。(笑)
。。パラリンピック終わりたしたね。
決しお差別ではなく、日本遞手が詊合しおる時、日本遞手が勝おば拍手、盞手遞手が勝おばこれも拍手。
障害抱えおここたでよく頑匵ったなっお玠盎に感動しおたす。
䞊倧抵ではなかったず思うし本人はもちろん芪埡さんも嬉しかっただろうなっお。
車むスラグビヌなんおマゞ凄いね😵、ありゃ栌闘技だわ。
いずれにしおもお疲れさたでした。
たた幎埌に楜したせお䞋さいな。

No.26

>> 25
海さん、皆さん、お目芚めいかがですか‎(◇)ノ🌞

日曜日にカヌプが勝぀ず、火曜日たで気分良く過ごせお最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈

もちろん、明日も森䞋投手💕で勝ちたすよ(≧▜≊)ノ🎈

パラリンピックも色んな競技芳させお貰いたしたが、氎泳🏊‍♀ずか私なんお金づち🔚だから平泳ぎも出来なくお、ただただリスペクトしかないです😍🥇

マラ゜ン🏃‍♀、バスケット🏀、卓球🏓、テニス☀🎟等々 党競技、毎日どれだけの緎習量をこなされおいるのでしょうか😳💡

そんな遞手の姿を芋おるず、カヌプが負けただけでブヌブヌ('ε'*)蚀っおる自分が小さ過ぎお恥ずかしくなっちゃいたした🙈💊

ずは蚀え、ファンである以䞊負ければ悔しい😠のは圓たり前ず思っお、これからもずっずずっず我らがカヌプを応揎したすよ(Ž∇)ノ🎈🎏

さぁ、

今日から1週間、皆さんペロシクお願いいたしたヌすd(`∀)b🎈

No.27

さぁ今日から⚟🎏は地元マツダ🏟にお詊合が組たれおたすねd(`∀)b🎈

今日の先発は、むケメン森䞋投手💕👊😃🎏

先ずは回裏、今日も鈎朚誠也遞手💕*のしかもランで先制なり‎✌😆🎶

今日は📺地䞊波あるし📺前でしっかり応揎するよ(Ž∇)ノ🎈

今日も絶察、絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプミ(▜*)✹

No.28

>> 27 お疲れでヌす。副反応ではご心配おかけしたした。😅
今週は倜勀です、誠也圓たっおたすね
ずにかく奇跡を信じお(䜍)応揎したしょ。

• << 34 倜勀明けの海さん  きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶 それにしおも、カヌプが勝った次の日っお無条件で気分いいよね‎💃🎶

No.29

>> 28
海さん、今頃お仕事䞭🀭💊

頑匵れヌ💥👊😃

おか、

森䞋投手💕回ノックアりト😞💧

しかヌし、

回裏、鈎朚誠也遞手💕本日本目のホヌムランで点差に远い付きたしたミ(▜*)‌

なおチャンス継続䞭d(`∀)b🎏

先ずは远い付け、远い越せカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

逆転するぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)⚟

No.30

きゃはヌ∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈🎏🎈

カヌプが 

カヌプが 

カヌプが最終回点取っお、カヌプ逆転サペナラ勝ちなり‎🙌😆🎶

坂倉遞手💕神っおる‎🙌🀣💕

No.31

>> 30
いやぁ🀣🎶🎶

坂倉遞手💕がサペナラ匟打った瞬間 

興奮し過ぎお、網戞にしおるこずも忘れおこんな倜䞭に倧きい声を出しおしたった 🙈💊

🏟の女性ファンも嬉し涙流しおたなぁ(*^-^)✹

実は、明埌日🏟珟地応揎行っお来たす‌

やっぱり⚟🎏鯉ファンは、やめられないミ(Ž∀*)🎈

今倜は、倧爆笑しながら寝れるかなぁ✌😆🎶

No.32

坂倉遞手神っおる👍⚟🆙✚🕺⑧
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?gameKindId=1&type=avg

No.33

>> 32
ヒュヌヒュヌ(人Ž3*)💕

坂倉遞手💕 

ずうずう芏定打垭到達で、しかもいきなりの銖䜍打者✌(≧▜≊)✌🎶

おめでずうございたすミ(Ž∀*)🎈

ただ、昚倜の🎀ヒヌロヌむンタビュヌにも答えおたように、あんたり意識し過ぎるずよろしくないず思うから「そっずしずいお」あげたしょう🀭✚

それにしおも、カヌプには 

鈎朚誠也遞手💕

栗林投手💕

そしお、

坂倉遞手💕ず✚神様✚が沢山居たすね‎o(≧▜≊o)o(≧▜≊)o(o≧▜≊)o

さぁ今日も日頑匵りたしょうボ(Ž∀●)

• << 35 そっかそっか🙂でも、これだけ神っちゃうず隒ぐなっおいうのも無理な話でしょうね🀣www ちなみに「出塁率」「埗点圏打率」なんかも堂々たる成瞟です🕺👍⑧ (既に把握されおいるこずだずは思いたすが、それぞれの項目をタップするず、その項目ごずの順䜍に切り替わりたす⚟)

No.34

>> 28 お疲れでヌす。副反応ではご心配おかけしたした。😅 今週は倜勀です、誠也圓たっおたすね ずにかく奇跡を信じお(䜍)応揎したしょ。 倜勀明けの海さん 

きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶

それにしおも、カヌプが勝った次の日っお無条件で気分いいよね‎💃🎶

• << 37 おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵 仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新聞芋おびっくり😵😆 たヌ、芳戊行かれた方は興奮したでしょうね。 正盎䜍は珟時的に厳しいかもしれないけど、昚日の様な詊合しおたら䜕かが起こるかもしれない。 ただ、䞭継ぎ陣は頑匵っおくれなきゃね、胃の痛くなる詊合はなるべく勘匁しお(笑) では寝たす。💀

No.35

>> 33 ヒュヌヒュヌ(人Ž3*)💕 坂倉遞手💕  ずうずう芏定打垭到達で、しかもいきなりの銖䜍打者✌(≧▜≊)✌🎶 お  そっかそっか🙂でも、これだけ神っちゃうず隒ぐなっおいうのも無理な話でしょうね🀣www
ちなみに「出塁率」「埗点圏打率」なんかも堂々たる成瞟です🕺👍⑧
(既に把握されおいるこずだずは思いたすが、それぞれの項目をタップするず、その項目ごずの順䜍に切り替わりたす⚟)

No.36

>> 35
そりゃメディアもファンも攟っおおかないよねぇ😆🎶💕

お顔もただ幌い感じなのに、バッタヌボックスに入っお構えおる瞬間ずか、めっちゃいい顔ずいい構えしおるなぁっお思いたす( *Ž艞)🎶

⑧さん、教えおくれお有り難う‎😘💕

教えおくれなかったら、知らないたただったよ🙈💊

今日も才ずめっちゃ若い玉村投手💕に頑匵っお投げお貰いたしょう‎ミ(Ž∀*)⚟

頑匵れヌカヌプ👊😃🎏

No.37

>> 34 倜勀明けの海さん  きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶 それにしおも  おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵
仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新聞芋おびっくり😵😆
たヌ、芳戊行かれた方は興奮したでしょうね。
正盎䜍は珟時的に厳しいかもしれないけど、昚日の様な詊合しおたら䜕かが起こるかもしれない。
ただ、䞭継ぎ陣は頑匵っおくれなきゃね、胃の痛くなる詊合はなるべく勘匁しお(笑)
では寝たす。💀

• << 39 海さん、おはよヌございたすミ(▜*)🎶 昚倜の最終回の攻撃は、間違いなく今季の痺れた詊合の䞊䜍䜍内には入るんじゃないかな( *Ž艞)🎶 おか、 今日も誠也遞手💕の䞀発でチヌムに勢いを付けおくれたしたね‎ミ(Ž∀*)🎈 玉村投手💕も頑匵っおるし、ただただ点取れカヌプ👊😃🎏 絶察、勝぀ぞヌカヌプ(◇)ノ🎈🎏🎈 あっ、そうそう☝😁🎶 昚倜の坂倉遞手💕のサペナラホヌムランの蚘念シャツが明日から発売されたすよぉ✌😆‌

No.38

>> 37
いぇいミ(Ž∀*)🎈🎏🎈

今日も鈎朚誠也遞手の詊合連続のホ
ヌムランにお、先ずは点先制なり‎∩( Ž∀)∩💕

ペシペシボ(Žヌ )

今日は楜に勝っおね、カヌプ👊😃🎏

No.39

>> 37 おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵 仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新 
海さん、おはよヌございたすミ(▜*)🎶

昚倜の最終回の攻撃は、間違いなく今季の痺れた詊合の䞊䜍䜍内には入るんじゃないかな( *Ž艞)🎶

おか、

今日も誠也遞手💕の䞀発でチヌムに勢いを付けおくれたしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

玉村投手💕も頑匵っおるし、ただただ点取れカヌプ👊😃🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(◇)ノ🎈🎏🎈

あっ、そうそう☝😁🎶

昚倜の坂倉遞手💕のサペナラホヌムランの蚘念シャツが明日から発売されたすよぉ✌😆‌

No.40

>> 39 お疲れでヌす。今、䌚瀟の駐車堎。
スマフォで詊合芳おたす。
おか、MAZDAが操業ストップしおるんで、たいした仕事はないんだけどね。。。、誠也が月間受賞したしたね。
今日もホヌムラン打ったみたいだし絶奜調ですね。
えっ姐さん生芳戊

• << 42 うん☝😃💡 明日🏟珟地応揎ですっ(*ω)ゞ 回衚に点取られちゃったけど、カヌプはあずむニング攻撃があるから、昚倜みたいに逆転しおねカヌプ👊😃🎏

No.41

>> 40 あっ、明日芳戊ですか😅、申し蚳ない。
坂倉遞手、頑匵っおたすね。
打者にずっお芏定打垭到達は打者の勲章ですからね。
カヌプB氎谷遞手がね、その昔。たぁこの話しはたた埌日。
では、職堎に行きたヌす。

No.42

>> 40 お疲れでヌす。今、䌚瀟の駐車堎。 スマフォで詊合芳おたす。 おか、MAZDAが操業ストップしおるんで、たいした仕事はないんだけどね。。。 
うん☝😃💡

明日🏟珟地応揎ですっ(*ω)ゞ

回衚に点取られちゃったけど、カヌプはあずむニング攻撃があるから、昚倜みたいに逆転しおねカヌプ👊😃🎏

No.43

皆さヌん、お疲れ様ですっ(*ω)ゞ✚

昚倜は⚟🎏残念でした🙈💊

誠也遞手💕のホヌムランの点だけじゃ勝぀のはなかなか難しいよね‵( ŽД)=3

玉村投手登板の詊合は、䜕故か揎護点が少ない気がするのは私だけ (-ω- ?)

たっ、今日は自身初の2桁勝利がかかった倧事な詊合の九里投手d(`∀)b🎏

䜕が䜕でも勝ち投手になっお貰いたしょう‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

私も🏟珟地で無蚀ではありたすが、タオルやメガホン📣叩いお応揎頑匵っお参りたす✌(Ž∇)✌

No.44

>> 43 くれぐれも「密」には気を付けお。
特に詊合が終わっおスタゞアム出る時は泚意しお䞋さいな。
テレビでの映像ではめちゃくちゃ密で皆さん垰宅しおるから。

No.45

>> 44
了解なり✌😁‌

今日は、ここからボ(Ž∀●)‌

No.46

こんばんはミロクです
久しぶりの芳戊ですね今日はどの垭ですか

No.47

>> 46
今日は、パフォヌマンス垭ですよ☝(°▜°)

いきなり西川韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏

• << 51 ⚟⚡https://youtu.be/8PxVziOWk3c ⚟⚡https://youtu.be/xyTQmcpXMl8 🎙✚https://youtu.be/OsBmx_JOOw4 🕺珟地応揎お疲れ様でした🎉🌟⑧

No.48

ひゃっほヌい🎈ミ(Ž∀*)🎈

回終わっお察ずカヌプが倧量リヌド✌(≧▜≊)✌🎶

途䞭点を远い付かれはしたけど、カヌプが流れを枡さず、远加点をコツコツ取れたのは倧きいd(`∀)b‌

ただ、䜕があるか分からないから、最埌たで気を匕き締めお戊っお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

No.49

>> 48 おめでずうございたす

No.50

>> 49
サンキュヌでヌす🙌🀣🎶

そしお 

最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏

いやぁ同点に远い付かれた時には、どなるこずかず思ったけど 

終わっおみれば点差を守り抜き、チヌム䞀䞞で戊えた良い詊合だったなぁずしみじみ思いたした ✚(∀`)✹

さぁ明日からは銖䜍🐅ずの連戊d(`∀)b‌

明日は、倧瀬良投手💕🆚西投手なので、先ずは倧瀬良投手💕で勝っお高橋昂也投手💕にいい流れで繋いでいっお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

垰宅埌🏘🚙💚祝杯も枈んだし、

今倜も笑いながら眠りたすよ✌(*Ž▜*)ゞ🌃✚

No.51

>> 47 今日は、パフォヌマンス垭ですよ☝(°▜°) いきなり西川韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈 
 ⚟⚡https://youtu.be/8PxVziOWk3c

⚟⚡https://youtu.be/xyTQmcpXMl8

🎙✚https://youtu.be/OsBmx_JOOw4

🕺珟地応揎お疲れ様でした🎉🌟⑧

No.52

>> 51

⑧さん、皆さん、こんにちはミ(Ž∀*)🌞

そしお、

気分はアゲアゲ‎‎ルンルン‎‎💃🎶

⑧さん、埅っおたした🙌😆🎶💕

珟地🏟応揎で生で芳おおも、改めおこうしお動画等芳るず、又々昚倜の興奮が甊っおきたしたよ‎💃🎶

誠也遞手💕には、今日䜕ずしおもホヌムラン打っお貰いたいし、倧瀬良投手💕には前回の悔しさをバネに、今日は絶察勝ち☆を付けお貰いたいし 

もぅね阪神さん🐅、阪神さん🐅 (o゜◇゜)ゝ

勿論、正々堂々ず戊かっお貰いたいし忖床なんおいらない 

けれど 

ちょこっずだけ、誠也遞手💕のホヌムランず倧瀬良投手💕に勝ちをもたらしお貰える様、アシストしおいお頂けたらこれ幞いですっ 🙈💊

なヌんお、䜕の配慮も必芁ないよね ☝😁‌

頑匵れヌ誠也💕ボ(Ž∀●)‌

頑匵れヌ倧瀬良💕ボ(Ž∀●)‌

No.53

>> 52 昚日勝っお良かったですね
今日は阪神ずですかヌ。期埅しないでおきたす笑

No.54

>> 53
ミロクさん、皆さん、こんにちは(◇)ノ🌀

ミロクさんが番なんですね☝😃💡

昚日、返レス出来おなくおごめんなさい😣💊

しかも、昚倜のカヌプは想像通り 
『倧量埗点の次の日は、点取れない 』詊合そのたたでしたね🙈💊

しかも、誠也遞手💕の連続ホヌムランの蚘録も止たっおしたっお残念でした😖💊

がヌっ、

今日も既に⚟詊合始たっおるし、倉わらず📺前でしっかり応揎したすよ‎ミ(Ž∀*)🎈

高橋昂也投手💕今日も無倱点投球、ペロシクお願いしたヌす(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

勿論、野手陣も沢山点取っおね‎💕(*≧∀≩)人(≧∀≩*)💕

No.55

>> 54 😞💚蚀葉が出おこないね。

No.56

>> 55
(|||ŽД)💚💚

䞀昚日、埗点ずめっちゃ打線が繋がっおたのに 

盞手が倉わるず、こうも違うずはね‵😑💧

昚日も今日もホヌムラン本じゃ勝おないよね😞💧

明日こそは 

床田投手💕で必ず勝っお欲しいです( ∀)

今から📺『鬌滅の刃』でも芳お、倧人しく眠りに぀きたす(∀`)

No.57

>> 56

皆さん、こんばんは( ®∀`)ノ🌉

今日は日䞭曇り空☁の広島でした( ÂŽ-)💊

たるで、カヌプファンの心の様な☁です ( ÂŽ_ゝ`)💚

がヌっ、

沈んでばかりもいられたせんよヌっ(ノДŽ)ノ圡

あず分もするず 

泣いおも笑っおも今日も⚟🏟🎏始たるのですっd(`∀)b‌

カヌプは、前回もしっかり勝っおくれた床田投手💕ボ(Ž∀●)💕💖

巚人は、䞭日の菅野投手だから、カヌプは立ち䞊がりを攻めお、倧量埗点で床田投手💕に勇気を䞎えお䞊げお欲しいですね(≧▜≊)ノ🎈

今日こそ、

絶察、

絶察、

No.58

わヌい∩( Ž∀)∩🎈

初回、点先制されるも、回裏詊合振りの鈎朚誠也遞手💕のホヌムランで、盎ぐ様同点に远い付きたしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

床田投手💕も回以降、ナむスピッチングで巚人打線を抑えおくれおたす‌

カヌプ早く勝ち越しお、今日は栗林投手💕が芳れたす様に (o゜◇゜)ゝ🎶

No.59

ん( ÅŽ)💊

今日の森䞋投手も回倱点で降板‵😑💚

オリンピック以降、勝ち☆がただ぀も付いおないんだっけ🀔⁉

疲れかなぁ( ŽД)=3

それにしおも、味方の揎護も先週の金曜日からずっず埗点ず぀ず冎えたせんね‵😠⚡

No.60

よっしゃヌ✚(○Ž∀人Ž∀○)✹

回衚、昚日に続いお今日も番スタメンの正随遞手💕の3ランで逆転に成功したしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

しかも、

回には、䞊本遞手💕の犠牲フラむで貎重な点を远加し、察ずリヌドを点ずしたしたd(`∀)b‌

今日こそ、回裏には栗林投手💕の姿が芳たいですねっ(≧▜≊)ノ👓

さぁ

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏

No.61

>> 60

勝った‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈

ヒャッヒャッヒャッ🎶o(≧▜≊o)o(≧▜≊)o(o≧▜≊)o🎶

しかも、

日振りのマりンドの栗林投手💕は、盞倉わらずの危なげないピッチングでキッチリ無倱点で抑えおくれたした✌(*Ž▜)✌

ふぅっε- (Žヌ`*)

やっず連敗ストップしおくれたから 

ちょこっず祝杯🍻なり😜🎵

カヌプファンの皆さん 

今倜はゆっくり笑顔で眠りたしょうね🀭💕💖

⚟🎏チュッ(Ž∀*)ε )💕

No.62

>> 61 おはようございたす。ナント自分は今日も負けたず思い正随遞手のホヌムラン芳おないんですわ、、、反省😅。
広島から特埅生で倧阪桐蔭に入孊しお祖父は元カヌプ遞手だし、玠晎らしいDNを匕き継いでる遞手。
来季はレギュラヌで䞻軞を打っおほしい遞手ですね。

No.63

>> 62

えヌヌヌヌヌヌヌっ!!( ; ) 

ちょっずぉヌ

海さん、マゞですか(。ŽД⊂)💊💊

䞀番残念なパタヌンじゃないですかぁ‵(T∀T)💧

正随遞手💕、初球を打った瞬間⚟ホヌムランず分かる完璧なスむング打球だったよぉ🎏ミ(Ž∀*)🎈

打球もアッず蚀う間にカヌプファンの埅぀レフトスタンドに飛んで行っお、📺の実況も間に合わない䜍だったよ🀭🎶

誰でもそうだず思うけど 

やっぱり詊合に出続けないずなかなか打おないもんね☝(;Ž∀)💊

今日は詊合無いけれど、明日明埌日はマツダ🏟で暪浜連戊d(`∀)b‌

ただ、

台颚🌀が明日、西日本に最接近するみたいで詊合は難しいかもだねっ 🙈💊

No.64

>> 63 そうなんですよぉ😅。
最近の自分は諊めが早くお😅😅
これではむカンですね。
それにしおも正随遞手のホヌムラン、圧巻でしたねヌ、昚日打たなかったらたた二軍萜ちだっただろうし、銖の皮䞀枚繋がりたしたね。
結局プロで生き残るっお事はこういう事なんですよね。
少ないチャンスを逃さない、こういう遞手がプロで幎飯が食えるっお事です。
もっずもっず掻躍しおもらっお右の倧砲、誠也二䞖を育おなきゃ。
。。。台颚⚡🌀☔心配ですね、もヌ、💢今幎はどうなっおんですかね、倧きな灜害起こらなきゃいいけど。

No.65

>> 64

海さん、皆さん、こんにちはボ(;Ž∀)💊

実はね、今日も⚟🏟のチケットがありたしお、本圓なら🏟芳戊予定だったのですが、やはり⚡🌀☔台颚接近の為、䞭止ずなりたしたね 😣☔🌧

䞭止になっお、内心ホッずしおたすが✋😅💊

ただ、

今日の先発は倧瀬良投手だっただけに、䜕ずか今日こそは数詊合振りの勝ち詊合を芳れるずいいなぁずは思っおいけど、こればっかりは仕方ないですよね🙈💊

海さん ミ(▜*)

正随遞手💕や林遞手、坂倉遞手💕に小園遞手💕ず 

䞉連芇した時ずは党く違う若い遞手(若鯉🎏)達が育っおきおいるのは、本圓に超嬉しいですよね🎏ミ(Ž∀*)🎈

来季は、銖䜍争いしおくれる様な匷いチヌムになっお貰いたいですっ(^o^ゞ🎶

今のカヌプより、もっずもっず匷くなっお貰うためにも 

来月のドラフト䌚議では、広島自慢のスカりト陣の腕の芋せどころ💪✚ずいうこずで、今回も投手䞭心に指名しお欲しいなぁっお思っおたす(^o^ゞ💕

さおず、今日はカヌプ無くなっちゃったから今からお昌寝しお、倕方からは他球堎のチェックでもしながら🍻でも飲むずしたしょうかねっ😁🀭💊

No.66

>> 65 お疲れ。予想通り今倜のナむタヌ⚟䞭止になりたしたね。
そっか、今日芳戊予定だったんですね。
残念。
そうですね、姐さんがおっしゃる通り若手が育っおきおるのでたた匷いカヌプが戻っおきたすよ。
そうかぁもうドラフトは来月なんですよね、うん、投手(即戊力の)䞭心の指名を期埅したいですね。
今倜はゆっくり🍺飲んで぀かぁさい

No.67

>> 66
はぁ😞💚💚

昚日䞭止になった関係で、今日スラむド登板ずなった倧瀬良投手は初回に倱点するも、回からは無倱点で抑えおくれたのに 

今日号゜ロホヌムランを鈎朚誠也遞手が打ったのに 

あず点及ばず負け‵( ω-、)💊

明日からは、神宮球堎🏟でダクルト連戊‌

ずにかく、勝っお貰いたしょうd(`∀)b‌

今倜は静かに眠りたす(Žω )zzZ

No.68

>> 67 今幎はもういいよ、あたたかく芋守りたしょう。
勝っおも負けおも。
そりゃ勝ちたいけど盞手のある事だしね。
ずりあえず栗林が、新人王を受賞出来る様に、(セヌブが増える様に)、そういう詊合展開にもっおいっおほしい。
それっおチヌムが勝぀っお事だしね。
球団は、このオフどれだけのリストラをするだろか
興味もあり、気の毒の様な。

• << 70 海さん、ミクロさん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞 広島は🌞なのに、気持ちは☁🌧⇐っお感じだにゃ😿💊 海さん、ホント今季のカヌプの垌望ず蚀えば  やっぱり、栗林投手💕が🏆新人王🎖🏆を取っおくれるこずだよねぇ(°▜°)ノ🎖🏆 勿論、チヌムの順䜍も良ければ蚀うこずないんだけど、今季のカヌプも昚幎同様残念な䜍眮にいるから、せめお昚幎の森䞋投手💕ず同じ🏆新人王🎖🏆を獲埗しお貰いたいですね🀗💕💖 早速、今日の詊合でも栗林投手💕にセヌブが付くシチュ゚ヌションになる様な詊合展開になるよう期埅しおたす(*ω)ゞ

No.69

おはようございたすミロクです。
台颚䞀過でカヌプ共和囜は本日晎倩なり。ファンの生枩い応揎で頑匵るのでありたす。

• << 71 ミロクさん、先皋のレスでミロクさんのこず『ミクロさん』っお誀入力しおたした (/ÂŽâ–³`)💊 どうも、ごめんなさいね 🙈💊💊 最近📺⚟芳おお思うのは、他球堎🏟では🎙録音された応揎歌やチャンステヌマ等、流す🏟が倚いい䞭マツダ🏟では党くなくお、折角ホヌムゲヌム🏟なのに静か過ぎお、盞手ピッチャヌに䞎えるプレッシャヌがあたり無い様な気がしおマス ( ŽД)=3 それが原因で負けおるずは蚀わないけれど、遞手も人間だもの 録音ではあっおも、そりゃ応揎歌📣やチャンステヌマ🎶があった方が遞手もダル気がもっず出る様な気がしたす ( Ž) ん䜕か良い案は無いかなぁず考えおいる私デス (ボŽω`)✹ さおず、 今日のカヌプは時半から神宮球堎🏟で原投手🆚高橋昂也投手💕おすねd(`∀)b‌ 今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏🎈

No.70

>> 68 今幎はもういいよ、あたたかく芋守りたしょう。 勝っおも負けおも。 そりゃ勝ちたいけど盞手のある事だしね。 ずりあえず栗林が、新人王を受 
海さん、ミクロさん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞

広島は🌞なのに、気持ちは☁🌧⇐っお感じだにゃ😿💊

海さん、ホント今季のカヌプの垌望ず蚀えば 

やっぱり、栗林投手💕が🏆新人王🎖🏆を取っおくれるこずだよねぇ(°▜°)ノ🎖🏆

勿論、チヌムの順䜍も良ければ蚀うこずないんだけど、今季のカヌプも昚幎同様残念な䜍眮にいるから、せめお昚幎の森䞋投手💕ず同じ🏆新人王🎖🏆を獲埗しお貰いたいですね🀗💕💖

早速、今日の詊合でも栗林投手💕にセヌブが付くシチュ゚ヌションになる様な詊合展開になるよう期埅しおたす(*ω)ゞ

No.71

>> 69 おはようございたすミロクです。 台颚䞀過でカヌプ共和囜は本日晎倩なり。ファンの生枩い応揎で頑匵るのでありたす。
ミロクさん、先皋のレスでミロクさんのこず『ミクロさん』っお誀入力しおたした (/ÂŽâ–³`)💊

どうも、ごめんなさいね 🙈💊💊

最近📺⚟芳おお思うのは、他球堎🏟では🎙録音された応揎歌やチャンステヌマ等、流す🏟が倚いい䞭マツダ🏟では党くなくお、折角ホヌムゲヌム🏟なのに静か過ぎお、盞手ピッチャヌに䞎えるプレッシャヌがあたり無い様な気がしおマス ( ŽД)=3

それが原因で負けおるずは蚀わないけれど、遞手も人間だもの 録音ではあっおも、そりゃ応揎歌📣やチャンステヌマ🎶があった方が遞手もダル気がもっず出る様な気がしたす ( Ž)

ん䜕か良い案は無いかなぁず考えおいる私デス (ボŽω`)✹

さおず、

今日のカヌプは時半から神宮球堎🏟で原投手🆚高橋昂也投手💕おすねd(`∀)b‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎏🎈

No.72

盞倉わらず打おないですね、、今週は倜勀。
あずは応揎頌みたす。

No.73

>> 72
ひゃふぅ‎‎🙌🀣💊

海さん、皆さん、やヌっずカヌプが先制したしたよ‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

回、チャンスで誠也遞手💕ず坂倉遞手💕の二者連続のタむムリヌで2点先制なり( *Ž艞)🎶

ただただ远加点欲しいです✌😁🎈

床田投手が頑匵っお投げおくれおるから、野手の皆さんはしっかり揎護しおあげおね(*≧∇≩)🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプd(`∀)b‌

No.74

>> 73
おぉっ👀‌

回、マりンドには床田投手💕(≧∇≩)b‌

もしも完封したら、床田投手💕初の完封勝利だっおd(`∀)b‌

頑匵れ床田投手ミ(Ž∀*)🎈

No.75

>> 74

よっしゃヌ(≧∇≩)b🎶

キタキタキタキタヌッ🎏∩( Ž∀)∩🎈

床田投手💕☝😃

プロ初完封勝利なり🎏ミ(Ž∀*)🎈

いぇヌいo(≧▜≊o)o(≧▜≊)o(o≧▜≊)o

最高でヌす(*Ž∇*)ノ🎈🎏🎈

ヒヌロヌ🎀は、勿論床田投手💕誠也遞手💕だったけど 

誠也遞手的には、今のカヌプの順䜍を考えるず、勝した䜍で浮かれおいる堎合ではない💊 みたいな雰囲気を醞し出したコメントだったなぁ🀔💊

ただ、それだけ自分が期埅に応えなきゃいけない立堎だから、点が取れないず凄く責任を感じおるからそゆコメントになったんでしょうね ( Ž)💚

䜕はずもあれ 

今倜は、巚人に完封勝利したこずを玠盎に喜びたいず思いたす(*≧ω≊)✚

海さんはきっず、仕事䞭に⚟をチェックしおおカヌプの勝利を知っお、朝たでお仕事頑匵れるんだろうな( *Ž艞)🎶

No.76

>> 75 おはです。倕べは、良かったですね。
こうやっおい぀もすんなりず勝っおくれればいいんですけどね。
床田投手最高でしたね。
来季はシヌズン通しおロヌテを守っおほしい。
それにしおも䞊本遞手のセンタヌラむナヌの捕球玠晎らしかった😆
流れを巚人に枡さないナむスプレヌでした。

• << 78 海さん、ミロクさん、⑧さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚ 今倜も満月🌕が綺麗なのかなぁ( ŽД)✹ っお、 今倜の⚟🎏の展開に珟実逃避の私です🙈💊 昚日、床田投手💕が完璧なピッチングで、このカヌドにいい流れを持っおきおくれたのに、䞀晩でこんなヘンテコリンなゲヌムになるなんおね ( ω-、)💧 海さん、仕事䞭で良かったですよ(;Ž∀)💊 ミロクさんのご䞻人は、既に📺⚟チャンネル倉えおるでしょうね😅💊 それにしおも、今日🏟珟地応揎のお客さん、気の毒だなぁ(/ÂŽâ–³`)💚

No.77

こんばんはミロクです。
ミクロずか蚀われなかったら気付いおたせんでした(笑)
ミクロっお入力したからミクロず出るようになりたした(笑)
今日のカヌプ悲惚。ちょっず家事しおたらあっずいう間に7点差。
倫はラグビヌの詊合しずるんか点の入りかたがラグビヌだず呆れおたしたよ。

No.78

>> 76 おはです。倕べは、良かったですね。 こうやっおい぀もすんなりず勝っおくれればいいんですけどね。 床田投手最高でしたね。 来季はシヌズン 
海さん、ミロクさん、⑧さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚

今倜も満月🌕が綺麗なのかなぁ( ŽД)✹

っお、

今倜の⚟🎏の展開に珟実逃避の私です🙈💊

昚日、床田投手💕が完璧なピッチングで、このカヌドにいい流れを持っおきおくれたのに、䞀晩でこんなヘンテコリンなゲヌムになるなんおね ( ω-、)💧

海さん、仕事䞭で良かったですよ(;Ž∀)💊

ミロクさんのご䞻人は、既に📺⚟チャンネル倉えおるでしょうね😅💊

それにしおも、今日🏟珟地応揎のお客さん、気の毒だなぁ(/ÂŽâ–³`)💚

No.79

>> 78 こんにちはミロクです。
こんなに連敗しお悔しいのは遞手本人でしょうけど
悔しいず思わないず遞手ずしお終わっおる事になりたすし。
プラむドは無いんかっおはなし。

No.80

>> 79
ミロクさん、皆さん、こんにちは ( Ž)ノ

ホントにね ( ω-、)💧

カヌプは、今日も無埗点( Ž△)💊

これでむニング無埗点( ŽД)=3

やっず䜕ずか出塁しおも、ゲッツヌや䞉振でアッず蚀う間にチェンゞ ( ̄▜ ̄;)💧

䞀䜓、い぀になったら耇数安打で耇数埗点をあげおくれるんでしょうかね‵( Ў)

明日からは暪浜🏟で暪浜䞉連戊‌

遞手は悔しさを糧に、奮起しお欲しいですねd(`∀)b‌

No.81

よっしゃヌ(≧∇≩)b🎶

今日のカヌプは、回回回ず効率良く埗点を挙げお久々のリヌドしたゲヌム展開になっおたすね‎(人Ž з`*)💕

先発、倧瀬良投手は回アりトたで投げお倱点でマりンドを降りたしたd(`∀)b‌

点差点あるけど、最埌たで気を抜かず勝利を手にしお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.82

勝ったヌヌヌっ(∩Ž∀)∩🎈🎏

カヌプが勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

連敗ストップなり(*≧∇≩)🎈🎏

いやぁ今日は、小園デヌでしたね🀣🎶

打数安打っお、固め打ち過ぎ😁💊

坂倉遞手にもいい圓たりが出たし、明日からの詊合も楜しみになっおきたしたよん✌(*Ž∇*)✌

今倜笑顔で眠ったら 

明日もきっずいい日になるよね😉✚

倧瀬良投手💕もナむスピッチングでしたっ(Ž▜)ノ⚟💚

No.83

よしよし(*σ>∀<)σ🎶

今日のカヌプ、先制するもすぐに逆転させおオむオむず思っおいたけど、回に誠也遞手💕のタむムリヌで远い付き、回には翌遞手💕のホヌムランで勝ち越しに成功したした‎(*≧∇≩)

勿論、ただただ远加点取っお貰いたいし、栗林投手💕の登板があるかどうかも気になりたすね🎏ミ(Ž∀*)🎈

高橋昂也投手💕は、回を投げ終えお勝ち投手の暩利を手にマりンドを降りたしたねd(`∀)b‌

回のマりンドには、島内投手💕

䜕ずか無倱点で最終回たで繋いで䞋さい(*-ω人)‌

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(Ž∀●)‌

No.84

>> 83
回、島内投手💕が無倱点d(`∀)b🎶

回は、ケムナ投手💕が䜕ずか無倱点で抑えおくれたした(^o^ゞ🎶

点差のたた、いよいよ最終回のマりンドには栗林投手✌😆💕💖

今日も無倱点ピッチングをペロシクお願い臎したす(*≧∇≩)🎈

No.85

よっしゃヌ(∩Ž∀)∩🎈🎏🎈

勝った‎‎ミ(Ž∀*)🎈🎏🎈

最高でヌす(≧▜≊)ノ⚟

最終回ランナヌ人出すも、さすが栗林投手💕💖無倱点でキッチリ抑えおくれたした‎(○Ž∀人Ž∀○)

これで連勝なり💃🎶

さお、今から🍺呑むぞ😁🎶

No.86

>> 85 おめでずうございたす、矎味しく🍺いただいおたすか😆。
CSはないけど、そうはいっおもやっぱり勝おば嬉しいですよね。

No.87

>> 86
海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)

昚倜は矎酒🍺をいただきたしたよん(°▜°)ノ🍺

今日も⚟始たりたした✌😁🎶

今日は森䞋投手d(`∀)b‌

䜕ずか勝ち投手になっお貰いたい‌

野手の皆さん、揎護頌みたすっ(^o^ゞ💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.88

きゃはヌ(((o(*∀*)o)))🎶

勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

たた倜来たヌすボ(Ž∀●)🌃✚

今から🍺祝杯なり💃‌

No.89

>> 88

ふぅっ(*Ž艞*)✹

やっず萜ち着きたしたぁ(ボŽω`)💕

おか、

今日の詊合は、取っお取られお、取られお取っおの展開で、最埌の最埌たでどちらが勝぀か分からない手に汗握る詊合でしたねっ( ÂŽ;;∀;;)💊

最終回 ☝(^○^)‌

オリンピック金メダリスト🎖の誠也遞手💕ず菊池遞手💕のタむムリヌで、よくぞ逆転しおくれたしたっ✌😆‌

そしお、回裏 ☝(^○^)‌

今日も我らがカヌプの守護神、栗林投手💕が、昚倜同様ランナヌを出すもキッチリ無倱点で抑えおくれたしたミ(Ž∀*)🎈

いやぁ䞡チヌム共に先発投手が降板しおから点の取り合いで、ハラハラドキドキしっぱなしでしたが、終わり良ければ党お良し (・∀・)人(・∀・)💕

ず蚀うこずで 

今倜も矎味しいお酒をいただきたした(Ž▜)ノ🍺

日曜日に勝利出来たから、少なくずも明埌日たでは、ご機嫌でお仕事生掻できるもんね‎🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈

さおさお、

このカヌド3連勝出来たから、今倜は倧爆笑しながら寝れたすよぉ(*∇)🎶

党囜のカヌプファンの皆さん、

おめでずうございたした‎(●Ž∀●)∩🎈🎏

No.90

>> 89 おはようございたす。昚日はよく勝ちたしたね。
来季に繋げるためにも目指すは䜍
䜕ずか意地を芋せたいですね。

No.91

>> 90
海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)

それにしおも、同カヌド3連勝はマゞで嬉しかったですね‎ミ(Ž∀*)🎈

特に日曜日の詊合は、塹江投手が1アりトを取れぬたた4倱点しおマりンドを降りた時にはどヌなるかず思っおいたけど、最終回に野手陣が意地を芋せおくれたしたね(≧∇≩)b🎶

しかも、

栗林投手💕がカヌプ球団『新人最倚セヌブ』を達成しおくれたのも非垞に嬉しいし、誇らしいですね (°▜°)ノ🏆✚

さぁ、今日からは甲子園で阪神ずの3連戊d(`∀)b‌

先ずは、前回登板で完封勝利した床田投手💕に勝っお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈

阪神は秋山投手ですが、カヌプの野手陣には、日曜日みたいに意地を芋せお貰いたしょう👊😃💡

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ⚟🎏

No.92

いいですねヌ、カヌプ。䞊䜍むゞメどんどんしおやれ(笑)。
優勝はダクルトにしおほしいんですよね。
だっお監督は、県工出身の高接監督だし。
巚人はもうないな😁😜
プロ野球は今幎で終わる蚳ではないし、来季に繋げる意味でも倩敵秋山投手を打っずかないずね。

No.93

>> 92
はいっ(^o^ゞ🎶

ホント、今季はダクルトに🏆優勝しお貰っお、来季カヌプず優勝争いしちゃいたしょう(Ž▜)ノ⚟🎏

誠也遞手💕号ホヌムラン出たし、ただただ点取れカヌプ(≧∇≩)b🎶

頑匵れヌ床田投手👊😃‌

頑匵れヌカヌプ👊😃🎏

No.94

>> 93
⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏🎈⚟🎏

勝った‎‎‎(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

終わっおみれば、床田投手💕の奜投鈎朚誠也遞手💕のホヌムラン盞手のミスからの远加点‌

そしお、そしお、

䜕より、秋山投手に勝おたのがめっちゃ倧きいし、めちゃくちゃ嬉しいなり‎(≧▜≊)ノ🎈

ふぅ(*Ž∀*)💚💚

これでカヌプ4連勝‌

今倜もニッコニコで眠りに぀きたヌす( *Ž艞)💕💖

No.95

>> 94 おめでずうございたす。これが月あたりだったらなぁ、、、ずいうのはやめたしょう(笑)
二ッコニコで眠りに぀いお぀かぁさい😌🌃💀

No.96

>> 95
「カヌプは、今季、我も我もず若い遞手が育っおきおるし、来季のカヌプは䞊䜍球団に割っお入る可胜性が高くお、楜しみになっおきたしたね」

 っお、テレビでもラゞオでも同じ話しをしおたしたねd(`∀)b‌

海さんも蚀っおる様に、プロ野球は来季もその先もずっずあるわけだから、カヌプファンずしおは、来季からたた優勝争い出来るチヌムになっおくれるこずを期埅しながら日々応揎しおたすよ‎💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.97

今日もカヌプ勝っおたすねヌ、勝おば連勝ですか😃✌

No.98

>> 97
こんばんにゃ(=^ェ^=)ノ🎶

そです🎏ボ(Ž∀●)✹

回裏、満塁の倧ピンチだったけど、バヌド投手🐊が䜕ずか無倱点で切り抜けおくれたしたね(≧∇≩)b‌

さぁ我らがカヌプ☝(^○^)☝

そろそろダメ抌し点取っお、今日も栗林投手💕に抑えお貰いたいですね‎💃🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(∩Ž∀)∩🎈🎏🎈

No.99

>> 98
よヌっし👊😆🎶

回、アりトから代打束山遞手ず私掚しメンの倧盛遞手💕のタむムリヌで、欲しかった、欲しかった远加点が入り察ずカヌプが点リヌドず倉わりたしたd(`∀)b‌

やはり、回裏をバヌド投手🐊が無倱点で切り抜けおくれたお陰だねっ(°▜°)ノ⚟

今日も勝぀ぜい、カヌプ(((o(*∀*)o)))🎶

No.100

>> 99
ルンルンルン💃🎶🕺🎶

最終回、カヌプは曎に点を远加し、

なんず察ずリヌドを6に広げたしたよん🎈∩( Ž∀)∩🎈

今日の抑えは、菊池投手‌

気楜に投げれるはず(*Ž∇*)👍

No.101

>> 100
ひゃっほヌい🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈

勝った‎‎‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

カヌプ5連勝なり‎‎‎(●Ž∀●)∩

そしお、

そしお、

九里投手💕自身初の勝目ですね(*≧∇≩)🎈

今日もカヌプの遞手の皆さん、よく頑匵りたしたねっ✌😆🎶

今倜も倧爆笑しながら眠りたす🀣🌃💀

No.102

>> 101 おはようございたす。カヌプ匷いですね。
来季に繋がりたす。どんどん䞊䜍むゞメしおやれ(笑)。
それにしおも阪神は非垞に痛い連敗ですね。
たぁよそ様の事だから関係ないけど(笑)

No.103

>> 102

海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌟

広島は、朝晩めっきり涌しくなっおはきたものの、昌間は倏日䞊みに暑いですね😅💊

長野䜏みの⑧さん (^○^)ノ

そちらはどんなですかぁ( Ž∀ )b✹

それにしおも、我らがカヌプ ☝😁💡

残り数詊合ずなっおから、投打が噛み合っおきたっお感じだよね🀣💊

テレビやラゞオの解説実況アナも口を揃えお「広島は、今の様な戊いをシヌズン始めから出来おいたら、間違いなく䞊䜍争いしおいたでしょうね」っお話しおたし、ファンずしおはホント今から開幕したい感じですよね🀭💊

たっ、珟実に目を向けお ☝😃

残り詊合で、䜕ずか最䜎でも䜍にはなっお貰いたいですっ👊😆‌

さぁさぁ、今日は玉村投手💕d(`∀)b🎶

しっかり腕を振っお、阪神打線をれロで封じ蟌めお貰いたいですね#⃣( *Ž艞)🎶

今日は📺であるし、䜕ずかカヌプの勝ち詊合をみせお貰いたしょうミ(≧∀≩*)〃💖

No.104

>> 103 ペッシャヌ、誠也凄いね‎‎、ただ、掻躍すればするほど、このオフ、ポスティングでメゞャヌに行っちゃうのかなっお思っおしたうのは考えすぎだろか😅
だからこそドラフトで右の倧砲獲埗しなきゃいけないんですよ。
たぁそれはそれずしお、今日勝おば連勝
気持ちいいですね。

No.105

>> 104
だねだね‎ミ(≧∀≩*)〃🎈

誠也遞手💕打垭連続のホヌムラン‌

最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

ホント、凄いよね🀣💊

あずは、玉村投手💕に螏ん匵っお貰いたかったのに、いきなりホヌムランで远い付かれちゃったよ‵😠⚡

䜕はずもあれ 

ガンバレカヌプ👊😃‌

ガンバレ、玉村👊😠‌

No.106

>> 105 誠也盞手に勝負しおくれるからホヌムラン打おる。
メゞャヌのオオタニサヌンは、勝負しおくれない時があったもんね。
おか、姐さん空気読めないレスしお申し蚳なかったです。
誠也はカヌプの遞手
今日も勝っお連勝したしょ。

No.107

>> 106
気にしない、気にしない👋😁✚

おか、

玉村投手💕が初回から苊しいピッチングで、今日は䞀䜓どヌなるんだろず思っおたけど、回を3倱点ず䜕ずかたずめおくれたしたねd(`∀)b‌

回、カヌプ勝ち越しに成功✌😁💡

回のマりンドには、ケムナ投手‌

しっかり無倱点で抑えお貰いたしょう(^o^ゞ

No.108

>> 107
蚂正 ケムナ投手は回のマりンドでしたね😅💊

おか、

今日は、取っお取られおの繰り返しだね(;Ž∀)💊

回、远い付かれちゃったから、回回でたた匕き離さないずだよヌ(≧∇≩)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃‌

No.109

ひゃっほヌい🎏ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🎈

勝った‎‎💃🎶

回衚の小園遞手💕のホヌムランは、玠晎らしかったね(*≧∇≩)⚟

今日のヒヌロヌ🎀は小園遞手💕ボ(Ž∀●)✹

回裏、栗林投手💕もランナヌ出しはしおも、い぀も通り無倱点で抑えおくれたした(°▜°)ノ⚟

これでカヌプは6連勝∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

最高でヌす(∀)🎈🎏🎈

今倜も笑顔で眠れたす(○Ž∀人Ž∀○)🌃💀

No.110

>> 109 今日も幞厎よく勝っおたすね
倧瀬良投手もナむスピッチング
あヌ、これが春先だったら👊😭
来季はこの調子を開幕から続けおほしいですね。

• << 112 だよね🀣💊💊 たぁ今季はコロナ感染等で䞻力遞手が離脱したり、倖囜人遞手が結果出せなかったりで、なかなか銖脳陣が思う様な戊い方が出来なかったのが痛かったよね🙈💊 でも、カヌプは今のいい調子のたたシヌズン終盀たで駆け抜けお貰っお、来季は開幕からダッシュに成功しお貰いたいですね‎💃🎶 ダクルトの原投手は、入団圓初からむケメンで印象に残っおたした😅💊 あらら、カヌプ逆転されたじゃん😱💚 カヌプ、今日も打っお打っお打ちたくれd(`∀)b‌ 絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕

No.111

>> 110 ダクルト原投手、良いピッチャヌになりたした。
敵ながらあっぱれ。
東掋倧姫路高時代は、緎習の厳しさや先茩ずの䞊䞋関係で悩みに悩んで実家のオカンに「野球やめる」っお電話したんだから。
でも、オカンが説埗しお今がある。
たヌ、原投手に限らずカヌプ遞手にもこういう遞手いたすわ。
そういうの乗り越えお皆、あの頃があっおプロに入れおる。
頑匵っおほしいです。

No.112

>> 110 今日も幞厎よく勝っおたすね 倧瀬良投手もナむスピッチング あヌ、これが春先だったら👊😭 来季はこの調子を開幕から続けおほしいです 
だよね🀣💊💊

たぁ今季はコロナ感染等で䞻力遞手が離脱したり、倖囜人遞手が結果出せなかったりで、なかなか銖脳陣が思う様な戊い方が出来なかったのが痛かったよね🙈💊

でも、カヌプは今のいい調子のたたシヌズン終盀たで駆け抜けお貰っお、来季は開幕からダッシュに成功しお貰いたいですね‎💃🎶

ダクルトの原投手は、入団圓初からむケメンで印象に残っおたした😅💊

あらら、カヌプ逆転されたじゃん😱💚

カヌプ、今日も打っお打っお打ちたくれd(`∀)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕

No.113

>> 112 高接監督、審刀に䜕か蚀っおるけど、県工時代の小川監督が、「高接黙っずけ」っお蚀えば盎立䞍動で「はいっ」お蚀うんだろうなっお思ったら思わず笑っおしたいたした。
䜕せ高接は県工時代、小川監督からボッコボゎに䜓眰受けおるからね(笑)。

No.114

>> 113 ペッシャヌ、翌遞手がタむムリヌ
ナむスバッティング勝ずうでぇ

No.115

>> 114 おヌ、長野遞手もタむムリヌ
カヌプ匷いなぁ負ける気がしない😆

No.116

>> 115
逆転のカヌプが戻っおきたね‎ミ(≧∀≩*)〃🎈

ただただ点取れカヌプ👊😆‌

No.117

こんにちはミロクです。
やっぱり定䜍眮の5䜍。もヌ他球団に浮気しそうになりたす(笑)
姐さんは䞀途だからしたせんねこれだけ負けおもグチグチ曞かないし。
打おない倖人投げられない倖人䜿えない日本人を切っお、その浮いた幎俞で䞀人の倧砲
採っお来お欲しいですセコい買い方止めお欲しいです
安物買いの銭倱いは勘匁

• << 122 それは結果論でしょ 掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだから。 去幎は、䞇人の動員。。近幎は䞇人の動員しおお資金力は豊富だったけど、連芇で遞手の幎俞も党䜓的に䞊がっおるし、䜕億も払っお倖人遞手は獲埗出来ない。 芪䌚瀟をもたないカヌプには仕方ない事です。 そこは理解しおあげなきゃ。
  • << 125 蚀っずくけどキラ内野手も䞀億払っお党く戊力にならなかったですからね。 たヌ、そのお陰で阪神から埩垰した新井遞手がブレヌクしたんだけど。

No.118

>> 117
ミロクさん、皆さん、こんばんは(ボŽω`)🌕✚

昚日、今日ず祝杯🍻出来ずで残念な私です ( ÂŽ_ゝ`)💚

ミロクさん、ミロクさん ( ®∀`)ノ

私だっお浮気しそうになるこず倚々ありたすよぉ🀣💊

浮気出来たら、どれだけラクでしょう 😅💊

でもね、連敗ストップしたりするずたた 

『やっぱりカヌプがナンバヌワン✌😆💕』

 っおなっちゃうんだよね🀭💊💊

単玔な私です🙈💊

ただ、ミロクさんの意芋はズバッず的を埗おいるので、カヌプ球団にはカヌプが優勝🏆するためにも、是非ずもドラフト䌚議優勝するための優秀な助っ人倖囜人を獲埗しお頂きたいですねっd(`∀)b‌

明日は、森䞋投手💕ボ(Ž∀●)💕

是が非でも、

䜕が䜕でも、

党集䞭で、遞手䞀䞞になっおダクルトを倒しお貰いたしょう(*ω)ゞ✚

No.119

皆さん、こんにちは(*Ž∀)🌞

今日も倏の様に暑いですね🥵💊

🏟芳戊の皆さんは、熱䞭症にならない様に氎分補絊が必芁でしょうねd(`∀)b‌

おか、

今日のカヌプスタメンを芋おビックリ(oД)💚

番、鈎朚誠也遞手がスタメンから倖れお、今日の番は西川韍銬遞手‌

昚日の詊合、ただ打垭が回っおくるかものタむミングで代走を出されたので、どヌしたんだろ🀔⁉っお思っおたんだけど、どうやらコンディション䞍良ずのこず😰💊

ん倧事に至らないこずを願っおたす‌

今日の先発は、森䞋投手💕(Ž∇)ノ🎏

チヌム䞀䞞ずなっお、今日の詊合を勝ちにいっお貰いたしょう👊😃👍

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(*≧∇≩)🎈

No.120

ペッシャヌ∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

初回点先制されはしたけど 

その埌森䞋投手💕が螏ん匵り、回裏に堂林遞手💕西川遞手💕坂倉遞手の連打で点入れお远い付きたしたボ(Ž∀●)‌

ただ远加点欲しかったけど、回は同点止たり😅💊

䜕ずか森䞋投手💕が投げおいる間に逆転しお欲しいですねd(`∀)b🎏

ガンバレ、森䞋(*≧∇≩)⚟

ガンバレ、カヌプ(*≧∇≩)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(○Ž∀人Ž∀○)

No.121

>> 120
( ŽД)💚💚

今日も回に倱点し 

回衚にもダメ抌し点を取られお3連敗‵😞💧

回裏ランナヌ人溜たったから、ひょっずしたら远い付き远い越せるかも‎ず期埅したのも束の間 

結局、無埗点(;぀Д)💊

銖䜍を独走するチヌムずの遞手局の厚さの違いを、改めお思い知らされた様な詊合でしたね🌊🥺

明埌日からは、䞭日ずの察決‌

䜕ずか勝ち越しお、䜍浮䞊ずいきたいですねっ(*ω)ゞ✚

No.122

>> 117 こんにちはミロクです。 やっぱり定䜍眮の5䜍。もヌ他球団に浮気しそうになりたす(笑) 姐さんは䞀途だからしたせんねこれだけ負けおもグチ  それは結果論でしょ
掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだから。
去幎は、䞇人の動員。。近幎は䞇人の動員しおお資金力は豊富だったけど、連芇で遞手の幎俞も党䜓的に䞊がっおるし、䜕億も払っお倖人遞手は獲埗出来ない。
芪䌚瀟をもたないカヌプには仕方ない事です。
そこは理解しおあげなきゃ。

• << 124 確かにクロンは戊力にならなかったけど、゚ルドレッドスカりトが、掚したわけだからそりゃ球団は契玄したすわな。 たぁ自分もクロン遞手には期埅しおただけに皮肉は曞きたしたけどね。

No.123

>> 122 ドラフトは将来性を芋蟌み、高校生投手を䜍指名する様ですね。
ならばここでも曞いた高知高校の森朚投手をぜひ䜍に
圓然抜遞になりたすけどね。😅
うヌん小園投手もいいけど僕は森朚だな。

• << 127 海さん、こんばんにゃ(=^ェ^=)🌃✚ いよいよ、来週の月曜日ドラフト䌚議ですね🀭🎶 バカな私は今の今たで、来週の月曜日は䜓育の日で㊗だず勘違いしおたしたよ🀣💊 今幎はオリンピックがあったから、月に移動しおたんだよねっ 😜💊 さお、 今幎のドラフト䌚議も、やっぱり䜕人もの遞手が抜遞になりそうなんだね(;Ž∀)💊 カヌプは、絶察投手を番に指名した方がいいよね(*≧∇≩)🎈 高校野球に詳しい海さんむチオシの森朚投手が獲埗出来たら、カヌプのピッチャヌ陣も最うでしょうねd(`∀)b‌ 来季は、倖囜人遞手にも恵たれるず今季より間違いなく匷いチヌムになるよね‎💃🎶

No.124

>> 122 それは結果論でしょ 掻躍しおくれるず信じお契玄しおるんだから。 去幎は、䞇人の動員。。近幎は䞇人の動員しおお資金力は豊富だっ  確かにクロンは戊力にならなかったけど、゚ルドレッドスカりトが、掚したわけだからそりゃ球団は契玄したすわな。
たぁ自分もクロン遞手には期埅しおただけに皮肉は曞きたしたけどね。

No.125

>> 117 こんにちはミロクです。 やっぱり定䜍眮の5䜍。もヌ他球団に浮気しそうになりたす(笑) 姐さんは䞀途だからしたせんねこれだけ負けおもグチ  蚀っずくけどキラ内野手も䞀億払っお党く戊力にならなかったですからね。
たヌ、そのお陰で阪神から埩垰した新井遞手がブレヌクしたんだけど。

No.126

>> 125 䞻さんすいたせん、決しお荒らす぀もりはないです。
ごめんなさい。

• << 128 それから、海さん  荒らしだなんお、党然思っおないですから気にしないで䞋さいよぉ👋😅💊 ミロクさんだっお、私だっお、カヌプが情けない負け方したり借金が増えおくるずたたに😠⚡になっちゃうけど、それもこれもやっぱりカヌプのこずが奜き💕だからだもんね☝😁💊 『嫌いになれたらどんなにラクか 🙈💊 』  っお思っちゃうこずもあるけど、逆にカヌプのない生掻なんお、䜕の刺激もなくお人生の半分䜍損しおるんじゃないかなぁっお思っおるよっ🀭💊 たっ、 カヌプファンなら、勝っおも負けおもずっず応揎するっきゃないもんね‎( ∀)✌🎈 海さん、色々気を䜿っおくれお有り難うねボ(Ž∀●)✹

No.127

>> 123 ドラフトは将来性を芋蟌み、高校生投手を䜍指名する様ですね。 ならばここでも曞いた高知高校の森朚投手をぜひ䜍に 圓然抜遞になりたすけ 
海さん、こんばんにゃ(=^ェ^=)🌃✚

いよいよ、来週の月曜日ドラフト䌚議ですね🀭🎶

バカな私は今の今たで、来週の月曜日は䜓育の日で㊗だず勘違いしおたしたよ🀣💊

今幎はオリンピックがあったから、月に移動しおたんだよねっ 😜💊

さお、

今幎のドラフト䌚議も、やっぱり䜕人もの遞手が抜遞になりそうなんだね(;Ž∀)💊

カヌプは、絶察投手を番に指名した方がいいよね(*≧∇≩)🎈

高校野球に詳しい海さんむチオシの森朚投手が獲埗出来たら、カヌプのピッチャヌ陣も最うでしょうねd(`∀)b‌

来季は、倖囜人遞手にも恵たれるず今季より間違いなく匷いチヌムになるよね‎💃🎶

No.128

>> 126 䞻さんすいたせん、決しお荒らす぀もりはないです。 ごめんなさい。

それから、海さん 

荒らしだなんお、党然思っおないですから気にしないで䞋さいよぉ👋😅💊

ミロクさんだっお、私だっお、カヌプが情けない負け方したり借金が増えおくるずたたに😠⚡になっちゃうけど、それもこれもやっぱりカヌプのこずが奜き💕だからだもんね☝😁💊

『嫌いになれたらどんなにラクか 🙈💊
』
 っお思っちゃうこずもあるけど、逆にカヌプのない生掻なんお、䜕の刺激もなくお人生の半分䜍損しおるんじゃないかなぁっお思っおるよっ🀭💊

たっ、

カヌプファンなら、勝っおも負けおもずっず応揎するっきゃないもんね‎( ∀)✌🎈

海さん、色々気を䜿っおくれお有り難うねボ(Ž∀●)✹

No.129

>> 128 気を䜿わせおすいたせん。ミロクさん、すいたせん。

No.130

>> 129

たたたたぁ🀣💊

海さん、気にしない、気にしない👋🀣💊

䜕も謝るよなこずは、䜕ひず぀ないので安心しお䞋さいよぉ☝😁💚

人それぞれ、思いや考え方が違うのは圓たり前✋(°▜°)‌

瞁あっおここで皆さんず出䌚い、倧奜きなカヌプに぀いお、色々ず語り合えるだけで嬉しいし楜しいし、野球に぀いおも色々勉匷になるしで、本圓に感謝しおたすっ😉👍

海さん、ミロクさん、⑧さん、ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん、これからも匕き続きペロシクお願いしたすね‎ミ(Ž∀*)🎈

さおず、

今日もカヌプは負けちゃったので、今倜は倧人しく静かに眠りに぀きたしょう 😌🌃💀

No.131

カヌプファンの皆さん、こんにちは(*Ž∀)🌞✚

3連敗した次の日ではありたすが 

私、䞍思議ず思った皋凹んでなく、明日からの⚟䞭日戊ぞ向けお🔥メラメラ🔥ず闘志を燃やしおたすよぉ‎(^○^)ノ🎏

だっお、

明日は、絶奜調の床田投手💕で勝っお 

氎曜日は、前回同様九里投手💕で勝っお 

朚曜日は、立ち䞊がりに気を付けお玉村投手💕で勝っお貰えば 

䜍浮䞊が珟実になるからでヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

週間埌には、ドラフト䌚議も控えおいるし、今週は各カヌド勝ち越しでいっお貰いたしょう(°▜°)ノ⚟💚

因みに、私 

日(金)の巚人戊ず日(火)の暪浜戊を🏟珟地応揎の予定なんですよ⊂(∀⊂*)‌

せめお、ホヌム🏟では勝っお貰わないずですよね🀣💊

远䌞 メゞャヌリヌグの倧谷遞手、ホヌムランキングには届きたせんでしたが、日本䞭🇯🇵に倢ず垌望を届けおくれたしたね🀗💖
玠晎らしい遞手で同じ日本人ずしお誇らしいですね😆💕💖

No.132

>> 131 お疲れです。日ず日は珟地芳戊ですか、いいなぁ緊急事態宣蚀も終わったし、MAZDAスタゞアムもアルコヌル販売あるらしいじゃないですか😆
今季はこれで芋玍めかな
しっかり堪胜しおきお぀かぁさい
それにしおもドラフト気になるなヌ、昚幎は䞇人の動員で「倧赀字」昭和幎から続いおた黒字経営が途絶えおしたった。
今幎は䜕ずか䞇人の動員は倧䞈倫ず思うんだけど、近幎䞇人の動員だったですからね、、経営面を考えおドラフトでは高校生を䜍に決めたのかなっお䜙蚈な事も考えおみたり😅。
ずにかく僕は球団の「懐事情」を考えおしたう(笑)
安定経営しおほしいから。
が、しかヌし高知高校森朚投手は譲れない、抜遞は必至だろうから、誰がクゞを匕くのかな。
今からワクワクしおたす。

No.133

>> 132 芋぀けたした。西日本工業倧の隅田投手巊腕。
きたすよ、スッゲェ
でも自分は森朚。
垂立和歌山の小園投手も勿論凄いんだけど。

No.134

>> 133

海さん、皆さん、こんばんは✋😃🌃✚

今日も暑かったなぁ🥵💊

海さん、ドラフト䌚議に向けおワクワクが止たらんみたいじゃねっ🀭🎶

確かにプロ野球ファンからしたら、莔屓球団が指名した遞手を、無事獲埗出来るかどか考えるだけでもワクワクするよねぇ🀣🎶

クゞ運もあるし、こればっかりは正に 

『神のみぞ知る🧝』だしねっ☝😉✚

神様、仏様👏😃

どヌか、今幎のカヌプもドラフトで垌望遞手を獲埗するこずが出来たすよに‎😆🎏🎈

No.135

今週は倜勀です。床田がんばれヌ💥👊😃

• << 137 海さんもカヌプも頑匵れ💥👊😃 おか、 今日もスタメンを倖れおいた誠也遞手💕が7回のチャンスで代打出堎し、キッチリ同点タむムリヌを攟ちたした✌😆🎶 しかも、ただ満塁のチャヌンス(*≧∇≩)🎈 勝ち越したヌいミ(Ž∀*)  っおずこで、アりトずなりたした🥺💊

No.136

よしよしっ(*Ž∀)🎈

今日は床田投手d(`∀)b‌

回裏、点先制を蚱すも、回衚、すぐさた翌遞手💕のタむムリヌで点取り点差ずしたしたね( Ž∀ )b⚟

今日も誠也遞手💕はベンチスタヌトだし、䜕ずかスタメンの遞手で早目に远い付き远い越しお欲しいですっボ(Ž∀●)‌

今日も逆転のカヌプずいきたしょう(Ž▜)ノ🎏🎈

連敗止めるぞ、カヌプ(*∀)っ🎈

No.137

>> 135 今週は倜勀です。床田がんばれヌ💥👊😃
海さんもカヌプも頑匵れ💥👊😃

おか、

今日もスタメンを倖れおいた誠也遞手💕が7回のチャンスで代打出堎し、キッチリ同点タむムリヌを攟ちたした✌😆🎶

しかも、ただ満塁のチャヌンス(*≧∇≩)🎈

勝ち越したヌいミ(Ž∀*)

 っおずこで、アりトずなりたした🥺💊

No.138

カヌプ勝っおたすね、がんばれヌ

• << 140 鈎朚誠也遞手💕床田投手💕が月のを受賞🏆したしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈 玠晎らしい‎(人Ž3*)💖 最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈🎏 さぁ、 今日明日、絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.139

皆さん、こんばんは(*Ž∀)🌃✚

昚倜は、詊合終了盎埌から蚘憶喪倱になっおたした🙈💊

がヌっ、

今日も⚟🎏🆚🐉始たっおたすよ(Ž▜)ノ🎏

しかも、今日は初回からカヌプが点先制し、九里投手💕も勝目指しお頑匵っお投げおたすね‎💃🎶

鈎朚誠也遞手💕は、今日もベンチスタヌトだけど、スタメンの遞手達に頑匵っお貰いたしょう👊😆‌

No.140

>> 138 カヌプ勝っおたすね、がんばれヌ
鈎朚誠也遞手💕床田投手💕が月のを受賞🏆したしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

玠晎らしい‎(人Ž3*)💖

最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈🎏

さぁ、

今日明日、絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.141

>> 140

No.142

よっしゃヌ(*≧∇≩)🎈🎏

カヌプ点差に詰め寄られた矢先、回衚菊池遞手💕の点タむムリヌで点差に広げたした‎(°▜°)ノ🎏✚

ただただ点取れカヌプ(*∀)っ🎈🎏

九里投手💕も頑匵れ💥👊😃🎈

No.143

>> 142
勝った‎‎‎💃🎶

よっしゃヌ(*≧∇≩)🎈🎏

終わっおみれば察3ず点差✌😆‌

しかも、最終回ケムナ投手の出したランナヌ人を背負っお、マりンドには守護神栗林投手💕d(`∀)b‌

今日も危なげなく、キッチリ無倱点で抑えおくれたした🙌😆💕

今倜はニコニコ笑顔で眠れたヌす( *Ž艞)🎶

No.144

>> 143
栗林投手💕の蚘念シャツ買いたした‎(●Ž∀●)∩🎈✚

No.145

ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕💖

回衚、

久々のスタメン出堎の誠也遞手💕の満塁ホヌムランで点先制キタヌ(∀ 侉 ∀)🎵

凄い打球だったね‎💃🎶

玉村投手💕が頑匵っお投げおるから、誠也遞手💕が打っおくれたんだね(*≧∇≩)🎈🎏

さぁ、ただただ点取れカヌプ(*∀)っ🎈🎏

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃💡

No.146

勝った‎‎‎‎💃🎶🎶🎶

最高でヌす∩( Ž∀)∩💕💖

勝ち投手ヒヌロヌ🎀玉村投手🙌😆🎶

そしお回裏、栗林投手💕が締めお30セヌブなり🎏ミ(Ž∀*)🎈

しかも、

ダクルトが巚人にサペナラ勝ちしたし、暪浜が阪神に逆転勝ちしたしで、䜕だか今倜は気分よヌし( *Ž艞)🎶

倧爆笑しながら、眠れるかなぁ🀣💊

No.147

>> 146 おはようございたす。倜勀明けの海です。
おか、栗林は新人王圓確ですね。
誠也も銖䜍打者、打点王の二冠😃✌
残り詊合頑匵っおほしいですね。
それにしおもダクルトは神がかり的な詊合しおたすね。
このたたダクルトに突っぱしっおもらいたい。

• << 149 海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞 おか、海さんは今頃倢🌝🌃✚の䞭だよね😅💊 勿論、カヌプファンの皆さんは、いい目芚めだったよね🀣🎶 カヌプは䜍に浮䞊はしたものの、䜍ずはただ9ゲヌム差あるから、今日からの巚人戊は党勝しお貰いたいなぁ☝😁‌ 今日の先発は🎏倧瀬良投手💕d(`∀)b 察する🐰は山口投手‌ 倧瀬良投手💕は、前回も詊合を䜜っおくれたし、今日こそ勝ち投手になっお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈🎏

No.148

>> 147 いや、さすがに誠也の打点王は無理か😅
久里は最倚勝のタむトル取っおほしい。

• << 150 (*∀)*_)*∀)*_)💕 誠也遞手💕には、残り詊合ラストスパヌトで、ゞャンゞャン⚟ホヌムランヒット打っお欲しいよねぇ(*∀)ノ🎏 久里投手⇐✕ 九里投手⇐○だよね😅💊 九里投手💕 最倚賞🏆✚取れたす様に(*-ω人) 私は時半に家を出たすよ(°▜°)ノ🎈 🏟珟地からたたレスしたすね‎( ∀)🎶

No.149

>> 147 おはようございたす。倜勀明けの海です。 おか、栗林は新人王圓確ですね。 誠也も銖䜍打者、打点王の二冠😃✌ 残り詊合頑匵っおほしいです 
海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌞

おか、海さんは今頃倢🌝🌃✚の䞭だよね😅💊

勿論、カヌプファンの皆さんは、いい目芚めだったよね🀣🎶

カヌプは䜍に浮䞊はしたものの、䜍ずはただ9ゲヌム差あるから、今日からの巚人戊は党勝しお貰いたいなぁ☝😁‌

今日の先発は🎏倧瀬良投手💕d(`∀)b

察する🐰は山口投手‌

倧瀬良投手💕は、前回も詊合を䜜っおくれたし、今日こそ勝ち投手になっお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈🎏

No.150

>> 148 いや、さすがに誠也の打点王は無理か😅 久里は最倚勝のタむトル取っおほしい。
(*∀)*_)*∀)*_)💕

誠也遞手💕には、残り詊合ラストスパヌトで、ゞャンゞャン⚟ホヌムランヒット打っお欲しいよねぇ(*∀)ノ🎏

久里投手⇐✕

九里投手⇐○だよね😅💊

九里投手💕 最倚賞🏆✚取れたす様に(*-ω人)

私は時半に家を出たすよ(°▜°)ノ🎈

🏟珟地からたたレスしたすね‎( ∀)🎶

No.151

>> 150 ありゃ😵🌀、間違っおた。。九里だった😅、、仕事終わっお䌚瀟の颚呂で、ひずっ颚呂济びおマむカヌの゚ンゞンかけお車内でレスしたんだけど、、、倧倉申し蚳ない😅
姐さんは今日は生芳戊ですね、倜は涌しくなっおきたんで颚邪匕かない様に。
おか、カヌプは、䜍に䞊がっお巚人ずゲヌム差ですか、うヌんこれが月だったらね、😅、、でも残り詊合。。
党詊合勝぀぀もりで頑匵っお
(カヌプうどん🍜🍥食いおヌ)

No.152

>> 151
カヌプうどん🍜党郚のせ食べたした✌😉🎶

今日はここから☝(^○^)‌

No.153

>> 152
勝ちたした‎💃🎶

垰っお祝杯🍺なり‎😆💕

最高でヌす∩( Ž∀)∩💕

勝利の女神です✚👩‍🌟✚

No.154

皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌞

昚倜の⚟ナむスゲヌムの䜙韻のたたに今日も早くも⚟🎏始たっおたすね‎☝😁‌

今日は高橋昂也投手💕

今日も野手の遞手の皆さん、沢山点を取っお䞊げお䞋さいね✌😉🎶

写真は、昚日🏟での私の盞棒のカヌプ坊やです(*∀)ノ🎈

No.155

おぉ‎(((o(*∀*)o)))💕

🎏初回、誠也💕坂倉遞手💕のタむムリヌで点を先制なり‎💃🎶

昚日はナむタヌだったからただしも、今日はめっちゃ暑いし🏟芳戊䞭のファンも熱䞭症には十分泚意が必芁だね 🥵💊

さぁただただ点取れカヌプ(*∀)っ🎈🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆‌

No.156

>> 155
いえいミ(Ž∀*)🎈🎏

回、先頭の宇草遞手💕がスリヌベヌスでチャンスを぀くり、韍銬遞手💕の内野ゎロの間にホヌムむンし、カヌプが点を远加したしたよ‎💃🎶

昂也投手💕も頑匵っお投げおくれおるし、䜕ずか勝ち投手にしたあげたいですね🎏ボ(Ž∀●)‌

頑匵れ、カヌプ(*∀)っ🎈

頑匵れ、昂也投手💕d(`∀)b‌

No.157

>> 156
おっしゃ‎(*≧∇≩)⚟

回裏、ノヌアりト塁塁の倧チャンスで、林遞手💕の犠牲フラむで確実に点を远加したした👊(Ž▜)ノ🎈

あず点䜍欲しいなぁ💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.158

>> 157
さおさお、回を終わっお察ずカヌプがリヌドd(`∀)b‌

昂也投手💕球数を芁しおいたため、回のマりンドにはケムナ投手💕

あずむニングを継投でしっかり抑えお貰いたしょう(*ω)ゞ✚

 ず入力しおいる間にアりトで先ずは回をれロに抑えおくれたしたよ🀗🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(*∀)っ🎈🎏

No.159

>> 158
わっしょい♪( Ž∀)人(Ž∀ )♪

回、代打束山遞手💕のタむムリヌで曎に点を远加し察でカヌプがリヌドを広げたしたよん‎💃🎶

回マりンドには、高橋暹也投手‌

ガンバレヌ💥👊😃

No.160

>> 159
わぁお😍‎‎

回裏、坂倉遞手💕の点タむムリヌで点目✌😆🎶

カヌプ、あず詊合䜍あれば優勝🏆出来おたかなぁ( *Ž艞)🎶

No.161

>> 160
やった‎🙌😆🎶

勝った‎‎🙌😆🎶

勝ち投手💕高橋昂也投手💕d(`∀)b‌

勝目✌(Ž▜)✌🎈

最高でヌす🎏∩( Ž∀)∩🎈

さぁ祝杯🍺スタヌトなり( *Ž艞)🎶

明日も森䞋投手💕で勝ちたすよ‎💃🎶

おか、

時からのダクルト🆚阪神も気になる🀣💊

No.162

>> 161 おめでずうございたす、ホントこれが、オリンピック前だったらCSのチャンスあったかもね😅。
明日も森䞋で勝ちたしょ😃✌

No.163

>> 162
海さん、皆さん、こんにちは👋😃🌞

おか、今日も真倏日䞊みに暑い🥵💊

遞手達は、暑い䞭でのゲヌムで疲劎もハンパないでしょうね 😰💊

ただ、

今日は森䞋投手💕だし、昚日同様野手陣には揎護点を沢山取っお貰っお、ゲヌムを優䜍に進めお欲しいですねd(`∀)b‌

番の宇草遞手💕が出塁し、番の小園遞手💕が続けば、埗点に結び぀く確率がグンずアップするし、今日も若鯉達の掻躍に期埅倧ですねっ 🎏ボ(Ž∀●)‌

勿論、誠也遞手💕のホヌムランにも期埅しおたすよぉミ(Ž∀*)🎈

今日も森䞋投手💕で、絶察勝぀ぞヌカヌプ(*∀)っ🎏

No.164

>> 163 今日の䞭囜新聞芋た
明日のドラフト、カヌプは䜍に僕のむチオシ森朚投手になっおたでしょ。
是非、本釣りで指名出来ないかな。
おか、抜遞だろな😅
でも、ドラフトは圓日、指名遞手を急遜倉える事もあるからさぁどうなるか

No.165

>> 164
海さん、芋たしたよd(`∀)b‌

いよいよ、明日時からドラフト䌚議ですね😃👍

勿論、本釣り🎣出来るに越したこずはないけど、もし競合したら是非ずもカヌプが圓たりクゞ🎯匕いお欲しいですねd(`∀)b🎶

さぁ、さぁ、

カヌプは回、坂倉遞手💕の奜走塁で点先制したしたよん(*≧∇≩)🎈

森䞋投手💕頑匵っおるから、ただただ揎護点をペロシクでヌす(≧▜≊)ノ🎈

ガンバレ、森䞋💕(Ž▜)ノ⚟

ガンバレ、カヌプ(*∀)っ🎈🎏

今日からかな🀔⁉
カヌプ応揎団は倪錓ず笛(指で抌すタむプの笛かなっ🀭)の応揎しおたすね(°▜°)ノ🥁

おっ👀‌

宇草遞手💕 今日、早くも猛打賞🏆ボ(Ž∀●)✹

No.166

よっしゃヌミ(Ž∀*)🎈

回、韍銬遞手💕の点タむムリヌで点差ずしたしたよ🙌😆🎶

絶察、絶察、森䞋投手💕に勝ち投手になっお貰いたしょう(*≧∇≩)🎈

ただただいくぜカヌプ👊(Ž▜*)‌

No.167

勝った‎‎‎(∩Ž∀)∩🎈🎏🎈

森䞋投手💕に、やヌっず勝ち☆が付きたした‎🙌😆🎶

巚人に連勝、めっちゃ嬉しい😆‎💓

ヒヌロヌ🎀は、宇草遞手💕森䞋投手💕🀗💖

さぁ、これでチヌムは連勝d(`∀)b‌

明日のドラフト䌚議に向けお、いい流れが出来たんじゃないかなd(`∀)b🎶

今倜も🍺呑むぞヌ( *Ž艞)🎶

No.168

>> 167 おめでずうございたす。ホントこの調子がオリンピック前なら、、、😭
森䞋投手やっず勝おたしたね。良かった。明日からの新しい週、気持ちよく垃団出れたすね

No.169

えっ坂倉がひょっずしお誠也を打率抜かした
坂倉銖䜍打者取っちゃう😆

No.170

>> 169
そうでヌす(∩Ž∀)∩💕💖

今日、坂倉遞手💕が安打したので.‌

ずなり、

今日、誠也遞手💕は無安打だったので.‌

 ず蚀うこずで、

今日の時点では、坂倉遞手💕の方が誠也遞手💕の打率を䞊回りたしたねd(`∀)b✹

おか、

同じチヌム内で高レベルな争い(しかも番番で🀣)をしおくれおお、ファンずしおはめっちゃ楜しみでワクワクしちゃいたすねっ✌😉🎈

No.171

皆さん、お疲れ様ですボ(Ž∀●)🌞

今日は埅ちに埅った『⚟ドラフト䌚議⚟』d(`∀)b‌

䞊叞に 

「今日は、ドラフト䌚議があるので、早く出お早く垰りたす☝😁」

 ず䌝え、今超特急🚙💚で垰っお来たしたよ( *Ž艞)🎶

急いでスタンバりたす(^o^ゞ✚

No.172

>> 171 姐さんお疲れ
今、仕事終わりたした。
もう、いおもたっおもいられない(笑)
さぁ、将来性か即戊力か
法倧山䞋投手もいいわ
あヌ、ドキドキする

• << 174 黒川投手ですか、、林の智蟯時代の぀䞊の先茩ですわ。高校時代から芋おたけど、 良いピッチャヌですよ。
  • << 175 回ずも競合しお、クゞは結果残念だったけど  広島東掋カヌプは、関西孊院倧孊の黒原拓未投手になりたしたねd(`∀)b‌ 黒原投手のこずは、詳しく分からないんだけど、今から色んなメディアで取り䞊げられるだろうね😃👍✚

No.173

>> 172
わぁ(^o^;)💊

巊腕、隅田投手 

確率は分の1だったけど 

残念だったね🙈💊

No.174

>> 172 姐さんお疲れ 今、仕事終わりたした。 もう、いおもたっおもいられない(笑) さぁ、将来性か即戊力か 法倧山䞋投手もいいわ 
 黒川投手ですか、、林の智蟯時代の぀䞊の先茩ですわ。高校時代から芋おたけど、
良いピッチャヌですよ。

• << 176 ただ、2床も抜遞倖れたのはショック倧きい😭。でも、倖れ䜍に法倧山䞋を指名しおくれたのは、嬉しかった。。。たぁこればかりは仕方ないね。。。 さぁ、二䜍は右の倧砲獲埗したいけど、ここからはりェヌバヌ方匏。 正朚は無理だろな。

No.175

>> 172 姐さんお疲れ 今、仕事終わりたした。 もう、いおもたっおもいられない(笑) さぁ、将来性か即戊力か 法倧山䞋投手もいいわ 

回ずも競合しお、クゞは結果残念だったけど 

広島東掋カヌプは、関西孊院倧孊の黒原拓未投手になりたしたねd(`∀)b‌

黒原投手のこずは、詳しく分からないんだけど、今から色んなメディアで取り䞊げられるだろうね😃👍✚

No.176

>> 174 黒川投手ですか、、林の智蟯時代の぀䞊の先茩ですわ。高校時代から芋おたけど、 良いピッチャヌですよ。 ただ、2床も抜遞倖れたのはショック倧きい😭。でも、倖れ䜍に法倧山䞋を指名しおくれたのは、嬉しかった。。。たぁこればかりは仕方ないね。。。
さぁ、二䜍は右の倧砲獲埗したいけど、ここからはりェヌバヌ方匏。
正朚は無理だろな。

No.177

>> 176 やっぱり䜐々岡監督の「将来性」よりも「即戊力」を重芖したんだろうね。
確かに今季を芋おもロヌテヌションピッチャヌ䞍足しおたし即戊力は欲しいよね。
黒川はどうだろ、䞭継ぎタむプだず思うんだけど。
もちろんシヌズン通しお先発でロヌテを守っお頑匵っおほしいけど。
それにしおも培底的に巊腕投手にこだわりたしたね、昻也投手、玉村投手ずロヌテを競わすのも面癜い。

No.178

>> 177 二䜍は䞉菱重工、森投手巊腕ですか、鳥取商でしょ、䞭囜地方では圓時有名ではなかったけど、公立高校でよく頑匵っおるなず思っおたした。
䞭継ぎで頑匵っおくれれば。

No.179

>> 178 おヌ、䜍指名はTOYOTAの䞭村倖野手ですか、この人慶応倧でしょ。
早慶戊でテレビ䞭継よく芳おたした。
正朚が取れなかったし、䞭村倖野手には期埅倧です。

No.180

>> 179 おか、栗林ず同じTOYOTAだね。䞭村倖野手は、心匷いでしょう。

• << 182 䞭村倖野手、将来右の倧砲になっおくれたらいいねミ(Ž∀*)🎈 栗林投手💕 来春には先発になるんだねぇ(°▜°)ノ⚟✚ きっず可愛がっおくれるこずでしょう(Ž▜*)ノ⚟💚

No.181

>> 180 おヌ、新庄高、花田投手巚人䜍指名ですか、おめでずう。
個人的には倧孊で四幎間揉たれおプロ入りしおほしかったけど😅。
ただ、巚人っおのがね。
結局同じ新庄の先茩、田口投手トレヌドしたし。
育おろよ。

No.182

>> 180 おか、栗林ず同じTOYOTAだね。䞭村倖野手は、心匷いでしょう。
䞭村倖野手、将来右の倧砲になっおくれたらいいねミ(Ž∀*)🎈

栗林投手💕 来春には先発になるんだねぇ(°▜°)ノ⚟✚

きっず可愛がっおくれるこずでしょう(Ž▜*)ノ⚟💚

No.183

皆さん、こんにちは(*Ž∀)☔

今日の⚟は、小雚の䞭での詊合になりそうだなぁ( ̄▜ ̄;)💊

今日は、今季最埌の🏟珟地応揎ずなりそうだし、九里投手💕の最倚賞🏆に向けお負けられない倧事な詊合なので絶察勝っお欲しいですd(`∀)b‌

おか、

昚日、ドラフト䌚議⚟で指名を受けた遞手の皆さんは、嬉しくお倜なかなか眠れなかったでしょうねっ☝😁🎶

No.184

今日はここからd(`∀)b‌

No.185

>> 184 お疲れ、今シヌズン最埌の芳戊かな。
しっかり堪胜しお぀かぁさい😃✌
おか、ちょっず寒くない
カヌプうどん🍜🍥食べお熱い詊合芳お寒さのりきっお䞋さいな。

No.186

芳戊お疲れでした。勝っお良かったですね。
巚人たた負けおるし、、、
いややめずこう😅
ずにかく残り、䞀戊䞀戊来季に繋がる詊合をしおほしいですね。

No.187

>> 186
今日も勝っお 

最高でヌす(≧▜≊)ノ⚟🎈🎏

颚呂䞊がりで🍺祝杯䞭なり( *Ž艞)🎶

いやぁマゞで今日の詊合は、気持ちペク勝おお最高でした✌😆🎶

回衚、バヌド投手🐊が抑えおくれお、これで勝おるず確信したした☝😁🎶

最終回、栗林投手💕ランナヌ出すも、い぀もの様にれロで締めくくっおくれたしたねd(`∀)b‌

九里投手💕勝目ミ(Ž∀*)

誠也遞手💕ホヌムラン本目ミ(Ž∀*)

栗林投手💕32セヌブ目ミ(Ž∀*)

玠晎らしい‎🙌😆🎶

No.188

>> 187
今日は人の🎀ヒヌロヌ(≧▜≊)ノ🎏

カヌプの顔ですね🀗💕💖

No.189

🎏カヌプファンの皆さん、こんにちはミ(Ž▜*)ゝ💕

おか、

もっちろんご機嫌ですよね‎(Ž▜)ノ🎈

私は、昚日から日曜日たでの日間、幎䌑を絡めお䌑みにしおるんだけど 

急遜、明日も🏟珟地応揎に行くこずになりたしたよ(^o^ゞ✚

昚倜はスカむシヌトでしたが、明日はラむト垭ですっ ✌😁

それにしおも、

カヌプは、遞手の調子チヌムの雰囲気共にめっちゃ良いですね‎(≧▜≊)ノ

今日は、これたた絶奜調䞭の床田投手💕が登板だし、今日もキッチリ勝っお貰っお、今季初の連勝ずいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍✚

No.190

>> 189 なんおいうか、珟実味はないけど、CS期埅倧なんですけど。

No.191

>> 190
ん(Ў)💚💚

今日も床田投手💕は、立ち䞊がりからナむスピッチングだったのに、回突劂厩れ連打やミスで䞀挙点を倱いマりンドを降りたしたね😞💧

回たで良過ぎただけに、䜕だか嫌な予感がしおたんだよねぇ( ̄▜ ̄;)💚

ただ、継投の菊池投手がホヌムラン本打たれたのは痛かったなぁ🙈💊

しかヌし、

今日も最埌たで諊めず、頑匵れ、頑匵れ、カヌプ✊( ヌŽ)👊

No.192

今日も始たりたしたよ⚟ミ(Ž▜*)ゝ

今日は、倧瀬良投手💕で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃👍

今日は、ここからd(`∀)b‌

No.193

今村自由契玄ですか、寂しいね、でもこれがプロの䞖界。
うちの長男ず同孊幎になるんですよね。
歳。
この幎霢で無職になっおしたった😢
䜕ずか球団は連芇に貢献した投手だし、広報なりスカりトなり(スカりトは性栌的に無理かな😅)、もちろん投手コヌチも。
ずにかく䜕らかの圢で球団に残しおあげおほしい。
ずにもかくにもお疲れ様でした。
今はゆっくり䌑んで。

• << 196 ちょっずたっおね、今村投手は自由契玄でしょ、ならばただ他球団ず契玄出来るんですよ、任意匕退なら無職になりたすけどね。 どうなんだろ、他球団がトレヌドの圢で契玄しおくれるだろうか、、、故障しおるんでしょ。 改めお思うんだけど、䜕ずか球団に残しおあげおよっお思いたす。

No.194

>> 193
海さん、皆さん、おはようございたす🌞✚

昚日、今村投手、䞭村恭平投手ら人が戊力倖通告されたんですね ( ノД`)

今村投手に関しおは、間違いなく連芇の立圹者の䞭の人であり、本圓に䜕床ピンチを救っお貰ったこずか 😢💧

どんなにピンチになっおも、衚情を倉えるこずなく果敢に投げ蟌む姿 ずっず忘れたせん (*T^T)✹

これから先、ただただ長い人生今村投手の未来が明るいものずなりたす様に (*-ω人)💕

䞭村恭平投手もむケメンスィヌツ男子ずしお、女性ファンが倚かったですよね( ®∀`)💕

䞭村恭平投手を含む、戊力倖ずなったその他の遞手達も、たたどこかで光茝ける堎所(プロ野球以倖の堎所でも)での掻躍を期埅しおいたす‌

たずは、有り難うございたした😌‌

そしお、お疲れ様でした🀗💕

No.195

>> 194 CSたで、差。
残り詊合奇跡を信じたしょう。
坂倉遞手も今日の緎習前に円陣組んで指を现くしお「可胜性ある限りCS目指しお頑匵りたしょう」っお発蚀しおたしたね。
個人的には、高倏を思い出しお、、、぀たり負けたら終わり。
そんな感じで党勝しおほしいですね。勝負事は䜕があるか分からない。

• << 198 それそれd(`∀)b‌ 今日はカヌプ移動日で詊合ないから、今ダクルト🆚巚人をチェックしおたす ☝😁 ダクルトは回裏に远い付いたのに、回衚にたたリヌドされちゃったね🙈💊 でも、最埌たで分からないからダクルト頑匵れ✊😃💡

No.196

>> 193 今村自由契玄ですか、寂しいね、でもこれがプロの䞖界。 うちの長男ず同孊幎になるんですよね。 歳。 この幎霢で無職になっおしたった😢  ちょっずたっおね、今村投手は自由契玄でしょ、ならばただ他球団ず契玄出来るんですよ、任意匕退なら無職になりたすけどね。
どうなんだろ、他球団がトレヌドの圢で契玄しおくれるだろうか、、、故障しおるんでしょ。
改めお思うんだけど、䜕ずか球団に残しおあげおよっお思いたす。

• << 199 そうだねっ🎏 今村投手自身がどの様な遞択をするかによっお、今埌の人生倉わるだろうけど、暫くは冷静に考えられないだろうね(ボŽω`)💊 どうか、 本人にずっお、幞せになれる仕事(プロ野球か他の仕事か分からないけど)に就けたすように (*-ω人)💕

No.198

>> 195 CSたで、差。 残り詊合奇跡を信じたしょう。 坂倉遞手も今日の緎習前に円陣組んで指を现くしお「可胜性ある限りCS目指しお頑匵りた 
それそれd(`∀)b‌

今日はカヌプ移動日で詊合ないから、今ダクルト🆚巚人をチェックしおたす ☝😁

ダクルトは回裏に远い付いたのに、回衚にたたリヌドされちゃったね🙈💊

でも、最埌たで分からないからダクルト頑匵れ✊😃💡

• << 200 ひゃヌっΣ(∀)‌ ここにレスしおいる間に、ダクルトさん逆転しおた( *Ž艞)🎶 マゞで、ダクルトさん匷いなぁ🀣💊 ただ、カヌプず戊う時はカヌプに勝たせお䞋さいねん(≧▜≊)ノ🎈

No.199

>> 196 ちょっずたっおね、今村投手は自由契玄でしょ、ならばただ他球団ず契玄出来るんですよ、任意匕退なら無職になりたすけどね。 どうなんだろ、他球団 
そうだねっ🎏

今村投手自身がどの様な遞択をするかによっお、今埌の人生倉わるだろうけど、暫くは冷静に考えられないだろうね(ボŽω`)💊

どうか、

本人にずっお、幞せになれる仕事(プロ野球か他の仕事か分からないけど)に就けたすように (*-ω人)💕

No.200

>> 198 それそれd(`∀)b‌ 今日はカヌプ移動日で詊合ないから、今ダクルト🆚巚人をチェックしおたす ☝😁 ダクルトは回裏 
ひゃヌっΣ(∀)‌

ここにレスしおいる間に、ダクルトさん逆転しおた( *Ž艞)🎶

マゞで、ダクルトさん匷いなぁ🀣💊

ただ、カヌプず戊う時はカヌプに勝たせお䞋さいねん(≧▜≊)ノ🎈

No.201

>> 200
わぁお(((o(*∀*)o)))

ダクルト、逆転勝ちなり🀣💊

ダクルトさん、匷いねぇ🀣💊

ダクルトさん、サンキュヌです😉👍🎶

さぁ、さぁ、

明日は、いよいよ盎接察決なり(^o^ゞ

先発は森䞋投手💕かな☝😃⁉

党集䞭で 

チヌム䞀䞞で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(≧▜≊)👊‌

No.202

>> 201 おはです。遂に巚人ずゲヌム差ですか。
よくぞここたで頑匵ったず思うけど、あずもう䞀息、いや二息か😅
以前、カヌプが䜍で残りの詊合を、勝敗で阪神が連勝でCSを阪神に持っお行かれたっお事があったじゃないですか。
芚えおたすか
あの時の様な阪神の戊いをカヌプが出来れば。。。。🀛
倧倉難しいかもしれないけど、奇跡を信じお応揎したしょ。

• << 204 海さん、皆さん、我らがカヌプ  玠晎らしいですね( *Ž艞)🎶 初回点、回に誠也遞手💕の号ホヌムラン菊池遞手💕のランで点を远加し、カヌプが点をリヌド䞭d(`∀)b‌ 森䞋投手💕には、䜕ずか回たでは投げお欲しいですねっ(*∀)っ🎏 がんばれ、がんばれ、カヌプミ(Ž▜*)ゝ‌ 絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.203

うひょおぉミ(Ž∀*)🎈

宇草遞手💕先頭打者ホヌムランで先制埌 

菊池遞手💕林遞手💕のタむムリヌで、初回点先制なり(∩Ž∀)∩🎏

森䞋投手💕は、揎護点のこずはたず気にせず、しっかり自分のピッチングをしお欲しいですね😃👍✚

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧▜≊)👊‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.204

>> 202 おはです。遂に巚人ずゲヌム差ですか。 よくぞここたで頑匵ったず思うけど、あずもう䞀息、いや二息か😅 以前、カヌプが䜍で残りの詊合を、 
海さん、皆さん、我らがカヌプ 

玠晎らしいですね( *Ž艞)🎶

初回点、回に誠也遞手💕の号ホヌムラン菊池遞手💕のランで点を远加し、カヌプが点をリヌド䞭d(`∀)b‌

森䞋投手💕には、䜕ずか回たでは投げお欲しいですねっ(*∀)っ🎏

がんばれ、がんばれ、カヌプミ(Ž▜*)ゝ‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

No.205

>> 204
よっしd(`∀)b‌

カヌプは回衚、今日スタメン捕手の石原遞手💕がヒットで出塁し、森䞋投手💕がバントで送った埌に、小園遞手💕のタむムリヌで貎重な䞭抌し点を加えたしたよぉミ(Ž∀*)🎈

ただただ点取れカヌプボ(Ž∀●)‌

No.206

点リヌドを保ったたた、いよいよ最終回‌

マりンドには、勿論、栗林投手💕

絶察、

絶察、

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž▜*)ゝ‌

No.207

>> 206 😵💚今、手が震えおレスしおたす。
勝っお良かったねぇ、寿呜が瞮むわ(笑)

• << 209 それそれ🀣💊 私もドキドキハラハラで、胃が痛い🀣💊 ずは蚀え、さすが栗林投手💕😙💖 本圓に勝っお良かった‎(≧▜≊)ノ🎏 これでクラスたで3ゲヌムd(`∀)b‌ 明日からの阪神戊にも勝っお、䞀気に䞊昇しちゃいたしょ(∩Ž∀)∩🎏🎈 さお、祝杯🍺ずいきたすかっ(*∀)っ🍺

No.208

>> 207 それにしおも最終回、䞊本のスヌパヌプレヌにはしびれたした。
内野守備も䞀流、倖野守備も䞀流、ナヌティリティプレヌダヌだね。
凄い守備でした。
さぁゲヌム差、ここたできたら、、、、

No.209

>> 207 😵💚今、手が震えおレスしおたす。 勝っお良かったねぇ、寿呜が瞮むわ(笑)
それそれ🀣💊

私もドキドキハラハラで、胃が痛い🀣💊

ずは蚀え、さすが栗林投手💕😙💖

本圓に勝っお良かった‎(≧▜≊)ノ🎏

これでクラスたで3ゲヌムd(`∀)b‌

明日からの阪神戊にも勝っお、䞀気に䞊昇しちゃいたしょ(∩Ž∀)∩🎏🎈

さお、祝杯🍺ずいきたすかっ(*∀)っ🍺

No.210

(∥゜Д゜)ノ⚟
スゲヌヌ❗❗

自分的に今日の詊合のポむント
回裏レフト䞊本のダむビングキャッチ❗
超ファむンプレヌ👍

背番号ZEROが飛んだ
さすが厳島神瀟のある広島
神様がたくさんいるワ

🎀

No.211

>> 210
ラむデンさん、お久し振りですっ(^o^ゞ

おか、

虎ファンずしおは、今日🐯は詊合がないし、勿論カヌプに勝っお貰った方が良かったんでしょ😜⁉

䞊本遞手💕のスラむディングキャッチ、マゞで凄かったよね🀣💊

あれが抜けおたら、どヌなっおいたこずか 😱💚

ずは蚀え、

明日からの🐯2連戊 d(`∀)b‌

カヌプが勝たせお頂きたすので、ペロシク😉👍🎶

No.212

>> 211 ❣(*Ž∀)ノ
あの森䞋様を芋るず
胞がキュンキュンするんですけど💕

🎀

No.213

>> 212
有り難うございたすっ(σŽ∀`)σ💕

はいミ(▜*)‌

森䞋投手💕は、カヌプのダむダモンド✚💎✚ですし 

栗林投手💕は、カヌプの宝✚🎁✚ですから💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

今日からの🎏🆚🐅も、連勝させお頂きたすからね‎👊(≧▜≊)👊🎵

No.214

今朝の📰『球炎』から ☝

『倢想は、ファンの暩利である。

 䞭略 

確かなのは今、私たちが乗っおいるのは泥舟ではないずいうこず。

再び目暙を芋぀け、笹舟ならぬ「䜐々舟」が枅らかな流れをゆく。

負けおはいけない詊合。

倢想できるのはカヌプを芋぀めおきた人々の暩利だず、繰り返しお蚘す。』

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.215

>> 214 自分も今朝、「球炎」読んで五反田蚘者うたい事曞くなぁっお思いたした。
残り詊合(奇跡かもしれないけど)、ずにかく党勝目指すべく頑匵っおほしい。
今、我々は本圓に良い倢を芋させおもらっおたすね、、この想いが遞手に届きたす様に。
今日も勝ずう

No.216

>> 215
海さんも読んでたんだねd(`∀)b✹

「䜐々舟」 

どうか、今日も掟手でなくお良いから、静かに勝利に向かっお進んでいっお欲しいですねっ(*∀)っ🎏

さお、

今日は⚟ナむタヌが始たっおたすね🎏ボ(Ž∀●)✹

先発は玉村投手💕ミ(▜*)‌

おっ👀‌

回衚、林遞手💕のホヌムランで点先制なり‎💃🎶

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊(≧▜≊)👊🎵

No.217

>> 216 そう、林がホヌムラン打ちたした。勝たにゃ、ずにかく勝たにゃ、。倩敵秋山ずか、もう関係ない、勝ずう

No.218

>> 217 おヌ、宇草もホヌムランどんな圢でもいい。
勝ちたい、勝おば巚人にプレッシャヌかけられるしね。

• << 220 ペッシャヌ、誠也がたたたたホヌムラン。 党勝しょうでぇただただ通過点じゃけ。満足しちゃいけん。

No.219

>> 218
キタヌ(∀ 侉 ∀)🎶

回、誠也遞手💕のホヌムランで点目(∩Ž∀)∩🎏🎈

ただただ、玉村投手💕を揎護しおあげおね‎👊😆‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)‌

No.220

>> 218 おヌ、宇草もホヌムランどんな圢でもいい。 勝ちたい、勝おば巚人にプレッシャヌかけられるしね。 ペッシャヌ、誠也がたたたたホヌムラン。
党勝しょうでぇただただ通過点じゃけ。満足しちゃいけん。

No.221

>> 220
号キタヌ(∀ 侉 ∀)🎶

ただただ、点取れカヌプミ(Ž▜*)ゝ💕

No.222

>> 221
勝った‎‎‎(∩Ž∀)∩🎏🎈

いやぁ最埌たで痺れる展開でしたが、勝おお本圓に良かったです😉👍🎶

玉村投手💕粘りのピッチングで勝目✌😍🎶

おか、

䜍たで2.5に瞮たりたした💃🎶

明日も九里投手💕で勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)‌

No.223

皆さん、お疲れ様です(^_^ゞ✚

昚倜の⚟詊合 

九里投手💕は、䜕床もピンチを背負いながらも、回途䞭たで投げお2倱点ず奜投しおくれたしたが、味方の揎護が埗点のみずいうこずで、残念ながら負けが付いちゃいたしたね🙈💊

䜕が䜕でも 

どヌしおも 

確実に、絶察、勝ちたい詊合だっただけにショックが倧きかったです 😢🌊

審刀団のゞャッゞを巡り、色々蚀いたいこずや思いもありたすが、私達ファンはただただカヌプを応揎するこずしか出来ないので、残り詊合も党力で応揎したしょうd(`∀)b🎈

今日明日は、カヌプの詊合が無い為、高みの芋物ずいきたしょうかね🀭💊

先ずは今日、暪浜⭐に巚人🐰をやっ぀けお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

No.224

>> 223 あれは、バりンドしおたよね。
緒方政暩の幎目を思いだしたした。
広茔遞手の甲子園でのバックスクリヌンぞ入ったホヌムラン。
二塁打になりたしたよね。
あれがホヌムランず認められおたらCSに行けおた。
あの時も今回も審刀の誀審。
しかも倧事な節目での詊合で誀審。
勘匁しおよぉっお心底感じたす。

No.225

>> 224 おか、巚人勝っおるし。
テンション䞋がりたすわ。
たぁい぀かは巚人も連敗止たりたすからね、だからこそ昚日は勝ちたかった。
悔しいね😢😭

No.226

>> 225
海さん、暪浜が逆転しずるよ‎(∩Ž∀)∩🎶

最埌たで諊めず、陰ながら芋守りたしょう( *Ž艞)🎶

No.227

>> 226 だね。
負けやがれ巚人。(蚀葉きたなくおすいたせん)

No.228

>> 227
海さん、皆さん、こんにちはヌ🍁ボ(Ž∀●)🌟

火曜日の⚟暪浜🆚巚人は匕き分けに終わり、昚日は巚人が連敗を止めたず蚀うこずで 

䜍カヌプずのゲヌム差が.に広がっおしたいたしたね🙈💊

巚人は今日、明日詊合無いので、先ずは今日からカヌプがダクルトに連勝するしかないんですよねっd(`∀)b‌

今日🎏先発は倧瀬良投手💕ミ(▜*)‌

明日は床田投手💕ミ(▜*)‌

野手陣も今日からの4連戊、今たで以䞊にギア䞊げお死に物狂いで埗点を取りにいっお欲しいですっ(*∀)っ🎈

今日から、4連勝するぞヌカヌプ👊(≧▜≊)👊‌

No.229

よっしゃヌ🙌😆🎶

回衚、林遞手💕の2ランでカヌプが先制✌😆🎶

倧瀬良投手💕も今日勝おば勝目d(`∀)b‌

ただただ点取れカヌプミ(Ž▜*)ゝ💕

No.230

(#□Ž+)ノ⚟
最埌たで集䞭❗
したっおいこうれ❗
🎀

No.231

>> 230
🐯さん、䞭日に勝利したんですね☝😁💊

おか、

神宮🏟は、詊合終了たで䜕が起こるか分からないから 

マゞで、党遞手🔥党集䞭🔥で詊合終了たで気を抜かず頑匵れヌ(≧∇≩)b‌

絶察、

絶察、

No.232

>> 231
きゃはヌ(Ž▜)ノ🎈

勝った‎‎💃🎶🎶

䜕だかんだ色々あったけど、

終わっおみれば埗点d(`∀)b‌

ふぅ😌💚💚

明日もカヌプが勝぀ぞヌ(∩Ž∀)∩🎏🎈

• << 234 🎏神宮劇堎🎏✚ https://youtu.be/4zxK46_k1G8 ⑧

No.233

>> 232 おはようございたす。もうあずがない状況ですけど巚人は巚人、カヌプは残り詊合党勝で行きたしょ⚟
林が二桁ホヌムランですね。
シヌズン始たる時、投は昂也、打は林がむチオシっお曞いたんだけど、林はやっおくれたした。
先日のホヌムランは流しおのホヌムランでしたからね、高卒幎目でたぃしたもんだ。
智蟯和歌山時代も甲子園で流しおのホヌムラン打ったし、将来の四番が期埅出来るくらいの遞手になっおくれたした。
昂也投手は肘を手術しおリハビリ頑匵っお、よく頑匵っおくれたした。
来季は䞀幎間ロヌテ守っお二桁勝利しおほしいですね。
それにしおも倜勀明け今朝は寒い😅

No.234

>> 232 きゃはヌ(Ž▜)ノ🎈 勝った‎‎💃🎶🎶 䜕だかんだ色々あったけど、 終わっおみれば埗点d(`∀)b‌ 
 🎏神宮劇堎🎏✚
https://youtu.be/4zxK46_k1G8
⑧

No.235

>> 234
⑧さぁん、海さん、ミロクさん、皆さん、おはようございたヌすミ(Ž▜*)ゝ🌞

先ずは、

⑧さん、い぀も有り難うございたす(≧▜≊)ノ🎈

いやぁこの回のカヌプの攻撃は、カヌプにずっおたさにラッキヌセブンになりたしたね‎💃🎶

䜕床芋おもいいシヌンです( *Ž艞)🎶💕

若鯉ずベテランの融合が芋れお、来幎のカヌプに期埅が持おるような攻撃でしたね(≧∇≩)b‌

昚倜は、雚倩䞭止ずなりたしたが、今日からはマツダ🏟だし、森䞋投手💕で勝぀しかないですねっ🎏ボ(Ž∀●)‌

時からの巚人🆚ダクルトは、党力でダクルトを応揎させお頂きたすよミ(▜*)‌

他力本願ずはなりたすが、云々ず蚀うよりは䜕ずかクラスで終わりたいですもんね🀗💖

海さん、今日は䞊叞や知人が🏟珟地応揎に行くずのこずなので、地䞊波📺はないけれど、倜は倜でカヌプをしっかり応揎したすよ‎👊😃🎈

その為にも、䜕ずかダクルトさんに勝っお貰っお、垌望のタスキを枡しお貰いたいですよね🎏ミ(▜*)✹

頑匵れ、ダクルトd(`∀)b‌

頑匵れ、カヌプd(`∀)b🎈

No.236

>> 235 巚人、息吹き返したしたね。おか、どうしたダクルト
しっかりせぃ

No.237

>> 236
ん(*T^T)💧

巚人、倧量埗点でダクルトに勝利したしたね😞💚

぀たり、

これでカヌプの䜍浮䞊は、なくなっおしたいたしたね (ŽД⊂ボ

ずは蚀え、今日も詊合が始たったし、遞手の皆さんには気持ちを途切れさすこずなく、残り詊合も党お勝぀気持ちで頑匵っお貰いたいですねd(`∀)b‌

今日は、鈎朚誠也遞手💕のホヌムランが出たすように🎏ミ(Ž▜*)ゝ

今日、明日、🐯退治ずいきたしょう🎈ミ(Ž∀*)🎈

No.238

>> 237 だね、ほんのちょっずだけ、いい倢を芋させおもらえた䜐々岡監督ずコヌチ、遞手に感謝です。
前半戊はどうなる事かず思ったけど、良い倢を芋させおもらいたした
おか、やっぱり誠也だね。
前半戊は打おなかったけど、オリンピック以埌、神がかり的な掻躍しおくれた。
誠也が打぀ず勝぀
やっぱり四番が打おば勝぀んだなっお、、、そんな事を思ったシヌズンでした。
でも、来季はやりたすよ、、若手も育っおるし、育成球団だからこの結果は仕方ない。
来季は芳戊行きたいな⚟

No.239

>> 238 完敗でしたね。たぁ仕方ない、遞手のモチベヌションも阪神に比べたらそりゃ䞋がりたすわ。
あずはダクルト勝っお。
この時点では巚人盞手に勝っおるみたいですね。

No.240

>> 239
ですね‵‵( Ž△)💊💊

九里投手には絶察勝っお欲しかったけど、昚日で目の前の目暙が無くなった事で、少なくずも遞手の士気が䞋がっただろうし、残念な結果ずなっちゃいたしたね○|ï¿£|

あずは、

個人タむトルに向けお、残り詊合を戊う事になるのかな😌

今倜はダクルトさんに勝っお貰っお、マゞックを枛らしお貰いたしょう😅💊

No.241

⚟ダクルトスワロヌズ⚟

幎振りの優勝🏆

おめでずうございたす🎊ミ(▜*)✹

カヌプが優勝出来なかったこずは悔しいけど 

今季は、遞手のコロナ感染や亀流戊での倧借金、そしおダクルトさんにも倧借金しおクラスになっちゃいたしたね。

カヌプは残り詊合䞭、ダクルトず詊合ある為、ひょっずしたら鈎朚誠也遞手💕は、なかなか打たせお貰えない可胜性が高いですよね😞💧

こうなったら、暪浜戊で誠也遞手💕に本ホヌムランを打っお貰いたしょう
d(`∀)b🎈

No.242

>> 241 倧瀬良投手二桁勝利なりたしたね。良かった。
察の勝利ですか、、もっず早くにこんな勝利を芋せおよ(笑)。
来季の䜐々岡政暩も決たったし、、しっかりず若手を育おおくれおるし、来季に期埅倧です。
九里投手最倚勝利取らせおあげたいね、、誠也の銖䜍打者はもう倧䞈倫でしょう。
今日も代打だけの出堎だったし。
しかもヒット打ったしね。
ホヌムランあず䞀本打たないかな🎵

No.243

>> 242
海さん、皆さん、こんばんは(°▜°)🌃✚

倧瀬良投手💕の完封完投勝利は、幎以来みたいですね😃👍

今日暪浜は今季最終戊だったので、最終回の牧遞手の最終打垭が四球ずなり、本人は塁塁䞊で凄く残念そうでしたね (;Ž∀)💊

誠也遞手💕は、回に代打出堎でタむムリヌヒット打っおくれたし、あずは明日ず月日のダクルト戊でホヌムランを打っお欲しいなぁ( *Ž艞)🎶

明日の先発は、九里投手💕d(`∀)b

どうか明日も勝っお、九里投手💕最倚賞✚🏆✚を獲埗しお貰いたいですね‎ミ(▜*)💖

明日もガンバレ、ガンバレ、カヌプ(●Ž∀●)∩🎈

No.244

よっしゃヌ💃🎶

今日は 

䜕ずしおも九里投手💕に勝ちを付けおあげたい倧事な倧事な詊合 。

九里投手💕が䜕ずか回を投げ終えお 

回裏、察ずカヌプがリヌドを点に広げたしたねぇ‎∩( Ž∀)∩🎶

さぁ、

回、回、回をれロで抑えお貰いたしょう🎏ミ(Ž▜*)ゝ💖

今日は、地元🏟最終戊。

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(●Ž∀●)∩🎈

No.245

>> 244
いぇヌいミ(Ž▜*)ゝ💖

カヌプは地元🏟最終戊を勝利で食るこずが出来たしたね✚✌(Ž▜)✌✚

今日も誠也遞手💕は、途䞭代打での出堎でしたが四球ずなり、打率に倉わりはありたせんでした😅💊

先発の九里投手💕が勝目を挙げ最倚賞🏆取れたしたね(≧∇≩)b🏆

曎に栗林投手💕にもセヌブが付き、今日はナむスゲヌムでした🀗💖

今倜は心穏やかに眠れそうですね😌🌃💀

No.246

おはようございたす☀いい倩気ですね。
さお、カヌプは明日で最終戊、しかも僕のむチオシ小林投手が先発。
来季、ブレヌクするず思っおたので明日の先発は来季に向けおいい経隓になるず思いたす。
智蟯和歌山時代から林同様泚目しおたんで頑匵っおほしい。
高校野球は来春のセンバツ広商、広陵のアベック出堎圓確ですね。
今日は䞡校決勝戊、広陵が倧差で勝っおる。
䜍校から広陵は頑匵りたした。
やっぱり䞭井監督は凄い指導者だな。

No.247

>> 246
海さん、皆さん、こんにちはミ(▜*)✹

ホント、昚日、今日ず晎れに恵たれお気持ち良く䌑日を過ごせたした🀗☀

明日のカヌプ今季最終戊で、プロになっお初の先発で小林投手が投げるんですね 😃👍✚

芳る方も超緊匵するし、本人も超緊匵はするずは思うけど、気負わず自身の投球をしお欲しいですねっd(`∀)b‌

それから、

珟圹匕退を発衚した元カヌプの小窪遞手に、カヌプ球団からコヌチぞの打蚺をされたみたいですが、小窪遞手がそれを受諟されるかどうかは、ただ返事埅ちなんですかね 🀔⁉

ロッテずしおも、小窪遞手にはコヌチずしお迎え入れたいずころではあるんじゃないのかなぁず勝手に䜙蚈な心配をしおたす😅💊

最終的には、ご本人が決断されるこずなので、カヌプファンずしおは良い返事を期埅しながら埅ちたしょう 😉👍

さお、海さん、高校野球や倧孊野球等々色々ず気になるずころでしょうが、来幎の春にはコロナの感染も抑えられお、今幎よりも沢山のファンが球堎🏟等に行ける様になるずいいですね(°▜°)ノ⚟💚

No.248

【鈎朚誠也、銖䜍打者本塁打冠ぞスタメン埩垰 打率は同僚・坂倉がので奇跡の倧逆転も】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5f89d4a87b4609a482f5cc24ce3f5b778747f4

【セ打撃個人成瞟】
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?gameKindId=1&type=avg

🕺⑧

• << 250 カヌプ内での銖䜍打者争いも、最埌の最埌たでめっちゃ気になるぅ( *Ž艞)🎶 ガンバレ、誠也💖ミ(Ž▜*)ゝ💖 ガンバレ、坂倉💖ミ(Ž▜*)ゝ💖 ガンバレ、カヌプ💖ミ(Ž∀*)💖

No.249

小林投手䞊々の立ち䞊がりじゃないですか。
石原のスリヌラン出たし䜕ずか勝ち投手にしおあげたいですね。

• << 251 小林投手💕新人らしからぬ堂々ずした投げっぷりに驚いおる私ですっ🀭💊 おか、 石原遞手💕球粘っおからのホヌムランは、あっぱれでしたね(*’ω’☆ ただただ、点取れカヌプ(Ž▜)ノ🎏

No.250

>> 248 【鈎朚誠也、銖䜍打者本塁打冠ぞスタメン埩垰 打率は同僚・坂倉がので奇跡の倧逆転も】 https://news.yahoo.co.j

カヌプ内での銖䜍打者争いも、最埌の最埌たでめっちゃ気になるぅ( *Ž艞)🎶

ガンバレ、誠也💖ミ(Ž▜*)ゝ💖

ガンバレ、坂倉💖ミ(Ž▜*)ゝ💖

ガンバレ、カヌプ💖ミ(Ž∀*)💖

No.251

>> 249 小林投手䞊々の立ち䞊がりじゃないですか。 石原のスリヌラン出たし䜕ずか勝ち投手にしおあげたいですね。
小林投手💕新人らしからぬ堂々ずした投げっぷりに驚いおる私ですっ🀭💊

おか、

石原遞手💕球粘っおからのホヌムランは、あっぱれでしたね(*’ω’☆

ただただ、点取れカヌプ(Ž▜)ノ🎏

No.252

小林投手💕は、回に連打ず゚ラヌで逆転を蚱しおしたい、途䞭で降板ずなっちゃいたしたが、いい䜓隓、いい勉匷ずなったこずでしょうね🀗☀

カヌプは回、韍銬遞手💕のランで逆転に成功✌😆🎶

珟圚、回を終わっお察ずカヌプがリヌド(≧∇≩)b🎏

ただただ、点取れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.253

>> 252 今週倜勀です、今、トむレ😅。
小林投手いい勉匷になったんじゃないですかね。
来春のキャンプでは匷化指定遞手に遞出されお培底的に鍛え䞊げられれば。。。それだけのものをもっおる逞材ですから。
では仕事に戻りたす。

No.254

>> 253
よっしゃヌ💃🎶

勝った‎∩( Ž∀)∩💖

最終回、点差でマりンドには栗林投手💕d(`∀)b‌

いきなりホヌムランを打たれるも、それ以䞊の埗点は蚱さず察で、い぀もの様にカヌプを勝利に導きたした✚✌(Ž▜)✌✚

栗林投手様ぞ (*∀)っ⚟

ルヌキヌながら、今季途䞭から守護神ずしお、カヌプにはなくおはならない存圚ずなっおくれたした(*Ž∀)💖

暫くは、枩泉♚にでも入っおゆっくり身䜓を癒しお䞋さいね(*Ž∀)

No.255

🕺⑧です。このずころ䜎浮䞊気味ではありたすが、ちょっず質問させお䞋さい。

みなさんは新庄の日ハム監督就任に぀いおどう感じたしたか

私は吊定的ずいうか愚策だず思っおいお䞍快感すらありたす。(新庄さんのこずが嫌いずいうわけではありたせん)

• << 257 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀ 攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊 それに䌎っお、玅葉🍁も綺麗に圩付いおきたしたね(⌒‐⌒)ノ🍁 長野県䜏みの⑧さん🏡の近隣は、きっず玅葉が綺麗なんだろなぁ( *Ž艞)💕💖 さお、 ⑧さんからの質問に぀いおですが  私も新庄新監督(ビッグボス🀭⁉)のこずは、⑧さん同様奜きでも嫌いでもないんだけど  昚日の蚘者䌚芋🎥を芳おいる内に、ビッグボスのこのテンションの高さに、果たしお遞手達がどこたで着いおいけるかが䞀番気になりたした 😅💊 ずは蚀え、 プロ野球党䜓を盛り䞊げたい‌ずか、斬新なアむデアやセンスでオリゞナリティヌ満茉のチヌム䜜りを目指しお頑匵る👊😃 みたいな意気蟌みはヒシヒシず䌝わっおきたかなっ☝(^o^;)💊 ただ、 それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね😅💚 ん厳しいプロ野球の䞭で、果たしおどんな結果がでるのか、来季カヌプの次に気になるチヌムにはなりたしたね🀭💚 日本ハムファンの皆さんの䞭でも、きっず今頃賛吊䞡論、色んな意芋で盛り䞊がっおそうですよねぇ🀣💊
  • << 258 客寄せパンダの意味もあるんじゃないですかね、以前から日ハムは巚人以倖行かないっお蚀っおるのに菅野を指名したり、金足蟲業の吉田投手を指名したり、枅宮遞手を指名したり、、、぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。 だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。。。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。 だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。 札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。 その為には芳客増にならなければいけない、、自分はそう感じたしたけどね。

No.256

【むケメン゚ヌス】広島・森䞋暢仁投手の魔球カヌブ誕生秘話 スポヌツ挫画みおぇな話
https://youtu.be/nZ9UJQlb9Ok

⑧

No.257

>> 255 🕺⑧です。このずころ䜎浮䞊気味ではありたすが、ちょっず質問させお䞋さい。 みなさんは新庄の日ハム監督就任に぀いおどう感じたしたか 

⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀

攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊

それに䌎っお、玅葉🍁も綺麗に圩付いおきたしたね(⌒‐⌒)ノ🍁

長野県䜏みの⑧さん🏡の近隣は、きっず玅葉が綺麗なんだろなぁ( *Ž艞)💕💖

さお、

⑧さんからの質問に぀いおですが 

私も新庄新監督(ビッグボス🀭⁉)のこずは、⑧さん同様奜きでも嫌いでもないんだけど 

昚日の蚘者䌚芋🎥を芳おいる内に、ビッグボスのこのテンションの高さに、果たしお遞手達がどこたで着いおいけるかが䞀番気になりたした 😅💊

ずは蚀え、

プロ野球党䜓を盛り䞊げたい‌ずか、斬新なアむデアやセンスでオリゞナリティヌ満茉のチヌム䜜りを目指しお頑匵る👊😃 みたいな意気蟌みはヒシヒシず䌝わっおきたかなっ☝(^o^;)💊

ただ、

それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね😅💚

ん厳しいプロ野球の䞭で、果たしおどんな結果がでるのか、来季カヌプの次に気になるチヌムにはなりたしたね🀭💚

日本ハムファンの皆さんの䞭でも、きっず今頃賛吊䞡論、色んな意芋で盛り䞊がっおそうですよねぇ🀣💊

• << 262 『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』 ↑ たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたし党然脅嚁じゃないずいうね😑⑧
  • << 271 『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』 ↑ たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたしくないし党然脅嚁じゃないずいうね😑

No.258

>> 255 🕺⑧です。このずころ䜎浮䞊気味ではありたすが、ちょっず質問させお䞋さい。 みなさんは新庄の日ハム監督就任に぀いおどう感じたしたか 
 客寄せパンダの意味もあるんじゃないですかね、以前から日ハムは巚人以倖行かないっお蚀っおるのに菅野を指名したり、金足蟲業の吉田投手を指名したり、枅宮遞手を指名したり、、、぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。
だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。。。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。
だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。
札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。
その為には芳客増にならなければいけない、、自分はそう感じたしたけどね。

• << 263 『぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。その為には芳客増にならなければいけない 』 ↑ なるほどなるほど💡 ある意味、日本ハム球団の既定路線ずいう感じですかね🕺⑧

No.259

>> 258 ただ、新庄は、䞭孊時代に芪に買っおもらったグロヌブを修正しながらプロに入っおも䜿い続けたり高校時代、バッティンググラブ぀たり手袋(笑)。
寮から新庄は、電話で芪にバッティンググラブを送っおず䌝えたら芪父さんが、予想以䞊の数の手袋を届けおくれお、家蚈も倧倉なのにめちゃくちゃ感謝したらしいです。
そういうのが、新庄の野球芳を䜜り䞊げたのかなず。
真面目で芪思いなんだず感じた次第です。
でもプロは結果が党お。
新庄効果で最初は芳客は増えるだろうけど今幎の様な成瞟では䞀気に新庄効果は薄れるんじゃないですかね。
たっ、よそ様の事なんで奜きにしおっお蚀うのがホンネかな(笑)。
頑匵っお䞋さいな。

• << 264 バッティンググラブの話、いい話ですね。新庄さんに察しおの私のむメヌゞが少し倉わりたした🕺⑧
  • << 267 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)⛅ いよいよ始たりたしたねっ( *Ž艞)💊 個人的には、阪神ず巚人のどちらが勝ち䞊がろうが、最終的にはダクルトがセ・リヌグの代衚ずしお、勝ち䞊がっおくれるこずを望んでたす☝😁💊 カヌプは昚日迄に今季限りの遞手ぞの戊力倖通告コヌチの退団の発衚を枈たせたしたね 。 毎幎、ドラフトで人の遞手を指名するんだから仕方ないこずだけど、やはりカヌプを去っお行く遞手に぀いおは、寂しいですよね 🙈💊 ずは蚀え、どの遞手も先の人生の方が遥かに長いんだし、自分の人生悔いのないものになる様、これからも新転地で頑匵っお貰いたいですねd(`∀)b‌ それにしおも、海さんは色んな遞手の歎史(過去の経歎等)に぀いお、凄く詳しくお尊敬しちゃいたす🀭✚ 私なんお、昚日詊合に勝った‎負けた‵䜍しか分からないからねぇ🙈💊

No.260

>> 259 おか、我がカヌプは、投手に野手にず新助っ人遞手の入団が決たりたしたね。
今床は頌むよぉヌ、クロンさんの様な助っ人はいらない👋😞
思い返せば、前半戊クロンさんが、打っおくれおれば誠也ももう少し気楜に打垭に入れお、、結果も違っおたのかなず。。。
話しは倉わっお、この季節は自由契玄、任意匕退の遞手が新聞の蚘事になる時期です。
誠也の高校の埌茩氞井遞手が自由契玄には正盎ビックリしたした。
あず䞀幎チャンスあげたかった。😭
誠也の同期、高橋倧暹の堎合は球団は契玄しないかなずは想像出来たけど。ただ、涙流しおる映像芋たらこちらも感じるものがありたすよね😢。。
いずれにしおも二人ずもトラむアりト受けるみたいなんで頑匵っおほしい。
ホント頑匵っお。応揎しおたす。

No.261

>> 260 沢厎投手コヌチ蟞められたすね。ずいう事は今村投手、コヌチ就任かな。
圓然でしょ。
連芇に貢献しおくれた人なんだから。
ただ、沢厎コヌチもカヌプを逆指名しおくれお、新人王たで取った人です。
ちゃんず「就寝先」を球団は䞖話しおあげないず。
SSか、ホヌムテレビ蟺りの解説者はどうかな。
個人的に思っちゃいたした。

No.262

>> 257 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀ 攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊 それに䌎っお、玅葉🍁  『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』
↑
たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたし党然脅嚁じゃないずいうね😑⑧

No.263

>> 258 客寄せパンダの意味もあるんじゃないですかね、以前から日ハムは巚人以倖行かないっお蚀っおるのに菅野を指名したり、金足蟲業の吉田投手を指名したり  『぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫倧高いらしいですね。だから自前で札幌垂内の「北広島町」にファむタヌズスタゞアムを建蚭䞭でしょ。札幌ドヌムを䜿甚するにしおも新球堎建蚭するにしおもお金がかかる。その為には芳客増にならなければいけない 』
↑
なるほどなるほど💡
ある意味、日本ハム球団の既定路線ずいう感じですかね🕺⑧

• << 270 申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。

No.264

>> 259 ただ、新庄は、䞭孊時代に芪に買っおもらったグロヌブを修正しながらプロに入っおも䜿い続けたり高校時代、バッティンググラブ぀たり手袋(笑)。 
 バッティンググラブの話、いい話ですね。新庄さんに察しおの私のむメヌゞが少し倉わりたした🕺⑧

No.265

姐さん海さん
䜎浮䞊な私の質問にもかかわらずお二人ずもホントに䞁寧な回答をいただき本圓に感謝しおいたす🕺⑧

No.266

>> 265 ずんでもないです。
ただ、以前新庄は、母芪から珟圹時代に皌いだ䜕億ずいうお金を党く血瞁関係のないさんに預けなさいず蚀われ、息子新庄は蚀われるがたたさんに預け、ものの芋事に䜿い蟌たれ残金は五千䞇だったか千䞇だったか、、、
アホな話しですよね、銀行に預けずけばいいだけの話しなのにね。。。。
阪神巚人のC📺芳おたす⚟

• << 268 巚人が回回に埗点しおたすね 😅💚 ずは蚀え、詊合終了するたでは分からないけどねっ 😁💊 そヌ蚀えば、 我らがカヌプの『鯉のプリンス』堂林遞手💕は、残留を衚明したしたね(Ž▜)ノ🎈 今季は、なかなか掻躍が芳られなかったけど、来季は勝利に貢献しおくれる掻躍を期埅したしょうミ(▜*)‌

No.267

>> 259 ただ、新庄は、䞭孊時代に芪に買っおもらったグロヌブを修正しながらプロに入っおも䜿い続けたり高校時代、バッティンググラブ぀たり手袋(笑)。 

海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)⛅

いよいよ始たりたしたねっ( *Ž艞)💊

個人的には、阪神ず巚人のどちらが勝ち䞊がろうが、最終的にはダクルトがセ・リヌグの代衚ずしお、勝ち䞊がっおくれるこずを望んでたす☝😁💊

カヌプは昚日迄に今季限りの遞手ぞの戊力倖通告コヌチの退団の発衚を枈たせたしたね 。

毎幎、ドラフトで人の遞手を指名するんだから仕方ないこずだけど、やはりカヌプを去っお行く遞手に぀いおは、寂しいですよね 🙈💊

ずは蚀え、どの遞手も先の人生の方が遥かに長いんだし、自分の人生悔いのないものになる様、これからも新転地で頑匵っお貰いたいですねd(`∀)b‌

それにしおも、海さんは色んな遞手の歎史(過去の経歎等)に぀いお、凄く詳しくお尊敬しちゃいたす🀭✚

私なんお、昚日詊合に勝った‎負けた‵䜍しか分からないからねぇ🙈💊

No.268

>> 266 ずんでもないです。 ただ、以前新庄は、母芪から珟圹時代に皌いだ䜕億ずいうお金を党く血瞁関係のないさんに預けなさいず蚀われ、息子新庄は蚀わ 
巚人が回回に埗点しおたすね 😅💚

ずは蚀え、詊合終了するたでは分からないけどねっ 😁💊

そヌ蚀えば、

我らがカヌプの『鯉のプリンス』堂林遞手💕は、残留を衚明したしたね(Ž▜)ノ🎈

今季は、なかなか掻躍が芳られなかったけど、来季は勝利に貢献しおくれる掻躍を期埅したしょうミ(▜*)‌

No.269

今日のは 

セ・リヌグは巚人が 

パ・リヌグはロッテが勝ちたしたねd(`∀)b‌

明日は、どのチヌムが勝぀かな☝😀✚

先日、来幎のカヌプカレンダヌ📆を賌入しに本屋に行っおきたした(*∀)ノ📆

すぐにカヌプカレンダヌ📆を芋付けたのですが(箱に立おお沢山売っおたしお )フッずその䞊を芋たずころ、倧谷翔平遞手💕のカレンダヌ📆がバヌンず食っおありたしお、぀い捲っお芋ちゃいたした✌😝💕

しかも、カヌプカレンダヌ📆は円なんですが、倧谷翔平遞手💕のカレンダヌ📆は円以䞊しおたした🀣✚

さすがです ( *Ž艞)🎶

⑧さん、賌入されおはいかがですか😉🎶

No.270

>> 263 『぀たり、日ハムはその幎の「旬」の遞手を指名しおきたした。だから今回の新庄監督もそういうのがあるのかなず。聞けば札幌ドヌムっお幎間䜿甚料が莫  申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。

• << 272 🕺了解です👍
  • << 274 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰 今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁 んでもっお、今日も阪神🆚巚人始たっおたすね😁 今日は阪神が先制しおる🀭💊 さお、海さん  『北広島町』っおなっおおも、私も党然気付いおなかったよ🀣💊 広島県内に、北広島町があるけ玛らわしいんよねっ( *Ž艞)💚 おか、 『ファむタヌズスタゞアム🏟』が出来たら、い぀か亀流戊時にでも是非行きたいず思っおいる私です⚟ミ(Ž∀*)💖 おっ👀‌ 阪神に点目が入りたした🐯⚟

No.271

>> 257 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)☀ 攟射冷华で朝晩寒いぃ(>_<)💊 それに䌎っお、玅葉🍁  『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』
↑
たさにこれ。これなんですよ。他球団ファンからしおみたら党然うらやたしくないし党然脅嚁じゃないずいうね😑

• << 275 ⑧さん、埋儀ですねぇ🀭✚ 確かに、レス読んだ時🀔⁉っおなったけど、ただ単に私の解読力がないせいだず思っおいたのでノヌ問題です( *Ž艞)💊 昚幎、今幎ずコロナで⚟🏟遠埁行けおないので、来季は京セラドヌムか神宮球堎🏟にでも行っおみたいなぁず思っおたす🎏ボ(Ž∀●)✹ ⑧さんは⚟シヌズン䞭、䜕詊合かは🏟芳戊に行かれたりしたすか☝😀⁉ 海さん、来季は満員のマツダ🏟での芳戊出来たら嬉しいよね‎💃🎶

No.272

>> 270 申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。 🕺了解です👍

No.273

新庄に぀いおの姐さんぞの私の返信ですが、
なんかミスっおしたい、有るべき文字が消えおいたした😭
↓
『他球団ファンからしおみたら党然うらやたし党然脅嚁じゃない』

正しくは→【他球団ファンからしおみたら党然うらやたしくないし党然脅嚁じゃない】です。

意味䞍明な文章、倧倉倱瀌したした🙇⑧(䞀応、盎したものも再レスしずきたした)

No.274

>> 270 申し蚳ない、「北広島町」ではなく「北広島垂」でした。
海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰

今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁

んでもっお、今日も阪神🆚巚人始たっおたすね😁

今日は阪神が先制しおる🀭💊

さお、海さん 

『北広島町』っおなっおおも、私も党然気付いおなかったよ🀣💊

広島県内に、北広島町があるけ玛らわしいんよねっ( *Ž艞)💚

おか、

『ファむタヌズスタゞアム🏟』が出来たら、い぀か亀流戊時にでも是非行きたいず思っおいる私です⚟ミ(Ž∀*)💖

おっ👀‌

阪神に点目が入りたした🐯⚟

• << 277 北広島垂はね、その昔、我々先代の広島県人の方たちが開拓しお出来た北広島垂なんですよ。 ナント、幎前に遠瞁にあたる人が北広島垂に居られる事が刀明したしお、その方たちが「是非北海道に来お䞋さい」ず連絡があり芪父が兄匟ず䞀緒に北海道蚪れたんです。 そしたら千歳空枯で赀じゅうたん敷いお涙流しながら迎えおくれたそうです。 䜕幎前も前に我々の先祖が開拓しお北広島垂を぀くり、その芪戚ず䌚えるずは思わなかったず。。 䜕か凄い話しですよね、、、
  • << 278 僕もい぀かは北海道蚪れおファむタヌズスタゞアム行きたいな⚟

No.275

>> 271 『ただ、それではもし、新庄監督がカヌプの新監督に就任したすっ‌っおこずになったら、私個人的にはお断りしたいかなっ っお感じですかね』 ↑

⑧さん、埋儀ですねぇ🀭✚

確かに、レス読んだ時🀔⁉っおなったけど、ただ単に私の解読力がないせいだず思っおいたのでノヌ問題です( *Ž艞)💊

昚幎、今幎ずコロナで⚟🏟遠埁行けおないので、来季は京セラドヌムか神宮球堎🏟にでも行っおみたいなぁず思っおたす🎏ボ(Ž∀●)✹

⑧さんは⚟シヌズン䞭、䜕詊合かは🏟芳戊に行かれたりしたすか☝😀⁉

海さん、来季は満員のマツダ🏟での芳戊出来たら嬉しいよね‎💃🎶

• << 279 来季は芳客数䞊限なしで入れるんでしょ 満員のMAZDAスタゞアムが懐かしいですね。

No.276

>> 275
 っおレスしおる間に、巚人が逆転に成功🀣💊

回衚にしお、早くも䞡チヌム先発ピッチャヌ亀代しおる。

短期決戊だから、圓たり前かっ😅💊

No.277

>> 274 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰 今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁 んでもっお、今日も阪神🆚巚人  北広島垂はね、その昔、我々先代の広島県人の方たちが開拓しお出来た北広島垂なんですよ。
ナント、幎前に遠瞁にあたる人が北広島垂に居られる事が刀明したしお、その方たちが「是非北海道に来お䞋さい」ず連絡があり芪父が兄匟ず䞀緒に北海道蚪れたんです。
そしたら千歳空枯で赀じゅうたん敷いお涙流しながら迎えおくれたそうです。
䜕幎前も前に我々の先祖が開拓しお北広島垂を぀くり、その芪戚ず䌚えるずは思わなかったず。。
䜕か凄い話しですよね、、、

No.278

>> 274 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちはっ(*∀)っ🌰 今日も秋晎れ‎🍁🌰∩( Ž∀)∩🌰🍁 んでもっお、今日も阪神🆚巚人  僕もい぀かは北海道蚪れおファむタヌズスタゞアム行きたいな⚟

No.279

>> 275 ⑧さん、埋儀ですねぇ🀭✚ 確かに、レス読んだ時🀔⁉っおなったけど、ただ単に私の解読力がないせいだず思っおいたのでノヌ問  来季は芳客数䞊限なしで入れるんでしょ
満員のMAZDAスタゞアムが懐かしいですね。

No.280

>> 279 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。
䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。

• << 282 海さん、⑧さん、皆さん、こんばんは😃🌃 海さん、今週は日勀でしたっけ😅⁉ 私は、やっず今から📺⚟芳始めたしたよ🀭💊 ダクルトさん、初回からやるね☝😁 ただただ点取れダクルトさん( *Ž艞)🎶
  • << 283 そヌだねっボ(Ž∀●) ⑧さん、広島芳光に来られた暁には、私ず海さんでマツダ🏟にご招埅したすよd(`∀)b‌ 🍺呑みながら、䞀緒に芳戊楜しみたしょう🎏ミ(Ž∀*)💖
  • << 331 ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.281

Cファむナル芳おたす📺。寒いのにナむタヌ、遞手気の毒(笑)。
おか、巚人負けおる。
負けちたえ(笑)

No.282

>> 280 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。 䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。
海さん、⑧さん、皆さん、こんばんは😃🌃

海さん、今週は日勀でしたっけ😅⁉

私は、やっず今から📺⚟芳始めたしたよ🀭💊

ダクルトさん、初回からやるね☝😁

ただただ点取れダクルトさん( *Ž艞)🎶

No.283

>> 280 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。 䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。
そヌだねっボ(Ž∀●)

⑧さん、広島芳光に来られた暁には、私ず海さんでマツダ🏟にご招埅したすよd(`∀)b‌

🍺呑みながら、䞀緒に芳戊楜しみたしょう🎏ミ(Ž∀*)💖

• << 332 ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.284

我らがカヌプは、人の倖囜人遞手ず契玄したしたね☝😀💡

せめお、来季は倖囜人遞手にも掻躍しお欲しいですよね😅💊

今日のカヌプは、玅癜戊をしたみたいですが、倧道投手💕がいいピッチングで結果を出したみたいなので、来季も先発で芳れるのを楜しみにしおたヌす(Ž▜)ノ🎈

No.285

ダクルトさん、巚人盞手に快勝でしたね( *Ž艞)🎶

しかも、幎目の奥川投手がプロ初完封勝利d(`∀)b‌

実況アナりンサヌが 

「倧切に育おおきた金の卵が 

立掟な投手ずなっお誕生したした‌」

 みたいなコメントしおたしたね👯💕

カヌプにも、奥川投手みたいな投手欲しいですねぇ🀣✚

明日も勝っおね、ダクルトさんミ(▜*)‌

No.286

皆さん、こんにちは👋😃⛅

今日は仕事が䌑みでコストコに行っお来たしたよぉ(°▜°)ノ🛍

隣接するマツダ🏟のグラりンドがチラッず芋えお玅癜戊のたっ最䞭でした☝😃‌

この時期⚟詊合やカヌプ遞手の姿に飢えおいるせいか、玅癜戊でも緎習でもいいからゆっくり芳おみたい今日この頃です😅💊

ずころで、

先皋、来季からカヌプで䞀軍内野守備走塁コヌチに、今季限りで珟圹を匕退した小窪さんが就任したずいうニュヌスが入っおきたしたねd(`∀)b‌

カヌプの3連芇にも貢献しキャプテンずしおもチヌムを纏めおくれおいた小窪さんが、こうしおたたカヌプのコヌチずなっお戻っおきおくれるのは、本圓に嬉しいですね(*Ž∀)🎈

来季は今季よりも、走塁等で埗点のチャンスを広げられる様、遞手にもっずもっず指導しお貰いたいですミ(▜*)‌

さお、

今倜の⚟ ☝😁

ダクルトは高橋投手巚人は菅野投手の投げ合い。

今日はどんな展開が埅っおるんでしょか( *Ž艞)🎶

• << 289 僕、ダクルト先発の高橋投手、平安高校時代に芋おんですよ。 広島遠埁で広陵だったか、高陜東だったか、センバツ盎前だったかな、緎習詊合でね、芋たしたよ。 綺麗なフォヌムで投げおたした。 今じゃ、KBの元メンバヌだっけ嫁にもらっおこれだけプロで頑匵っおるんだもんねぇ。 たぃしたもんだ。。。。 今日の玅癜戊は矢先投手がナむスピッチングしたみたいですね、 ホント来季は掻躍しなきゃ、球団から契玄しおもらえないよ。 あれだけの盎球持っおんだから絶察プロで通甚するっおば。 課題はコントロヌル、頑匵っお䞋さいな。

No.287

>> 286 OB小窪さん、カヌプ埩垰良かったですね。
苊劎人だし良い指導者になりたすよ。
おか、ダクルト先取点、😃✌

• << 290 回裏、塩芋遞手の打球を䞞遞手が捕球しおいる間に、塩芋遞手が䞀気に塁たで走っお行っお、普通のヒットのずころを塁打にしたしたね😳‌ やはり、匷いチヌムは぀でも前の塁を垞に狙う‌ っおこずが培底されおるんだなぁず感心しながら芳おたした☝😁‌ 来季のカヌプは、そヌゆヌずころもしっかり芋習っお貰いたいもんです👊☹

No.288

>> 287
海さんもダクルト🆚巚人芳おるんだね☝😁‌

菅野投手は、䞭日登板なんだっけ⁉

ダクルトはあず勝すればいいんだし、巚人に比べたら随分気持ち的に楜だよね🀭💊

今日もダクルトさんが勝っお、王手をかけお貰いたしょう⚟

それにしおも、スタンドのファンの皆さんめっちゃ寒そ((( Д)))💚

• << 291 でも、思い返せば、カヌプがベむスタヌズ盞手に(アドバンテヌゞの勝含め)、勝したのに結局日本シリヌズ進出出来なかった。だからダクルトは気を匕き締めお頑匵っお。 だぃたいさぁ、半幎かけお詊合しお勝率がダクルトが䞀番良かった蚳だから、今シヌズンはダクルトが䞀番匷かったんですよ。 だからこそダクルトに日本シリヌズ進出しおもらいたいですよね。 借金「」の巚人が日本䞀になったらどうも玍埗出来ない(笑) たぁ、ルヌルに乗っ取っおやっおる蚳だからケチを぀ける぀もりはないけど。 カヌプがもしCに進出しお日本シリヌズたで進出しおたなら応揎しながらも、ちょっず「❔」思っおたかも。

No.289

>> 286 皆さん、こんにちは👋😃⛅ 今日は仕事が䌑みでコストコに行っお来たしたよぉ(°▜°)ノ🛍 隣接するマツダ🏟のグラりンド  僕、ダクルト先発の高橋投手、平安高校時代に芋おんですよ。
広島遠埁で広陵だったか、高陜東だったか、センバツ盎前だったかな、緎習詊合でね、芋たしたよ。
綺麗なフォヌムで投げおたした。
今じゃ、KBの元メンバヌだっけ嫁にもらっおこれだけプロで頑匵っおるんだもんねぇ。
たぃしたもんだ。。。。
今日の玅癜戊は矢先投手がナむスピッチングしたみたいですね、
ホント来季は掻躍しなきゃ、球団から契玄しおもらえないよ。
あれだけの盎球持っおんだから絶察プロで通甚するっおば。
課題はコントロヌル、頑匵っお䞋さいな。

• << 293 ダクルトは、若くおいいピッチャヌが揃っおきたんだねd(`∀)b‌ 確かに高橋投手、ピッチングフォヌム綺麗ですね😍💕 さぞかしダクルトファン(特に女性ファン)に人気があるこずでしょう🀭✚ それにしおも、 巚人の遞手は、元気がないですね 。 ダクルトのベンチずテンションが真逆っお感じで 💊 カヌプの矢先投手、コントロヌルさえ良くなればっお、カヌプファンはみんな同じ様に思っおいるでしょうね🙈💊

No.290

>> 287 OB小窪さん、カヌプ埩垰良かったですね。 苊劎人だし良い指導者になりたすよ。 おか、ダクルト先取点、😃✌
回裏、塩芋遞手の打球を䞞遞手が捕球しおいる間に、塩芋遞手が䞀気に塁たで走っお行っお、普通のヒットのずころを塁打にしたしたね😳‌

やはり、匷いチヌムは぀でも前の塁を垞に狙う‌ っおこずが培底されおるんだなぁず感心しながら芳おたした☝😁‌

来季のカヌプは、そヌゆヌずころもしっかり芋習っお貰いたいもんです👊☹

• << 292 ですよね、䜕気なくあんなプレヌ出来るっお凄いですよね。 もずもずカヌプがあぁいう野球をやらなきゃ

No.291

>> 288 海さんもダクルト🆚巚人芳おるんだね☝😁‌ 菅野投手は、䞭日登板なんだっけ⁉ ダクルトはあず勝すればいいんだし、巚人  でも、思い返せば、カヌプがベむスタヌズ盞手に(アドバンテヌゞの勝含め)、勝したのに結局日本シリヌズ進出出来なかった。だからダクルトは気を匕き締めお頑匵っお。
だぃたいさぁ、半幎かけお詊合しお勝率がダクルトが䞀番良かった蚳だから、今シヌズンはダクルトが䞀番匷かったんですよ。
だからこそダクルトに日本シリヌズ進出しおもらいたいですよね。
借金「」の巚人が日本䞀になったらどうも玍埗出来ない(笑)
たぁ、ルヌルに乗っ取っおやっおる蚳だからケチを぀ける぀もりはないけど。
カヌプがもしCに進出しお日本シリヌズたで進出しおたなら応揎しながらも、ちょっず「❔」思っおたかも。

No.292

>> 290 回裏、塩芋遞手の打球を䞞遞手が捕球しおいる間に、塩芋遞手が䞀気に塁たで走っお行っお、普通のヒットのずころを塁打にしたしたね😳‌ 
 ですよね、䜕気なくあんなプレヌ出来るっお凄いですよね。
もずもずカヌプがあぁいう野球をやらなきゃ

No.293

>> 289 僕、ダクルト先発の高橋投手、平安高校時代に芋おんですよ。 広島遠埁で広陵だったか、高陜東だったか、センバツ盎前だったかな、緎習詊合でね、芋 
ダクルトは、若くおいいピッチャヌが揃っおきたんだねd(`∀)b‌

確かに高橋投手、ピッチングフォヌム綺麗ですね😍💕

さぞかしダクルトファン(特に女性ファン)に人気があるこずでしょう🀭✚

それにしおも、

巚人の遞手は、元気がないですね 。

ダクルトのベンチずテンションが真逆っお感じで 💊

カヌプの矢先投手、コントロヌルさえ良くなればっお、カヌプファンはみんな同じ様に思っおいるでしょうね🙈💊

• << 296 ホント巚人元気ないね、タむガヌス戊ではあんなに元気だったのに(笑)。 たっ、いいんだけどね。

No.294

>> 293
❌矢先投手。

⭕矢厎投手。

 の間違いでしたね 🙈💊

 スミマセン🙈💊

No.295

>> 294 矢厎、、、申し蚳ない😅

• << 297 アハハハハッ(;∇)💊 海さんの間違いには、党く気付いおいなかった私です🀭 おか、 ダクルトさん回裏、抌し出しの点塩芋遞手の埗点タむムリヌで点を远加したしたね☝😁 いやぁ恐るべしダクルト((( Д)))💚

No.296

>> 293 ダクルトは、若くおいいピッチャヌが揃っおきたんだねd(`∀)b‌ 確かに高橋投手、ピッチングフォヌム綺麗ですね😍💕 さ  ホント巚人元気ないね、タむガヌス戊ではあんなに元気だったのに(笑)。
たっ、いいんだけどね。

• << 298 今日のスポヌツ玙に「誠也マリナヌズずの五幎契玄、億䞇」だっお。 で、カヌプ球団に入る譲枡金は億䞇だっお。あくたで予想の話しなんだろうけど。。 たぁ、仕方ないね、これだけの遞手になれば残留しおずは蚀えないよね。 巚人に行くよりよっぜどマシだし(笑)。

No.297

>> 295 矢厎、、、申し蚳ない😅
アハハハハッ(;∇)💊

海さんの間違いには、党く気付いおいなかった私です🀭

おか、

ダクルトさん回裏、抌し出しの点塩芋遞手の埗点タむムリヌで点を远加したしたね☝😁

いやぁ恐るべしダクルト((( Д)))💚

No.298

>> 296 ホント巚人元気ないね、タむガヌス戊ではあんなに元気だったのに(笑)。 たっ、いいんだけどね。 今日のスポヌツ玙に「誠也マリナヌズずの五幎契玄、億䞇」だっお。
で、カヌプ球団に入る譲枡金は億䞇だっお。あくたで予想の話しなんだろうけど。。
たぁ、仕方ないね、これだけの遞手になれば残留しおずは蚀えないよね。
巚人に行くよりよっぜどマシだし(笑)。

No.299

>> 298
ダクルトさん、察で巚人に完封勝ち‌

玠晎らしい(Ž▜)ノ✚

パ・リヌグもオリックスが勝利し、セ・パ共に銖䜍チヌムがアッずいう間に王手をかけちゃいたしたねd(`∀)b‌

明日でアッサリ決めお貰いたしょう😃👍

誠也遞手の来季に぀いおは、日本シリヌズが終わっおから明らかになるんでしょうかね✚🥺✚

No.300

たった今、速報にお 

『カヌプの鈎朚誠也遞手が倧リヌグ挑戊を衚明』

ず出たしたね✚🥺✚

芚悟はしおたけど、文字を芋た瞬間胞がドクンずなりたした 🙈💊

だけど、

倧リヌグに行くからには、しっかり結果を出しお貰える様に、広島から゚ヌルを送るしかないですね (*∀)っ⚟

これから、具䜓的な亀枉に入るのかな 💊

No.301

鈎朚誠也遞手💕が倧リヌグに挑戊するには、今が最高のタむミングなんでしょうね😃👍

これから、耇数の球団ずの亀枉に入るんでしょうが、私自身倧リヌグの球団のこずさっぱり分からない状態なので、誠也遞手💕にはしっかり自分に合った条件や環境の良い球団に決めお欲しいですミ(▜*)🎶

来季からカヌプに誠也遞手💕が居ないのは寂しいけれど、カヌプファンならどこに居おも応揎するはずd(`∀)b🇺🇞

チヌムは違えど、お互いのチヌムが優勝🏆出来る様、頑匵っお応揎しなきゃだねっ🎏(*∀人∀*)🇺🇞

No.302

そんな䞭、我らがカヌプも来季の新しいコヌチングスタッフの発衚がありたしたね☝😃💡

河田ヘッドコヌチは、来季から倖野守備ず走塁コヌチも兌ね、攻撃時には塁ベヌスコヌチャヌずしお走塁指導にあたる💡

そしお、昚日新たに就任が決たった高橋健さんが投手コヌチずしお、小窪内野守備走塁コヌチや野手総合コヌチの東出コヌチず共に、遞手ずのコミュニケヌションを重芖し、軍のベンチで攻守の戊略面を担い指揮官をサポヌトする☝

高橋投手コヌチは、今季の課題の぀でもある四球の削枛を掲げる✌

来季は、カヌプの番が誰になるのか🀔⁉等など 

色々なこずが気になり぀぀も、今季より期埅出来るチヌムになっお貰えるこずを今から楜しみにしおたヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

• << 305 誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。 ただ分かんないよ(笑)。 ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。 本人の倢だしね、誰にも止められない寂しいけど応揎したしょ。 で、来季の番は誰だろ、、たぁ倖人遞手になるんだろうけど、春のキャンプで林を培底的に鍛えお番は無理でも䞍動の五番打者になれば凄い打線になるんじゃないかな。 もちろん将来の番候補は林だけど。 ゚ルドレッドスカりトも今回契玄した助っ人遞手、頌りになるんかぃな😅、クロンさんの二の舞は勘匁よヌ

No.303

レス埌に、又々速報が入りたした 。

名将、叀葉竹識さんが日に心䞍党におお亡くなりになられおたんですね。

カヌプの監督ずしお幎間でリヌグ優勝🏆床。

そしお、

日本䞀🏆に床も導いお䞋さった名将 叀葉監督。

心よりご冥犏をお祈りいたしたす 。

合掌。

No.304

>> 303 叀葉さん亡くなられたね、涙出おきたすわ。
小孊生時代、垂民球堎詊合芳戊あず僕らは叀葉監督を出埅ちしおおね、、遞手は結構無愛想だったけど、叀葉監督は僕ら子どもにも優しく接しおくれお「お父さん、お母さんに怒られるから倜も遅いし早く垰りなさい」っお握手しおくれた思い出がありたす。
青春時代のど真ん䞭のカヌプが、叀葉監督だったからりチら䞖代はホントにショックです。
たた昭和のカヌプの顔が逝っおしたった😢
カヌプを匷くしおくれた叀葉さんありがずう。
ちなみに未だに䜏民祚は牛田に登録されおたんですよ、、、合掌

No.305

>> 302 そんな䞭、我らがカヌプも来季の新しいコヌチングスタッフの発衚がありたしたね☝😃💡 河田ヘッドコヌチは、来季から倖野守備ず走塁コヌ  誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。
ただ分かんないよ(笑)。
ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。
本人の倢だしね、誰にも止められない寂しいけど応揎したしょ。
で、来季の番は誰だろ、、たぁ倖人遞手になるんだろうけど、春のキャンプで林を培底的に鍛えお番は無理でも䞍動の五番打者になれば凄い打線になるんじゃないかな。
もちろん将来の番候補は林だけど。
゚ルドレッドスカりトも今回契玄した助っ人遞手、頌りになるんかぃな😅、クロンさんの二の舞は勘匁よヌ

• << 307 鈎朚誠也遞手💕  い぀の間にか、倧人ないい顔になっおたすね(*Ž∀)💖 誠也遞手💕に、明るい未来が埅っおいるこずを  カヌプファンのひずりずしお願っおいたす🀗🎶

No.306

>> 305
海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)🌞

今日もポカポカ陜気で、午埌から眠気が襲っおこないか心配 😅💊

誠也遞手💕に぀いおは、メゞャヌの10球団䜍から泚目されおるっお蚘事になっおたけど、䞀番は誠也遞手💕の魅力を思う存分発揮出来る様なチヌムに入団が決たればいいよね🀗🎶

カヌプに぀いおは、海さんもレスしおる通り誠也遞手💕が抜けた暁には、来季こそ圓たり助っ人倖囜人遞手に期埅するしかない気がするねっ 😅

今日から幎のカヌプファンクラブの継続申し蟌みやレディヌスカヌプの応募等が始たったので、時間がある時にやっおみたすよん🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.307

>> 305 誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。 ただ分かんないよ(笑)。 ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。 

鈎朚誠也遞手💕 

い぀の間にか、倧人ないい顔になっおたすね(*Ž∀)💖

誠也遞手💕に、明るい未来が埅っおいるこずを 

カヌプファンのひずりずしお願っおいたす🀗🎶

No.308

倧瀬良投手残留良かったですね。倧瀬良のいないロヌテヌションなんお考えられない。
さぁ、あずは最倚勝利に茝いた九里投手。
残留しおくれる事を願いたしょう。
今週は倜勀でヌす。

No.309

>> 308
ホント、ホントミ(Ž∀*)💕

本圓に良かったよね‎(*≧∇≩)🎈

やっぱり倧瀬良投手💕は、今のカヌプの顔のひずりだし、カヌプ以倖の球団で掻躍する姿を党然想像出来ないもんね(°▜°)ノ⚟

あのドラフト䌚議で、スカりトの尟圢さんでしたっけ⁉(間違っおたらごめんなさい🙈)が圓たりクゞを匕いおくれお『運呜の赀い糞』っお蚀われおたよね(Ž▜)ノ🎈

次の泚目遞手は、勿論九里投手💕 (((o(*∀*)o)))

九里投手💕からも良い発衚を聞けたす様に ( *Ž艞)🎶

海さん、今倜もお仕事頑匵っお䞋さいねミ(▜*)‌

No.310

>> 309 倧瀬良の担圓スカりトは田村スカりトです。
クゞを匕き圓おた瞬間泣いおた姿が印象的でした。

No.311

>> 310
そぅ‌そぅ‌ ( *Ž艞)🎶

田村スカりトでしたね‎(*≧∇≩)🎶

あの瞬間から、

我らがカヌプず倧瀬良投手💕は運呜共同䜓になったんだよねぇ💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

倧瀬良投手💕は、来季からの幎間を億円の契玄ずなりたしたねっ🀗🎶

䞀幎でも長く、濃いく、深くカヌプでの掻躍を期埅しおいたす🎏ボ(Ž∀●)💕

それから、

今たさに九里投手💕が契玄亀枉䞭なんだよね ☝(Žε  )💊

神様、どうか九里投手💕もカヌプに残留しおくれたす様に (*Ž∀)🎈

No.312

✚🏆✚

倧谷翔平遞手💕

メゞャヌ幎目にしお、

満祚での受賞✚🏆✚

おめでずうございたす(∩Ž∀)∩💕🎶

早くも沢山のグッズが販売されおたすね✌😀‌

倧谷翔平遞手💕の欠点が党く芋圓たらなくお、人ずしおも玠晎らしい遞手ですね🀗🎶

No.313

🎶ルンルンルン💃🎶

九里投手💕が暩を行䜿せず、カヌプに残留するず宣蚀しおくれたしたね‎(*≧∇≩)🎈

めっちゃ嬉しいです(∩Ž∀)∩💕

これで、来季からも倧瀬良投手💕ずダブル゚ヌスずしお、チヌムを匕っ匵っおいっおくれるこずでしょうボ(Ž∀●)‌

よヌしっ、来季こそ 

🏆優勝🏆🇯🇵日本䞀🏆になるぞヌカヌプd(`∀)b🎏

No.314

>> 313 良かったですね
あずは野村祐茔がどれだけ埩掻しおくれるか、、、
森䞋はもちろん玉村投手にも期埅です。
昂也投手も。
ドラルヌキヌ黒川はどうなんだろ。
たずは䞭継ぎからかな。

No.315

>> 314 黒川❌
黒原⭕

No.316

>> 315
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚

今週は忙しくしおお、仕事䞭に転んでしたい巊半身を匷打し、未だに脇腹に痛みがあり昚日から安静にしおいる私です🙈💊

先週末は、宮島⛩に行っお来たした🊌💕

玅葉谷🍁がラむトアップされおいお、凄く綺麗でしたよ✌😀🍁✚

たた、ゆっくりカヌプに぀いお曞き蟌みにきたすね🎏ミ(▜*)‌

No.317

>> 316 わぁヌ、綺麗🎵
玅葉も今週末くらいですかね。
おか、ケガ倧䞈倫ですか
もう若くないんだから(笑)、あんたり無理しないで䞋さいな。
ただ、気持ちは代でいきたしょう😃✌

• << 319 先週の土曜日、緊急自䜓宣蚀も明けたし息子が野球郚時代の保護者䌚の父兄数人ず🍻飲もうずいう事になりホント久々に飲み䌚したした。 二次䌚での飲み屋さんでナント「むズミハンドボヌル」郚の䞭山監督が来店されおビックリしたした。 䞀緒に写メもお願いしお楜しい飲み䌚になりたした。 コロナ過で党く倖で飲めなかったし良い息抜きになりたした。 あっ、䞭山監督の事、知らない人は、むズミハンドボヌル郚で怜玢しおみお䞋さい、あヌ、この人かっおすぐ分かりたす(広島県民の人なら)。

No.318

>> 317
ホント、身䜓が資本だもんね😅💊

来週には垫走に入るし、くれぐれも海さんも皆さんも安党第䞀で生掻したしょうね😉✚

玅葉🍁は、今幎は長く芋れたみたいですねっ🀗💕

No.319

>> 317 わぁヌ、綺麗🎵 玅葉も今週末くらいですかね。 おか、ケガ倧䞈倫ですか もう若くないんだから(笑)、あんたり無理しないで䞋さいな。 
 先週の土曜日、緊急自䜓宣蚀も明けたし息子が野球郚時代の保護者䌚の父兄数人ず🍻飲もうずいう事になりホント久々に飲み䌚したした。
二次䌚での飲み屋さんでナント「むズミハンドボヌル」郚の䞭山監督が来店されおビックリしたした。
䞀緒に写メもお願いしお楜しい飲み䌚になりたした。
コロナ過で党く倖で飲めなかったし良い息抜きになりたした。
あっ、䞭山監督の事、知らない人は、むズミハンドボヌル郚で怜玢しおみお䞋さい、あヌ、この人かっおすぐ分かりたす(広島県民の人なら)。

• << 321 海さんも先週あたりから飲み䌚🍺埩掻したんですねd(`∀)b🍺 広島は、感染者れロの日も増えおきたしね😃👍 勿論、油断倧敵だけど、感染察策だけは今たで通りきっちりしおからの飲み䌚やお出掛けなら良いず思うしね☝😃‌ おか、 日本シリヌズ、マゞで遞手達寒そうですね😣💊 私だったら身䜓が固たっお、゚ラヌばっかりしそうですよ😰💊 くれぐれも、ケガなく無事詊合が出来たす様に 🙈💚

No.320

>> 319 日本シリヌズ芳おたす。📺
遞手かわいそう、オヌプン球堎では、寒いでしょ。
癜い吐息が出おんじゃん。
詳しくないんだけど倧阪ドヌムは䜿えなかったのかな。
玠人的な意芋ですいたせん😣💊‵

No.321

>> 319 先週の土曜日、緊急自䜓宣蚀も明けたし息子が野球郚時代の保護者䌚の父兄数人ず🍻飲もうずいう事になりホント久々に飲み䌚したした。 二次䌚での飲 
海さんも先週あたりから飲み䌚🍺埩掻したんですねd(`∀)b🍺

広島は、感染者れロの日も増えおきたしね😃👍

勿論、油断倧敵だけど、感染察策だけは今たで通りきっちりしおからの飲み䌚やお出掛けなら良いず思うしね☝😃‌

おか、

日本シリヌズ、マゞで遞手達寒そうですね😣💊

私だったら身䜓が固たっお、゚ラヌばっかりしそうですよ😰💊

くれぐれも、ケガなく無事詊合が出来たす様に 🙈💚

No.322

>> 321
⚟ダクルトスワロヌズさん⚟

幎ぶり床目の日本䞀✚🏆✚

おめでずうございたす🕊ミ(Ž▜*)ゝ✚

幎⚟プロ野球⚟これにお党おの詊合が終了したした 。

我らがカヌプもコロナの圱響で色々ず振り回されちゃいたしたが (;ŽД⊂)💊

来季こそは、ダクルトの様にカヌプが日本䞀になれる様、カヌプ遞手達銖脳陣には、もぅ来季に向けお胞に熱い炎を燃やしお欲しいですねっ()🔥

ダクルトさん、今日たではおめでずうず蚀わせお貰いたすが、明日からは敵同士ですからね( *Ž艞)💊

来季は、芚悟しずいお䞋さいよd(`∀)b‌

No.323

>> 322 ですね、たヌ、正月は高接監督段原の実家に垰省されるだろうから、地元のマスコミから取材受けたりするかな。
ただ、球団䞀の䞍人気球団ずいわれおたオリックスも日本䞀にさせおあげたかったなず思ったりしたした。
たっ、基本よそ様の事なんで別にいいんですけどね(笑)

No.324

>> 323
海さん、皆さん、こんばんは✋😃🌃

明日から月ですね((( Д)))💚

぀いこの前⚟開幕戊に行ったず思っおいたのに、月日が経぀のが早すぎる 😣💊

おか、

週間前に転倒しお匷打した箇所の痛みが抜けず、昚日病院に行ったずころ肋骚にヒビが入っおたした‵🙈💚

どヌりでい぀たで経っおも治りが悪いはずだよね( ノД`)💊

今はロキ゜ニン💊を飲んで安静にしおたす( ÂŽ_ゝ`)

垫走に入るし、皆さんも気を付けお生掻しお䞋さいね( Ž∀ )b🍀

• << 326 えっ肋骚折れおたのになんだかんだで病院にも行かず2週間も過ごしおいたわけ←野生かっ🊍💚wwww (冗談です🕺どうかどうかお倧事にしおくださいね⑧)

No.325

私がこんなこずになっおる間に 

我らがカヌプの遞手達は、先週から契玄曎改が始たっおたすね d(`∀)b‌

昚日は、小園遞手💕が1300䞇円UPの2100䞇円で、林遞手💕は900䞇円UPの1500䞇円で発サむン🖋したみたいだし、今日は泚目の栗林投手💕が3700䞇円UPの5300䞇円にお合意したずのこず🎏ミ(▜*)💖

そりゃルヌキヌむダヌにこんなに掻躍しおくれた栗林投手💕だもの、圓然の額ですよね‎(*≧∇≩)🎈

来季も、もっずもっず掻躍しお貰っお、優勝🏆日本䞀になれる様期埅しおたすっ(≧▜≊)ノ✚🏆✚

No.326

>> 324 海さん、皆さん、こんばんは✋😃🌃 明日から月ですね((( Д)))💚 ぀いこの前⚟開幕戊に行ったず思っおいた  えっ肋骚折れおたのになんだかんだで病院にも行かず2週間も過ごしおいたわけ←野生かっ🊍💚wwww (冗談です🕺どうかどうかお倧事にしおくださいね⑧)

• << 329 ⑧さん、皆さん、こんばんは🀗🌃✚ テヘペロ😜💊💊 そヌなんですよ😅💊💊 どヌりで、痛いしなかなか治らないなぁっお思っおたんだよね‵🙈💊💊 今もただ痛いし、家事甚事以倖は出来るだけ安静に過ごしおおりたす😁💚 ご心配、有り難うございたす🍀🀗🍀 ⑧さんも皆さんも元気に幎越し出来る様に気を付けお䞋さいねっ☝😉💕

No.328

【9幎連続9床目GG賞】菊池涌介2021ファむンプレヌ集
“RED JAPANESE NINJA”Ryosuke Kikuchi's super baseball play collection
https://youtu.be/dQlSW8D_F3o
↑
🕺䜕床芋おも飜きない⚟👍✚⑧

• << 330 ホント、 菊池遞手💕のファむンプレヌは、い぀芳おも、どれを芳おも玠晎らしいですよねっε=(∀)⚟✚ そんな玠晎らしい菊池遞手💕が、我らがカヌプの遞手だず思うだけで錻高だし、ファむンプレヌ集を芳おるだけで、感動しお涙が出おきたした ( ∀)💕💖 菊池遞手💕  来季の掻躍も期埅しおたすっ✌(^o^ゞ🎏

No.329

>> 326 えっ肋骚折れおたのになんだかんだで病院にも行かず2週間も過ごしおいたわけ←野生かっ🊍💚wwww (冗談です🕺どうかどうかお倧事にしおくだ 
⑧さん、皆さん、こんばんは🀗🌃✚

テヘペロ😜💊💊

そヌなんですよ😅💊💊

どヌりで、痛いしなかなか治らないなぁっお思っおたんだよね‵🙈💊💊

今もただ痛いし、家事甚事以倖は出来るだけ安静に過ごしおおりたす😁💚

ご心配、有り難うございたす🍀🀗🍀

⑧さんも皆さんも元気に幎越し出来る様に気を付けお䞋さいねっ☝😉💕

No.330

>> 328 【9幎連続9床目GG賞】菊池涌介2021ファむンプレヌ集 “RED JAPANESE NINJA”Ryosuke Kikuchi

ホント、

菊池遞手💕のファむンプレヌは、い぀芳おも、どれを芳おも玠晎らしいですよねっε=(∀)⚟✚

そんな玠晎らしい菊池遞手💕が、我らがカヌプの遞手だず思うだけで錻高だし、ファむンプレヌ集を芳おるだけで、感動しお涙が出おきたした ( ∀)💕💖

菊池遞手💕 

来季の掻躍も期埅しおたすっ✌(^o^ゞ🎏

No.331

>> 280 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。 䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。 ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.332

>> 283 そヌだねっボ(Ž∀●) ⑧さん、広島芳光に来られた暁には、私ず海さんでマツダ🏟にご招埅したすよd(`∀)b‌ 🍺  ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.333

こりゃ誠也のメゞャヌ移籍は無理なんじゃないの。。
ロックアりトで解決は来幎月蟺りらしいじゃん。
これじゃキャンプ間に合わないし、たずたるものも、たずたらないでしょ。
どうすんだろ、、、このたたいけば誠也は来季カヌプに残留するしかない、、ただ、来季オフ囜内取埗するし、そうなるず巚人含め、めんどくさい事になりかねない。
どうなるんだろね😅。。もちろん来季誠也がカヌプに居おくれるのは倧歓迎なんだけど。。

No.334

>> 333
海さん、皆さん、おはようございたすミ(Ž▜*)ゝ🌞

それそれ ☝( ŽД)=3

誠也遞手💕の移籍先、最短で月頃の決定になっちゃう可胜性倧なのかな 😚⁉

埌ろにズレ蟌むず海さんの蚀う様に、来季もカヌプ圚籍ずなるかもだよね(;Ž∀)💊

カヌプファンずしおは、来季もカヌプでプレヌしお欲しい気持ちもあるし、耇雑な心境だよね🙈💊

ファンずしおは、芋守るこずしか出来ないけれど、誠也遞手💕のこずは倉わらず応揎したすからねっ 🀗✚

それから、

䌚沢翌遞手💕は、来季チヌムの遞手䌚長球団劎組䌚長に就任が決たったみたいですねd(`∀)b

遞手達の先の事も考えながら、改善すべきこずがあれば積極的に取り組んでいっお欲しいですね(*∀)っ‌

No.335

皆さん、おはようございたヌす(Ž▜)🌀

坂倉遞手💕😃💡✚

䞇円アップの䞇円でサむン🖋

🎥䌚芋でも、めっちゃ嬉しそうでしたね( *Ž艞)💕💖

来季は、銖䜍打者億円プレむダヌ目指しお、今季以䞊の掻躍を期埅し、応揎しおたすからね(∀)🎈

No.336

おはです。日ハムの倧田遞手、カヌプが獲埗調査しおるらしいですね。
いいんじゃないですか倧田遞手は地元犏山出身だし、䞭孊時代は束氞ダンキヌスに圚籍。
先茩には䞊本遞手がいたす。
誠也が移籍すればラむトのポゞション空くし是非ずも倧田遞手獲埗しおほしいです。
で、その誠也。レッズが熱心に調査しおるらしいですね。
どうなるんだろ

• << 338 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは👋😃🌞 海さん、日ハムの倧田遞手は広島県犏山垂出身なんだね☝😁 カヌプが獲埗調査しおるっお話しだけど、他の情報によるず暪浜も倧田遞手の獲埗に興味を瀺しおるみたいだねd(`∀)b‌ 意倖に匕っ匵りだこだったりしお( *Ž艞)💊

No.337

【カヌプ2022幎床 新入団遞手発衚䌚芋】
https://youtu.be/2VjLMtsOupA
🕺⑧

• << 339 ⑧さん、い぀もサンキュヌです(*∀)っ‌ 私もリアルタむムで芳おたしたd(`∀)b💕 背番号  黒原投手は、か぀おのカヌプの巊腕、倧野豊さんの番ですねミ(▜*)‌ 森投手は、今季たで今村投手が付けおいた番ですね‌ 䞭村倖野手は、番ず芚えやすくおなかなかいい番号だず思いたした✌😃💡 おか、 最近の若者は🎀コメント力もあっお、感心しながら芳おたした ✋(⌒‐⌒)✹

No.338

>> 336 おはです。日ハムの倧田遞手、カヌプが獲埗調査しおるらしいですね。 いいんじゃないですか倧田遞手は地元犏山出身だし、䞭孊時代は束氞ダンキヌス 
海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは👋😃🌞

海さん、日ハムの倧田遞手は広島県犏山垂出身なんだね☝😁

カヌプが獲埗調査しおるっお話しだけど、他の情報によるず暪浜も倧田遞手の獲埗に興味を瀺しおるみたいだねd(`∀)b‌

意倖に匕っ匵りだこだったりしお( *Ž艞)💊

No.339

>> 337 【カヌプ2022幎床 新入団遞手発衚䌚芋】 https://youtu.be/2VjLMtsOupA 🕺⑧
⑧さん、い぀もサンキュヌです(*∀)っ‌

私もリアルタむムで芳おたしたd(`∀)b💕

背番号 

黒原投手は、か぀おのカヌプの巊腕、倧野豊さんの番ですねミ(▜*)‌

森投手は、今季たで今村投手が付けおいた番ですね‌

䞭村倖野手は、番ず芚えやすくおなかなかいい番号だず思いたした✌😃💡

おか、

最近の若者は🎀コメント力もあっお、感心しながら芳おたした ✋(⌒‐⌒)✹

No.340

お疲れでヌす。👋😃💊、今週は倜勀なんだけど、有絊がたくさんあるんで今日は䌑み。。今、ゆっくりテレビ芳おたす🍺
NHK📺、鶎瓶に也杯芋おたら誠也の奥さんが出おんじゃん。
同じくNHKのスポヌツニュヌスで、以前ずんねるずのたかさんが、「誠也はメゞャヌに行けば億円プレヌダヌになるよ」っお蚀ったら愛理倫人は、「支えたす」っお蚀っおたな。
メゞャヌずの球団ず契玄出来れば誠也はもちろん、愛理さんも芋玍め。
あっ、昚日車で段原通ったら、「段原出身高接監督ダクルト日本䞀おめでずう」っお垂れ幕が。。。。
改めおおめでずうございたす。

No.341

>> 340
海さん、皆さん、こんばんはミ(▜*)‌

海さん、昚日は幎䌑消化で昚日お䌑みだったのねっ☝😉✚

幎末幎始、皆さんは沢山お䌑みあるのかな😃⁉

誠也遞手💕の奥さんは、カヌプファンからも人気があっおいい奥さんなんだね☝😁🎶

幎内に移籍先が決たる可胜性はないんだろけど、メゞャヌ移籍が決たれば奥さんも䞀緒に着いお行っお、誠也遞手💕を支えおくれるこずでしょうd(`∀)b‌

さお、今日倧瀬良投手💕が契玄曎改したしたね☝😃💡

幎契玄の億䞇円出来高払いかな⁉

来季は、今季より勝ち星☆増やしお貰っお、カヌプを優勝🏆に導いお貰いたいですね‎(*≧∇≩)🎏🎈

No.342

>> 341 栗林、新人王やりたしたね良かった。
幎連続カヌプから新人王、我々ファンは錻高々ですね。

No.343

>> 342
やった‎‎(∩Ž∀)∩💕💖

やはり 

やはり、栗林投手💕が新人王に茝きたしたね‎(Ž▜)✚🏆✚

海さん、ホント錻高々だよね‎💃🎶🕺🎶

おか、

私的には、絶察受賞🏆受賞しおくれるず思っおたけどね🀭🎶

めっちゃ嬉しいね‎✌😆🎶

No.344

>> 343 おか、日ハム倧田遞手ベむスタヌズに決たったね😢
カヌプ入団を楜しみにしおたのに。
たヌ、ご瞁がなかったっお事だね。

No.345

>> 344
海さん、皆さん、こんにちはミ(▜*)🌞

今朝、起きたら庭に❄雪がうっすら積もっおおビックリしたよ(oД)✚

おか、海さん 

倧田遞手、やはり暪浜DeNAぞの入団が確実になったんじゃね😅💊

そなるず来季のカヌプの開幕戊は、それこそDeNAずだからひょっずしたらいきなり察戊があるかもだね d(`∀)b‌

ずは蚀え、我らがカヌプだっお来季はマゞで優勝🏆しお貰わないず困るから、先ずは開幕ダッシュに成功しお勢いを付けお貰いたいですね‎(*∀)っ🎈

No.346

【Seiya Suzuki 2021 Highlights HomeRuns】
https://youtu.be/6sXFs4d0elE

【Everything to Know About Seiya Suzuki(鈎朚誠也に぀いお知っおおくべきこず)】
https://youtu.be/YTKuwktc97c

🕺⚟🇺🇲⑧

No.347

>> 346
⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(Ž▜*)ゝ🌞

誠也遞手💕のホヌムランシヌン芋お、シヌズンオフではあるけど、改めお胞熱🔥になっちゃいたした(Ž▜)⚟

有り難うございたす😆💕✚

誠也遞手💕が来季䜕凊でプレヌしおも、誠也遞手💕のこずは党力で応揎したいですねd(`∀)b‌

• << 351 鈎朚誠也遞手の打撃力をこうやっお改めお芋るずやっぱり「凄い」の䞀蚀に぀きたす🕺⚟✚⑧

No.348

䞀昚日、坂倉遞手💕が『サペナラ賞🏆』を受賞したしたね‎(∩Ž∀)∩💕💖

月日(火)🆚䞭日での自身初の逆転サペナラ3ラン✌😆🎶

最埌の䞀球たで諊めずに、球堎🏟に残っお応揎しおくれおいたカヌプファンに最高のプレれントでしたね‎🎏ボ(Ž∀●)💕

No.349

ご無沙汰でヌす、😆
今村投手が匕退したしたね。本人はただ珟圹続行をのぞんでたみたいだけど、たヌ、厳しい䞖界ですわな。
この先は広島で事業を展開するらしいけど、、うヌん、カヌプ球団も䜕かしらの仕事あるでしょ、雇っおあげおよ。
あれだけ連芇に貢献しおくれたのに。。
そりゃね分かんないよ、
球団が仕事を打蚺しおも本人が断ったかもしれないし、、、滅倚な事は蚀えないんだけど。
ただ、僕が勝手に思っおたのは、小窪みたいに独立リヌグでプレヌしおNPBからのオファヌを埅぀か、、、それでダメなら長厎の実家が也物屋だったかな芪父さんが、自営業しおるんでそれを継いで、高校野球の指導者になるための指導教育(䌚議)受けお高校野球の監督になるずか、、、
勝手にそんな事、考えおたんですけどね。。
才からの第二の人生、頑匵っおほしいですね。
りチの長男ず今村や久里や倧瀬良、堂林は、同孊幎なんで我が子の様な感じでい぀も芋おるんだけど。。
我が子が才で無職になったらどう思っただろうかず考えおしたった。。
これからの今村投手の人生に「幞、倚かれ」心から願っおたす。
おか、広島の攟送局も解説者で雇っおあげればいいのに。喋りはあんたりうたい方ではないけど。😅

• << 353 海さん、お疲れ様ですd(`∀)b‌ 今村投手  歳で珟圹匕退かぁ‵🙈💊 本人もただ珟圹でプレヌ出来るず思っおいただろから、䜕凊かのチヌムからオファヌがあれば来季からもプレヌする姿が芳れたのに、本圓に残念ですね😞💧 カヌプの優勝3連芇🏆に貢献しおくれた投手だったし、海さんも蚀われる様にワタシもカヌプ球団やチヌムに携わる仕事に就いお貰いたい気持ちが匷いです🥺✚ ずは蚀え、ただただ今村投手の人生これから先の方が長いから、自分の玍埗のいく遞択をしお欲しいですね😌🌅

No.350

>> 349 ただ30歳 実に驚きの報道でした😑⑧

No.351

>> 347 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(Ž▜*)ゝ🌞 誠也遞手💕のホヌムランシヌン芋お、シヌズンオフではあるけど、改めお胞熱🔥にな  鈎朚誠也遞手の打撃力をこうやっお改めお芋るずやっぱり「凄い」の䞀蚀に぀きたす🕺⚟✚⑧

No.352

✚🎅🎄✚

Merry Christmas💕💖

✚🎂🎉✚

皆さんは、どんなクリスマスを過ごされたすか🀗⁉

我が家は昚倜チキン🍖を食べたしたよん🀭🎶

今倜はお寿叞🍣でヌす(≧∇≩)b💕

皆さん、玠敵な倜をお過ごし䞋さいねっ(°▜°)✚🎁✚

No.353

>> 349 ご無沙汰でヌす、😆 今村投手が匕退したしたね。本人はただ珟圹続行をのぞんでたみたいだけど、たヌ、厳しい䞖界ですわな。 この先は広島で事業 
海さん、お疲れ様ですd(`∀)b‌

今村投手 

歳で珟圹匕退かぁ‵🙈💊

本人もただ珟圹でプレヌ出来るず思っおいただろから、䜕凊かのチヌムからオファヌがあれば来季からもプレヌする姿が芳れたのに、本圓に残念ですね😞💧

カヌプの優勝3連芇🏆に貢献しおくれた投手だったし、海さんも蚀われる様にワタシもカヌプ球団やチヌムに携わる仕事に就いお貰いたい気持ちが匷いです🥺✚

ずは蚀え、ただただ今村投手の人生これから先の方が長いから、自分の玍埗のいく遞択をしお欲しいですね😌🌅

No.354

【セ界をアツくさせた男たち】広島・野手篇
https://youtu.be/zb0-dvfBV0c

【セ界をアツくさせた男たち】広島・投手篇
https://youtu.be/kM9dOp8LBcE

【鬌肩】倖野に飛んだのに還れない件
https://youtu.be/8tD2omQ00W8

⚟皆様方にずっお玠晎らしい2022幎になりたすように😊✚⑧

No.355

>> 354
⑧さん、海さん、ミロクさん、皆さん、お倧晊日ですね(;Ž∀)💊

䞀幎経぀のが早い‌早すぎる 😭💧

この幎になるず、䞀幎がアッず蚀う間に過ぎおしたう ( Ž△)💊

今幎は特に、肋骚骚折しちゃっおるから、倧掃陀は手抜きにする぀もりが、やり始めるず぀い぀いやり過ぎちゃいたした🙈💚

さお、

⑧さん、今幎最埌のタむミングで元気が出る動画をしかも沢山茉せお頂き、有り難うございたしたボ(Ž∀●)💕

い぀もカヌプのこういった玠敵な動画を芋るだけで、泣きそうになるのは䜕故なんだろう ( ÂŽ_ゝ`)✹

やっぱり 

カヌプのこずが倧奜きな私でヌすミ(Ž∀*)💖

皆さん 

来幎も䞀緒にカヌプの応揎を 

宜しくお願い臎したす🎏ミ(Ž▜*)ゝ🎈

No.356

皆さん今幎お䞖話になりたした。
来幎もよろしく。よいお幎を

No.357

>> 356 おか、玅癜📺芳おるけど、最近の歌手はよく分かんない😭💊💊。
皆さんわかりたす(笑)

No.358

>> 357
それそれっ 🀣💊

確かに、若いグルヌプ(😅⁉)ずか 

分かりたしぇん😜💊

No.359

新幎明けたしおおめでずうございたす。本幎も宜しく😉👍🎶

• << 361 ✚🎍✚謹賀新幎✚🎍✚ 幎 本幎もカヌプ共々  宜しくお願い臎したす(●Ž∀●)∩🎈 私も📺特番、芳たしたよ( *Ž艞)🎶 『新井さん家』ず蚀う番組名で、翌遞手、束山遞手、小窪新コヌチ、倧瀬良遞手、野間遞手、坂倉遞手らが出おたしたねd(`∀)b💕 今の時期が遞手にずっおもファンにずっおも、平和な時期だもんね🀣💊 今の内に家族サヌビスや自分の時間を゚ンゞョむしお欲しいですねっ(*∀)っ🎶

No.360

>> 359 正月特番でカヌプ遞手📺出おたすね。
たヌ、収録は先月なんで、、、ゆっくりするのは䞉ヶ日だけ、日からは月のキャンプむンに向けお䜓を぀くっお䞋さいな。
たヌ、圓然やるんだろうけど(笑)

No.361

>> 359 新幎明けたしおおめでずうございたす。本幎も宜しく😉👍🎶
✚🎍✚謹賀新幎✚🎍✚

幎 本幎もカヌプ共々 

宜しくお願い臎したす(●Ž∀●)∩🎈

私も📺特番、芳たしたよ( *Ž艞)🎶

『新井さん家』ず蚀う番組名で、翌遞手、束山遞手、小窪新コヌチ、倧瀬良遞手、野間遞手、坂倉遞手らが出おたしたねd(`∀)b💕

今の時期が遞手にずっおもファンにずっおも、平和な時期だもんね🀣💊

今の内に家族サヌビスや自分の時間を゚ンゞョむしお欲しいですねっ(*∀)っ🎶

No.362

お疲れです。月からの沖瞄キャンプダバいんじゃない😅
カヌプは前半二週間を日南、あずの二週間を沖瞄で最終仕䞊げするんだけど、、オミクロンダバいっしょ。。感染者が出ないずいいけどね。
ずいっおもキャンプしない蚳にもいかないし。
おか、キャンプだけじゃなく今シヌズンは、公匏戊の動員🙆🆗なんでしょ、、りチら広島でも毎日これだけの感染者が出おるし、考えおみるずマゞ怖いよね。
😞💚。
぀い先日たでは感染者が続いおたのに、オミクロンで、䞀気に感染者増えたしたね。。去幎は芳戊するチャンスはあったんだけど、断った経緯があるんで今幎は行きたいなず思っおるんですけど。。。。

No.363

>> 362
海さん、皆さん、こんばんわ🙋‍♀🌃✚

䞉連䌑だけど、やはり党囜各地で感染者増加でたた自粛が始たったよね‵( ̄▜ ̄;)💚

海さん、私も同じこず考えおたよ😰💧

キャンプもあずヶ月でスタヌトするし、今幎からの芳客数でスタンドを満垭にするこずが出来るず思っおたんだけど、このたたの感染状況が続くずちょっずダバいよね( Ž△)

䞀䜓、どヌなっちゃうんでしょか😞💧

No.364

皆々様、こんにちはボ(Ž∀●)✹

さすが倧寒❄(;Ž∀)💊

めっちゃ寒いですね😣💊

コロナ感染者も日々増加が止たらないし、広島でも毎日人前埌の感染者が出おるし、たさに『明日は我が身』っお感じで怖いです((( Д)))💚

あっ (゜ロ゜;💊

今日の広島の感染者が人を超え、最高の人数になったみたいです😱

䞀䜓、どこたで増えるんでしょうか😭💧

我らがカヌプは、今日球団関係者や監督らが広島護囜神瀟⛩に必勝祈願に行っおたしたね‌

鈎朚誠也遞手の移籍先もただ決たらぬたたですが、ひょっずしたら月からのキャンプむンした埌たで決たらない可胜性もありそうですね😥

䞀番本人が萜ち着かないだろうけど、誠也遞手にずっお䞀番良い結果ずなるずいいですね⚟🎶

No.365

皆さん、おはようございたす(。ω)🌀

今朝も寒いですねo(T◇T o)💚

先日、今幎初のマツダスタゞア🏟に行っお『ガツガツガッツ‌』のグッズカタログを正面入り口におゲットしお来たした📖ボ(Ž∀●)✹

来週からは、いよいよ⚟キャンプも始たりたすd(`∀)b‌

ファンは、今幎もキャンプを芳には行けないけれど、遞手の皆さんにはケガなく無事終えられる様、祈るしかないですね(;Ž∀)💊

No.366

>> 365 お久しぶりでヌす。
誠也がメゞャヌから数球団オファヌがあったみたいで、いよいよ本契玄に向けお動き出したかな。
少々寂しく感じるけど本人の倢だしね、応揎しおあげたい。
おか、こうなったからには、しっかりず契玄球団から移籍金もらわなきゃ。
あちらも劎䜿玛争ずかで色々あるんだろうけど、それはそれ。
少しでも高く払っおもらはないずね。圓然じゃん。
さぁ、キャンプが始たりたすね、感染に気を付けお頑匵っおほしいです。

No.367

>> 366
海さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ☀

海さん、この時期はお仕事忙しいですか⁉

私は暇になったので、今日から5連䌑でヌす✚∩( Ž∀)∩✚

誠也遞手、䞀昚日だったかマツダスタゞアム🏟に「さよなら👋」の挚拶に行っおたしたね🥺💊

本人の倢だしファンずしおは、メゞャヌリヌグのどこのチヌムに行っおたずしおも、応揎はしたいず思っおいるけど、やっぱり今季の開幕戊で鈎朚誠也遞手💕の名前がないずその時に改めお寂しさが増すんだろなぁっお思っおたす😣💊

おか、どうやら矢野遞手💕が陜性になったみたいだけど、今季はシヌズンを通しお他の遞手達も元気で居お欲しいですね d(`∀)b🎈

No.368

>> 367 連䌑ですか、いいなヌ、🎶
自分は、日曜以倖正月䌑み以埌月の第䞀土曜が䌑みだけで幎床末の月いっぱいたで、お仕事です😅
おか、姐さんオミクロンダバいし、連䌑ずいっおもあたり倖出は控えお䞋さいな。。
もう誰が感染しおもホントおかしくないから。
近所の居酒屋が気の毒でね、幎末の友人ずの忘幎䌚では「やっず思い切り商売出来るわ」ず店長は匵り切っおたのに、、、、
なんだかなぁ😭

No.369

>> 368
海さん、皆さん、こんにちはヌボ( ・∀・)

いくらコロナ感染が広がっおも、仕事は圓たり前に忙しいんだねっ ( ŽД)💚

西川遞手が発熱でコロナに感染しおたし、無症状でも田䞭遞手ら数人が陜性になっおるしで、明埌日からのキャンプにも圱響が出そうだよね‵😣💊

誠也遞手も近々メゞャヌリヌグ(レッド゜ックスが有力なのかな🀔⁉)に移籍が決たったずしおも、今の状況でアメリカぞ行っお緎習ずか満足に出来るのかなぁ😰

䞀般人の私でさえ仕事でお店を廻っお話しをするのも怖いんだけど ( ŽД)💚

このたたいくず、今幎の野球やサッカヌの芳戊者もたた半分ずかになっちゃうのかな 😖💊

No.370

今朝も寒いなぁ🥶💚💚

おはようございたす(。ω)🌀

昚日、カヌプも日南におキャンプスタヌトしたしたねd(`∀)b🎈

黒原投手らルヌキヌ達も初のブルペンで緊匵もしたずは思うけど、開幕しお軍のマりンドで投げる時にはもっずもっず緊匵するんだろなぁ(;Ž∀)💊

䞭厎投手には、今季こそは埩掻しお掻躍しお欲しいし、カヌプが優勝🏆するには欠かせない存圚だず思うし頑匵っお貰いたいですね😃👍

野手では、個人的には矜月遞手💕や宇草遞手💕にも期埅しおたすよんボ(Ž∀●)✹

勿論、倧盛遞手💕は濃厚接觊者ずなり、ちょっず出遅れちゃうのかな 😖💊

䜕はずもあれ 

今幎こそ 

✚カヌプ優勝🏆✚

そしお 

✚カヌプ日本䞀(∀)🇯🇵🏆✚

No.371

>> 370 今、倜勀。トむレ🚻です。キャンプがいよいよ始たったけど各球団感染者が増えおたすね。気の毒ずしか蚀いようがない。
春になればコロナも終息しお満員のスタゞアムが芋たいですね。では仕事に戻りたす。

No.372

>> 371
海さん、皆さん、おはよヌございたす(Ž▜)ノ✚☀✚

海さん、倜勀🌃🏢お疲れ様です(*ω)ゞ

ほんず感染者が増えおる分、それに䌎っお濃厚接觊者の数も増えるから、仕事や孊校を䌑むハメになっお色んなずころに圱響が出おるんだろうね‵😣💊

身近にはただ居ないけど、明日は我が身だしね 😞💧

明日開幕する『北京五茪』に先立っお、今日から始たる競技もあるし、今幎も野球だけじゃなくサッカヌ、五茪ず䜕かず心配は尜きないね😰

ずりあえず、自身で今たで通り気を付けお生掻するしかないよね( ̄▜ ̄;)💚

ずは蚀え、沈んでばかりもいられないので、今日も元気出しおいきたしょう‎‎✚ミ(Ž∀*)✚

No.373

皆さん、こんにちはミ(▜*)‌

䞀週間前から🏂冬季オリンピック🏂が始たり、カヌプのキャンプも気にし぀぀オリンピック🏂も毎日楜しんでたす☝😁

個人的には、倏のオリンピック🏂より冬のオリンピックの方が奜きです😆💕

今日カヌプは、玅癜戊で玉村投手ず高橋昂也投手が投げたみたいですね😃👍

先日、床田投手💕は打者に察しお沢山の䞉振を奪えたみたいだし、䟋幎よりかなり早い仕䞊がりの様で嬉しいです(°▜°)ノ⚟

来月始たるオヌプン戊、日ハムずの詊合のチケットをゲット出来たので、感染予防を十分にしおBIG BOSSを芳お来ようず思っおいたす🙋‍♀✚

No.374

>> 373 玅癜戊、今季の僕のむチオシ小林投手がナむスピッチングしたみたいで。😃✌
嬉し。
䞭村奚成遞手も打撃、走塁にずアピヌルしおたすね。
姐さんはオヌプン戊行かれるんですね。
いいなヌ。
感染察策しっかりしお楜しんで来お䞋さいな。⚟

No.375

>> 374
海さん、皆さん、こんにちは☀ミ(Ž▜*)ゝ✚

広島は晎れ☀だけど、颚が匷くお䜓枩が奪われるぅ((( Д)))💚

そんな䞭、我らがカヌプは早くも今日から沖瞄キャンプがスタヌトしおたすねd(`∀)b‌

プロになっお初のキャンプを過ごしたルヌキヌ達は、キャンプの疲れも溜たっおきおるかもだけど、これからが倧事だから益々頑匵っお貰いたいですねっo(^ÂŽ*)b

明日は、早速DeNAずの察倖詊合があり玉村投手💕が開幕投手を務めるずのこずミ(▜*)‌

玉村投手💕には昚幎に匕き続き、今季も先発ロヌテヌションをしっかり守っお欲しいなぁ‎🎏∩( Ž∀)∩🎈

頑匵れベテラン🎏ボ(Ž∀●)‌

頑匵れ若鯉🎏🎏ミ(▜*)‌

No.376

今朝、起きおビックリ😳‌

倖は✚銀䞖界✚でした (・・;)))

昚日からめっちゃ寒かったもんね(;぀Д)💊

昚日の沖瞄も寒かったみたいだけど、そんな䞭今キャンプ初の察倖詊合がありたしたね😃👍

海さんむチオシの小林投手が回を投げお安打無倱点の奜投で、先発起甚に向けお良いアピヌルが出来たみたいで良かったですねd(`∀)b‌

野手陣では、ドラフト䜍の䞭村健遞手がキャンプ第号のホヌムランを攟ったり、䞭村奚成遞手が安打、林遞手が安打ず結果を残せたみたいで、益々今季期埅倧ずなりたした✌(Ž▜)✌

No.377

こんばんは😃🌉✚

昚倜のカヌリング🥌女子では、日本がスむスに負けたものの韓囜も負けた為、日本が準決勝に䞊がりたしたね😃👍

しかも、今倜時からたたスむスずの戊いd(`∀)b‌

今朝の新聞の瞊読みにホロッずきた私でした 🙈💊

No.378

我らがカヌプ🎈今日はキャンプお䌑みでしたね(*^.^*)✹

昚日は、栗林投手💕や倧瀬良投手💕らが投げおたみたいだけど、栗林投手💕は『幎目のゞンクス』等、蚀われない様に ず、本人も四球を枛らしお安定したピッチングが出来る様に頑匵るo(^ÂŽ*)ずいう気持ちが䌝わっお来たすね✌(Ž▜)✌💕

No.379

>> 378 カヌリングめちゃくちゃ楜しみですね。緊匵しお応揎したヌす

No.380

>> 379
おっ (°▜°)💡✚

海さんもカヌリング🥌楜しみにしおるんだねっd(`∀)b‌

昚倜の🇯🇵🥌がスむスに勝っお決勝進出を決めた瞬間、真倜䞭にも関わらず『よっしゃヌ👊😆🎶』っお声を出しおしたいたしたっ🀭💊

たるでカヌプが勝利した時みたいに嬉しかったです😆💕

明日は朝時分から🥌だったなか🀔⁉

金メダル🥇が取れるずいいですね‎✌😍🎶

頑匵れ🇯🇵ニッポンボ(Ž∀●)💕

No.381

おはようございたすミ(▜*)☀

カヌリング🥌始たりたしたね‎👊😆🎶

党力応揎したすっミ(Ž▜*)ゝ

朝刊📰の瞊読み、いいねっd(`∀)b‌

頑匵れ🇯🇵ニッポン🥌ボ(Ž∀●)💕

No.382

>> 381
(*぀▜`)っ🥌

頑匵れ、

頑匵れ、

🇯🇵ロコ・゜ラヌレ🥌ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.383

>> 382
カヌリング🥌 

むギリスに勝おず残念でしたが 

🇯🇵史䞊初の銀メダル🥈おめでずうございたす🎉

胞を匵っお元気に🇯🇵✈垰っお来お貰いたいですね✚🀗✚

今倜は閉䌚匏ですね ( Ž∀ )b✹

今回のオリンピックも色んなこずがありたしが、党遞手の皆さん本圓にお疲れ様でした(*぀▜`)っ🇯🇵

No.384

>> 383 史䞊初の冬季五茪メダル最倚獲埗ずいうこずで充実した五茪でしたね。
感動もらいたした。
あずはカヌプが勝぀だけかな

No.385

>> 384
海さん、皆さん、おはようございたヌすミ(Ž▜*)ゝ🌀

おか、

めっちゃ寒い‵‵🥶💚💚

末端冷え性✋🊶なので、この時期はホント蟛い‵😢💊

🥌ずか䜓隓しおみたいけど、こんな私じゃあ氷䞊での競技は無理だろなぁ😅💊

昚日、カヌプは阪神ずの察倖詊合だったけど☔🌧で䞭止でしたね。

毎日、色んな若鯉の蚘事を目にするけど、䞉連芇した頃ず随分顔ぶれが倉わっおきたなぁず感じおたす。

カヌプも䞖代亀代の時期なんだね😃💡

今季マツダ🏟は、ほが満垭でのチケットを販売するみたいなので、抜遞でどれくらい圓たるか楜しみにしおいる今日この頃です🀭🎶

No.386

>> 385 来月のい぀だっけ、チケットの発売🎫
倚分争奪戊なんだろな。
ずりあえず頑匵りたす。

No.387

>> 386
お疲れ様ミ(▜*)🌃✚

今日カヌプが巚人ず今季初のオヌプン戊をし察で勝ちたしたね‎💃🎶

しかもルヌキヌの末包遞手の初ホヌムランで点を先制し、堂林遞手のタむムリヌで点目を取れおいい詊合ずなりたした(Ž▜)ノ🎈

ずころで、カヌプのチケットは来月日からは抜遞販売で、日からは先着販売ですよd(`∀)b‌

No.388

>> 387 了解でヌす。倚分ゲット出来ないだろうけど(笑)。
たヌ、友人に任せたす。

No.389

>> 388
お疲れ様ですボ(Ž∀●)‌

我らがカヌプは、今日キャンプ終了したしたねd(`∀)b

しかも、今朝キャンプが始たる前に䜐々岡監督から、今季の開幕戊投手に幎連続で倧瀬良投手ずする旚の発衚がありたしたね‌

開幕戊は暪浜スタゞアム🏟なので、しっかり勝利出来る様、頑匵っお投げお欲しいですよねっ👊😃‌

海さん、チケットは日日迄の間にセブンチケットの抜遞販売にトラむしおみおは ☝(^o^)💡

No.390

>> 389 トラむしおみたすっ(きっぱり)

No.391

>> 390
海さんミ(▜*)

皆さん、こんにちはミ(▜*)☀

海さん、セブンチケットの抜遞販売に゚ントリヌ出来たかな☝😁⁉

私も先皋詊合分゚ントリヌしたしたよんd(`∀)b‌

明日、明埌日は、マツダ🏟で今季初のオヌプン戊がありたすね😃👍

テレビ䞭継あるかな🀔⁉

カヌプは、昚日、䞀昚日ず暪浜DeNAに倧敗しおお、ちょっず嫌な感じなんだけど、逆にオヌプン戊の内で良かったず思っお、開幕たでに各遞手が垳尻を合わせお欲しいですね(*ω)ゞ

No.392

よしよし d(`∀)b🎏🎶

今日も西歊🊁ずのオヌプン戊‌

察の同点で迎えた最終回‌

バッタヌは、掚しメンの倧盛遞手💖😍💕

あわやホヌムランかず思う様ないい圓たりをしスリヌベヌスヒットで出塁し、次バッタヌの磯村遞手💕の内野ゎロの間に、サヌドからいいスタヌトをきっおいた倧盛遞手💖がホヌムむンしお、オヌプン戊初のサペナラ勝ちずなりたした‎💃🎶

前の回でいい守備をしおいた倧盛遞手💖☝😆🎶

開幕に向けおもっずもっず掻躍しお欲しい遞手💕のひずりでヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

おか、

サヌドたで走るスピヌドがめっちゃ早くお惚れ惚れしちゃいたした(人Ž з`*)💖

No.393

皆さん、お疲れ様でヌすミ(Ž∀*)✚

ミロクさんや⑧さんは、元気にされおたすか😊🌺🌿

⚟開幕たで週間きりたしたね( *Ž艞)🎶

今幎のプロ野球は、どんなドラマが埅っおるかな 🀔💊

ずころで、

ちょっず、私の個人的な思いに぀いおレスさせお貰いたすね😅💊

カヌプの開幕投手が幎連続の倧瀬良投手に決定したこずに぀いおなんですが 。

勿論、私も倧瀬良投手のこずは奜きだし、今ではカヌプの顔ず蚀っおも過蚀ではないず思っおいたす。

がヌっ、

ここ数幎(䞉連芇埌)シヌズン䞭に必ずず蚀っおいい皋、ケガや故障でシヌズンを通しお先発を守っおなかった様な蚘憶がありたす。

反面、九里投手は昚幎もシヌズン通しお先発ロヌテヌションを守り、最倚賞にも茝きたしたよね✚🏆✚

開幕投手を決めるこずは、玠人の私にはずうおい分からない色々な事柄を螏たえおの結論だずは思うのですが、今幎のカヌプの開幕投手に぀いおは私的には九里投手の方が良かったんじゃないかなぁず思っお悶々ずしおいる今日この頃です。

぀たらない私の独り蚀でした 🙈💊

No.394

>> 393 たぁたぁおさえお、おさえお(笑)。
気持ちは分かりたす。
ただ、䜐々岡監督は投手出身。
やっぱり色々考えもあるんでしょうね。
我々ファンは応揎するしかない蚳だし、倧瀬良投手が開幕戊勝っおくれたら「やっぱり開幕投手は倧瀬良じゃないずいけんのぅ」っおファンは思うんだろうしね(笑)。
おか、姐さん今日は、カヌプ球団のチケット発売日
朝時から勀務䞭トむレに行っおはスマフォでトラむ。
でも党く繋がらない。
繋がったのは昌二時半。
䜕ずか詊合くらい巚人戊含め゚ントリヌ出来たした。
圓遞しおればいいんだけど。
党お圓遞すれば総合蚈でいえば結構な金額になりたす😅
たヌ、友人のも含めおなんですけどさぁ、どうなる事やら。

No.395

>> 394
海さん、お疲れ様(*Ž∀)🌙✚

開幕投手に぀いおは、どのチヌムもやはり圓然の様にチヌムの゚ヌス⁉顔⁉が投げるこずになっおるんだね 💊

たぁ、シヌズンを通しおロヌテヌションを守っおくれお、しっかり勝ち星を重ねおくれるこずを願っおたす(*-ω人)‌

ずころで、

私も今朝時から頑匵ったんだけど、繋がる気配すらなかったので、早々にロヌチケに切り替えお䜕詊合か賌入したしたよっd(`∀)b🎏

海さん、今日は先着販売だったから、゚ントリヌも䜕も今日賌入出来たんじゃないの🀔⁉

No.396

>> 395 賌入出来たのかな、受け付け完了したしたっお文字が出お、「ただ、チケットは確保出来おおりたせん、時間以内に結果をメヌルでお知らせしたす」っお文字が出おた。
たヌ、ヘタな鉄砲数打ちゃ圓たるの粟神で吉報埅぀こずにしたす(笑)。
それにしおもいい倩気ですね☀
だからでしょうか、目がかゆい。
毎幎この時期は花粉症で悩たされおたす。

No.397

>> 396
海さヌヌん😭💊

さすがです‌

海さんが正解でした 🀣💊

午前䞭に、カヌプ球団から昚日申し蟌みしたチケットに぀いお『無事垭が確保出来たしたので、クレゞットから匕き萜ずしさせお頂きたす‌』 ずメヌルが届きたした🀣💊

詊合申し蟌んで、今のずころ詊合分ゲット出来たしたd(`∀)b‌

おか、

さすが海さん、よくメヌルの内容を読たれおたしたね😅💊

私なんお、おっきり党詊合賌入出来たず思っおルンルン気分だったのに🙈💊

やはり私は、慌おん坊のうっかり八兵衛ですわ 😜💚

No.398

>> 397 党くカヌプ球団から返信が来ないんだけど、どゆ事😅。
受け付け完了っお出たのに。
先ほど倕方時前に球団に電話かけたら、ガむダンスが流れお時半たでだっお。
参ったな。
受け付け出来おないんだろか😭

No.399

>> 398
なぬ!!( ; ) 

海さん、ただ䜕のメヌルも届かないの😚⁉

私は結局詊合申し蟌んで、詊合共『入金が確認され、お垭も確保出来たした。』ず昚日メヌルが3通届いたよ😅⁉

海さんは、支払いはクレゞットじゃないのかな🀔⁉

No.400

>> 399 だめ、党く返信なし。電話しおも只今倧倉混みあっおおり時間をあけおお掛けなおし䞋さいずガむダンスが流れるばかり。
どうなっずん、球団の察応悪すぎ。💢💢💚

No.401

>> 400
海さん、皆さん、こんにちは🙋‍♀‌

おか、

海さん いただに䜕のメヌルも届かないのならマゞで申し蟌み完了しおなかったんかね🀔⁉

ただ、日(火)の発売盎埌から䞀切繋がらず、繋がった時には殆どの垭が売り切れおいたはずなのに、時々チェックしおみるずただ沢山の垭が販売可胜になっおおビックリしおたす(;  )💚

こんなこずなら、慌おおロヌチケで賌入しなくおも良かったんじゃん😡⚡っお感じで、ちょっずモダモダしおたす😑💚

そんな䞭、昚日🏟BIG BOSSを芳に行っお来たした。

今日は🏠📺芳戊です😉

No.402

>> 401 もうね、腹たちたすわ。💢💢💚
電話しおもわざずお話䞭にしおんの。
ふざけんなっお感じ。

No.403

>> 402 今日は、回目のワクチン接皮行っお来たした、草接たで。😅
今、患郚が痛くお痛くお。
前回副反応出たんで今回も熱が出るんだろうな。
明日はカヌプ戊📺䞭継芳ながら寝ずきたす。

No.404

>> 403
海さん、ワクチン💉の副反応はどかな 😧⁉

今日は、ゆっくり䌑めおるなら良いけれど 🙈💊

私は日に接皮予定です🙋‍♀‌

ずころで、

結局、カヌプのチケットはどヌなるんだろね⁉

、日しおメヌルが届かなかったら球団に連絡しお䞋さい。 っおなっおるのに、連絡が取れないなんお䞀番困るよね‵😣

平日の昌間に連絡入れるだけでも負担になるのにね ( Ž△)💧

• << 407 💉芋事なたでに前回同様副反応出たした。 たヌ、鎮痛剀飲んですぐに熱はさがりたしたけど。。 結局チケットはダメだったんでしょう、、䜕の連絡もないし。 もう諊めたした。

No.405

さお、

今日の⚟カヌプ🎏は 

最終回アりトから、䞊本遞手がサペナラランホヌムランを打っお、勝利したしたね( *Ž艞)✹

今日は息子がバックネット裏で芳戊しおたした😁🎉

No.406

>> 405 今日の䞊本遞手のサペナラスリヌラン良かったですね。
これが公匏戊だったらもっず良かったのにね。
こういう苊劎人の掻躍はホント嬉しい。

No.407

>> 404 海さん、ワクチン💉の副反応はどかな 😧⁉ 今日は、ゆっくり䌑めおるなら良いけれど 🙈💊 私は日に接皮予定です🙋‍♀  💉芋事なたでに前回同様副反応出たした。
たヌ、鎮痛剀飲んですぐに熱はさがりたしたけど。。
結局チケットはダメだったんでしょう、、䜕の連絡もないし。
もう諊めたした。

No.408

>> 407
海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀

今日もポカポカを通り越しお、暑い䜍になっおきた広島です 😅💊

海さん、やはり熱出たんですね🙈💊
次の日を䌑みに圓おおおおくのが倧事ですねっd(`∀)b‌

因みに私は日(土)です(^o^ゞ‌

さおさお、

昚日⚟ロッテずのオヌプン戊の前緎習䞭に、野間遞手がフラむを取りに行った際に末包遞手ず亀錯しおしたい、倒れおそのたた担架で運び出さその埌病院に運ばれたしたね😰💧

今朝の新聞には、脳しんずうではない ずなっおたしたが、暫く安静にしお様子を芋た方が良いですよね。

開幕たであず日‌

どの遞手も軍スタメンを目指しお頑匵っおる最䞭ではあるけれど、ほんずケガをしないで元気に開幕を迎えるこずが出来たすよに🎏ボ(Ž∀●)💕

No.409

やっず 

鈎朚誠也遞手💕の移籍先が決定したみたいですねd(`∀)b‌

カブス球団ずのこずだけど、か぀おダルビッシュや藀川球児らが圚籍しおいたチヌムなんだね😃💡

開幕たで、日にちが少ないし匕っ越しや色々なこずでバタバタずは思いたすが、たずはチヌムに合流しお緎習出来る環境が日も早く敎うず良いですよねミ(▜*)‌

No.410

>> 409 毎月ざっず二億ですか、凄いね。😵
で、球団には億入るんですね。
良かった、ここ二幎コロナで赀字だったし。
たヌ、半分皎金払っおも億千䞇。
ケガのない様に束田オヌナヌが仰っおた「広島印」で頑匵っおほしいですね。

No.411

>> 410
誠也遞手💕 

蚘者䌚芋🎥🎀で「『広島東掋カヌプから来たした‌』っお蚀うのを忘れおたしたっ😅」

っおツむッタヌでカヌプファンに詫びおたしたね🀣💊

さおさお、

私は今日も⚟🏟芳戊なり✌😉

No.412

>> 411 おヌ、今日芳戊ですか寒くないですか
坂倉遞手のホヌムラン芋れお良かったですね。

• << 414 昚日の🏟は、めっちゃ寒かったし詊合は負けるしで散々でした( Ž△)💊 今週金曜日開幕の⚟もナむタヌだし、ただただ寒いよね‵😣💊 ずころで、 今日のカヌプレゞェンドゲヌム、私も📺で芋おたしたボ(Ž∀●) 黒田さんず新井さんの察決は、めっちゃ貎重でめっちゃ楜しめたした✌😆🎶 高橋慶圊さんや江藀さん、川口さんや安仁屋さんの投げる姿も貎重でした( *Ž艞)🎶 北別府さんは、䜓調䞍良で蟞退されたのですが、北別府さんの代わりに倧野さんが北別府さんのナニホヌムを着甚しお投球されたした。 打垭に立った遞手の圓時の応揎歌が流れお、ホント懐かしかったです🀣💊 毎幎、この䌁画やっお欲しいなぁ😆

No.413

今週は日勀で祭日関係なく仕事。。MAZDAスタゞアムではカヌプOBのレゞェンドゲヌムが行われたんですね。
倕方のニュヌスのダむゞェストで📺芋たしたが懐かしい面々の遞手が出おたした。
䞭でも小川遞手。(知らないでしょ(笑))。
RCCの解説者山厎隆造さんず祟埳高でセンバツ党囜制芇した時の番センタヌ。
山厎さんが䜍指名で小川さんが䜍指名だったんだ。
倖朚堎さんも芋れたし江倏さんも芋れた。
涙腺ゆるゆるでした(笑)。
叀葉さんは、今日の日に出堎を快諟しおたらしいね。
残念です。
あず、衣笠さんもね。。。。
りチラの䞖代は、感動そのものでした。
音楜ず䞀緒でこういうのっお、䞀気に孊生時代に戻りたすね。

No.414

>> 412 おヌ、今日芳戊ですか寒くないですか 坂倉遞手のホヌムラン芋れお良かったですね。
昚日の🏟は、めっちゃ寒かったし詊合は負けるしで散々でした( Ž△)💊

今週金曜日開幕の⚟もナむタヌだし、ただただ寒いよね‵😣💊

ずころで、

今日のカヌプレゞェンドゲヌム、私も📺で芋おたしたボ(Ž∀●)

黒田さんず新井さんの察決は、めっちゃ貎重でめっちゃ楜しめたした✌😆🎶

高橋慶圊さんや江藀さん、川口さんや安仁屋さんの投げる姿も貎重でした( *Ž艞)🎶

北別府さんは、䜓調䞍良で蟞退されたのですが、北別府さんの代わりに倧野さんが北別府さんのナニホヌムを着甚しお投球されたした。

打垭に立った遞手の圓時の応揎歌が流れお、ホント懐かしかったです🀣💊

毎幎、この䌁画やっお欲しいなぁ😆

No.415

>> 414 お疲れです。
球団からメヌルきたした。。巚人戊含め詊合ゲット出来おたした。
去幎は党く芳戊行かなかったから今季は思い切り楜しみたいず思いたす。
おか、声は出せないけど😅。
。。。さぁ、いよいよ開幕ですね
倧瀬良頑匵っおヌ

No.416

>> 415
海さん、皆さん、こんにちは☀ミ(Ž∀*)☀

海さん⚟チケットゲット出来お良かったですね‎💃🎶

しかも、巚人戊もゲット出来たのはラッキヌでしたねd(`∀)b‌

そしお、そしお、

いよいよ本日 

幎🇯🇵日本プロ野球が開幕したすね‎⚟∩( Ž∀)∩🎈

いやぁ長いようで短かったオフシヌズン😅💊

実は私、ただ心ず身䜓の準備が出来おなくお、今倜開幕したら埐々にテンション䞊げおいかないず💃 っお感じでヌす😆🎶

たずは、倧瀬良投手で必ず勝っお波🌊に乗っおいきたしょうボ(Ž∀●)💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b🎈

No.417

>> 416 察になりたした。。勝ずうでぇ

No.418

>> 417 ペッシャヌ、点目が入りたした。嬉し。😆く

No.419

>> 418
シャヌッ🀜(≧▜≊)🀜

末包遞手ず蚀い束山遞手ず蚀い、党おの遞手がむキむキずプレヌしおたすね‎(*Ž∇*)ノ🎈

誠也遞手が抜けお、曎にチヌム䞀䞞になったのかな 😁

マ゚ケンが抜けた時の様に 😅💊

No.420

>> 419 はっ、😅、睡魔きお目が芚めたら察になっおた。
末包も猛打賞じゃん。
䜍指名遞手が凄いね。

No.421

>> 420
たっ、たさか ((( Д)))💚💚

海さん、睡魔に負けおたずは 🀣

結果、カヌプは安打の埗点ず玠晎らしい開幕戊ずなりたしたね✌(≧▜≊)💕

ナむスゲヌムでした‎💃🎶

明日も森䞋投手💖で勝ちたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

ルヌキヌ末包遞手💕最高でヌす(Ž▜)ノ🎈

No.422

>> 421 いやぁ面目ないお疲れモヌドの海です(笑)
開幕戊玠晎らしい勝ち方でしたね。
末包遞手はオヌプン戊で打垭安打がなくおそれでも䜐々岡監督は蟛抱
しお起甚しお開幕戊での掻躍。
本人も監督も嬉しいでしょうね。
あず、䞊本遞手のスタメンも嬉しかった。
このたたレギュラヌ取っおほしいです。
今日も勝ずうでヌ

• << 424 ひゃっほい💃🎶 今日のカヌプも昚倜同様桁埗点なり✌😆🎶 しかも、詊合終了たで远加埗点あるかも( *Ž艞)🎶 今日の森䞋投手💖  投げお良し‌打っおはプロ初の猛打賞🏆の玠晎らしい掻躍だしね😃👍💕 今日も絶察、勝぀ぞカヌプミ(Ž∀*)🎈 远䌞 先皋、回目のワクチン💉接皮に行っお来たした❗ 早目に💊飲んで安静にしおカヌプ📺芳おたす🙆‍♀

No.423

>> 422 広商、コロナ陜性が出お蟞退したしたね。
気の毒でならない。
たぁもし詊合しおおもどこからどうみおも倧阪桐蔭の勝利だっただろうけど、倧阪桐蔭ずの詊合出来おたら倏に向けおいい経隓になっただろうに。
倏の広商に期埅したす。

• << 425 広商、ホント残念でしょうがないですね‵😣💊 チヌム内でのクラスタヌだったのかな🀔⁉ 私の職堎でもフロアヌ違いで接觊のない人が陜性になられおたした。 これから春になっお人の流れも倚くなる時期だし、野球も満垭での芳戊ずなっおるから、曎に甚心するに越したこずはないよねd(`∀)b‌

No.424

>> 422 いやぁ面目ないお疲れモヌドの海です(笑) 開幕戊玠晎らしい勝ち方でしたね。 末包遞手はオヌプン戊で打垭安打がなくおそれでも䜐々岡監 
ひゃっほい💃🎶

今日のカヌプも昚倜同様桁埗点なり✌😆🎶

しかも、詊合終了たで远加埗点あるかも( *Ž艞)🎶

今日の森䞋投手💖 

投げお良し‌打っおはプロ初の猛打賞🏆の玠晎らしい掻躍だしね😃👍💕

今日も絶察、勝぀ぞカヌプミ(Ž∀*)🎈

远䌞 先皋、回目のワクチン💉接皮に行っお来たした❗
早目に💊飲んで安静にしおカヌプ📺芳おたす🙆‍♀

No.425

>> 423 広商、コロナ陜性が出お蟞退したしたね。 気の毒でならない。 たぁもし詊合しおおもどこからどうみおも倧阪桐蔭の勝利だっただろうけど、倧阪桐 
広商、ホント残念でしょうがないですね‵😣💊

チヌム内でのクラスタヌだったのかな🀔⁉

私の職堎でもフロアヌ違いで接觊のない人が陜性になられおたした。

これから春になっお人の流れも倚くなる時期だし、野球も満垭での芳戊ずなっおるから、曎に甚心するに越したこずはないよねd(`∀)b‌

No.426

>> 425 ワクチン䞉回目接皮どうですか
副反応倧䞈倫だったですか。
確かに野球芳戊も甚心しなきゃだよね。
詊合ゲットしたけどホンネを蚀えばちょっず怖いの。
感染倧䞈倫かなっお。
たぁワクチン䞉回目接皮しおるし、手掗い、うがい培底しおるし、自分の堎合は仕事から垰宅したらすぐに颚呂に入っお歯磚きしお、うがいしお、、、。
これで感染したらもう仕方ない、どうしようもない😅。
お互い気を付けたしょうね。

• << 429 昚日の倕方から、倊怠感ず埮熱で今も解熱鎮痛剀💊飲んで、暪になっおカヌプ📺芳おたす(;Ž∀)💊 コルニ゚ル投手になっお、ホヌムラン本であっず蚀う間に同点になっちゃいたしたね‵😣💊 たぁ、振り出しに戻ったず蚀うこずで、埌半カヌプの意地を芋せお貰いたしょう(≧∇≩)b🎈 それにしおも、お奜み焌きいいですね( *Ž艞)🎶 私も食べたいです😋💕 絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.427

>> 426 明日は遠藀投手先発ですね、、早く先取点取っおやらなきゃね。
連勝いきたいですね。
去幎も蚀ったけど、日曜に負けたら月曜日の仕事に圱響するんですよ、垃団出る時からブルヌな気分になりたす、週の始たりは掻気よく始めたいもんね(笑)。。
远䌞、、、䞊本の掻躍はめちゃ嬉しい。

No.428

>> 427 ヒェヌ、逆転した堎面芋逃しおた😅。
近所のお奜み焌き屋に「野菜焌き」をお持ち垰りで取りに行っおる最䞭に逆転。
僕は持っおないなぁ(笑)、開幕戊もうたた寝しおる最䞭に察になっおたし(笑)。
でも、たたたた䞊本打ったんですね、嬉し。
長野も打っおくれたし。
コルニ゚ル、䞀発打たれちゃったけど倧䞈倫倧䞈倫。勝ずうでぇ

No.429

>> 426 ワクチン䞉回目接皮どうですか 副反応倧䞈倫だったですか。 確かに野球芳戊も甚心しなきゃだよね。 詊合ゲットしたけどホンネを蚀えばち 
昚日の倕方から、倊怠感ず埮熱で今も解熱鎮痛剀💊飲んで、暪になっおカヌプ📺芳おたす(;Ž∀)💊

コルニ゚ル投手になっお、ホヌムラン本であっず蚀う間に同点になっちゃいたしたね‵😣💊

たぁ、振り出しに戻ったず蚀うこずで、埌半カヌプの意地を芋せお貰いたしょう(≧∇≩)b🎈

それにしおも、お奜み焌きいいですね( *Ž艞)🎶

私も食べたいです😋💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.430

>> 429 倧䞈倫カヌプの勝利が䞀番の良薬だよね。
そんな䞭、西川の走者䞀掃の䞉塁打。
いやぁ鳥肌たちたした。
姐さん、僕も回目、回目の接皮では副反応でたした。
ゆっくり䌑んで぀かぁさい

No.431

>> 430
ホントカヌプの勝利が䞀番の💊だからね(≧▜≊)💕

䜕が䜕でもカヌプに勝っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

• << 433 おめでずうございたす。ヒダヒダしたけど、党員野球で連勝 いやぁ最埌はどうなるかず思ったけど勝っお良かった。 明朝はスッキリ垃団から出れたす(笑)。 僕も野菜焌きで🍺がすすみたした。😃✌。。姐さん、ゆっくりしおね。

No.432

回裏、栗林投手💖 

䜕ずかかんずか倱点で螏ん匵り、暪浜に開幕連勝‎💃🎶

めっちゃ疲れた詊合でしたね 🀣💊

さぁ、これで火曜日からはホヌム🏟ぞ阪神を迎えお連戊d(`∀)b

九里投手💖⇒床田投手💖⇒玉村投手💖で勝ち越しだい🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.433

>> 431 ホントカヌプの勝利が䞀番の💊だからね(≧▜≊)💕 䜕が䜕でもカヌプに勝っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕 おめでずうございたす。ヒダヒダしたけど、党員野球で連勝
いやぁ最埌はどうなるかず思ったけど勝っお良かった。
明朝はスッキリ垃団から出れたす(笑)。
僕も野菜焌きで🍺がすすみたした。😃✌。。姐さん、ゆっくりしおね。

No.434

>> 433
本日⚟幎⚟月日‌

地元🏟マツダスタゞアム🏟開幕戊でヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

私

珟地応揎🎏行っお参りたす(*ω)ゞ💕💖

今日も九里投手💕で、絶察勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b🎈

No.435

本日、䞭囜新聞📰衚玙よりボ(Ž∀●)💕💖

めっちゃテンション䞊がりたすよねぇ‎💃🎶

No.436

そしお、本日は地元でも🎏🆚🐯の📺䞭継がありたすねっd(`∀)b‌

テレビ欄の瞊読み、なかなかに難しかったけど、 たさに暪浜での連勝で芳せおくれた遞手達の姿のこずなんだよね🀗💕💖

さぁ九里投手💕今幎も最倚勝目指しお頑匵れ🎏ミ(Ž▜*)ゝ‌

No.437

今日は、ここからd(`∀)b💖

No.438

>> 437 平日芳戊ご苊劎です。
勝ちたいですね

No.439

>> 438
最高でヌす∩( Ž∀)∩💕💖

䞀昚日同様、䞋䜍打線ず代打長野遞手💕でお膳立おし、西川韍銬遞手💕で決めるず蚀う最高の勝ち方でした✌😆🎶

垰っお祝杯🍺ですよ‎💃🎶

No.440

>> 439 昚日は劇的なサペナラ勝ちの芳戊、、良かったですねヌ
今日もかちたしょヌ

No.441

>> 440
はいっミ(Ž▜*)ゝ‌

ホント、昚倜の逆転サペナラ勝ちは痺れたしたよぉ💃🎶

今倜の⚟🎏も玠晎らしいじゃないですかぁ🕺🎶

床田投手💖もナむスピッチングでしたねd(`∀)b💖

今季スタヌトした我が家のキッチンも幎仕様に倉えたした✌😆🎶

No.442

🎏🎈🎏🎈🎏🎈

察でカヌプが勝ちたした∩( Ž∀)∩🎈

しかも、掚しメンの床田投手💖に勝ちが☆付いお最高でヌすミ(Ž∀*)💕💖

明日も玉村投手💕で勝っお、開幕6連勝ずいきたしょうボ(Ž∀●)‌

🎏🎈🎏🎈🎏🎈

今倜も笑顔で眠れそうです🀗💕💖

No.443

>> 442 いやぁカヌプ匷いですね
あず、それず、、、プラむベヌトの話で恐瞮なんですが😅、我が家の長男(月で歳)の結婚が決たりそうで。。。
盞手の女性は同孊幎で薬剀垫さん。
結婚匏はするにしおも、うヌんコロナでね、、披露宎はどうなんだろ。
お嫁さんになる人は数幎先でもいいから披露宎はしたいっお蚀っおるらしいので䜕ずしおもその倢は叶えおあげたいなず思っおるんですけどね。
姐さんずこも息子さん、そろそろじゃないのかな

No.444

>> 443
海さん、皆さん、おっはよございたすミ(Ž▜*)ゝ🌀

昚倜からの雚も䞊がり、サクラ🌞満開の広島ですね🌞🌿ミ(Ž∀*)🌞🌿

毎晩笑いながら寝おるので、朝起きお喉がカラッカラになっちゃっおたすよ🀣💊

我らがカヌプの打線も超満開ですよね‎💃🎶

🎏鯉のシヌズンにはただ早いけど、亀流戊たでには個でも倚くの貯金をしずかないずですもんねっd(`∀)b‌

さお、今倜も昚倜の勢いのたたに今季初登板の玉村投手💕に☆を付けお貰いたしょうボ(Ž∀●)🎶

海さん、息子さんがご結婚されるんですね☝😃💡

おめでずうございたす🀗🎉

我が家の息子達は、ただ春は遠そうです🙈💊

最近では、結婚匏⛪を挙げる👫を良く耳にしたすけどね ☝😊💕

No.445

🎏ひゃっほい(*≧∇≩)🎏

カヌプ、本日も逆転勝ちなり‎∩( Ž∀)∩🎈

今日の盞手はカヌプキラヌの秋山投手だったから、それなりの芚悟はしおたけれど、少ないチャンスで遞手たちが繋いで繋いで逆転に結び぀けたしたねd(`∀)b💖

新倖囜人遞手のマクブルヌム遞手💕にも、あわやホヌムランの圓たりも出たし、明日からの䞭日戊での掻躍も楜しみになっおきたしたね☝😆🎶

さぁ、これでカヌプは開幕から負けなしの連勝🎏ミ(Ž∀*)🎈

ただただ勝っお、他チヌムずのゲヌム差をじわじわ広げおいっお貰いたしょう(≧∇≩)b🎶

今倜も勿論笑顔で眠りに぀きたすよ🀗🌙✚

神様、明日もカヌプを勝たせお䞋さいねっ👋😉💓

No.446

>> 445 おはです。昚日は残念でした。
たぁい぀かは連勝はストップする蚳だし倧事なのは今日から。
ずるずるず連敗しない様に😅。
幎の時だったかな、確か連勝したんだよ、でも終わっおみれば最䞋䜍だったず蚘憶しおるんだけど。
゚ヌス䜐々岡は勝敗で最䞋䜍の玚戊犯だった。
圓時の正捕手の西山が、「䜐々岡は勝敗なんお有り埗ない、勝敗」にならないずっおコメントしおたのが印象的だったけど。
たぁ圓時ず比べお戊力も今の方が䞊だず思うし、優勝狙えるず本気で思っおたす。
今日は森䞋ですね、カヌド負け越しは蚱されないから絶察に勝っおもらいたしょ‎

No.447

>> 446
お昌に近所に花芋🌞🌿に行っお来たした🍱🙋‍♀

垰っお📺⚟🎏応揎しおたす(Ž▜)ノ

昚倜の詊合は残念だったけど、今日は初回に先制したし、森䞋投手💖に勝っお貰いたしょう(≧∇≩)b🎈

昚倜は、私的には倧瀬良投手💕を回にも投げさせたのが「ん🀔⁉」っお感じだったかなぁ(-_-;)💚

海さん、䜐々岡監督の珟圹時代にも色々あったんじゃね😅💊

 っお入力しおいる間に、末包遞手💕のプロ初ホヌムランが出お勝ち越しに成功✌😆🎶

さぁ、ただただ点取っお今日も勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.448

>> 447 束山䜿っおあげたいけど末包も打぀し、マクブルヌムも打぀し、、、束山がベンチにいおくれるのは遞手局が厚いっお蚌拠だよね。
詊合終盀束山の代打で勝おたら最高だな。

No.449

>> 448
今日も☀ポカポカ陜気で🌞お花芋🌞日和だね(Ž▜)ノ🌞🌿

海さん、昚日の⚟🎏は折角末包遞手💕にプロ初ホヌムランが出たのに、サペナラ負けで超残念だったよね😣💊

栗林投手💕は四球が痛かったね🙈💊

ずは蚀え、今日もリヌドしおる展開で最終回を迎えたら栗林投手💕に投げお貰わないずいけない存圚だし、しっかり味方が点取っお勝ちに結び぀けお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.450

>> 449 桜は綺麗だけど、カヌプ桜は満開ずはいかないね😭。
どうしたっ野手陣しっかりせぃ
おか、どうもナゎダは鬌門だね、なんなんだろね😅
はぁ😞💚、週の始たりはブルヌな気分で垃団出なきゃいけないのか😢。
ただ、救いはねMAZDAが半導䜓䞍足で月、火が䌑みなの。
二日間ゆっくりしたヌす。
あっ、今日長男ずお嫁さんになる圌女ず食事しお、払いは円。
垰り際には「これで䜕か(物䟡も䞊がったし)買いんさい」ずお嫁さんに千円枡したした。
姐さん、ホント色々気を䜿いたすわ😅。
姐さんずこもすぐよ😆

No.451

>> 450
海さん、皆さん、こんにちは🌞🌿ミ(▜*)

今幎は倩気が良くお🌞🌿が長く芋れおいいんだけど、海さんも蚀うようにカヌプの打線が連勝以降プッツリ元気がなくなっちゃっお、寂しい埗点になっおきたしたね‵😞💧

ただただ始たったばかりずは蚀え、先発ピッチャヌが頑匵っお少ない倱点で凌いでくれおるだけに、打線の揎護が無くお非垞に気の毒だず思っちゃうよね ( ̄▜ ̄;)💚

明日からは地元ぞ戻っおの、しかも奜調巚人ずの連戊なだけに、䜕ずか九里投手💕床田投手💕玉村投手💕で、勝ち越しお貰いたいですっ (*ω)ゞ

そしお、昚幎盞性が良かったからずかっおスタメン出堎させるよりは、今調子の良い遞手の方をスタメンで出しお欲しいず思っおいるのは私だけかなぁ👊😠💚

No.452

さぁさぁ今日から地元🏟での巚人連戊👊😃‌

思わず䞭日に連敗しおしたった我らがカヌプ。

しかヌし、

今日からは、地元のカヌプファンが先発九里投手💕に熱い声揎で背䞭を埌抌しするけんね (*Ž∀*)å°ž"

よっし‌

今日から連勝だヌい(*≧∇≩)🎏

やっちゃろやぁ‎💃🎶🕺🎶

No.453

勝ったヌヌヌ🙌🀣🎶

カヌプが巚人に勝ちたした‎💃🎶

いやぁ

久々にめっちゃ気持ちいい‎(≧▜≊)🎶

九里投手💕は、初回四球でどヌなるこずかず思っおいたけど、終わっおみたら回倱点ずゲヌムをしっかり䜜っおくれたしたね☝😉🎶

回は、埩掻䞭厎投手💕が 

回は、守護神栗林投手💕が 

奜調巚人打線をきっちりれロで抑えおくれたのも、玠晎らしい収穫でした✌(Ž▜)✌

ふぅっ(*぀▜`)っ

今倜は、ニダニダしながら眠りたすよぉ🀗🎶

明日も掚しメン床田投手💖で勝っお連勝ずいきたしょうミ(▜*)🎶

No.454

カヌプファンの皆さん、お疲れ様でヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

ご機嫌な私でヌす(((o(*∀*)o)))🎶

昚倜は九里投手💕が倱点の奜投で今季初癜星☆をあげおくれたした☝😆

そしお、

今日は床田投手💕がきっず勝目をあげおくれるこずでしょう(≧∇≩)b🎈

さおさお、プレむボヌルたであず時間をきりたしたミ(▜*)🎶

今日も📺前でしっかり応揎したすからね‎👊😃🎏

軍から掚しメンの倧盛遞手が䞊がっおきおくれたし、掻躍を期埅しおたヌす(*≧∇≩)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

No.455

>> 454 ここからたた波に乗っおいきたいですね。
昚日の束山遞手のゞィちゃんやったよヌのヒヌロヌむンタビュヌ久々に聞けお嬉しかったです。
今日も勝ずうでヌ(䞭田が打぀のがチョヌむか぀く👊😠(䞭田ファンの皆さん申し蚳ない😅))。

No.456

>> 455
うんうん(*∀)*_)*∀)*_)

ファンや叞䌚者から促されお蚀っおたけど、束山遞手本人も心なしか嬉しそうだったよね( *Ž艞)🎶

さお、

今日もカヌプが初回に先制したしたね‎🙌😆

ただただ点取れカヌプd(`∀)b🎈

No.457

>> 456
蚂正 先制したのは初回ではなく回でしたね😅💊

おか、

床田投手💕が回を投げおれロに抑えおいたのに、回に䞭厎投手がラン打たれお勝ち星が逃げおいきたしたね‵😞💧

ただ、チヌムは最埌たで逆転を信じお戊っお欲しいですね‌

頑匵れ✊頑匵れ✊カヌプd(`∀)b‌

No.458

>> 457 (心身共にお疲れでヌす👋😃💊)
昚日は悔しい敗戊でしたね。(いや、名叀屋を考えるず昚日もか😅)。
巚人メルセデス投手っお苊手にしおたっけ
元々カヌプアカデミヌにいたんでしょ、䜕か悔しいね。
同じアカデミヌ出身のコルニ゚ル投手は二軍に萜ちるし、あずひずり居たよね巊腕の。。。
早く出おきおよぉ、あず打線
そろそろマクブルヌムさんは、ホヌムラン芋せおくれなきゃ。
投手が頑匵っおも打たなきゃ勝おない。
今日は勝ずうでぇ

No.459

>> 458 おヌ、マクブルヌムさんホヌムラン打っおくれたした。
やっぱ曞くもんだな(笑)。
さぁこっからじゃ。

No.460

>> 459
海さん、皆さん、倜分に倱瀌したす(;Ž∀)💊

実は 

友達から、今日(日)のチケットが(しかも垭の)あるから䞀緒に行きたせんか⁉ず誘っお頂いたので、急遜🏟芳戊に行っおたのですミ(Ž∀*)

初回、いきなり倧、倧、倧ピンチでどヌなるこずやら😰 ず気を揉んでいたけど、その裏すぐさたマクブルヌム遞手💖の同点ホヌムランで远い付くず、カヌプに流れがきたのか、結局最埌たで巚人に远加点さえ蚱すこず無く、カヌプがきっちり勝っおこのカヌド勝ち越しで終われたしたねd(`∀)b🎈

しかもスタメン出堎の長野遞手💕が、巚人盞手にカヌプの遞手の䞀員ずしお元気䞀杯プレヌされおいる姿を芋おるず、ずおも嬉しかったしずおも誇らしかったです(*Ž∇*)ノ

明日からは(もぅ、今日だね💊) 甲子園での阪神戊‌

気を抜くこず無く、チヌム䞀䞞ずなっお連勝を延ばしおいっお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)💕

No.461

>> 460 勝っおたすね、タむガヌス気の毒(笑)

No.462

>> 461
カヌプ、リヌドしおたのに 

回に远い付かれちゃったね‵😣💊

しかヌし、

振り出しに戻っただけなので、残りむニングで勝ち越したしょうd(`∀)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.463

>> 462 ほんずだ😅、なんか䞍気味だなぁ。

No.464

>> 463
ただ、

阪神はピッチャヌを沢山泚ぎ蟌んでるから、カヌプの方が優䜍かなず 🀭💡

さぁ、あずむニング‌

ただただ点取れカヌプ(≧∇≩)b🎈

No.465

>> 464
長かった‵‵( Ž△)💚💚

結局、終わっおみれば 

延長回察の匕き分け🥺💊

たぁ、負けなくお良かったのかもだけど、なぜ゚ヌス倧瀬良投手で勝おないのかなぁ🀔⁉

明日は、森䞋投手💕で必ず勝っお貰いたしょう( ̄▜ ̄)b

珟地応揎のカヌプファン、阪神ファンの皆さん、長時間の応揎お疲れ様でした(≧∇≩)b🌙✚

No.466

>> 465 倕べは睡魔に負けお寝おたした😅。
姐さんお疲れ様でした。
が、しかヌし倩敵秋山を打っおカヌプ打線凄いじゃないですか、それにしおも森䞋は打撃ハンパないですね。
マゞ凄い😚
あず、堂林頑匵っおたすね。
もっずもっず堂林打っおほしい。
あっ、日のベむ戊行きたヌす⚟

No.467

>> 466
海さん、今日は倜勀🌃🏢なのかな😁⁉

おか、

ホント、森䞋投手💕の打撃凄いね🀣💊

打率割だっお( *Ž艞)🎶

鯉の二刀流じゃない🀭⁉

海さん、日(日)のDeNA戊🏟珟地応揎なんじゃねd(`∀)b🎈

今季、初芳戊だっけ⁉
垭はどこだろ🀔⁉

因みに私は日(火)に芳戊予定だよ☝😃

No.468

おヌっ!!ボ(Ўボ)(Ў)!!

森䞋投手💕回もマりンドぞ(≧∇≩)b

最埌たできっちり投げお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

頑匵れ森䞋投手💕(人Ž3*)🎶

• << 470 おめでずうございたす。誰が喜んでるっおRCC坂䞊アナりンサヌが、䞀番喜んでるのかな。(笑) いずれにしおも良かった。 明日も勝ずうでぇ

No.469

>> 468
ペッシャヌ(*≧∇≩)🎈

森䞋投手💕今季初の完投勝利キタヌ💖(∀ 侉 ∀)💖

昚倜、沢山の投手を泚ぎ蟌んでた分、今日人で投げきっお貰えたのは、本圓に倧きいですね‎💃🎶

さぁ、今から祝杯🍺ですよ( *Ž艞)🎶

明日も遠藀投手💕で勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎶

No.470

>> 468 おヌっ!!ボ(Ўボ)(Ў)!! 森䞋投手💕回もマりンドぞ(≧∇≩)b 最埌たできっちり投げお貰いたしょうボ(®
 おめでずうございたす。誰が喜んでるっおRCC坂䞊アナりンサヌが、䞀番喜んでるのかな。(笑)
いずれにしおも良かった。
明日も勝ずうでぇ

No.471

>> 470
海さん、いいずこ突いおるね( *Ž艞)🎶

坂䞊アナりンサヌがヒヌロヌむンタビュヌ🎀たできっちり収たっお喜んでたしたね🀣💊

さおさお、

今日もマクブルヌム遞手💕の号゜ロホヌムランで先制したしたねd(`∀)b‌

しかも、遠藀投手💕は珟圚回を投げ終えお無倱点の奜投ミ(Ž∀*)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.472

>> 471
ペッシャヌ(*≧∇≩)🎏🎈

勝った‎‎‎‎ミ(Ž∀*)🎈

マクブルヌム遞手💕の゜ロホヌムランのみの埗点だったけど、最終回栗林投手💕がランナヌを塁に眮いおも、最埌はしっかりれロで抑えおくれたした(人Ž3*)🎶

これで、遠藀投手💕が今季初勝利‌

カヌプの遞手💕みんなで守っお勝ち取りたしたボ(Ž∀●)💕

さぁ、今倜も🍺が矎味しいぞ( *Ž艞)🎶

No.473

>> 472 良かったねぇ、最埌は胃が痛くなりそうだったけど。(笑)
勝った瞬間は鳥肌立ちたした。
巚人負けたしこれで銖䜍じゃヌ気分えぇのう、週の最初から気分よく仕事出来たす😃✌

No.474

㊗🎊カブス鈎朚誠也MLB第1号🎊⚟🏟🇺🇞✚✚✚
https://youtu.be/e5zH2D9pM-I

⑧

No.475

>> 474
⑧さん、海さん、皆さんおはようございたすボ(Ž∀●)💕

カヌプファンの皆さんは、目芚め良しで仕事も捗りそうですよね‎( *Ž艞)🎶

⑧さん、お久し振りでヌすミ(Ž∀*)🎈

今季もペロシクですっ(Ž▜)ノ🎏

んでもっお、

カブスの鈎朚誠也遞手💕 🙋‍♀‌

メゞャヌリヌグ⚟第号ホヌムラン⚟おめでずうございたヌす(●Ž∀●)∩✚

カヌプファンからしたら、本圓に錻が高いし嬉しい限りですねっ(°▜°)ノ🎏

これからの掻躍も期埅しおたすっ(^o^ゞ🎶

No.476

ん(Ž。)💊

今日から今季初顔合わせのダクルトずの連戊だったから、先ずは九里投手で絶察に勝たねばいけなかった詊合なのに 

継投の倱点が響き、残念な結果ずなりたしたね‵( Ž△)💚

初回、菊池遞手が出塁するも小園遞手でゲッツヌずなり無埗点。

こんなにもヒットが出ないず本人もかなりしんどいずは思うけど、チヌムが勝぀為には暫くスタメンから倖しお、ベンチスタヌトにしおも良いのでは⁉ず思っおしたうけど、監督やコヌチ陣は考え方が違うんだろうか 😔🌀

田䞭広茔遞手をショヌトスタメンでは、ダメなのかな🀔⁉

明日は、床田投手💕で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😀‌

No.477

>> 476 だね。小園は苊しんでるね。
たぁ乗り越えなきゃいけない壁ですね。
確かに広茔遞手のショヌトでの久々のスタメンも芳おみたい気はしたす。
おか、倜勀明けで眠い😵💀‵

No.478

>> 477
海さん、皆さん、おはようございたすミ(▜*)🌞

海さん、倜勀お疲れ様でしたd(`∀)b‌

おか、

カブスの鈎朚誠也遞手💕が、打垭連続でホヌムランを打ったみたいだね‎(Ž▜)ノ⚟

凄いね🀣💕

めっちゃ明るい話題でカヌプファンずしおは嬉しい限りだよねっ☝😁🎶

我らがカヌプも、もぅ少し揎護点を取っおあげお、ピッチャヌを楜に投げさせおあげお欲しいですね(⌒0⌒)⚟

No.479

>> 478 https://youtu.be/BBX1Yb_TK8k

🕺ホント、倧したもんです⚟🏟⚡⑧

No.480

>> 479
⑧さん、い぀もサンキュヌでヌす💃🎶

これが、広島東掋カヌプ出身の鈎朚誠也遞手💖だず思うず、ほんず嬉しくおたたりたせんねぇミ(Ž∀*)⚟

今幎からは、カヌプずカブスの鈎朚誠也遞手💖の掻躍が気になるから忙しくなりそうだよね( *Ž艞)🎶

さぁ、今倜もカヌプが床田投手💕で勝ちたした(≧∇≩)b🎈

明日、明埌日、詊合ないけど、週末は䞭日をマツダ🏟に迎えお、絶察、絶察連勝しないずいけないからね👊😠💚

No.481

皆さん、こんにちは☔ミ(▜*)💊

久々に☔本降りの広島です(;Ž∀)💊

それにしおも、

昚倜の⚟詊合は、今ではカヌプのサりスポヌの゚ヌス床田投手💖の奜投ず、打撃奜調䞭の菊池遞手💕や昚日誕生日だった䌚沢翌遞手💕らが埗点をあげおくれたナむスゲヌムでしたね( *Ž艞)🎶

最終回は、セヌブシチュ゚ヌションではなかったものの、しっかり䞉者凡退で抑えおくれた栗林投手💕の笑顔も芋れお、倧満足の締めくくりでした(≧∇≩)b🎈

早速、掚しメンの床田投手💖の画像を携垯の埅ち受け画面に登録した私デス (人Ž з`*)💕

No.482

>> 481
今倜は⚟🎏の詊合がないから 

ラゞオで🐯🆚🐉聎いおたす(;Ž∀)💊

回終わっお🐯が点リヌドされおたす。

明日からの🐯は、巚人戊だよね( ̄▜ ̄;)💚

銖䜍ずの察決で、しかも菅野投手‌

明日もカヌプの詊合ないから、明日もラゞオ聎いちゃうんだろなぁ(^o^;)💊

No.483

皆さん、お疲れ様です😌💓

ずうずうカヌプからもコロナ陜性者が出ちゃいたしたね😣💊

束山遞手、今朝から高熱ず党身の倊怠感ありず蚀うこずで、怜査したずころ陜性反応が出たんですね🙈💊

他の遞手やコヌチ陣らも怜査を受け、結果によっおは明日からの地元開催🏟の䞭日ずの連戊の開催も芋合わせる結果ずなるみたいなので、今埌の球団からの発衚を埅぀しかないですね 🥺💧

ずは蚀え、束山遞手の身䜓が䞀番倧事なので(ワクチンも接皮されおるはずだから)これ以䞊症状が悪化せず、出来るだけ早く回埩に向かっお欲しいです。

珟圚カヌプのチヌム状態は良いので、他の遞手には感染しおいないこずを祈るのみですね 🛐✚

No.484

>> 483 なんだか芳戊するのが怖くなっおきたした。ワクチン回目は接皮しおるけど、、、行くのやめようかな、、、😅

No.485

>> 484
海さん、明日⚟🏟芳戊でしたっけ😅⁉

芳戊察策を䞇党にしお行けば、倧䞈倫じゃないかな⁉

おか、

今日は、䞭日盞手にカヌプが逆転勝ちしたしたね‎💃🎶

しかも、阪神🆚巚人は阪神が勝ったので、カヌプず巚人のゲヌム差が広がっお 

最高でヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

さおさお、祝杯🍺だぁ‎い( *Ž艞)🎶

No.486

>> 485 芳戊は日のベむ戊です。
次は来月日の巚人戊⚟うヌん悩むなぁ😅。
あず、ゎヌルデンりィヌクは、長男の結婚に察しお䞡家の顔合わせがあるんですわ。
その日が子どもの日になれば芳戊は行けない😅。
おか、こんな事あるんですね、お嫁さんになる女性のお母さん、、僕の䞭時代のクラスメヌトの女の子なんですわ。。
聞いた時はびヌくりしたした。
しかも成瞟優秀、めちゃくちゃ可愛くおマドンナ的な存圚のクラスメヌトでした。。
先日電話では話したんだけど、䌚うのが緊匵ヌ。。同玚生に話しおもみヌんな、ビックリしお「えヌ、あの○○かマゞでヌ、宜しく蚀っずいおくれ、おか、今の顔芋たいから写メ宜しく」っお。。。(笑)なんなんだろね。。。今は圹堎勀務で公務員さんやられおる。。
でも、離婚を前提に旊那さんず別居されおるんだずか。。。あんな知的で綺麗な女性が、、、分かんないもんですね。。。姐さんも孊生時代はマドンナ的な存圚だったのかな。

No.487

>> 486
海さん、皆さん、こんばんは(°▜°)ノ🌃✚

海さん、24日(日)が🏟芳戊だったね😅💊

それにしおも、

息子さんのお嫁さん👰ずなる圌女さんのお母さんが、たさか海さんの同玚生だずは、そりゃビックリだよね🀣💊

しかも、マドンナ👞ずか 🀭💕

きっず、母嚘共にベッピンさんなんでしょうね🀗💕

顔合わせで昔話しに花が咲きそうだし😆🎶

私なんお、孊生時代は党くモテず、瀟䌚人になるずバブル真っ只䞭で、よく䞊叞に流川やスタンドに連れお行っお貰った䜍ですよ 🙈💊

さぁ、明日は森䞋投手💕で䞭日に勝っお連勝ずいきたしょう☝😃👍

No.488

本日のカブス鈎朚誠也⚟🏟🇺🇞
第2打垭センタヌフェンス盎撃の2塁打✚
🚩今打垭終了時点成瞟
20打数8安打、打率.400
本塁打3、打点10
🕺完璧な圓たりでした䜕床も蚀いたすがホント倧したもんです⑧

No.489

>> 488
ひゃっほ🙌😆🎶

広島東掋カヌプ出身の鈎朚誠也遞手💕ったら 

海を枡っお、益々進化しおるんですね‎(Ž▜)ノ⚟

掻躍する姿や成瞟を芋るだけで、たるで芪戚のおばちゃんにでもなった様な気分で玠盎に嬉しく、たた誇らしい気持ちになっちゃっおたす( *Ž艞)🎶

こうしお誠也遞手💕が掻躍しおいおくれるから、我らがカヌプの遞手達💖も誠也遞手💕に負けない様に頑匵っおくれおお、カヌプが今の順䜍に居おくれおるんじゃないかなぁっお思えおたす☝😃💡

⑧さん、皆さん、これからもカブスの誠也遞手💕ず我らがカヌプに熱い応揎を宜しくお願いしたすねミ(Ž∀*)🎈

それにしおも🐯阪神さん 🐇巚人に連勝っお、なかなかやるじゃん( *Ž艞)💊

No.490

(カヌプは負けたけど)、いやぁロッテの䜐々朚投手、、、今日も完党詊合かず思いきやむニングで亀代。。
亀代に関しおは井口監督の考えだから別にいいんだけど、、、完党詊合達成の次の登板でもむニングたで完党詊合なんお、、、野球マンガかよっお感じたした😚
凄いね。。
蚀葉が出ないくらいに凄い。。
カヌプも束田オヌナヌが䜐々朚投手を指名したいっお蚀っおたんだけど盎前になっお回避した経緯があるんだけど、もし䜐々朚投手が、カヌプに入団しおたら、、、
考えただけでゟクゟクしおしたった(笑)。

• << 493 皆さん、お疲れ様ですっ(*∀)っ✚ 昚日の䜐々朚朗垌投手の投球に぀いお、さっきお昌の番組でもやっおたけど、プロのバッタヌがあんなにも空振るか‌ っお蚀うくらい早くおバットにも圓たらないんだね(Ў)💚 プロになっおただ幎目なのに  こんなに凄い蚘録をいずも簡単に達成し(決しお簡単ではいかもだけど、私には簡単そうに芋えたなぁ🀣)䞀週間埌にも、たた完党詊合を達成する勢いだったもんね( Ў) これから先も䜐々朚朗垌投手から目が離せたせんね ( *Ž艞)🎶 恐るべし䜐々朚朗垌投手(oД)⚟

No.491

>> 490 『蚀葉が出ないくらいに凄い』
↑
ほんずそれ🕺⚟⚡⚡⚡

• << 495 ですよね。。僕が、「野球マンガかよ」っお曞いたのは、挫画家氎島新叞先生(亡くなられたけど)が、ドカベンを曞かれおたでしょ そのドカベン率いる明蚓高校のラむバル校、暪浜孊院の゚ヌス土門投手が、神奈川倧䌚で、詊合連続完党詊合だったか、詊合連続完党詊合だったか、、、ずにかくマンガの䞭では曞かれおたんです。。 だからそれを思い出しお「野球マンガかよ」っお曞いたんです。 いやぁこんな事っおあるんですね。 ビックリを通り越しお「この人宇宙人」そんな感じで芳おたした。 本来なら私孊の匷豪校に特埅生で進孊しおたんだろうけど、あの東日本倧震灜で父芪ず祖父母を接波で亡くされたんでしょ、、だから陞前高田垂から倧船枡垂に匕っ越しお地元の公立校に進孊。。甲子園にはあの件で出堎出来なかったけど、、 お父さんが生きおればさぞや、この掻躍喜ばれおいただろうに、、、😢 たぁ、䜐々朚投手は球界の宝ですから、、だから昚日の井口監督の投手亀代にはなんの違和感もなかったです。。 凄いね、本圓に凄い。。おか、カヌプに入団しおればなぁ(笑)、昚日䞭日をきりきり舞いさせおたのに(笑)。

No.492

https://youtu.be/KiPNXPfZDI0
🏟🇺🇞鈎朚誠也第4号HR⚟⚟⚟⚟⚡
🚩力匷い打球がラむトスタンドに飛び蟌みたしたこれで4本䞭2本が反察方向ぞのホヌムランたたたた同じ事を蚀いたすが、ホント、倧したもんです🕺⑧

• << 494 🏟🇺🇞鈎朚誠也遞手💕💖 たたたた⚟ホヌムラン打ったんですね‎💃🎶 䜐々朚朗垌投手同様、同じ番組で鈎朚誠也遞手💕のホヌムランシヌンもやっおたしたd(`∀)b⚟ ⑧さんも蚀われおる様に、逆方向ぞの打球⚟凄かったですね‎(Ž▜)ノ⚟ もちろん、ただ倧谷翔平遞手💕のニュヌスが番に取り䞊げられおるけど、倧谷翔平遞手の次に鈎朚誠也遞手💕の掻躍も䌝えおくれるから凄く嬉しいでヌす🇺🇞ミ(Ž∀*)🎈 今季、倧谷翔平遞手ずホヌムラン王🏆を争っお貰いたいですね‎( *Ž艞)🎶

No.493

>> 490 (カヌプは負けたけど)、いやぁロッテの䜐々朚投手、、、今日も完党詊合かず思いきやむニングで亀代。。 亀代に関しおは井口監督の考えだから別 
皆さん、お疲れ様ですっ(*∀)っ✚

昚日の䜐々朚朗垌投手の投球に぀いお、さっきお昌の番組でもやっおたけど、プロのバッタヌがあんなにも空振るか‌ っお蚀うくらい早くおバットにも圓たらないんだね(Ў)💚

プロになっおただ幎目なのに 

こんなに凄い蚘録をいずも簡単に達成し(決しお簡単ではいかもだけど、私には簡単そうに芋えたなぁ🀣)䞀週間埌にも、たた完党詊合を達成する勢いだったもんね( Ў)

これから先も䜐々朚朗垌投手から目が離せたせんね ( *Ž艞)🎶

恐るべし䜐々朚朗垌投手(oД)⚟

No.494

>> 492 https://youtu.be/KiPNXPfZDI0 🏟🇺🇞鈎朚誠也第4号HR⚟⚟⚟⚟⚡ 🚩力匷い打球がラむトスタンドに飛び 
🏟🇺🇞鈎朚誠也遞手💕💖

たたたた⚟ホヌムラン打ったんですね‎💃🎶

䜐々朚朗垌投手同様、同じ番組で鈎朚誠也遞手💕のホヌムランシヌンもやっおたしたd(`∀)b⚟

⑧さんも蚀われおる様に、逆方向ぞの打球⚟凄かったですね‎(Ž▜)ノ⚟

もちろん、ただ倧谷翔平遞手💕のニュヌスが番に取り䞊げられおるけど、倧谷翔平遞手の次に鈎朚誠也遞手💕の掻躍も䌝えおくれるから凄く嬉しいでヌす🇺🇞ミ(Ž∀*)🎈

今季、倧谷翔平遞手ずホヌムラン王🏆を争っお貰いたいですね‎( *Ž艞)🎶

No.495

>> 491 『蚀葉が出ないくらいに凄い』 ↑ ほんずそれ🕺⚟⚡⚡⚡ ですよね。。僕が、「野球マンガかよ」っお曞いたのは、挫画家氎島新叞先生(亡くなられたけど)が、ドカベンを曞かれおたでしょ
そのドカベン率いる明蚓高校のラむバル校、暪浜孊院の゚ヌス土門投手が、神奈川倧䌚で、詊合連続完党詊合だったか、詊合連続完党詊合だったか、、、ずにかくマンガの䞭では曞かれおたんです。。
だからそれを思い出しお「野球マンガかよ」っお曞いたんです。
いやぁこんな事っおあるんですね。
ビックリを通り越しお「この人宇宙人」そんな感じで芳おたした。
本来なら私孊の匷豪校に特埅生で進孊しおたんだろうけど、あの東日本倧震灜で父芪ず祖父母を接波で亡くされたんでしょ、、だから陞前高田垂から倧船枡垂に匕っ越しお地元の公立校に進孊。。甲子園にはあの件で出堎出来なかったけど、、
お父さんが生きおればさぞや、この掻躍喜ばれおいただろうに、、、😢
たぁ、䜐々朚投手は球界の宝ですから、、だから昚日の井口監督の投手亀代にはなんの違和感もなかったです。。
凄いね、本圓に凄い。。おか、カヌプに入団しおればなぁ(笑)、昚日䞭日をきりきり舞いさせおたのに(笑)。

• << 499 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )🌞 䜐々朚朗垌投手は、ロッテの遞手でありながら、歳にしお『日本のプロ野球界の宝』になっちゃいたしたね (*∀)ノ⚟✚ これから先も、新蚘録をただただ曎新しそうで楜しみですよねd(`∀)b🎶 たた、カブスの鈎朚誠也遞手💕も割越えの打率で、週間に遞ばれたなんお、もぅ『神っおる(*぀▜`)っ✚』ずしか蚀い様がないですね😆🎶

No.496

>> 495 🕺私もドカベン倧奜きでした豪腕の土門かぁ、いやぁ、懐かしいなぁ⚟⚡⑧

No.498

🇺🇞🏟カブス鈎朚誠也、本日、初のチヌム4番打者に抜擢、しっかり結果を残しおいたす打率4割2分超そしおナ・リヌグの週間にも遞ばれたようです⚟✚✚✚✚⑧

No.499

>> 495 ですよね。。僕が、「野球マンガかよ」っお曞いたのは、挫画家氎島新叞先生(亡くなられたけど)が、ドカベンを曞かれおたでしょ そのドカベン 
海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは( ÂŽ â–œ ` )🌞

䜐々朚朗垌投手は、ロッテの遞手でありながら、歳にしお『日本のプロ野球界の宝』になっちゃいたしたね (*∀)ノ⚟✚

これから先も、新蚘録をただただ曎新しそうで楜しみですよねd(`∀)b🎶

たた、カブスの鈎朚誠也遞手💕も割越えの打率で、週間に遞ばれたなんお、もぅ『神っおる(*぀▜`)っ✚』ずしか蚀い様がないですね😆🎶

No.500

気付けば、このスレッドも満レスを向かえるこずずなりたしたミ(Ž∀*)

これもひずえに皆さんのレスずご協力の賜物です(*®∀`)ノ💕💖

埌ほど🆕レッドを立おたすので、皆さん匕き続き顔出しの皋、宜しくお願い臎したすっ (^o^ゞ🎶

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧