家の冷蔵庫にバイアグラのゴミが…

レス8 HIT数 529 あ+ あ-

2021/08/22 19:25(更新日時)

結婚4年目です。
今日何故か冷蔵庫にバイアグラのゴミがありました…
冷蔵庫を開けた手前の卵とかを入れるしたの段に
昨日買ったコーヒーを飲もうとしたらありました。
旦那に聞いたところ知らないの一点張りです。
思えば回数も減ってきて結婚前風俗のサイトを見てたりしました。
旦那はたまに勃たなくなったり早漏なのでバイアグラを私との行為の時に飲んでました。でもそれは1年前くらいなのでその時のゴミが今さら出てきたとは思いません。
そんなに疑うなら色々調べてよいよと言うので
手持ち物は確認しましたが、携帯等は土木会社の上の立場なので仕事の人間の色々な番号があってどれがどれだか分かりませんしって感じで。
旦那を信じるべきか迷ってます。
旦那の態度は開き直ってると言うか…そんなに言われても知らないよみたいな感じです。
皆さんならどう思いますか?

No.3357355 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし浮気とかならそんな目立つところにゴミを捨てないと思うので、昔のが出てきたのだな、と思い忘れます。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます!
確かにそうですよね💧
もし浮気するなら色々ちゃんと隠しますよね。 貴重なご意見ありがとうございました!

No.3

旦那さんにはもう聞いてるんですよね。

ならば、昔のごみがどこからか出てきたのでは?もし浮気していたとしたら、わざわざ奥さんの目にすぐ付くところに証拠を残すことはしないと思いますけど。

もし本当に浮気をしていたとしたら、爪が甘いというのか何ばれるようなことしてるのと、逆にそのバカさに呆れますね私なら。

• << 5 コメントありがとうございます! はい!旦那とは話し合い済みです。 後は私が信じるか信じないかの問題で😅 お茶の間の姉さんさんがおっしゃる通り、ゴミだったとしたら1年前なので自分的には掃除はきちんとしているつもりなのでしかも何故冷蔵庫?って気もしますが、確かにそんなバレるような事するのは馬鹿すぎるなって思いがグルグルしてますw でも旦那は知らないしか言わないのでゴミだと信じてみようと思います! ありがとうございます😭 共感0レスに返信自レス削除

No.4

コメントありがとうございます!
はい!旦那とは話し合い済みです。
後は私が信じるか信じないかの問題で😅

お茶の間の姉さんさんがおっしゃる通り、ゴミだったとしたら1年前なので自分的には掃除はきちんとしているつもりなのでしかも何故冷蔵庫?って気もしますが、確かにそんなバレるような事するのは馬鹿すぎるなって思いがグルグルしてますw

でも旦那は知らないしか言わないのでゴミだと信じてみようと思います!
ありがとうございます😭

No.5

>> 3 旦那さんにはもう聞いてるんですよね。 ならば、昔のごみがどこからか出てきたのでは?もし浮気していたとしたら、わざわざ奥さんの目にすぐ付… コメントありがとうございます!
はい!旦那とは話し合い済みです。
後は私が信じるか信じないかの問題で😅

お茶の間の姉さんさんがおっしゃる通り、ゴミだったとしたら1年前なので自分的には掃除はきちんとしているつもりなのでしかも何故冷蔵庫?って気もしますが、確かにそんなバレるような事するのは馬鹿すぎるなって思いがグルグルしてますw

でも旦那は知らないしか言わないのでゴミだと信じてみようと思います!
ありがとうございます😭

共感0レスに返信自レス削除

No.6

知らないと言われた時点で引き下がらないと夫婦関係に傷がつきますよ。
本当に不倫だったら当然夫婦の信頼は地に落ちますし、仮に無実だったとしてもしつこく疑われたことで不快な思いをさせます。

No.7

>> 6 コメントありがとうございます!
そうですね😭ごもっともです😭
ありがとうございます🙇‍♂️

No.8

そもそもバイアグラのゴミって何?空の容器?説明書?錠剤のシート?
冷蔵庫は妻のほうが開閉回数が多いからワザワザ庫内に捨てるのはおかしい。
よそで使い、シートが袖等に絡んで、たまたま冷蔵庫を開けた時にそこで落ちた?よくわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する