🐙ゴミ箱に…🐙

レス9 HIT数 995 あ+ あ-

2007/02/01 15:45(更新日時)

くだらない質問なんですが…
ちょっと離れたトコにあるゴミ箱にゴミを投げて入れようとする時、無心ですか❓それとも何か思いますか❓
自分は「これ入らなかったら明日の運勢❌」とか思って投げ入れるんですが…
やっぱり変ですかね😩💨

タグ

No.330886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

適当に投げます😃入らなかったら何故か悔しいです😩

No.2

私も無心で適当に投げます😂
入らなくても…
「入った🎵」と言ってごまかします😱
な~ぜ~😭

それは悔しいから~😚🎵

No.3

私も無心です💨🐼考えて投げると入る確率低いみたいです⤵😢

No.4

私も 主さんと一緒です☺👌

ゴミ箱に限らずどんな時でも 今自分が迷っている事を天秤にかけたりします♎

これが入ったら この恋は上手くいく⁉

みたいな感じです‼

でも結局入らなくても きっと上手くいくわ💕 とか思うので 遊び半分 ゲーム感覚でやっています😺🎵

No.5

私も無心ですが入るとやたら嬉しくてやたら得意げになります。

No.6

やはり無心の方が多いですね😥
でも④さん❗嬉しいです。
私達の他に仲間がいましたよ… ダウンタウンの松っちゃん❗ 昔から 「これ入らんかったら俺、売れへん」とか思って投げ入れてたそうです💡

• << 8 へえー😺🎵 私は かなり昔に読んだ “いくえみ凌”さんって方の漫画で 毎日小さな賭けってする事なーい⁉っていう会話をしていてたのを覚えています‼ その漫画では するするー👌って書いてあったので 皆するもんだとずっと思って生きてきました🙌🎵

No.7

>> 6 へえー😺🎵

私は かなり昔に読んだ “いくえみ凌”さんって方の漫画の中で これが出来たらこうなるとか小さな賭けってする事なーい⁉っていう会話をしていてたのを覚えています‼

その漫画では するするー👌って書いてあったので 皆するもんだとずっと思って生きてきました🙌🎵

No.8

>> 6 やはり無心の方が多いですね😥 でも④さん❗嬉しいです。 私達の他に仲間がいましたよ… ダウンタウンの松っちゃん❗ 昔から 「これ入らんかっ… へえー😺🎵

私は かなり昔に読んだ “いくえみ凌”さんって方の漫画で 毎日小さな賭けってする事なーい⁉っていう会話をしていてたのを覚えています‼

その漫画では するするー👌って書いてあったので 皆するもんだとずっと思って生きてきました🙌🎵

No.9

>> 8 そうなんだっ⤴😻
漫画に載るって事は結構みんなやってるって事だよねぇ🎵
よかったぁ✨ スッキリしました🙋ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧