彼氏の元セフレと会った

レス9 HIT数 561 あ+ あ-

2021/08/06 14:32(更新日時)

ある会社と新規の契約が決まりました。

彼の趣味の分野(マニアック)だったので、(地名)らへんでその分野の会社って知ってる?と聞きました。
そうしたら、一店舗だけ知ってる。と、そしてそれがまさに新規取引先でした。

話を聞いたところ、元セフレであり片思いしていた相手の勤務先。ちなみに、業務の窓口は元セフレさんで担当は私の予定みたいですが、まだ担当審議中の為断ることもできます。

一応取引先なので彼氏には言えないし、元セフレさんも私が彼と繋がってるとは夢にも思ってないでしょう。
職場の人にもこの人、彼氏のセフレだった人!なんていえないし、、一人で悩んでます。

前々から、元セフレさんの存在も彼との関係についても元から知ってましたし、今はほとんど連絡を取ってないこともわかってます。
でもまさか、直接関わりができるとは思ってなくて、複雑です。
興味はあるけど、関わりたくないです。

私情挟まずに仕事を受けるべきですよね。。

No.3346121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社に利益があるなら、私情挟むのはマイナスだけど、気分的に嫌だね。

誰かに担当ふれないのかな?

• << 3 自分の彼氏の前の女に頭下げたりしなきゃいけないんだって思うと、しんどいです。 でも、それを彼氏に愚痴ることも、相手にわかるよう態度に出すこともできないし。 断ることはたぶんできます。 でも、完全プライベートな理由だから、それで誰かに振ってもいいんでしょうか…

No.2

詩情を挟まずに、そこまで割り切れればいいよ。

出も断ることができるならば断わったらいいよ。ここで相談するぐらい悩んでいるのでしょう?関わりたくない、その気持ちに従うのがいいよ。

• << 4 断ってもいいんでしょうか。

No.3

>> 1 会社に利益があるなら、私情挟むのはマイナスだけど、気分的に嫌だね。 誰かに担当ふれないのかな? 自分の彼氏の前の女に頭下げたりしなきゃいけないんだって思うと、しんどいです。
でも、それを彼氏に愚痴ることも、相手にわかるよう態度に出すこともできないし。

断ることはたぶんできます。
でも、完全プライベートな理由だから、それで誰かに振ってもいいんでしょうか…

• << 7 理由は何かとってつけて、同僚にお願いできたらそれでいいかと思うけど、社内で担当変わるとか、あんまりないことなのかな?

No.4

>> 2 詩情を挟まずに、そこまで割り切れればいいよ。 出も断ることができるならば断わったらいいよ。ここで相談するぐらい悩んでいるのでしょう?関… 断ってもいいんでしょうか。

• << 6 逆に、断ることのできない理由があるのでしょうか。

No.5

担当を断る事ができるなら他の人にやってもらえば良いんじゃないかな。

• << 9 そうしようかな。。。と思います。

No.6

>> 4 断ってもいいんでしょうか。 逆に、断ることのできない理由があるのでしょうか。

• << 8 私情を持ち込んで、やりたくないですって、社会人としてどうなのかなと思いました。

No.7

>> 3 自分の彼氏の前の女に頭下げたりしなきゃいけないんだって思うと、しんどいです。 でも、それを彼氏に愚痴ることも、相手にわかるよう態度に出すこ…
理由は何かとってつけて、同僚にお願いできたらそれでいいかと思うけど、社内で担当変わるとか、あんまりないことなのかな?

No.8

>> 6 逆に、断ることのできない理由があるのでしょうか。 私情を持ち込んで、やりたくないですって、社会人としてどうなのかなと思いました。

No.9

>> 5 担当を断る事ができるなら他の人にやってもらえば良いんじゃないかな。 そうしようかな。。。と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧