トラブル

レス4 HIT数 520 あ+ あ-

2021/08/17 21:59(更新日時)

特に業務には支障のない不平不満を他の従業員からぶつけられ店長にまでチクられトラブルメーカーみたいに扱われているんですが個人的な感情の問題や好き嫌いとかあれが気に入らないこれが気に入らないをお互いにぶつけあっていて、それで私だけ悪者って納得いかないんですよね。端から見れば幼稚なケンカのように思われるかもですが。
店長からは次なんかあったらもうわかってるね?みたいに言われてまして。
結局私が気に入らないから私がなにをしても気に入らないんだろうし店長にチクるんだろうし、私だって感情があるから反発もするし言うべきことは言うし、それを私だけが押さえつけられて引かなきゃならないなんて納得がいかなくて。
めっちゃ攻撃してくるのは向こうなのに。
ろくに冷静に話合いもできずに居ます。

No.3353837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ含めて店長に相談しては?
それとも店長に言ってもダメな店長ですか?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
いえ店長とは話したのですが、会社的な目線でいうと成績を出してる人のほうが人材的には必要だからあなたは不利かもねという風に言われました。あなただけが悪い訳じゃないけどって。

No.3

>> 2 うわー…その店長最悪ですね
めんどくさいことには巻き込まれたくない。強い方に付く。的な考え方していそうな…
その文句言ってくる方も何しに仕事に来てるんだ!って感じですし、仕事に行くのが嫌になりますね。

あぁ、なんだか何の解決にもならない返信になっちゃいましたごめんなさい💦
どこかでストレス発散しつつお仕事頑張って下さい。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そう言ってもらえるだけでもがんばれそうです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する