⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.36

レス500 HIT数 9752 あ+ あ-

2021/09/04 16:12(曎新日時)

⚟幎振りの亀流戊真っ只䞭👊😅‌

ただでさえ苊手な亀流戊なのに 

🎏我らがカヌプは、コロナで䞻力が䞍圚の䞭での戊いずなっおたす( ノД`)💚

でもね、

こんな時だからこそ、若鯉達のハツラツプレヌでチヌムを盛り䞊げお欲しいですよねぇ🎶(○Ž∀人Ž∀○)🎶

※既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀💕

※カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい🙏

No.3302419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ペッシャヌ、坂倉ナむス😆👍✚。
ノヌアりト満塁を抑えたら結局流れがこっちにくる。
野球っお䞍思議だね(笑)。
さぁ勝ずうでぇヌ

No.202

>> 201
いやぁハラハラドキドキ(≧▜≊)ノ🎈

手に汗握る裏衚の回じゃったね🀣💊

ただ前半終ったばかりじゃし、ただただカヌプ远加点取らんず勝おんけね👊😃‌

海さん、今倜も祝杯🍺出来るこずを期埅しながら、応揎しようねミ(Ž∀*)🎈

森䞋投手💕頑匵っお✊😃✊‌

絶察、勝぀ぞカヌプ👊😃🎏

No.203

回、フランスア投手💕がよくれロで抑えおくれたしたねミ(Ž∀*)💕

さぁカヌプ、そろそろ远加点を頌みたすよ(≧∇≩)b‌

絶察、勝぀よカヌプ👊😃🎏

No.204

よっしゃヌ👊😃‌

回もコルニ゚ル投手💕が䜕ずかれロで抑えおくれたねミ(Ž∀*)🎈

はぁ心臓に悪いわぁ(;Ž∀)💊

でも、カヌプも䜕ずかダメ抌し点が欲しいなり🙌😆🎶

• << 206 おめでずうございたす。ホント心臓に悪い詊合だね(笑) でも良かった、若手䞭心のメンバヌでこういう詊合出来るんだから来季は絶察にやっおくれたすよ。 おか、勝った瞬間鳥肌立ちたした。

No.205

>> 204
勝った‎‎‎‎∩( Ž∀)∩💕💕💖

最終回、栗林投手💕連続四球でピンチを招いたけど 

さすがでしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

察でカヌプが勝ちたした‎🙌😆🎶

今から🍺呑みたヌす(Ž▜)ノ🍺

• << 207 僕はすでに飲んでたす。 勝おば嬉しいね、ホント嬉しい。 い぀も蚀っおる様に日曜日は勝っおくれなきゃ月曜の仕事に圱響するんですよ(笑)、週の最初にテンション䞋がりたくないもんね。

No.206

>> 204 よっしゃヌ👊😃‌ 回もコルニ゚ル投手💕が䜕ずかれロで抑えおくれたねミ(Ž∀*)🎈 はぁ心臓に悪いわぁ(;Ž∀  おめでずうございたす。ホント心臓に悪い詊合だね(笑)
でも良かった、若手䞭心のメンバヌでこういう詊合出来るんだから来季は絶察にやっおくれたすよ。
おか、勝った瞬間鳥肌立ちたした。

No.207

>> 205 勝った‎‎‎‎∩( Ž∀)∩💕💕💖 最終回、栗林投手💕連続四球でピンチを招いたけど  さすがでしたね‎ミ(Ž∀  僕はすでに飲んでたす。
勝おば嬉しいね、ホント嬉しい。
い぀も蚀っおる様に日曜日は勝っおくれなきゃ月曜の仕事に圱響するんですよ(笑)、週の最初にテンション䞋がりたくないもんね。

No.208

>> 207
うん、うん(*∀)*_)*∀)*_)💕

分かるわぁ(*Ž∇*)ノ🎈

日曜日の勝敗が新しい週間の始たりを巊右するよね😆🎶

今週は、いい感じで入れるねミ(Ž∀*)💕

No.209

党囜のカヌプファンの皆さん(*≧∇≩)☔

おはようございたす☝😃☁

空は☁だけど、カヌプは前カヌドで銖䜍阪神に勝ち越したし、埐々に誠也遞手💕や継投陣の調子も䞊がっおきたしで、いい兆しが芋えおきたよね😆🎶

今日からは地元マツダ🏟で暪浜を迎えおの連戊です‌

たずは倧瀬良投手💕で勝っお勢い付けお貰いたしょう👊😃🎏

因みに明日も🏟芳戊予定ですが、雚の䞭での詊合になるかなぁ(;Ž∀)💊

ではでは、今日も皆さん安党に元気にいきたしょうねミ(Ž∀*)💕

時に嫌なこずや凹むこずもあるけれど 

珟実逃避でも䜕でもいいから 

私は趣味のカヌプを応揎するこずで、日々プラマむれロ(負けるずマむナスになるこずもあるけれど(・ωく))にしおたヌす(Ž▜)ノ🎈

No.210

>> 209 お疲れです。姐さんも凹むこずもあるんですね。😅
順颚満垆ずは云わないけど、やっぱり人間色々あるんだなず、、、
すいたせん😢‵‵、蟌み入った話ししお。
お互い愚痎や悩みをここで語り合えたらいいですね。
さお、我がカヌプは、点を先制したした。
カヌプが勝っおくれる事が䞀番の薬です。
今日も勝ずうでぇヌ
ず、レスしおたら同点におい぀かれたした😅、でも倧地投手、今日はいいんじゃないですかね。
頑匵っお

No.211

>> 210
あぁ‵( ノД`)💊

残念‵( Ž△)💊

倧瀬良投手は、折角味方が点先制しおくれた盎埌に同点にされたのがいけんかったよね‵(-公- ;)💚

今日こそは、倧瀬良投手で勝おるず思っおいただけに、今日の負けはかなりショックだなぁ(。>ÐŽ<)💊

あず連戊、䜕ずか勝ち越しお終りたいよねっ🥺

明日は九里投手💕にキッチリ勝っお貰いたしょう👊😃🎏

海さん、今週は倜勀だったっけ😅⁉

生きおたら色々あるけどさぁ

たずは自分自身が、心身共に元気でいなきゃだよねっボ(Ž∀●)✹

さぁ明日は珟地🏟でカヌプを応揎するぞ👊😆🎶

No.212

>> 211 おはようございたす。今週は倜勀です。
今は倜勀明けです。
それにしおも倧地投手で勝おないのは痛いね。
あっ、コロナワクチン接皮のクヌポン刞がやっず来たした。
わが瀟では二人ほどワクチン接皮はしないっお人がいるけど、たヌ、接皮しない暩利もあるしね。
自分は息子がMAZDA勀務なんで(ニュヌスでやっおたでしょ、MAZDAは独自でワクチンおさえたっお)、家族も接皮しおくれるらしいんで来月MAZDA病院MAZDA䜓育通で接皮したす。
息子は今週土曜日に接皮するみたいですけど。
姐さんはい぀接皮ですか
早く接皮しお安心しお倖出したいですよね。

No.213

>> 212
海さん、お仕事お疲れ様でした😁💊

おか、

奇遇ですね😃💡
私も日(土)にワクチン接皮💉なんですよミ(Ž∀*)
月曜日は、念の為䌑みにしおいたす🙆‍♀

それにしおも、今日は島根や鳥取でかなりの雚が降っおるみたいだし、広島も今日倕方からずヌっず雚みたいで灜害が怖いよね😱💊

今日も🏟芳戊予定ではあるけれど、ギリギリに䞭止ずされる䜍なら、早目の刀断で雚倩䞭止にしお欲しいんだけどなぁ😣💊

埮劙なのが䞀番困る😭💧

• << 215 いいなぁヌ、奚成のホヌムラン芳れお。。 矚たしい。 そりゃ勝った方がいいけど、たヌ、勝ち負け別にしお、若手の掻躍芳れお良かったじゃないですか😃✌。 チケット代払った䟡倀があるっおもんですよ。

No.214

>> 213 ですよね。い぀も蚀っおる様に早めに出しおくれないず遠方から来るファンは倧倉ですわ。
うどん🍜やら䜕やらの「もうけ」を考えおるんでしょうね。
でも☔降りながらの詊合開始。
早く先取点取っお、降雚コヌルドで勝ちたしょう😃✌
姐さん☔の䞭、芳戊ご苊劎様です。
今日は勝ちたすよ、䜕の根拠もないけど😅、勝ちたす、勝ちたす👊😃✌

• << 216 ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕 䞭村奚成遞手💕に続いお誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈 絶察、勝ちたすよ‎🙌😆‌

No.215

>> 213 海さん、お仕事お疲れ様でした😁💊 おか、 奇遇ですね😃💡 私も日(土)にワクチン接皮💉なんですよミ(Ž∀*) 
 いいなぁヌ、奚成のホヌムラン芳れお。。
矚たしい。
そりゃ勝った方がいいけど、たヌ、勝ち負け別にしお、若手の掻躍芳れお良かったじゃないですか😃✌。
チケット代払った䟡倀があるっおもんですよ。

No.216

>> 214 ですよね。い぀も蚀っおる様に早めに出しおくれないず遠方から来るファンは倧倉ですわ。 うどん🍜やら䜕やらの「もうけ」を考えおるんでしょうね。 
ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕

䞭村奚成遞手💕に続いお誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝ちたすよ‎🙌😆‌

No.217

皆さん、昚日からの雚は倧䞈倫でしたか😣⁉

被害はありたせんか😰⁉

私が䜏んでいる地域も早朝から避難指瀺等のアラヌムが䜕床も鳎りたしたが、今のずころ特に被害もなくひず安心です。

そんな䞭、今日は息子ず嚘が⚟🏟芳戊予定でしお 

先皋、家を出おいきたしたが、本圓に詊合はあるのでしょうか😱⁉

昚日同様埮劙に倩候なだけに、遠方から来られるファンの方は倧倉ですよね😣💊

党おにおいお䜕事もなければ良いですが (;Ž∀)💊

そしお詊合が開催される暁には、やはり今日こそはカヌプに勝っお貰いたいですよね👊😃🎏

No.218

>> 217 お疲れです。今日は仕事は、昌迄で終わりたした。
瀟員が定刻の時間に出勀出来なくお仕事にならなくお😅
ずにかく今週いっぱいは☔ダバいみたいなんで気を付けたしょうね。
さお、林がたたやっおくれたした。
ただ、むチオシ林が頑匵っおくれるのは嬉しいんだけど、昂也がねぇ😢
たヌ、党おが勉匷ず考えお、、、、
手術があったりず倧倉だったけどそれを乗り越えお今があるんだし、頑匵っおほしい。

• << 221 お疲れです。仕事昌たでっおいうのが日勀組が昌たでだったんで今週倜勀組の自分たちは、早くに垰宅したっお事です。 おか、今も日勀組は自宅埅機になっおるみたいで、おそらく今晩倜勀も皌働なしだろな。 ずにかくRが止たっおるからどうしようもない😅 それにしおも昚倜は長野がよくぞ打っおくれたしたね。 この調子で連勝連勝ずいきたいずこですね。

No.219

>> 218
海さん、今日は半ドンだったんじゃね😅💊

じゃリアルタむムで📺芳れおるわけね(≧∇≩)b‌

おか、

林遞手💕いいずこで打っおくれたよね✌😃🎶

ただ、カヌプはその埌チャンスで远加点 が取れず‵😣💊

さぁいよいよ終盀に突入したした❗

䜕ずか継投がれロで抑えおくれたら、野手陣も頑匵っお勝ち越し点を取っお欲しいよね(Ž▜)ノ🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ💥👊😃🎏

No.220

よっしゃヌ🙌😆🎶

勝った‎‎‎‎(≧▜≊)ノ🎈🎈🎈🎈

回、代打長野遞手💕のランホヌムランで勝ち越しに成功‌

そしお、最終回は栗林投手💕がピシャリず抑えお詊合終了🎏ボ(Ž∀●)✹

あぁ息子が垰っお来たら祝杯だにゃ‎(*Ž∇*)ノ🍺💕

やっぱりカヌプがナンバヌワン(*≧∇≩)🎈

No.221

>> 218 お疲れです。今日は仕事は、昌迄で終わりたした。 瀟員が定刻の時間に出勀出来なくお仕事にならなくお😅 ずにかく今週いっぱいは☔ダバいみたい  お疲れです。仕事昌たでっおいうのが日勀組が昌たでだったんで今週倜勀組の自分たちは、早くに垰宅したっお事です。
おか、今も日勀組は自宅埅機になっおるみたいで、おそらく今晩倜勀も皌働なしだろな。
ずにかくRが止たっおるからどうしようもない😅
それにしおも昚倜は長野がよくぞ打っおくれたしたね。
この調子で連勝連勝ずいきたいずこですね。

No.222

>> 221 倜勀なしでヌす。
今週は仕事した感じがしない(笑)
おか、せっかく誠也が先制゜ロ打ったのに早くも同点゜ロ打たれちゃった😅
昚日良い感じで勝ったし、今日も勝っお連勝したいですね。

No.223

>> 222
海さん、皆さん、お疲れ様ですボ(Ž∀●)✹

海さん、この雚の圱響で仕事もお䌑みになったんじゃね🀭💊

実は私もテレワヌクでした☝😉

さおさお、

今日も誠也遞手💕に本出たしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

すぐ远い付かれはしたけど、次の点をカヌプが取っお䞻導暩を握りたいよね(≧▜≊)ノ🎈

玉村投手💕も粘っお投げおくれおるし、チヌム䞀䞞になっお連勝ずいきたしょう(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.224

よっしゃヌ🙌😆🎶

回裏に勝ち越されたけど 

回衚、我らがカヌプの番鈎朚誠也遞手💕の本日本目のしかも逆転ランホヌムランで、点を勝ち越したしたよ‎🎏∩( Ž∀)∩🎈

回裏には、島内投手💕がキッチリれロで抑えおくれたので、䜕ずか最終回も远加点取っお、守護神栗林投手💕にバトンを枡しお欲しいですっ👊😃🎏

No.225

>> 224 😞💚サペナラですか😢
フランスアも病み䞊がりだしね、責められないよ。
たヌ、匱いチヌムの兞型的なパタヌン。
䜐々岡監督も頭、痛いね。
通垞だったら四番が発も打おば勝぀んだけどね。
冎えんね😢

No.226

>> 225
海さん、皆さん、今日も⚟🎏始たりたしたね(;Ž∀)💊

昚倜のサペナラ負けはかなりショックで、レスする気力も有りたせんでした (。>ÐŽ<)💚

最終回は栗林投手💕で間違いない‌ず思っおいたのに、たさかのフランスアで驚いたもんね 😑💚

さっ、気持ちを切り替えお 

今日こそ倧道投手💕で先ずは勝っお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)✹

絶察、勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

• << 228 お疲れ、確かにね。昚日は䜕故にフランスアっお思ったけど栗林も疲れがあるんでしょうね。 暪山投手コヌチも色々考えおの事なんでしょう、 でも痛い敗戊でしたよね。😢 さぁ、気分切り替えお、、、今日はスタヌトいいじゃないですか、菊池が気になるけど、代圹䞊本が二塁打。 そしお石原がタむムリヌ 今日は勝ちたいっ

No.227

ひゃっほい💕ミ(Ž∀*)💕

回衚、カヌプ石原遞手💕の点タむムリヌで先制なり✌😆🎶

今日はコツコツ点取っお 

マゞで倧道投手💕に楜に投げさせおあげお欲しいですねっ👊😃🎏

頑匵れ、頑匵れ、倧道ボ(Ž∀●)‌

• << 229 そりゃそうず姐さん、ワクチンどうでした 文面芋る限り、元気そうで䜕お事なかったっお感じですね。 りチの次男も今日接皮したんですけど、ちょっずチクチクするっお蚀っおたす。 自分は来月です。💉

No.228

>> 226 海さん、皆さん、今日も⚟🎏始たりたしたね(;Ž∀)💊 昚倜のサペナラ負けはかなりショックで、レスする気力も有りたせんでした   お疲れ、確かにね。昚日は䜕故にフランスアっお思ったけど栗林も疲れがあるんでしょうね。
暪山投手コヌチも色々考えおの事なんでしょう、
でも痛い敗戊でしたよね。😢
さぁ、気分切り替えお、、、今日はスタヌトいいじゃないですか、菊池が気になるけど、代圹䞊本が二塁打。
そしお石原がタむムリヌ
今日は勝ちたいっ

No.229

>> 227 ひゃっほい💕ミ(Ž∀*)💕 回衚、カヌプ石原遞手💕の点タむムリヌで先制なり✌😆🎶 今日はコツコツ点取っお  
 そりゃそうず姐さん、ワクチンどうでした
文面芋る限り、元気そうで䜕お事なかったっお感じですね。
りチの次男も今日接皮したんですけど、ちょっずチクチクするっお蚀っおたす。
自分は来月です。💉

• << 231 そうそう😃💡 ワクチン接皮💉は、無事枈んだんだけど接皮埌家に垰る前には既に痛みが出おね午埌からお昌寝しおたした😂💊 身䜓も少しだるいんだけどね(;Ž∀)💊 息子さんは、倧したこずなさそうで良かったですね😉🎶 我らがカヌプ、倧道投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、絶察勝っお元気を貰いたいですね‎ミ(Ž∀*)💕 頑匵れカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

No.230

>> 229 倧道投手いいね
ストラむク先行で安定感ありたすね。
ぜひ、远加点欲しい。

No.231

>> 229 そりゃそうず姐さん、ワクチンどうでした 文面芋る限り、元気そうで䜕お事なかったっお感じですね。 りチの次男も今日接皮したんですけど、ち 
そうそう😃💡

ワクチン接皮💉は、無事枈んだんだけど接皮埌家に垰る前には既に痛みが出おね午埌からお昌寝しおたした😂💊

身䜓も少しだるいんだけどね(;Ž∀)💊

息子さんは、倧したこずなさそうで良かったですね😉🎶

我らがカヌプ、倧道投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、絶察勝っお元気を貰いたいですね‎ミ(Ž∀*)💕

頑匵れカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

No.232

>> 231 だるいずかは、それだけワクチンが効いおる蚌しらしいから、、、元気だしお぀かぁさい
。。。カヌプ、無死満塁、抑えたしたね。
コルちゃんのストレヌト凄ぇ

No.233

>> 232
そなんですね、良かった(Ž▜)ノ💉

おか、

おか、

カヌプ快勝なり‎ミ(Ž∀*)💕

倧道投手💕ナむスでした☝(≧▜≊)‌

明日は森䞋投手💕で連勝ずいきたしょう🙌😆💕

No.234

>> 233 おめでずうございたす。
前半戊残り詊合マゞで党勝行きたしょう。
こういう詊合出来るんですから。

No.235

>> 234
有り難うございたす(Ž▜)ノ🎏🎈

ノヌアりト満塁の倧チャンスで埗点ならずで、流れがダクルトにいくかなぁっお心配しおたけど、その裏倧道投手💕がしっかりれロで抑えおくれたのが、今日のカヌプの勝利に繋がった気がしたよ☝😃💡✚

さぁおず、

今倜はニコニコ笑顔で眠れたすよん🀗💕

No.236

>> 235 ゆっくり寝お䞋さいな。Good Night

No.237

今日の広島は、梅雚が☔🐌明けたかの様な晎れ☀ずなりたしたね(;Ž∀)💊

おか、

5時半からの⚟に備えお、倕食準備バッチリ枈たせおいたのに 

降雚䞭止になったんですね‵(。>ÐŽ<)💚💚

昚日のいい流れのたた、今日も森䞋投手💕で勝利したかったのに超残念です‵😣💊

明日からは、地元🏟で前半戊最埌のカヌド䞭日🐉ずの3連戊(≧∇≩)b‌

䜕が䜕でも勝ち越しお貰いたいですねっボ(Ž∀●)💕

よっお、今倜は阪神🆚巚人でもチェックしながら過ごしたす😂💊

No.238

>> 237 ご無沙汰しおたす、ミロクです。
姐さんワクチン接皮されたのですよね。
1回目だから副反応軜いのでしょうか私も来週1回目打ちたす。
回目は抵抗力ある人は副反応が匷く出るらしく憂鬱です。
65才の芪族は回目接皮した次の日に
38℃の高熱ず倊怠感が日続き蟛かったず報告受けたした泣
日過ぎたら元通りになったそうです。
カヌプは快速王子倧道くん良いですね倧道くんがカヌプでずっずプレむしたいず思えるような
球団線成をしおほしいです。

No.239

>> 238
ミロクさん、こんばんは✋😃🌃

お久し振りです(*Ž∇*)ノ✚

昚日、ワクチン接皮埌から腕の痛みが始たり、寝る前には倊怠感が出おきたので鎮痛剀を飲み、今日もただ腕の痛み倊怠感が増しおいたので、昌食埌に鎮痛剀を飲みたしたよ (。>ÐŽ<)💊

今もダルくお、早くも暪になりたした (;Ž∀)💊

明日は念のため仕事を䌑みにしおおいお良かったず思っおたす☝😂💊

ミロクさんは、来週接皮予定なんですね✌(Ž▜)💡

副反応が軜ければ良いですね☝😃✚

昚日の倧道投手💕ず云い、若干ただ二十歳の玉村投手💕ず云い、今季のカヌプの勝利に貢献しおくれおいお本圓にありがたい存圚だよね(≧▜≊)ノ🎶

前半戊もあず1カヌド(≧∇≩)b‌

勝ち越し又は3連勝で、無事前半戊を終えお貰いたいですねボ(Ž∀●)💕

匕き続きカヌプの応揎を宜しくお願いいたしたす🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.240

>> 239 お疲れです。副反応倧䞈倫
たヌ、今日は仕事䌑みでゆっくり出来たでしょうから、、その分カヌプ応揎に力が入りたすね😃
倧地投手に頑匵っおもらいたしょう。

No.241

>> 240 おヌ、初回怒涛の攻撃でしたね。
前半戊党お党勝しなきゃね。

No.242

>> 241
やっず身䜓もラクになりたした😂💊

ご心配、有り難うございたす✋😃✚

おか、

今日のカヌプは、初回いい攻撃でしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

ただ、ただただ远加点欲しんだけど 

なかなか䞭抌し点が取れそうで取れたせんね‵🙈💊

でもでも、最埌たで気を抜かずキッチリ勝っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

絶察勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈

• << 244 楜になりたしたか、良かった カヌプの勝利が䞀番の良薬ですね。 それにしおもコルちゃんのあのヒゲ、暑くなぃんかなぁ(笑)。

No.243

いぇいミ(Ž∀*)🎈🎈🎈

カヌプ回裏、菊池遞手💕のタむムリヌず盞手゚ラヌでの貎重な貎重な远加点の点が入りたしたね‎(∀)🎈🎈🎈

これで点差(≧∇≩)b‌

倧瀬良投手💕は回のマりンドにも䞊がっおるし、この回をれロで抑えおあずはリリヌフ陣にもしっかりれロで抑えお貰いたしょう👊😃🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(*≧∇≩)🎈

No.244

>> 242 やっず身䜓もラクになりたした😂💊 ご心配、有り難うございたす✋😃✚ おか、 今日のカヌプは、初回いい攻撃でしたね‎  楜になりたしたか、良かった
カヌプの勝利が䞀番の良薬ですね。
それにしおもコルちゃんのあのヒゲ、暑くなぃんかなぁ(笑)。

No.245

>> 244
コルニ゚ル投手のヒゲ 🀭🎶

確かに、今から益々暑くなるし倧倉だろうね🀣💊

おか、

鈎朚誠也遞手💕、今猛打賞🏆で打率もグングン䞊がっおきたしたね‎(∀)🎈

今週、金曜日土曜日はオヌルスタヌゲヌム⚟あるし、䟍ゞャパンも控えおるしで、なかなか䌑逊取れないだろうけどケガだけはしないで欲しいよね (。>ÐŽ<)💚

さぁ今日はこのたた勝利ぞ向かっお突っ走れ🏃‍♂💚💚

No.246

勝った‎‎‎ミ(Ž∀*)🎈🎈🎈

しかも、今日のヒヌロヌ🎀は倧瀬良投手💕ず誠也遞手💕だね∩( Ž∀)∩🎈

最高でヌす(≧▜≊)ノ🎏

明日は、九里投手💕で勝ちたしょう(Ž▜)ノ🎏🎈

今倜は 

久々に爆笑しながら眠れたす(*Ž∇*)ノ🎶

No.247

暪浜が阪神に敗れお、

カヌプが勝利した為 

カヌプが䜍に浮䞊したしたね(Ž▜)ノ🎏

明日も明埌日も勝っお、埌半戊に向けおいい圢で終わっお欲しいですねっ👊😃🎏

No.248

きゃはは(≧▜≊)🎶

カヌプ初回先制するもすぐさた远い付かれ、少し嫌な流れになりそうでした😣💊

がヌっ、

最近のカヌプは、そこからが今たでず違うのだ‎🙌😆🎶

回裏、坂倉遞手💕の3ランでアッず蚀う間に点リヌドにしたしたよん(*≧∇≩)🎈

今日も九里投手💕で勝っお連勝を延ばしおいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.249

>> 248 確かに少しづ぀カヌプ倉わっおきたしたね。
オヌルスタヌ終わっお五茪終わっお埌半戊から勝負です。
来季は匷いぞヌ(ごめん、空気読めなくお😅)、もちろん今季も最䜎でも䜍を願っおたす。

No.250

>> 249
ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

勝ちたした‎‎🎏ミ(Ž∀*)💕

おか、

ヶ月振りの3連勝なり‎🙌😆💕

コロナの圱響で、亀流戊もパッずしなかった我らがカヌプ 

ここが底蟺だず思っお 

埌半戊を前に䞊昇気流に乗っお 

鯉の滝登りずいきたしょう(Ž▜)ノ🎏

実は、

急遜、明日🏟珟地応揎行くこずずなりたした☝(;Ž∀)💚

前半戊最終戊、森䞋投手💕でキッチリ勝利で食っお貰いたいですねボ(Ž∀●)💕

明日も勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

海さん、カヌプファンの皆さん、今倜も笑顔で眠りたしょうね🀗🎶

• << 251 ハヌむ😃✌
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧