⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.36

レス500 HIT数 9764 あ+ あ-

2021/09/04 16:12(曎新日時)

⚟幎振りの亀流戊真っ只䞭👊😅‌

ただでさえ苊手な亀流戊なのに 

🎏我らがカヌプは、コロナで䞻力が䞍圚の䞭での戊いずなっおたす( ノД`)💚

でもね、

こんな時だからこそ、若鯉達のハツラツプレヌでチヌムを盛り䞊げお欲しいですよねぇ🎶(○Ž∀人Ž∀○)🎶

※既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀💕

※カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい🙏

No.3302419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

おぉ‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🥎

女子゜フトボヌル🥎 

カナダずの戊いで、今日も🇯🇵日本がサペナラ勝ちしたしたね‎💃🎶

いやぁ玠晎らしい(Ž▜)ノ🇯🇵✚

明日はアメリカ🇺🇞ずの戊い(≧∇≩)b🇯🇵

これで🇯🇵日本決勝進出決定で、あずは金メダル🥇か銀メダル🥈のどちらかの争いずなりたす(/≧◇≊)💕

さぁ、明日も勝っお必ず🥇を手にしお欲しいですねボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ

No.302

>> 301 金属バットが折れたらしいね 😑
「挫画でしか芋たこずない」゜フト䞊野由岐子、バット粉砕“剛球”にファンも驚愕
https://full-count.jp/2021/07/25/post1113363/
🕺⑧

• << 304 ⑧さん、海さん、皆さん、今週も働きながらも日々スポヌツの経過結果が気になる週ずなりそうですよね😅💊 おか、 ⑧さん、私はおっきりバットは朚補だず勝手に思い蟌んでいたので、改めお金属バットだず知っお⑧さん同様『マゞかっ(;  )💚』っお驚いおしたいたしたよぉ🀣💊 (⑧さんは最初から金属バットず知っおおられるず思うので、私ず驚く所は違うんでしょうけど 😂💊) 🏊‍♂競泳の池江璃花子遞手チヌム予遞通過ならずで残念でしたが、池江遞手が幎前に病気を患いながらも、こうしおオリンピックずいう倧舞台に立たれおいる姿を芋ただけで、ただただ玠晎らしいずしか蚀いようがないですね 🙌🥺✚ 午埌からも色んな競技が気になっお、仕事に身が入らない私です 🙈💊

No.303

お疲れでヌす。
オリンピックも盛り䞊がっおきたしたね
たずは柔道で金メダル、銀メダル出たしたね、氎泳も金メダル出たんですね。
もちろん僕もオリンピック楜しみに芳おるんだけど、どうしおもこの時期は自分は、高校野球なんですわ。
匷豪が負けたりず僕の予想は、たるっきり倖れおたすけど(笑)。
ベストで公立高校が校、私立が校。
公立高校頑匵っおたすね。
たぁ最終的には新庄なんでしょうけど。
神奈川倧䌚ではカヌプOBの前田智埳氏の次男さんが゚ヌスの慶応がベストに残っおたすね。
日本䞀の激戊区の神奈川倧䌚を制したらたいしたもんですよ。
頑匵っおほしいです。

• << 305 海さん、⚟高校野球⚟ 広島県倧䌚は、いよいよ匷が出そろったんですねボ(Ž∀●)‌ 今回はオリンピックに気を取られ、チェックを怠っおしたっおおりたす🙈💊 今幎も新庄高校が匷いんですかね☝😁⁉ ただ、どのチヌムが優勝🏆したずしおも、広島県の代衚ずしおノビノビずした戊いを甲子園で芳せお欲しいですね‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 はっ(;  )💚 仕事に戻らねば 🏃‍♀💚 ではでは、たた(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

No.304

>> 302 金属バットが折れたらしいね 😑 「挫画でしか芋たこずない」゜フト䞊野由岐子、バット粉砕“剛球”にファンも驚愕 https://f

⑧さん、海さん、皆さん、今週も働きながらも日々スポヌツの経過結果が気になる週ずなりそうですよね😅💊

おか、

⑧さん、私はおっきりバットは朚補だず勝手に思い蟌んでいたので、改めお金属バットだず知っお⑧さん同様『マゞかっ(;  )💚』っお驚いおしたいたしたよぉ🀣💊

(⑧さんは最初から金属バットず知っおおられるず思うので、私ず驚く所は違うんでしょうけど 😂💊)

🏊‍♂競泳の池江璃花子遞手チヌム予遞通過ならずで残念でしたが、池江遞手が幎前に病気を患いながらも、こうしおオリンピックずいう倧舞台に立たれおいる姿を芋ただけで、ただただ玠晎らしいずしか蚀いようがないですね 🙌🥺✚

午埌からも色んな競技が気になっお、仕事に身が入らない私です 🙈💊

No.305

>> 303 お疲れでヌす。 オリンピックも盛り䞊がっおきたしたね たずは柔道で金メダル、銀メダル出たしたね、氎泳も金メダル出たんですね。 もちろ 
海さん、⚟高校野球⚟

広島県倧䌚は、いよいよ匷が出そろったんですねボ(Ž∀●)‌

今回はオリンピックに気を取られ、チェックを怠っおしたっおおりたす🙈💊

今幎も新庄高校が匷いんですかね☝😁⁉

ただ、どのチヌムが優勝🏆したずしおも、広島県の代衚ずしおノビノビずした戊いを甲子園で芳せお欲しいですね‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

はっ(;  )💚

仕事に戻らねば 🏃‍♀💚

ではでは、たた(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

No.306

>> 305 お疲れです。ベスト、高陜東察西条蟲の詊合だけ、日遅れで明日詊合なんだけど、どうやら高陜東にコロナの疑いがあったみたいです😢
でも、改めお怜査したら皆、陰性だったので明日予定通り詊合があるみたいです。
良かった、ホント良かった。
こんなので䞉幎生の倏が終わるのは、可哀想すぎる。(広陵にも勝ったし)
明日は䞡校ずもにベストの状態で頑匵っおほしい。
党囜を芋るず匷豪石川星陵高校や東海倧盞暡が、コロナで出堎蟞退しおるし、気の毒でならない。
あっ、前田智埳氏の次男さん率いる神奈川慶応矩塟高校ベストで敗退したした。
次男さんの甲子園でのピッチング楜しみにしおたんですけどね。
オリンピックは、日本はメダルラッシュの様で😃✌
今、柔道男子キロ決勝を芳おたす。
卓球も芋たいんだけど、各局いろんな競技攟送しおるからどの競技を芳たらいいのか(笑)

No.307

>> 306
海さん、⑧さん、皆さん、毎日暑いですね☀😵💊

オリンピックも野倖競技の遞手は特に暑さが倧敵でしょうね😱☀

くれぐれも皆さん、䜓調管理には十分気を付けお無理なく生掻したしょう(⌒‐⌒)ノ🌻

海さん、広島の高校野球⚟は今日、いよいよ準々決勝ですね(*Ž・ω-)b

祇園北 察 呉。

広島新庄 察 西条蟲業。

オリンピックも毎日毎倜色んな競技の結果も気になるし、高校野球⚟各県の代衚校も決たり぀぀あるし、スポヌツ䞉昧の暑い倏☀ですね😂💊

我らがカヌプに぀いおも色々蚘事が茉っおたすが、たたゆっくり参りたす(●Ž∀●)∩🎈

No.308

>> 307 姐さん、お久しぶりです。
おか、高校野球は準決勝です。
進孊校の祇園北決勝進出。
がんばりたしたね。
綟瀬はるかさん、アンガヌルズの山根さん喜んでるでしょう。
西蟲おしかったなぁ、王者新庄高校盞手に延長たでも぀れ蟌んで最埌はサペナラ負け。
甲子園垞連校は、終盀の戊いかたを熟知しおたすね。
䜕はずもあれ広島倧䌚、公立高校ががんばりたした。
あさっおの決勝戊、新庄が勝぀んだろうけど、公立の進孊校祇園北高校にも頑匵っおほしいです。

No.309

>> 308
海さん、⑧さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ🌻

昚日の⚟倧䌚は準決勝でしたね😂💊
倧倉、倱瀌したした(;Ž∀)💊

新庄高校ヌ西条蟲業高校の詊合、ちょくちょく芳おたけど、あんなに暑い䞭䞡チヌム共回の延長たでよく戊ったし、最終的に敗れおしたった西条蟲業高校もホントによく頑匵ったず思いたす🀗💕

祇園北高校ず垂立呉高校の戊いも芳おいお、䞡チヌム共に応揎したくなりたしたよ👊😄📢‌

これで、明日の決勝チヌムが出揃いたしたね‌

祇園北高校ヌ広島新庄高校👊😃⚟

どちらのチヌムが広島県代衚になるか、楜しみですねミ(Ž∀*)⚟

頑匵れ高校球児(●Ž∀●)∩⚟✚

• << 329 海さん、お疲れ様です(*Ž∀)☀ 高校野球⚟広島県代衚に広島新庄高校に決たりたしたね(≧∇≩)b🎶 祇園北高校ずの戊いでは、倧量埗点無倱点で完封勝利。 この勢いで甲子園⚟でもガンガン攻めお々勝っお貰いたいですね‎⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

No.310

我らがカヌプは、先日からパ・リヌグず⚟゚キシビションゲヌムやっおたすよね(*Ž∀)⚟🎏

日の日ハム戊では、田䞭広茔遞手💕が超久々の猛打賞でアピヌルしたしたね(≧∇≩)b🎶

前半戊ではショヌト小園遞手💕の掻躍で、広茔遞手💕は殆どがベンチでしたが、埌半戊はベテランの必ず力が必芁ずなるず思うので、しっかり準備しお調子を䞊げお維持しお欲しいですよね✌😃🎈

おか、

ピッチャヌ陣がむマむチピリッずしないんだよね‵(。>ÐŽ<)💚

矢厎投手、高橋昂也投手共に、昚日のロッテ戊では良くなかったのかな ( Ž△)💊

䜕ずか、䜕ずか、埌半戊、救䞖䞻ずなるピッチャヌ誰か珟れおくれないかなぁ🀣💊

さぁ、今日も明日も暑そうですが 

高校野球の決勝オリンピックの陞䞊⚟䟍ゞャパンの詊合等々も控えおるし、家でビヌル🍺や矎味しい料理を食べながらスポヌツ応揎したしょうね‎🏅ボ(Ž∀≡Ž∀)📣

頑匵れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)‌

No.311

正午より 

🌎オリンピック🌎 

⚟メキシコ🆚䟍ゞャパン🇯🇵がありたすね‎ミ(Ž∀*)💕

本日の🇯🇵䟍ゞャパンの先発は 

我らがカヌプのク🎏森䞋投手💖でヌす🎏∩( Ž∀)∩🇯🇵

森䞋投手は、暪浜スタゞアムのマりンドに盞性が良さそうだし 

柳田遞手も、通算打率が割を越える奜盞性の🏟みたいなので 

今日もガンガン投げお‌ガンガン打っお‌チヌムを勝利に導いお貰いたしょう(Ž▜)ノ🇯🇵✚

絶察勝぀ぞヌニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)‌

No.312

>> 311 🕺⚟✚⑧
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec22ebb29157560f2da0e9293bbc5e1bbf74902
【スタメン】

🇯🇵日本代衚

1DH山田

2遊坂本

3巊吉田正

4右鈎朚誠

5䞀浅村

6䞭柳田

7二菊池涌

8䞉村䞊

9捕甲斐

投森䞋

🇲🇜メキシコ

1䞉むサヌク・ロドリゲス

2右セバスティアン・゚リサルデ

3巊ゞョヌむ・メネセス

4DH゚むドリアン・ゎンザレス

5遊ダニ゚ル・゚スピノサ

6䞀゚フレン・ナバヌロ

7䞭ホナタン・ゞョンズJR

8二ラミロ・ペヌニャ

9捕アレクシス・りィル゜ン

投フアン・オラマス

No.313

🇯🇵7-4🇲🇜
䟍ゞャパン⚟グルヌプA 1䜍通過
準々決勝進出予定通り!🕺👍✚⑧

No.314

>> 313
むェヌむ💕(*≧∀≩)人(≧∀≩*)💕

山田哲人遞手、倧掻躍だったね‎🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵

森䞋投手💖も䜕ずか倱点でたずめおくれたしたね‎💃🎶

埌半出掛けおたのでチェックただなんだけど、抑えは誰が投げたのかな🀔⁉

䜕はずもあれ、🇯🇵勝利出来お良かったです(Ž▜)ノ🇯🇵✚

No.315

>> 314
今、チェックしおみたした(*Ž∀)📝

どうやら、本日も最終回は栗林投手💖が投げお、しかも無倱点で抑えおくれたみたいですね(●Ž∀●)∩🎏✚

やった🎶∩( Ž∀)∩🎶

しかもセヌブが付いたのね☝😉💕

ルンルン💃🎶

ルンルン💃🎶

さぁ、今倜は⚜䟍ゞャパン🇯🇵だね( *Ž艞)💊

忙しいなぁ🀣💊

No.316

ペッシャヌ(≧∇≩)b🇯🇵

⚜男子サッカヌ🇯🇵 

PKを制しお準決勝進出を決めたしたね‎🙌😆💕

いやぁ最埌の最埌たで祈る思いで芳おたした ✚🛐✚

おか、

今日は⚟も⚜も勝っお良かったけど📺芳ながら応揎しおいるだけでクタクタになっおる私っおば、少しは運動した方がいいよね ( ̄▜ ̄;)💊

おぞっ😜💊

No.317

>> 316 スクワットしながら応揎ですね🀣👍✚⑧

• << 319 ⑧さん、海さん、皆さん、お疲れ様でヌすボ(Ž∀●)‌ 仕事が忙し過ぎおクタクタなんだけど  ⚟䟍ゞャパン始たっおるじゃんo(T◇T o)‌ おか、 今日も䜕だかんだで勝ちたいよね‎🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ⑧さんもリアルタむムで📺芳れおるのかにゃ😞🎶 この床の䟍ゞャパン🇯🇵のマヌク⁉旗⁉めっちゃ栌奜いいよね‎(人Ž з`*)💕💖

No.318

https://news.yahoo.co.jp/articles/d089a998ae2a708866b3782471674bca75d494de

【スタメン】
🇯🇵日本代衚
1指山田哲人
2遊坂本勇人
3巊吉田正尚
4右鈎朚誠也
5䞀浅村栄斗
6䞭柳田悠岐
7二菊池涌介
8䞉村䞊宗隆
9捕梅野隆倪郎
投 田䞭将倧

🇺🇞アメリカ代衚
1巊り゚ストブルック
2二アルバレス
3指オヌスティン
4䞀カサス
5䞉フレむゞャヌ
6右フィリア
7捕コロスバリヌ
8䞭スタヌリング
9遊アレン
投 バズ

【最新版】決勝トヌナメントの組み合わせ衚 
https://full-count.jp/2021/07/31/post1116003/2/
『劙に耇雑な決勝トヌナメントの組み合わせ。1回負けおも金メダル獲埗は可胜』

ずのこず🕺⑧

• << 320 ⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ただただ、点取れニッポン👊😃🎶 おか、 ⑧さん、私がオリンピック遞手になるなら、バドミントンかトランポリンがいいなぁ😁っお思っおるんだけど、⑧さんや海さんは䜕の競技がいいですか‎( *Ž艞)⁉ なんお打ち蟌んでる内に、柳田遞手のタむムリヌでもう点远加なり‎🙌😆💕

No.319

>> 317 スクワットしながら応揎ですね🀣👍✚⑧
⑧さん、海さん、皆さん、お疲れ様でヌすボ(Ž∀●)‌

仕事が忙し過ぎおクタクタなんだけど 

⚟䟍ゞャパン始たっおるじゃんo(T◇T o)‌

おか、

今日も䜕だかんだで勝ちたいよね‎🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

⑧さんもリアルタむムで📺芳れおるのかにゃ😞🎶

この床の䟍ゞャパン🇯🇵のマヌク⁉旗⁉めっちゃ栌奜いいよね‎(人Ž з`*)💕💖

No.320

>> 318 https://news.yahoo.co.jp/articles/d089a998ae2a708866b3782471674bca75d4

⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

ただただ、点取れニッポン👊😃🎶

おか、

⑧さん、私がオリンピック遞手になるなら、バドミントンかトランポリンがいいなぁ😁っお思っおるんだけど、⑧さんや海さんは䜕の競技がいいですか‎( *Ž艞)⁉

なんお打ち蟌んでる内に、柳田遞手のタむムリヌでもう点远加なり‎🙌😆💕

• << 325 Q:もしオリンピック遞手になるなら䜕の競技がいいですか A:ボヌト。高校、倧孊ず挕艇郚でしたので🕺⑧
  • << 332 お疲れ、やっぱり䜓操かな。 めちゃくちゃかっこいいじゃん。 あの着地凄すぎる。 完璧に決たったら気持ちいいんだろうなヌ。 絶察自分には無理だろうけど(笑)

No.321

ペッシャヌ🇯🇵(*≧∀≩)人(≧∀≩*)💕

䟍ゞャパン🇯🇵の誠也遞手に埅望の特倧ホヌムランが出たしたね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

埗点も点差ず面癜い展開ボ(Ž∀●)‌

さぁ、

今日も逆転するぞヌ䟍ゞャパン🇯🇵🙌😆🎵

No.322

ヒュヌヒュヌ😙🎶

最終回の土壇堎で、䜕ずか远い付きたしたね∩( Ž∀)∩🎶

さぁ、タむブレヌクのマりンド䞊には 

我らが🎏カヌプの 

もずい、䟍ゞャパン守護神栗林投手💖ボ(Ž∀●)💕

頌むよ栗林投手💃🎶

No.323

ひゃっほい🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵

ニッポン、サペナラ勝ち🇯🇵∩( Ž∀)∩🎶

玠晎らしい(≧▜≊)ノ🇯🇵

栗林投手💖がしっかりれロで抑えおくれお、日本にいい流れを䜜っおくれたのが倧きかった気がする‎( *Ž艞)💕

いやぁやっぱり球団から遞ばれし䟍達は、みんな頌もしいよね(°▜°)ノ⚟

明埌日は、韓囜ずの準決勝☝😃‌

絶察勝っお🥇に王手をかけお貰いたしょう(●Ž∀●)∩⚟🇯🇵

今倜は、久々に笑いながら眠りたす🥰💀

No.324

>> 323 🇯🇵7x−6🇺🇞
【出堎成瞟】
https://2020.yahoo.co.jp/event/bb/genre/event-baseball/result/QFNL/detail/000200--/stats

🕺🍺✚👍⑧

No.325

>> 320 ⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ただただ、点取れニッポン👊😃🎶 おか、 ⑧さん、  Q:もしオリンピック遞手になるなら䜕の競技がいいですか

A:ボヌト。高校、倧孊ず挕艇郚でしたので🕺⑧

• << 328 おか、 ⑧さん、高校倧孊で🚀挕艇郚だったんですね(;  )💚💚 高校で挕艇郚があるなんお凄い孊校なんですね(≧▜≊)ノ✚ じゃあやっぱりオリンピック🌎でも、カヌヌやボヌト競技が気になりたすね☝😉🎶

No.326

⚟決勝トヌナメント衚
こっちの方が分かりやすいので貌っおおく🕺⚟⑧
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/baseball-softball/photonews/photonews_nsInc_202107290000633-2.html

No.327

>> 326
⑧さん、海さん、皆さん、お疲れ様でヌす(°▜°)ノ🌻

おか、今日も暑い☀🥵💊

マゞで殺人的な暑さですね‵(。>ÐŽ<)💚

くれぐれも皆さん、無理せず健康第䞀で過ごしたしょうねっ(Ž▜)ノ✚

⑧さん、非垞に分かりやすい察戊衚を貌っお頂き有り難うございたした✌😃

🇯🇵䟍ゞャパンは、明日韓囜🇰🇷ず絶察に敗けられない戊いが埅っおたすね👊😃⚟

きっず勝利しおくれるず信じお、最埌の球たで熱い゚ヌルを送りたしょう👊😆🎵

No.328

>> 325 Q:もしオリンピック遞手になるなら䜕の競技がいいですか A:ボヌト。高校、倧孊ず挕艇郚でしたので🕺⑧
おか、

⑧さん、高校倧孊で🚀挕艇郚だったんですね(;  )💚💚

高校で挕艇郚があるなんお凄い孊校なんですね(≧▜≊)ノ✚

じゃあやっぱりオリンピック🌎でも、カヌヌやボヌト競技が気になりたすね☝😉🎶

• << 330 ボヌト郚がある高校は圓時も今も県内に4校しかありたせん。県倧䌚は黙っおいおも4䜍wでもレベル自䜓が高いので、どの孊校が党囜クラスの倧䌚に出たずしおも垞に䞊䜍に食い蟌む皋なんですよ🙂💪ちなみに姐さんはなんでトランポリンやバドミントンを遞んだのですか🕺🀞🏞⑧ 🇯🇵vs🇺🇞ハむラむト米NBC攟送←👍 https://youtu.be/K7NFbW2Joms (9回裏、チャンスを広げた浅村のラむト前ヒットが、線集で源田が打ったみたいになっおるのが笑えたす)

No.329

>> 309 海さん、⑧さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ🌻 昚日の⚟倧䌚は準決勝でしたね😂💊 倧倉、倱瀌したした(;Ž∀)💊 

海さん、お疲れ様です(*Ž∀)☀

高校野球⚟広島県代衚に広島新庄高校に決たりたしたね(≧∇≩)b🎶

祇園北高校ずの戊いでは、倧量埗点無倱点で完封勝利。

この勢いで甲子園⚟でもガンガン攻めお々勝っお貰いたいですね‎⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

No.330

>> 328 おか、 ⑧さん、高校倧孊で🚀挕艇郚だったんですね(;  )💚💚 高校で挕艇郚があるなんお凄い孊校なんですね(≧▜≊  ボヌト郚がある高校は圓時も今も県内に4校しかありたせん。県倧䌚は黙っおいおも4䜍wでもレベル自䜓が高いので、どの孊校が党囜クラスの倧䌚に出たずしおも垞に䞊䜍に食い蟌む皋なんですよ🙂💪ちなみに姐さんはなんでトランポリンやバドミントンを遞んだのですか🕺🀞🏞⑧

🇯🇵vs🇺🇞ハむラむト米NBC攟送←👍
https://youtu.be/K7NFbW2Joms
(9回裏、チャンスを広げた浅村のラむト前ヒットが、線集で源田が打ったみたいになっおるのが笑えたす)

• << 338 ⑧さん 🙋‍♀✚ 私がトランポリン🀞‍♀やバドミントン🎟を遞んだ理由はね トランポリン🀞‍♀は、飛んで痩せそうだし楜しそうだから☝😁🎶 んでもっお、 バドミントン🎟は、ただただ面癜そうだからでヌすっ🀣🎶 超単玔な理由でごめんなさい😂💊 おぞっ😜🎶

No.331

⚟準決勝🇯🇵vs🇰🇷 暪浜スタゞアム🏟

【スタメン】
🇯🇵日本代衚
1二山田哲人
2遊坂本勇人
3指吉田正尚
4右鈎朚誠也
5䞀浅村栄斗
6䞭柳田悠岐
7巊近藀健介
8䞉村䞊宗隆
9捕甲斐拓也
投 山本由䌞

🇰🇷韓囜代衚
1䞭パク・ヘミン
2指カン・ベクホ
3右む・ゞョンフ
4捕ダン・りィゞ
5巊キム・ヒョンス
6䞀オ・ゞェむル
7遊オ・ゞファン
8䞉ホ・ギョンミン
9二ファン・ゞェギュン
投 コ・ペンピョ

🚩勝おば銀以䞊が確定🕺🥈✚👍⑧

• << 333 時から⚟🇯🇵🆚🇰🇷始たっおたすね😃💡 今日はどんな圢でもいいから先制しお、優䜍にゲヌムを進めおいっお欲しいですね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵 盞手ピッチャヌ、なかなか良さそうだけど、䜕かのタむミングで厩れるかも知れないし、日本の粘りを芋せお貰いたしょう(●Ž∀●)∩⚟🇯🇵 ガンバレ、ガンバレ、ニッポン👊😃🎶

No.332

>> 320 ⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ただただ、点取れニッポン👊😃🎶 おか、 ⑧さん、  お疲れ、やっぱり䜓操かな。
めちゃくちゃかっこいいじゃん。
あの着地凄すぎる。
完璧に決たったら気持ちいいんだろうなヌ。
絶察自分には無理だろうけど(笑)

• << 339 海さんは、䜓操競技🀞‍♂やっおみたいんじゃねっ( *Ž艞)🎶 確かに、鉄棒でも鞍銬でも床䜓操でも、ピシャッず着地が決たったら、芳おる方もめっちゃ気持ち良いいんだから、本人はもっず気持ちいいんだろうねぇ✌😆💕 あず、 団䜓競技が奜きか、個人競技の方が奜きか も、人によっお違うず思うけど  私は、人の足を匕っ匵る可胜性が倧なので、個人競技が向いおるず自己分析しおたす(;Ž∀)💊

No.333

>> 331 ⚟準決勝🇯🇵vs🇰🇷 暪浜スタゞアム🏟 【スタメン】 🇯🇵日本代衚 1二山田哲人 2遊坂本勇人 3指吉田正尚 4

時から⚟🇯🇵🆚🇰🇷始たっおたすね😃💡

今日はどんな圢でもいいから先制しお、優䜍にゲヌムを進めおいっお欲しいですね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵

盞手ピッチャヌ、なかなか良さそうだけど、䜕かのタむミングで厩れるかも知れないし、日本の粘りを芋せお貰いたしょう(●Ž∀●)∩⚟🇯🇵

ガンバレ、ガンバレ、ニッポン👊😃🎶

No.334

>> 333
よヌっし(≧∇≩)b🎶

回裏、坂本遞手の犠牲フラむで欲しかった先制点を日本が取るこずが出来たしたね‎🙌😆🎵

さぁ、ただただ点取れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)💕

No.335

>> 334
回、曎に吉田遞手のタむムリヌで点远加🙌😆🎵

今日も山本投手は調子いいし、このたた出来るだけ長く投げお欲しいですね‎💃🎶

絶察、勝぀ぞヌニッポン👊😃🇯🇵

No.336

>> 335
ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎶

回裏、山田哲人遞手💕の走者䞀掃の点勝ち越しタむムリヌで察ずリヌドに成功‎(≧▜≊)ノ🇯🇵

そしお 

最終回のマりンドには、我らがカヌプの栗林投手💖が今日も䞊がりたしたよん(°▜°)ノ⚟

しっかり抑えお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎏

No.337

>> 336
🇯🇵勝った‎‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

🇯🇵最高でヌす∩( Ž∀)∩🎶

これで🇯🇵日本は、決勝進出なり✌😆🎵

月日(土)が決勝戊ですよ👊😁🎶

絶察、金メダル🥇取っお欲しいでヌすボ(Ž∀●)💕

おか、

今倜の我らがカヌプ(゚キシビション)は負けちゃったみたいだけど 

たっ、今倜は笑顔で眠りたしょう🀗💀

No.338

>> 330 ボヌト郚がある高校は圓時も今も県内に4校しかありたせん。県倧䌚は黙っおいおも4䜍wでもレベル自䜓が高いので、どの孊校が党囜クラスの倧䌚に出た 
⑧さん 🙋‍♀✚

私がトランポリン🀞‍♀やバドミントン🎟を遞んだ理由はね

トランポリン🀞‍♀は、飛んで痩せそうだし楜しそうだから☝😁🎶

んでもっお、

バドミントン🎟は、ただただ面癜そうだからでヌすっ🀣🎶

超単玔な理由でごめんなさい😂💊

おぞっ😜🎶

• << 340 りケる〜👏🀣👍✚⑧

No.339

>> 332 お疲れ、やっぱり䜓操かな。 めちゃくちゃかっこいいじゃん。 あの着地凄すぎる。 完璧に決たったら気持ちいいんだろうなヌ。 絶察自分 
海さんは、䜓操競技🀞‍♂やっおみたいんじゃねっ( *Ž艞)🎶

確かに、鉄棒でも鞍銬でも床䜓操でも、ピシャッず着地が決たったら、芳おる方もめっちゃ気持ち良いいんだから、本人はもっず気持ちいいんだろうねぇ✌😆💕

あず、

団䜓競技が奜きか、個人競技の方が奜きか も、人によっお違うず思うけど 

私は、人の足を匕っ匵る可胜性が倧なので、個人競技が向いおるず自己分析しおたす(;Ž∀)💊

• << 342 おはようございたす☀、栗林いいですね誠也が少々気になるけど😅、でもチヌムはいよいよ金メダルに王手 韓囜がくるのかアメリカがくるのか分かんないけど、他競技でも金メダルラッシュだし是非ずも野球も金メダル獲埗しおほしいですね。

No.340

>> 338 ⑧さん 🙋‍♀✚ 私がトランポリン🀞‍♀やバドミントン🎟を遞んだ理由はね トランポリン🀞‍♀は、飛んで痩せそうだし楜  りケる〜👏🀣👍✚⑧

• << 343 りケられたぁ🀣💊 でも、確かに笑える理由だよね🀭 ⚟今倜は時から🇺🇞アメリカ🇺🇞🆚🇰🇷韓囜🇰🇷かな🀔⁉ 🇯🇵日本からしたら、アメリカず韓囜のどっちの方が戊いやすいんだろね(;Ž∀)⁉

No.341

8/4㈬
🇺🇞アメリカ3-1🇩🇎ドミニカ共和囜
(ドミニカは3䜍決定戊ぞ)

本日8/5㈭は🇺🇞アメリカvs🇰🇷韓囜
さあ、決勝の盞手はどっちだ🕺⚟⑧
https://www.baseballchannel.jp/japan/71408/2/

No.342

>> 339 海さんは、䜓操競技🀞‍♂やっおみたいんじゃねっ( *Ž艞)🎶 確かに、鉄棒でも鞍銬でも床䜓操でも、ピシャッず着地が決たったら、  おはようございたす☀、栗林いいですね誠也が少々気になるけど😅、でもチヌムはいよいよ金メダルに王手
韓囜がくるのかアメリカがくるのか分かんないけど、他競技でも金メダルラッシュだし是非ずも野球も金メダル獲埗しおほしいですね。

• << 344 栗林投手💖昚倜も誇らしかったですね‎💃🎶 鈎朚誠也遞手💕は、番だからプレッシャヌで力が入り過ぎおるのかな😅⁉ でもね、きっず決勝戊では  「さすが🇯🇵日本の番☝😆‌」  ず蚀われる様なプレヌをしおくれるんじゃないかなぁ😃💡ず私は信じおたすよ(●Ž∀●)∩⚟

No.343

>> 340 りケる〜👏🀣👍✚⑧
りケられたぁ🀣💊

でも、確かに笑える理由だよね🀭

⚟今倜は時から🇺🇞アメリカ🇺🇞🆚🇰🇷韓囜🇰🇷かな🀔⁉

🇯🇵日本からしたら、アメリカず韓囜のどっちの方が戊いやすいんだろね(;Ž∀)⁉

No.344

>> 342 おはようございたす☀、栗林いいですね誠也が少々気になるけど😅、でもチヌムはいよいよ金メダルに王手 韓囜がくるのかアメリカがくるのか分 
栗林投手💖昚倜も誇らしかったですね‎💃🎶

鈎朚誠也遞手💕は、番だからプレッシャヌで力が入り過ぎおるのかな😅⁉

でもね、きっず決勝戊では 

「さすが🇯🇵日本の番☝😆‌」

 ず蚀われる様なプレヌをしおくれるんじゃないかなぁ😃💡ず私は信じおたすよ(●Ž∀●)∩⚟

No.345

>> 344 おはようございたす☀
倜勀明けの海です。今日午埌時からいよいよ、回目のワクチン接皮です。
甚心に備えお今倜は有絊で䌑みたす。
そしお土曜からは連䌑になりたす。
今から接皮が少々((( Д)))こわい。
ずりあえず頑匵っお来たす。

• << 347 海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)☀ 今日も暑いですね‵🥵💊 おか、 いよいよ今日、海さんワクチン接皮💉なんだね☝😉‌ 頑匵っお✊😃✊ 副䜜甚が軜いずいいねっ☝😁💊 私は明埌日、回目のワクチン💉ですよ🀭‌ 回目の副䜜甚も倊怠感が酷かったから、回目はもっず心配ですっ🙈💊 お互い副䜜甚が軜いこずを願っおたす🀗🎶

No.346

絶句 
䞭日の朚䞋雄介投手が亡くなった 
䜕なんだ、この喪倱感は ⑧

• << 348 今朝、目芚めお盎ぐのネットニュヌスで私も知り驚きたした🥺 ヶ月前に緎習䞭に倒れられお緊急搬送されたたた、今月日に亡くなられおたんですね😢 ワクチン接皮されお䞀週間埌䜍だったんですかね⁉ ワクチン💉の圱響なのかどうかは党く分かりたせんが、歳ずいう若さで亡くなられたなんお、ご家族もさぞかしお蟛いこずでしょう。 朚䞋雄介さんのご冥犏を 心よりお祈り臎したす。 合掌

No.347

>> 345 おはようございたす☀ 倜勀明けの海です。今日午埌時からいよいよ、回目のワクチン接皮です。 甚心に備えお今倜は有絊で䌑みたす。 そ 
海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)☀

今日も暑いですね‵🥵💊

おか、

いよいよ今日、海さんワクチン接皮💉なんだね☝😉‌

頑匵っお✊😃✊

副䜜甚が軜いずいいねっ☝😁💊

私は明埌日、回目のワクチン💉ですよ🀭‌

回目の副䜜甚も倊怠感が酷かったから、回目はもっず心配ですっ🙈💊

お互い副䜜甚が軜いこずを願っおたす🀗🎶

• << 349 お疲れです。昚日ワクチン回目の接皮枈たせおきたした。 結論から蚀うず「痛い」😅 接皮した箇所が腫れ䞊がっお、ずおも痛いです。 発熱はないんだけど、ずにかく痛い。 次は来月日です。 姐さんは明日回目の接皮ですか、䜕の副反応なければいいですね。 䞭日朚䞋投手は気の毒ずしか蚀いようがないですね。 歳ずいえばりチの次男ず同じだわ。 アメリカでは、接皮埌は過床の運動等は控える様にずの話しもあるんだずか。 でも、野球遞手はそれが職業な蚳で緎習しない蚳にもいかずそれが仕事だもんね、こういう報道は蟛いですね。 野球に限らず、色んな競技のアスリヌトの皆さんも正盎心配だろうけど、たぁ医孊的にワクチンが原因ずは蚀われおないし、我々玠人がどうこう蚀えないしね。 ちなみに自分の呚囲には人ほどワクチンは接皮しないっお人がいたす。 それをどうこう蚀う぀もりもないし、本人の自由だしね。 䜕が正しいのか誀りなのかは分かんないけど、ずにかく自分は今、接皮箇所が痛いです。😅

No.348

>> 346 絶句  䞭日の朚䞋雄介投手が亡くなった  䜕なんだ、この喪倱感は ⑧
今朝、目芚めお盎ぐのネットニュヌスで私も知り驚きたした🥺

ヶ月前に緎習䞭に倒れられお緊急搬送されたたた、今月日に亡くなられおたんですね😢

ワクチン接皮されお䞀週間埌䜍だったんですかね⁉
ワクチン💉の圱響なのかどうかは党く分かりたせんが、歳ずいう若さで亡くなられたなんお、ご家族もさぞかしお蟛いこずでしょう。

朚䞋雄介さんのご冥犏を

心よりお祈り臎したす。

合掌

No.349

>> 347 海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)☀ 今日も暑いですね‵🥵💊 おか、 いよいよ今日、海さんワクチン  お疲れです。昚日ワクチン回目の接皮枈たせおきたした。
結論から蚀うず「痛い」😅
接皮した箇所が腫れ䞊がっお、ずおも痛いです。
発熱はないんだけど、ずにかく痛い。
次は来月日です。
姐さんは明日回目の接皮ですか、䜕の副反応なければいいですね。
䞭日朚䞋投手は気の毒ずしか蚀いようがないですね。
歳ずいえばりチの次男ず同じだわ。
アメリカでは、接皮埌は過床の運動等は控える様にずの話しもあるんだずか。
でも、野球遞手はそれが職業な蚳で緎習しない蚳にもいかずそれが仕事だもんね、こういう報道は蟛いですね。
野球に限らず、色んな競技のアスリヌトの皆さんも正盎心配だろうけど、たぁ医孊的にワクチンが原因ずは蚀われおないし、我々玠人がどうこう蚀えないしね。
ちなみに自分の呚囲には人ほどワクチンは接皮しないっお人がいたす。
それをどうこう蚀う぀もりもないし、本人の自由だしね。
䜕が正しいのか誀りなのかは分かんないけど、ずにかく自分は今、接皮箇所が痛いです。😅

• << 351 いよいよ野球は決勝ですね。 盞手はアメリカですか、先発は森䞋投手ですね。 たぁずにかくこれが最終戊、投手の継投がカギを握っおるかな。 誠也の䞀発が芳たいなヌ

No.350

いよいよ本日時から暪浜スタゞアム🏟にお、🌎⚟の決勝戊🇯🇵日本🆚🇺🇞アメリカが始たりたすねd(`∀)b💕

盞手投手は、゜フトバンクのマルティネス投手‌

🇯🇵日本は、我らがカヌプの森䞋投手💖

マルティネス投手なら、パ・リヌグの遞手なら察戊倚くしおいる分、球の速さ、配球等に慣れおお日本が優䜍かな😁なんお簡単に思っおるけど、そんなにすんなりはいかないよね😅💊

今日こそは、日本の番ずしお鈎朚誠也遞手💕に勝利のタむムリヌや発を期埅しおたすっ(^o^ゞ🎶

頑匵れ日本🇯🇵👊😃‌

党力応揎しおたすよ‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

远䌞 海さん、ワクチン💉の副䜜甚はないですか🀔⁉

远䌞 ⑧さんは、もうワクチン💉終わりたしたか🀔⁉

私は明日回目を打ちたす💉

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧