タロットで読み取り【51】

レス500 HIT数 11793 あ+ あ-

2021/09/23 23:03(更新日時)

◾️仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)
◾️恋愛を中心に占います
▪️引っ越しや結婚、出会い、連絡時期は見てません

🎗安心できるスレに🙏

💙message🃏

21/09/23 23:03 追記
📣お礼や感想を下さったご依頼者の皆様
ありがとうございました (*≧∀≦❤︎) 🃏

No.3357420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 失礼しました 「アユ」と申します🙇‍♀️ よろしくお願いします 了解しました✌︎

No.152

>> 150 そうですよね😊💦 皆に聞く時もありますが、個別にプレゼントをしているので、毎回お互いに何をプレゼントしようか考えている感じで😅 一緒… せっかくのご依頼、
ご協力出来ずすみません🙏

また何かご縁があったら
よろしくお願いします🧚🏻‍♀️

• << 160 大丈夫ですよー😊 こちらこそすみません😊💦 はい☺️ またご縁があったら宜しくお願いします😆✨ ありがとうございました😊✨

No.153

初めまして。
マルレイといいます。

夫は私をどのように思っているのか気になります。
いつからか目を合わせてくれません。

よろしくお願い到します。

• << 163 🔖…>>マルレイさんの事を 堅実で見守ってくれて信頼できる方との気持ちが出てました。潜在意識でも不満のない気持ちが出てました。そう言う気持ちをなかなか態度で示せないのかもですね?😅 旦那さんの態度に一喜一憂しがちだと 思いますが、信頼できる間柄だと思って 生活されれば良いですね⤴️

No.155

まだ遅くなりますが順番に
返信していこうと思います🤲

No.156

>> 154 削除されたレス どう思いましたか?
は、部下として?で良いですか。

No.157

>> 156 はい。そうです。
今後一緒に頑張って行ける相手かも知りたいです。人柄とかも分かればお願いします。

No.158

>> 143 削除されたレス 🔖…今日見た限りではお相手は遊びや
浮気相手と思われてますかね、、
潜在意識にもあなたとの未来の願望など持っておられない感じで出てました。

ちょっと先にはこちらも現実に返って
自分自身を見つめられる時が来そうだと
思います👏

No.159

>> 143 削除されたレス ですが、あなたがまだ未練っぽい気持ちを引きずる可能性も出ていて、悔しい想いや、悲しんだりしそうな印象なので、気持ちを切り替えれるよう頑張って下さい。

• << 177 お忙しい中、鑑定ありがとうございます 私の気持ち次第ですね。 切り替えられるよう頑張りたいと思います。 ありがとうございましたm(*_ _)m

No.160

>> 152 せっかくのご依頼、 ご協力出来ずすみません🙏 また何かご縁があったら よろしくお願いします🧚🏻‍♀️ 大丈夫ですよー😊
こちらこそすみません😊💦

はい☺️
またご縁があったら宜しくお願いします😆✨

ありがとうございました😊✨

No.161

>> 160 ありがとうございます🌟🙏

No.162

>> 144 同性の知人女性Tさんについて占ってもらいたのですが、よければお願いします。 Tさんが行おうとしていた事柄があり、それについてTさん… 📝…満足はしてないのかなと思います。
なかなかやる気はあるみたいな印象ですが、精神的に余裕がないと言いますか、、
何か器の小さ差と譲れない何かが邪魔している様な感じがしました💦

• << 165 占いありがとうございます。満足していないのですね?だから連絡がこないのでしょうか? 実は今回相談を受けてアドバイスをしたのですが、簡単にいうと私のアドバイスを無視して自分のやり方で突っ走っていたのでその後が気になっていました。 全然連絡が来なくなってしまったので、こちらから連絡するべきなのか?悩みましたが なんとなくモヤモヤしてしまって。彼女は後悔している感じですか?それとも結果は良かったのに満足していないのでしょうか?

No.163

>> 153 初めまして。 マルレイといいます。 夫は私をどのように思っているのか気になります。 いつからか目を合わせてくれません。 よろ… 🔖…>>マルレイさんの事を
堅実で見守ってくれて信頼できる方との気持ちが出てました。潜在意識でも不満のない気持ちが出てました。そう言う気持ちをなかなか態度で示せないのかもですね?😅

旦那さんの態度に一喜一憂しがちだと
思いますが、信頼できる間柄だと思って
生活されれば良いですね⤴️

• << 172 あの短文でも占えてしまうのですね。 確かにとても堅実な人です。 信頼してついて行こうと思います。 ありがとうございました。 マルレイ

No.164

>> 154 削除されたレス 🔖…まだ社交辞令的な部分がある印象もあるのかなと思いますが、ご縁があって、よい関係性を築ける感じですかね。

またパワハラとかしてくる上司さんでは無さそうだと思いますし、こちらが真面目に取り組めば(忍耐込みで)それなりの評価は
してくれるのでは?と思います。

これからはもう少しコミニケーションも必要ですかね。肩の力を抜いて言動に気を付けて行かれると良いと思います⤴︎

一緒に頑張って行ける相手か?は、上司さん側の印象なので、しーさんから側ではない事も認識された方が良いですよ❗️

• << 169 ありがとうございます😊 今お世話になってる上司が正直苦手です。 彼は私を仕事上どう思ってますか? 初めて話した上司と比べてどちらが良いですか?お願いします。

No.165

>> 162 📝…満足はしてないのかなと思います。 なかなかやる気はあるみたいな印象ですが、精神的に余裕がないと言いますか、、 何か器の小さ差と譲れな… 占いありがとうございます。満足していないのですね?だから連絡がこないのでしょうか?

実は今回相談を受けてアドバイスをしたのですが、簡単にいうと私のアドバイスを無視して自分のやり方で突っ走っていたのでその後が気になっていました。

全然連絡が来なくなってしまったので、こちらから連絡するべきなのか?悩みましたが
なんとなくモヤモヤしてしまって。彼女は後悔している感じですか?それとも結果は良かったのに満足していないのでしょうか?

No.166

>> 165 結果はまだ完全に出てないのではないでしょうか?上に書いた様に、いろいろ完璧には収まっていないのでは?と思います💧
後悔してるかどうか?までは分からないですが、近未来に(今?)精神的に凹んでる感じが出てました。

No.167

>> 166 なるほどですね。何となく私の想像通りの結果という事なのかもしれません。そうならないようにアドバイスをしたつもりだったのですが。

何度もすみません。こちからは連絡しない方がよいでしょうか?

No.168

>> 167 連絡するのは構わないと思いますけど、
相手の方が余裕ない時期かもなので、
どんな対応をしてくるか?対応次第でまた
こちら側が嫌な思いをしてしまわないか?
が気になりますが、、😓

• << 171 確かにそうですね・・・。しばらく、そっとしておく事にします。 ありがとうございました!

No.169

>> 164 🔖…まだ社交辞令的な部分がある印象もあるのかなと思いますが、ご縁があって、よい関係性を築ける感じですかね。 またパワハラとかしてくる… ありがとうございます😊
今お世話になってる上司が正直苦手です。
彼は私を仕事上どう思ってますか?
初めて話した上司と比べてどちらが良いですか?お願いします。

No.170

>> 169 ❓今日リーデイング結果を送った上司さんとは別の上司さんですか。

• << 175 すみません。そうです。

No.171

>> 168 連絡するのは構わないと思いますけど、 相手の方が余裕ない時期かもなので、 どんな対応をしてくるか?対応次第でまた こちら側が嫌な思いを… 確かにそうですね・・・。しばらく、そっとしておく事にします。
ありがとうございました!

• << 174 ありがとうございました🧩

No.172

>> 163 🔖…>>マルレイさんの事を 堅実で見守ってくれて信頼できる方との気持ちが出てました。潜在意識でも不満のない気持ちが出てました。… あの短文でも占えてしまうのですね。
確かにとても堅実な人です。

信頼してついて行こうと思います。
ありがとうございました。

マルレイ

No.173

>> 172 ご依頼ありがとうございました🍍💫

No.174

>> 171 確かにそうですね・・・。しばらく、そっとしておく事にします。 ありがとうございました! ありがとうございました🧩

No.175

>> 170 ❓今日リーデイング結果を送った上司さんとは別の上司さんですか。 すみません。そうです。

No.176

>> 175 ご相談内容が何を書かれてるのか
把握しづらいのと、質問の結果は#164
に送ってますので、同じ内容での再は見てません💦

No.177

>> 159 ですが、あなたがまだ未練っぽい気持ちを引きずる可能性も出ていて、悔しい想いや、悲しんだりしそうな印象なので、気持ちを切り替えれるよう頑張って… お忙しい中、鑑定ありがとうございます

私の気持ち次第ですね。
切り替えられるよう頑張りたいと思います。
ありがとうございましたm(*_ _)m

No.178

>> 177 ご依頼ありがとうございました💫

No.179

由美子と申します。

アルバイトの派遣会社に登録しております。
近いうちに、そのアルバイトの派遣会社から、わたしに仕事の依頼の電話はかかってきますか?
占いを宜しくお願いいたします。

No.180

>> 179 ごめんなさい。
スレ文に書いてますが、
連絡時期は見てません💦

No.181

>> 180 そうなのですね。
見落としていました。
すみません。

No.182

主様こんにちは( *´꒳`*)
はなです🌸
中々探し出せなかったですー💦
お会い出来てよかった😌✨
そして元気そうで何よりです🥰

またまたお願いしたいです🙇‍♂️
最近少しだけですが毎日お話する男性がいて、年も同じですごく気が合う方で、めちゃくちゃ優しい言葉掛けてくれるんですけど、どんな風に思われてるか見て頂けますか😅

• << 186 🗞…遅くなりました🙏 何か全てのカード読み取った印象は、 まず近い将来ちょっと飲みに行ったり 仲良い感じになってるのかな?みたいな 感じがありました。 気持ちは顕在意識がソードナイトが出てたのですが、ちょっと読み取りづらくて💦 はなさんに優しくしてくれると言う事なので、不満はないはずですよね?なので 他にカード7枚引いたところ、はなさんと対等に向き合えてないと感じておられるのか?物足りないと思ってるのかもですね? 褒め言葉やあからさまな優しい言葉が そう言う気持ちの裏返しみたいなのかもですね。因みに全ての気持ちのカードが逆位置で出てました😅 なので優しい言葉に悪い意味では無く、 裏があるのか?とか思うのですが、、 気持ちがまだハッキリ統一していなくて、 ちょっと分かりづらい印象でした。 すみません⤵︎
  • << 187 書き忘れてました。 ソードナイトは逆位置です🃏

No.183

>> 182 はなさん、ありがとうございます🌟★彡
なかなか休んでばかりいました😅

ご依頼了解致しました🙏

No.184

ゆえです。

気になっている男性がいます。たまに目をあわせてくれたり話しかけてくれたりします。相手は私を恋愛対象としてみているのでしょうか?

• << 188 🗞…特に恋愛対象としては見ておられないかもですかね、、自分に自身がある方なのかな。モテると自分で思ってたり、あなた様から好かれてるとか思ってたり? 自分からアピールしても良いかもですね。 かと言って恋愛に進展する気配はまだ占った期間はないかもと出てましたが、、。

No.185

只今リーデイングのお時間頂いてます🃏

No.186

>> 182 主様こんにちは( *´꒳`*) はなです🌸 中々探し出せなかったですー💦 お会い出来てよかった😌✨ そして元気そうで何よりです🥰 … 🗞…遅くなりました🙏
何か全てのカード読み取った印象は、
まず近い将来ちょっと飲みに行ったり
仲良い感じになってるのかな?みたいな
感じがありました。

気持ちは顕在意識がソードナイトが出てたのですが、ちょっと読み取りづらくて💦
はなさんに優しくしてくれると言う事なので、不満はないはずですよね?なので
他にカード7枚引いたところ、はなさんと対等に向き合えてないと感じておられるのか?物足りないと思ってるのかもですね?
褒め言葉やあからさまな優しい言葉が
そう言う気持ちの裏返しみたいなのかもですね。因みに全ての気持ちのカードが逆位置で出てました😅

なので優しい言葉に悪い意味では無く、
裏があるのか?とか思うのですが、、
気持ちがまだハッキリ統一していなくて、
ちょっと分かりづらい印象でした。
すみません⤵︎

No.187

>> 182 主様こんにちは( *´꒳`*) はなです🌸 中々探し出せなかったですー💦 お会い出来てよかった😌✨ そして元気そうで何よりです🥰 … 書き忘れてました。
ソードナイトは逆位置です🃏

• << 189 ありがとうございます😌 あぁなんかわかるかも! お互いどこか気を使ってる感じ?なんか迷惑じゃないかーとかそんなん考えながらやり取りしてる感じはあります🥺 私にとってめちゃくちゃ優しい言葉掛けてくれて、仕事で病む時とかにスっと肩の荷がおりる様な感覚があるんです😅 もっとお互い素直になればまた違うんですかね☺️ お忙しい中ありがとうございました♡

No.188

>> 184 ゆえです。 気になっている男性がいます。たまに目をあわせてくれたり話しかけてくれたりします。相手は私を恋愛対象としてみているのでしょう… 🗞…特に恋愛対象としては見ておられないかもですかね、、自分に自身がある方なのかな。モテると自分で思ってたり、あなた様から好かれてるとか思ってたり?

自分からアピールしても良いかもですね。
かと言って恋愛に進展する気配はまだ占った期間はないかもと出てましたが、、。

• << 211 占ってくださりありがとうございます。 やっぱりそんな風にはあまりみていませんですか… 特に自信がある訳ではないんですが、もっとアピールして頑張ってみます! 本当にありがとうございました!(^.^)(-.-)(__)

No.189

>> 187 書き忘れてました。 ソードナイトは逆位置です🃏 ありがとうございます😌
あぁなんかわかるかも!
お互いどこか気を使ってる感じ?なんか迷惑じゃないかーとかそんなん考えながらやり取りしてる感じはあります🥺

私にとってめちゃくちゃ優しい言葉掛けてくれて、仕事で病む時とかにスっと肩の荷がおりる様な感覚があるんです😅

もっとお互い素直になればまた違うんですかね☺️

お忙しい中ありがとうございました♡

No.190

>> 189 また変わってくる
かもですね🏹٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎

ありがとうございました🍍

No.191

あすみ 32歳
気になる男性(37歳)がいますが
私のことをどう思ってるかみていただきたいです。
彼とはマッチングアプリで出会いました数回食事にいきまして、気を使わずとても居心地が良い人です。
婚活目的で彼を見ていますが、彼がバツイチといこともあり結婚までは難しいのかなと感じています、、2人は今後どうなりますか?わたしはどう動けば良いでしょうか?

• << 193 🔖…今後は軽いお付き合い程度の関係の可能性があると思いました。 お相手の方が飽きっぽいとか熱しやすく冷めやすい気持ちを持っている印象なので、 ひょっとしたら他にも捜しておられるのかもですね、、

No.192

返信は明日になります🙏

No.193

>> 191 あすみ 32歳 気になる男性(37歳)がいますが 私のことをどう思ってるかみていただきたいです。 彼とはマッチングアプリで出会いました… 🔖…今後は軽いお付き合い程度の関係の可能性があると思いました。
お相手の方が飽きっぽいとか熱しやすく冷めやすい気持ちを持っている印象なので、
ひょっとしたら他にも捜しておられるのかもですね、、

No.195

>> 194 分かるとこまで見てみます😅
後から結果送ります⤴︎

No.196

>> 195 悪い人ではないと思うのですが、よろしくお願いします

No.197

もんた、男です。

今年の恋愛運を占って下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

• << 200 出会い運があまり自分の思ってる様な イメージ通りに進展しないかもですね、、 運命的な出会いや、この人!と言う出会いは先になるのかもですが、行動次第だと思いますよ👏

No.198

>> 197 はい。
了解です

No.199

>> 194 削除されたレス 一枚引きで見てみたところ、
本当ではない可能性で出てました😅

• << 201 ええー!本当ですか!?なぜそんなウソをつくんでしょうね?もてたいからなのかな 私の友達がこの男性を気になっているんですがうまくいきますか?ちょっと心配しています。そもそもウソつきだったら信用できないですよね?

No.200

>> 197 もんた、男です。 今年の恋愛運を占って下さい。 どうぞよろしくお願い致します。 出会い運があまり自分の思ってる様な
イメージ通りに進展しないかもですね、、
運命的な出会いや、この人!と言う出会いは先になるのかもですが、行動次第だと思いますよ👏

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧