セックスレス…飽きられた?

レス4 HIT数 488 あ+ あ-

2021/08/13 18:15(更新日時)

夫とセックスレスです。私が20代、夫が30代で子どもが2人います。
2人目が産まれてからも何回かはセックスしましたが、3ヶ月ほど前から応えてくれなくなりました。
そのくせ執拗にお尻を撫で回してくるわ、ブラジャーを避けてまで胸を突いてくるわ、ズボンを下ろそうとしてくるわで、少々イライラしてきています。(これはもちろん子どもたちには見えないところでやってきます)
散々ちょっかいをかけてきておいて、いざ夜になると聞いても無いのに眠い眠いと言い続け、しまいには寝てしまいます。
いたずらに人の性欲を高めておいて放っておく。これをもう何度も何度もやられています。
ならばとこちらから誘ってみたこともありますが、そうするとパタリと触ってくることをやめます。まるで「そんなつもりはない。触りたいだけ」とでも言いたいようです。多分それが本音でしょうが。
そして一晩過ぎるとまたお触り再開。
ここまでやられると、もはや私は都合のいいお触り用の女か!と思ってしまいます。
とはいえ怒れば喧嘩になるし、注意したら経験上ふてくされて不機嫌になって余計に面倒なことになるかと…。

2人目を産んでから「女を捨てた」と言われないように、体重も見た目も産前に戻し、身だしなみもそれなりに整った状態でいられるように頑張ってきました。それなのに…。悔しい。

夫は私に飽きたのでしょうか…?

No.3350633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

触りたいのだからそんな事ないと思う。

ただ正直そこから先気分が乗らないんだろうね。そのまんまだけど興奮しないとしたくならないからね

多分だけど主さんがギラついてるからそういう主さんには興奮しないんだと思うよ。彼が触るから主さんもギラつくんだろうけどさ。主さんから誘うと触らなくもなるってのが余計にそう感じるかな。

旦那さんはどういうとこに興奮するんだろうねぇ?

No.2

数日前にも同じようなスレがあったけど、、、

>いたずらに人の性欲を高めておいて放っておく。これをもう何度も何度もやられています。

主さんってその程度で性欲高まるって余程の欲求不満溜まってるんですね。

単なるコミュニケーション的に触ってるだけでその都度性欲高まらせるってある種の過敏症なんでしょうか?

>とはいえ怒れば喧嘩になるし、注意したら経験上ふてくされて不機嫌になって余計に面倒なことになるかと…。

それを旦那さんものわかっているから相手するのが面倒にはなってるんだと思いますよ。

>2人目を産んでから「女を捨てた」と言われないように、体重も見た目も産前に戻し、身だしなみもそれなりに整った状態でいられるように頑張ってきました、それなのに…、悔しい。

そこじゃないんですよ。男が抱きたいのは心優しい女であってガミガミ言ったり文句言う女じゃないんです。笑った顔だったり甘えた顔だったりですよ。

そんな見た目云々は付き合ってる頃に抱く感情だけで、夫婦ともなればまた別のところですよ。

産後太りしてても仲良さそうな夫婦は沢山いますし、また子が出来るからしっかり愛し合ってるんですよ。

楽しくないから飽きた。これだけだと思います。

No.3

>> 2 丁寧な返信ありがとうございます。
数日前に投稿されたというスレも見てきました。

私の場合は月経周期で性欲が増える時期があります。欲求不満と言われればそうですが、女性にはそういう時期があることをご理解いただければありがたいです。

あとは他にもアドバイスをいただいているようですが、貴方の気持ちだけで語られている部分が多いようなので参考にだけさせていただきますね。
こんな方もいるんだなと。

あと今後悩み相談に回答するならば、もう少し言い方を柔らかくした方がいいですよ。
キッパリとものが言える方は素敵ですが、お悩み相談をしている方にあまりにキッパリと言いすぎると、逆に相手に追い討ちをかけることになりますから。

回答ありがとうございました。

No.4

>> 3 返信読ませていただきました。

こちらは既婚者ですし、妻もいますから月経周期での性欲の変化も知っています。なので両方の考え方が理解出来る部分も多いので書かせていただきました。

妻の性欲の変化も、自分が抱きたくなる時もこういう時だとか、こうなればとか普通に話します。夫婦なのだから普通に素面で話せんないようだと思います。

多分主さんよりも長く夫婦をしてると思いますがそういう部分も普通に話せてるから未だにレスになったこともありませんし、性生活に不満を持ったことはお互いにないですよ。

普段からでも子供の前でもハグやバードキスは普通にしてます。それを異常とも思ってませんね。お互いにおしり撫でてるとか笑いながらしてますね。それらをお互いコミュニケーションの一部としても認識していますよ。それはお互いの気持ちの理解度にも関係あるんだと思います。

気持ちで語ってるのでは無くて実経験で書いていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧