💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀

レス500 HIT数 4938 あ+ あ-

2021/08/04 10:19(更新日時)

ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。

つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。

No.3330704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ↑放射能があるから云々

半減期が短いものを使えば何とかなると思う。あとは、ヨウ素や抗炎症剤なんかを使って生きるしかないと思いますが、慣れだと思います。

No.152

話は違うけど👷←が人生をマシに生きたいなら絶対に映画俳優とか、時代小説家とか、ちょっと古くさい業界での修行が【絶対に】必要不可欠❗

No.153

ハッキリ言いますが英語あるいは
国語とかのメチャクチャ得意な人間には、楽かも知れないけどさぁ、他はかなり大変だと思いますよ❗

No.154

>> 150 時間は1世紀以上はあるので、隕石に電波受信装置をつけて云々、出来るとは思います。デカ過ぎるなら、それこそ、最初に核兵器を使い小さくした物を、… 核爆弾で砕くと、後で、小さくなった破片に、大気圏突入の時に、燃えない素材(塗料)などでの加工が確かに、施しにくいかも知れないから、本当は、そのままにして、隕石に着陸して、塗料までの作業をして、持ってくる方が楽だとは思います。が、持ってくる方法・・・ラジコンみたいに動かせたらいいんですけど。引力を発生させたり❓️かなぁ。それくらいしか思い付かないんです。ラジコン作った事ないし。

• << 157 将来、宇宙船や、他惑星に住む場合も、そういう宇宙作業の積み重ねをして、初めて、難なく住めるようになると思います。

No.155

>> 154 よく分からないけど、当てずっぽうで言うなら、地球磁力は弱まっているから、やりやすいかも知れないのが、引力=磁力(人工)と考える誘導装置とか。

No.156

>> 155 磁界自体が無かったり弱すぎる場所では、亜鉛に電流を流せばいいって聞いた事あります。

No.157

>> 154 核爆弾で砕くと、後で、小さくなった破片に、大気圏突入の時に、燃えない素材(塗料)などでの加工が確かに、施しにくいかも知れないから、本当は、そ… 将来、宇宙船や、他惑星に住む場合も、そういう宇宙作業の積み重ねをして、初めて、難なく住めるようになると思います。

No.158

そう言えば何となく、最近、西の方には行きたくない(近所)んですけど地震の断層感知本能かなぁ❓️とか考えてしまいます。

No.159

>> 158 最初は全くの無意識でしたが、気付いてみたら、最近じゃ、自分の地元の駅前のほうがゴミ袋とか日用品あるからなぁ、と思い行かなくなってました。更に経つと、何となくそこまで良いものがあるわけじゃなし(靴下とか帽子、衣服はあるんですが)、気が進まないって感じになってました。

No.160

>> 159 世界の事実をここ何年間かの間に知り、地元の駅前のマンションもなかなかなるなぁ❗💝と思いました。

No.161

>> 160 主に冷戦時代の核実験やそれ以降の実験で海水が地球内部にまで浸透を始めた事も原因だとは思いますが、ハッキリ言って不気味なのは、この時期と、太陽の四極になった時期が、ほぼ、宇宙の時の流れから考えたら、同時だという点なんです。太陽が四極になると、確かに、多少、地球という球体は宇宙側に自然に膨張するかも知れないです。(宇宙・太陽系という空間が、惑星を360℃の方向から、引っ張るというイメージ)。つまり不気味なのは、最初から全て計算されて人間が動かされてきた、みたいな部分なんです。

No.162

そう言えば、スッゴク不思議なことに気付いたんです❗️❗️❗️❗️❗️去年の終わり頃か今年の初めだったと思いますが、好きだった鉢植えにしていた、南のほうの笹に似た観葉植物が枯れてしまい、完全に丸ハゲになり枝が侘しく墓場の【とうば】みたいに立っているだけでしたが、しばらく面倒で放置していたんです。原因は多分、寒い真冬に植木鉢を大きいものと変えた事。根っこが詰まり、どうしようもないから、仕方なかったんです。人感センサー付きライトの側に放置しておいたら、いきなり一昨日・・・生えてきたーっ❗葉っぱの小さなのが、いきなり生え出したみたいなんです。不思議すぎ❗

No.163

あのさぁ、話は違うけどさぁ、もっと人類の為になる事をやらせて、初めて【罪償いで役立った】となると思うから、ハチミツより、軟骨・椎間板なんかの成分で、人間に一番近い豚の飼育なんかをやらせて、食材の確保なんかも合わせてやらせるべき❗だと思います。豚の飼育・処理・加工業務。モツなんかにはコラーゲンやエラスチン、プロテオグリカンも(?)入っているらしいので、美肌にも最適❗️

No.164

話は違うんですけど、私は最近、駅前とか近所で、ハスキー(一回)や、小型犬(複数回)見かけるんです。私の出かける時刻は散歩の時刻より僅かに遅いからか、あまり移籍は見かけなかったんですけど。この前は太ったおじさんがテリアだか何だかよく分からないけど小型犬を散歩していたし、やはり近所に住む太ったおじいさんはよくシーズーに服を着せて散歩しています(最近は見かけない)。

No.165

>> 164 ↑あまり以前は

No.166

話は違うんですけど、もしかしたら、沖縄付近の海に昔からあった海底のピラミッド、あの話が、とある人類グループに、信じられないくらい昔に密かに伝えられて、その付近の人々を追い回し、麻薬をもり、記憶を消したとか。

• << 168 南太平洋の水爆地域にも元々海底遺跡があったらしいじゃないですか?❗そそのかした側が、その遺跡について何もを知らないで、場所提供するでしょうかね?❗

No.167

>> 166 ハッキリ言いますが、火星の海底の跡だとされている、段々な岩の連続地形、あれと、屈折ピラミッド(もしくは赤いピラミッド?)の工事現場みたいな跡が、あまりにも似ていたので。

No.168

>> 166 話は違うんですけど、もしかしたら、沖縄付近の海に昔からあった海底のピラミッド、あの話が、とある人類グループに、信じられないくらい昔に密かに伝… 南太平洋の水爆地域にも元々海底遺跡があったらしいじゃないですか?❗そそのかした側が、その遺跡について何もを知らないで、場所提供するでしょうかね?❗

No.169

>> 168 実際宇宙絡みなら説明もつけやすいんですけど。例えば古代神話だとか、空や宇宙が頻繁に出てきます。日本だけではないんです。だから最低限、超古代の紀元前、本当は、飛行船や、または、計算機が凄い発達なら、マッハ速度の飛行機程度はあったのかも知れないし。

火星や他惑星の何かが入っている先祖が多い人類は集団催眠をかける事をずっとしてきた、とか。

No.170

>> 169 エジプトの確か屈折ピラミッド内に書かれた数式みたいな単語【マアトと読むらしいです。】もしかしたら、3マッハ(M)✖️(時間(t))の2乗、かなぁ❓️かんて。

• << 172 ある計算機では、分かりやすい表示にする為に、何桁おきかに小さなマークを配置するみたいですが、それが【壁画のTの左側に付いていた小さなマークみたいなものに激似❗です】。それが、単なるマークなら、2乗ではなく、Tをかけるだけでいいのかも知れないです。

No.171

>> 170 ↑❓️なんて。

因みに数式は宇宙船を動かすのに必要で、そうやって計算して地球まで来たなんて場合、バレて秘密を壁画なんかにも書かれてしまい、書いた側が追われるようになった、帰されたら死ぬしかないから。捕まったら記憶を消す為に麻薬をもったり(一部は地球で進化した薬草だったとか)、この薬効での遺伝子の変化を利用して、集団催眠にかけたり、行動をテメー勝手に決めたものに変えたり。

No.172

>> 170 エジプトの確か屈折ピラミッド内に書かれた数式みたいな単語【マアトと読むらしいです。】もしかしたら、3マッハ(M)✖️(時間(t))の2乗、か… ある計算機では、分かりやすい表示にする為に、何桁おきかに小さなマークを配置するみたいですが、それが【壁画のTの左側に付いていた小さなマークみたいなものに激似❗です】。それが、単なるマークなら、2乗ではなく、Tをかけるだけでいいのかも知れないです。

No.173

>> 172 因みにTIMEの部分に60(秒)にしてみたら、222264なんて、全く理解できない数が出ました。

No.174

>> 173 22万光年(とか❓️)と言えばアンドロメダ銀河の直径が確か【22】なんです。だから、もしかしたら、連絡手段か何かを書いていた可能性も否定は出来ないと思います。屈折ピラミッドの横には衛星ピラミッドという月を表したようなピラミッドもあるし、赤いピラミッドは火星を表しているのかも知れないし、とにかく【宇宙】の何かについて、言いたかったのかも知れないです。

• << 180 アンドロメダの衝突云々を計算していたのに、火星から来た云々がバレるから、と勝手に誤解して毒で記憶を消したりして、結局、今も、うるさい👂️⚡だけ❗だとか。

No.175

因みに話は全く違うんですけど、野菜栽培などの温室や屋内植物園の中は酸素濃度(空気全体の濃度も含め)が高い(高くできる)と思います。

No.176

それから、実は大正時代頃から、頭が変な人間ほど薬を徹底して毛嫌いして飲まない、という云われが何となく一部だとは思いますがコソコソ囁かれてはいました。それから、同じ生命体でも、動物や虫より、植物のほうが、宇宙全体では多いのかも知れないです。

• << 178 体内に地球の人類メイドの物質を出来るだけ入れたくない❗入れたら死ぬ❗とか本能的には思でてきたから、16世紀くらいから狙ってきたのは科学的な発達をしてきた割合が高い方が一番酷いんじゃないですか?❗日本はあまり発達はしていなかったけど、発達されたら、住みか(隠れ家)が無くなるから、原爆を落とさせる計算までしたとか。つまりは本当は人類メイドの物は、決められた物以外を体内に入れたら30くらいで亡くなり、絶滅のリスクが高いのかも知れないです。

No.177

>> 176 だけど私は火星のゴキブリみたいな虫だけは本当だと思うので、地下に原始的なコケ類なんか、ある場所が存在しているのかも知れないと思いました。

No.178

>> 176 それから、実は大正時代頃から、頭が変な人間ほど薬を徹底して毛嫌いして飲まない、という云われが何となく一部だとは思いますがコソコソ囁かれてはい… 体内に地球の人類メイドの物質を出来るだけ入れたくない❗入れたら死ぬ❗とか本能的には思でてきたから、16世紀くらいから狙ってきたのは科学的な発達をしてきた割合が高い方が一番酷いんじゃないですか?❗日本はあまり発達はしていなかったけど、発達されたら、住みか(隠れ家)が無くなるから、原爆を落とさせる計算までしたとか。つまりは本当は人類メイドの物は、決められた物以外を体内に入れたら30くらいで亡くなり、絶滅のリスクが高いのかも知れないです。

No.179

>> 178 ↑思ってきたから

No.180

>> 174 22万光年(とか❓️)と言えばアンドロメダ銀河の直径が確か【22】なんです。だから、もしかしたら、連絡手段か何かを書いていた可能性も否定は出… アンドロメダの衝突云々を計算していたのに、火星から来た云々がバレるから、と勝手に誤解して毒で記憶を消したりして、結局、今も、うるさい👂️⚡だけ❗だとか。

No.181

>> 180 因みにアンドロメダ銀河は、もしも真北を0度=360度としたら、何度の方角から太陽系に向かってきてるのか❓️かなり興味あるんです。

No.182

>> 181 因みに、あと私でも分かるのは、例えば、時計を床に置いて、12時を例えば真南にして、アンドロメダが何時の方角から来る云々、なら分かります。

No.183

>> 182 赤経赤緯って言われても全く、ちんぷんかんぷん、なんですか❓️それ❓️❗って感じの鈍さなんですが、頑張って何となく説明できるのは、地球の公転軌道円を360で割り、0度=360度で、太陽のある方角(内側)を例えば0=360にして、アンドロメダが来る方角を出すとか。

No.184

あのさぁ、思ったんだけど、昔の軍人の本当にタフで放射能なんかじゃクタバんね~ぞ❗❗️❗️❗️みたいな人類が、初めて、『生きたくても、食べたくもあるぞ❗』なんだと思う。
地球の生き物には少なくとも地球や空気が全く同じ空間内では、本気になると、個体の生存本能が必ず出るから、生きるか死ぬか?あるいは具合が悪い時はスイッチが生存本能の方に入り、食べる事自体、忘れるくらいになると思う。『生きたい、死にたくない』スイッチ。
どっちかって言ったら、見かけは、確かに、👷←は、かわいい少年っぽさをまだ残しているのは分かるけどさぁ、見かけとは裏腹に、例えるなら、野戦病院向きみたいな感じなんだと思うよ。蹴飛ばしても死なね~よ~な患者向き❗💀💀💀

No.185

>> 184 因みに私は最近は、一週間のうち、例えば、イングリッシュ・ブレックファーストみたいなヘビーな高カロリー食は、一週間、1日3回の食事として、2回でよくて、あとは、トーストとか、うどん、おにぎり、お粥などで、過ごせると思いました。

• << 187 それと、この場合、合計の食事回数は、21回(一週間=7日)で、そのうち、2回くらいなら、食べたい気が起きるのが、かなりヘビーな高カロリー食だろうなぁ、という感じなんです。

No.186

>> 185 因みに私が想定しているのは豆が少ないやつ。

No.187

>> 185 因みに私は最近は、一週間のうち、例えば、イングリッシュ・ブレックファーストみたいなヘビーな高カロリー食は、一週間、1日3回の食事として、2回… それと、この場合、合計の食事回数は、21回(一週間=7日)で、そのうち、2回くらいなら、食べたい気が起きるのが、かなりヘビーな高カロリー食だろうなぁ、という感じなんです。

No.188

20~30年前の話、父方の従兄弟の遺体の薬物反応って分かりますかね?❗

テロリストはとにかく今では(冷戦後)ヤケクソで無数の麻薬を売りさばくなら手段を選ばずに習慣化まで院内でさせて、退院後に売りまくるって感じで、完全にマフィアというよらは【テロリスト】なんです❗️❗️❗️❗️❗️まぁ金が欲しいのは私も同じですが、いくら何でも、そこまで、出(本当の出身)が、マチュピチュ周辺のゴロツキかも知れないのに、他人の場所に原爆落とさせて、それでも、まだ足りず、健康な胃を全て取ったり、生意気な殺人までするわけ?❗世の中をバカにするのも、いい加減にしな❗やっぱ、そういうテロリストばっかなんだろうなぁ。

No.189

>> 188 要するにマチュピチュ周辺を闊歩して野菜泥棒とかも昔からやっていたヤク浸りのマフィアというかゴロツキ❗

• << 191 今から何十年も前の話しですが、父方の従兄弟が亡くなり、かなり怪しい死に方だったから、警察に届けたら?と言う周囲の人間もいたけど、あまりに長男を失ったショックは大きく、遺族に、そんな余裕は失くなっていたみたいなんです。 退院の話が出ていた日に家族が見舞いに来て『元気そうだから、退院できるね』などと話していた、数時間後、容態が急変、見舞いから帰宅した家族が、もう一度、病院に駆けつけた時には、亡くなっていたか、寸前だったか、どちらかだと思います。が、まず、本来、亡くなる寸前なら、何かのテロの一環かも知れない可能性が、完全に消えるまでは、証人保護をしないといけないから、そういう意味でも、届ける必要は、本当は、あったと思います。ダイイング・メッセージを聞いたかどうかで、状況が全く変わるからです。共謀罪や、世界大戦から1世紀以内のテロなどの場合、テロに関する国際法の下での処理に変わる場合もあるのかも知れないです。
  • << 192 因みに、このゴロツキ、もっと前は、あの辺りの帝国の何番目かの妻との間の第5男以降・・・で、やることが全くない、やらないようなクズがほとんどだと思います。

No.190

思ったんだけど、あんまりにもダンマリを貫くと、例え親戚でも犯人隠匿罪(?)がかかり、共犯かも知れない、という理由で、任意同行は起きる可能性があります。次の事件が起きるかも知れない為です。

No.191

>> 189 要するにマチュピチュ周辺を闊歩して野菜泥棒とかも昔からやっていたヤク浸りのマフィアというかゴロツキ❗ 今から何十年も前の話しですが、父方の従兄弟が亡くなり、かなり怪しい死に方だったから、警察に届けたら?と言う周囲の人間もいたけど、あまりに長男を失ったショックは大きく、遺族に、そんな余裕は失くなっていたみたいなんです。
退院の話が出ていた日に家族が見舞いに来て『元気そうだから、退院できるね』などと話していた、数時間後、容態が急変、見舞いから帰宅した家族が、もう一度、病院に駆けつけた時には、亡くなっていたか、寸前だったか、どちらかだと思います。が、まず、本来、亡くなる寸前なら、何かのテロの一環かも知れない可能性が、完全に消えるまでは、証人保護をしないといけないから、そういう意味でも、届ける必要は、本当は、あったと思います。ダイイング・メッセージを聞いたかどうかで、状況が全く変わるからです。共謀罪や、世界大戦から1世紀以内のテロなどの場合、テロに関する国際法の下での処理に変わる場合もあるのかも知れないです。

• << 196 無意識を作る細胞と、意識を作る細胞が少し違い、従兄弟が譲られるはずだった土地の一部に、(事実なら、僅かにだろけど)、かぶった場所に、勝手に宗教施設にされた結果、無意識の細胞に変な信号が流れるようになり、警察に通報する行為もできなくなったとか。因みに全てのコミュニケーションに対して、無意識のコミュニケーションは95%前後らしいです。更に、空気中の微生物類も恐らく哺乳類全てのコミュニケーションにとって何かしらの役目があるのかも知れないです。

No.192

>> 189 要するにマチュピチュ周辺を闊歩して野菜泥棒とかも昔からやっていたヤク浸りのマフィアというかゴロツキ❗ 因みに、このゴロツキ、もっと前は、あの辺りの帝国の何番目かの妻との間の第5男以降・・・で、やることが全くない、やらないようなクズがほとんどだと思います。

No.193

>> 192 ヤク狂いで確かに父親は帝王(麻薬王)って言えばそうだろうけどさぁ、100人近い妻がいた帝王もいるかも知れなくて、その第二夫人にさえ入れずに95番目の妻の第6子、とかって言ったら、今ではウザいトップ10以内なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.194

>> 193 そんな家の、愛情のかけらもなく育った子どもは大抵が、マフィアになるしか生きる道がなかったのかも知れないです。のちにマフィアでの世界征服でも企んだのか?❗大戦や冷戦全てやって、更に、細かい殺人やレイプで邪魔者を次々と消していったのかも知れないです。変な団体の背後は必ずヤツラ・テロリストがいて、国の乗っ取りを考えているのかも知れないです。

No.195

>> 194 アラブの習慣にも似てますがアラブの場合、王様が、面倒を見られる人数の女性しか関係しないし、二番目以降でも、家庭教師を含め、教育は受けさせていると思います。レイプして女だけ城に連れてくるのは、それはアラブでも、テロ行為で(凶悪犯)死刑になる確率が高いと思います。

No.196

>> 191 今から何十年も前の話しですが、父方の従兄弟が亡くなり、かなり怪しい死に方だったから、警察に届けたら?と言う周囲の人間もいたけど、あまりに長男… 無意識を作る細胞と、意識を作る細胞が少し違い、従兄弟が譲られるはずだった土地の一部に、(事実なら、僅かにだろけど)、かぶった場所に、勝手に宗教施設にされた結果、無意識の細胞に変な信号が流れるようになり、警察に通報する行為もできなくなったとか。因みに全てのコミュニケーションに対して、無意識のコミュニケーションは95%前後らしいです。更に、空気中の微生物類も恐らく哺乳類全てのコミュニケーションにとって何かしらの役目があるのかも知れないです。

No.197

>> 196
かぶった場所を

空気中には、土中表面の微生物も含む。

No.198

話は全く違うんですけど、初めて食べた腸(パックの焼き肉)レンジ加熱してみたけど、正直、全部は食べられなかったです。モツ(味噌煮込み)やレバーは好きなんですけどね。

• << 200 腸は、脂の塊みたいで、肉が腐ったような、ドロドロ感が耐えられなかったんです。

No.199

>> 198 因みにスジもあまり好きじゃなかったです。全部、食べましたが。

No.200

>> 198 話は全く違うんですけど、初めて食べた腸(パックの焼き肉)レンジ加熱してみたけど、正直、全部は食べられなかったです。モツ(味噌煮込み)やレバー… 腸は、脂の塊みたいで、肉が腐ったような、ドロドロ感が耐えられなかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧