行為の途中で、、、

レス2 HIT数 576 あ+ あ-

2021/06/29 23:25(更新日時)

※性的表現があると思うのでご注意ください

セックスについての悩みです。

私は行為の途中で止めてしまう事があります
というのも、彼のモノが大きく、わりと激しいからです。
痛くはないですが、達しそうな感覚と快楽だったり、自分でもよく分からない怖さがあって
止めてしまうのです。

「やめて」とお願いしたら止めてくれますが
彼にとってはいい所で止められて気分が下がってそうだなと感じてます。
彼が少し加減してくれて最後までしてますが、私も盛り上がってる途中で止めて申し訳ないと思っています。

申し訳なく思ってることを彼に伝えると「ま、対応かな笑」と言って、それ以上は何も言ってくれませんでした。

この意味がよく分からないのですが、どういう事だと思いますか?
私が止めるのを我慢すれば済む話ですが、まだ体が慣れません。こういう時はどう接するのが
相手に喜ばれたりするのでしょう?

経験も少いほうなので、教えて頂きたいです。
よろしくお願いしますm(*_ _)m

No.3321476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

私は男性ですが、主さんは、とてもいい子だと思います。十分です。ちゃんと申し訳なく思っていることを伝えてますし、彼とのコミュニケーションは問題無いと思います。

彼の[ま、対応かな]という言い方は、[対応します]という意味で、主さんの気持ちが分かったので、もちろん対応する、不満足な部分はあるけど。という意味で、彼女が大事なので自分優先を諦めるという気持ちです。

ところで、彼のやり方では、女性は気持ち良くないし苦しいと思います。激しくやるだけはAVの世界です。苦痛を我慢していてはよい関係は築けません。男性は、[こうしてほしい]と女性から言われない限り分からないので、[こうしてくれたら嬉しい][もっと優しくしてくれたら嬉しい]など、コミュニケーションがとれたらいいと思います。
彼が、言われた通りに優しくしてくれたら、演技でも気持ちいい素振りをしながら、徐々に二人の合うやり方ができあがり、本当に気持ち良く、いい関係ができると思います。

基本、男性が嬉しいのは女性が気持ちよくなってくれることです。彼もそのために激しく頑張っているの可能性があります。私も彼女が喜んでくれると思い、頑張って激しくしたことがありますから。今思えば全くの勘違いてました。なので、こうしてほしいと主さんが勇気持って伝えられたら彼も嬉しいはずです。

No.1

自分に合った体位っていうのがありますよ。

主さんの感覚で良いんでいろんな体位をやってみて彼氏と一緒に最適なポイントを見つけてください。

挿入の角度なんかも割と重要なんで、とりあえずは試してみることをオススメします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧