細木数子さんは、

レス224 HIT数 23233 あ+ あ-

2007/02/01 08:44(更新日時)

細木数子さんの六星占術を信じる? 信じない? お悩み掲示板で度々、細木さん関連のスレッドがたってますが、皆さんはどう想いますか?

タグ

No.330518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 細木さんを信じるわけじゃないけど、大殺界に突入しました。やっぱり良い事はないんかなぁ(T_T)

No.153

>> 152 六星占術はやっぱ当たってると思う☝
私が六星占術を知ったのは2~3年前からなんですが~………旦那が仕事中に指を4本を負傷し🔥中指を第2関節から切断したときの旦那の運勢は停止💀の時期でした😨それだけじゃなくて、人生を振り返って六星占術の運命盤と照らし合わせたら、六星占術を知らない時期でも、そのとおりの人生を歩んできてるんだって事がわかりました😲😲😲※六星占術の相性🔮もめっちゃ当たりますよ☝☝☝でも六星占術🔮を知らなくても、🔮に興味がなくても、円満に暮らす💑や👪は六星占術の運勢通り良い時期に付き合って、良い時期に結婚するんだと思う☝☝☝
“因果の法則”は気を付けないとね⤵😨😨😨避けられない事もあるけど……💧
色々あるけど~➡離婚や中絶は影響するらしいね~☝
江原さんも言ってますよね~⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆。

No.155

>> 147 細木数子最悪やあ😱 今日のマナカナちゃん 可哀想やった⤵⤵ 言い過ぎやし… 細木氏に好意はないのだが、マナカナとの鑑定時に言っていたことは分かる気がする。
それなりに意味のある対話だったね、占いじゃないと思うけど。

No.156

年末特番の数字は「ガキ使」より下だったね。

No.157

金持ち。

No.159

>> 134 細木数子は人間国宝だよ 細木さんの首振りについてのスレが幾つかありましたが、あれはシンセンと言われる、年齢を経た方の病気の一種ではないかと。

No.160

ワシわ細木数子先生を愛している

• << 163 ? いい人には良く、いやな人にはどくみたいな人。デスよね。細木さん。

No.161

>> 160 いいかも💕

No.162

お主も悪よの~

No.163

>> 160 ワシわ細木数子先生を愛している
いい人には良く、いやな人にはどくみたいな人。デスよね。細木さん。

No.164

細木数子先生好き

• << 168 今の世の中、自分に自信のないひとが多いから、細木さんが流行るのだ。

No.165

嫌い😠
占い師なら占いだけやっとけって感じ
本の印税で儲けるのは勝手やけど、📺で偉そうにするな😣

No.166

なんかちょっと投禁なってる間に僕のレスほとんど消されてる。何で?これも大殺界が近いからかな? それともD作の力かな…くわばら、くわばら…

No.167

いつの時代も世の中に絶大な影響与える悪い占い師はいたと思うに😱ご機嫌うかがいコロコロ態度変えて同調する徳光さん見るのがたまらなく嫌ダァ🙈🙋

No.168

>> 164 細木数子先生好き 今の世の中、自分に自信のないひとが多いから、細木さんが流行るのだ。

No.169

>> 168 そうだ!そうだ😔

No.170

>> 169 前の方に“池田D作の力”ってあったけど❓❓❓❓❓細木さんと創価学会はまったく関係ないみたいですよ☝(旦那の会社の上司が創価学会なので聞いてみました)私が知ってる芸能人の創価学会➡久本、柴田、相田翔子😃メレンゲ繋がりですよね☝

No.171

>> 170 宿命大作界

No.172

細木さんは今までの経験を商売にしています。人を見る目はあるかもしれません。水商売もした経験者だし。でもいつのまにか霊視したりするようになったり…😣バックにちゃんとした霊能視がいたり探偵でも頼んで身辺調査したりしてるんでしょうね😣江原さんが細木さんを見たら一発で何もかもがわかるでしょう☝私は江原さん派です😊

No.173

>> 172 根拠もないのに推測だけで変なレスはやめてほしいなぁ~💦 嫌いなら嫌いでいいじゃないですかぁ~💦 私はどんなに嫌いな人がいても、嘘か本当か解らんネタで批判はしない☝

No.174

>> 173 霊能力もないのに霊能者みたいに振る舞うのは良くないぞ🐘江原さんややるせなすの人とかは生まれつきだから特技みたいなもの細木も時々そんなフリするけどドンピじゃないよ😠占い師らしくしてればいいのに紛らわしいんだよね🙆🙀江原は恐い存在だと思うよ☺
霊能力は皆無だね😱

No.175

💇「私を誰だと思っているの!」「地獄に落ちろ!」あまりにも傲慢です😔占師、人として尊敬できません。

No.176

>> 175 確かに💦
でも、信じてる人がいるのも事実。自分がない人が多い証拠ですよね😱

No.177

📺ズバリ言うわよで森昌子さんがゲストの時に、細木さん自信は、霊感ないって言っていましたよ~☝ “私はそんなの一度も見た事がないの!霊👻が見える人は位が低い人だから、信じちゃ駄目よ”って………それって江原さんの事ですよね~💢 その事を聞いたときは正直ムカつきましたが、年末に江原さんの番組で📺天国からの手紙ってありましたよね~❓❓❓❓そしたら江原さんもお墓参りの事で細木さんの悪口だと思える事を言ってたので、どっちもどっちですね💢
そう言うのを聞いちゃうとどっちも嫌になるなぁ⤵💧話は違うし、私だけかもしれないけど🙇車や化粧品のセールスとかで…他社の商品を悪く言って売ろうとするセールスマンからは買いたくないの💢 それとは違うかな❓❓❓❓❓❓🙇

No.178

江原さんは神官の免許みたいなの持ってて基本は神官をしてたんでまだしも👌大殺界は昔流行った天中殺と言う中国の占いのパクリだよ😲天中殺の主宰者はあんまり当たらないから放棄したとか聞いた😫

No.179

>> 29 聞いた話しですが、(ホントとかどうか不明)一般人は細木に占って貰う為には最初に高い金を払って講演会に行き、それからじゃないと占ってくれないと… 正解ッ!!講演の受講料は一人1万円です。領収書がわりにちゃっちぃ紙をもらえます。

No.181

細木数子を信じている母親をもっている。
そして自分もちょっと信じている。運が悪いなぁって思ったら…占いと悪い日が重なってたり。
ただの偶然だとしてもそんなんで信じてしまうだ。ほんとは占いなんてアテにならないのだと思うけど

No.182

すみません。ここのスレ主なんですが、レスに削除票入れないでくれませんか? 自分は細木数子さん好きじゃないけど、好きだとか支持する人のレスも読みたいです。

No.183

私は前まで信じてました。だけどかなり依存してました😣占い気にして何もできなかったりしたし、そんなんじゃ人生楽しいことも楽しめないですよね💧大殺界だからって思うと大したことじゃなくても悪くとらえてしまうし…
占い信じる前に自分を信じろって思って、今は気にしてないです。
細木さんは😒❓と思うところは色々ありますが、昔の教えとか筋が通ってるなと思う話をするときもあるから…そうゆうのだけは信じるかなぁ。

No.184

>> 183 特に間違ったことは言ってないとは思うのですが、上からもの言うし、悟りきっていないですよね、俗っぽいし、だから反感持たれると思います。

No.185

お金は法外な値段であっても本人が納得して払って鑑定して貰うのならしょうがないよ😫個人鑑定だけやってればいいのに世間を惑わすような予言とかは良くない😽ブラジルの夢予言者が各国政府に何年何月何日こんな事が起りますと手紙✉送ってそれが九割本当になってると言うなら話は別だけどとりとめの無い予言は良くない😠気分が悪いよ🙀

• << 187 細木数子さん曰く、「私の言うとおりにすれば宝くじ当たるよ」この言葉こそ偽物の証拠。、 数万人の信じる人の内で数人当たる人が出ても確率としては普通のことですよね。 、欲得を与えようとする霊能者や占い師、そして求める人も、その心根が邪悪なものだと気づいて欲しい。

No.186

先日の歴史を鑑定?だかって番組で「鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス」と詠んだ家康はどうのこうのってやってたけど信長&秀吉&家康のホトトギスのは本人の言葉ではなかろうに…本人も制作スタッフも知らないのか気付かないのか…
いい事言うな~って思う部分も占いとは違う気がする(^-^;)

No.187

>> 185 お金は法外な値段であっても本人が納得して払って鑑定して貰うのならしょうがないよ😫個人鑑定だけやってればいいのに世間を惑わすような予言とかは良… 細木数子さん曰く、「私の言うとおりにすれば宝くじ当たるよ」この言葉こそ偽物の証拠。、 数万人の信じる人の内で数人当たる人が出ても確率としては普通のことですよね。 、欲得を与えようとする霊能者や占い師、そして求める人も、その心根が邪悪なものだと気づいて欲しい。

• << 202 理論は解るけど、欲は貪欲化しないかぎりいいもんだよ

No.188

私は、1番いぃ時期とされてぃる"達成"が人生最悪の1年でした😢
人間関係に悩みまくったし、病気も見つかりました…

• << 190 達成というより試練でしたね。 占い師が儲ける時代そのものが人々が不安な時なんですから、皆さん希望を棄てずに頑張りましょう
  • << 191 年だけでなく月や日付でも同じく12回まわってくるので年が達成でも月や日付はどうだったのかな? 達成は一番いいと言っても良い運気が強力になるのと同時に良くない周期と重なるとそれらの要素も強められてしまうので要注意らしいですけど〓自分は半分、信じてないので細木氏が「カレンダーがみんな同じじゃおかしいでしょ!一人々違ってないと!」と発言された時、(なるほど~)と思いながらもよくよく思い直してみると(なんだー六組×2違うだけの話しでその中の一組は結局同じじゃん)という結論に〓 ただ少し細分化されただけで多少は当たってなきゃ生業にする意味がないけど やっぱり細木氏の言う通り「運勢カレンダーが一人々同じというのはおかしい」のでしょう

No.189

>> 188 頑張って💖

No.190

>> 188 私は、1番いぃ時期とされてぃる"達成"が人生最悪の1年でした😢 人間関係に悩みまくったし、病気も見つかりました… 達成というより試練でしたね。 占い師が儲ける時代そのものが人々が不安な時なんですから、皆さん希望を棄てずに頑張りましょう

No.191

>> 188 私は、1番いぃ時期とされてぃる"達成"が人生最悪の1年でした😢 人間関係に悩みまくったし、病気も見つかりました… 年だけでなく月や日付でも同じく12回まわってくるので年が達成でも月や日付はどうだったのかな?
達成は一番いいと言っても良い運気が強力になるのと同時に良くない周期と重なるとそれらの要素も強められてしまうので要注意らしいですけど〓自分は半分、信じてないので細木氏が「カレンダーがみんな同じじゃおかしいでしょ!一人々違ってないと!」と発言された時、(なるほど~)と思いながらもよくよく思い直してみると(なんだー六組×2違うだけの話しでその中の一組は結局同じじゃん)という結論に〓
ただ少し細分化されただけで多少は当たってなきゃ生業にする意味がないけど
やっぱり細木氏の言う通り「運勢カレンダーが一人々同じというのはおかしい」のでしょう

No.192

細木さんって本当何とでも言えるもんだねぇ~🙆こじつけって言うか水商売やってたから口が上手いからどうにでもなってゆくのだねあの占いわ😫…高島暦みたいに軽く参考程度にした方が無難ですよ🙀ココの皆さんは正しい目や良識ある心で考えを述べてるから日本はまだ捨てたもんじゃないと💚細木なんかいなくても自分の勘さえ磨けば生きていける🍀最後は自分自身の心の判断だと思います❤😃

No.193

「細木先生!あなたの言うとおり、宝くじ買ったけど、当たりませんでした」😭―「何、言ってんだよ💢お前に邪気があるから、当たりわけ無いだろ💢」 ←これって、欲深い人と詐欺師の会話ですよね。

No.194

💰宝くじは年末ジャンボよりサッカーのBIGってゆうくじの方が確率が高いそうです(予想は機械が勝手にする)細木より正月たけしの番組でブラジルの予言者さんが今まで阪神大震災911スマトラなど年月日まで予言的中してる方が恐い😔2008年9月13日百万人アジアのとある国で死ぬとか言ってた。政府には書簡送ってるらしいってどこの国の事でしょうね❓嫌だな😢皆さん観てましたか❓その番組…😨

No.195

>> 194 日本で放送しといて「ある国」なんて言われると、じゃあ日本てことなの?!って焦っちゃいますよね💧やだなー😨
あ、細木のオバハンは信じてません。本買った事は何度かあるけど、書いてあることが自分にはあてはまってなかったし。子供も産んでないのに育児のことまで傲慢な態度で語るし💧😒。なんに対しても自分がこの世の正解なんだ!みたいな傲慢な口調だし、皆そろそろ飽きてないのかな~。もう番組は全然見てません。

No.196

>> 195 数子は姪や甥がいっぱいいるとか🐸そのブラジル人の予言書を本屋で探したけどわからなかった😚三十年後には氷が溶けモルジブとか消えるし日本も低い土地は地図から消えるとか…私高い所に住んでるんで良かったと思うけど😊家族が言うには沢山の人が死んでも影響ない国ってあそこの国だろうなって怖い事言ってました😱是非本を読んでみようと思ってます😔

No.197

>> 196 予言という、よく分からないもので不安を煽って良いのかな? 自分自身が真理を見抜くことが大切だと思います。 その予知能力が真実なら、それを証明する手段はいくらでもあるはずです。

No.198

>> 197 私もそう思いますがその人も幼少から江原さんみたいに自分の意思とは関係なく未来を夢で見せられてしまうそうです…それを自分ではどうする事もできずノート📓に書きとめてきて阪神の時は日本政府に日時まで書いて四年間手紙を送ったが政府は聞いてくれなかったと…スマトラの時は後で政府から手紙が来たと書類を見せてました。時差とかあるけど注意する事はできるかもしれないですよね😏

No.199

>> 198 911は予言してなかったのかな、予言という超能力は公に証明しない限り、容易に信じること出来ないでしょうね

No.200

>> 199 911アメリカ政府は彼からの情報で事前に起こる事わかっていたらしいですね🇺はわざと起こさせたみたいな所あるとか…その番組宇宙人のキャトルミルトゥレーションの事もやってたんで( 人や動物がUFOにさらわれて人体実験されて戻されるなど)細木と世界が違う(笑)😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧