猫を可愛がる事が出来なかった

レス1 HIT数 522 あ+ あ-

2021/09/22 21:01(更新日時)

一生の後悔。

恫喝との戦いだった。
もうイヤだ。
女には出来ない。悪者にされるから。
強い男怖い男にもできない。やられたら怖いから。男も女も大人しそうで権限のない男を狙って恫喝。情けない男よ。情けない女よ。

虐められた事は言いたがるけども、虐めた事は隠すのが人間。

何で若林(オードリー)ってあんなにたくさんの自分の番組持てるんだろう。話術も進行もたいしてうまくないのに、何であんなにMC任されんの。

自分でやれって言うのはいいんだけともさ、自そらは分も相手にものを頼んだ時、「自分でやれよ」って言われても言い返せないって事なんだけど、バカだからそれを理解できていないで「自分でやれ」って言うから困るんだよね。

大地の子、懐かしいな。
上川隆也、若い。
95年製作だって。もう26年も前にならなにぬねの。

◆ 

自分は相手にあれこれ要求しながら、相手が求めてくると腹を立てるというね、どうしてこんな簡単な事に気付かないのかなと思ったら、「当たり前だろう。我はお前に要求するが、お前が我に要求する事は許さないんだよ」と開き直っちゃってる連中だったのだ!
チャラリ〜、鼻から牛乳〜

AKIRA久しぶりに観たけどやっぱりクオリティが高いね。今観ても最新鋭のアニメ、画像って感じ。33年前の作品だけど全く色褪せていない。デジタルCGより手書きCGのがリアル感あって綺麗で格好いい。

コロナワクチン接種の予約、全然取れない。接種券はかなり前に届いているが、予約できないんじゃどうしようもないじゃないさっ!病院側の人間はもうウンザリって感じの対応。あとからあとから予約が入ってキリがないって感じ?ワクチン接種したい人間に対して、接種してくれる場所・人間が少なくて、バランスがぶっ壊れている。お互いに辛い。問診とか要らなくね?こんなもんに時間と手間を割く

タグ

No.3358260 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

罪を犯す為に生まれたきたの?

人を不愉快な気持ちにする為に生まれてきたの?

何の為に生まれてきたの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧