お友達ほしいなあ★第二段
お友達欲しいなあ☘️
第2段💓
く~です。
新しくスレ立てました。
なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️
新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨
よろしくお願いしますね🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
マースィさん、ピンポーーン‼
当たり💖
私も永チャンと浜省好きよ👋😉 ナ~イス
1さん 熱中症なってないかい? 体調には気を付けるんだよ
永ちゃん浜省さん好きなな人が好きなんだよなぁ~
2年前の永ちゃんのツアー行った時和服姿のおばちゃんが帯にEYAZAWAの刺繍してるの見て理解できなかった笑
ずっと830会(矢沢会)に参加してたんだけどもう住む世界が違う人達なんだなぁ~って思ってしまったよ笑
その点浜省さんのファンの人達って清楚系のおしゃれな綺麗な人達が多いよね
1さんはそちら系だなって思いました。
浜省さんと言えば久~ちゃんが言うように片思いとか悲しみは雪のようになんだろうけど俺は路地裏の少年と星の指輪だね
今だに星の指輪聴いたら涙が止まらなくなる笑
昔の彼女を思い出してしまうんだよなぁ~😍
俺 変態でドSだけどそんなナイーブな一面も持ってるんだよ笑
1さんとゆっくり色々話したいね🤩
- << 204 お見それしましたm(._.)m いや~マースィさん詳しい👏 私ファンクラブ入る程ではないのだけど…ムフ❤ 好きなのです(*^^*) 昔の仲間の男の子達が聞いてて…カラオケでもよく歌ってくれました😊 だから、つい耳に残ってる✨古き良き思い出。 永チャンはカッコいいけど、浜省はじゎ~~と心に来る歌詞多くて。 ドSなんですか?キャ♪ 私はどっちなんだろー Sなのか?Mなのか? 両~方あったりして😉 マースィさんお勧めの曲、他にもあったら教えて下さい❤他歌手もOK 語り合うのいい~ですね。 永チャン、誰か歌ったら何気に上におしぼり投げますよね皆(笑) ノリいい人好き。
- << 205 マースィさん 続けてよ~ の~ってくれ! ハイ?🎤
マースィさん、こんばんは。
お久し振りで~す。
出張や仕事忙しいのかな?北海道は、まん延防止重点措置だね、くーさんと私の所は、緊急事態宣言なんだよ、飲食店もお酒提供停止だし、飲食店以外のスーパーも、お酒販売してる所は時短営業だよ。
矢沢永吉や浜省は、男性ファンも多いけど、永ちゃんは、50代から60代が多いかも?40代ならば浜省、尾崎豊とかかな、B'zやWANDSや吉川晃司とかかな?
私は、彼と一回り違うけど、音楽は、オフコース、小田和正、中島みゆき、ユーミン、プリプリとか、好きなジャンルは、マッチしてるよ、彼も音楽を聞くのが好きで、オーディオやブルートレイン等、拘り有るみたいで、リサイクルショップ等で、買い集めたりしたと言っていた。
私、高校時代は、テニス部とブラバン兼用していた、マーチングも遣っていて、パーカッションしてたよ。
>> 200
1番さん、こんにちは。
8月は、お盆等家庭行事が有るし、家庭外行事も有ったりかな?多忙なんだ。
そんな時は、休める時はゆっくりだ…
そうなの~😊
仕事もプライベートも忙しい時はレアキャラと化すのでお許しを~💨
休み休み…お仲間に入ります。ク~さんも了解してね😃
コロナの影響下にない地域なんてないよ~まだまだキツイね。
慣れてしまった自分がいる😓
独身気分♪の私😊グチも含めて家庭の話はほぼなし☆かなあ
気分転換でミクル来てるからのんきに行きまする
(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ヤボな話でテンション落ちないよーに、自重してます😘
沢山あって書き切れないだけかもなんて(*´∀`)
今は夏バテしないよう~に・・
が任務です(^-^)ゝ゛
黒酢飲んで頑張ってるよ(笑)なあさん👋
- << 206 1番さん、こんばんは?お早うだ、昨晩は早寝したから、変な時間に目がさめた(笑)レアキャラOKです。1番さんが愚痴る事無いのは良い、嫌な事は振り返らない、過去は過去って考え方なんだろうと解釈してるよ。前を向いては、とても良いことです。 ミュージックの話は、楽しいね、ラブソングや青春時代に流れていた曲聴いたら、当時の友情や恋愛思い出していいよね、良い事ばかりの経験じゃないけど、生きるために意味が有ったんだと思う。 1番さん、独身時代気分なんて、良いじゃない、若年頃は、慣れない主婦業や母親業で、余裕無い時代を過ごして、此れから女としての生き方したら良いよ。回りがドキッとして、掘っとかないわよ、旦那さんもドッキリさせて、焼きもち妬かせたら。焦るかも。(笑) 私は、学生時代のガリだった頃の写真を、男友達に見せたら、みんな口揃えて、学生時代のガリは無理、女性はポッチャリ位が良い、今の大人の私が良いらしい。 彼も、一緒にいたら落ち着く、ありのままでいれて、癒されるって言う、彼にそう言われたら嬉しいよ。 本当に、コロナ禍は何処にいても、感染の危険は有るけど、若年の危機感無さすぎで、集団行動するのは止めて欲しい、ネットの嘘情報を鵜呑みにしないでと、呼び掛けしてるよね。 早く穏やかに、暮らせます様に、温泉やカラオケや小旅行が、出来るようになって欲しいな。
>> 201
1さん 熱中症なってないかい? 体調には気を付けるんだよ
永ちゃん浜省さん好きなな人が好きなんだよなぁ~
2年前の永ちゃんのツア…
お見それしましたm(._.)m
いや~マースィさん詳しい👏
私ファンクラブ入る程ではないのだけど…ムフ❤
好きなのです(*^^*)
昔の仲間の男の子達が聞いてて…カラオケでもよく歌ってくれました😊
だから、つい耳に残ってる✨古き良き思い出。
永チャンはカッコいいけど、浜省はじゎ~~と心に来る歌詞多くて。
ドSなんですか?キャ♪
私はどっちなんだろー
Sなのか?Mなのか?
両~方あったりして😉
マースィさんお勧めの曲、他にもあったら教えて下さい❤他歌手もOK
語り合うのいい~ですね。
永チャン、誰か歌ったら何気に上におしぼり投げますよね皆(笑)
ノリいい人好き。
>> 203
そうなの~😊
仕事もプライベートも忙しい時はレアキャラと化すのでお許しを~💨
休み休み…お仲間に入ります。ク~さんも了解してね😃
…
1番さん、こんばんは?お早うだ、昨晩は早寝したから、変な時間に目がさめた(笑)レアキャラOKです。1番さんが愚痴る事無いのは良い、嫌な事は振り返らない、過去は過去って考え方なんだろうと解釈してるよ。前を向いては、とても良いことです。
ミュージックの話は、楽しいね、ラブソングや青春時代に流れていた曲聴いたら、当時の友情や恋愛思い出していいよね、良い事ばかりの経験じゃないけど、生きるために意味が有ったんだと思う。
1番さん、独身時代気分なんて、良いじゃない、若年頃は、慣れない主婦業や母親業で、余裕無い時代を過ごして、此れから女としての生き方したら良いよ。回りがドキッとして、掘っとかないわよ、旦那さんもドッキリさせて、焼きもち妬かせたら。焦るかも。(笑)
私は、学生時代のガリだった頃の写真を、男友達に見せたら、みんな口揃えて、学生時代のガリは無理、女性はポッチャリ位が良い、今の大人の私が良いらしい。
彼も、一緒にいたら落ち着く、ありのままでいれて、癒されるって言う、彼にそう言われたら嬉しいよ。
本当に、コロナ禍は何処にいても、感染の危険は有るけど、若年の危機感無さすぎで、集団行動するのは止めて欲しい、ネットの嘘情報を鵜呑みにしないでと、呼び掛けしてるよね。
早く穏やかに、暮らせます様に、温泉やカラオケや小旅行が、出来るようになって欲しいな。
- << 210 なあさん、いつも優しく語りかけてくれて有難う♪ そ~なんですよね😊 グチっても解決しないから、前を向く そんな主義かな~。 今不満はなく😌 家族の健康くらいでしょうか悩みは。 流行ってた歌やドラマの主題歌、懐かしいね~☆ カラオケ沢山行きました友達と😚 若い頃は良い思い出ばかりですよ~キラキラな宝石💎 もう自粛に慣れた今、再び自粛前の遊び方に戻れるかな~💦そっちが課題 なあさんはどう? 暑くて夕食のメニューにも困ります、食欲あるようでなーーい😔 なあさん体調崩してなぁい?
>> 196
ありがとうク~さん😃
バテにバテてます☀
ムリがきかない
時間あったら、エステやマッサージいいね✨
あれは癒される😌
背中は気…
1さんおっぱよ〜☀
朝から暑い汗がダラダラ散歩がきつい(笑)
でもなぜか汗かくと気持ちがええ。
♫昨夜、ネム〜れずに〜泣いていたんだろ〜♫
聞いたよ〜。
今の私にはやばすぎる曲ですなあ。
私は、JUJUや竹内まりあや、平井堅も大好きだなあ☘️
1さん、ここは故郷だから来たいときにいつでも来てね〰️
今日は休みでショッピングにいってくるよ〜😃
- << 211 ク~さん、お買い物お疲れ👋 汗気持ちいい?私はダメだあ(*_*) ブラまで濡れる汗は大の苦手です😣 浜省片思い、も聞いて! 泣かせてど~する😆 平井堅は私もラブ💕竹内まりやは良く歌ったなぁ 暑いけど買い物やお友達とデートもあるから、気合い入れて出なきゃなのに……出ずにすんだら心がホーーッとする自分がいます😊 完全に、夏・バ・テ 「ここが故郷」と言って貰えて光栄だよー✨とっても😃 有難う♪ク~さん🍒 皆にも沢山幸あれ~☆ 家族サービスの今日はしっかり疲れとってネ。 冷たいおやつ食べようかな~ブルベリ黒酢と一緒に😋 ク~さんはざくろ酢だっけ?何酢だっけ?🍹 恒例のキャンプ… 海の音を聞いて寝るなんて なんて、素敵だあ~♪ うっとり😌 素敵な恒例行事羨ましいな
>> 199
くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。
そうだね、終息して欲しいのに、全く路上呑みや公園呑み等で、集団で集まり本当に迷惑だよ、NOマ…
なあさん、グッドモーニング✨
しっかし朝から暑いよ(-_-;)
水分しか入らない。
ザクロ酢また新しく買いましたよ。
酢は疲れも取れるんだよね〜✌️
なあさん、長瀞はうちから近くて暇さえあれば行きますよ😃
コロナでマスクしないのいるいる。
言ってあげたいくらい😨
遊ぶ所色々ありがとう。
ムーミンパークはすごく気になってるから行ってみようかな✌️
新潟は毎年恒例のキャンプで行くよ。
テントがこれまた暑いけど海の音を聞いて寝るのも悪くないんだなあ✨😃😃
今日は休みで子供たちとショッピングにいってきまーす☘️☘️
>> 208
くーさん、おはよう👋😃☀️
もう既に朝から30℃だよ、暑いよ、私は冷感マットで、ゴロゴロしてるよ、朝早起きして、父親がコロナ予防接種の予約を、体調不良でキャンセルしてしまい、再予約追加分出て、ネット予約してあげたの。アクセス多くて、ネット回線悪く時間かかり疲れた😖💦
くーさんの家族は、キャンプ好きだから、BBQもするんだね、子供達も焼いたり、楽しいだろうね。私も娘とお邪魔しょうかな?
昔は、歌番組沢山有ったよね、今は特番で昭和アイドルやシンガーソングライター等の出てるけどね。皆で曲の話をしていたら、カラオケ行きたくなる。
緊急事態宣言になったら、お酒提供停止だし、居酒屋やお酒提供店は、休業自粛だもんね、ソフトドリンクと食事しか出来ない。
私は、彼とプチ遠距離だし、彼の地元付近の最寄り駅方面の方が、観光地やデートスポットが有るから、彼に連れって貰おうかなとおねだりしてみる。今の状況だとまだ無理だけどね。
本当に早く穏やかに、暮らしたいよ、自由に彼とも野外にデート行き、遊び疲れてホテルで休憩したりね、楽しみたいよ。
くーさん、息子さんとショッピングを、楽しんできてね、家のエアコン費用節約して、室内で涼ん出来たら。私は、昨日歩き回り疲れたから、まったりするよ。
- << 213 なあさん、お疲れ様😋 暑い、倉庫が暑すぎ…汗だく着替えたい〰️ しかもなんだか汗が臭う… これが加齢臭か😨 なあさん、おとうさんの、ワクチン再予約お疲れ様。こんでてなかなかつながらないから余計に疲れるんだよね。 キャンプは緊急事態宣言でキャンプ場から断られたてキャンセルになってしまい、海から川へのキャンプに変わってしまいました。 仕方ないですね😰息子は海に行きたかったからガッカリしてます。 埼玉急激に増えたからなあ🥺 バーベキューはよく家の庭でやるから、なあさん来てえ😃✌️ なあさん、カラオケ行きたいねえ🎤 みんなでワイワイ行きたいなあ😃 緊急事態宣言はやく終わってなあさんが彼氏とたくさん会えたらいいなあ💘 ラブホでまったりイチャイチャ最高👍👍
>> 206
1番さん、こんばんは?お早うだ、昨晩は早寝したから、変な時間に目がさめた(笑)レアキャラOKです。1番さんが愚痴る事無いのは良い、嫌な事は振…
なあさん、いつも優しく語りかけてくれて有難う♪
そ~なんですよね😊
グチっても解決しないから、前を向く
そんな主義かな~。
今不満はなく😌
家族の健康くらいでしょうか悩みは。
流行ってた歌やドラマの主題歌、懐かしいね~☆
カラオケ沢山行きました友達と😚 若い頃は良い思い出ばかりですよ~キラキラな宝石💎
もう自粛に慣れた今、再び自粛前の遊び方に戻れるかな~💦そっちが課題
なあさんはどう?
暑くて夕食のメニューにも困ります、食欲あるようでなーーい😔
なあさん体調崩してなぁい?
- << 212 1番さん、こんばんは。 お疲れ様です😆🎵🎵 コロナ禍で、自粛の慣れは、怖い気がするね、油断して暑さも有り、NOマスクの人もいたり、本当に迷惑だよね。 コロナ前の生活か?戻れるかな。1年以上マスク生活だから、なんかしてないと可笑しな感じだよ、元々夏場は、あんまり化粧はしないで、スキンケアとBBクリームで日焼け防止だけしていたから良いけど。マスクに化粧品がついて衛生悪いから、夏以外も化粧はしなくて良かったけどね。 彼は、女性の化粧が好きじゃないの、匂いも嫌らしい、ナチュラルか素っぴんで良いと、なあは俺の女だから、ありのままでいんだと言われちゃう。 1番さんは、どうしてるの?やっぱスキンケアは、確りしてるのな?既婚者だと遣ること沢山で、なかなか面倒にならない? 夏は、1番さんと同じく暑さに、弱いので猛暑は、ダウンしてる、1番さんも水分補給して、だらりとして休息したら良いよ。 リア友ならば、皆でカラオケ&呑み行けるのに、学生時代からの友達も、関東近県に嫁いでるから、コロナ禍でランチも旅行も行けてない、LINEで連絡はしてるけどね。 いつになったら、ランチや娯楽行けるの?緊急事態宣言になり、カラオケ店も営業停止になったよ、集団感染が発生したらしい、あちこち感染者が出たため、臨時休業なってるよ。
>> 207
1さんおっぱよ〜☀
朝から暑い汗がダラダラ散歩がきつい(笑)
でもなぜか汗かくと気持ちがええ。
♫昨夜、ネム〜れずに〜泣い…
ク~さん、お買い物お疲れ👋
汗気持ちいい?私はダメだあ(*_*) ブラまで濡れる汗は大の苦手です😣
浜省片思い、も聞いて!
泣かせてど~する😆
平井堅は私もラブ💕竹内まりやは良く歌ったなぁ
暑いけど買い物やお友達とデートもあるから、気合い入れて出なきゃなのに……出ずにすんだら心がホーーッとする自分がいます😊
完全に、夏・バ・テ
「ここが故郷」と言って貰えて光栄だよー✨とっても😃
有難う♪ク~さん🍒
皆にも沢山幸あれ~☆
家族サービスの今日はしっかり疲れとってネ。
冷たいおやつ食べようかな~ブルベリ黒酢と一緒に😋
ク~さんはざくろ酢だっけ?何酢だっけ?🍹
恒例のキャンプ…
海の音を聞いて寝るなんて
なんて、素敵だあ~♪
うっとり😌
素敵な恒例行事羨ましいな
- << 214 1さんお疲れ様😃 浜省片想いはやばいよ〜🥺 泣いてしまったよ〜😰 平井堅いいよね〜♪竹内まりあや、JUJUは私もカラオケでよく歌うよ。 あ〜みんなで飲みながらリアルに飲みたい、会いたーい✨✨ 楽しそうだなあ😃👍 そうそう私はザクロ酢飲んでるよ。 ちょい濃いめが美味しいなあ✌️ 昨日は子供とショッピングに行って、ボディクリームと顔&髪のパックを買ってきたよ😃👍 はやく美魔女になりた〜い(笑) キャンプはね、緊急事態宣言でちゃって海にはいけなくなっちゃって、川のキャンプに変更になっちゃった。 子供達には可哀相だけど仕方無いね😰 1さんは友達とどんな所にデートにいくの⁉️
>> 210
なあさん、いつも優しく語りかけてくれて有難う♪
そ~なんですよね😊
グチっても解決しないから、前を向く
そんな主義かな~。
…
1番さん、こんばんは。
お疲れ様です😆🎵🎵
コロナ禍で、自粛の慣れは、怖い気がするね、油断して暑さも有り、NOマスクの人もいたり、本当に迷惑だよね。
コロナ前の生活か?戻れるかな。1年以上マスク生活だから、なんかしてないと可笑しな感じだよ、元々夏場は、あんまり化粧はしないで、スキンケアとBBクリームで日焼け防止だけしていたから良いけど。マスクに化粧品がついて衛生悪いから、夏以外も化粧はしなくて良かったけどね。
彼は、女性の化粧が好きじゃないの、匂いも嫌らしい、ナチュラルか素っぴんで良いと、なあは俺の女だから、ありのままでいんだと言われちゃう。
1番さんは、どうしてるの?やっぱスキンケアは、確りしてるのな?既婚者だと遣ること沢山で、なかなか面倒にならない?
夏は、1番さんと同じく暑さに、弱いので猛暑は、ダウンしてる、1番さんも水分補給して、だらりとして休息したら良いよ。
リア友ならば、皆でカラオケ&呑み行けるのに、学生時代からの友達も、関東近県に嫁いでるから、コロナ禍でランチも旅行も行けてない、LINEで連絡はしてるけどね。
いつになったら、ランチや娯楽行けるの?緊急事態宣言になり、カラオケ店も営業停止になったよ、集団感染が発生したらしい、あちこち感染者が出たため、臨時休業なってるよ。
- << 216 なあさん、こんにちは コロナね 私マスクしてもちゃんとお化粧してるから😃 そっちの慣れはないけど 生活や遊び方ね。 例えば…店は個室に慣れちゃったし、飲みは🍸宅飲みに慣れ 元の遊び方に、戻れない。 旅やカラオケなんか、今もしたいけど😍 安心して…新幹線や飛行機乗りたい💗 映画館も行きたい💗 思えば色々あるね(笑) スッピンでいて欲しい……って事はなあさん、割りと素顔なの~?かわいいなあ♪ お肌のお手入れは、小まめでないけど、きちんとしてるよ😌 いい~リフレッシュ✨になる いつ恋があるか、分かりませんからな😏フフ な~~んて💓 おバカな事言ってますが…暑い…超~暑い (;´A`) エアコンから出れません💦 ふと私と同じで👍晩酌しないなあさんは、いつお酒飲んでるの~?
>> 209
くーさん、おはよう👋😃☀️
もう既に朝から30℃だよ、暑いよ、私は冷感マットで、ゴロゴロしてるよ、朝早起きして、父親がコロナ予防接種の…
なあさん、お疲れ様😋
暑い、倉庫が暑すぎ…汗だく着替えたい〰️
しかもなんだか汗が臭う…
これが加齢臭か😨
なあさん、おとうさんの、ワクチン再予約お疲れ様。こんでてなかなかつながらないから余計に疲れるんだよね。
キャンプは緊急事態宣言でキャンプ場から断られたてキャンセルになってしまい、海から川へのキャンプに変わってしまいました。
仕方ないですね😰息子は海に行きたかったからガッカリしてます。
埼玉急激に増えたからなあ🥺
バーベキューはよく家の庭でやるから、なあさん来てえ😃✌️
なあさん、カラオケ行きたいねえ🎤
みんなでワイワイ行きたいなあ😃
緊急事態宣言はやく終わってなあさんが彼氏とたくさん会えたらいいなあ💘
ラブホでまったりイチャイチャ最高👍👍
- << 215 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 夏場は、倉庫作業勤務は、暑さで辛いね、エアコン有って動いていても、猛暑できかないよね。水分補給して、熱中症気を付けてね。 またかよ、緊急事態宣言だって感じ、千葉も同じく緊急事態宣言です、あちこち感染者が増え続けてる、本当にもう嫌だ。 くーさんの息子さんが、海のキャンプ楽しみにしていたのに、悲しんでる姿思い浮かべちゃった、親なら誰もがぶち当たりする事だけど、自分達の都合ならば、なんかして連れて行くが、コロナだもん、何処に怒りをぶつけたら良いのかな?だよね。 御近所の川でも、キャンプ出来るなら良かったね。何か娯楽施設でも、開いてる所無いかな、なんか代わりのもので、息子さんが楽しめたら良いね。 本当にコロナじゃなければ、デートスポット歩いたり、夜景を観に行ったり、お泊まりデートしたり、楽しめたのに、再来月は彼の誕生日なんだ、普段彼がデート費用負担してくれるから、カレンダーイベント日や記念日や誕生日は、私が御礼の品を贈り物してるの、逢ってくれるだけで、俺と居てくれたらいいんだ、そんな気遣いいらないと言うけどね。 照れだけど私はお見通しよ(笑)あえてツッコミせず知らないふりしてあげた。彼の横顔チラ見したら、ニコニコしてたからね。 私の誕生日は、コロナで何処も行けず、私が好きな物ディナーとラブホで一緒に過ごして、嬉しかった。
>> 211
ク~さん、お買い物お疲れ👋
汗気持ちいい?私はダメだあ(*_*) ブラまで濡れる汗は大の苦手です😣
浜省片思い、も聞いて!
泣…
1さんお疲れ様😃
浜省片想いはやばいよ〜🥺
泣いてしまったよ〜😰
平井堅いいよね〜♪竹内まりあや、JUJUは私もカラオケでよく歌うよ。
あ〜みんなで飲みながらリアルに飲みたい、会いたーい✨✨
楽しそうだなあ😃👍
そうそう私はザクロ酢飲んでるよ。
ちょい濃いめが美味しいなあ✌️
昨日は子供とショッピングに行って、ボディクリームと顔&髪のパックを買ってきたよ😃👍
はやく美魔女になりた〜い(笑)
キャンプはね、緊急事態宣言でちゃって海にはいけなくなっちゃって、川のキャンプに変更になっちゃった。
子供達には可哀相だけど仕方無いね😰
1さんは友達とどんな所にデートにいくの⁉️
- << 217 ク~さん、お庭のバーベキューいいなあ😍 こんな幸せな家庭があるク~さんヽ(´▽`)/ 恋してなくてもいいよ~きっと幸せだよ~ なんて😆生意気申しました🙇ペコ ま、うちもそう、不満やきしみ有りますからね家庭👍 恋したい気持ちも分かる😉 全然分かるよ どんまい 私も少しずつ シャイなので…😚 家庭の事、自分の事。いろんな事織りまぜて話して行きますね😉 キャンプは残念だったね~海も川も素敵だけどなあ…ウットリ😌💕 🎄⛺🚙 うちもホットプレートで焼肉やろうか、なんて思ってるよ。 友達とは何でも♪ 飲み、カラオケ、お食事やカフェデート、雑貨巡り… 今なら、個室風の店か🍴 宅飲みかな~🍸 時に大勢で男子も混ざりバーベキューもやるし、女子会も楽しいよ! ク~さんはあ?😊 お仕事お疲れ様です。
- << 219 競歩見てたらボランティアに排除された泣
>> 213
なあさん、お疲れ様😋
暑い、倉庫が暑すぎ…汗だく着替えたい〰️
しかもなんだか汗が臭う…
これが加齢臭か😨
なあさん…
くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。
夏場は、倉庫作業勤務は、暑さで辛いね、エアコン有って動いていても、猛暑できかないよね。水分補給して、熱中症気を付けてね。
またかよ、緊急事態宣言だって感じ、千葉も同じく緊急事態宣言です、あちこち感染者が増え続けてる、本当にもう嫌だ。
くーさんの息子さんが、海のキャンプ楽しみにしていたのに、悲しんでる姿思い浮かべちゃった、親なら誰もがぶち当たりする事だけど、自分達の都合ならば、なんかして連れて行くが、コロナだもん、何処に怒りをぶつけたら良いのかな?だよね。
御近所の川でも、キャンプ出来るなら良かったね。何か娯楽施設でも、開いてる所無いかな、なんか代わりのもので、息子さんが楽しめたら良いね。
本当にコロナじゃなければ、デートスポット歩いたり、夜景を観に行ったり、お泊まりデートしたり、楽しめたのに、再来月は彼の誕生日なんだ、普段彼がデート費用負担してくれるから、カレンダーイベント日や記念日や誕生日は、私が御礼の品を贈り物してるの、逢ってくれるだけで、俺と居てくれたらいいんだ、そんな気遣いいらないと言うけどね。
照れだけど私はお見通しよ(笑)あえてツッコミせず知らないふりしてあげた。彼の横顔チラ見したら、ニコニコしてたからね。
私の誕生日は、コロナで何処も行けず、私が好きな物ディナーとラブホで一緒に過ごして、嬉しかった。
- << 233 なあさん、こんにちはあ。 今日は台風の影響で☔と🍃風。 いつもより涼しくてなんか過ごしやすい。 エアコンの効いた部屋でスマホゲームしてるよ〜☺️ 家の職場は暑いけどエアコンなし😭 大型扇風機が何台かついてるくらい〰️ 毎日倉庫内1万歩以上歩くから汗だく(-_-;) なあさんの彼氏はプレゼントあげたときに彼の横顔みたらニコニコしていたに、なんかホッコリしてしまいました。 なあさんも彼もお互いを思いやり本当に理想のカップル💓 今週は女友だちとデートの一週間だったよ。 ランチして女子話して彼氏のおノロケ話を聞いたりうらやましくなりましたあ。
>> 212
1番さん、こんばんは。
お疲れ様です😆🎵🎵
コロナ禍で、自粛の慣れは、怖い気がするね、油断して暑さも有り、NOマスクの人もいたり、本…
なあさん、こんにちは
コロナね
私マスクしてもちゃんとお化粧してるから😃
そっちの慣れはないけど
生活や遊び方ね。
例えば…店は個室に慣れちゃったし、飲みは🍸宅飲みに慣れ 元の遊び方に、戻れない。
旅やカラオケなんか、今もしたいけど😍
安心して…新幹線や飛行機乗りたい💗
映画館も行きたい💗
思えば色々あるね(笑)
スッピンでいて欲しい……って事はなあさん、割りと素顔なの~?かわいいなあ♪
お肌のお手入れは、小まめでないけど、きちんとしてるよ😌
いい~リフレッシュ✨になる
いつ恋があるか、分かりませんからな😏フフ
な~~んて💓
おバカな事言ってますが…暑い…超~暑い
(;´A`)
エアコンから出れません💦
ふと私と同じで👍晩酌しないなあさんは、いつお酒飲んでるの~?
- << 218 1番さん、こんにちは。 化粧は、職業にもよるから、普段プライベートも、マスク下バッチリメイク?リキッドやクリームタイプBBクリームやファンデなのかな?コロナでコスメも、マスクに付かない、落ちないの出てるよね。高額なのも有る。 コロナ前は、バッチリメイクしてた、無香料な物使用、香水はつけるよ、汗の匂い気になる、韓国コスメ流行ってるね。 私はQ10言うネットショップ利用して、ショッピングしてる。品数有るし、毎月クーポンやポイント利用出来て、ショップより安いよ。 1番さん、そうそういつ恋の相手に、出逢うか分からないからって心構え良いよ、大人の恋は、肉体関係ばかりじゃない、プラトニックの精神的心の恋も有るよ、既婚者の不貞行為にならないからOKよ。少し法的なかたい話だけど。 彼と呑みには、居酒屋や焼肉屋等の飲み放題だよ、彼は身長180cmだけど、案外食は細いの、たぶん御酒の炭酸やビールでお腹1杯みたい。 彼は他の決断早いけど、食べ物は優柔不断なの、食べたいものが沢山有り、頼みすぎて残すから、比較的2人で好みも同じに近いし、私が自分の注文控えて、2人で1皿にしてる。(笑) コロナ前は、友達、子供と居酒屋やビュッフェ等で、呑んだりしてた。 ドラマに出てくるような、リゾートホテルやシティホテルのお洒落なラウンジやショットバー等、行ってみたい。行った事無いよ。
>> 214
1さんお疲れ様😃
浜省片想いはやばいよ〜🥺
泣いてしまったよ〜😰
平井堅いいよね〜♪竹内まりあや、JUJUは私もカラオケで…
ク~さん、お庭のバーベキューいいなあ😍
こんな幸せな家庭があるク~さんヽ(´▽`)/
恋してなくてもいいよ~きっと幸せだよ~
なんて😆生意気申しました🙇ペコ
ま、うちもそう、不満やきしみ有りますからね家庭👍
恋したい気持ちも分かる😉
全然分かるよ どんまい
私も少しずつ
シャイなので…😚
家庭の事、自分の事。いろんな事織りまぜて話して行きますね😉
キャンプは残念だったね~海も川も素敵だけどなあ…ウットリ😌💕
🎄⛺🚙
うちもホットプレートで焼肉やろうか、なんて思ってるよ。
友達とは何でも♪
飲み、カラオケ、お食事やカフェデート、雑貨巡り…
今なら、個室風の店か🍴 宅飲みかな~🍸
時に大勢で男子も混ざりバーベキューもやるし、女子会も楽しいよ!
ク~さんはあ?😊
お仕事お疲れ様です。
- << 234 1さん、こんちゃ〰️☘️ 今日はお休みかな〰️⁉️ 私は休みでだらけの一日であります。 1さん、ジミー大西😆😆😆 一人で大爆笑しちゃったよ(笑) ジミーちゃんがキャロルにいるの想像しちゃって何回も爆笑😆😆 お陰でストレス吹っ飛んだよ(笑) 友達との飲みカラオケ雑貨屋めぐりいいなあ💓 人生楽しまないと損よね〜👍👍 私も友達とのデートはカラオケ、ショッピング、ランチや女子会マッサージや漫画喫茶とかだよ😃✨✨ 独身の子の彼氏の話をさんざん聞いてきたよ💓 彼のお家にね元カノの思い出の物がでてきて喧嘩したとか可愛らしくて少し羨ましかったなあ💓 風呂あがりにフルチンで出てくるとか(笑) 私も彼氏ほしいなあ(笑)
>> 216
なあさん、こんにちは
コロナね
私マスクしてもちゃんとお化粧してるから😃
そっちの慣れはないけど
生活や遊び方ね。
例えば…店…
1番さん、こんにちは。
化粧は、職業にもよるから、普段プライベートも、マスク下バッチリメイク?リキッドやクリームタイプBBクリームやファンデなのかな?コロナでコスメも、マスクに付かない、落ちないの出てるよね。高額なのも有る。
コロナ前は、バッチリメイクしてた、無香料な物使用、香水はつけるよ、汗の匂い気になる、韓国コスメ流行ってるね。
私はQ10言うネットショップ利用して、ショッピングしてる。品数有るし、毎月クーポンやポイント利用出来て、ショップより安いよ。
1番さん、そうそういつ恋の相手に、出逢うか分からないからって心構え良いよ、大人の恋は、肉体関係ばかりじゃない、プラトニックの精神的心の恋も有るよ、既婚者の不貞行為にならないからOKよ。少し法的なかたい話だけど。
彼と呑みには、居酒屋や焼肉屋等の飲み放題だよ、彼は身長180cmだけど、案外食は細いの、たぶん御酒の炭酸やビールでお腹1杯みたい。
彼は他の決断早いけど、食べ物は優柔不断なの、食べたいものが沢山有り、頼みすぎて残すから、比較的2人で好みも同じに近いし、私が自分の注文控えて、2人で1皿にしてる。(笑)
コロナ前は、友達、子供と居酒屋やビュッフェ等で、呑んだりしてた。
ドラマに出てくるような、リゾートホテルやシティホテルのお洒落なラウンジやショットバー等、行ってみたい。行った事無いよ。
- << 220 なあさん❤こんばんは マスクする、しない、関係ないよ~私は(笑) いつも通りのメイクです 友達んちに行けば、マスクはずすし。なーんにも変わらない朝の身仕度です😉 そんなに過敏になってないな♪ なあさんは美肌なのね~メイクしないのは良い事😊 Q10、私も過去買ったことある~ お財布と内側ボア付のローファー買ったよ✨ 靴は車のドライビングシューズ用ね 安くて、沢山あって、見切れない(笑) 女子には嬉しいね♪ なあさんは何買ったりするの? いつ恋に…は冗談よ☆ 楽しい今の友達、仲間、飲み友、先輩方、でじゅ~ぶん👌 欲張らない♪欲張らない けど✨綺麗ではいたいね 自己ベスト、ってところです着地点😘 けど☆人の恋は賛成派よ そっか~焼肉や居酒屋いいな~😍飲みたい😆 確かに、🍺や酎ハイはお腹一杯になる(笑) なあさん大人だあー。 読んでてその正直さと気遣いに、逆にカッコいい~なあって… 優しいな😊 リアになれたら一緒に食事行きたいよ…お手柔らかに👯ウフン コロナ明けたら、リゾートもお洒落barも同窓生と是非行ってみてね! 今週は久々ゆったり。何より気分が楽な1ですよ🍃
>> 218
1番さん、こんにちは。
化粧は、職業にもよるから、普段プライベートも、マスク下バッチリメイク?リキッドやクリームタイプBBクリームやファン…
なあさん❤こんばんは
マスクする、しない、関係ないよ~私は(笑)
いつも通りのメイクです
友達んちに行けば、マスクはずすし。なーんにも変わらない朝の身仕度です😉
そんなに過敏になってないな♪
なあさんは美肌なのね~メイクしないのは良い事😊
Q10、私も過去買ったことある~
お財布と内側ボア付のローファー買ったよ✨
靴は車のドライビングシューズ用ね
安くて、沢山あって、見切れない(笑)
女子には嬉しいね♪
なあさんは何買ったりするの?
いつ恋に…は冗談よ☆
楽しい今の友達、仲間、飲み友、先輩方、でじゅ~ぶん👌
欲張らない♪欲張らない
けど✨綺麗ではいたいね
自己ベスト、ってところです着地点😘
けど☆人の恋は賛成派よ
そっか~焼肉や居酒屋いいな~😍飲みたい😆
確かに、🍺や酎ハイはお腹一杯になる(笑)
なあさん大人だあー。
読んでてその正直さと気遣いに、逆にカッコいい~なあって…
優しいな😊
リアになれたら一緒に食事行きたいよ…お手柔らかに👯ウフン
コロナ明けたら、リゾートもお洒落barも同窓生と是非行ってみてね!
今週は久々ゆったり。何より気分が楽な1ですよ🍃
- << 224 1番さん、おはよう👋😃☀️今日も暑いね。 1番さん、めちゃ明るいから、回りの友達や先輩が、掘っとかない、バロメーターになるんだろうなぁ、一緒にいて男女問わず、楽しいのが良いからね。 リアならば、1日じゃ語ったり、カラオケしたりつきないね、だれかしら歌うか話をしてそうだね(笑) 彼も男のプライド有るから、直でお金の事やもったいないからとは、言わないよ、私も食べるだろうと思うから、2人前頼もうとする、私食べきれないと、1人前二人で食べて、足りないなら頼もうと言うかな? 彼も、私が一人暮らしで、節約して暮らしてるから、一緒にいる時は、食べたい物食べなと言ってくれる、気持ちを大事にしてるよ。 いつになったら、お洒落なシティホテルのビュッフェやショットバーに行ける事なるかな?早くコロナ前の日常に戻って欲しいわ。 彼とも、観光やお泊まり旅行したい、沢山ラブラブして、美味しいもの食べて、御酒も呑んで、楽しいだろうなぁ、早く出来ます様に。 私は、猛暑が続き軽い熱中症かな、怠さと目眩がしてダウンしてた、夕方から歯医者だから、ゴロゴロしてようと。1番さんも水分補給して、休息してね。
>> 221
ごめんごめん笑
止まらないHaHaだね
俺ね 永ちゃんのロックも好きなんだけどどちらか言うとバラード系が好きなんよね
ひき潮、古いラブレター、チャイナタウン、最後の約束、イエスマイラブ、ビリーブインミー、とかね
ロックは逃亡者とか共犯者とかpuregoldとか好きだね
着信音はキャロルって曲
ライン着信音はアイラブユーOK
カカオの着信音はトラベリンバスなんだよ笑
俺 永ちゃんのキャロル時代とかリーゼント時代の永ちゃんって知らんのよ本格的にファンになったのは30歳くらいの時なんだよだからまだ15年くらいしかないんだよ
でもDVDは100枚くらい持ってる
今日俺多分テレビに映ったと思うわ 三越の前で見てたから
なんか感染対策で応援はできないとかだけどめっちゃ皆見てたんよ
>> 222
こんはんはマースィさん😊
私もね、その中なら…
チャイナタウン、イエスマイラブ、ビリーブインミー、逃亡者、アイラブユーOK、
他には…
ニューグランドホテル、時間よ止まれ、
なんかが、好きよ♪
実はね、キャロルも少しだけかじってる😉
かなり永チャンと味付け違うからね~
ジミー大西カラーが濃いかな、キャロルは☝かわいいくてファニーで
小さなliveで会う友達の中の男性が珍しい~曲歌うから🎤
キャロルも少しだけ👌
同じ40代なのに詳しくて驚く😌
私は20代からCDで…
数枚しか持ってないから💦100枚には負ける😉
着信にする位だから、スッゴクファンね❤
三越の前にいたの~?
TV見れたら良かったなあ😆
時々、レアなお勧めしあいっコしましょ☆
私も一つ、温めとく
おやすみ~
- << 225 お疲れ様 誰がジミー大西さ?笑 ジョニー大倉だろ笑笑笑 二人だけにって曲はジョニーの方が好きだな🤩 あとは夏の終わりもジョニーの声の方が好きかも 永ちゃんは真面目だから不良なジョニーとは合わないんだわ笑
>> 220
なあさん❤こんばんは
マスクする、しない、関係ないよ~私は(笑)
いつも通りのメイクです
友達んちに行けば、マスクはずすし。なーん…
1番さん、おはよう👋😃☀️今日も暑いね。
1番さん、めちゃ明るいから、回りの友達や先輩が、掘っとかない、バロメーターになるんだろうなぁ、一緒にいて男女問わず、楽しいのが良いからね。
リアならば、1日じゃ語ったり、カラオケしたりつきないね、だれかしら歌うか話をしてそうだね(笑)
彼も男のプライド有るから、直でお金の事やもったいないからとは、言わないよ、私も食べるだろうと思うから、2人前頼もうとする、私食べきれないと、1人前二人で食べて、足りないなら頼もうと言うかな?
彼も、私が一人暮らしで、節約して暮らしてるから、一緒にいる時は、食べたい物食べなと言ってくれる、気持ちを大事にしてるよ。
いつになったら、お洒落なシティホテルのビュッフェやショットバーに行ける事なるかな?早くコロナ前の日常に戻って欲しいわ。
彼とも、観光やお泊まり旅行したい、沢山ラブラブして、美味しいもの食べて、御酒も呑んで、楽しいだろうなぁ、早く出来ます様に。
私は、猛暑が続き軽い熱中症かな、怠さと目眩がしてダウンしてた、夕方から歯医者だから、ゴロゴロしてようと。1番さんも水分補給して、休息してね。
- << 229 なあさんこんにちは。 暑過ぎて~だめだぁ ややる気が起きなーい いっそ屋外飛び出したら、元気も出るんだろうけど、、その勇気もナイ😢シクシク 明るい💡って言って貰えて嬉しい😊 そのくらいの取り柄だけでも持ってられたら❤ でも暗ーい時は慰めてね 歯医者さん無事でしたか?今だに痛いの苦手で弱虫💦 なあさんも明るい人でしょう?朗らかで話題豊富な女性だから😊 時になあさん、ちょっぴり真面目な話し かなり早いけど終活って考えたりしますか? なあさんもお一人だけど私も二人。相方あまり丈夫じゃないし、もし一人になったら大丈夫かなって 一人暮らしすらないから、頼らないで生きるってどんな感じだろうって 構わない話し、思った事ポロっとよろしく☆
>> 224
1番さん、おはよう👋😃☀️今日も暑いね。
1番さん、めちゃ明るいから、回りの友達や先輩が、掘っとかない、バロメーターになるんだろうなぁ…
なあさんこんにちは。
暑過ぎて~だめだぁ ややる気が起きなーい
いっそ屋外飛び出したら、元気も出るんだろうけど、、その勇気もナイ😢シクシク
明るい💡って言って貰えて嬉しい😊
そのくらいの取り柄だけでも持ってられたら❤
でも暗ーい時は慰めてね
歯医者さん無事でしたか?今だに痛いの苦手で弱虫💦
なあさんも明るい人でしょう?朗らかで話題豊富な女性だから😊
時になあさん、ちょっぴり真面目な話し
かなり早いけど終活って考えたりしますか?
なあさんもお一人だけど私も二人。相方あまり丈夫じゃないし、もし一人になったら大丈夫かなって
一人暮らしすらないから、頼らないで生きるってどんな感じだろうって
構わない話し、思った事ポロっとよろしく☆
- << 231 1番さん、こんばんは。 御休みかな? 1番さんの地域は、猛暑が続いてるのかな?うちの方は、昨日まで猛暑が続き、今日は少し楽になったけど、火曜日に出掛けてから、怠くて頭痛が続いたと思えば、水曜日朝から目眩がして、軽い熱中症でした、昨日の歯医者も、行くの止めて、療養してました、やっと良くなり、夕方さっぱりした物やスタミナ物の食材買い出ししてきた。 持病が有るから、コロナもだけど熱中症も、影響有るから、不要不急の外出は、控えているので、日中はでないけど、一人暮らしだから、仕方無い用事も有るから、時短で出掛けてるけどね。熱中症は、自宅にいてもなるから、毎年苦しむのよね。 本当に歳を重ねると、若年頃なんでもない事が、出来ないって衰えを感じるね、お肌は、高校時代は、テニス部と吹奏楽部を兼用してたので、若年の頃から日焼けもバンバンしてだけど、ニキビも引出物たまに出来るくらいでした、未だにスキンケアきちんとするくらいで大丈夫なの。 終活は、離婚して大病してから、考えるようになりましたよ、コープ共済や通販格安保険はかけてます、1人でも子供に負担かけるから、自分の葬儀代ね。 後は、積立NISAで簡単投資も有るから、始めてる方友達にも多いね、100円から自動積立出来るし、自分で銘柄選ぶ投資より損はな じゃない。 色々想定して、保険相談窓口で相談したら良い、早めの対処は大丈夫だよ。
>> 229
なあさんこんにちは。
暑過ぎて~だめだぁ ややる気が起きなーい
いっそ屋外飛び出したら、元気も出るんだろうけど、、その勇気もナイ😢シ…
1番さん、こんばんは。
御休みかな?
1番さんの地域は、猛暑が続いてるのかな?うちの方は、昨日まで猛暑が続き、今日は少し楽になったけど、火曜日に出掛けてから、怠くて頭痛が続いたと思えば、水曜日朝から目眩がして、軽い熱中症でした、昨日の歯医者も、行くの止めて、療養してました、やっと良くなり、夕方さっぱりした物やスタミナ物の食材買い出ししてきた。
持病が有るから、コロナもだけど熱中症も、影響有るから、不要不急の外出は、控えているので、日中はでないけど、一人暮らしだから、仕方無い用事も有るから、時短で出掛けてるけどね。熱中症は、自宅にいてもなるから、毎年苦しむのよね。
本当に歳を重ねると、若年頃なんでもない事が、出来ないって衰えを感じるね、お肌は、高校時代は、テニス部と吹奏楽部を兼用してたので、若年の頃から日焼けもバンバンしてだけど、ニキビも引出物たまに出来るくらいでした、未だにスキンケアきちんとするくらいで大丈夫なの。
終活は、離婚して大病してから、考えるようになりましたよ、コープ共済や通販格安保険はかけてます、1人でも子供に負担かけるから、自分の葬儀代ね。
後は、積立NISAで簡単投資も有るから、始めてる方友達にも多いね、100円から自動積立出来るし、自分で銘柄選ぶ投資より損はな
じゃない。
色々想定して、保険相談窓口で相談したら良い、早めの対処は大丈夫だよ。
- << 242 なあさん、目眩や熱中症大丈夫? 休息が一番。それから省エネも程々にして…冷房ガンガンで涼をとってね😃私はエアコンしっかり派です☆ 保険や投資のアドバイス有難う♪ 投資は私にはやや難しく👋お勉強になったよ それ以外のね、、金銭以外の精神的な方心配してて…。心はお金以上に心配な事項だなあ😘有難う このとこ、ご馳走攻めであるイミ大丈夫かなぁ?と胃の疲労心配💧 食事の機会多いのも考えもんよーなあさん👋😆 紫外線にも気をつけて、十分持病と体調調整してね❤心配してるよ
>> 230
キャロルがよしもと入るとこだったよー(爆)
本気で間違った💦
頭では…ジョニー
手では…ジミー
ダメだ‼‼
と~ぶん笑える…
まぁそうゆうのってあるよね笑
ジョニーの透き通った声がいいって人も結構いるよね
俺ロックも好きなんだけどカラオケの十八番はスティービーワンダーの心の愛なんだよね しかも英語で歌うんよ笑
なんか1さんって呼ぶの変だよね笑 しっくりこないよ😃
- << 243 皆さんにウケて良かった❤マースィさんのお陰 キャロルの曲、ジョニー作曲分は当人に合う曲多いけど… 私は永チャンファンだから😘 曲はファニーでかわいいと思うけど、あの声ファンではないなぁ😅 スティービーワンダーにそっから、とぶ? レパートリーひっろいなぁ~マースィさん❤ 負ける☆ 英語でアレ歌うなんて🎤 呼び名は、しばらく1で行く~♪浮かばなくて😌
>> 215
くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。
夏場は、倉庫作業勤務は、暑さで辛いね、エアコン有って動いていても、猛暑できかないよね。水分補…
なあさん、こんにちはあ。
今日は台風の影響で☔と🍃風。
いつもより涼しくてなんか過ごしやすい。
エアコンの効いた部屋でスマホゲームしてるよ〜☺️
家の職場は暑いけどエアコンなし😭
大型扇風機が何台かついてるくらい〰️
毎日倉庫内1万歩以上歩くから汗だく(-_-;)
なあさんの彼氏はプレゼントあげたときに彼の横顔みたらニコニコしていたに、なんかホッコリしてしまいました。
なあさんも彼もお互いを思いやり本当に理想のカップル💓
今週は女友だちとデートの一週間だったよ。
ランチして女子話して彼氏のおノロケ話を聞いたりうらやましくなりましたあ。
- << 237 くーさん、こんにちは。 連休だけど、朝から雨が激しく降ったり止んだりで、鬱陶しいね、少し気温落ちたけど、湿度が高いのかジメジメするね。 くーさんは、何処にも行けず、スマホゲームしてるんだ、友達との女子会&ランチ恋ばなしたんだね、シングルさんの恋ばなに影響したかな?くーさんは、聞いてあげたんだね。 うちの彼は、恋愛にも疎いから、30代で初彼女&初体験だった、その後1人交際で、それもだいぶ前の事だし、あまり良い想い出も無いみたいだから、詮索しないなぁ。 彼もアプリやサイトは、信用してない、出逢えるかなと半信半疑で、始めてやってみたら、直ぐなあに出逢えて、奇跡かと思うくらい嬉しくて、リアル逢う前に、LINEで失礼だけど、気持ちを伝えておきたいと言い、そんな真剣さが伝わりました。 1度目の御誘いは、私が彼の胸に預けられるか、待って欲しいと御願いして断り、日時を決めたけど、その予定より早く、彼が待てない、我慢出来ないから、御願い逢って欲しいと、リアルで判断してと、私の家近くまで、迎えに来てくれて信頼度増したよ。 アプリやサイトだと、批判する人もいるが、男性=身体目的とか、決めつけは失礼だよね、地位も有る仕事が出来る男性は、自制を抑えてる大人の男性に、出逢えるから良いよね。 アナログ世代なので、リアル出逢いでモラハラやDV男だったから、アプリやサイトの方が良かった。
>> 217
ク~さん、お庭のバーベキューいいなあ😍
こんな幸せな家庭があるク~さんヽ(´▽`)/
恋してなくてもいいよ~きっと幸せだよ~
…
1さん、こんちゃ〰️☘️
今日はお休みかな〰️⁉️
私は休みでだらけの一日であります。
1さん、ジミー大西😆😆😆
一人で大爆笑しちゃったよ(笑)
ジミーちゃんがキャロルにいるの想像しちゃって何回も爆笑😆😆
お陰でストレス吹っ飛んだよ(笑)
友達との飲みカラオケ雑貨屋めぐりいいなあ💓
人生楽しまないと損よね〜👍👍
私も友達とのデートはカラオケ、ショッピング、ランチや女子会マッサージや漫画喫茶とかだよ😃✨✨
独身の子の彼氏の話をさんざん聞いてきたよ💓
彼のお家にね元カノの思い出の物がでてきて喧嘩したとか可愛らしくて少し羨ましかったなあ💓
風呂あがりにフルチンで出てくるとか(笑)
私も彼氏ほしいなあ(笑)
- << 244 ジミーセンキュ😏 👍👍 毎日忙しくしてます😊 休みだらけ‼サイコーじゃん😃💕羨ましい 私、ショッピングだけは女友達といかないのよ~ しっかり買う物は、一人 女子は何でも、似合う、似合うって言うから😅参考にならない(笑) ウィンドーショッピング❤は行きます友とも 彼氏?いい~でない😊 出来るかは別で、恋するのは悪くない😌🌸 なあさんに影響されてるかなあ😆 寂しくない恋なら大賛成☆結ばれない不倫は辛いから注意よ~ 純情ク~さんは心配よ(笑) 冷房ない過酷な職場心配してる💔ムリしないで体休めてね どんまい💪
>> 233
なあさん、こんにちはあ。
今日は台風の影響で☔と🍃風。
いつもより涼しくてなんか過ごしやすい。
エアコンの効いた部屋でスマ…
くーさん、こんにちは。
連休だけど、朝から雨が激しく降ったり止んだりで、鬱陶しいね、少し気温落ちたけど、湿度が高いのかジメジメするね。
くーさんは、何処にも行けず、スマホゲームしてるんだ、友達との女子会&ランチ恋ばなしたんだね、シングルさんの恋ばなに影響したかな?くーさんは、聞いてあげたんだね。
うちの彼は、恋愛にも疎いから、30代で初彼女&初体験だった、その後1人交際で、それもだいぶ前の事だし、あまり良い想い出も無いみたいだから、詮索しないなぁ。
彼もアプリやサイトは、信用してない、出逢えるかなと半信半疑で、始めてやってみたら、直ぐなあに出逢えて、奇跡かと思うくらい嬉しくて、リアル逢う前に、LINEで失礼だけど、気持ちを伝えておきたいと言い、そんな真剣さが伝わりました。
1度目の御誘いは、私が彼の胸に預けられるか、待って欲しいと御願いして断り、日時を決めたけど、その予定より早く、彼が待てない、我慢出来ないから、御願い逢って欲しいと、リアルで判断してと、私の家近くまで、迎えに来てくれて信頼度増したよ。
アプリやサイトだと、批判する人もいるが、男性=身体目的とか、決めつけは失礼だよね、地位も有る仕事が出来る男性は、自制を抑えてる大人の男性に、出逢えるから良いよね。
アナログ世代なので、リアル出逢いでモラハラやDV男だったから、アプリやサイトの方が良かった。
- << 239 なあさんお疲れ様😌😌 休憩だよ。 倉庫と休憩室の温度差が激しくて今は寒いよ〜😭 うんうん昨日はやることなくてスマホゲームしてたよ。 夕方旦那と子供とブックオフ行って本をたくさん買ってきましたよ。 なあさんの彼はきっと純粋な人なんだろうなあ。 経験人数も多ければいいもんじゃないですもんね。 出会いアプリも言い方と知り合えるんだなあ。 私も友達探そうかなあ☺️ ダメンズも忘れたいし… 独身の女友だちの恋バナは刺激になったよ〜 前の彼女の忘れ物や思い出で喧嘩したとか、 元カノと同じデートコースに連れて行かれたとか、 家で彼と一緒にお酒飲みながら焼き肉したとか DVDみたとかなんかうらやましくなった💘
>> 237
くーさん、こんにちは。
連休だけど、朝から雨が激しく降ったり止んだりで、鬱陶しいね、少し気温落ちたけど、湿度が高いのかジメジメするね。
…
なあさんお疲れ様😌😌
休憩だよ。
倉庫と休憩室の温度差が激しくて今は寒いよ〜😭
うんうん昨日はやることなくてスマホゲームしてたよ。
夕方旦那と子供とブックオフ行って本をたくさん買ってきましたよ。
なあさんの彼はきっと純粋な人なんだろうなあ。
経験人数も多ければいいもんじゃないですもんね。
出会いアプリも言い方と知り合えるんだなあ。
私も友達探そうかなあ☺️
ダメンズも忘れたいし…
独身の女友だちの恋バナは刺激になったよ〜
前の彼女の忘れ物や思い出で喧嘩したとか、
元カノと同じデートコースに連れて行かれたとか、
家で彼と一緒にお酒飲みながら焼き肉したとか
DVDみたとかなんかうらやましくなった💘
- << 241 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 くーさん、雨止んだけど生ぬるい風がふいて、汗で髪の毛がまとわりついて鬱陶しいし、シャワーしてさっぱりしたいでしょ? やっぱり友達の恋ばなは、影響する事有るね、十人十色色んな人生有るよね、身内でも他人でも、同じ人生の人も同じ価値観の人も、1人もいないから、楽しんだよね。 アプリやサイトは、都心の人ばかりじゃないから、隣県や隣市等視野も広がるから、いろんな人がいるよ、コロナ禍になり、オンライン活動も主流になり、事業主もインターネット異性紹介事業届を警察に提出義務になり、ユーザーの個人情報や身分証の提示や審査も有り警察に密告も出来るから、安全性も強化されてるよ。 利用するしないは、本人の意思で決める事だから、他人があれこれ言う事じゃないからね。 トリルって言うアプリは、女性雑誌みたいだから、暇潰しに楽しいよ。 コロナ禍とデジタル化で、何でもパソコンやスマホでになり、本屋さんも倒産して無いよね、リアルには 色々影響出てるね。 彼は、シャイだし凄く奥手なの、飲食店や娯楽施設等も、コロナ禍前から密接し ている所や隣と近いのが嫌らしく、個室や仕切られて、知らない人顔合わない所ばかり行くよ。 なあとの時間を、邪魔されたくない、個室や人通りの少ない所じゃないと、手を繋ぐのも、恥ずかしがるよ、不器用でも一所懸命取り組む姿がカッコ良いよ。
>> 239
なあさんお疲れ様😌😌
休憩だよ。
倉庫と休憩室の温度差が激しくて今は寒いよ〜😭
うんうん昨日はやることなくてスマホゲームし…
くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。
くーさん、雨止んだけど生ぬるい風がふいて、汗で髪の毛がまとわりついて鬱陶しいし、シャワーしてさっぱりしたいでしょ?
やっぱり友達の恋ばなは、影響する事有るね、十人十色色んな人生有るよね、身内でも他人でも、同じ人生の人も同じ価値観の人も、1人もいないから、楽しんだよね。
アプリやサイトは、都心の人ばかりじゃないから、隣県や隣市等視野も広がるから、いろんな人がいるよ、コロナ禍になり、オンライン活動も主流になり、事業主もインターネット異性紹介事業届を警察に提出義務になり、ユーザーの個人情報や身分証の提示や審査も有り警察に密告も出来るから、安全性も強化されてるよ。
利用するしないは、本人の意思で決める事だから、他人があれこれ言う事じゃないからね。
トリルって言うアプリは、女性雑誌みたいだから、暇潰しに楽しいよ。
コロナ禍とデジタル化で、何でもパソコンやスマホでになり、本屋さんも倒産して無いよね、リアルには
色々影響出てるね。
彼は、シャイだし凄く奥手なの、飲食店や娯楽施設等も、コロナ禍前から密接し
ている所や隣と近いのが嫌らしく、個室や仕切られて、知らない人顔合わない所ばかり行くよ。
なあとの時間を、邪魔されたくない、個室や人通りの少ない所じゃないと、手を繋ぐのも、恥ずかしがるよ、不器用でも一所懸命取り組む姿がカッコ良いよ。
- << 256 なあさん、こんにちは。 なんだかんだ忙しくなり久々に登場✌️✌️ なあさんが教えてくれたトリルのアプリインストールしましたよ😆 なんか美容とか色々載っていて楽しい✨ 教えてくれてありがとう。 なあさんの彼は不器用だけどなあさんへの愛をすごく感じる💓 私も二人だけがよくてあえて個室を選んだり、ふたりきりになれる部屋がいいなあ。 緊急事態で彼とはなかなか会えないのかなあ? なあさん聞いて、20年前に好きだった人がラインを始めたみたいで、知り合いかも?から 連絡してくれて、ラインで連絡とれるようになったんだ💓 まだ独身だったよ。 夜中までラインしちゃったよ。
>> 231
1番さん、こんばんは。
御休みかな?
1番さんの地域は、猛暑が続いてるのかな?うちの方は、昨日まで猛暑が続き、今日は少し楽になったけ…
なあさん、目眩や熱中症大丈夫?
休息が一番。それから省エネも程々にして…冷房ガンガンで涼をとってね😃私はエアコンしっかり派です☆
保険や投資のアドバイス有難う♪
投資は私にはやや難しく👋お勉強になったよ
それ以外のね、、金銭以外の精神的な方心配してて…。心はお金以上に心配な事項だなあ😘有難う
このとこ、ご馳走攻めであるイミ大丈夫かなぁ?と胃の疲労心配💧
食事の機会多いのも考えもんよーなあさん👋😆
紫外線にも気をつけて、十分持病と体調調整してね❤心配してるよ
- << 247 1番さん、おはようございます。 三連休も終わり、また仕事かな?直ぐお盆が来て、また家庭行事も忙しいですね、義父母や親戚にも、気遣いして、精神的な疲労感でしょうね。 おまけにコロナ禍ですから、心のケアには、1番さんだけじゃなく、皆さん苦戦してるんじゃないかな?コロナ前ならば、気軽に付き合いが出来る人と、好きな事したら、気分転換になったけど、今はそうじゃないからね。 コロナ太りも、良く聞くね、運動量が減り、家呑み食べが増えて、暴飲暴食になり身体の心配が増えてるってね、1番さんもそう言う事かな?楽しく飲み食べならば大丈夫だよ。 精神的なケアならば、ダイソーやセリアやCan★Doでも、家でいかにリフレッシュするか、色々アイテム出てるよ、くーさんが大人の塗り絵見付けたって言っていたよ、DIYを始めたりするとか、やっぱり自分なりのケアして、定期健康診断する事かな?結局の所は、何をするにも、蓄えが無いと駄目かな?って結論になるね。 少しずつ自宅の片付けも、健康でいる時にやらないと、出来なくなるから、今から初めて老後の楽しみのもいいし夫婦の想い出に、振り返りも良いかも。 老後1人でも、高齢者の自立型シェアハウスも、有るから大丈夫じゃない、色々検索したり、市役所の高齢者窓口利用もいいと思う、市役所はただだから、今から調べるのは良いじゃない。
>> 232
まぁそうゆうのってあるよね笑
ジョニーの透き通った声がいいって人も結構いるよね
俺ロックも好きなんだけどカラオケの十八番はスティービ…
皆さんにウケて良かった❤マースィさんのお陰
キャロルの曲、ジョニー作曲分は当人に合う曲多いけど…
私は永チャンファンだから😘
曲はファニーでかわいいと思うけど、あの声ファンではないなぁ😅
スティービーワンダーにそっから、とぶ?
レパートリーひっろいなぁ~マースィさん❤
負ける☆
英語でアレ歌うなんて🎤
呼び名は、しばらく1で行く~♪浮かばなくて😌
- << 246 お疲れ様1さん 俺も断然ジョニーより永ちゃんだよ 心の愛はなんか女を落とそうとして必死で練習したんだよなぁ~笑 結果女は落ちなかったけどね笑 1さんに聴かせるなら俺ならやっぱり恋人たちの場所なんかがいいかもね笑 今度カラオケ行きましょう
>> 234
1さん、こんちゃ〰️☘️
今日はお休みかな〰️⁉️
私は休みでだらけの一日であります。
1さん、ジミー大西😆😆😆
一…
ジミーセンキュ😏
👍👍
毎日忙しくしてます😊
休みだらけ‼サイコーじゃん😃💕羨ましい
私、ショッピングだけは女友達といかないのよ~
しっかり買う物は、一人
女子は何でも、似合う、似合うって言うから😅参考にならない(笑)
ウィンドーショッピング❤は行きます友とも
彼氏?いい~でない😊
出来るかは別で、恋するのは悪くない😌🌸
なあさんに影響されてるかなあ😆
寂しくない恋なら大賛成☆結ばれない不倫は辛いから注意よ~
純情ク~さんは心配よ(笑)
冷房ない過酷な職場心配してる💔ムリしないで体休めてね どんまい💪
- << 257 1さん、お疲れ様。 お〜い私は全然純情じゃないわよ… 悪女よ(笑) 不倫…確かに辛いね😨 今は恋だけで充分やわあ✌️✌️ 1さん、20年前にずっと大好きだった彼がラインを始めたみたいで連絡がとれるようになったのよ💓 片思いで終わった恋だったのよ。 久しぶりに色々話してまだ独身だったよ。 あの頃の甘酸っぱい思い出がラインしながらでてきてしまったよ💓 ラインだけでもドキドキするんだね✨ 1さんはちなみに恋はしてるかな?
>> 243
皆さんにウケて良かった❤マースィさんのお陰
キャロルの曲、ジョニー作曲分は当人に合う曲多いけど…
私は永チャンファンだから😘
…
お疲れ様1さん
俺も断然ジョニーより永ちゃんだよ
心の愛はなんか女を落とそうとして必死で練習したんだよなぁ~笑
結果女は落ちなかったけどね笑
1さんに聴かせるなら俺ならやっぱり恋人たちの場所なんかがいいかもね笑
今度カラオケ行きましょう
- << 251 おはよ☀マースィさん 心の愛、素敵ねっ聞いたよYouTubeで😌 あの時代の曲って、またいい~よねぇ 女子落ちる落ちる(笑) それがねぇマースィさん 恋人たちの場所、が分からないのよ…誰の曲? 若輩者のわたくしにも教えて下さいな❤ 私に…っていうから嬉しくって😉是非教えてね 待ってる スティービーの歌は久々じっくり聞いたよ LOVELYだったあ💗
>> 242
なあさん、目眩や熱中症大丈夫?
休息が一番。それから省エネも程々にして…冷房ガンガンで涼をとってね😃私はエアコンしっかり派です☆
保…
1番さん、おはようございます。
三連休も終わり、また仕事かな?直ぐお盆が来て、また家庭行事も忙しいですね、義父母や親戚にも、気遣いして、精神的な疲労感でしょうね。
おまけにコロナ禍ですから、心のケアには、1番さんだけじゃなく、皆さん苦戦してるんじゃないかな?コロナ前ならば、気軽に付き合いが出来る人と、好きな事したら、気分転換になったけど、今はそうじゃないからね。
コロナ太りも、良く聞くね、運動量が減り、家呑み食べが増えて、暴飲暴食になり身体の心配が増えてるってね、1番さんもそう言う事かな?楽しく飲み食べならば大丈夫だよ。
精神的なケアならば、ダイソーやセリアやCan★Doでも、家でいかにリフレッシュするか、色々アイテム出てるよ、くーさんが大人の塗り絵見付けたって言っていたよ、DIYを始めたりするとか、やっぱり自分なりのケアして、定期健康診断する事かな?結局の所は、何をするにも、蓄えが無いと駄目かな?って結論になるね。
少しずつ自宅の片付けも、健康でいる時にやらないと、出来なくなるから、今から初めて老後の楽しみのもいいし夫婦の想い出に、振り返りも良いかも。
老後1人でも、高齢者の自立型シェアハウスも、有るから大丈夫じゃない、色々検索したり、市役所の高齢者窓口利用もいいと思う、市役所はただだから、今から調べるのは良いじゃない。
- << 252 なあさん☀おはよ は~い!お陰様で一歩ずつこなしてるよ有難う なあさんは忙しくなあい?大丈夫? 今は心のケア、大丈ー夫心配いらない👍元気だよ 楽しく生きてます 老後の生活の心配は…まだ40代には早いよ~😅 まだ先にさせてね😉 家族の健康はつねに心配だけど(笑) 社交家な私は、塗り絵はダメだあー外で発散😊 食べてもあまり太らない至って健康✨ 友達たちと宅飲みや焼肉してます☆ お勧めの百均DIYはバカにならないって、本当思うよ~😲親戚宅で目を見張ったくらい♪ 素敵な物いーっぱいあるのね❤目がハート😘いつか私もトライね 今年は7日が立秋。残暑厳しいけど頑張ろうね♪
マースィさん、こんにちは。
お久し振りです、くーさん宛のレス拝見しました。
市川のお子さんに逢いに、来ていたんだ、誘ってくれたら逢えたのに。
私は彼がいるから、恋愛や下の対象にはならないけど(笑)自制を抑えてるから、食事や話し合いくらいならば。
緊急事態宣言で、御酒提供も禁止だし、飲食店も20時までだから、入店時間も90分だから、お子さんとゆっくり過ごせなかったんじゃない。
>> 249
マースィさん、健全な男女ならば、多かれ少なかれ誰でも、性欲、物欲、食欲はある事だから。
マースィさんは、くーさんが気になる存在なんだし、私も純粋で真っ直ぐな感じのくーさんが、危なっかしくて掘っとけないから、マースィさんが、見守ってあげてと思うから。
私は友情で良いよ、いつか皆でカラオケでも行けたら良いねと思う、マースィさんも、今北海道でも、以前は関東に居たんだから、3人がまさか近県や近市だったとは、奇跡みたいなもんだから。同時期にミクルでやり取りしなきゃ出逢えてないからね。
- << 262 ワハハハ🥰 大丈夫だよ なあちゃんにぶち込むような事する訳ないじゃん笑笑 心配してもらうのはありがたいけど俺は大丈夫だからね ありがとう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ 大阪は34度の日が続いて、梅雨 どころか…(匿名さん4)
402レス 6091HIT 雛 (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!かえって出かけておる方が、足の筋肉が鍛えられるから、家で…(トド君)
451レス 7566HIT 味噌ラ -
諦め切れない
お相手の方は本当に彼氏ですか? 主さんが頼み込んで会って貰っているだ…(おしゃべり好きさん19)
19レス 391HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る