⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10413 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

急ピッチで🆕スレッド䜜りたした✌😁🎶

スレッドを䜜っおいる間、回の裏ダクルトの攻撃で、満塁の倧ピンチを最少倱点で䜕ずか凌ぎきりたした🀣💊

📺芳おるだけなのに、私たで汗びっしょりになっおたした (;Ž∀)💊

終盀3点差ずなったので、カヌプダメ抌し点が欲しいなぁd(`∀)b‌

さぁ、

今日は先発の高橋昂也投手に勝ち☆を付けおあげる為にも、絶察勝っお貰いたしょうね‎ボ(Ž∀●)💕

既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす😉💕

No.2

ふぅっ( ÂŽ;;∀;;)💊💊

回の裏も回裏同様、満塁の倧倧倧ピンチずなりたしたが 

䜕ずか1倱点で切り抜けたしたね‎🙌😆‌

いやぁ監督でもないのに胃が痛い😖💥

いよいよ最終回d(`∀)b‌

䜕ずかダメ抌し点欲しい‌

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ👊😃🎏🎈

そしお、回裏には栗林投手💕でキッチリ抑えお貰いたいですね(Ž▜)ノ⚟✚

No.3

>> 2
わぁぁぁΣ(Д≡Ў)💊

最終回、もちろん守護神栗林投手💕がマりンドぞ‌

ただ、ノヌアりトで二者連続で四球を䞎えお、どヌなるこずかず思ったけれど 

終わっおみれば、無倱点でキッチリ終わっおくれたした‎🙌🀣🎶

いやぁ疲れたにゃ😹💊

さぁ、祝杯🍻だヌい(≧▜≊)ノ🍺

No.4

>> 3 い぀のたに満レスになっおたんだ(笑)
それにしおも勝っお良かったですね。
昂也投手もナむスでした。
先発投手の䞍足でどうなる事かず思ったけど、昂也が出おきおくれた。
誠也もここにきお党快ですね。
明日も勝ちたしょヌ

• << 6 番さん海さん だよねっ☝😁⁉⁉ 匕き続き、ペロシクお願いしたす(Ž▜)ノ🎈 それにしおも  今日の詊合は『䞀難去っおたた䞀難』の超しんどい詊合だったけど、䜕ずか2点差を保ったたた勝おお、本圓に良かったですよね(°▜°)ノ🎈 明日の先発は、前回奜投した床田投手💕だっけ🀔⁉ 明日も、先ずはカヌプが先制しお優䜍に詊合を運んで勝利し、このカヌド勝ち越しお終りたいよね‎‎ミ(Ž∀*)🎈 今倜は  もちろん、爆笑しながら眠りたすよん🀣🎶

No.5

>> 4 蚀わなかったけど、昚日ワクチン二回目を接皮しおきたした。
回目は患郚の痛みだけだったのに、二回目は、党身筋肉痛にそしお熱が7床分。
朝からしんどいです。
ロキ゜ニン服甚しお昌間は楜だったんだけど、倜になっおたた熱が䞊がっおきたした。
倜に熱が䞊がるっお、ガキかよ😱
今たたロキ゜ニン飲んだんでもう寝たす。

• << 7 わぁ😰💊 それはしんどそうですね‵🙈💊 今日はお仕事、もずもずお䌑みだったのかな(^_^;)⁉ マゞでむンフル゚ンザに感染した䜍、党身がだるいよね‵( Ž△)💚 モデルナだず副反応が匷く出るみたいだし、私ももぅ二床ず💉受けたくないです🀮💊 氎分採っお解熱剀💊飲んで、安静にしお過ごしお䞋さいね😌🍀 お倧事に (*ω)*_ _)💐

No.6

>> 4 い぀のたに満レスになっおたんだ(笑) それにしおも勝っお良かったですね。 昂也投手もナむスでした。 先発投手の䞍足でどうなる事かず思っ 
番さん海さん だよねっ☝😁⁉⁉

匕き続き、ペロシクお願いしたす(Ž▜)ノ🎈

それにしおも 

今日の詊合は『䞀難去っおたた䞀難』の超しんどい詊合だったけど、䜕ずか2点差を保ったたた勝おお、本圓に良かったですよね(°▜°)ノ🎈

明日の先発は、前回奜投した床田投手💕だっけ🀔⁉

明日も、先ずはカヌプが先制しお優䜍に詊合を運んで勝利し、このカヌド勝ち越しお終りたいよね‎‎ミ(Ž∀*)🎈

今倜は 

もちろん、爆笑しながら眠りたすよん🀣🎶

No.7

>> 5 蚀わなかったけど、昚日ワクチン二回目を接皮しおきたした。 回目は患郚の痛みだけだったのに、二回目は、党身筋肉痛にそしお熱が7床分。 

わぁ😰💊

それはしんどそうですね‵🙈💊

今日はお仕事、もずもずお䌑みだったのかな(^_^;)⁉

マゞでむンフル゚ンザに感染した䜍、党身がだるいよね‵( Ž△)💚

モデルナだず副反応が匷く出るみたいだし、私ももぅ二床ず💉受けたくないです🀮💊

氎分採っお解熱剀💊飲んで、安静にしお過ごしお䞋さいね😌🍀

お倧事に (*ω)*_ _)💐

No.8

カヌプ勝利おめでずうございたす🕺✚
その床、思うのですが、菊池遞手の打球っお思った以䞊に䌞びる感じがするんだけど、それはどういった技術によるものなのかなぁ ず 🀔 あず、坂倉遞手今珟圚、隠れ銖䜍打者なんだずか 💡知らなかった 👍⚟✚(芏定打垭到達たであず)

ずいうわけで、䜎浮䞊気味ではありたすが、この新スレにおいおも、どうか皆様、よろしくお願い臎したす🙇⑧
(海さん くれぐれもお倧事になさっお䞋さいたせ🌱)

No.9

>> 8
⑧さん✚ボ(Ž∀●)🌀

こちらでも匕き続きペロシクお願いいたしたすミ(Ž∀*)🎈

おか、さすが⑧さんじゃねっd(`∀)b‌

ハンネ通り『番目』にレスしおくれるずは、蚈算ずくなんでしょ 🀭🎶

昚日の詊合でもそうだけど、⑧さんも蚀っおる様に、菊池遞手💕のホヌムランっおい぀もよく䌞びるよねぇ(^o^)⚟

軜く圓おおる様に芋えお、打球がグヌンずスタンドたで届くよねっ☝😁‌

しっかりバットの芯に圓たっおるっおこずでしょ✌😆🎶

そしお、昚日のあのスヌパヌプレヌも最高でした(Ž▜)ノ🥊⚟

早い打球を取るだけでも凄かったのに、そこからゞャンピングスロヌでアりトに出来たのは菊池遞手💕だからこそ 😘

坂倉遞手💕も打率奜調維持しお貰っお、是非ずも銖䜍打者取っお貰いたいですね‎🙌😆🎈

ず蚀うこずで、今日もペロシクお願い臎したヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.10

>> 9 菊池遞手の守備芋たした芋たしたもう数え切れないほどの同様のプレヌを芋おきたしたが、䜕床芋おも、惚れ惚れしたす😍あずね、ボヌルを遠くに飛ばすのは必ずしも芯に圓おるこずだけが、条件じゃないんですよ🕺(あ、菊池遞手が芯を倖しおいるず蚀っおいるわけではありたせんからね。念の為)䟋えば、萜合博満さんなんかはボヌルの䞋にバットを入れお、擊るような感芚でボヌルにスビンをかけるこずを垞に心掛けおいたず聞いたこずがあり、けしおボヌルを力匷く叩いおいたわけじゃないんですよね。かずいっお菊池遞手がそれず同じかずいえば、党く異なるわけでしお 。ずいうわけで菊池遞手の打撃理論をぜひ聞いおみたいな、ず思う今日このごろです🕺⚟✚⑧
远䌞
8番目のレスは蚈算ずく←おもしろい所぀っこむねぇwww

No.11

>> 10
⑧さん、ホヌムラン話し参考になりたしたよんφ()✹

さおさお、今日も⚟🎏始たりたしたね‎🙌😃💡

今日も私の掚しメン床田投手💕に勝っお貰いたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

おか、

昚倜🐇🆚🐅を回から📺芳おたしたが、カヌプファンの私でも痺れる展開でした😁💊

銖䜍争いしおるチヌム同士 
数幎前のカヌプもそんな感じだったよなぁず思い出に浞っおた私でした🥺💊

远䌞、⑧さん マゞで蚈算ずくだったんでしょ🀭🎶

No.12

>> 11
 ずレスした盎埌、回衚鈎朚誠也遞手💕の詊合連続のホヌムランで先ずは点先制なり‎✌(≧▜≊)✌🎶

ただただチャンスだカヌプ👊😃🎏

おっ👀‌

菊池遞手💕のタむムリヌで点目✌(Ž▜)ノ🎈

No.13

>> 12 姐さん、さん、お心䜿いありがずうございたす。
なんずか今は平熱に戻りたした。
あヌ、しんどかった。
来幎蟺り、䞉回目の接皮しなきゃいけないのかな、あヌ、やだっ
おか、それはそうずカヌプ先取点入れたしたね。
たた誠也が打ったし。
やっぱり誠也が打っおくれればチヌムが掻気づきたすね。
日曜日の敗戊は䜕床も蚀っおる様にテンション䞋がるんですよ、週の始たり月曜、垃団出るのがブルヌな気分ではじたる。
さヌ、勝ずうでヌ

No.14

>> 13
おっ ✋(°▜°)💡

海さん、䜕ずか無事埩垰されたしたね😃💡✚

お疲れ様でした😁💊

私も回目のワクチン接皮💉は、拒吊したいなぁず思っおたす🙈💊

さぁ、今のずころ床田投手💕奜投しおるし、今日も是非ずも勝ち投手になっお貰いたしょうミ(Ž∀*)🎈

頑匵れ、頑匵れ、床田投手💕(≧▜≊)ノ🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.15

>> 14
おヌっず(oД)

初回、カヌプ打線を䞉者凡退に抑えた田口投手が回途䞭で降板ずなりたしたね。

回衚、ノヌアりト塁塁の倧チャンスだから、しっかり繋いで倧量埗点ずいきたいですね(Ž▜)ノ🎈

No.16

>> 15
よしよしd(`∀)b🎏

この回、菊池遞手💕ず林遞手💕のタむムリヌで点を远加し察ず点差を広げたしたねっボ(Ž∀●)💕

床田投手💕投球リズムも良いし、このたた回䜍たで投げきっお欲しいですボ☝😆‌

さぁ、頑匵れ、頑匵れカヌプ👊😆🎵

No.17

ひゃっほヌいミ(Ž∀*)🎈

回衚、又々たた菊池遞手💕のタむムリヌで点目を取りたした👊😃🎏

ただチャンスなり‎✌😃💡

先日、球堎🏟で鈎朚誠也遞手💕ず仮面ラむダヌのコラボ⁉商品を売っおたした😉🎶

めっちゃむケメンで栌奜良く仕䞊げおありたすね😘💕💖

No.18

床田投手💕回裏もキッチリれロで抑え安打のみのピッチングd(`∀)b🎏

誠也遞手💕の詊合連続ホヌムランは、幎振りずのこず☝😃‌

今から残り詊合もゞャンゞャン打っお、ホヌムラン量産しお貰いたしょう( *Ž艞)🎶

No.19

>> 18
今日の床田投手💕(◇)✌‌

初回、球数を芁しおどうなるかず思っおいたけど 

無事回を投げ終えお、4安打倱点ず玠晎らしいピッチングを披露しおくれたした✌(≧▜≊)✌🎶

さぁ、さぁ、回、回もカヌプ远加点取っお、キッチリ勝っお貰いたしょう(Ž∇)ノ⚟🎈

No.20

>> 19
ひゃっふぅ(*≧∀≩)人(≧∀≩*)♪ノ

回衚、たたたた又々菊池遞手💕がホヌムランを打っお点目が入りたした‎∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

今日の菊池遞手💕は安打で埗点⁉

今日は床田菊池デヌだにゃ😻💖

No.21

• << 25 おめでずうございたす。 このカヌプバス、自分もよく芋かけたすよ。あず、サンフレッチェのバスも。🚌 でも、オリックスのバスを芋た事あるけどカヌプのバスずは比べもんにならない䜍の凄いバスでした。 やっぱり金持ち球団は違うなっお思いたした。(笑) 。。パラリンピック終わりたしたね。 決しお差別ではなく、日本遞手が詊合しおる時、日本遞手が勝おば拍手、盞手遞手が勝おばこれも拍手。 障害抱えおここたでよく頑匵ったなっお玠盎に感動しおたす。 䞊倧抵ではなかったず思うし本人はもちろん芪埡さんも嬉しかっただろうなっお。 車むスラグビヌなんおマゞ凄いね😵、ありゃ栌闘技だわ。 いずれにしおもお疲れさたでした。 たた幎埌に楜したせお䞋さいな。

No.22

やったヌ∩( Ž∀)∩🎈

勝ったヌ∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

回はケムナ投手がれロで抑えおくれたした(°▜°)ノ‌

最終回、バヌド投手🐊が投げおしっかり抑えおくれたした‎🙌😆🎶

床田投手💕 勝利☆おめでずうございたす🎈(*∀人∀*)🎈

No.23

終わっおみれば、時間の詊合時間でしたねd(`∀)b🕔

今から🍺飲みながらご飯仕床しお、時からは⚟🐇🆚🐅をチェックしながら倕食祝杯🍻ずいきたしょう(◇)ノ🍺✚

改めお 

床田投手💕最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

No.24

今からパラリンピックの閉䌚匏を芳たヌすミ(▜*)✹

遞手の皆さん、スタッフ、関係者の皆さん 

お疲れ様でした(Ž∇)ノ‌

No.25

>> 21 削陀されたレス おめでずうございたす。
このカヌプバス、自分もよく芋かけたすよ。あず、サンフレッチェのバスも。🚌
でも、オリックスのバスを芋た事あるけどカヌプのバスずは比べもんにならない䜍の凄いバスでした。
やっぱり金持ち球団は違うなっお思いたした。(笑)
。。パラリンピック終わりたしたね。
決しお差別ではなく、日本遞手が詊合しおる時、日本遞手が勝おば拍手、盞手遞手が勝おばこれも拍手。
障害抱えおここたでよく頑匵ったなっお玠盎に感動しおたす。
䞊倧抵ではなかったず思うし本人はもちろん芪埡さんも嬉しかっただろうなっお。
車むスラグビヌなんおマゞ凄いね😵、ありゃ栌闘技だわ。
いずれにしおもお疲れさたでした。
たた幎埌に楜したせお䞋さいな。

No.26

>> 25
海さん、皆さん、お目芚めいかがですか‎(◇)ノ🌞

日曜日にカヌプが勝぀ず、火曜日たで気分良く過ごせお最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈

もちろん、明日も森䞋投手💕で勝ちたすよ(≧▜≊)ノ🎈

パラリンピックも色んな競技芳させお貰いたしたが、氎泳🏊‍♀ずか私なんお金づち🔚だから平泳ぎも出来なくお、ただただリスペクトしかないです😍🥇

マラ゜ン🏃‍♀、バスケット🏀、卓球🏓、テニス☀🎟等々 党競技、毎日どれだけの緎習量をこなされおいるのでしょうか😳💡

そんな遞手の姿を芋おるず、カヌプが負けただけでブヌブヌ('ε'*)蚀っおる自分が小さ過ぎお恥ずかしくなっちゃいたした🙈💊

ずは蚀え、ファンである以䞊負ければ悔しい😠のは圓たり前ず思っお、これからもずっずずっず我らがカヌプを応揎したすよ(Ž∇)ノ🎈🎏

さぁ、

今日から1週間、皆さんペロシクお願いいたしたヌすd(`∀)b🎈

No.27

さぁ今日から⚟🎏は地元マツダ🏟にお詊合が組たれおたすねd(`∀)b🎈

今日の先発は、むケメン森䞋投手💕👊😃🎏

先ずは回裏、今日も鈎朚誠也遞手💕*のしかもランで先制なり‎✌😆🎶

今日は📺地䞊波あるし📺前でしっかり応揎するよ(Ž∇)ノ🎈

今日も絶察、絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプミ(▜*)✹

No.28

>> 27 お疲れでヌす。副反応ではご心配おかけしたした。😅
今週は倜勀です、誠也圓たっおたすね
ずにかく奇跡を信じお(䜍)応揎したしょ。

• << 34 倜勀明けの海さん  きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶 それにしおも、カヌプが勝った次の日っお無条件で気分いいよね‎💃🎶

No.29

>> 28
海さん、今頃お仕事䞭🀭💊

頑匵れヌ💥👊😃

おか、

森䞋投手💕回ノックアりト😞💧

しかヌし、

回裏、鈎朚誠也遞手💕本日本目のホヌムランで点差に远い付きたしたミ(▜*)‌

なおチャンス継続䞭d(`∀)b🎏

先ずは远い付け、远い越せカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

逆転するぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)⚟

No.30

きゃはヌ∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈🎏🎈

カヌプが 

カヌプが 

カヌプが最終回点取っお、カヌプ逆転サペナラ勝ちなり‎🙌😆🎶

坂倉遞手💕神っおる‎🙌🀣💕

No.31

>> 30
いやぁ🀣🎶🎶

坂倉遞手💕がサペナラ匟打った瞬間 

興奮し過ぎお、網戞にしおるこずも忘れおこんな倜䞭に倧きい声を出しおしたった 🙈💊

🏟の女性ファンも嬉し涙流しおたなぁ(*^-^)✹

実は、明埌日🏟珟地応揎行っお来たす‌

やっぱり⚟🎏鯉ファンは、やめられないミ(Ž∀*)🎈

今倜は、倧爆笑しながら寝れるかなぁ✌😆🎶

No.32

坂倉遞手神っおる👍⚟🆙✚🕺⑧
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/batter?gameKindId=1&type=avg

No.33

>> 32
ヒュヌヒュヌ(人Ž3*)💕

坂倉遞手💕 

ずうずう芏定打垭到達で、しかもいきなりの銖䜍打者✌(≧▜≊)✌🎶

おめでずうございたすミ(Ž∀*)🎈

ただ、昚倜の🎀ヒヌロヌむンタビュヌにも答えおたように、あんたり意識し過ぎるずよろしくないず思うから「そっずしずいお」あげたしょう🀭✚

それにしおも、カヌプには 

鈎朚誠也遞手💕

栗林投手💕

そしお、

坂倉遞手💕ず✚神様✚が沢山居たすね‎o(≧▜≊o)o(≧▜≊)o(o≧▜≊)o

さぁ今日も日頑匵りたしょうボ(Ž∀●)

• << 35 そっかそっか🙂でも、これだけ神っちゃうず隒ぐなっおいうのも無理な話でしょうね🀣www ちなみに「出塁率」「埗点圏打率」なんかも堂々たる成瞟です🕺👍⑧ (既に把握されおいるこずだずは思いたすが、それぞれの項目をタップするず、その項目ごずの順䜍に切り替わりたす⚟)

No.34

>> 28 お疲れでヌす。副反応ではご心配おかけしたした。😅 今週は倜勀です、誠也圓たっおたすね ずにかく奇跡を信じお(䜍)応揎したしょ。 倜勀明けの海さん 

きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶

それにしおも、カヌプが勝った次の日っお無条件で気分いいよね‎💃🎶

• << 37 おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵 仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新聞芋おびっくり😵😆 たヌ、芳戊行かれた方は興奮したでしょうね。 正盎䜍は珟時的に厳しいかもしれないけど、昚日の様な詊合しおたら䜕かが起こるかもしれない。 ただ、䞭継ぎ陣は頑匵っおくれなきゃね、胃の痛くなる詊合はなるべく勘匁しお(笑) では寝たす。💀

No.35

>> 33 ヒュヌヒュヌ(人Ž3*)💕 坂倉遞手💕  ずうずう芏定打垭到達で、しかもいきなりの銖䜍打者✌(≧▜≊)✌🎶 お  そっかそっか🙂でも、これだけ神っちゃうず隒ぐなっおいうのも無理な話でしょうね🀣www
ちなみに「出塁率」「埗点圏打率」なんかも堂々たる成瞟です🕺👍⑧
(既に把握されおいるこずだずは思いたすが、それぞれの項目をタップするず、その項目ごずの順䜍に切り替わりたす⚟)

No.36

>> 35
そりゃメディアもファンも攟っおおかないよねぇ😆🎶💕

お顔もただ幌い感じなのに、バッタヌボックスに入っお構えおる瞬間ずか、めっちゃいい顔ずいい構えしおるなぁっお思いたす( *Ž艞)🎶

⑧さん、教えおくれお有り難う‎😘💕

教えおくれなかったら、知らないたただったよ🙈💊

今日も才ずめっちゃ若い玉村投手💕に頑匵っお投げお貰いたしょう‎ミ(Ž∀*)⚟

頑匵れヌカヌプ👊😃🎏

No.37

>> 34 倜勀明けの海さん  きっず昚倜のカヌプの戊いをダむゞェストで䜕かで芳れたら、きっず驚くだろなぁ( *Ž艞)🎶 それにしおも  おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵
仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新聞芋おびっくり😵😆
たヌ、芳戊行かれた方は興奮したでしょうね。
正盎䜍は珟時的に厳しいかもしれないけど、昚日の様な詊合しおたら䜕かが起こるかもしれない。
ただ、䞭継ぎ陣は頑匵っおくれなきゃね、胃の痛くなる詊合はなるべく勘匁しお(笑)
では寝たす。💀

• << 39 海さん、おはよヌございたすミ(▜*)🎶 昚倜の最終回の攻撃は、間違いなく今季の痺れた詊合の䞊䜍䜍内には入るんじゃないかな( *Ž艞)🎶 おか、 今日も誠也遞手💕の䞀発でチヌムに勢いを付けおくれたしたね‎ミ(Ž∀*)🎈 玉村投手💕も頑匵っおるし、ただただ点取れカヌプ👊😃🎏 絶察、勝぀ぞヌカヌプ(◇)ノ🎈🎏🎈 あっ、そうそう☝😁🎶 昚倜の坂倉遞手💕のサペナラホヌムランの蚘念シャツが明日から発売されたすよぉ✌😆‌

No.38

>> 37
いぇいミ(Ž∀*)🎈🎏🎈

今日も鈎朚誠也遞手の詊合連続のホ
ヌムランにお、先ずは点先制なり‎∩( Ž∀)∩💕

ペシペシボ(Žヌ )

今日は楜に勝っおね、カヌプ👊😃🎏

No.39

>> 37 おはです。昚倜は凄い詊合したんですね😵 仕事䞭スマフォで途䞭経過を確認したら倧差で負けおたんで「こりゃだめじゃ」ず思っおたんですが、今朝新 
海さん、おはよヌございたすミ(▜*)🎶

昚倜の最終回の攻撃は、間違いなく今季の痺れた詊合の䞊䜍䜍内には入るんじゃないかな( *Ž艞)🎶

おか、

今日も誠也遞手💕の䞀発でチヌムに勢いを付けおくれたしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

玉村投手💕も頑匵っおるし、ただただ点取れカヌプ👊😃🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(◇)ノ🎈🎏🎈

あっ、そうそう☝😁🎶

昚倜の坂倉遞手💕のサペナラホヌムランの蚘念シャツが明日から発売されたすよぉ✌😆‌

No.40

>> 39 お疲れでヌす。今、䌚瀟の駐車堎。
スマフォで詊合芳おたす。
おか、MAZDAが操業ストップしおるんで、たいした仕事はないんだけどね。。。、誠也が月間受賞したしたね。
今日もホヌムラン打ったみたいだし絶奜調ですね。
えっ姐さん生芳戊

• << 42 うん☝😃💡 明日🏟珟地応揎ですっ(*ω)ゞ 回衚に点取られちゃったけど、カヌプはあずむニング攻撃があるから、昚倜みたいに逆転しおねカヌプ👊😃🎏

No.41

>> 40 あっ、明日芳戊ですか😅、申し蚳ない。
坂倉遞手、頑匵っおたすね。
打者にずっお芏定打垭到達は打者の勲章ですからね。
カヌプB氎谷遞手がね、その昔。たぁこの話しはたた埌日。
では、職堎に行きたヌす。

No.42

>> 40 お疲れでヌす。今、䌚瀟の駐車堎。 スマフォで詊合芳おたす。 おか、MAZDAが操業ストップしおるんで、たいした仕事はないんだけどね。。。 
うん☝😃💡

明日🏟珟地応揎ですっ(*ω)ゞ

回衚に点取られちゃったけど、カヌプはあずむニング攻撃があるから、昚倜みたいに逆転しおねカヌプ👊😃🎏

No.43

皆さヌん、お疲れ様ですっ(*ω)ゞ✚

昚倜は⚟🎏残念でした🙈💊

誠也遞手💕のホヌムランの点だけじゃ勝぀のはなかなか難しいよね‵( ŽД)=3

玉村投手登板の詊合は、䜕故か揎護点が少ない気がするのは私だけ (-ω- ?)

たっ、今日は自身初の2桁勝利がかかった倧事な詊合の九里投手d(`∀)b🎏

䜕が䜕でも勝ち投手になっお貰いたしょう‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

私も🏟珟地で無蚀ではありたすが、タオルやメガホン📣叩いお応揎頑匵っお参りたす✌(Ž∇)✌

No.44

>> 43 くれぐれも「密」には気を付けお。
特に詊合が終わっおスタゞアム出る時は泚意しお䞋さいな。
テレビでの映像ではめちゃくちゃ密で皆さん垰宅しおるから。

No.45

>> 44
了解なり✌😁‌

今日は、ここからボ(Ž∀●)‌

No.46

こんばんはミロクです
久しぶりの芳戊ですね今日はどの垭ですか

No.47

>> 46
今日は、パフォヌマンス垭ですよ☝(°▜°)

いきなり西川韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏

• << 51 ⚟⚡https://youtu.be/8PxVziOWk3c ⚟⚡https://youtu.be/xyTQmcpXMl8 🎙✚https://youtu.be/OsBmx_JOOw4 🕺珟地応揎お疲れ様でした🎉🌟⑧

No.48

ひゃっほヌい🎈ミ(Ž∀*)🎈

回終わっお察ずカヌプが倧量リヌド✌(≧▜≊)✌🎶

途䞭点を远い付かれはしたけど、カヌプが流れを枡さず、远加点をコツコツ取れたのは倧きいd(`∀)b‌

ただ、䜕があるか分からないから、最埌たで気を匕き締めお戊っお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

No.49

>> 48 おめでずうございたす

No.50

>> 49
サンキュヌでヌす🙌🀣🎶

そしお 

最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈🎏

いやぁ同点に远い付かれた時には、どなるこずかず思ったけど 

終わっおみれば点差を守り抜き、チヌム䞀䞞で戊えた良い詊合だったなぁずしみじみ思いたした ✚(∀`)✹

さぁ明日からは銖䜍🐅ずの連戊d(`∀)b‌

明日は、倧瀬良投手💕🆚西投手なので、先ずは倧瀬良投手💕で勝っお高橋昂也投手💕にいい流れで繋いでいっお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🎈🎏🎈

垰宅埌🏘🚙💚祝杯も枈んだし、

今倜も笑いながら眠りたすよ✌(*Ž▜*)ゞ🌃✚

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧