タロットで占います

レス33 HIT数 1595 あ+ あ-

2024/05/03 12:43(更新日時)

タロット占いさせてください。
詳しくお悩みを書いていただくと細かくみれますが、ざっくりとした質問にはざっくりとしか出ないのでご了承お願いします。

生死、合否に関することはお答えできません。

ニックネーム
性別
年齢
既婚or未婚
お悩み

No.3306397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あこ

30
未婚

マッチングアプリで知り合った男性が、友達目的なのか恋愛目的なのか知りたいです。
一応2回お会いしていて、2回目はボディタッチもあり楽しく過ごしましたが相手はどう言う心境でしょうか?
また、次またお誘い来ますか?

どれか一つだけ見ていただくだけでも大丈夫なのでよろしくお願いします。

No.2

>> 1 あこさん自身はお相手に対して積極的進んでいこうとしてるとでてます。お相手の方も真面目には考えていますが、次会った時に体の関係になる可能性があります。体目的というかあこさんに魅力を感じています。
一つ気になるのが、あこさん的にはこの方よりも元カレですかね?
今も気になってるのか、比べてしまうことが今後の発展の障害になると出ていますがいかがですか?

タロット練習中なのでご感想いただけるとうれしいです。

• << 23 占っていただきありがとうございます! 匿名1のあこです。 気になっているのは元元カレです。 今の方と全くタイプも性格も正反対なのにどこかで比べています💦 比べると上手くいかないのでしょうか? また3回目で体の関係にならない方がいいですか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、よければ占っていただきたいです。

No.5

ささみ

19歳
未婚

はじめまして、ささみと申します。
私は女友達に片想いをしているのですが、相手は恐らくこちらの気持ちには気付いています。過去にデートを断られたこともありますが、仲良くしてくれています。ですが、諦められないため告白しようと思っています。今の相手の気持ちと告白の成功率を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 9 お相手の女性がすごく魅力的なのは分かりますが、ささみさんの好意も下心も全部気づいていて考えている様子です。 恋人としてみれるか見れないかにかかってくるので、一緒にいて心地いい関係性を目指すと結果はついてきますよ。 一緒になんでも楽しめる人と付き合いたいと思ってるので、ぜひ頑張ってください。 よろしければ感想いただけると嬉しいです。

No.6

>> 3 削除されたレス お相手の方は真面目で威厳のある方なので、どなたともモラルに反したような関係になることはなさそうです。
今は1人で向き合いたいこともあるようなので、あまりグイグイいかない方が良さそうですね。
外見に関してはなんのジャッジもなく、内面はちょっと不安定なところがあるとは思っています。
いい結果にならなくて申し訳ございません。
出たままお伝えさせていただきました。

よろしければご感想いただけると幸いです。
もし追加で何かあれば占います。

No.8

>> 4 削除されたレス お知り合いの方が住んでいる物件の住み心地の方が断然良さそうです。
その方との関係もとても良いです。
対人関係で見たところ、なかなか切れない縁のある方がいるとでていますが何か心当たりはありますか?

高台の物件は一見良さそうに見えますが住んでみると色々気になるところが出てきます。対人関係で見るとぐいぐいくるタイプのひとがいます。

ご参考までに。

No.9

>> 5 ささみ 男 19歳 未婚 はじめまして、ささみと申します。 私は女友達に片想いをしているのですが、相手は恐らくこちらの気持ちに… お相手の女性がすごく魅力的なのは分かりますが、ささみさんの好意も下心も全部気づいていて考えている様子です。
恋人としてみれるか見れないかにかかってくるので、一緒にいて心地いい関係性を目指すと結果はついてきますよ。
一緒になんでも楽しめる人と付き合いたいと思ってるので、ぜひ頑張ってください。

よろしければ感想いただけると嬉しいです。

• << 17 早速のお返事ありがとうございます。 そうですか!アドバイス参考にさせていただきます。考えている様子ということは相手は付き合う付き合わないで揺れているということですか?

No.12

>> 10 削除されたレス そうなんですね。
桜さんとの関係もとてもいいです。

転居先で縁の切れない腐れ縁の様な人と関わると出ていましたが、心当たりがないようでしたら読み間違いかもしれません。失礼いたしました。

最初の物件は8月9月ごろまでに決めなければそれ以降はタイミングがずれてます。

No.13

>> 11 削除されたレス 高台の方は気難しいくて考え方が違うので気を使って疲れそうです。おそらく年上の方。
最初の物件は桜さんが年上という事も人間関係に問題ないです。

No.14

>> 7 削除されたレス 仕事の質問をしてもあまり納得のいく受け答えをしてくれそうにないです。

Mさんはリーダー気質でプライドが高く仕事のできる方。強気な態度のせいか味方は少なそうです。
この方に相談するならダラダラと相談せず、芯を食った質問をする様にした方が良さそうです。

No.15

>> 14 ありがとうございます。大変参考になりました。

No.16

トムソン

50

既婚

退職まで今の会社に勤められますか?
注意点はありますか。

来年には仕事で大きな移動がある予定ですが、無難にやりこなすには…

総合的いろいろとお願いします。

No.17

>> 9 お相手の女性がすごく魅力的なのは分かりますが、ささみさんの好意も下心も全部気づいていて考えている様子です。 恋人としてみれるか見れないかに… 早速のお返事ありがとうございます。

そうですか!アドバイス参考にさせていただきます。考えている様子ということは相手は付き合う付き合わないで揺れているということですか?

• << 19 そうですね。 信用できるかなって言う不安もあります。

No.19

>> 17 早速のお返事ありがとうございます。 そうですか!アドバイス参考にさせていただきます。考えている様子ということは相手は付き合う付き合わな… そうですね。
信用できるかなって言う不安もあります。

• << 25 なるほど、、 誠実に相手を思って行動できるよう努めます!占っていただきありがとうございました!

No.20

あーちゃん
33

未婚

気になるバツイチ31歳 子2歳の男児連れ が居るのですが、アプローチしたら上手くいきますか?
お願いします。

No.21

初めまして。宜しくお願い致します。

蘭と申します。40歳のシングルマザーです。

彼と同棲をそろそろしたいという話が出ているのですが、おととい彼と喧嘩をしてしまいました。一応仲直りはしたのですが、彼が離れてしまいそうで不安です。

彼の気持ちと彼とうまくやっていけるかを占って頂きたいです。

No.22

ハーブ

40
既婚
ある人からLINEをもらいましたが、6日経ってもまだ返事に困っています。
その方は私からの返事を待っていますか?それとも大して気にはしていないでしょうか。

私への思いを教えてください(好きでいるのかどうか..)
相手は30代の男性です
どうぞ宜しくお願いします。

No.23

>> 2 あこさん自身はお相手に対して積極的進んでいこうとしてるとでてます。お相手の方も真面目には考えていますが、次会った時に体の関係になる可能性があ… 占っていただきありがとうございます!
匿名1のあこです。

気になっているのは元元カレです。
今の方と全くタイプも性格も正反対なのにどこかで比べています💦

比べると上手くいかないのでしょうか?
また3回目で体の関係にならない方がいいですか?

質問ばかりで申し訳ありませんが、よければ占っていただきたいです。

No.24

コモ
女性 40代 既婚

結婚20年弱
色々夫婦にも、私サイドの事でも、平坦ではない事情があります。

普段はそかそこ仲良さげなおしどり夫婦です。
主人とのご縁を占って欲しいです…
このところ、彼と結婚以外の人生もほんの少しですが考えるため。

宜しくお願いします。

No.25

>> 19 そうですね。 信用できるかなって言う不安もあります。 なるほど、、
誠実に相手を思って行動できるよう努めます!占っていただきありがとうございました!

No.26

桔梗40代半ば、未婚です。悩みは片思い男性のことです。好きがバレてから態度を大きく変化させて優しくなりました。良くなったのは嬉しいんですが気持ちの経緯を話してくれてないので突然の変化に戸惑っています。人としての優しさなのか好意があるのか区別がつきません。

個人的に誘っては来なくて私からのアクションを待つような匂わせがありまし
た。彼と進展するには私から動くしかないですか?告白はしたいですが付き合っては向こうから言って欲しいです。そこまでの気持ちは彼にはないですかね、、、?

No.27

ニックネーム まる
性別 女
年齢 29
既婚

年上の旦那と子供がいます。ずっと想い続けてくれた同い年の男性の事が好きです。離婚してその人と一緒になったら上手くいきますか?

No.28

お願いします。
ニックネーム:リール
性別:女
年齢:32
既婚or未婚:未婚
お悩み:二つ下の彼氏からの愛情を全然感じないです。

No.29

ニックネーム タマ
性別 女
年齢24歳
未婚
結婚何歳でできますか?
お願いします。

No.30

みーです

年齢36
既婚ですが離婚間近

私の気になってる39歳Sはわたしのこと好きでしょうか? 私に告白など考えてますか? 今後恋愛に発展しますか?
他の占い師さんから連絡こないので返事期待してます…(涙)

No.31

はじめまして!
21歳女子でニックネームはなおです。
次の彼氏ができる時期と、場所、その方の特徴(性格、見た目、年齢など)
などを占って頂きたいです、、!🙇‍♀️✨

No.32

占いをお願いしたいのですが、まだ受付けていますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧