大切にされたい

レス12 HIT数 524 あ+ あ-

2021/08/04 17:46(更新日時)

いつも真夜中とか、深夜に人が寝てる時に電話してきたり、メールしてくる人の心境て何故だと思いますか?

ちなみに私はその人の事好きでした。

でも、いつも普通に人が活動してる時間には連絡が来ず、深夜に電話で起こされたり、深夜0時頃にメールがいつも来たりします。
私は、下にみられてるんでしょうか?

No.3344868 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方なら怒らない大丈夫って思われてるのかも。
実際、好きな人だし…貴方は意識していないように思ってても、相手は貴女が喜んでいるように感じたのでは?
時間はその彼と貴女の生活軸が違うだけでは?

No.2

>> 1 それはあるかもしれませんね。。
しかもその人から、夜中に電話があって、電話ごしにエッチしようとか、言われたことあります。

あと、俺に惚れてんだな。とも言われたことがあります。

こう書きだすと、私、バカにされてますね

• << 5 これは、相手は貴女が自分を好きな事にめをつけてますね。 完全に貴方をセフレにしようと考えてる思考の男性ですね。 ちょっと、寂しいだけなのかな?とも思ってましたが…別の意味で人肌寂しい人だったみたいですね。 好きかもしれませんが、相手は貴方を本気で好きにはならないと思うし大切に扱ってくれそうもないと思うので早めにブロックをおすすめしますね。

No.3

主さんの都合を全く配慮してないだけ。
頭おかしい人じゃないんでしょ?

• << 6 うーん。 冷静に考えたら、真夜中に電話してきたり、電話ごしにエッチしようとか言ってくるから、変な人かもしれません。

No.4

その男性は主さんが自分に惚れてるからと、主さんを都合のいい女としてしか見ていない。舐められてる。ブロックして一切関わらないのがいい
調子に乗るだけ

• << 7 やはりそうですよね。 完全になめられてるというか、わたしはバカにされてますよね。つけこまれてるというか。 もう、関わらないようにします

No.5

>> 2 それはあるかもしれませんね。。 しかもその人から、夜中に電話があって、電話ごしにエッチしようとか、言われたことあります。 あと、俺に… これは、相手は貴女が自分を好きな事にめをつけてますね。
完全に貴方をセフレにしようと考えてる思考の男性ですね。
ちょっと、寂しいだけなのかな?とも思ってましたが…別の意味で人肌寂しい人だったみたいですね。
好きかもしれませんが、相手は貴方を本気で好きにはならないと思うし大切に扱ってくれそうもないと思うので早めにブロックをおすすめしますね。

• << 9 冷静に考えたら、深夜に突然電話してきて、何事かと私も電話に出た私も馬鹿だったなと冷静に思います。 大切には扱ってくれないと思いました。 現に、人が寝てるような時間帯に起こして電話してくるとか、変わってるんだなと。。

No.6

>> 3 主さんの都合を全く配慮してないだけ。 頭おかしい人じゃないんでしょ? うーん。
冷静に考えたら、真夜中に電話してきたり、電話ごしにエッチしようとか言ってくるから、変な人かもしれません。

No.7

>> 4 その男性は主さんが自分に惚れてるからと、主さんを都合のいい女としてしか見ていない。舐められてる。ブロックして一切関わらないのがいい 調子に乗… やはりそうですよね。

完全になめられてるというか、わたしはバカにされてますよね。つけこまれてるというか。
もう、関わらないようにします

No.8

メールは24時間私なら構わないな。
気付かない事が多々あるから、そこだけ気掛かりだけど。

電話は厭だね。両者が対話するのが前提だもんね。深夜の電話。着信音も繋がるまで長そうだし。

情緒不安定な友人は昔、夜中や明け方に普通に電話してきたなあ。
最初は出たけど、出なかったらいつしか掛けて来なくなった。

あなたが下とかじゃなくて、
その人の時間の概念が薄いのでは。。

• << 10 そうですよね。 電話は相手の時間を拘束することになりますもんね。 情緒不安定な友人がいらっしゃったのですね。 明け方に電話は迷惑ですよね。 夜中も、明け方も大抵は寝てますよね

No.9

>> 5 これは、相手は貴女が自分を好きな事にめをつけてますね。 完全に貴方をセフレにしようと考えてる思考の男性ですね。 ちょっと、寂しいだけなの… 冷静に考えたら、深夜に突然電話してきて、何事かと私も電話に出た私も馬鹿だったなと冷静に思います。

大切には扱ってくれないと思いました。
現に、人が寝てるような時間帯に起こして電話してくるとか、変わってるんだなと。。

No.10

>> 8 メールは24時間私なら構わないな。 気付かない事が多々あるから、そこだけ気掛かりだけど。 電話は厭だね。両者が対話するのが前提だもん… そうですよね。
電話は相手の時間を拘束することになりますもんね。
情緒不安定な友人がいらっしゃったのですね。
明け方に電話は迷惑ですよね。
夜中も、明け方も大抵は寝てますよね

No.11

はっきり言って
バカにされてるんだと思う

普通は
怒られるかな?
嫌われるかな?

と考えて連絡しないよ

No.12

>> 11 普通は常識的に考えてそうですよね。

もう、関わらないようにします、

なんだとおもってるんだろう、腹が立ってきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新