距離を縮めたい

レス2 HIT数 262 あ+ あ-

2021/06/27 22:08(更新日時)

恋愛経験があまりないのでご意見いただきたいです。

出逢って5年、付き合って何ヶ月目かで今日は7回目のデートでした 。 おしゃれにも気合い入れて、ドライブ→ご飯という流れでした。
手を繋いできたのは4回目のデートの時向こうから繋がれ、
その後のドライブデートでは運転中、ずっと手を繋いでいます。
でももうそろそろバグかキスをされたいなとずっと思ってて、でも彼は車の中でもマスクを付けたままですし、
ご飯中は結構そういう甘えたい顔をしていたつもりだったのですがされませんでした。

ただ、降りるときに助手生のダッシュポートを覗きながら、忘れ物ないよね?(彼が振り返れば助手席に座っている私と顔が向き合う)
と言ってました。そんなことされたのは初めてだったのですが前回忘れ物をしたから?それともキス?と思ってしまいました。
でもキスなら探している途中で振り向きますし、マスクは取っておきますよね?

このまま進展がないのかな、女性として魅力が色気がないのかなと思って不安になってしまいます。(どんなにお洒落をしていっても似合うねとか可愛いねとか言われません。)
5年間何もなくて数ヶ月の付き合いでじっくりはじまってる感じなのは自分でも分かっています。
焦りすぎでしょうか。

No.3320115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

自分も男性ですが、主さんを気づかっているだけです。好きな人にはきをつかいますから。

付き合い始めているのに、
女として見られていないとかどうとか関係ないですよ。
キスとかハグは、結構勇気がいります。

手を伸ばした時に女性の方から身体を少し寄せてきたり、ちょっとハードルを下げてほしいとは思います。

No.1

積極的に行動出来ないタイプの男性なんだと思います。

ハグしたい、キスしたい、そういう気持ちは必ず持ってるものなんですよ。

マスクのことがあるのでキスに関してはもう少し時間がかかるかも知れません。

主さんの方からハグをして少しずつ触れ合える機会を作ってみることをオススメします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧