好きなアーティスト

レス6 HIT数 656 あ+ あ-

2021/08/25 15:28(更新日時)

もう亡くなりましたが、
あるアーティストに惹かれてハマっています。

CDも本も気付いたら集めています。
今までこんなに芸能人にハマったことがないので、不思議な気持ちです。
どうしても惹かれてしまいます。

これは、おかしいことでしょうか?

No.3359117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フツーのことです

No.2

>> 1 普通なら安心しました!
ありがとうございます。

No.3

私の場合は、その時々で1曲を無限ループするくらいハマることがよくあります。
それが、聴いてても意味がわからない外国語(英語ではない)のはずなのに、歌詞を調べて翻訳してみると、その時の自分の状況に似ていたり、その時の心境にグッとくる言葉があったり。
なんども経験していますが、、、不思議です。

主さんも、なんか潜在的に惹かれる部分があるんじゃないでしょうか。

• << 5 はい、そのアーティストの曲ばかり聴いています。 グッとくる言葉、ありますよね! 潜在的に惹かれていますね。 ありがとうございます。

No.4

良いものは、時代を越えて愛される。

• << 6 そうですね!愛されますね! ありがとうございます。

No.5

>> 3 私の場合は、その時々で1曲を無限ループするくらいハマることがよくあります。 それが、聴いてても意味がわからない外国語(英語ではない)のはず… はい、そのアーティストの曲ばかり聴いています。
グッとくる言葉、ありますよね!
潜在的に惹かれていますね。
ありがとうございます。

No.6

>> 4 良いものは、時代を越えて愛される。 そうですね!愛されますね!
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧