どんなメッセージを送ればよいでしょうか。

レス2 HIT数 230 あ+ あ-

2021/07/10 18:51(更新日時)

初デートして2回目のデートを決める前に一度連絡を終わらせたのですが、また彼に連絡したいです。

マッチングアプリで知り合って先週デートしました。彼が年上ということもあり、優しくて色々気遣ってくださって楽しかったですが、次の約束はたちませんでした。
彼もデート後に「また美味しいもの食べに行きましょうね」と言ってきて「是非また一緒に行かせてください」と送ったのですが、まあおそらく社交辞令だと(泣)
デート中、緊張してあまり自分のことを話せなかったから彼も愛想つかせたのかなと思います。彼も私のことは「大人っぽいしいい子だから、たくさんアプローチされそう」と言ってくれましたが、遠回しに脈ナシを伝えられているみたいでした。。

デート後も何回かやり取りしましたが、彼も私とやり取りするのは面倒かなと思い、私からLINEを終わらせてしまいました。

しかし、素敵な人だったのでこれからも仲良くしてもらいたいです。
なので、週末にメッセージを送ろうと思います。
どのようなことを送れば自然だと思いますか?

No.3327324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごはんに誘ってみては?

No.2

社交辞令だという思い込みを捨てれば何か出てくるのでは?
あと、主さんは出来る限り傷つきたくない、ノーリスクでいたいと思っているようですが、それは無理です。
今からそんなに疑ってるようでは首尾よく付き合えても疑いっぱなしですよ。
自分に自信がないことを人のせいにするのはやめましょうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧