恋愛対象入りますか?

レス4 HIT数 350 あ+ あ-

2021/08/07 20:18(更新日時)

私は高2で身長が165あるんですけど、
男の人って身長高い女子は恋愛対象に入りませんか?やっぱり身長は低い方が可愛いって感じあるし自分と同じぐらいの女子は嫌ですか?教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

No.3346952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

入るでしょう。
男の人のストライクゾーンってものすごく広いみたいです。下世話な話ですがアリかナシかでいえば、8割くらいアリになるって言ってましたよ。

• << 4 あまり身長は高くても低くても関係ないですかね?🙄

No.2

身長そんなに気にしなくても大丈夫だよ
私も164あるけど普通に何人かと付き合って、ほぼ身長かわらない旦那と結婚してるから
友達は自分の方が身長高くて彼氏の方が若干低い方と付き合ってるし

身長低い子はそれだけで可愛く見えるかもしれないけど、それは自分が身長高い事が(言うてそんな高身長でもないよ)コンプレックスになってるだけで、男性と付き合うのに身長はそんなに関係ないよ

No.3

>> 2 そうなんですね!
もうすぐ初めて会う人がいるんですけど、
コンプレックスなのでずっと悩んでました。あまり気にしないようにします!
ありがとうございました!😌

No.4

>> 1 入るでしょう。 男の人のストライクゾーンってものすごく広いみたいです。下世話な話ですがアリかナシかでいえば、8割くらいアリになるって言って… あまり身長は高くても低くても関係ないですかね?🙄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)