オラクルカード初心者です優しい方お願いします

レス88 HIT数 2903 あ+ あ-

2024/03/26 13:54(更新日時)

初心者です少し占わせて下さい🔮
オラクルカードを使います
予め呼び名を記入お願いします🙏
あくまで初心者ですので
結果に対してはご容赦くださいますよう
お願い致します🙏少々お時間が掛かって
しまう場合が御座いますご理解頂ける方の
参加をお待ちしております🙇‍♂️
また集中力が途切れてしまう場合には
皆様には申し訳ありませんが休憩途中中断させて頂きますのでよろしくお願いします
恋愛💞 前世📚 
亡くなった方からのメッセージ👼
ペットちゃんも含みます🦮🐈‍⬛

No.3340440 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 こんばんは。 お友達というか、異性です😅 見ていたたけますか? かずさん遅くなりましてすみません
ではリーディング結果をご紹介させて頂きます、その異性の方とはソウルメイトと出ています2回程でたのでしっくり来ました
それで現状なのですが家族の問題と出てましたので解決出来るまでは難しいようです
ですがまたきっかけはあると思います
気長に待つのもありだと思われます
ありがとうございました😊

• << 54 返信大変遅くなりました。すみません。 鑑定ありがとうございました。 毎日不安でしたが、うれしい結果でありがとうございました。 気長に、また仲良くなれる時を信じて待ちたいと思います。 最近、諦めていたのですが、明るい光が見えたようで、ほんとうれしいです😊 ありがとうございました😊

No.52

>> 50 初めまして。 かのんです。 本日締め切りとは、明日以降は視ていただけるのでしょうか? もしリーディングしていただけるなら、 … 日付が変わりましたので
今日の午後時間が取れ次第リーディング
させて頂く事は可能です🙆
今世のカルマは見たことがないのですが
宜しければ挑戦させて頂きます🧐
そして最後に1枚前世の貴方から
今の貴方へのメッセージを引かせて頂きます
もし午後取れそうに無ければ
明日の時間を予め書き込んでお伝え致しますので宜しくお願い致します

No.53

>> 37 ルーさんはじめまして宜しくお願いします まず彼氏さんとは前世から出逢われています そしてルーさんに出会ったときの胸のときめきは忘れて居ま… 日本酒ちゃんさま、
占ってくださりありがとうございました。

前世からの縁だったのですねΣ(゚ロ゚;)
ソウルメイトとか言うものでしょうか?

彼もまた私に逢いたいと、ふんわりとでも今でも想ってくれているのですね。良かったです

結婚のカード❗
こんな調子でトントン拍子に行くか不安ですが、邪推せず彼と自分の気持ちを信じて、頑張りたいです。
ありがとうございました(*^^*)✨

No.54

>> 51 かずさん遅くなりましてすみません ではリーディング結果をご紹介させて頂きます、その異性の方とはソウルメイトと出ています2回程でたのでしっく… 返信大変遅くなりました。すみません。

鑑定ありがとうございました。
毎日不安でしたが、うれしい結果でありがとうございました。

気長に、また仲良くなれる時を信じて待ちたいと思います。

最近、諦めていたのですが、明るい光が見えたようで、ほんとうれしいです😊

ありがとうございました😊

No.55

>> 50 初めまして。 かのんです。 本日締め切りとは、明日以降は視ていただけるのでしょうか? もしリーディングしていただけるなら、 … かのん様夕方になりますが今日
リーディングさせて頂きますので
宜しくお願いします笑
大体4時半頃から開始して
詳細を細くお教えしたいので少々お時間頂きます

No.56

>> 55 前世の私からのメッセージなども含め、細かく教えていただけるとのことにワクワクしています。
楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします
^ ^

• << 58 お待たせ致しました🥺では早速リーディング結果を、お伝え致しますね😊 まず前世のかのん様 今かのん様に何かしらの恐怖症や恐怖を感じる物は前世の影響であるらしいです 少しその事について思い出すイメージを すると緩和されるとの事ですので少しずつ 和らげていく事は可能のようです👍 そしてかのん様がどのような人生を送ったのか、宗教裁判にかけられていたと出ました まず何かしらの宗教を信仰していた信者さんで異教徒として裁判にかけられ迫害を受けて 酷な事で、あまり伝えるのを躊躇いましたが 死刑に処せられていたと、ですが悪い事は 一切してないです、そしてその他に他の罪人が起こした罪を着せられていたとも。 裁く側の立場の方が罪をきせていたと そしてかのん様の前世での役職をお伝えします。女教皇だったようです かのん様は高度なスピリチュアルな知識を 持っていて、その知識を実際に行動に活かしていく事を勧められています 世界を癒し、指導していく、助けるという 事を望まれているようです また他人がかのん様の信念を知る事に恐れを手放すようにもおしゃっています そして、今世の課題について 経済的ニーズ及びその他のニーズが 今もこれから満たされていく事に気づいて欲しい、自分の計画性や考えに自信を持つこと を伝えています、そしてあなたが質問した人を信頼するとも、そして心機一転やり直すの カードが出ました、
  • << 59 続きです、今にも癒しが起こりますと ありましたのでご安心下さい♪ そして前世のあなたからかのん様への メッセージをご紹介します😺 ごめんなさい、どうか許して下さい こちらの世界で、人生を試るチャンスに恵まれ私の行いがあなたに与えた影響を理解することが出来ました。あなたの魂が前に進むためにも、あなたに謝らなければなりません 私達のどちらかが罪の意識や恨みを抱き続けていると、どちらも成長出来なくなってしまいます、私が、どんな時も最善を尽くしたことをわかって下さい。かつては、生きることがとても怖かったことを理解しています 自分を強く見せようとしていましたが 本当は目にする物全てが怖くて仕方がありませんでした生きていることさえ怖かったのです、だから心を固く閉し、恐れを封じ込めました、感情を押し殺す事で、あなたを深く傷つけてしまった事をわかっています。 私は過ちから学びましたそして自分自身を許し自分自身に対する思いやりを持てるようになりました、あなたにも同じようにして欲しいと願っています、どうか許して下さい 最後に引いたカードにあなたを愛しています と来ました、何故か涙が出てしまいました 少しでも、お役に立てれば幸いです ありがとうございました

No.57

はじめまして
お時間がある時よろしくお願いします。
私は幼い頃に父親を亡くし36年たちます。

自分の記憶では父親が夢に出てくることはないんですが時々父親を思い出します。

父親からのメッセージがあればお聞きしたいです😊

• << 60 すみません何でも大丈夫なので お呼びできるお名前を書いてもらえると 助かります
  • << 65 はじめまして、ようこそお越し下さいました 日本酒ちゃんと申します宜しくお願いします もし宜しければ明日リーディングさせて 頂きたいのですが宜しいでしょうか?😊
  • << 74 はじめましてこんばんは☺️日本酒と申します、では早速お父様からのメッセージを ご紹介させて頂きますので宜しくお願いします、 あなたがまだ私を心配してくれている事 そして、私が体験した苦しみを知ろうとしてくれている事はわかっています、でも 今という瞬間に意識を向ければ、あなたも 私もずっと気が楽になります、あなたが私に向けてくれる愛情は、本当の意味での奇跡です、共に体験した奇跡を思えば尚更です 私はあなたの愛を心から感じ、とても光栄に 思っています、今の私には痛みも苦しみも ありません、心も健やかです、あなたが幸せを感じれば私もさらに幸せになる事が出来ます、あなたが私の為に祈ってくれているのはわかっています、それと同じくらい私も あなたが幸せになれるよう祈ります 愛しています。 そして、人生は選択の連続です愛を基準に 選んでくださいとも来ています あなたの魂の本質は愛です、恐れではなく 愛を基準に物事を選びなさい 正しい選択が人生の全ての面に豊潤の流れを呼び込みます 私があなたに望むのは幸せになってくれることだけです、一つ一つの選択に自分らしさ そして愛を意識して下さい、私は此処から あなたが全ての行いに愛を見出せるようにします、愛を見出す事で、あなたが物質世界で 過ごす時間は、より幸せな、より充実した ものとなります。 続きを次に書きますね☺️
  • << 75 私の心は自由です もし5分だけ肉体を取り戻せたら 恐れのない心が恐れのない暮らしを生み出す 事実についてお話ししたいと思います そしてあなたにも知ってほしいのです 恐れの感情は、全て捨てましょう いつまでも恐れに囚われてはなりません 恐れの感情から自由になれば豊かさに囲まれるのです。 もちろん後悔はあります、でも後悔は成長へのチャンスで、ある事が分かりました 物質世界でも、私が今いる場所でも、学びは 続きます。私の言葉をきっかけに、あなたが自分にしているように他の人達と接してくれる事が、一番の願いです 物質世界ならではの批判や恐れは捨てて下さい、自分と関わる全ての人を愛する努力を してください。そうすれば、あなたが此処に 来る時、後悔が残っている事はありません これは、約束します。 あなたが泣いている時 私との距離が縮まります、私はあなたを 抱きしめ、安らぎをもたらします 私がすぐそばにいる事が感じられる時も あるいは感じられない時もあるでしょう ありのままの心を大きく開いているときの あなたはとても美しく、そして傷つきやすいのです涙は恐れや心配など魂についた不純物を洗い流します。痛み多き感情を捨てるための健やかな方法です、あなたが自分で 泣く事を許しているのを知って安心しました 続きます
  • << 76 あなたが困難な状況にあり 一刻も早く痛みから解放されたいと思っている事は、わかっています 痛みがすぐさる事は、私が約束します さまざまな感情を心に刻んでいけば癒しの過程も早く進みます、平静を装ったり 涙を我慢したりしないで下さい 泣きたい時は泣けば良いのです、あなたの 心情を理解してくれない人がいたら それだけの人と思えば良いよいのです 涙を見た時の人の反応がその人の全てを 物語ます。神は私達に癒しのため涙を流す、能力を与えました、涙を流して泣く事は 強い人なのです 長くなりすみません、ですがそれだけ 伝えたい事だと感じられました 少しでもゆっこさんのお心に届いたら お父様もきっとにっこりして下さると思います、ありがとうございました😊

No.58

>> 56 前世の私からのメッセージなども含め、細かく教えていただけるとのことにワクワクしています。 楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお… お待たせ致しました🥺では早速リーディング結果を、お伝え致しますね😊
まず前世のかのん様
今かのん様に何かしらの恐怖症や恐怖を感じる物は前世の影響であるらしいです
少しその事について思い出すイメージを
すると緩和されるとの事ですので少しずつ
和らげていく事は可能のようです👍
そしてかのん様がどのような人生を送ったのか、宗教裁判にかけられていたと出ました
まず何かしらの宗教を信仰していた信者さんで異教徒として裁判にかけられ迫害を受けて
酷な事で、あまり伝えるのを躊躇いましたが
死刑に処せられていたと、ですが悪い事は
一切してないです、そしてその他に他の罪人が起こした罪を着せられていたとも。
裁く側の立場の方が罪をきせていたと
そしてかのん様の前世での役職をお伝えします。女教皇だったようです
かのん様は高度なスピリチュアルな知識を
持っていて、その知識を実際に行動に活かしていく事を勧められています
世界を癒し、指導していく、助けるという
事を望まれているようです
また他人がかのん様の信念を知る事に恐れを手放すようにもおしゃっています
そして、今世の課題について
経済的ニーズ及びその他のニーズが
今もこれから満たされていく事に気づいて欲しい、自分の計画性や考えに自信を持つこと
を伝えています、そしてあなたが質問した人を信頼するとも、そして心機一転やり直すの
カードが出ました、

No.59

>> 56 前世の私からのメッセージなども含め、細かく教えていただけるとのことにワクワクしています。 楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお… 続きです、今にも癒しが起こりますと
ありましたのでご安心下さい♪
そして前世のあなたからかのん様への
メッセージをご紹介します😺
ごめんなさい、どうか許して下さい
こちらの世界で、人生を試るチャンスに恵まれ私の行いがあなたに与えた影響を理解することが出来ました。あなたの魂が前に進むためにも、あなたに謝らなければなりません
私達のどちらかが罪の意識や恨みを抱き続けていると、どちらも成長出来なくなってしまいます、私が、どんな時も最善を尽くしたことをわかって下さい。かつては、生きることがとても怖かったことを理解しています
自分を強く見せようとしていましたが
本当は目にする物全てが怖くて仕方がありませんでした生きていることさえ怖かったのです、だから心を固く閉し、恐れを封じ込めました、感情を押し殺す事で、あなたを深く傷つけてしまった事をわかっています。
私は過ちから学びましたそして自分自身を許し自分自身に対する思いやりを持てるようになりました、あなたにも同じようにして欲しいと願っています、どうか許して下さい
最後に引いたカードにあなたを愛しています
と来ました、何故か涙が出てしまいました
少しでも、お役に立てれば幸いです
ありがとうございました

• << 67 今ハンネに気付き、クスッとしてしまいました 笑 こんばんは、日本酒様、 笑 お忙しい中、詳しく視ていただき有難うございます。 いえ、大丈夫です。ハッキリ視えたことを教えて頂き感謝します。 実は、昨日ちょうど観終わった海外ドラマがあり、それが冤罪で死刑囚として20年もの間独房に入れられた方のお話でした。 観ながら心を痛めていたので・・・割とリアルにそれに重ね前世での悔しさや苦しさを少し想像してみることが出来たように思います。凄い偶然ですよね・・・ その偶然がメッセージのようで、不思議と嬉しく思いました。 その恐怖とは、具体的には分かりますか? 前世の私が謝っているのは、 今の私を深く傷付けてしまったとは、 その前世での恐怖か何かが今の私に影響し、囚われてしまっているという事でしょうか?それを解放するという事でしょうか?

No.60

>> 57 はじめまして お時間がある時よろしくお願いします。 私は幼い頃に父親を亡くし36年たちます。 自分の記憶では父親が夢に出てくることは… すみません何でも大丈夫なので
お呼びできるお名前を書いてもらえると
助かります

No.61

こんばんは。初めまして。みみと申します。タロット占いは現在受け付けていますか?受け付けているようでしたら是非お願いしたいです。主様の時間がある時で大丈夫です☺

彼との復縁についてみて頂きたいです。
復縁できる可能性はあるのか。復縁にあたって私に必要なことは何か。を主にみて頂きたいです。他にも復縁について分かることがあればよろしくお願いします。

彼も私も現在高校三年生で、去年の12月の終わりから3ヶ月ほど付き合いました。

No.62

>> 61 こんばんは♪初めましてまして😊
使うのはオラクルカードです

• << 64 すみません💦間違えてました。タロットではなくオラクルカードでしたね💦 占いできるようでしたら是非お願い致します🙇‍♀️

No.63

受付可能でしたらぜひお願いします
遠く離れて住んでいるMと最近まではメールのやり取りをしていたが、今になっても返信がありません。彼女ができたかもしれないし、コロナウィルスの影響でなかなか会えないし、今後どうなるか見ていただけませんか?
rose

No.64

>> 62 こんばんは♪初めましてまして😊 使うのはオラクルカードです すみません💦間違えてました。タロットではなくオラクルカードでしたね💦

占いできるようでしたら是非お願い致します🙇‍♀️

No.65

>> 57 はじめまして お時間がある時よろしくお願いします。 私は幼い頃に父親を亡くし36年たちます。 自分の記憶では父親が夢に出てくることは… はじめまして、ようこそお越し下さいました
日本酒ちゃんと申します宜しくお願いします
もし宜しければ明日リーディングさせて
頂きたいのですが宜しいでしょうか?😊

No.66

すみません明日リーディングさせて頂きます
宜しくければお願いします<(_ _)>

No.67

>> 59 続きです、今にも癒しが起こりますと ありましたのでご安心下さい♪ そして前世のあなたからかのん様への メッセージをご紹介します😺 ご… 今ハンネに気付き、クスッとしてしまいました 笑
こんばんは、日本酒様、 笑
お忙しい中、詳しく視ていただき有難うございます。
いえ、大丈夫です。ハッキリ視えたことを教えて頂き感謝します。

実は、昨日ちょうど観終わった海外ドラマがあり、それが冤罪で死刑囚として20年もの間独房に入れられた方のお話でした。
観ながら心を痛めていたので・・・割とリアルにそれに重ね前世での悔しさや苦しさを少し想像してみることが出来たように思います。凄い偶然ですよね・・・
その偶然がメッセージのようで、不思議と嬉しく思いました。

その恐怖とは、具体的には分かりますか?

前世の私が謝っているのは、
今の私を深く傷付けてしまったとは、
その前世での恐怖か何かが今の私に影響し、囚われてしまっているという事でしょうか?それを解放するという事でしょうか?

No.68

>> 67 先程ありがとうございました!
日本酒です、最初に恐怖症について出たので
前世での恐怖が現世に居られるかのん様に
影響があるのかと見ていましたが無ければ
かのん様が仰って下さいました
ドラマで、胸が苦しくなられた事が
影響を及ぼしてしまったと前世の方が
解釈されてしまわれた場合もあるかもしれません、そして苦しみや悲しみの感情が
深い心また魂にあると言っていたので
それを癒すことを示していました
何となくでもいいので過去の他者をゆるす
気持ちや過去を手放すお気持ちの整理が
解放に繋がるとの事でした

初心者で、当たらない部分があると思いますが、私を選んで下さり嬉しかったです
また何かありましたらお声掛け下さると
嬉しいです!この度はありがとうございました😊

• << 72 原因不明の恐怖はいろいろあります・・・ 海は大好きですが、腰より深いところに行くと足元が見えないのが不安で恐怖心が出てくる。 狭い所が怖い!カプセルホテルで寝るのは絶対無理‼︎映像見たり、想像しただけでダメです。 前世で拷問受けたのかな・・・とか考えました。それで聞いてみたんです💦 私はよく母に言われたんですが、幼少の頃、どんなに抱きしめたり愛情与えても時折もの凄く辛そうな悲しそうな顔をしてたって。覚えてないんですが、 前世と関わりが何かあるのかもしれませんね・・・。 自分の魂、癒してあげたいです。 最後に引いたカード「あなたを愛しています」 今なにか心に響きました。少し、前世の私と対話してみますね。 前世のメッセージを伝えてくださって有難うございます。 何度も読み返して見つめてみますね。 何か当たってるような気がします。 本当に有難うございました。 また何かあったら、ここに来させてくださいね^ ^

No.69

57です。ゴメンなさい・・・
名前忘れていましたねぇ💦

みっこです。

改めてよろしくお願いします😊

No.70

もちろん明日で大丈夫ですよ(^_^)

よろしくお願いします😊

No.71

はじめまして。
呼び名:り でお願いします。

彼氏が、意地悪なときがあって、私から振ったのですが、そのあとすぐによりを戻したいというようなことを言ってきました。
完全によりはもどってませんが、連絡を取っています。最初は、良かったんですけど、まただんだん意地悪なとこが出てきました。
元カレは、私のことをからかっているだけなのでしょうか?
みていただきたいです。よろしくお願いいたします。

No.72

>> 68 先程ありがとうございました! 日本酒です、最初に恐怖症について出たので 前世での恐怖が現世に居られるかのん様に 影響があるのかと見てい… 原因不明の恐怖はいろいろあります・・・

海は大好きですが、腰より深いところに行くと足元が見えないのが不安で恐怖心が出てくる。

狭い所が怖い!カプセルホテルで寝るのは絶対無理‼︎映像見たり、想像しただけでダメです。

前世で拷問受けたのかな・・・とか考えました。それで聞いてみたんです💦

私はよく母に言われたんですが、幼少の頃、どんなに抱きしめたり愛情与えても時折もの凄く辛そうな悲しそうな顔をしてたって。覚えてないんですが、
前世と関わりが何かあるのかもしれませんね・・・。

自分の魂、癒してあげたいです。

最後に引いたカード「あなたを愛しています」
今なにか心に響きました。少し、前世の私と対話してみますね。
前世のメッセージを伝えてくださって有難うございます。

何度も読み返して見つめてみますね。

何か当たってるような気がします。
本当に有難うございました。

また何かあったら、ここに来させてくださいね^ ^

No.73

しろねこと申します。
既婚者同士、彼からのアプローチではじまり三年。
今年に入り距離をおいています。
色々あって会う機会はありますが、以前のように二人で会ったり連絡をとりあったりはしていません。

彼の私への気持ち、今後についてみていただけませんか?

それと、彼は私がほかの男性と仲良くしてるのを本当はヤキモチ妬いていたのかなと思うのですが、、、
わかる範囲で構いませんのでよろしくお願い致します。

No.74

>> 57 はじめまして お時間がある時よろしくお願いします。 私は幼い頃に父親を亡くし36年たちます。 自分の記憶では父親が夢に出てくることは… はじめましてこんばんは☺️日本酒と申します、では早速お父様からのメッセージを
ご紹介させて頂きますので宜しくお願いします、
あなたがまだ私を心配してくれている事
そして、私が体験した苦しみを知ろうとしてくれている事はわかっています、でも
今という瞬間に意識を向ければ、あなたも
私もずっと気が楽になります、あなたが私に向けてくれる愛情は、本当の意味での奇跡です、共に体験した奇跡を思えば尚更です
私はあなたの愛を心から感じ、とても光栄に
思っています、今の私には痛みも苦しみも
ありません、心も健やかです、あなたが幸せを感じれば私もさらに幸せになる事が出来ます、あなたが私の為に祈ってくれているのはわかっています、それと同じくらい私も
あなたが幸せになれるよう祈ります
愛しています。
そして、人生は選択の連続です愛を基準に
選んでくださいとも来ています
あなたの魂の本質は愛です、恐れではなく
愛を基準に物事を選びなさい
正しい選択が人生の全ての面に豊潤の流れを呼び込みます
私があなたに望むのは幸せになってくれることだけです、一つ一つの選択に自分らしさ
そして愛を意識して下さい、私は此処から
あなたが全ての行いに愛を見出せるようにします、愛を見出す事で、あなたが物質世界で
過ごす時間は、より幸せな、より充実した
ものとなります。
続きを次に書きますね☺️

No.75

>> 57 はじめまして お時間がある時よろしくお願いします。 私は幼い頃に父親を亡くし36年たちます。 自分の記憶では父親が夢に出てくることは… 私の心は自由です
もし5分だけ肉体を取り戻せたら
恐れのない心が恐れのない暮らしを生み出す
事実についてお話ししたいと思います
そしてあなたにも知ってほしいのです
恐れの感情は、全て捨てましょう
いつまでも恐れに囚われてはなりません
恐れの感情から自由になれば豊かさに囲まれるのです。
もちろん後悔はあります、でも後悔は成長へのチャンスで、ある事が分かりました
物質世界でも、私が今いる場所でも、学びは
続きます。私の言葉をきっかけに、あなたが自分にしているように他の人達と接してくれる事が、一番の願いです
物質世界ならではの批判や恐れは捨てて下さい、自分と関わる全ての人を愛する努力を
してください。そうすれば、あなたが此処に
来る時、後悔が残っている事はありません
これは、約束します。

あなたが泣いている時
私との距離が縮まります、私はあなたを
抱きしめ、安らぎをもたらします
私がすぐそばにいる事が感じられる時も
あるいは感じられない時もあるでしょう
ありのままの心を大きく開いているときの
あなたはとても美しく、そして傷つきやすいのです涙は恐れや心配など魂についた不純物を洗い流します。痛み多き感情を捨てるための健やかな方法です、あなたが自分で
泣く事を許しているのを知って安心しました
続きます

No.76

>> 57 はじめまして お時間がある時よろしくお願いします。 私は幼い頃に父親を亡くし36年たちます。 自分の記憶では父親が夢に出てくることは… あなたが困難な状況にあり
一刻も早く痛みから解放されたいと思っている事は、わかっています
痛みがすぐさる事は、私が約束します
さまざまな感情を心に刻んでいけば癒しの過程も早く進みます、平静を装ったり
涙を我慢したりしないで下さい
泣きたい時は泣けば良いのです、あなたの
心情を理解してくれない人がいたら
それだけの人と思えば良いよいのです
涙を見た時の人の反応がその人の全てを
物語ます。神は私達に癒しのため涙を流す、能力を与えました、涙を流して泣く事は
強い人なのです
長くなりすみません、ですがそれだけ
伝えたい事だと感じられました
少しでもゆっこさんのお心に届いたら
お父様もきっとにっこりして下さると思います、ありがとうございました😊

No.77

日本酒ちゃん
メッセージありがとうございますm(_ _)m
みっこです。

心に染みるメッセージでした😊

確かに今の私は恐れると言う感情がいろいろありこうしたらこうなっちゃうんだろうなぁ…と先を読み前に進めなくなる時があります。

周りを気にせず前に進めたらと思うことがたくさんあるのでそれが恐れになっているのかな?と感じました。

恋愛でも
周りを気にして前に進まなかったりいいなぁと思う人でも結局うまく行かなかったりと以前私の守護霊は父親だよと言われた時があり父親がいい相手に出会うまで見守っていてくれて恋愛もうまくいかないのかな?とか…
恥ずかしながら
未だ独身なのを父親が心配しているだなぁと実感しました。
あと今確かに痛みはあるんです。
心の痛みなんですが母親が日に日にボケてきてしまって毎日毎日ツライ日々を送っています。
いい日もあれば悪い日もあり介護がいっぱいいっぱいになり涙したり…
でもこの痛みを取ってくれると言うことは近いうち母親が他界することなのですか?

痛みが取れるイコール母親の他界なのか気になりました💦

お時間がある時にメッセージ頂けたら嬉しいです😊

No.78

>> 18 はじめまして、さいかさん☺️ リーディング結果をご紹介させて頂きます まずKさんはさいかさんを本命意識してます そして信頼を寄せていま… お礼が遅くなりすみません。ありがとうございます。
良い結果で嬉しいです。

No.79

>> 41 ありがとうございます お伝えでき光栄でございました🥲 僕も暖かい気持ちでリーディングできましたのでモカさんとご両親様には感謝しています … こんにちは☺️✨お礼を言いたくて来ましたm(_ _)mあれから、両親はいつもそばにいてくれる✨そう思ったらキツい仕事も頑張れます。主さんのおかげです。本当にありがとうございました😌✨

No.80

消去促されたのでこちら消します

No.81

おはようございます

鑑定希望ですが、まだ間に合うでしょうか?
日本酒ちゃん様、ぜひよろしくお願いします(^-^)

自分の気持ちが落ち着くまで、出来れば待っていて欲しい、と言われ
半年前に元彼と別れました

1度連絡が来た時、私は冷めていたので事務的に対応しました

元彼は、じゃあまたね… と、会話を終えましたがこちらはスルーしました

元彼に対する私の心情は、別れて以降ずっと怒りや蔑み、嫌悪感に占められています

その様なマイナスの感情から早く逃れ
また恋愛をしたいと思える自分になりたいです

元彼の今の精神状態や私への気持ちの変化、
そもそも私に対する想いは本物だったのか、
などが知りたいです

どうぞよろしくお願いいたします

No.83

ほのといいます。
私の前世ってなんだったんですか?

後、
私恋愛無縁すぎるんですけど
これから良い出会いはありますか?
正直前好きだった人がちょっと
心残りあって。

No.84

はじめまして!ハンドルネームはなおです。🙇‍♀️
一年半前に別れた元彼の今の気持ちと二人の今後を占っていただきたいです。
あと、元彼との先がない場合、ほかにご縁のある方が今年中に現れるか占っていただきたいです🙇‍♀️✨
現れた場合、その方の特徴(年齢、性格、見た目など)も占っていただけると嬉しいです🙇‍♀️
長々とすみません!よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

No.85

はじめまして。きゃらめるです。彼氏とのことで不安なことがありここにたどりつきました。

私は彼と同棲しようという話をしていたところでした。ですが最近ひどいことを言われてしまい言い返せませんでした。たったひとことなのにとてもショックをうけてしまい、彼のどこが好きなのか自分でわからなくなってしまいました。

みてもらいたいのは、私が彼のどこが好きなのかと、彼は私のどこが好きで、嫌なところはどこなのか。それから私たちが幸せになるには、今何が足りなくてどうするべきかが知りたいです。

お願いいたします。

No.86

こんばんは!
のんです。
前世…前世が気になるのですが、占えるのでしょうか…??

今現在、私は勉強嫌い&オタクの中学生でございます🙇‍♀️
なにか前世のエピソードがあればお伺いしたいです…。

ややこしくてすみません…!!
よろしくお願いします🤲🥺

No.87

お願いいたします。
名前は、かみです。
気になっている彼の私に対しての気持ちと連絡時期
再会後の彼と私の関係を見て頂きたいです
あと、12月から来年の運勢も見て頂ければありがたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧