💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀
ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。
つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 150 時間は1世紀以上はあるので、隕石に電波受信装置をつけて云々、出来るとは思います。デカ過ぎるなら、それこそ、最初に核兵器を使い小さくした物を、… 核爆弾で砕くと、後で、小さくなった破片に、大気圏突入の時に、燃えない素材(塗料)などでの加工が確かに、施しにくいかも知れないから、本当は、そのままにして、隕石に着陸して、塗料までの作業をして、持ってくる方が楽だとは思います。が、持ってくる方法・・・ラジコンみたいに動かせたらいいんですけど。引力を発生させたり❓️かなぁ。それくらいしか思い付かないんです。ラジコン作った事ないし。
- << 157 将来、宇宙船や、他惑星に住む場合も、そういう宇宙作業の積み重ねをして、初めて、難なく住めるようになると思います。
そう言えば、スッゴク不思議なことに気付いたんです❗️❗️❗️❗️❗️去年の終わり頃か今年の初めだったと思いますが、好きだった鉢植えにしていた、南のほうの笹に似た観葉植物が枯れてしまい、完全に丸ハゲになり枝が侘しく墓場の【とうば】みたいに立っているだけでしたが、しばらく面倒で放置していたんです。原因は多分、寒い真冬に植木鉢を大きいものと変えた事。根っこが詰まり、どうしようもないから、仕方なかったんです。人感センサー付きライトの側に放置しておいたら、いきなり一昨日・・・生えてきたーっ❗葉っぱの小さなのが、いきなり生え出したみたいなんです。不思議すぎ❗
あのさぁ、話は違うけどさぁ、もっと人類の為になる事をやらせて、初めて【罪償いで役立った】となると思うから、ハチミツより、軟骨・椎間板なんかの成分で、人間に一番近い豚の飼育なんかをやらせて、食材の確保なんかも合わせてやらせるべき❗だと思います。豚の飼育・処理・加工業務。モツなんかにはコラーゲンやエラスチン、プロテオグリカンも(?)入っているらしいので、美肌にも最適❗️
話は違うんですけど、私は最近、駅前とか近所で、ハスキー(一回)や、小型犬(複数回)見かけるんです。私の出かける時刻は散歩の時刻より僅かに遅いからか、あまり移籍は見かけなかったんですけど。この前は太ったおじさんがテリアだか何だかよく分からないけど小型犬を散歩していたし、やはり近所に住む太ったおじいさんはよくシーズーに服を着せて散歩しています(最近は見かけない)。
それから、実は大正時代頃から、頭が変な人間ほど薬を徹底して毛嫌いして飲まない、という云われが何となく一部だとは思いますがコソコソ囁かれてはいました。それから、同じ生命体でも、動物や虫より、植物のほうが、宇宙全体では多いのかも知れないです。
- << 178 体内に地球の人類メイドの物質を出来るだけ入れたくない❗入れたら死ぬ❗とか本能的には思でてきたから、16世紀くらいから狙ってきたのは科学的な発達をしてきた割合が高い方が一番酷いんじゃないですか?❗日本はあまり発達はしていなかったけど、発達されたら、住みか(隠れ家)が無くなるから、原爆を落とさせる計算までしたとか。つまりは本当は人類メイドの物は、決められた物以外を体内に入れたら30くらいで亡くなり、絶滅のリスクが高いのかも知れないです。
>> 176 それから、実は大正時代頃から、頭が変な人間ほど薬を徹底して毛嫌いして飲まない、という云われが何となく一部だとは思いますがコソコソ囁かれてはい… 体内に地球の人類メイドの物質を出来るだけ入れたくない❗入れたら死ぬ❗とか本能的には思でてきたから、16世紀くらいから狙ってきたのは科学的な発達をしてきた割合が高い方が一番酷いんじゃないですか?❗日本はあまり発達はしていなかったけど、発達されたら、住みか(隠れ家)が無くなるから、原爆を落とさせる計算までしたとか。つまりは本当は人類メイドの物は、決められた物以外を体内に入れたら30くらいで亡くなり、絶滅のリスクが高いのかも知れないです。
あのさぁ、思ったんだけど、昔の軍人の本当にタフで放射能なんかじゃクタバんね~ぞ❗❗️❗️❗️みたいな人類が、初めて、『生きたくても、食べたくもあるぞ❗』なんだと思う。
地球の生き物には少なくとも地球や空気が全く同じ空間内では、本気になると、個体の生存本能が必ず出るから、生きるか死ぬか?あるいは具合が悪い時はスイッチが生存本能の方に入り、食べる事自体、忘れるくらいになると思う。『生きたい、死にたくない』スイッチ。
どっちかって言ったら、見かけは、確かに、👷←は、かわいい少年っぽさをまだ残しているのは分かるけどさぁ、見かけとは裏腹に、例えるなら、野戦病院向きみたいな感じなんだと思うよ。蹴飛ばしても死なね~よ~な患者向き❗💀💀💀
20~30年前の話、父方の従兄弟の遺体の薬物反応って分かりますかね?❗
テロリストはとにかく今では(冷戦後)ヤケクソで無数の麻薬を売りさばくなら手段を選ばずに習慣化まで院内でさせて、退院後に売りまくるって感じで、完全にマフィアというよらは【テロリスト】なんです❗️❗️❗️❗️❗️まぁ金が欲しいのは私も同じですが、いくら何でも、そこまで、出(本当の出身)が、マチュピチュ周辺のゴロツキかも知れないのに、他人の場所に原爆落とさせて、それでも、まだ足りず、健康な胃を全て取ったり、生意気な殺人までするわけ?❗世の中をバカにするのも、いい加減にしな❗やっぱ、そういうテロリストばっかなんだろうなぁ。
>> 188 要するにマチュピチュ周辺を闊歩して野菜泥棒とかも昔からやっていたヤク浸りのマフィアというかゴロツキ❗
- << 191 今から何十年も前の話しですが、父方の従兄弟が亡くなり、かなり怪しい死に方だったから、警察に届けたら?と言う周囲の人間もいたけど、あまりに長男を失ったショックは大きく、遺族に、そんな余裕は失くなっていたみたいなんです。 退院の話が出ていた日に家族が見舞いに来て『元気そうだから、退院できるね』などと話していた、数時間後、容態が急変、見舞いから帰宅した家族が、もう一度、病院に駆けつけた時には、亡くなっていたか、寸前だったか、どちらかだと思います。が、まず、本来、亡くなる寸前なら、何かのテロの一環かも知れない可能性が、完全に消えるまでは、証人保護をしないといけないから、そういう意味でも、届ける必要は、本当は、あったと思います。ダイイング・メッセージを聞いたかどうかで、状況が全く変わるからです。共謀罪や、世界大戦から1世紀以内のテロなどの場合、テロに関する国際法の下での処理に変わる場合もあるのかも知れないです。
- << 192 因みに、このゴロツキ、もっと前は、あの辺りの帝国の何番目かの妻との間の第5男以降・・・で、やることが全くない、やらないようなクズがほとんどだと思います。
>> 189
要するにマチュピチュ周辺を闊歩して野菜泥棒とかも昔からやっていたヤク浸りのマフィアというかゴロツキ❗
今から何十年も前の話しですが、父方の従兄弟が亡くなり、かなり怪しい死に方だったから、警察に届けたら?と言う周囲の人間もいたけど、あまりに長男を失ったショックは大きく、遺族に、そんな余裕は失くなっていたみたいなんです。
退院の話が出ていた日に家族が見舞いに来て『元気そうだから、退院できるね』などと話していた、数時間後、容態が急変、見舞いから帰宅した家族が、もう一度、病院に駆けつけた時には、亡くなっていたか、寸前だったか、どちらかだと思います。が、まず、本来、亡くなる寸前なら、何かのテロの一環かも知れない可能性が、完全に消えるまでは、証人保護をしないといけないから、そういう意味でも、届ける必要は、本当は、あったと思います。ダイイング・メッセージを聞いたかどうかで、状況が全く変わるからです。共謀罪や、世界大戦から1世紀以内のテロなどの場合、テロに関する国際法の下での処理に変わる場合もあるのかも知れないです。
- << 196 無意識を作る細胞と、意識を作る細胞が少し違い、従兄弟が譲られるはずだった土地の一部に、(事実なら、僅かにだろけど)、かぶった場所に、勝手に宗教施設にされた結果、無意識の細胞に変な信号が流れるようになり、警察に通報する行為もできなくなったとか。因みに全てのコミュニケーションに対して、無意識のコミュニケーションは95%前後らしいです。更に、空気中の微生物類も恐らく哺乳類全てのコミュニケーションにとって何かしらの役目があるのかも知れないです。
>> 191 今から何十年も前の話しですが、父方の従兄弟が亡くなり、かなり怪しい死に方だったから、警察に届けたら?と言う周囲の人間もいたけど、あまりに長男… 無意識を作る細胞と、意識を作る細胞が少し違い、従兄弟が譲られるはずだった土地の一部に、(事実なら、僅かにだろけど)、かぶった場所に、勝手に宗教施設にされた結果、無意識の細胞に変な信号が流れるようになり、警察に通報する行為もできなくなったとか。因みに全てのコミュニケーションに対して、無意識のコミュニケーションは95%前後らしいです。更に、空気中の微生物類も恐らく哺乳類全てのコミュニケーションにとって何かしらの役目があるのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 112HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 129HIT ご近所さん
-
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3371HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 112HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2109HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1770HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 788HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る