彼女から一本取りました!

レス5 HIT数 821 あ+ あ-

2023/12/12 13:22(更新日時)

ただのイチャイチャにしか見えないかもだけど自慢させてください。
ドSな彼女に一泡吹かせてやりました。

前スレの通り彼女は僕がくすぐりに弱いことを知ると喜び、手を下ろせなくするなどドSの本性を発揮しました。これまでずっと泣かされてきましたが、今日ついに強烈なカウンターパンチをお見舞いしました。

今日の彼女はノースリーブのワンピースという挑発的な格好でした。前回腕を押さえるのが効くと身をもって体感したので、ソファーの上の彼女に後ろから覆い被さり、左手で彼女の右手を掴んで頭上へ。むき出しの脇の下をコチョコチョしてやりました。彼女は最初は我慢してたけど耐えきれず、大声で笑いながらダメとヤメテを1回ずつ言わせたところで解放しました。普段得意げに僕を見下ろしていた彼女がソファーでぐったりしてましたよ。

僕の弱点は知られてるし次どんな目に合わされるかはわからないけど、とりあえず今日は楽しい日でした。

No.3352535 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

こちょこちょ で負けた方は 男性→白ブリーフ 女性→ブルマ の約束をさせられます。😍😍😍

No.4

>> 3 お待ちいただきありがとうございます。
ついにやりました!よかったです。
やられっぱなしにならないよう次回からも頑張りたいです。

No.3

続編、お待ちしてました笑
良かったねー
ドS彼女に、報復できたんだ。
やったね!笑
\(^o^)/

No.2

>> 1 やられっぱなしじゃなくて嬉しくて誰かに聞いて欲しかったけど友達には言えないから、ここで気持ちを発散しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少