予定日間近❤いろ②お話しましょう😍

レス6 HIT数 1073 あ+ あ-

2009/06/09 14:19(更新日時)

こんにちは☀
今日で38週目の初マタです💡

昨日の夜➰ちょっと強めの生理痛で苦しみました💦
でも我慢できるくらぃだったので陣痛じゃなぃなぁと思い寝ました💤
朝起きたら➰腰が痛くて体中がだるくて➰
歩くと足が痛いんですけど💦
同じよぅな経験した方ゎいますか😥⁉
私ゎできるだけ早く産みたいので早く陣痛をきてほしいです😍

長くなりましたが➰
いろんな事を話せて、長いお付き合いになれらぃぃなぁと思ってます❤
よろしくお願いします🙏

No.335280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腰が痛くて 歩くと足が痛い!!

私は出産前日 そんな感じでしたよ♪

腰の痛みには 波があって(陣痛) 10分間隔になった頃 病院に向かいました。

分娩室に入って8時間後に超安産でした。

出産 頑張って下さい♪

• << 3 スレぁりがとぅございます😍 出産前日そぅだったんですか😲⁉ でも間隔とかってどぅ計ればいいかゎからなくて…😥 ちゃんと一定になるんですか⁉

No.2

そんな全てを身に受けて 私を産んでくれたのだから‥ やっぱり母より偉大な人はいなぃんでしょぅね? 頑張って下さい。 うちの妹は予定日を8日過ぎ 陣痛もないから母や近所のママ軍団と河原にくり出し‥原チャリのスクーターで河原の石の上をガタゴト走ってたら「来た来た~‥」って陣痛が来て すぐにママ友軍団と助産院へ。あっとぃぅ間に産まれた! などと今でも笑って話します。現在は4人の母となりました。

• << 4 藤原さん➰ スレぁりがとぅございます😍 原チャリ乗って大丈夫なんですね😲

No.3

>> 1 腰が痛くて 歩くと足が痛い!! 私は出産前日 そんな感じでしたよ♪ 腰の痛みには 波があって(陣痛) 10分間隔になった頃 病院に向… スレぁりがとぅございます😍

出産前日そぅだったんですか😲⁉
でも間隔とかってどぅ計ればいいかゎからなくて…😥
ちゃんと一定になるんですか⁉

No.4

>> 2 そんな全てを身に受けて 私を産んでくれたのだから‥ やっぱり母より偉大な人はいなぃんでしょぅね? 頑張って下さい。 うちの妹は予定日を8日過… 藤原さん➰
スレぁりがとぅございます😍

原チャリ乗って大丈夫なんですね😲

No.5

はじめまして😁良かったら仲間に入れてください🎵
二人目妊娠中で19日予定日です😆
あと10日で予定日だから毎日ドキドキ❤トイレ行くたびおしるしきてないか確認しちゃいます😁
私も娘を産むときは前兆として足腰が痛いようなダルいようなかんじになりました💦風邪ひいて関節が痛くてダルいような症状と似ていて、おしるしきた次の日だったからこんなときに風邪なんて😲って思ってたら陣痛きました💦
陣痛はちゃんと間隔あいて生理痛の強いのみたいなんがくるし、わかるもんですよ😌✋ずっと痛いってこともないし⤴

No.6

>> 5 ぶぅすけさん➰
スレぁりがとぅございます😍

やっぱりなんかだるくなりますか😥⁉
私➰お腹の痛みゎ昨日の夜よりゎおさまって、
今腰と足が痛くて、だるいです😥

おしるしゎ先週の水曜日から毎日1、2回ゎ出てます‼
水曜日の朝内診したから夜茶色っぽぃのが出たんですけど➰毎日茶色っぽぃのが出てるのでおしるしだ💡って勝手に思い込んでます😂笑

39週くらぃにゎ産みたいです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧