夜に連絡が取れないのは?

レス6 HIT数 4382 あ+ あ-

2021/06/16 16:39(更新日時)

付き合ってる相手から仕事中に返事が来るが、夜になると一切返事がなく、深夜3時とか翌日のまた仕事中に返事が来るのは何故?
気になって夜電話してみると出ず、翌朝や深夜に寝てたとくるばかりです。
以前は夜もきていて、電話もくれていました。今も毎週末会ってはいるので不思議です。

No.3312367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

以前は来てたなら、関係が慣れてきて自分の睡眠のリズムは崩したくないとか…
夜って何時ですか?
んー、でも毎回ってなると気になるのもわかりますが
休日はデートしてるならあまり深く考えなくても良い気はしますけどね🙂

わたしの彼は朝早いので9時前には「おやすみ」って連絡来て朝は5時過ぎに「おはよう」って連絡きますが
休みの日は遊んでるし、もうかれこれ7年もこのリズムなので気にならないです。

No.2

私の場合は彼氏に浮気されていていました。
彼は男に追い出され行き場を失ったスナックの女を住まわせていました。

なので仕事中ばかり沢山連絡が来て、仕事終わりから翌朝の出勤時間まで連絡がなかったり、たまにその女性が居ない隙を狙って連絡をよこして来ていました。

当然その女性とは関係を持ち、段々と束縛もされ私とのデートは減り、デート場所も彼宅は避けられていました。

私は完全に信じきっていたので、そんな状況でも三ヶ月間も気付かずでした(笑)

スレ主さんの場合は彼が週末家を出られるので束縛女性と同棲って線はなさそうですが。
夜に電話に出ないのは不審ですね。

No.3

仕事が忙しいのかな?

私の主人も付き合ってた時に夜は返信なかったり週末に寝てたとかで返信なかったりしたのが続いて浮気を疑ったりもしたけど、一緒に住んでみたら本当にやたら寝る。
なので、それが彼のペースだったり疲れが溜まってるとかもあるのかも。

No.4

多分だけどテレビ見たりネット見たりゲームやったりで一人の自由な時間でLINEのやり取りをしたくないんだと思う。

おそらく当たってる気がするよ(笑)

No.5

週末泊まったりしてる夜もよく寝るの?

No.6

既婚者か…同棲している彼女がいるか…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧