精神的に煽られると恐怖心から

レス5 HIT数 497 あ+ あ-

2021/08/03 20:17(更新日時)

精神的に煽られたりすると恐怖で『はい…はい…』としか返事出来なくなります。嫌なのに『はい…』と言うしかないって追い詰められてますよね。円形脱毛も経験してます。精神科や心療内科ではどんな病名が付くと考えられますか?

No.3340207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ、そういう時もありますよ。

しかし、街に保健師の方が見張っているみたいです。嫌な感じです。変な言動に気をつけましょう。コーヒーショップなどで聞き耳をたてられるみたいです。

• << 3 ?ちょっと意味が分かりません。

No.2

>> 1 街に保健師の方発見!皆さん、変な言動に気をつけましょう。

• << 4 街に保健師が居ると何かヤバいんですか?

No.3

>> 1 まあ、そういう時もありますよ。 しかし、街に保健師の方が見張っているみたいです。嫌な感じです。変な言動に気をつけましょう。コーヒー…
?ちょっと意味が分かりません。

No.4

>> 2 街に保健師の方発見!皆さん、変な言動に気をつけましょう。
街に保健師が居ると何かヤバいんですか?

No.5

>> 4 精神という、根拠のない定義で、人間観察されると嫌ですね…。例えば、親しい友達だから話す話題ってありますよね。バカな話っていうんですか。そういうのを知らない保健師さんでも、精神という観点から話を聞かれたくないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧