🎤AI似の22歳です✌😼

レス62 HIT数 2953 あ+ あ-

2007/02/01 07:40(更新日時)

こんにちは😊hiphopシンガーのAIに、よく似てると言われる💧エンジェルですこんな私ですが、みなさーん☺お友達になってください❤

No.330726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

壁・ω・){こんにちわわわわわわ✌😼

No.2

>> 1 こんにち🐩こ🍜~😁嬉しいです‼初めてチャット❓するんでちなみに、私は👩で22歳ですが、あなたは🚻どちらですか❓

No.3

>> 2 男だよ🐧
因みに19なんですけど💧大丈夫ですか❓💦

No.4

>> 3 んっ❓何がやねん😁全然大丈夫👍
学生かな~💃あたしは、👚フリーターだよ😸ところで、どんな音楽聞いたりするんかな🎧🎵

No.5

>> 4 同年代のとこにあったら✨そか②😊
専門学生だよ😃
デフテックかな🎵

No.6

>> 5 デフテック⁉凄い💦時代に乗れてない自分がいる😥
それは、トランスみたいな音楽なん❓
ちなみに、あたしは洋楽大好き🎵

No.7

>> 6 あんま歳変わらないジャン😉
洋楽は…エミネムしか知らない😱
携帯はau使ってる❓

No.8

>> 7 📲は、もちaU😸
ところでデフテックて、なんやねん❓
気になるうぅ➰💦

No.9

>> 8 レゲェだよ🎵二人組(男)
飴🍭chanくれへん❓✋

No.10

>> 9 🍬🍫🍧何でもくれたるわぁ~😸
あたしも、レゲエ❤やでー😍三木🙋KEYCO🙌プシン😩ムーミン🙋色々と、古い人達やけど💦

No.11

>> 10 三木しか知らん😥

因みにエンジェルは、関西の人でしょ😁❓関東じゃ🍭chan言わないからね☝

No.12

>> 11 ぶっぶぅ~🐷ちゃんは・ず・れ😁
私は、愛知県民なのだぁ~😚
ウッシッシ🐮ニセ関西弁に引っかかったなぁー✨

No.13

>> 12 くそ~😚
なんだよ😁🍭chanって、引っ掛かったから💦愛知か~行った事🍆💦

No.14

>> 13 じゃあ、レゲエはどこ出身なのかぇ~😲👼は、愛知県民だけど、育ちは違うべ😜ヒントは、これやでぇ~👉🌴✈🐷🍍

No.15

>> 14 レゲェ⁉って😁💦
ハンネで呼んでよ✋偽関西人👩
いべりこ🐷❓

No.16

>> 15 ハンネ👍ラジャー👮ちなみに、答えになっとらん😤
イベリコ🐷は動物やないか💧

No.17

>> 16 沖縄⁉パイナップルの有名なとこ知らん😁✋

No.18

>> 17 ビンゴォ~🎊
沖縄正解⭕ハンネやるじゃん😁👌
今📺見とる⁉

No.19

>> 18 当たりか~💡やるな俺😏
塚!エンジェル😂フロストって、呼んで😂✋
ハンネ〓フロストまっ!素人さんだから、許すよ😉月9見てるとよ👀

No.20

>> 19 ソーリー😫フロスト👼は、『ドラマリッジ』見てんで👀
オモロいよぉ~😂

No.21

>> 20 6ちゃん❓
エンジェル関西弁本間うまいな~😁

No.22

>> 21 ほんまに⤴🎉
めちゃテンションあがるわぁ✨
ありがちょ🍫😁
目指します✋関西人💛本当は住みたいんだけどね~😒
🏠くださーい🆘

No.23

>> 22 おはよう❄
🏠❓あげるよ🎁箱😁
なんてね✨そこは、頑張って下さい💛応援してるよ🙌

No.24

>> 23 ハロー🎵ワーク😸
やっと、休憩所にこれたでぇ~😣
火曜日ということもあって🚶客があんまり来ない😺
そっちは、どうや❓学問に励んどるんかいな💪
まあまあ💨お互い頑張りまひょっ🐙

No.25

>> 24 学校🏫は、冬休みや✌😁
今車校🚗通ってんねん💨
朝から、爆笑や😂✋
ハロ~ワーク(笑)

No.26

>> 25 やっと自由の身😱
はーひーふぅ~😩
ところで🚗は、どんな調子やの❓楽しいかね~🎵👼は、ATしか持っとらんけどなぁ~💦
③年たつけど今だに🔰やで😏👍
凄いやろ💨

No.27

>> 26 お疲れ様~😃✋
エンジェル~😱凄いわ😁
初心を忘れてないんやね😂感動や😭

No.28

>> 27 はいっ👮初心どころか、最近は本気で🌟シルバーマークステッカー探してんねんで~😁
そしたら、みんな👼の🚗の🐮ろは、走りたがらないやろ💨
👼は、セフティー✨やからな~🐙

No.29

>> 28 凄いな😲シルバーマークステッカー🔰素晴らしい👏
弟子にして下さい🙇

No.30

>> 29 っていうか😊もう、立派な弟子やで~🐙今、マジック見てるんよ😨怖い💦
ニセ人間やぁ⤴

No.31

>> 30 マジか😂アザース😁

セロ✨糸出してたし😱凄いな✨たねが知りたくなる☝
👼は、そう思わん❓

No.32

>> 31 たねは、あるんかな😨❓
この👨は、たぶん🐙宇宙人の仲間やないかな😭怖いで~💦
誰にも真似できひんよね🙅

No.33

>> 32 おはよう☀

そうだよね・◇・あの人🐙だよ😱半端なかった✨人間的にも素晴らしい人だったよね😊

👼今日も一日頑張ろう⤴

• << 35 こんばんニャア➰🐱久しぶりやね😁 最近、仕事がキックで💤が早く襲ってくんだよ~😂 ごめんね🙇 代わりに🍭チャンもらって➰🍬

No.34

>> 33 お邪魔してすみません!私22歳です(>_<)AI大好きなんでAI似というのが気になって(≧∇≦)レゲエ大好き!というかレゲエしか聞かないの(´▽`)プシン、ムーミン大好き★☆めぐといいます!

• << 36 こちらこそ初めまして😊✌ よぅー集まってくれたわぁ~✨ 👼ですっ❗ちなみに、レゲエは❤愛してるぅ⤴❤ぐらい好きなんで~😁 最初は、ジャパレゲから🚀今となっては洋楽レゲエも💖だよこんな私やけどヨロシコォ~👍

No.35

>> 33 おはよう☀ そうだよね・◇・あの人🐙だよ😱半端なかった✨人間的にも素晴らしい人だったよね😊 👼今日も一日頑張ろう⤴ こんばんニャア➰🐱久しぶりやね😁
最近、仕事がキックで💤が早く襲ってくんだよ~😂
ごめんね🙇
代わりに🍭チャンもらって➰🍬

No.36

>> 34 お邪魔してすみません!私22歳です(>_<)AI大好きなんでAI似というのが気になって(≧∇≦)レゲエ大好き!というかレゲエしか聞かないの(… こちらこそ初めまして😊✌
よぅー集まってくれたわぁ~✨
👼ですっ❗ちなみに、レゲエは❤愛してるぅ⤴❤ぐらい好きなんで~😁
最初は、ジャパレゲから🚀今となっては洋楽レゲエも💖だよこんな私やけどヨロシコォ~👍

No.37

>> 36 エンジェルさーんo(^-^)oよろしくねん(≧з≦)今お仕事終わったの???それと、どうやったら絵文字入るの?!顔文字つまらねぇーんだよ(泣)

No.38

>> 37 うっーん💦
絵文字どうやって入ってるんかな❓
👼の📲はauなんやけど…😥
でも大丈夫👍絵文字しなくても、気持ちは伝わってくるよ✨心配あらへ➰ん😁

No.39

>> 38 DoCoMoは無理なんか!まっ、しゃーないね(T_T)明日仕事今日は夜更かしやぁ~(^_^)V明日は仕事かに?てか、どんな仕事してるの~??

No.40

>> 39 明日は、もち仕事やで~😩
しかも、忙しい日なんよ~🐙💦
👼は、👚ショップ店員しとんねんっ💪
そやから、明日は午後出勤✨多分今の調子やと夜更かし決定やなぁ~😤✌
メグは、大丈夫なんか❓こんな時間まで起きとって😲

No.41

>> 40 ショップの定員さんか~!いいねぇー可愛い!(´▽`)さっきのレスうまい事入ってなかった…明日仕事休みだ~(≧∇≦)ラッキー!!いつも土曜日午前中だけ仕事なんよ~(-.-;)

No.42

>> 41 メグチャン毎度お疲れちゃーん☺
明日は、ゆっくり♨休めなはれ🙌
👼は、気合い入れて頑張りまんがな💪
っていうか👼は、AI似やで💦可愛いのかな😂前にな、外国人からも『あなたはhiphopジャパニーズシンガーのAIでしょ❗知ってるよGoodSing!』って言われたんよ😂どないやねんっ‼

No.43

>> 42 AI可愛すぎやろ!私大好きやよ(>_<)1回生で見た事あるわぁー。可愛いかったぞぉ!エンジェルちゃんのショップ毎日通うわ!笑!外人が間違えるならよっぽど似てるんやなぁー!

No.44

>> 43 なんか、自分に言われてるようで…🙈💦恥ずかしいな~☺
多分、👼はB系⁉スタイルが好きで💜服装とかもAIが着てそうな感じなんが好きやからやろうね✨あっ💡あと👃ピアスもあけたら⁉とまで言われたで~😨
でも、AIの声かっこえぇ🎉よね😊

No.45

>> 44 エンジェルちゃんきっと可愛い!間違いなく、私は好きやな~。B系か!やし、余計似て見えるんやね★鼻ピー開けたら?可愛いじゃん!耳開いてんの?(^O^)AIの声ヤバイね!かっこえーわぁ♪でもプシンにはかなわんな(>_<)プシン大好きでねぇ~。洋楽のレゲエも聞くんだぁ~、名前が覚えられんで困るわ。日本語で書いてくれや~ってねっ。笑

No.46

>> 45 はいっ👋もち、👂は3カ所あいてます😸👃は、さすがに痛そうやし止めとくわ💧プシンのIwana loveYouは、いい曲🎵
あの方は、声が綺麗やな~✨
Keycoも、最高😍
思わず踊りだしますもん🎵

No.47

>> 46 私は耳5つ!ってあけすぎやな!!病院勤務のくせに(:_;)3つくらいがちょうどいい(^-^)同い年でジャパレゲ好きなんはかなり嬉しいなぁー。周りにジャパレゲ好きな子おらんくてねっ

No.48

>> 47 いいやないか😁
👂なら、思う存分あけたらえぇ✨
うーん💧さすがに病院でレゲエは流れてへんよね😂
絶対👍気分が⤵時とか、レゲエは最高の💊になるな~🎵
👼は18からレゲエと友達やけど、メグはもっと長いん❓
誰かのコンサート🎵シークレットライブとか行ったことあるんかな✨⁉

No.49

>> 48 病院でレゲエ流れたらマジで病気治るはずや(^0^)/レゲエは高1から聞いてるよ♪♪♪2年程前にムーミンとリョウザスカイウォーカーが来るって聞いてチケット取ろうとしたけど無理やったわ(:_;)くそっ!!何か行った事ある?田舎やから誰も来てくれんわ(涙)

No.50

>> 49 あたいも、メグチャンと一緒やで😢
高校の時に、clubに三木とムーミンが来る聞いて🎫まで買ったんやけど、断れんバイトと重なってもうて💦譲ったわ😂
三木の情報は、よう👂にするで✨
あの人は👩癖確実ルーズやね💦
でも✨そんなとこが好きなんやけどな☺沖縄には結構ジャパレゲメンバー来たりすんの多かったんよ~👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧