タロットで読み取り【51】

レス500 HIT数 11794 あ+ あ-

2021/09/23 23:03(更新日時)

◾️仮名お願いします(スレ内同じでお願いします)
◾️恋愛を中心に占います
▪️引っ越しや結婚、出会い、連絡時期は見てません

🎗安心できるスレに🙏

💙message🃏

21/09/23 23:03 追記
📣お礼や感想を下さったご依頼者の皆様
ありがとうございました (*≧∀≦❤︎) 🃏

No.3357420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 8 🔖お相手はテンさんを信頼されてるし 嫌ってる要素は無いみたいでしたよ。 何かテンさんの方で誤解?か、気のせいの 印象がするのと、自… ありがとうございます!たまにTELするのですが、顔が見えない分、素っ気ない返事にしか聞こえなくて…。
将来、結婚なんてあればうれしいです

• << 103 電話は感情が伝わりづらいですもんね💦 ご依頼ありがとうございました🍍

No.102

>> 100 主様 お返事ありがとうございます 4月から異動があり 同じ系列の別の部署にいます 仕事の内容は専門職なのですが 今の職場では私… 内容ありがとうございます。

了解致しました☆

• << 104 ありがとうございます😊 急ぎませんのでお時間のある時にでも よろしくお願い致します✨

No.103

>> 101 ありがとうございます!たまにTELするのですが、顔が見えない分、素っ気ない返事にしか聞こえなくて…。 将来、結婚なんてあればうれしいです 電話は感情が伝わりづらいですもんね💦

ご依頼ありがとうございました🍍

No.104

>> 102 内容ありがとうございます。 了解致しました☆ ありがとうございます😊
急ぎませんのでお時間のある時にでも
よろしくお願い致します✨

No.105

>> 104 明日送らせて頂きますネ🙏

No.106

>> 105 はい😊✨

No.107

>> 100 主様 お返事ありがとうございます 4月から異動があり 同じ系列の別の部署にいます 仕事の内容は専門職なのですが 今の職場では私… ✒️…>>和さん遅い時間帯ですみません💦

大体、和さんの言動は正しいと言えていて、何が正しい行動か?を和さんはちゃんと解っておられると思いますし、タロットでの結果で報告する事を既に和さんはやっておられますよ😅

周りからの評価は悪くないと思います。
ちゃんとお仕事をやりこなせる方、完璧な方、責任感ある方などの印象があると思うのでそこは大丈夫かなと思いますが、これから先も職場の雰囲気は今の様な感じかもですね💧

しかし環境は悪くないですが、今の職場の雰囲気が心身的に少しストレスになって仕事に支障が出ないようにとか、不安定にならないよう注意ですかね🙏

No.108

>> 107 主様

早速のご鑑定ありがとうございます

そうですね
嫌われないように…という思いが大きくなっていて、それで仕事に影響が出たら
また違った面で思い悩みそうですもんね

印象は悪くない感じなので
安心しました

この調子で周りに流され過ぎず割り切って
ぼちぼちやっていこうと思います
いつも背中を押して頂けるアドバイスありがとうございます😊

No.109

>> 108 そうですね🧩
和さんは芯のしっかりされてる方
なので大丈夫だと思いますよ👏

ご依頼ありがとうございました🍊

No.110

恋愛ではないのですが、もしよければ占っていただきたいです。

仕事を辞めてから1年以上経ってしまい金欠状態です。自分がいけないのですが、なかなか条件やタイミングが合う仕事が見つからなかったり自分のやる気が起きなかったりで今に至ってしまいました。日々のやるべきことにはしっかりやりますし、だらけているわけではないのですが自由に使えるお金がない生活が続いていて本当にもう働かないと!!と、思っているのですが

仕事は見つかりそうでしょうか?今後の仕事運、金運を占っていただけないでしょうか?

もみじ

No.111

>> 110 今の状況で悩んでる方は沢山いらっしゃると思っていて、お仕事も御縁やタイミングがあると思うので、地味ですが就活を地道にやって行く事で運が開けて行くのかなと思いますし、ご縁のあるお仕事も見つかるのでは?と思います⤴️

それに従って働く事でお金も得られるのだと思うので、怠慢になって頭で考えてるよりも行動していければ?して行った方が良いと思いました👋

No.112

>> 111 そうですね。確かに行動してみない事にははじまらないですよね。

別件で主人の仕事が何とか順調なようですが、こちらは期待していても大丈夫そうですか?
無理に私が働く事よりも主人を支えていく事の方が良いのか?との迷いもありました。

No.113

>> 112 旦那さん部下の方とかまとめるホジションの方ですかね、、

No.114

>> 113 まさに、そうです!!

• << 116 🔖…今はまとまってる感じでしたが、 ちょっと先?責任感が裏目に出たり、ワンマン的な態度や空振りの行動、部下に信頼されないとか出ていて、旦那さんの行動や環境、障害がややパワハラっぽい印象に見えたのですが、、💧 強引な態度、感情的過ぎるなど。なんかスランプ気味になってしまわれてるのかもですね?実力不足、考え不足、不注意によるミスとかの環境になってました。 アドバイスとかも思いやりや、優しさが ちょっと足りなくなられてるのかもなので、ちょっとその辺りが注意で出てました😓

No.115

よろしければ見ていただきたいです。名前は、のんと申します!

お付き合いしている彼がおり、
仕事に悩んでいるようで少しの間連絡をとっていない状況です。
辛い時は殻に閉じこもる人なので放っておいているのですが、今の対応のままで大丈夫か、そして私への気持ち自体には変わりがないのかを見ていただけると嬉しいですm(__)m
よろしくお願い致します。

• << 119 すみません。 後から送ります🤲
  • << 120 🔗…彼氏さん精神的に落ち込まれていたと思いますが、段々と⤴️向きになって来られてる感じが出てました。辛い期間のおわり、同じ失敗をしない。などが上がっていました。のんさんへの気持ちを見たのですが⬆︎に上げた気持ちが前面に出てたので、今はまだ自分の事で精一杯なんですかね?💧 彼氏さんへの対応はやっぱり強引に出るより、彼氏さんが求めてる事は何か?をメインに現実的、客観的に考えて行動して下さいと言う様な🃏がアドバイスに出てました。

No.116

>> 114 まさに、そうです!! 🔖…今はまとまってる感じでしたが、
ちょっと先?責任感が裏目に出たり、ワンマン的な態度や空振りの行動、部下に信頼されないとか出ていて、旦那さんの行動や環境、障害がややパワハラっぽい印象に見えたのですが、、💧

強引な態度、感情的過ぎるなど。なんかスランプ気味になってしまわれてるのかもですね?実力不足、考え不足、不注意によるミスとかの環境になってました。

アドバイスとかも思いやりや、優しさが
ちょっと足りなくなられてるのかもなので、ちょっとその辺りが注意で出てました😓

No.117

>> 116 そうなんですね!?それは注意が必要ですね。 実力不足、不注意という事は金銭的にもあまり良くない状況になりそうでしょうか?

私はやっぱり別で仕事をもつべきな感じですよね。

No.118

>> 117 実力不足とか不注意は仕事場の環境で
ご主人が上手く立ち回れない感じで出てました。金銭的には全く見てないのでそこに結び付くのかどうか?は分からないです💦

No.119

>> 115 よろしければ見ていただきたいです。名前は、のんと申します! お付き合いしている彼がおり、 仕事に悩んでいるようで少しの間連絡をとって… すみません。
後から送ります🤲

No.120

>> 115 よろしければ見ていただきたいです。名前は、のんと申します! お付き合いしている彼がおり、 仕事に悩んでいるようで少しの間連絡をとって… 🔗…彼氏さん精神的に落ち込まれていたと思いますが、段々と⤴️向きになって来られてる感じが出てました。辛い期間のおわり、同じ失敗をしない。などが上がっていました。のんさんへの気持ちを見たのですが⬆︎に上げた気持ちが前面に出てたので、今はまだ自分の事で精一杯なんですかね?💧

彼氏さんへの対応はやっぱり強引に出るより、彼氏さんが求めてる事は何か?をメインに現実的、客観的に考えて行動して下さいと言う様な🃏がアドバイスに出てました。

No.121

>> 120 早速ありがとうございます!

少しずつ気持ちが上向きになってきているんですね。正直なところ、あまりキャパがない人なので自分のことで確かに精一杯なのかもしれません(苦笑)
ただ、なんとか自分で這い上がってこようとしてるようで良かったです。

付かず離れずで見守りながら、相手から何かアクションがあった時は冷静に対応したいと思います!

No.122

>> 121 頑張って下さい🏹❤︎

No.123

毎日暑いですね、ルルです☺️

昨日、気持ちが落ち込むような事があり、その延長で旦那ともケンカっぽくなり、もう出て行きたいって思いました。

原因は旦那ではなく義母や義理姉に関する事です。元々、旦那の家系の考え方や価値観が全く合わず、我慢してはきたのですが、やはり何かあるとその我慢が爆発してしまい、旦那にわかって欲しいと思うのですがなかなか上手くいきません。

私をよく思ってないのを承知の上で、義母や義理姉が私をどう思っているのか見ていただけますか? アドバイスもあれば宜しくお願いします😢

急いでないので時間のある時にお願い致します🙇‍♀️

• << 127 📝…❶義母さんのお気持ちがどんなのか?が定かではないのですが、気持ちに出ていたキーワードが、過去を振り切る、新しい一歩をスタートする、目標が定まらない、行動の切っ掛けがない。となっていて、潜在意識にはルルさんが感傷的で他人の意見を聞きたがらない、言動が荒れやすい、などが上がってました。 アドバイスみたいな物は 出ていた🃏が正位置だと家庭は安定、 家族の結束が厚いとなるのですが、そのカードが逆位置になってるので、家庭や家族がまとまらない相続関係?遺産とか金銭的にもトラブルがないよう注意と読んでいきます💦 義姉さんのももうすぐ送ります。
  • << 128 ❷義姉さんのリーデイング結果です🔻 まだこちらの方のが歩み寄り精神があるような気持ちが出てました。潜在意識には がっかり感な気持ちや仲間外れ?的な気持ちもキーワードに上がってましたが、義姉さんの立場からはどうですかね? アドバイスみたいなものは 沢山例えがあるのと、ルルさんと義姉さんの 関係性を具体的に話把握できてないので、的外れだったらすみません😰 以下アドバイス→道徳心を忘れてはいけなくて、ルール違反でなくても、モラルに反する行動を取り続けていれば、いずれ孤立してしまうことになるでしょう。心当たりがあるならここで立ち止まり悔い改めましょう。となります。 両方間違えてたらごめんなさい🙏

No.124

>> 123 ルルさんコンニチハ🍬

ご依頼了解致しました〜👏

No.125

>> 124 こんにちは!
主さん ありがとうございます☺️✨

No.126

こんにちは 。シロです!
今回もよろしくお願い致します。

今2つ年上の気になる男性がいるのですが、
相手は私をそこそこ仲のいい友達だ思っています。よく相手側からゲームに誘ってくれたりします。

今後彼と恋愛に発展する可能性はありますか?
もし可能であれば今の彼の私への気持ちも見ていただきたいです。

• << 133 🔗…今日見た限りでは恋愛に発展しないかもでした。それとお相手の気持ちも 恋愛的な好意はまだ持ってない印象でした。

No.127

>> 123 毎日暑いですね、ルルです☺️ 昨日、気持ちが落ち込むような事があり、その延長で旦那ともケンカっぽくなり、もう出て行きたいって思いました… 📝…❶義母さんのお気持ちがどんなのか?が定かではないのですが、気持ちに出ていたキーワードが、過去を振り切る、新しい一歩をスタートする、目標が定まらない、行動の切っ掛けがない。となっていて、潜在意識にはルルさんが感傷的で他人の意見を聞きたがらない、言動が荒れやすい、などが上がってました。

アドバイスみたいな物は
出ていた🃏が正位置だと家庭は安定、
家族の結束が厚いとなるのですが、そのカードが逆位置になってるので、家庭や家族がまとまらない相続関係?遺産とか金銭的にもトラブルがないよう注意と読んでいきます💦

義姉さんのももうすぐ送ります。

• << 129 主さん詳しくありがとうございます🙏! やっぱりそうかぁって感じです。 私も頭では歩み寄りや家のしきたりを守っていく事が、円満にいくのかなとは思います。 私が我慢できればのことなんですが…😔 昔、我慢してて精神的におかしくなりそうになって、旦那も守ってくれなかったこともあって 心を閉ざしてしまいました。 楽な方に自分を大切にしたいと思うようになり、しきたりに沿っていけなくなりました。 でも義母は今も昔の考えは変わってなさそうなので、わたし次第ですね?

No.128

>> 123 毎日暑いですね、ルルです☺️ 昨日、気持ちが落ち込むような事があり、その延長で旦那ともケンカっぽくなり、もう出て行きたいって思いました… ❷義姉さんのリーデイング結果です🔻
まだこちらの方のが歩み寄り精神があるような気持ちが出てました。潜在意識には
がっかり感な気持ちや仲間外れ?的な気持ちもキーワードに上がってましたが、義姉さんの立場からはどうですかね?

アドバイスみたいなものは
沢山例えがあるのと、ルルさんと義姉さんの
関係性を具体的に話把握できてないので、的外れだったらすみません😰

以下アドバイス→道徳心を忘れてはいけなくて、ルール違反でなくても、モラルに反する行動を取り続けていれば、いずれ孤立してしまうことになるでしょう。心当たりがあるならここで立ち止まり悔い改めましょう。となります。

両方間違えてたらごめんなさい🙏

• << 130 義理姉の方が確かにまだ、いいのかもしれません。義理姉はお姑さんでかなり苦労した人なので、少しはわかるのかな?😔 ただ、義母さんが義理姉さんに何でも相談してる感じがするので、私は悪く思われていると思います。 アドバイスを見ると、私が考え直す必要があるみたいですね😢、 最近、家を出たいと思ってしまう事がよくあって、ちょっと良くないですよね!😣

No.129

>> 127 📝…❶義母さんのお気持ちがどんなのか?が定かではないのですが、気持ちに出ていたキーワードが、過去を振り切る、新しい一歩をスタートする、目標… 主さん詳しくありがとうございます🙏!

やっぱりそうかぁって感じです。
私も頭では歩み寄りや家のしきたりを守っていく事が、円満にいくのかなとは思います。

私が我慢できればのことなんですが…😔
昔、我慢してて精神的におかしくなりそうになって、旦那も守ってくれなかったこともあって
心を閉ざしてしまいました。

楽な方に自分を大切にしたいと思うようになり、しきたりに沿っていけなくなりました。

でも義母は今も昔の考えは変わってなさそうなので、わたし次第ですね?

• << 131 こんな言い方しては失礼ですが、 お年を召しておられる方はなかなか 譲れない考えがありますよね?😓 頑固と言いますか💦 なので、ルルさんが適当に合わせていく感じが良いのかな〜と思いますかね、、 ガッツリ合わせるのは、またルルさんの気持ちが折れるのが心配なので、難しいですが 臨機応変に🙏💦

No.130

>> 128 ❷義姉さんのリーデイング結果です🔻 まだこちらの方のが歩み寄り精神があるような気持ちが出てました。潜在意識には がっかり感な気持ちや… 義理姉の方が確かにまだ、いいのかもしれません。義理姉はお姑さんでかなり苦労した人なので、少しはわかるのかな?😔

ただ、義母さんが義理姉さんに何でも相談してる感じがするので、私は悪く思われていると思います。

アドバイスを見ると、私が考え直す必要があるみたいですね😢、

最近、家を出たいと思ってしまう事がよくあって、ちょっと良くないですよね!😣

• << 132 なんか的外れなリーデイングですみません😭 なかなかルルさんの立場は大変だと思います。他人様と同居なんて無理です💦 それをやられてるルルさんは凄いです。 旦那さんが味方になってくれるのが1番なんですよね😔

No.131

>> 129 主さん詳しくありがとうございます🙏! やっぱりそうかぁって感じです。 私も頭では歩み寄りや家のしきたりを守っていく事が、円満にいくの… こんな言い方しては失礼ですが、
お年を召しておられる方はなかなか
譲れない考えがありますよね?😓
頑固と言いますか💦
なので、ルルさんが適当に合わせていく感じが良いのかな〜と思いますかね、、
ガッツリ合わせるのは、またルルさんの気持ちが折れるのが心配なので、難しいですが
臨機応変に🙏💦

• << 134 そうですね、相手を変えようとしても 無理ですよね、今は、距離を置いてなんとかやっています。 もっと楽観的に考えられればいいのですが、 臨機応変にします💦☺️ 主さん、理解していただいてありがとうございます! 嬉しいです🥺⤴️

No.132

>> 130 義理姉の方が確かにまだ、いいのかもしれません。義理姉はお姑さんでかなり苦労した人なので、少しはわかるのかな?😔 ただ、義母さんが義理姉… なんか的外れなリーデイングですみません😭

なかなかルルさんの立場は大変だと思います。他人様と同居なんて無理です💦
それをやられてるルルさんは凄いです。
旦那さんが味方になってくれるのが1番なんですよね😔

• << 135 的外れなリーディングは一度もないですよ👋🏻 いつも的確で本当に信頼しています😊 それに優しい言葉をいつもくださり肩の力が抜ける思いです✨✨😢 ありがとうございます。 旦那の優しい言葉だけでも力になるのですが、旦那も今、自分のことでいっぱいいっぱいなのかなって思います😔 甘えたら逆に厳しいことを言われるので 甘えるに甘えられない😰

No.133

>> 126 こんにちは 。シロです! 今回もよろしくお願い致します。 今2つ年上の気になる男性がいるのですが、 相手は私をそこそこ仲のいい友達… 🔗…今日見た限りでは恋愛に発展しないかもでした。それとお相手の気持ちも
恋愛的な好意はまだ持ってない印象でした。

• << 138 ありがとうございます! そうなのですね。確かに今はまだ恋愛的な好意は持っていなさそうですね。 まだまだゆっくりで頑張っていきたいと思います。

No.134

>> 131 こんな言い方しては失礼ですが、 お年を召しておられる方はなかなか 譲れない考えがありますよね?😓 頑固と言いますか💦 なので、ルルさ… そうですね、相手を変えようとしても
無理ですよね、今は、距離を置いてなんとかやっています。

もっと楽観的に考えられればいいのですが、
臨機応変にします💦☺️

主さん、理解していただいてありがとうございます! 嬉しいです🥺⤴️

• << 136 出来たら他に気持ちを 発散できれば良いのですが、、 応援してます⚔️

No.135

>> 132 なんか的外れなリーデイングですみません😭 なかなかルルさんの立場は大変だと思います。他人様と同居なんて無理です💦 それをやられて… 的外れなリーディングは一度もないですよ👋🏻 いつも的確で本当に信頼しています😊

それに優しい言葉をいつもくださり肩の力が抜ける思いです✨✨😢 ありがとうございます。
旦那の優しい言葉だけでも力になるのですが、旦那も今、自分のことでいっぱいいっぱいなのかなって思います😔

甘えたら逆に厳しいことを言われるので
甘えるに甘えられない😰

• << 139 旦那様に頼れる時に頼る感じでも気持ちは 楽になりますよね⤴️ 旦那さん口下手な印象なんですが、、 けど、いつもルルさんの事は考えておられる印象です。 こちらこそいつも優しい お言葉ありがとうございます🌟

No.136

>> 134 そうですね、相手を変えようとしても 無理ですよね、今は、距離を置いてなんとかやっています。 もっと楽観的に考えられればいいのですが、… 出来たら他に気持ちを
発散できれば良いのですが、、

応援してます⚔️

No.137

>> 136 はい、頑張りますね✊🏻

主さんにアドバイスいただいて、2人の気持ちもわかったので、落ち着いて俯瞰して行動していきます☺️✨

主さんいつもいつも本当にありがとうございます🙇‍♀️✨✨

今度は明るい相談できたいと思います⤴️✨

• << 141 ご依頼ありがとうございました🍉

No.138

>> 133 🔗…今日見た限りでは恋愛に発展しないかもでした。それとお相手の気持ちも 恋愛的な好意はまだ持ってない印象でした。 ありがとうございます!
そうなのですね。確かに今はまだ恋愛的な好意は持っていなさそうですね。
まだまだゆっくりで頑張っていきたいと思います。

• << 140 これから頑張って行けば良いですね⤴️ ご依頼ありがとうございました🍍

No.139

>> 135 的外れなリーディングは一度もないですよ👋🏻 いつも的確で本当に信頼しています😊 それに優しい言葉をいつもくださり肩の力が抜ける思いです… 旦那様に頼れる時に頼る感じでも気持ちは
楽になりますよね⤴️
旦那さん口下手な印象なんですが、、
けど、いつもルルさんの事は考えておられる印象です。

こちらこそいつも優しい
お言葉ありがとうございます🌟

• << 142 そうですか、旦那が少しでも考えてくれてるのなら、嬉しいです✨✨ 頼れる時は頼ってみます🙋🏻‍♀️ 主さんのお言葉でうるっときてしまいました🥺 主さんのお陰で浄化された気分です⤴️ 主さんに心配かけないように頑張りますね! ありがとうございました✨✨🙇‍♀️

No.140

>> 138 ありがとうございます! そうなのですね。確かに今はまだ恋愛的な好意は持っていなさそうですね。 まだまだゆっくりで頑張っていきたいと思いま… これから頑張って行けば良いですね⤴️

ご依頼ありがとうございました🍍

No.141

>> 137 はい、頑張りますね✊🏻 主さんにアドバイスいただいて、2人の気持ちもわかったので、落ち着いて俯瞰して行動していきます☺️✨ 主さ… ご依頼ありがとうございました🍉

No.142

>> 139 旦那様に頼れる時に頼る感じでも気持ちは 楽になりますよね⤴️ 旦那さん口下手な印象なんですが、、 けど、いつもルルさんの事は考えておら… そうですか、旦那が少しでも考えてくれてるのなら、嬉しいです✨✨
頼れる時は頼ってみます🙋🏻‍♀️

主さんのお言葉でうるっときてしまいました🥺
主さんのお陰で浄化された気分です⤴️

主さんに心配かけないように頑張りますね!

ありがとうございました✨✨🙇‍♀️

No.144

同性の知人女性Tさんについて占ってもらいたのですが、よければお願いします。

Tさんが行おうとしていた事柄があり、それについてTさんにいろいろとアドバイスなどを求められたので時間を削りながら相談にのったりアドバイスをしてきました。

恐らくTさんの状況は落ち着いたはずなのですが一切、報告などの連絡がありません。なんとなく私から連絡をするのはしゃくなのでしていません。

Tさんが現状に満足しているのか?を知りたいのですが占って頂けますか?よろしくお願いします。

すみこ

• << 162 📝…満足はしてないのかなと思います。 なかなかやる気はあるみたいな印象ですが、精神的に余裕がないと言いますか、、 何か器の小さ差と譲れない何かが邪魔している様な感じがしました💦

No.145

マリモです🌼
もうすぐ祖母の誕生日なのですが何かプレゼントを贈りたくて😊

とても大好きで尊敬している祖母です✨本人に訊いても気持ちだけでいいよって遠慮して、お菓子とか安い物だったりで、本当に欲しい物が分からなくて😅
何をプレゼントしても喜んでくれるんですけど、せっかくなら祖母が欲しい物をプレゼントしたいなと思っています😊

どんな物がいいか占ってもらえたりしますでしょうか?✨
候補があった方がいいでしょうか?😊

今から家の事とか色々するので返信遅くなります🙏☺️
返事は出来る時に、合間に返信するかもしれませんが、返信速度がまばらになったらすみません🙏😣💦

• << 147 すみません💦 祖母様の事を全く知らない私なので プレゼントは何が良いか? は、検討も付きません🙏 ご家族に聞かれてみては どうでしょう🤔

No.146

ご依頼ありがとうございます。

返信は遅い時間か後から送ります🙏

No.147

>> 145 マリモです🌼 もうすぐ祖母の誕生日なのですが何かプレゼントを贈りたくて😊 とても大好きで尊敬している祖母です✨本人に訊いても気持ちだ… すみません💦
祖母様の事を全く知らない私なので
プレゼントは何が良いか?
は、検討も付きません🙏

ご家族に聞かれてみては
どうでしょう🤔

No.148

>> 143 削除されたレス 名前(仮名)お願いします

No.149

>> 148 失礼しました
「アユ」と申します🙇‍♀️

よろしくお願いします

• << 151 了解しました✌︎

No.150

そうですよね😊💦

皆に聞く時もありますが、個別にプレゼントをしているので、毎回お互いに何をプレゼントしようか考えている感じで😅
一緒に合わせてプレゼントするのも良いけど、高い物だと思いつかなくて😊

値段じゃないけど、せっかく皆で合わせてプレゼントするなら、高い物がいいなと考えてしまうので、個別にプレゼントしてます🎁✨

今年はまだ聞いてないので、皆に聞いてみます☺️✨一緒に考えているうちに、何かプレゼントの良い案を思いつくかもしれませんね✨

プレゼント考えるのも好きなので、また自身でも色々考えてみます😄✨

ありがとうございました😊✨

• << 152 せっかくのご依頼、 ご協力出来ずすみません🙏 また何かご縁があったら よろしくお願いします🧚🏻‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧