早とちりでしょうか?

レス6 HIT数 580 あ+ あ-

2021/06/16 11:50(更新日時)

好きな男性と食事に行く約束をしたのですが、電話で話した時に
「結婚はされてるんですか?」
「お付き合いされてる方は居ますか?」などと聞かれて

「今このタイミングで言っていいのか分からないけど、最初見た時に綺麗な人だと思って、話した時にこの人と自分は気が合うだろうな、話が合うだろうなと思いました、取ってつけたみたいに聞こえるかもしれないけど」と言ってくれたのですが、、 

向こうは私のこと恋愛対象として見てくれてますかね?ただの社交辞令ですかね?自分から話しかけて連絡先交換したので自信がありません。

No.3312402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 連絡先を交換する時に結婚してるか彼女が居るか聞いた所、独身で彼女も居ないと言うので交換しました。

ある出来事でフリーなのだろうと確信はしてたんですけど一応確認で聞きました。

No.4

>> 3 まだ疑わしいですよね〜

ちなみに電話で話した時は自宅でお酒を飲んでた時だったので余計言いやすかったのかもです。騙されないように気をつけます。笑

No.6

>> 5 あまり好意は出さないように気をつけないとだ💦まー少し年上なので女性に不慣れなのも嫌ですけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧