お友達ほしいなあ★第二段

レス500 HIT数 14651 あ+ あ-

2022/07/11 17:34(更新日時)

お友達欲しいなあ☘️

第2段💓

く~です。

新しくスレ立てました。

なあさん、マースイさん、ちょ〜さんわかるかなあ☘️⁉️

新しいお仲間さんも楽しく雑談しましょ✨

よろしくお願いしますね🍀

No.3330623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 なあさん、こんにちは。

桜が綺麗ですね✨

こっちは🌸祭りを今年はやるみたいで出店がたくさんでてます。

なあさんの元旦那さん、一人で老いていくなど自業自得ですよね。
どんだけなあさんや子供さんを傷つけたか。

なあさん、3回目ワクチンの副作用は大丈夫でしたか?

私はまだ髪がきません。
今から副作用が怖いです。気圧の変化かな?

今日は頭痛がひどいです。

彼となあさんが会えていますように😁

もう少しコロナが落ち着いたらなあさん都内で女子会しましょうね🍴

No.452

>> 451 こんにちは。
くーさん、精神的に落ち着いたのかな、女性は誰かに話して、楽になる事有るからね。

🌸眺めてるだけで、落ち着くって有るね、癒やされますね、春は新しい事チャレンジしたい、誰かに逢いたくなります。女子会楽しみですね。

今朝彼から、未読スルーから、スマホ開いて返信来たよ、まだ年度末や年度明け準備などで、忙しいみたい、コロナ禍で毎年状況変わるからね。

私からも、逢いたいなぁ?逢えたらいいのにと、ラインしたから、考えてくれると思います。

私も両親が病気で、母親は軽度だから、病気は完治しても、軽い神経痛の後遺症有るし、父親も高齢だから精密検査や手術も、身体の負担になるから、出来ないので、自宅療養しながら通院治療なんです、二人共高齢者だから、介護までいかないが、病院付き添いや家事などの手伝いをする事になりました。

No.453

>> 452 なあさん、お疲れ様です。

両親のお手伝い色々大変ですよね。

自分の親だからできることはやってあげたいと思いますが、なあさんも体調には気をつけてくださいね。

彼に自分から会いたい🥰いいですね。

🌸みながら散歩もいいですよね。

私はきのう、息子と花見に行ってきましたよ✨

なあさんとの女子会すごく楽しみです。

なあさんは平日と週末会うとしたらどちらがいいですか?

なあさん、最近ダメンズに会いに行きました。

白髪だらけに頭ボサボサで、ちょっとひいてしまいました。

ふと、テーブルをみたら携帯料金の請求書があり見たら、4万近くて金銭感覚も変わらないんだなとなんだかショックでした。

洗面所の流しにタバコも捨ててあったり、びっくりしてしまいましたよ。

No.454

>> 453 こんばんは。
くーさん、有り難う。
両親に、結婚時から離婚後も、色々心配かけてきたし、世話にもなってるから、実家の手伝いくらいしなきゃね、女姉妹いないから、弟なんです、未婚独身だから、金銭目は弟になります。

弟も、未婚独身でフリーランスなんで、そちらの手伝いもなりそうです、他人に頼んだら、人件費いるから身内でカバーしないとって話してます。

最近ダメンズと会ったんだ、年下君と3人で外食した時と宅飲みした時は、ちゃんと心入れ替えて、やってます、くーさん見ていては、見せかけだったって事かな?

くーさん、呆れてると言いながら、まだまだ離れらんないのは、依存と好きをはき違えてるから、くーさんが離れるのが怖いってなっているからじゃない。

くーさんが自分自身と向き合い、問いかけなきゃ今のダメンズが好きじゃないでしょ、出逢った時職場で見ていたダメンズなんでしょ、くーさんが自分に嘘つかない、離れても大丈夫と思わないと駄目だよ。

私は、くーさんに合わせるよ、平日の方があんまり人が出てなくて、空いてるかな、土日祝の人混み苦手なんだよね、宜しくね。

うん、彼にも我慢しない、素直に自分の気持ちいいなぁと言われてるから、おねだりして甘えて、可愛く言ってみたよ。

逢えない時間も、愛しいから最初の頃に言ってくれた、愛情表現思い出して、キュンとなったり、リアルデートで、めちゃ甘え合ってみたりするよ。

No.455

>> 454 なあさん、お疲れ様😃

なあさんは弟さんがいるのですね。

私は姉がいます😉

両親に出来ることは、してあげたいですよね✨

家も、まだ母親の両親が健在で老老介護になってます。

祖父が祖母の介護をしてますよ。

施設はお金がかかると‥

近ければマメに行きたいのですが💦

なかなか行けなくて😨

いよいよ明日入学式です😃やっと落ち着きそうです😌

私も土日のゴチャゴチャ苦手なので、なあさん平日に会いませんか?!

話変わりますが、なあさんの彼ちゃんと愛情表現してくれていいですね🥰

次会えるときは、たぁーくさんイチャイチャしてね🥰なあさん、ダメンズ今まで彼女がいなかったからか、性の依存がすごいです。

毎日、エロ動画に下着姿の人にアプリとかしているようです。私、完全に気持ちが冷めました。

彼は好きという気持ちより女大好き男でしたよ。
しかも若い子で巨乳😨課金もしているらしくスマホ代が4万💦  

それでお金がないない言っていてあきれました😱

No.456

>> 455 こんにちは。
お疲れ様です。
くーさん、やっと暖かくなり、春だから新しい事したくなりますね。

くーさんは、息子さん達も少しずつ親離れしていき、兄弟や友達と遊んだりするから、ちょっぴり大人時間、自分時間も出来ますね、楽しんで下さいね。

今日は、高校時代に出逢った友達約40年来の付き合い、母校付近に職場が有る人が、仕事帰りに写メ送ってくれたよ、外観は変わっていた、当たり前だけど。懐かしい、不思議と高校生に戻るね。でも女子校なんだ、男性教師や男性職員といけない関係ありありなんて。教師同士交際&結婚や後輩生徒と男性教師交際そして結婚したのもいた。

私も、高校生当時に、高校男性職員と男女の関係になりました、初体験相手です、当時は10代だったから、30前後の大人の男性に憧れていたのかな、既婚者なんて関係無いって思っていた、懐かしいやら大人の恋愛知って背伸びしていたからなぁ。若年の頃は大人びていたかも。10代・20代の当時は、同年代の男性になびかなかたなぁ。

今は逆に、同年代や年上嫌だ、男性として見れない、やっぱ年下BOYでしょ、若いから体力有るし性欲も強いし、あっでもチャラ男は嫌だよ、純粋な女慣れや遊びなれしてないような、落ち着いてる人だよ。

くーさん、旦那さんは年上なの?女性は40代になったら、5歳以上年下くらいで、女性の方が寿命が長いから、一緒に老後過ごせるかららしい。

No.457

★続き★文字数足りない。

ダメンズ駄目だね、ゲーム課金や性依存症?危ないわ、性動画って怪しい莫大な課金有る有料サイト沢山あるよ。やばいよ、月4万も携帯料金なの、課金や決済利用金額高いと、メール来たり制限されるんじゃない?滞納続いたりやばいじゃん、お母さんの遺産から、出してるんでしょう。

くーさん、ダメンズに関わらないほうが良いよ、年下クンもだけど、男性が女性に金出させるなんて、悪く言えばたかられてるよ、くーさんお金にはシビアにならないとね。

くーさん、自分が一生懸命汗たらして、足腰痛める事もある中で、働いた収入をいくら自分も参加して、楽しんだからと、自分の分だけ出せば良いんだからね。

うん、リアル女子会は、平日で宜しく、月一金曜日は、内科定期診察が有ります、事前に分かるから、分かり次第連絡可です。

今日は、うちの近くに業務スーパーが、NEWオープンしたから行ってきたよ、結構丈夫なエコバッグもらえたよ、母親の分もエコバッグ貰いたいから、買い忘れもあり一回じゃ自転車のかごに乗せるの大変だから、2回行きました。

No.458

>> 457 なあさん、こんにちは。お疲れさまです🙇

入学式も無事終わりました✨

二人共午後だから、高校は旦那が行きました🌸

再来週はさっそく中学の授業参観&役員決め😖

部活が決まったら親の顔合わせ😱

早く終わらせたいなあ💦

あっなあさんは女子高だったんですね。

実は私も女子高です。男の先生モテモテでしたよ。

私も先生に恋したなあ💓

なあさんは、先生とラブラブできたのですね。

私は好きで見ているだけでした😖

こち亀の両津みたいな先生でしたが(笑)面白くて大好きでした。

なんか恋っていいですよね💓
楽しいし幸せですよね。なあさんも、メールで幸せなのがすごく伝わってきますよ。

私も恋したいなあ。なあさんが言うように最近は年下もいいと思います〰️

No.459

>> 458 こんばんは。 
くーさん、息子さんの入学式は、ダブルでかぶり旦那さんと分かれて行かれたんだね。

コロナ禍でリモート入学式も、ほとんどそうらしいね、うちの子供の頃は、高校生だと入学式も卒業式も保護者参加しないのが、多かったよ。

今は、子供数が少ないから、なんか寂しい感じだよね、高校生は色んな所からスポーツ推薦もいるし、小学、中学は逆に少ないのか
な?

くーさん、まだ4月は、保護者参加の行事が直ぐあるし、落ち着くまで疲れるね、子供より保護者の付き合いが大変なんだよね。

そうそう恋はいいですよ、脳内の幸せホルモン分泌がよく、お肌もツルツルになるし、心の情緒不安定も無くなりますし、やる気もますからね。

彼と出逢い交際してから、1年5ヶ月になりました、リアルで逢ったら、コンビニや飲食店で、買い出しやテイクアウトして、ラブホでイチャイチャラブラブしたり、お喋りしたりカラオケしたり、映画鑑賞もするけど仲良しですよ。

彼は、普段一人で言動するから、私とリアルデートは、一緒に何かしょう、一緒に選んだりしたがります、一人ぼっち嫌なんだって、俺と一緒にだよと甘えてきます、だから私もお返しと甘えておねだりして
楽しいよ。

いつも、一緒じゃないから、ときめきも有るし、マンネリ化しないのは有ると思います。

くーさんも、深くじゃなくてもいいから、友達からでも良いから、寄り添える人が欲しいんだね。

No.460

続き
くーさんも、女子高なんだ、憧れの教師に恋をしていたんだ。遠くから眺めて、キュンとしていたのも、青春でじゃない、可愛らしい高校生だったんだね。

くーさん、ちょっぴり恋したいなぁと思えるように、なってきたのも、女性を意識してきてるんじゃない、ポジティブ妄想で、どんなことしたい、どうしたいか思い描いてるだけでも、ネガティブから抜け出せるよ、目標決めるっていうか。そうしたらやる気につながるからね。

私は、高校生の時男女の関係になった人は、教師ではないよ、学校のスクールバスがあったから、ドライバー&学校用務や購買などの担当者です。

在校生時は、休み時間など、相手の所に行っていたなぁ、相手がバスの点検や清掃の時も、手伝ったりして、バスの座席で隠れて、ゆるくハグしたり手を繋いだりしてた。

卒業後の24歳の時に、学校に用事があり行って、相手にも再会した時に、奥さんと死別と聞いた、男女の関係も復活して、私の職場が学校に近いのも有り迎えに来て数回逢ってました、プロポーズもされたけど、8歳の娘がいて、24歳の私には、母親無理だし子供の事考えたら断念した。

人との出逢いは、弱って周りが見えない時は、下心見え見えやお金だったりろくでもないやつしか寄らないけど、自分が前向きに歩き出そうと、もがきながらも
頑張っていたら、スッと救世主があらわれるのかなと思うよ。その時々意味が有るんだよ。

No.461

>> 460 なあさん、お久しぶりです🤗

なんだか暑かったり寒かったりで体調おかしくなりますよね😢

なあさんは、学校のバスの運転手さんと恋をしていたのですね。

ドキドキいいなあ✨

なんだか上の子供がなかなか友達がでかないみたい😢元々、自分からはなしかけられないし、見た目からも病気が分かるからなかなか、声をかけてもらえないみたい。

様子をみていますが家では羽を伸ばして悩んでる様子は見えません。

楽しく行けるようになってほしいな。

あっ、なあさん聞いてください。

こないだ、年下君とダメンズでご飯に行ったんだけど、店をでてしばらくしたら、ダメンズが店にマスクを忘れたらしくしていなかったんですよ😱

店に取りに行くか、店でマスク買いなと言っても話を全然聞かず、マスクせずに歩いていて、この時期にマスクしないで気にもせず‥

やっぱり、この人発達しょうがいか何かあるのかもなと思いました😨

一緒にいたくないので、そそくさ解散しましたよ。年下君も怒っていたのに、気にせずで、呆れました😨

No.462

>> 461 こんばんは。
くーさん、あれ?上の息子さんも病気有るんだっけ?下の息子さんが障害じゃ無かった、間違えていたらごめんね。

コロナ禍で、高校生活スタートだから、リモートだったり家庭学習だったりだから、友達作りは難しいかもね。

息子さんが悩んでる感じなのかな、凹んでるなら少し様子を見て、週末に息子さんが好きな事等に、連れて行くなり、話を聞いてあげたら良いかもね。

春は環境が変わるから、精神的にも不安定になりやすいよ、子供にも個性が有るから、積極的に自分で考えて行動する派ならば、本人から言うだろうけど、消極的ならば、こちらから手を差し伸べて、アドバイスしてあげないとだよね。

ダメンズは、くーさんや年下君が、飲食店にマスク忘れたのを、注意しても聞かないで、外をマスク無しで歩いたの?感染危険だし、周りにいる方も不審に思うじゃない、人の話も聞けないし、金銭感覚も駄目ならば発達障害かもね。

いい歳をして、身なりもきちんと出来ないんでしょう、社会人なんだから、最低限の身だしなみはするの当たり前だからね。

彼は、職場がリクルートスーツ着用義務だから、仕事着をおNEW購入したら、古着を、普段着に回しているよ、まだ使える物を、無駄に買わないの。

彼がデート費用負担してるから、御礼の品は、身に付ける実用品(靴下、パンツ、ハンカチ、マスク)などにしてるんだ、身につけるものが良いから。

No.463

>> 462 なあさん、おつかれさま〜。

今日は暑いですね💦だるくなります。

夏バテ予防に今夜は焼肉〰️

肉に勝てません😫

家の息子は二人共、病気持ちですよ。

上のお兄ちゃんは骨が伸びない身体しょうがいで下の息子が発達しょうがいて、特别支援学級です。

部活はバスケに入りたいみたいですよ😃

なあさんの彼氏スーツなんですね👍

男性のスーツはカッコいいですよね。

夏にシャツを半袖にまくる姿、キュンキュンします🥰

あっあれから彼氏さんに会えましたか?!

No.464

>> 463 こんばんは。
くーさん、お疲れ様です。
うちの方も、26℃まで気温が上がり、日中は暑かったよ。

焼肉いいね、くーさんちは、キャンプ好きだから、バーベキューかな?宅呑みして、焼肉つまみかな、子供達も自分で焼いたり、楽しいだろうね。

そうか上の息子さんも、身体障害で下の息子さんが、発達障害だったんだ、どちらも先天性(生まれつき)だから、二十歳になれば障害年金申請して受給出来るよ。

平成28年から障害者雇用も義務化して、企業は雇わないと、厚生労働省法律に罰せられるが、息子さん達が社会に出る頃は、改正を繰り返し、差別化無しに健常者と同等賃金になってると思うよ。

前に話したよね?うちの娘は、軽度知的障害です、二十歳になり障害者年金受給してフルタイム時給制で、一般企業の障害者枠で働いてます、娘の同級生には、知的障害でも一般人と同じ介護職員初任者研修資格取得や調理師の資格取得や車の免許取得してる方もいるし、正社員雇用になってます。

くーさんの息子さんも、少しずつ成長してますから大丈夫だよ、バスケかうちの息子も、小4から中学3年まで陸上部、高校2年の春までバスケ部でした、親が離婚したから、バイトするので辞めましたけどね。

彼にはまだ逢えてない、来週GWはいるから、合間で会えると思うよ。

はい彼のスーツ姿かっこいいよ、夏はYシャツ腕まくりしてるよ。男は仕事してる時が良い。

No.465

>> 464 なあさんお疲れ様です。

家の息子、小さいだけで車いすにも乗ってないから障害手帳申請通りませんでした😖

難病指定の手帳だけでした😨

20歳になったら障がい年金受給できるのですね✨

いい情報ありがとうございます。

なあさんの彼スーツ姿キュンキュンですね。

本当に男は仕事してる姿はかっこいい🥰

なあさん、ダメンズからラインきました。

汚かった部屋を綺麗に片付けたみたいです💦

俺、変わりたい‥と言ってましたがどうですかね?仕事は真面目に行ってますね☺️

子供と久しぶりにショッピングしてきました。

なんか鼻歌歌ったりそこまで悩んでいなそうでホッとしました。

なあさんの娘さん、すごく頑張ってますね✌️

No.466

>> 465 こんばんは。
お疲れ様です。

くーさん、長男君は、難病になるんだね、国の難病医療費助成制度が適応なんだね。

クーさんの息子さんは、お二人共先天性(生まれつき)だから、20になれば障害年金受給対象だけど、コロナ禍で改正も有るんで、成人も20から18になったから、今から年金機構や市役所の障害者窓口や年金課で、詳しい情報を集めとくと良いよ。

ダメンズは、何度目か繰り返し宣言したラインしてくるんだ、くーさんの中で冷めてしまい、信頼がないよね。すぐに連絡取ろうとして、また頼ろうとしてるじゃんってなるんじゃない。

ダメンズは、どんなに寂しかろうが、つらかろうが、自分の力で生計を立てて、結果出さなきゃ、自分に厳しく向き合い、どうしたいのか、どう生きていくのか、まずそこの基盤が出来てからじゃないかな?

くーさんもダメンズも、男女関係色恋じゃなく、友達つながりで、お互い励まし、お互い間違っていたら、叱りたしなめて導きお互いに良くなっていけば良い。

くーさんも、離婚の選択肢だけじゃなく、歳を重ねたら、旦那さんと死別も有るわけだし、色んな展開がある中で、ダメンズは今よりいい男になっていて、一緒に歩く相手になってるかもあるからね。

私も、今彼と出逢って妻や夫を望まない、生活は共にしない、それでもかけがえのない相手だから、一緒にいたい離れない関係が良い。話し合いしたんだ。

No.467

>> 466 なあさん、お疲れ様です。

一昨日から頭痛にだるさ関節痛み、下腹部痛に腰、背中のいたみ発熱、もしかしてコロナ😰

と心配で病院きたら、膀胱炎でした💦💦

確かに頻尿がひどい😭

血液もでているらしく、これ以上ひどくなっていたら腎盂腎炎になって入院だったみたいです😰

早く病院にきて良かったあ😃

抗生物質で直します。

友達としてダメンズとご飯食べてきました。

お金は出してくれましたよ。

ただ気になることが💦

爪を噛んでました😫😫

なあさんは今の彼と結婚はしないけど、大好きで大切だからずっと一緒にいたい気持ちすごく分かります。
それになあさんたちは依存しあっなく、すごくいい距離感で尊敬してます。

GWは彼と🏩でラブラブデートかな?

来月3回目ワクチン受けるので、なあさんに会いに東京に行きたいです🤗

No.468

>> 467 こんにちは。
くーさん、膀胱炎が悪化していたの?腎盂腎炎併発する所だったんだ。

身体が痛くて、相当辛かったじゃない?抗生物質で通院治療良かったね。

コロナ予防接種3回目は、来月なんだね、副反応も人それぞれだけど、私は2回目も副反応軽かった、3回目は、注射が痛かったけど、副反応殆ど出なかった。

ダメンズとも、友達の距離感で良いかも、お互いに依存しないように、甘えすぎずでね、ダメンズの金銭感覚が狂ってるから、くーさんも毅然とした態度を取らないとだめよ、本人の為に、ダメンズにしっかり自分の力で、生きていってほしいならばね。

そうだね、彼も私もお互いに、法律婚して縛り付けたくないし、干渉や束縛しないで、自由が良いからね。

双方の親兄弟や私の子供など、煩わしい付き合いや負担かけたくないから、当人同士が行き来して、一緒にいたいです、お互いに男女として必要なかけがえのない相手だからね。

元旦那から私の親に金銭面で迷惑かけたから、旅行か食事の費用仕送りすると言ったくせに、振込無いから電話したら、いきなり暴言や罵倒されました。

元旦那も今年70で会社収入が減額して退職して、年金受給だけになるからと、子供達に生活費出すからと頼ったみたいで拒否されて、私も拒否で、依存先が無くなり、俺には私も子供も関係無いって言う始末です。

• << 470 なあさん、こんにちは😋 バタバタしていてなかなか来れなくてごめんなさいね〰️ やっと落ち着いてきましたよ✨ GWはキャンプ⛺してきましたよ〰️ 自然に囲まれてマイナスイオン浴びてきましたよ✌️ なあさんはGWは彼に会えましたかぁ?! なあさん、ワクチン副作用あまりなくて良かったですね😄

No.469

くーさん&なあさんお久しぶりです😅
世はゴールデンウィークですが俺はゴールデンウィークも仕事人です(^◇^;)

くーさん体調不良!?大丈夫かな💦
俺は3回目のコロナワクチン接種したら副反応がひどくて(頭痛で脳みそ🧠飛び出しそうになった💧)集中治療室放り込まれました(ーー;)

さっきのメガラティオス(メガラティアスだっけ?)倒せなくてすみませんでした(^^;;
沖縄の奥武山公園思ったほど人いない(^◇^;)

なあさんいつもラブラブ💓ですね^_^
恋する女は輝いてる( ◠‿◠ )

さて夜勤明けで眠いので寝ます💤

• << 471 超さぁーん、久しぶり〰️ レイドは気にしなくて全然大丈夫✨ お互い様です。 超さん、ポケの沖縄ギフト、すご〜く嬉 しくってピン止めしちゃいましたよ🥰 まさか超さん沖縄行ってるとは✌️ ピカチュウパレードみた? 私も一度でいいから沖縄いってみたあわあ。 超さん、サニーゴイロチ、プリーズ笑 風船ピカチュウ欲しいです😄
  • << 472 おはようございます。 パーフェクト超人さん、お久しぶりです、くーさんとPokemon GOで、楽しくやり取りしてるようでいいですね。 修行の旅は、まだ継続かな?仕事をしてお金が出来たら行く感じかな?若い時は、何事も学習だからね、同世代ばかりじゃなく、色んな方の話を聞くのは、良い事だからね。 はい、私は彼と仲良くしてますよ、彼も仕事忙しいから、リアルデート中々出来ないけどね。

No.470

>> 468 こんにちは。 くーさん、膀胱炎が悪化していたの?腎盂腎炎併発する所だったんだ。 身体が痛くて、相当辛かったじゃない?抗生物質で通院治… なあさん、こんにちは😋

バタバタしていてなかなか来れなくてごめんなさいね〰️
やっと落ち着いてきましたよ✨

GWはキャンプ⛺してきましたよ〰️

自然に囲まれてマイナスイオン浴びてきましたよ✌️

なあさんはGWは彼に会えましたかぁ?!

なあさん、ワクチン副作用あまりなくて良かったですね😄

• << 473 おはようございます。 くーさん、GWはお子さんとキャンプ行き、リフレッシュ出来て良かったね。 病気の方は?飲み薬治療して通院なのは、良かったけど、痛みとか頻尿辛いんじゃない?お大事にね。 私も、内科の定期診察で、通院したり、合併症にならないように、眼科も行きますよ、今は安定してます。 コロナ禍3年で、緊急事態宣言もまん延防止措置も出てないし、彼はホワイトカラーの職種なんだけど、サービス業寄りなんで、祝日関係無しに、仕事になること有るから、GW前半の29日から3連休したけど、後半は仕事だったよ。 ラインで挨拶と労い言葉は、送っていたけど、彼忙しいの疲れちゃって、何日か間あいて開いて、返信来たりです。 今週いっぱい忙しいのピークだから、予想では来週くらいにお誘い有るかなと思います。 前逢ったときに、忙しいとスマホも開けないし、余裕ないからと、ちゃんと理由話してくれてるから、ネガティブにならないで済んでますよ。 彼も逢いたい気持ちは、同じだから次あったら、お互いに甘えちゃいますね、彼の方が我慢できないってなってるかも、いつもそうだからね。

No.471

>> 469 くーさん&なあさんお久しぶりです😅 世はゴールデンウィークですが俺はゴールデンウィークも仕事人です(^◇^;) くーさん体調不良!?… 超さぁーん、久しぶり〰️

レイドは気にしなくて全然大丈夫✨

お互い様です。

超さん、ポケの沖縄ギフト、すご〜く嬉
しくってピン止めしちゃいましたよ🥰

まさか超さん沖縄行ってるとは✌️

ピカチュウパレードみた?

私も一度でいいから沖縄いってみたあわあ。

超さん、サニーゴイロチ、プリーズ笑

風船ピカチュウ欲しいです😄

No.472

>> 469 くーさん&なあさんお久しぶりです😅 世はゴールデンウィークですが俺はゴールデンウィークも仕事人です(^◇^;) くーさん体調不良!?… おはようございます。
パーフェクト超人さん、お久しぶりです、くーさんとPokemon GOで、楽しくやり取りしてるようでいいですね。

修行の旅は、まだ継続かな?仕事をしてお金が出来たら行く感じかな?若い時は、何事も学習だからね、同世代ばかりじゃなく、色んな方の話を聞くのは、良い事だからね。

はい、私は彼と仲良くしてますよ、彼も仕事忙しいから、リアルデート中々出来ないけどね。

No.473

>> 470 なあさん、こんにちは😋 バタバタしていてなかなか来れなくてごめんなさいね〰️ やっと落ち着いてきましたよ✨ GWはキャンプ⛺し… おはようございます。
くーさん、GWはお子さんとキャンプ行き、リフレッシュ出来て良かったね。

病気の方は?飲み薬治療して通院なのは、良かったけど、痛みとか頻尿辛いんじゃない?お大事にね。

私も、内科の定期診察で、通院したり、合併症にならないように、眼科も行きますよ、今は安定してます。

コロナ禍3年で、緊急事態宣言もまん延防止措置も出てないし、彼はホワイトカラーの職種なんだけど、サービス業寄りなんで、祝日関係無しに、仕事になること有るから、GW前半の29日から3連休したけど、後半は仕事だったよ。

ラインで挨拶と労い言葉は、送っていたけど、彼忙しいの疲れちゃって、何日か間あいて開いて、返信来たりです。

今週いっぱい忙しいのピークだから、予想では来週くらいにお誘い有るかなと思います。

前逢ったときに、忙しいとスマホも開けないし、余裕ないからと、ちゃんと理由話してくれてるから、ネガティブにならないで済んでますよ。

彼も逢いたい気持ちは、同じだから次あったら、お互いに甘えちゃいますね、彼の方が我慢できないってなってるかも、いつもそうだからね。

No.474

>> 473 なあさん、お疲れさまです。

こっちは雨です雨

なんでまだ5月なのにこんなに雨が降るのですかね😱暑かったり、寒かったりで、なあさん体調は大丈夫ですか?

私は最近、背中の痛みが続いていてよく寝れません💦

また膀胱炎かなあ?
癖になるみたいなので😭

なあさんも彼も早く会えていたらいいな。

私は年下君と、ランチしたりしています。

気分転換になっています。

ダメンズはすっかり、好きな気持ちもなくなり、むしろ、一緒にいて嬉しくなく、時間がながく、つまらなく感じてしまいます、もう気持ちが無いことに気がつきました。

会うのも、ラインもしなくなりました。

ただ、最近は老け込んできました。

白髪がいきなり増えたり、薄毛や、肌のクスミや感想な過剰な皮脂、男性化してきちゃいました😰

No.475

>> 474 おはようございます。
こっちも雨ばっかり蒸し暑さと肌寒いが交互だよ。

くーさん、背中の痛みや膀胱炎やら、大変だったね、コロナ予防接種も今月じゃなかった?大丈夫?

背中の痛みは、首から来ていたり、内臓だと胃腸かもよ、私も背中の痛み出るけど、たいがい内臓の胃腸からだよ、ゲップが出ます。

昨日の早朝に彼から、お誘いライン来て、逢ってきたよ、2ヶ月少しぶりだから、ラインでおねだりしていたけど、リアルだと彼の方が、ガオ~って我慢できないってなっていた。

いつもは、お風呂も彼はカラスの行水なのに、一緒にあらいっこしたり、彼がバックハグしてキスして、浴槽で抱っこして温まり、初めて結ばれたときみたいに、ラブラブでした。

ベッドの中で、愛し合ったり、一緒にお昼寝少ししたり、ランチ出前して食べたり、ラブホで1日イチャイチャしていたよ。

くーさんは、ダメンズとラインも逢うのも止めたんだ、いっきに冷めてしまったのか、何度も宣言しては、破られては信頼なくしたんじゃない。

年下君もお金絡みで、言い方悪いけど、くーさんにたかる所有るから、金銭面気を付けて、毅然としないとね、友達なんだから、きっぱり割り勘で良いよ。くーさんの意思で行動しないとね。

No.476

>> 475 なあさん、こんにちは〰️

久しぶりにいい天気✌️

布団を干しましたよ🤗

憂鬱な梅雨がやってきますね😫

体調最悪になりそうです。

ダメンズは、一緒にいてもつまらなくなってしまったんです。会話も、自分からしたいと思わなくなり、私が話をしないとダメンズは話をしないし、話すのもめんどくさくなり、会話もめんどくさくなり、気持ちが冷めていきました😰

もう、なんとも思いません🤣

年下とも私のお金ばかりあてにするので会うのをやめました。そして仕事を増やしましたよ。

余計な事を考えないし💴になるのでよかった。

なあさんは、彼と会えたのですね❤️

しかも🏩でイチャイチャ羨ましすぎます。
彼からのバックハグにキスしたぁーい(笑)

なあさん、幸せな一日でしたね😉

No.477

>> 476 こんにちは。
毎日のように、天気変わりやすいね、梅雨は嫌だね、暑いのも熱中症になりやすいから、すごい嫌だけどね、早く過ぎ去ってほしいね。

くーさん、自分らしい生き方が、自分の意志で決められて、ちゃんと向き合って問いかけた結果じゃない。

私達は、寂しいからって交際じゃなく、ちゃんと先々も、お互いに考えて話し合い、一緒に歩いていく生き方も決めてるからね。

彼も私も、いつも一緒にいないから、リアルで逢ってる時は、不機嫌な態度も出さないよ、リアル時間を大切にしてるの。

彼は、仕事の話をする時有るけど、愚痴や人の悪口じゃなくて、忙しくて疲れてるから、ライン未読スルーなんだと、どんな状況だったか、報告してくるんだ。

彼の甘えたいサインだと思うから、ヨシヨシして良く頑張ったねと、ご褒美と言わないけど、私からハグしてキスすると、彼が少し強めに抱きしめてきて、繋がってるよと言うの。

彼の耳元のささやくような、彼なりの愛情表現がキュン死しちゃうよ。

この間は、久しぶりだったから、頻繁じゃないけど、ラインでもおねだりしていたから、彼に伝わっていて、彼からハグしてキスして、交際1年6ヶ月なのに、いつまでもラブラブでいられてるから、お互いに無理してない、自然体がいいのかな、彼も私も他には無いかけがえないからだろうね。

No.478

>> 477 こんにちは、今日はあいにくのあめですね☔

梅雨も始まるみたいだし、嫌になりますね😰

息子も休日部活頑張ってます🌟

今日もいい一日になりますように😌

No.479

>> 478 こんにちは。
くーさん、息子さん二人共部活やってるの?運動系かな、文化系かな、病気や障害有るから、体力作りも少ししないとね。

キャンプも、体力作りの為に、息子さん達が楽しめるようにしてるのかなと思いました、親子で楽しめるのも良いですね。

私は、彼に久しぶり逢って、タップリ1日ずっと、ピッタリくっついていたし、ラブラブ愛し合っていたから、帰ってからもずっと心地よく、ポジティブでいられるから、穏やかに過ごしてるよ。

No.480

>> 479 なあさん、お疲れさまです。

彼と会ってポジティブになり穏やかでいれるなんてすごく良い関係ですね😃

思い思われ最高ですね🥰

距離感もちょうどいいですよね😉

私は今禁酒をして、筋トレ、食生活の見直しをしています😆

息子は下の子が卓球で上が帰宅部😱です。

朝練、夕練あるのでお腹もすくし早く寝るようにもなりました。

No.481

>> 480 こんにちは。
お疲れ様です。

くーさん、仕事増やしたんだよね?大丈夫なの、膀胱炎は癖になりやすいみたいだから、水分補給もしないと駄目だよ、我慢も良くないらしいよ。

息子さん、上は帰宅部で下の子が卓球部なんだね、水谷隼に憧れて、始めたかな、結構卓球始める人増えてるみたい。

うちの娘は、高校でバドミントン部だったよ、障害者関東大会にも参加したよ。体力作りもしなきゃ、就労続かないからね。

そうなの。今回は2ヶ月少しぶりに、彼に逢えてなんかめちゃおねだりして、リアルでも寂しかったんだよとアピールしてたわ、気持ち抑えられずでした。

愛し合った後も、彼がトイレや飲物取るのも、私を離さないでよと、ギュッと腕にしがみついた、彼に伝わったみたい、その後もくっついていてくれて、愛し合っているよと。

リアルで、沢山話したり、気持ち伝えるのは効果あるよ、彼も伝えるのは、リアル派だからね、デジタルの文面じゃあ、血の通わない味気無いって思うよ。

リアルの方が、肉声と表情などで、分かり合えるから、触れ合うのは大事だよね、幸せホルモンの分泌も良いし、心に響くと離れていても、いつも一緒にいるからと、感じれるのは有るよ。

No.482

>> 481 なあさん、お疲れさまです。

暑い😓なあさんの愛されていていいなあ🥰

私は心も肌も髪もパサパサです。

なあさん、私健康の為お酒辞めて筋トレ、ストレッチとトマトジュース生活始めました。

仕事も一つ増やして、必然的に年下くんとも会わなくなれたし、無駄な💴も、使わなくてすむしなんだか充実してます😙

あとは愛されれば(笑)

No.483

>> 482 こんにちは。
お疲れ様。

クーさん、仕事増やして頑張ってるんだね、暇がなければ、よけいなこと考えなくて良いからいいですね。

年下君も、最初は割り勘で出していたのに、途中からくーさんに、言い方悪いけど、たかる感じだもんね、最低だよ、やっぱ40過ぎたら、自分から好意をもち近づくと駄目だね。

男性から選ばれる女性にならなきゃだね、30代後半くらいの男性は、大人だから中々リアルに、声をかけたりも出来ず、アプリ利用者も増えてるよ。

お酒やめて、美意識高く行こうと、色々模索してるんだ、美容効果に良い食材や幸せホルモンの分泌活性化法とか、検索したら出てくるよ。

私は、彼に愛されてお肌ツルツルよ、スキンケアだけでオッケーです、彼が化粧品の匂いが嫌がるから、スキンケアも無香料なの使う、もう俺の女だから、素っぴんが可愛いから、メイクしないでと、俺とリアルデートする時、待ちあわせ駅来るまで、他の知らない男でも、なあを見せたくないのと言うよ。

今はコロナで、マスクで容姿が、ハッキリわからないからいいって、俺のなあが、他の男に触れられたくないって、言われるの嬉しいけどね。

くーさんも、一生懸命仕事に取り組み、自分時間を楽しみ、疑似恋愛好みのタレントとデートを妄想したら、女子磨きにもなるんじゃない、昼間は日光浴いいよ。

疑似恋愛アプリゲーム有るよ、チャットでお喋りしたりするみたいよ。

No.484

お疲れさまです。

なあさん、お久しぶりです。

元気してますか?

今日は雨で寒いです😰

仕事中胃腸がいたくなり、早退しようと思いましたがなんとか最後までできました。

ストレスかな?

最近は年のせいかあちこちにガタがきていて寝ているときが一番幸せです。

お酒も絶ちましたよ。

なにしろお酒がおいしくなくなり節約になってます。

飲んでるつもり貯金しましょうかしら?

彼氏さんとは会えてますか?

No.485

>> 484 こんばんは。
お疲れ様。

くーさん、ご無沙汰してます。仕事増やして忙しいようだね、膀胱炎大丈夫?

本当に40過ぎたら急に来るよね、あちこち女性は、更年期障害や閉経準備に入り、月経日数も減り始めたり、急に出血量増えたりしながら整うからね。

骨盤底筋や膣体操して、鍛えないと衰えていくよ、骨盤ベルトなど良いよ、試してみてね。

今日は、父親の病院に付き添いして、お手伝いしてきたよ、通院治療で良くなりましたから良かったです。

今日のお昼に、彼からライン来て、これから時間あいてると言われたけど、ごめんあいてないと返信して、残念だったわ。

さっき彼にラインして、やっぱ逢いたいもんって、今週か来週で、都合つく日あったら時間作ってとお願いしてみた。

彼は、私から気持ち伝えていいからって、おねだり嬉しいみたい、リアルだと沢山ハグしてくれて、キスして愛し合って繋がっていようと言うからね。

彼が私にだけのハグやキスで、愛情表現してくれるのが、キュン死だね、好きや愛してるって誰でも使う言葉じゃなく、彼の言葉が嬉しくなるよ。

先月の16日に、2ヶ月少し過ぎでやっと逢えたんだ、その時は久しぶりだったから、ラインでもリアルでも沢山甘えておねだりしたよ。彼も我慢出来なくて、ずっとくっついていた。

No.486

>> 485 なあさん、お疲れさまさま😌

彼に会えそうでこっちも嬉しいです😃

3日前から胃かな?みぞおちの痛みと吐き気でまいりました。

ストレスですかね?急にまいりました💦

掛け持ち支払いが終わるまでの辛抱なので半年はやろうと思ってます。

彼とのハグにチューは幸せホルモンだるけですね🥰

私は最近の楽しみは寝ることです(-_-)zzz

学校の部活や林間、学費やら今月は出費でまいりました😨

No.487

>> 486 こんにちは。
お疲れ様です。

くーさん、ダブルワークは、返済が有るからなんだ、なにかのローンかな、キャッシュでポンと出せたら良いけど、厳しい時だから仕方無いね。

あと半年なら、返済目標で頑張れるかな?4月は息子さんのW入学など、出費大変だったんだ。

色々重なり、くーさんの身体も悲鳴あげてるのかな。ミゾウチの痛みと吐き気なら、胃腸炎になってるかもよ、胃が炎症かな、ひどいならば病院行ったら良いよ。

私は、暖かくなる今頃から夏に熱中症、秋には胃腸炎になるもう毎年って感じで嫌になる、免疫力低下してるんだなぁ。

彼とリアルで逢い、一緒に過ごしてイチャイチャラブラブ時間は、私の健康剤かな、幸せホルモン出まくり、とても心地よく過ごせるから良いなぁ。

彼は、なんでも一人は嫌だ、なあと一緒にするのがいいのと、私も彼にあれしたい、これしたいと言うと、彼も嬉しいみたい。

No.488

こんにちは。
くーさん、体調どうですか?胃は痛みや吐き気辛いからね、病院行くのが良いと思うよ。

今月6日に、彼からお誘いラインあったけど、私が実家の手伝いで都合つかず、他で都合つく日時間作ってと、お願いしたんだ。

今週15日締め日だから、忙しいから無理かなと期待せずだったら、昨日朝ラインで逢えるよと来て、慌てて支度して逢ってきたよ。

数時間の理由も、ネットカフェにコミック読みに、寄り道したいからと言っていたが、いつもなら今週無理な週なんだ、私の事を考えてくれて、彼自身も一緒にいたいから、私にさとられないようにしてた。

私に気を使わせたくないみたい、だからリモートワークするとは、言わないでいた、でも私にはお見通しなんだけどなぁ。

彼が忙しい中で、ちゃんと私の事を考えてるのが嬉しいから、あえて言わないで、気付いてないふりしちゃった、あんまりイチャイチャ出来なかった、あんまり自分から出来ないけど、めちゃ甘えてみたりしたよ。

いつも以上に、自分から甘えてるから、彼もどうしたと思ったのか、甘えさせてくれていたよ。

No.489

>> 488 なあさん、おはよう☀

うわあ、彼に会えたんですね❤️

たくさん愛し合えたんですね😆

彼もなあさんに会いたかっただろうから、二人して会えたときは嬉しかったでしょうね。

女性から甘えるのはすごく可愛いし、素直に彼も嬉しいでしょうね。

早くなあさんに会って恋バナしたいな😀

今wワークでなかなかレスできなくてごめんなさい。

そうそう、なあさん私禁酒しました笑
まだ二週間ですが‥

寝付きが良くなりましたよ😃

No.490

>> 489 こんばんは。
くーさん、禁酒中なんだ、お酒につまみが、揚げ物や辛い物やしょっぱいものを好んでしまうから、胃に来たのも有るかもね。

後はダブルワークの疲労感もあっかもね、無理するなと言っても、家庭事情有るからね、お休みはゆっくり自分時間にあてて、リフレッシュしたら良いよ。

ウ~ン彼と逢えてとても楽しい時間過ごしたよ、いつも彼の方から先に甘えてき
て、一緒に〇〇しょうだけど、私からいつもよりイチャイチャ出来てないとよと言うと、ゴメンなという目をして、今度ねと言っていた。

帰りのエレベーター中でも、やっぱ離れたくないから、彼の胸にしがみつくように、顔を寄せてイチャイチャもっとしたがったと言ったんだ、彼もうんってエレベーターつくまで、くっつき虫させてくれたよ。

彼はシャイだから、明るい昼間のお外では、手を繋ぐのも恥ずかしいという、その変わりがお部屋でラブラブくっつき虫なるんだけど、この間手荷物やバッグ持っていたから、手を繋ぐは出来ないけど、いつも以上にピッタリ距離感で、駅付近まで歩いたよ。

彼もアナデジ世代だし、私はアナログ世代だから、ラインのデジタル文字は、血が通ってないからと、リアルで愛情表現も気持ちを伝え合うから、逢った時は二人の愛度が高まるんだ。

No.491

>> 490 続き
今朝彼にライン来て、やっぱ先週は、数時間しか一緒にいれなかったからかな、サプライズで、今日逢える事になったんだ。

今待合せ駅に、向かってるよ、タップリ甘えて楽しみたいです。

No.492

>> 491 おはよう😉

なあさん、サプライズデートやったね❤️❤️

なんだか私も嬉しいです🤤

たぁーくさん、イチャイチャ甘えてきて下さいね。

感想お待ちしていますね😁

No.493

>> 492 こんばんは。
くーさん、暑かったね(汗)2回目の夏日だってよ、週末は、もっと暑くなるみたい。

はい、彼と逢ってラブラブタップリしたよ、彼も先週あんまり時間もなくて、ラブラブ出来ず、私の事を考えてくれていたんだなぁと、ちょっぴり嬉しいよ。

2週連チャンで逢えたことも良かったけど、改めて彼とずっと一緒にいたいなぁ、離れないぞと自分の気持ちが確認出来たよ。

彼が、忙しい中でも私の事を考えてくれて、いる気持ちも分かり、少しだけ仕事しなきゃと、パソコンを打っていたり、スマホでやり取りしたり、仕事モードの彼は、もっとかっこよいから、キュンとしちゃいます。

くーさん、リアルで女子オフ会したいですね、恋バナでも熟年女子の悩みや未来の話など、色々出来たら良いね。楽しみにしてるよ。

No.494

>> 493 なあさん、こんにちは。

暑い〜💦

彼氏とらラブラブ最高ですね❤️

やっぱり好きな人とはたくさん会いたいですよね🤩

そして愛されて、幸せホルモンできれいにもなれて。

私は友達になったダメンズさんが今日ご飯をご馳走してくるらしく行ってきます。
今月私が誕生日だったので🍰

なあさん、リアル女子会そろそろ本当にやりませんか?

なあさんから色々人生やら聞きたいです☺️

No.495

>> 494 こんばんは。
くーさん、今週末から来週は、暑い日が続くようですね、熱中症や胃腸気をつけないとね。

私も、今週は胃が痛いのと重だるさが有り、ゴロゴロしてます、持病の神経から来てるのかもしれないです。

くーさんは、どうですか?胃が痛いとか膀胱炎とか、良くなったなら良いが、どちらも癖になるから、リフレッシュも必要だよ。

私は、2週連チャンで彼に逢い、ラブラブして愛し合ったから、幸せホルモンの分泌増量で、お肌の調子は良いです。

くーさん、幸せホルモンの3大幸福物質の分泌を増やす方法は、検索したら出てるから参考にしてみてね、自分磨きの参考になるよ、内部磨きをしなきゃね。

やっぱり彼が〇〇をしてくれるから好きじゃなく、彼自身を好きだから、この先も一緒に歩いていきたいし、離れたくないから、持病や後遺症は、完治ないけど、良くしていかないと思ってるよ。

くーさん、私は病院通い日が、予約制だけど事前に分かるから、都合はつきます。

リアル女子オフ会開催も、いつでも大丈夫よ、お誘いお待ちしてます。宜しくね。

No.496

>> 495 なあさん、こんにちは✨

殺人級の暑さですね😥

だるくてまいりました😨😨

彼氏と二週連続のラブラブでお肌もきれいになり、心も、満たされ一石三鳥ですね🥰

私は今、筋トレ💪と漫画にはまってます。

なあさんさえよければ暑さの消える9月頃会いませんか?

色々なお話を聞きたいです❤️

No.497

>> 496 こんにちは。
くーさん、猛暑日何日目かしらん?日本列島地図真っ赤だよ、北海道や東北地方は、黄色からオレンジだね。

昨日は、湿度が低いのかな、そんなに暑く感じなかった、くーさんの方は、海無し県で盆地だから、40度くらい?お風呂かサウナ並かな?水分補給してね。

毎年3月から4月は、彼が年度末から新年度だから、めちゃ忙しく会えない日々になるんだ、仕事だから仕方ないけどね。

コロナ禍で状況も変わって、私のおねだりもあったからかな、仕事忙しく数時間しか、一緒に入れなくてって、彼も会いたい、一緒にいたいよ、ごめなって気持ちから、2週連チャンになったんだよ。

オフ女子会の件は、了解しました、まさか猛暑になりこんなになるなんて思わなかったもんね。

楽しみにしてるよ、色々女子あるあるから、これから先の話や色々しましょう。

No.498

こんにちは。
くーさん、先週よりは猛暑が和らいで、少し涼しく楽ですね。

息子が用事で、娘と母親と4人で、6日㈬にランチしてお喋りしました、息子と母親は、先に用事があり帰宅して、娘とGUによりセールで服を買い、キャラクター雑貨店やお菓子屋より、サンマルクでお茶して帰宅しました。

たまには、楽しいファミリー会楽しくリフレッシュ出来ました。

私も先週から胃が痛いと違和感有り、内科定期診察の時に症状話して、6日㈬午前中に、消化器内科受診をしました。

診察してもらい、来週火曜日に胃カメラ検査します、胃かいようの疑い有り、念の為合併症もないか、検査次第だなぁ。

次々病気ばっか嫌になります、とりあえず飲み薬で抑えてますが、沢山食べれないから、数回に分けて食事してる、痩せるなら良いけどね。

クーさんは、身体の具合大丈夫ですか?お互い無理できないから、ゆっくり休んでね。

No.499

>> 498 なあさん、お久しぶりです。

なかなか来れずすみません😩

みんなでランチいいですね😘

体調分かります😨胃潰瘍は大変ですよね😰

なあさんの体調がはやく良くなりますように。

私は禁酒をして、筋トレやり始めてからすごく体調いいです。

色々な事に依存もなくなり、趣味や仕事とバランスよくできるようになりました。

あんなに気になってたダメンズとも会わなくて全然平気になったし、年下くんとも合うのが面倒くさくなり、自分のやらたいことをやるよえになりました。

今はなあさんとの女子会がすごく楽しみです✨

No.500

>> 499 こんにちは。
くーさん、満レスなんで、返レスして、アンカー〆とくよ。新スレ宜しくね。

くーさん、時間かかっても、自分と向き合い自分を知り、何をしたいか、どうしたいのか、ちゃんと考えれたのは良かった。

自分時間が、充実していて、子供さん達との時間も有るから、楽しく過ごせて良いのかもね。

ダメンズの事も年下君の事も、始末が付き依存していただけだと分かり、他に夢中になる事見付かり、くーさんの中で、整理ついて必要ないと、諦めたことじゃない。

くーさん、長い人生の中で、信じる物と諦める物を選別しながら、落とし物はまた拾い上げ、また次に諦めるものを捨てて、やっていくものだよ。

ずっと心に残る物、必要な物を信じる道を真剣に選びかけがえの無いもので、人生は出来ていく。たとえ今うまくいかなくても、明日はうまくいくかもしれないよ。

私も、今月17日で彼と交際1年8ヶ月です、時々会えない時間に、立ち止まり自分の気持ちに向き合うように、もう一人の自分に問いかけますよ。

どうしたいかをよく考えます、やっぱり彼と一緒に歩きたいから、治療優先にしてるよ、身体の為に体重減量していかないとやばい。

芸能人やモデルがやってる16時間ファスティング始めたよ、検索したら出てるから興味あれば参考にして。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧