お友達ほしいなあ★第二段

レス500 HIT数 14646 あ+ あ-

2022/07/11 17:34(更新日時)

お友達欲しいなあ☘️

第2段💓

く~です。

新しくスレ立てました。

なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️

新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨

よろしくお願いしますね🍀

No.3330623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.102

>> 101 通りすがりさん、返レス有り難うございます。

通りすがりさんが、私のレス分の受け方で、不倫じゃないのにって、思っただけと、言うのはレスで分かりましたよ。

不倫=肉体関係が有るって事なんで、配偶者からの慰謝料請求申し出されるような不貞行為をする事は無いので、不倫は否定します。

不倫をしてる方は、頭の中がお花畑なのか、不倫相手なのに、彼氏と言い逢いたい時に逢えない、ラインが遅いとか愛情表現がない夫婦不仲だからとか、鵜呑みにして、私愛されてるって錯覚して、惨めじゃない、醜いなぁと思います。

男性が必ず性的欲求にすると言うのも、決めつけでしょ、自制して理性が有るダンディな紳士も沢山いるし、プラトニック関係ならば、自分の成長にも繋がるから良いと思います。

タイムチケットやスキルマーケットって、ネットで登録して、個人的に募集して売買の報酬管理は、運営会社が遣ってくれるって、ビジネスも有りますよ、私もコロナ前には、少ししてました、依頼人は、色々ケースも有ります、食事相手をしても、女性同伴入店の所にお供も、ビジネスだからと罪悪感もなく出来ますからね、サイトから離れて、個人契約してた時期も有ります、大病する前までね。

個人契約は、資産家や投資家の方ばかり紳士でした、私だけじゃない、沢山の貧困者を救う支援もしてる方です。大人の関係は、そう言う事じゃない。

No.104

>> 91 なあさん、目が冷めました。 お金は出さない、思いやりない、常識ない、 お金ない、愛情ない、何かあれば逃げる、 歯もかけても気にしな… くーさん、こんばんは。
お疲れ様です。

くーさんが自分で言動して、後悔しない選択肢出来て良かったよ、涙はダメンズが好きだからでなく、なんでこんな男を好きだったのって、自分自身に問いかけ悔しさからじゃないかな?

ナイナイづくしの最後に、歯がかけてる、無いってそりゃ駄目だ(笑)うけたわ。やっぱ男は仕事が出来て、経済力無いと駄目だわ。

くーさんは、ダメンズと出来なかったと言うけど、今思えば一線を越えなくて、未遂で終わり良かったと思ったよ。

くーさんは、既婚者だし女の前に、母親だからと自制心が働き、自分の感情を抑えられたんだと思うよ、子供の存在が救ってくれた、導いて暮れたんじゃないかな?

くーさんは、プラトニック関係で、精神的な心の繋がりが有るパートナーが、欲しいんじゃない、自制して理性が有る、素敵なダンディ紳士は沢山いますから、そう言う方に出会えたら良いね、今はリアル呑み友と楽しい時間過ごしてね。

話違うけど、お子さんもう夏休みかな?くーさんが仕事の時は、学童に行くのかな?上のお子さんは、受験生だから、塾通いかな?暫く母親優先だね。

うちの方は、花火大会も中止だよ、お祭りも盆踊りも無いな、高校野球大会も、無観客で、学校関係者と保護者のみが、入場出来るみたい、なんか寂しいね。

• << 115 なあさんお疲れ様🤗 うん、自分の気持ちで終わらせることができました〰️ たいした男じゃなかったから意外に早く忘れられそうです😅 私も一線超えなくてよかったあとすごく思います。 すでに黒歴史だけど(笑) あんなダメンズめったにいないから貴重な体験できたかな(笑) そうなんです。 私、プラトニックな精神のつながりの人がいいんですよね。 飲み友達は楽しいけど下心あるからなあ(笑) 確かに今は女より母親に力を入れなくちゃ(笑) すぐいい男みると女が出ちゃうからなあ😨😨 子供達はもう手がかからないから学童にはいれてません。 姑も同居だから放ったらかしですよ。 上の子は受験生だから塾ですよ😅 ちっとも勉強しませんよ… 明日は、子供らとショッピングデートですよ💓

No.105

>> 81 超さん、夜勤お疲れ 座布団一枚(^○^)/ 分かんないだろ~  山田くんも~😄 若いからあ❤ 体休めて…ね こんばんは😊
1さん夜勤ばかりな毎日です^^;

そしてついにやって来た…この日が💧
そう明日からの「オリンピック連休🎌」
昼勤→夜勤→昼勤→夜勤の連続勤務😰

2日ほど眠れません( ;´Д`)

パーフェクト超人の本領発揮💪

• << 110 こんばんは~ おぉぉ~~‼ まさに連チャン🎰 大フィーバー😍 大丈~夫ですかあ? さすが👏超~人~ 人智を越えてます か~るく はるか(笑) 超さん 無事な事祈ってるよ😉👋 ファイト~🔥 (p`・ω・´q)

No.106

>> 78 パーフェクト超人さん、夜勤お疲れ様です。 家事して朝シャンして、睡眠かな?暑いから水分補給しないとだね。ゆっくり休んでくださいね。 … なあさんこんばんは😊

ってあやうく読み飛ばすところでした(汗)

順番が逆になってゴメンナサイm(_ _)m

遠距離恋愛💗でもエンジョイしてるみたいですね(^^)

でもよく読むと(?)なんか話が重い話になってるかな😅
「不倫」かぁ(^◇^;)まだ俺には早い話かな(あはは笑ってごまかす)

明日からのオリンピックが怖い(; ̄ェ ̄)

• << 109 パーフェクト超人さん、こんばんは。お疲れ様。 ごめんよ、重たい話なっていたか、不倫はいかんよ、不法行為だから、芸能界でも叩かれて、渡部みたいに芸能界干されたりしてるから。 私も不倫はしてない、男だからって、性的欲求ばかりじゃないし、相手が大切な存在ならば、自制して抑えるでしょって事よ。もうやめた、楽しい話にしょう。 くーさんとポケモンGOの話で盛り上がってるね、友になって良かったね、くーさんのサポート宜しくお願い。 前向きに、パーフェクト超人さんの若さで、グイグイ引っ張って下さいな、優しくね。 写メ見たよ、ガソリンスタンドかな?明日から夜勤と日勤と1日おきなの?ハード勤務だね、夏だからバテないように、確り食べて水分補給して下さいね。 南関東は、明日からのオリンピックで東京の規制の影響が、近県にも有るから最悪です、交通機関が不便です。おまけにコロナの影響もだし、花火大会も中止だよ。

No.107

>> 89 ちょ〜さん、お疲れ様✨✨ まさか、まさかポケフレになれるとは夢にも思っていなかった。 人生って本当に何がおこるかわからないね🤗 … くーさんお久しぶり(?)かな😅

ポケモンフレンドになってくれてありがとう😊

ふふふ気づきましたか😎
そう俺の相棒はフランス🇫🇷限定ポケモン
「クレッフィ」です😊

もう少し早くフレンドになっていたら先日のフェスト2021でアグノム&エムリット捕獲ツアーに呼べましたね(^^;;ザンネン

もう1人の俺のキャラともフレンドになってもらえませんかませ?

コード
7003 6687 6338

このキャラなら外国&沖縄ポケモンあげられるかも😊

• << 118 超さん、お疲れ様〰️ ハードなスケジュール😨 体大丈夫⁉️⁉️お母さんは心配しちゃうよ🥺 無事2つともフレンドになれたあ💓💓 うれしすぎてやばいよ。 なに〜おフランスの限定ポケモン💓💓 ほしい🥺外国のポケモンほしい☺️✌️ ギフトが海外で二度びっくり。 超さん交換して〜🥺🥺 私いいのないからなあ😭

No.108

>> 103 削除されたレス 通りすがりさん、サイトだから、曖昧な言い方をして、元彼と書いただけです。

通りすがりさんが、不倫経験有ると、思ってませんよ、色々事情があっても、不貞行為は、民法違反だから駄目でしょ、自制していたら、肉体関係までする男性もいませんよ。

肉体関係を持つ援助は犯罪ですよ、支援も女にするも、別に肉体関係無くても、精神的な心の繋がりあれば、女は成長出来るんですよ。実体験です。

スキルマーケットは、個人の知識や経験や資格などを売買する場を、提供してるWebサイトです、今はコロナ禍で、本業が厳しい時なんで、専門家の出店も増えてます、パソコンホームページ作成、婚活や恋活したいが、マッチングアプリの攻略法知りたいとか、アドバイザーの指導受けたいとか、イラストやシンパパだから、子供の持ち物の裁縫をして欲しいとか、様々な依頼を受けたりする事です、フリマで稼いでる人もいますけどね。

今はコロナ禍で、リアル稼ぎが厳しいから、ネットビジネスやったりYouTuberで稼いでる人もいますよ。

私のスレじゃないし、くーさんや1番さんやマースィさんやパーフェクト超人さんと楽しく、雑談したいのでもう良いですか?

返レスいらないです、私も通りすがりさんの気持ちは、分かりましたから。いろんな方がいるから、賛否両論の意見は当たり前です。

No.109

>> 106 なあさんこんばんは😊 ってあやうく読み飛ばすところでした(汗) 順番が逆になってゴメンナサイm(_ _)m 遠距離恋愛… パーフェクト超人さん、こんばんは。お疲れ様。

ごめんよ、重たい話なっていたか、不倫はいかんよ、不法行為だから、芸能界でも叩かれて、渡部みたいに芸能界干されたりしてるから。

私も不倫はしてない、男だからって、性的欲求ばかりじゃないし、相手が大切な存在ならば、自制して抑えるでしょって事よ。もうやめた、楽しい話にしょう。

くーさんとポケモンGOの話で盛り上がってるね、友になって良かったね、くーさんのサポート宜しくお願い。

前向きに、パーフェクト超人さんの若さで、グイグイ引っ張って下さいな、優しくね。

写メ見たよ、ガソリンスタンドかな?明日から夜勤と日勤と1日おきなの?ハード勤務だね、夏だからバテないように、確り食べて水分補給して下さいね。

南関東は、明日からのオリンピックで東京の規制の影響が、近県にも有るから最悪です、交通機関が不便です。おまけにコロナの影響もだし、花火大会も中止だよ。

• << 149 こんばんは😊 って仕事でここサボってたらスゴイ書き込み進んでる(⌒-⌒; ) はい不倫話は俺にはまだ早いし未知の世界😅 そうですね芸能界といえば「不倫」「覚醒剤」かな(NGワードになるかな)💧 はいガソリンスタンド⛽️の夜勤でした^_^ 昼間に不動産屋の営業マンもやってます😅 怒涛のオリンピック連休🎌連続勤務もやっと終わった(疲れた😰) オリンピックやってましたね…今日で終わりかな😅 岐阜にもフランス🇫🇷選手団が来てホテル泊まってましたが室内待機守らずに外ウロウロしてたみたい💧 なんかウガンダ🇺🇬の選手が逃げ出してこっちの方へ来たりアメリカ🇺🇸(?)の女子選手が選手村から勝手に街のホテルに泊まったり勝手してましたね(^◇^;)

No.110

>> 105 こんばんは😊 1さん夜勤ばかりな毎日です^^; そしてついにやって来た…この日が💧 そう明日からの「オリンピック連休🎌」 昼勤→… こんばんは~

おぉぉ~~‼
まさに連チャン🎰
大フィーバー😍

大丈~夫ですかあ?
さすが👏超~人~
人智を越えてます
か~るく はるか(笑)

超さん 無事な事祈ってるよ😉👋

ファイト~🔥
(p`・ω・´q)

• << 150 1さん頑張りましたよ😅 超人は連勤やりきりました(^◇^;) なんとか生きてます💧 なんか「美魔女」軍団結成したとか^_^ おめでとうございます🎉(なのかな😅) うーん誘惑されたい😊 って俺には刺激が強すぎるかな(笑)

No.111

>> 100 1番さん、とてもいいですよ、自分軸で生きてるって事だから、自分の意思で言動する事が、自分を大切にする事だからね。自分らしく生きたら良い。 … おやすみ~のレスになりました

自分軸で生きてけてますかね私😉

かなりポジティブで、頑張って頑張ってポキッと行く可能性もあるから~ のーーんびり行くよ~🐢🐰

あわてない、あわてない
(今日は一休さん)
蜷川さんはどぉこかなー
どんだけ軽いんだろ✋
 突っ込んどきます(笑)

良い休日を・ね❤

No.112

>> 111 1番さん、おはよう。
朝から暑いわ。

1番さんの明るさ、とても良いよ、やっぱり女性は笑顔でいた方が良いよ。

芸能界ならば、ハラミちゃん、上地雄輔好きだよ、いつもニコニコだもん、ずいぶん救われる、YouTube登録してるよ。

まさか、こんな御時世になると思わなかったもんね、コロナ禍生活も2年目だか
ら、不況の時や震災の時の様に、コロナコロナって言いながら、人生流れていきそう、コロナ前に戻れないかも、リアルに町も、20時以降閉店だから、子供の頃みたい。

自粛ばかりで制限から、リアルは稼げないけど、ネットビジネスは儲かってるからね、デジタル化して、スマホ持ってない世代も、持ちはじめてるらしい、ショップでスマホ講習やってるし、格安の出てるからね。

• << 116 昨夜はですね💧酔って帰ってて 随分ひょーきんな事書いてましたね💦 恥ずかしい💧 ク~さんに迷惑かけるよ、このノリは💔 ごめんなさい 普段はもっと清楚で真面目です(苦笑) 上地はね~私タイプじゃないなあ お笑より二枚目が好きです😘 なあさん、温かな人好きなのね🌸 さあ!珈琲で一服したら午後からもガンバりますか♪  皆さん、いい午後を☆

No.113

>> 92 いやいや 皆さんもじゅ~ぶん💕美魔女です😘 私も超美人でなし 距離取らないで下さいよ~👋コイコイ 皆さん美の秘訣はそれぞれです… 1さん、こんにちは~&お疲れ様☺️✌️✌️

ないないダメンズ笑えるでしょ(笑)

齒はね、最後に会って笑った顔を見たときに前歯が一本なかったの…

ドン引きよ〜😭しかもそれを気にしてない神経もやばい😢

今まで45年間彼女がいないのがよく分かったわよ(笑)

部屋も汚くて、スボンは穴が開いていて、パンツ丸見え(笑)

私はダメンズになんでこんなに好きだったんだろうか…

お互いに暇つぶしだったのかな。

1さん私は水分たくさんとる美容はじめましたあ。

少しでも潤いがほしい年頃😍

• << 117 もはやギャグのようなお話し… なぜ好きになったの、ク~さーん😢ポロッ よくご無事で 嫌な事は、忘れて忘れて…と。 お水沢山ですか😊 イイねうるうる潤い 暑い夏はまた必要かも水分量 暑さに負けないでね~😉🍒

No.114

>> 93 お疲れ様 久~ちゃん 元気取り戻したみたいで良かった☺️ 美魔女もいいけどあんまり無理すんなよ😃 久~ちゃんらしさが一番最… マースイさんお疲れ様😍

マースイさんのスーッ姿拝みたいなあ🤗🤗

惚れてまうやろ〜(笑)

マースイさんの為に綺麗になるわよ〰️✨✨

No.115

>> 104 くーさん、こんばんは。 お疲れ様です。 くーさんが自分で言動して、後悔しない選択肢出来て良かったよ、涙はダメンズが好きだからでなく、… なあさんお疲れ様🤗

うん、自分の気持ちで終わらせることができました〰️

たいした男じゃなかったから意外に早く忘れられそうです😅

私も一線超えなくてよかったあとすごく思います。

すでに黒歴史だけど(笑)

あんなダメンズめったにいないから貴重な体験できたかな(笑)

そうなんです。

私、プラトニックな精神のつながりの人がいいんですよね。

飲み友達は楽しいけど下心あるからなあ(笑)

確かに今は女より母親に力を入れなくちゃ(笑)

すぐいい男みると女が出ちゃうからなあ😨😨

子供達はもう手がかからないから学童にはいれてません。

姑も同居だから放ったらかしですよ。

上の子は受験生だから塾ですよ😅

ちっとも勉強しませんよ…

明日は、子供らとショッピングデートですよ💓

• << 119 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 くーさんは、お姑さんと同居なんだ、フルタイムで共働きだから、お子さんの事では、助けてもらえますね。私は、義母と同居経験無いから想像ですけど、色々考え方の違いも、有るんだろうなぁと思う。 ダメンズの事は、終わりにしましょう、母親じゃない時は、くーさんの女出して全然良いよ。 黒歴史なんかじゃない、一線を越えなくて、未遂なんだから、気にする事無い、学習して成長出来てるからいんだよ。 これからだよ、くーさんがどうしたいか?どう生きて行きたいか、ゆっくり自分自身と向き合い考えたら良いよ、焦る事無いよ。 明日は、お子さんとショッピングなんだ、お子さんは3歳違いだっけ?下のお子さんは、秋くらいから支援学級の見学するのかな?下のお子さんは、御下がり出来るかなぁ、男の子2人だから、共用して使えるもの有るから良いのかな? 男の子は、ギリギリまで勉強しないよね、うちの息子もそうでした、ぶつかりイライラするから、放置してましたよ、自分で言動しなきゃ駄目だなぁと。

No.116

>> 112 1番さん、おはよう。 朝から暑いわ。 1番さんの明るさ、とても良いよ、やっぱり女性は笑顔でいた方が良いよ。 芸能界ならば、ハラ… 昨夜はですね💧酔って帰ってて
随分ひょーきんな事書いてましたね💦
恥ずかしい💧

ク~さんに迷惑かけるよ、このノリは💔
ごめんなさい

普段はもっと清楚で真面目です(苦笑)
上地はね~私タイプじゃないなあ お笑より二枚目が好きです😘
なあさん、温かな人好きなのね🌸

さあ!珈琲で一服したら午後からもガンバりますか♪
 皆さん、いい午後を☆

• << 120 1番さん、こんばんは。 お疲れさまです。 そうか昨日は、呑んでいたんだね、酔って照れて恥ずかしいなんて、可愛らしい1面だね。 1番さんは、2枚目がタイプなんだね、異性の好みだから、好きになる人は、違うこと多々あるよね。 イケメンの基準も、人其々違うから、2枚目よりは、イケカワ位の方が良いなぁ、一緒にいて穏やかに、いられるのが良い。 私の若年頃に、トレンディドラマが流行っていて、オフィスラブとかオフィスOLしてみたいと思っていた。 ブライダルプランナーとかも憧れた職業だなぁ、他人が幸せになる場を盛り上げたり良いよね。
  • << 126 1さんは素敵だよ 人間的に大人なんだなぁ~って さすが美魔女だ笑

No.117

>> 113 1さん、こんにちは~&お疲れ様☺️✌️✌️ ないないダメンズ笑えるでしょ(笑) 齒はね、最後に会って笑った顔を見たときに前歯が一… もはやギャグのようなお話し…
なぜ好きになったの、ク~さーん😢ポロッ
よくご無事で

嫌な事は、忘れて忘れて…と。

お水沢山ですか😊
イイねうるうる潤い
暑い夏はまた必要かも水分量

暑さに負けないでね~😉🍒

• << 121 1さん、私は酔ってて楽しい1さんが大好きやで〜(笑) 明るくてなんか元気もらえるから、気にしないでどんどん酔っぱらって🍺 楽しくていいやんかあ。 私もかなりのお調子者だから気にせんといて〜✌️ 本当ギャグのような男だったあ(笑) 私が変なんだよなあ(笑) 今はさきつく、奴の駄目なとこを全部ラインで懲らしめてやればよかったと思うわよ〰️

No.118

>> 107 くーさんお久しぶり(?)かな😅 ポケモンフレンドになってくれてありがとう😊 ふふふ気づきましたか😎 そう俺の相棒はフランス🇫🇷… 超さん、お疲れ様〰️

ハードなスケジュール😨

体大丈夫⁉️⁉️お母さんは心配しちゃうよ🥺

無事2つともフレンドになれたあ💓💓

うれしすぎてやばいよ。

なに〜おフランスの限定ポケモン💓💓

ほしい🥺外国のポケモンほしい☺️✌️

ギフトが海外で二度びっくり。

超さん交換して〜🥺🥺

私いいのないからなあ😭

• << 151 こんばんは😊 書き込みサボってたらスゴイ進んでる( ;´Д`) ついさっきレイド招待ありがとうございました😊 海外限定のポケモンあげたいですね😄 俺「色違い」少ないから欲しい^_^ 交換しましょう😊 ギフトからするとくーさんと俺の居場所はかなり離れてるからイベントで40キロ交換可能になっても届きませんね😅 うーむ…困った😅 さてスーパー銭湯♨️行ってきます♨️🚙≡3

No.119

>> 115 なあさんお疲れ様🤗 うん、自分の気持ちで終わらせることができました〰️ たいした男じゃなかったから意外に早く忘れられそうです😅 … くーさん、こんにちは。
お疲れ様です。

くーさんは、お姑さんと同居なんだ、フルタイムで共働きだから、お子さんの事では、助けてもらえますね。私は、義母と同居経験無いから想像ですけど、色々考え方の違いも、有るんだろうなぁと思う。

ダメンズの事は、終わりにしましょう、母親じゃない時は、くーさんの女出して全然良いよ。

黒歴史なんかじゃない、一線を越えなくて、未遂なんだから、気にする事無い、学習して成長出来てるからいんだよ。

これからだよ、くーさんがどうしたいか?どう生きて行きたいか、ゆっくり自分自身と向き合い考えたら良いよ、焦る事無いよ。

明日は、お子さんとショッピングなんだ、お子さんは3歳違いだっけ?下のお子さんは、秋くらいから支援学級の見学するのかな?下のお子さんは、御下がり出来るかなぁ、男の子2人だから、共用して使えるもの有るから良いのかな?

男の子は、ギリギリまで勉強しないよね、うちの息子もそうでした、ぶつかりイライラするから、放置してましたよ、自分で言動しなきゃ駄目だなぁと。

• << 122 なあさん、お疲れ様。 同居…かなり大変です😨 ストレスしかない、遊びたくても色々言われちゃう。 別居生活ならこんな我慢もなくストレスも半分以上なくなるのに… 家の息子は3歳違いだよ。 バッグとか柔道着とかお古が回るかな✌️✌️ 中学の支援学級への見学はもう終わったよ〰️〰️ 来年は14人もいるみたいで息子も楽しみにしているよ🤗

No.120

>> 116 昨夜はですね💧酔って帰ってて 随分ひょーきんな事書いてましたね💦 恥ずかしい💧 ク~さんに迷惑かけるよ、このノリは💔 ごめんなさ… 1番さん、こんばんは。
お疲れさまです。

そうか昨日は、呑んでいたんだね、酔って照れて恥ずかしいなんて、可愛らしい1面だね。

1番さんは、2枚目がタイプなんだね、異性の好みだから、好きになる人は、違うこと多々あるよね。

イケメンの基準も、人其々違うから、2枚目よりは、イケカワ位の方が良いなぁ、一緒にいて穏やかに、いられるのが良い。

私の若年頃に、トレンディドラマが流行っていて、オフィスラブとかオフィスOLしてみたいと思っていた。

ブライダルプランナーとかも憧れた職業だなぁ、他人が幸せになる場を盛り上げたり良いよね。

• << 123 1さん、なあさん、ちなみに私は江口洋介と 斎藤工が大好きでっせ💓💓💓
  • << 127 あは(*^^*) 飲んでも🍷飲まれるなですね そ~だね~二枚目の基準皆違うから~❤ 私も現実と理想違います😆 カワよりシブもloveかな~ トレンディドラマ流行ったね~今だに主題歌流れたら懐かしいっって思っちゃいます😍 なあさんも酔ったら乱れちゃいますか?キャッ😆 ブライダルプランナー💗って、また素敵な仕事だなー 誰かがドラマでやってたような…懐かしい

No.121

>> 117 もはやギャグのようなお話し… なぜ好きになったの、ク~さーん😢ポロッ よくご無事で 嫌な事は、忘れて忘れて…と。 お水沢山で… 1さん、私は酔ってて楽しい1さんが大好きやで〜(笑)

明るくてなんか元気もらえるから、気にしないでどんどん酔っぱらって🍺

楽しくていいやんかあ。

私もかなりのお調子者だから気にせんといて〜✌️

本当ギャグのような男だったあ(笑)

私が変なんだよなあ(笑)

今はさきつく、奴の駄目なとこを全部ラインで懲らしめてやればよかったと思うわよ〰️

• << 125 久~ちゃんも色々大変な中頑張ってるんだよな なんにも知らないで久~ちゃんの気持ちを踏みにじるような事言ってる自分が恥ずかしいよ 反省 そうゆう久~ちゃんがやっぱり気になるよね 実はこの前行田まで行ったの さ(野暮用) なんか近いなぁ~って思いつつ何もできんかった笑
  • << 128 ク~さーん フォローありがとう ヽ(´・`)ノ なんか嬉しい✨ チャーミングな関西弁?も好きよーかわいい お調子者のままでいようかなあ?(笑) どんな人好きでも変じゃないよー私も顔で男性判断しませ~ん😉 熱いハートが勝負💪 ラインなんてしなくて良かったわよー完無視で ヨ・ロ・シ・ク! 考えるとシワが増えちゃう☆ク~さんの美貌重視よ😘うっふん 時々酔っぱらいになって励ましてやる~ ぷは(*´∇`*)ノ🍺

No.122

>> 119 くーさん、こんにちは。 お疲れ様です。 くーさんは、お姑さんと同居なんだ、フルタイムで共働きだから、お子さんの事では、助けてもらえま… なあさん、お疲れ様。

同居…かなり大変です😨

ストレスしかない、遊びたくても色々言われちゃう。

別居生活ならこんな我慢もなくストレスも半分以上なくなるのに…

家の息子は3歳違いだよ。

バッグとか柔道着とかお古が回るかな✌️✌️

中学の支援学級への見学はもう終わったよ〰️〰️

来年は14人もいるみたいで息子も楽しみにしているよ🤗

• << 124 くーさん かなり精神的に、疲れちゃうのかな?旦那さんが間に 入ってくれたりないの? 家族でおでかけや息子さんとおでかけも、予定に入れて、少し息抜きになるんだね。 もう見学や説明会は、終ったんだね、コロナ禍で受験生だから大変だね、卒業アルバム作成も、行事があんまり無いから、寂しいかもね。 明日は、ショッピングしたりランチしたりかな、楽しんでね。 くーさんも、ソロソロコロナ予防接種かな?私は、1回目終わり、来月に2回目だよ、持病に影響が有るから、1度打ってるとひと安心は有るよ。

No.123

>> 120 1番さん、こんばんは。 お疲れさまです。 そうか昨日は、呑んでいたんだね、酔って照れて恥ずかしいなんて、可愛らしい1面だね。 … 1さん、なあさん、ちなみに私は江口洋介と
斎藤工が大好きでっせ💓💓💓

• << 130 ク~さん、なあさん💓 江口洋介はグッド👍 同世代なら…織田裕二も吉田栄作も好き😉 斎藤工は、あのニヤケた甘いお顔がダメ~ どちらか言えば… 福士蒼汰のくしゃっと笑った顔が好き なあさんはぁ?誰ぇ? 新人さんもどうぞ☆

No.124

>> 122 なあさん、お疲れ様。 同居…かなり大変です😨 ストレスしかない、遊びたくても色々言われちゃう。 別居生活ならこんな我慢もな… くーさん
かなり精神的に、疲れちゃうのかな?旦那さんが間に 入ってくれたりないの?

家族でおでかけや息子さんとおでかけも、予定に入れて、少し息抜きになるんだね。

もう見学や説明会は、終ったんだね、コロナ禍で受験生だから大変だね、卒業アルバム作成も、行事があんまり無いから、寂しいかもね。

明日は、ショッピングしたりランチしたりかな、楽しんでね。

くーさんも、ソロソロコロナ予防接種かな?私は、1回目終わり、来月に2回目だよ、持病に影響が有るから、1度打ってるとひと安心は有るよ。

No.125

>> 121 1さん、私は酔ってて楽しい1さんが大好きやで〜(笑) 明るくてなんか元気もらえるから、気にしないでどんどん酔っぱらって🍺 楽しく… 久~ちゃんも色々大変な中頑張ってるんだよな

なんにも知らないで久~ちゃんの気持ちを踏みにじるような事言ってる自分が恥ずかしいよ 反省

そうゆう久~ちゃんがやっぱり気になるよね

実はこの前行田まで行ったの
さ(野暮用)
なんか近いなぁ~って思いつつ何もできんかった笑

• << 157 マースイさんお疲れ様。 私は全然頑張ってないよ😅 適当😭 行田まできたの⁉️ すぐ近くにいたのね☺️ 会いたかったなあ💓 北海道からすごく遠かったでしょ😅⁉️

No.126

>> 116 昨夜はですね💧酔って帰ってて 随分ひょーきんな事書いてましたね💦 恥ずかしい💧 ク~さんに迷惑かけるよ、このノリは💔 ごめんなさ… 1さんは素敵だよ
人間的に大人なんだなぁ~って
さすが美魔女だ笑

• << 131 いやいや~ 超~一般人です👋 しかし…ココで美魔女軍団💪結成~するのも悪くない😁 ねぇ?ク~さん♪なあさん♪新人さーん 惑わすわよぉ~ マースィさん📣超~さん😘 今日も暑さに負けないで ファイト(o^-^)尸 特~に‼ 若者📣 超~さんファイトー

No.127

>> 120 1番さん、こんばんは。 お疲れさまです。 そうか昨日は、呑んでいたんだね、酔って照れて恥ずかしいなんて、可愛らしい1面だね。 … あは(*^^*)
飲んでも🍷飲まれるなですね

そ~だね~二枚目の基準皆違うから~❤
私も現実と理想違います😆
カワよりシブもloveかな~

トレンディドラマ流行ったね~今だに主題歌流れたら懐かしいっって思っちゃいます😍

なあさんも酔ったら乱れちゃいますか?キャッ😆

ブライダルプランナー💗って、また素敵な仕事だなー
誰かがドラマでやってたような…懐かしい

• << 132 1番さん、こんにちは。 確かに、若年の頃と熟年の今とじゃ、異性の好みのタイプも変わるよね。 タイプと好きも、違うしね、タイプは好みだけで、好きは相手の存在が好きだから、理想がタイプで、好きが現実なんじゃない。だから違いが有るんだ。 うちJ:COM入ってるから、J:COMチャンネルで、昔のトレンディドラマが観れるよ、懐かしさと携帯もスマホもない時代のが、新鮮だったりしたなぁ、家電の前で、彼からの電話待ったりしていたなぁ。 くーさんや1番さんが、学生の頃は、ポケベルだった?私は、それすらない時代だわ、どっぷりアナログ世代だわ、手書きのラブレターや雑誌の文通とかだわ。 1番さん、そんなに気にする事無いよ、雑談カテゴリーだし、くーさんは友達欲しいとスレ立てだから、色々個性有でいんじゃない、くーさんも楽しいと言ってるし、私も楽しいよ。 私の娘が、軽度知的障害なので、くーさんの息子さんも障害児とレスに出てきて、はじめての事で分からない、不安も有ると思うから、手をさしのべて話を聞いて挙げて、安心してくれたら、一人じゃないよとそんな思いからです。 私の娘は、成人して一般企業に、障害者雇用で5年勤務して、昨年入籍しましたけど、23年前はあんまり障害児の支援も無くて、知的障害の判定も小学4年でしたから、健常者には理解されず、孤独でしたから、そんな経験からも有るね。

No.128

>> 121 1さん、私は酔ってて楽しい1さんが大好きやで〜(笑) 明るくてなんか元気もらえるから、気にしないでどんどん酔っぱらって🍺 楽しく… ク~さーん
フォローありがとう
ヽ(´・`)ノ

なんか嬉しい✨

チャーミングな関西弁?も好きよーかわいい

お調子者のままでいようかなあ?(笑)

どんな人好きでも変じゃないよー私も顔で男性判断しませ~ん😉

熱いハートが勝負💪

ラインなんてしなくて良かったわよー完無視で
ヨ・ロ・シ・ク!
考えるとシワが増えちゃう☆ク~さんの美貌重視よ😘うっふん

時々酔っぱらいになって励ましてやる~
ぷは(*´∇`*)ノ🍺

No.129

ちょっと真面目な話…

初めてスレのパート1少し見ました。

なあさんと真面目ないいやり取りなさってますね
とても充実したイイやり取り😊
いい友が人を大きくしますね✨

さした身の上話もない私、薄っぺらいですが
ゆっくりゆっくり仲間に入れて下さいね♪

時にはふざけた話し、時には真面目な話しも、皆さんとして行けたらなって😌

No.130

>> 123 1さん、なあさん、ちなみに私は江口洋介と 斎藤工が大好きでっせ💓💓💓 ク~さん、なあさん💓

江口洋介はグッド👍
同世代なら…織田裕二も吉田栄作も好き😉

斎藤工は、あのニヤケた甘いお顔がダメ~
どちらか言えば…
福士蒼汰のくしゃっと笑った顔が好き

なあさんはぁ?誰ぇ?
新人さんもどうぞ☆

• << 133 くーさん、1番さん 江口洋介、斎藤工、織田裕二、吉田栄作、福士蒼汰ですか? やっぱり男気有る方が、好みのタイプなんですかね、大人男子の色気ですかね。 私は、シブおじになるかな?舘ひろしは、高校生の頃からだわ、渡哲也もいいなぁ、あぶないデカや西部警察、太陽にほえろとか観てた。 若手なら、上地雄輔、中尾明慶、三浦翔平です。 彼がメガネ男子なんだ、皆川大輔に、ちょいにてるのも有るかな、いいなぁと思う。 現実には、やっぱり追いかけるより、追いかけられたいですか? うちの彼は硬派ですが、恋愛は奥手なんです、真面目で不器用な所と声のトーン や話し方に、惹かれた所では有ります。 不器用な彼が、一生懸命に気持ちを伝えて、今のなあがいいんだ、俺と一緒にいてくれ、離さないって言われたら、キュンキュンしちゃいました。ちょっと惚気ちゃいました、すまん。

No.131

>> 126 1さんは素敵だよ 人間的に大人なんだなぁ~って さすが美魔女だ笑 いやいや~
超~一般人です👋

しかし…ココで美魔女軍団💪結成~するのも悪くない😁

ねぇ?ク~さん♪なあさん♪新人さーん

惑わすわよぉ~
マースィさん📣超~さん😘

今日も暑さに負けないで
ファイト(o^-^)尸

特~に‼ 若者📣
超~さんファイトー

No.132

>> 127 あは(*^^*) 飲んでも🍷飲まれるなですね そ~だね~二枚目の基準皆違うから~❤ 私も現実と理想違います😆 カワよりシブもlo… 1番さん、こんにちは。

確かに、若年の頃と熟年の今とじゃ、異性の好みのタイプも変わるよね。

タイプと好きも、違うしね、タイプは好みだけで、好きは相手の存在が好きだから、理想がタイプで、好きが現実なんじゃない。だから違いが有るんだ。

うちJ:COM入ってるから、J:COMチャンネルで、昔のトレンディドラマが観れるよ、懐かしさと携帯もスマホもない時代のが、新鮮だったりしたなぁ、家電の前で、彼からの電話待ったりしていたなぁ。

くーさんや1番さんが、学生の頃は、ポケベルだった?私は、それすらない時代だわ、どっぷりアナログ世代だわ、手書きのラブレターや雑誌の文通とかだわ。

1番さん、そんなに気にする事無いよ、雑談カテゴリーだし、くーさんは友達欲しいとスレ立てだから、色々個性有でいんじゃない、くーさんも楽しいと言ってるし、私も楽しいよ。

私の娘が、軽度知的障害なので、くーさんの息子さんも障害児とレスに出てきて、はじめての事で分からない、不安も有ると思うから、手をさしのべて話を聞いて挙げて、安心してくれたら、一人じゃないよとそんな思いからです。

私の娘は、成人して一般企業に、障害者雇用で5年勤務して、昨年入籍しましたけど、23年前はあんまり障害児の支援も無くて、知的障害の判定も小学4年でしたから、健常者には理解されず、孤独でしたから、そんな経験からも有るね。

• << 134 お嬢さんご結婚おめでとうございます。 その手塩にかけた子が結婚、となると一段と嬉しさが違った事と思います 人の人生ってね、本当分かりません。それぞれ重い物を背負ってる😊 どれ一つとして、同じ人生はない✨ 人に心の中まで見えませんし、終わってみなけりゃ分からない🍀 この年になったら色々あるな~つくづく思います まだまだ、きっと、お花咲きますよ🌸皆さん 余談になりますが… 親友の一人に先天性の障害児の息子がいた子がいます😃 20歳を越して息子亡くなったけど、保育園の頃発覚で彼女も相当紆余曲折。苦労しましたから ノート2冊に吐き出してましたね当時 皆さんの頑張り✨きっと誰かが見てますよ

No.133

>> 130 ク~さん、なあさん💓 江口洋介はグッド👍 同世代なら…織田裕二も吉田栄作も好き😉 斎藤工は、あのニヤケた甘いお顔がダメ~ ど… くーさん、1番さん

江口洋介、斎藤工、織田裕二、吉田栄作、福士蒼汰ですか?

やっぱり男気有る方が、好みのタイプなんですかね、大人男子の色気ですかね。

私は、シブおじになるかな?舘ひろしは、高校生の頃からだわ、渡哲也もいいなぁ、あぶないデカや西部警察、太陽にほえろとか観てた。

若手なら、上地雄輔、中尾明慶、三浦翔平です。

彼がメガネ男子なんだ、皆川大輔に、ちょいにてるのも有るかな、いいなぁと思う。

現実には、やっぱり追いかけるより、追いかけられたいですか?

うちの彼は硬派ですが、恋愛は奥手なんです、真面目で不器用な所と声のトーン
や話し方に、惹かれた所では有ります。

不器用な彼が、一生懸命に気持ちを伝えて、今のなあがいいんだ、俺と一緒にいてくれ、離さないって言われたら、キュンキュンしちゃいました。ちょっと惚気ちゃいました、すまん。

• << 135 なあさん、他にもいい俳優さんいるのに浮かばない💦 ムリして上げた俳優です😘👋 ほんとは芸能人よりリアルが好きな私 舘ひろしは、シブイね~ 三浦翔平も丸 上地…中尾…やーっぱりなあさん✨優しいー可愛い~男子が好きなんだあ 性格が透けて見えるよ☆ 昼顔は、全くハマらなかった💦ク~さんごめん 私にはナヨっとした男性に映った😆 もちろん♪追いかけられたい派 ガンガン来る人好き😉 声のトーン分かりますよ~ 眼鏡も嫌いじゃないよ ク~さんも入って来て✨ 談義して下さーい💓 お馬鹿な女子トーク笑

No.134

>> 132 1番さん、こんにちは。 確かに、若年の頃と熟年の今とじゃ、異性の好みのタイプも変わるよね。 タイプと好きも、違うしね、タイプは好… お嬢さんご結婚おめでとうございます。
その手塩にかけた子が結婚、となると一段と嬉しさが違った事と思います

人の人生ってね、本当分かりません。それぞれ重い物を背負ってる😊

どれ一つとして、同じ人生はない✨
人に心の中まで見えませんし、終わってみなけりゃ分からない🍀

この年になったら色々あるな~つくづく思います
まだまだ、きっと、お花咲きますよ🌸皆さん

余談になりますが…
親友の一人に先天性の障害児の息子がいた子がいます😃

20歳を越して息子亡くなったけど、保育園の頃発覚で彼女も相当紆余曲折。苦労しましたから
ノート2冊に吐き出してましたね当時

皆さんの頑張り✨きっと誰かが見てますよ

• << 136 1番さん、そうそう星の数ほど人口いるんだから、それだけの波瀾万丈の人生有るんだよね。 年代も住んでる環境も、みんな違うから、話して楽しいのよ、親もいつまでもいる訳じゃないし、他人同士の友情も大切に感じます。 私は、離婚して大病した時に、幼馴染みや高校時代の友達や娘も顔馴染みの男友達も、私と娘の事情が分かってるから、私に何か有れば、色々分からないから頼むと言って有ります。 今彼は、結婚願望も無し、結婚に興味が無いから、誰ともする意思がないと、2人で話し合い、双方の両親介護問題や親兄弟親戚の煩わしい付き合いや私の子供の扶養義務無しでも、血の繋がり無いのに、負担かけなくないしも有るし、遺産などの事など考えたら、今の恋愛を継続して行きたいとなりました。 元旦那は、一回り上で70近いから、先日子供達に私からお願いして欲しいと電話が有り、終活準備を始めてるけど、万が一の時は子供達に連絡行くからね、分かるようにしとくからと。子供は親選べないから、仕方ないよね。

No.135

>> 133 くーさん、1番さん 江口洋介、斎藤工、織田裕二、吉田栄作、福士蒼汰ですか? やっぱり男気有る方が、好みのタイプなんですかね、大人… なあさん、他にもいい俳優さんいるのに浮かばない💦

ムリして上げた俳優です😘👋
ほんとは芸能人よりリアルが好きな私

舘ひろしは、シブイね~
三浦翔平も丸

上地…中尾…やーっぱりなあさん✨優しいー可愛い~男子が好きなんだあ

性格が透けて見えるよ☆

昼顔は、全くハマらなかった💦ク~さんごめん
私にはナヨっとした男性に映った😆

もちろん♪追いかけられたい派
ガンガン来る人好き😉

声のトーン分かりますよ~

眼鏡も嫌いじゃないよ
ク~さんも入って来て✨
談義して下さーい💓
お馬鹿な女子トーク笑

• << 137 1番さん、本当に思い出せないわ、今60代から50代の芸能人で、検索してみた。くーさんも参加して。 神田正輝、佐藤浩市、柳葉敏郎、哀川翔、田原俊彦は60代よ、竹野内豊、豊川悦司、上川隆一、唐沢寿明、椎名桔平は50代だよ。 私は長年接客業だから、暇だとツイツイ人間ウォッチングしちゃうだけど、一般人でも素敵なダンディさんは、沢山いるもんだよ。 年齢関係無く、大人の男性は、魅力有るし色気が有るよね、女性は聴覚で感じるから、耳元で囁かれたらたまらない。

No.136

>> 134 お嬢さんご結婚おめでとうございます。 その手塩にかけた子が結婚、となると一段と嬉しさが違った事と思います 人の人生ってね、本当分かり… 1番さん、そうそう星の数ほど人口いるんだから、それだけの波瀾万丈の人生有るんだよね。

年代も住んでる環境も、みんな違うから、話して楽しいのよ、親もいつまでもいる訳じゃないし、他人同士の友情も大切に感じます。

私は、離婚して大病した時に、幼馴染みや高校時代の友達や娘も顔馴染みの男友達も、私と娘の事情が分かってるから、私に何か有れば、色々分からないから頼むと言って有ります。

今彼は、結婚願望も無し、結婚に興味が無いから、誰ともする意思がないと、2人で話し合い、双方の両親介護問題や親兄弟親戚の煩わしい付き合いや私の子供の扶養義務無しでも、血の繋がり無いのに、負担かけなくないしも有るし、遺産などの事など考えたら、今の恋愛を継続して行きたいとなりました。

元旦那は、一回り上で70近いから、先日子供達に私からお願いして欲しいと電話が有り、終活準備を始めてるけど、万が一の時は子供達に連絡行くからね、分かるようにしとくからと。子供は親選べないから、仕方ないよね。

• << 138 確かに。人の数だけ人生ってあります 元ご主人そんな上のかたですか✨頑張ったね 交際も男女の数だけある 本人が良ければ😊それでいい。グッジョブ👍 私はね、比較的苦労がない若輩者。お勉強させて下さい 後ろは向かない、明るく生きるがメインテーマ❤ 湿り気ないのが取り柄です 女性はいつまでも美しく、たおやかであれ🍀  美学です😉

No.137

>> 135 なあさん、他にもいい俳優さんいるのに浮かばない💦 ムリして上げた俳優です😘👋 ほんとは芸能人よりリアルが好きな私 舘ひろしは、… 1番さん、本当に思い出せないわ、今60代から50代の芸能人で、検索してみた。くーさんも参加して。

神田正輝、佐藤浩市、柳葉敏郎、哀川翔、田原俊彦は60代よ、竹野内豊、豊川悦司、上川隆一、唐沢寿明、椎名桔平は50代だよ。

私は長年接客業だから、暇だとツイツイ人間ウォッチングしちゃうだけど、一般人でも素敵なダンディさんは、沢山いるもんだよ。

年齢関係無く、大人の男性は、魅力有るし色気が有るよね、女性は聴覚で感じるから、耳元で囁かれたらたまらない。

• << 139 なあさん、少し俳優古いよ~😆なあさんと10才は違うからさすがに出揃う名前がそうそうたるメンバーだ💦 神田正輝とか~ナシだよ~(笑) でもいい俳優もいい映画もあったね☆思い出してた 声もそうだけど…私は口説き文句にも❤弱~い 甘い言葉、大好き😘 なあさんは? 追われたいほう? 甘い言葉は?

No.138

>> 136 1番さん、そうそう星の数ほど人口いるんだから、それだけの波瀾万丈の人生有るんだよね。 年代も住んでる環境も、みんな違うから、話して楽し… 確かに。人の数だけ人生ってあります

元ご主人そんな上のかたですか✨頑張ったね

交際も男女の数だけある
本人が良ければ😊それでいい。グッジョブ👍

私はね、比較的苦労がない若輩者。お勉強させて下さい

後ろは向かない、明るく生きるがメインテーマ❤
湿り気ないのが取り柄です

女性はいつまでも美しく、たおやかであれ🍀
 美学です😉

• << 140 1番さん、自分らしく前向いて、歩くの大事です、過去を消す事出来ないが、経験や失敗を生かして、此からの人生に➕になれば良いなぁと、成長出来たら良いと思います。 私も、若年の頃に元旦那に出逢い、一回り上だっただけで、私の未熟さで見極めが甘かった、子供は授かったから、そこだけ感謝してるけど、元旦那の金銭面だらしなさが、子供に反面教師になり、子供はお金にシビアですし、自活してるから良い。 くーさんと1番さんの若いエキスを貰い、若返るかな?うちの彼と2人は同年代だ、私が知らない、疎い事も有るから、教えて教えて、宜しくお願いです。
  • << 147 1さん、こんばんわ~。 きたよー✌️ 飲んでる🍺 あたいはお顔のパック中(笑) 中身も外見も女捨てないで綺麗になりたい。 何もやらないより、パックでもしたほうがマシよね。 最近はコラーゲンやプラセンタ飲み始めたよ💓 若いエキス…ほしいわあ💓

No.139

>> 137 1番さん、本当に思い出せないわ、今60代から50代の芸能人で、検索してみた。くーさんも参加して。 神田正輝、佐藤浩市、柳葉敏郎、哀川翔… なあさん、少し俳優古いよ~😆なあさんと10才は違うからさすがに出揃う名前がそうそうたるメンバーだ💦
神田正輝とか~ナシだよ~(笑)

でもいい俳優もいい映画もあったね☆思い出してた

声もそうだけど…私は口説き文句にも❤弱~い
甘い言葉、大好き😘

なあさんは?
追われたいほう?
甘い言葉は?

• << 141 1番さんは、同年代から年下位の方が良いのかな?此もまた十人十色だよね。 若年ならば、松坂桃李、中村倫也、小栗旬、佐藤健、綾野剛とか良いね、若年でも落ち着いた感じが良いなぁ?軽いチャラ男はNGだ。 私の回りも、女性50代で男性10歳以上年下カップル、女性20代や30代で男性40代や50代の夫婦もいるから、別に抵抗無いし、本人が仲良く幸せなら良いじゃないと思う。 1番さんは、自分で言動して決断して、女を忘れず美意識高く、楽しんでるから良いと思う、外見よりも内面の美意識高くよね。

No.140

>> 138 確かに。人の数だけ人生ってあります 元ご主人そんな上のかたですか✨頑張ったね 交際も男女の数だけある 本人が良ければ😊それでい… 1番さん、自分らしく前向いて、歩くの大事です、過去を消す事出来ないが、経験や失敗を生かして、此からの人生に➕になれば良いなぁと、成長出来たら良いと思います。

私も、若年の頃に元旦那に出逢い、一回り上だっただけで、私の未熟さで見極めが甘かった、子供は授かったから、そこだけ感謝してるけど、元旦那の金銭面だらしなさが、子供に反面教師になり、子供はお金にシビアですし、自活してるから良い。

くーさんと1番さんの若いエキスを貰い、若返るかな?うちの彼と2人は同年代だ、私が知らない、疎い事も有るから、教えて教えて、宜しくお願いです。

• << 142 成長いいですね~ずーっとしてたい💓進化 立派なお子さん、なによりですよ なあさんお若いですよーもう同世代のつもりですから😃 エキスはこっちが貰おう(笑)

No.141

>> 139 なあさん、少し俳優古いよ~😆なあさんと10才は違うからさすがに出揃う名前がそうそうたるメンバーだ💦 神田正輝とか~ナシだよ~(笑) … 1番さんは、同年代から年下位の方が良いのかな?此もまた十人十色だよね。

若年ならば、松坂桃李、中村倫也、小栗旬、佐藤健、綾野剛とか良いね、若年でも落ち着いた感じが良いなぁ?軽いチャラ男はNGだ。

私の回りも、女性50代で男性10歳以上年下カップル、女性20代や30代で男性40代や50代の夫婦もいるから、別に抵抗無いし、本人が仲良く幸せなら良いじゃないと思う。

1番さんは、自分で言動して決断して、女を忘れず美意識高く、楽しんでるから良いと思う、外見よりも内面の美意識高くよね。

• << 143 男性論議は続きますね~ ク~さん来るまで、いったん休憩☕ 恋は年じゃないっすよ ハート💕ハートです💓 ね!なあさん😌 いつまでも現役で行くわよ😘 休日後半エンジョイしてね

No.142

>> 140 1番さん、自分らしく前向いて、歩くの大事です、過去を消す事出来ないが、経験や失敗を生かして、此からの人生に➕になれば良いなぁと、成長出来たら… 成長いいですね~ずーっとしてたい💓進化

立派なお子さん、なによりですよ

なあさんお若いですよーもう同世代のつもりですから😃
エキスはこっちが貰おう(笑)

• << 144 1番さん、こんばんは。 お疲れ様です。 そうだね、40代50代なんてまだまだ元気だし若いよね、若年にはない、色気も有るしね。 やっぱり慣れない家事や炊事や育児に、奮闘してやつれていただろうね、今は一段落して余裕が出来て、美意識高くなり、お洒落をしたり自分の時間も有るから かな? 私の回りも、離婚歴有るシングルさん、未婚独身者いるけど、恋愛したり趣味を持ち人生を、謳歌してる人は若々しいよ。 勿論人生1度きり、一生涯女として楽しまないとね、やっと自分の為に、色々出来るようになったからね。

No.143

>> 141 1番さんは、同年代から年下位の方が良いのかな?此もまた十人十色だよね。 若年ならば、松坂桃李、中村倫也、小栗旬、佐藤健、綾野剛とか良い… 男性論議は続きますね~
ク~さん来るまで、いったん休憩☕

恋は年じゃないっすよ
ハート💕ハートです💓
ね!なあさん😌

いつまでも現役で行くわよ😘

休日後半エンジョイしてね

• << 145 くーさんも早くおいで、新規さんも来てください。 1番さん、女子会のノリで色々話せたらよいね、時々マースィさんやパーフェクト超人さんの男性意見を、交えても良いね。 私は、完治の無い持病が有るので、少しでも改善の為 にだけど、美容にも良いから、夕飯のカロリーや糖質を減らして、睡眠を良くするようにしてます、直ぐに結果出る訳じゃないけど、少しずつ良くなってます。

No.144

>> 142 成長いいですね~ずーっとしてたい💓進化 立派なお子さん、なによりですよ なあさんお若いですよーもう同世代のつもりですから😃 エ… 1番さん、こんばんは。
お疲れ様です。

そうだね、40代50代なんてまだまだ元気だし若いよね、若年にはない、色気も有るしね。

やっぱり慣れない家事や炊事や育児に、奮闘してやつれていただろうね、今は一段落して余裕が出来て、美意識高くなり、お洒落をしたり自分の時間も有るから
かな?

私の回りも、離婚歴有るシングルさん、未婚独身者いるけど、恋愛したり趣味を持ち人生を、謳歌してる人は若々しいよ。

勿論人生1度きり、一生涯女として楽しまないとね、やっと自分の為に、色々出来るようになったからね。

No.145

>> 143 男性論議は続きますね~ ク~さん来るまで、いったん休憩☕ 恋は年じゃないっすよ ハート💕ハートです💓 ね!なあさん😌 いつ… くーさんも早くおいで、新規さんも来てください。

1番さん、女子会のノリで色々話せたらよいね、時々マースィさんやパーフェクト超人さんの男性意見を、交えても良いね。

私は、完治の無い持病が有るので、少しでも改善の為
にだけど、美容にも良いから、夕飯のカロリーや糖質を減らして、睡眠を良くするようにしてます、直ぐに結果出る訳じゃないけど、少しずつ良くなってます。

• << 153 連休後半は、メッチャ忙しくしてたよ✨なあさん いろいろやる暇なくって、暑さと多忙に揺られっぱなし💦 やーっと明日から平常。ゆっくり出来ます😊 また一週間がんばろ💓 持病の事…いたわりながら日々充実さそうね

No.146

>> 145 なあさん、1さんこんばんわ~。

きたで~✌️

今日は大掃除とショッピングにしていた今になっちゃったよ😅

かまってちゃんの愛犬が離してくれない(笑)

みんな仲間にいれてよ〜。

なあさん、舘ひろし私も好き🥺

元カレに似てたからかなあ(笑)

斎藤たくみの顔は好き嫌いが分かれるのよね。

私はあとは三上博史とか大好き。

マイナーかしら⁉️

君の瞳に恋してるは三上ひろしだっけ⁉️

マースイさんと超くんは芸能人誰が好きかなあ✌️💓

• << 148 くーさん、こんばんは。 勿論くーさんのスレだから、みんなで仲良くお喋りしましょう。 くーさんも、シブ男気有る大人の男性でも、ちょっぴりカワも有る人が良いのかな?積極的に言動してくれる人が好きなんだっけ? 俳優は、ドラマの役柄から、いいなぁと思う事有るよね、一般的だと自分が行くショップやヘアサロンや街中で、人間ウォッチングしちゃうなぁ、ナンパする訳じゃないから良いよね。 くーさん、1番さんは、私は、男性から追いかけられたい、声のトーンと口説き文句言われて、愛情表現されたら落ちるな。 勿論彼からは、追いかけられました、初対面でなあを離さないからな、俺の傍に居てくれと言われた、彼と沢山話して、彼と一緒にいたい、もっと知りたいとなっていた、私は男性からアプローチされた方が、うまく行くなぁ。

No.147

>> 138 確かに。人の数だけ人生ってあります 元ご主人そんな上のかたですか✨頑張ったね 交際も男女の数だけある 本人が良ければ😊それでい… 1さん、こんばんわ~。

きたよー✌️

飲んでる🍺

あたいはお顔のパック中(笑)

中身も外見も女捨てないで綺麗になりたい。

何もやらないより、パックでもしたほうがマシよね。

最近はコラーゲンやプラセンタ飲み始めたよ💓

若いエキス…ほしいわあ💓

• << 154 楽しい連休過ごしたかなあ? ク~さん、私はお家で晩酌一切しないのよ😉 お外飲みオンリー✨ 自宅で映画見る時くらいかな~飲むの🍸 結構~健全です♪ お姉さん、飲み過ぎ注意よ~ 家族サービスしっかり出来た連休で、良かった良かった(*^^*) 若いエキス❤こっちも欲しい~な

No.148

>> 146 なあさん、1さんこんばんわ~。 きたで~✌️ 今日は大掃除とショッピングにしていた今になっちゃったよ😅 かまってちゃんの愛… くーさん、こんばんは。
勿論くーさんのスレだから、みんなで仲良くお喋りしましょう。

くーさんも、シブ男気有る大人の男性でも、ちょっぴりカワも有る人が良いのかな?積極的に言動してくれる人が好きなんだっけ?

俳優は、ドラマの役柄から、いいなぁと思う事有るよね、一般的だと自分が行くショップやヘアサロンや街中で、人間ウォッチングしちゃうなぁ、ナンパする訳じゃないから良いよね。

くーさん、1番さんは、私は、男性から追いかけられたい、声のトーンと口説き文句言われて、愛情表現されたら落ちるな。

勿論彼からは、追いかけられました、初対面でなあを離さないからな、俺の傍に居てくれと言われた、彼と沢山話して、彼と一緒にいたい、もっと知りたいとなっていた、私は男性からアプローチされた方が、うまく行くなぁ。

No.149

>> 109 パーフェクト超人さん、こんばんは。お疲れ様。 ごめんよ、重たい話なっていたか、不倫はいかんよ、不法行為だから、芸能界でも叩かれて、渡部… こんばんは😊

って仕事でここサボってたらスゴイ書き込み進んでる(⌒-⌒; )

はい不倫話は俺にはまだ早いし未知の世界😅
そうですね芸能界といえば「不倫」「覚醒剤」かな(NGワードになるかな)💧

はいガソリンスタンド⛽️の夜勤でした^_^
昼間に不動産屋の営業マンもやってます😅
怒涛のオリンピック連休🎌連続勤務もやっと終わった(疲れた😰)

オリンピックやってましたね…今日で終わりかな😅
岐阜にもフランス🇫🇷選手団が来てホテル泊まってましたが室内待機守らずに外ウロウロしてたみたい💧
なんかウガンダ🇺🇬の選手が逃げ出してこっちの方へ来たりアメリカ🇺🇸(?)の女子選手が選手村から勝手に街のホテルに泊まったり勝手してましたね(^◇^;)

• << 152 パーフェクト超人さん、こんばんは。ハード勤務お疲れ様です。 超さんは、平成生まれですから、成人して社会人は、平成元年から平成13年迄です、今年33歳以上は、昭和生まれだからね。 一般論ならば、女性は年上の男性が恋愛や結婚相手対象、男性年下女性が恋愛や結婚相手対象になると言われてますね。 私の回りでも、女性が20代30代で、男性が40代50代のカップルや夫婦もいるし、男性が20代30代で、女性が40代50代のカップルや夫婦もいるからね。 どの年代でも、男女問わず精神的自立していて、自分らしく一所懸命物事に取り組んで、頑張ってる人や気遣いや思い遣りの有る人に、惹かれるんじゃないかな?寄生虫の構ってちゃんはNGですよ。 やっぱり私は、男性に追いかけられたい、積極的にリードしてくれる方、年齢や容姿なんて関係無いよ、今の自分で良いんだよと言ってくれる方に惹かれる。 女性同士で、好きな芸能人の話をしていて、超さんは、どんな方が好きですか? スーパー銭湯に行かれて、リフレッシュして、疲れ取れましたか?明日は少し休めるのかな、自分を労ってね。

No.150

>> 110 こんばんは~ おぉぉ~~‼ まさに連チャン🎰 大フィーバー😍 大丈~夫ですかあ? さすが👏超~人~ 人智を越えてます … 1さん頑張りましたよ😅

超人は連勤やりきりました(^◇^;)
なんとか生きてます💧

なんか「美魔女」軍団結成したとか^_^
おめでとうございます🎉(なのかな😅)
うーん誘惑されたい😊
って俺には刺激が強すぎるかな(笑)

• << 155 ハード連勤ご苦労様です、超さん👏えらい 体大丈ー夫かなあ心配 岐阜はまだ涼しいかなあ…でも日本中~暑いから🔥 そう~よ!坊っちゃんにはまだ刺激強過ぎだわっ お兄ちゃんになるまで、お預けよ😘 …って超さんの、バ~カ💦 しーっかりお仲間入れるわよ(笑) ゆーっくり体休めてね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧