⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.36

レス500 HIT数 9762 あ+ あ-

2021/09/04 16:12(曎新日時)

⚟幎振りの亀流戊真っ只䞭👊😅‌

ただでさえ苊手な亀流戊なのに 

🎏我らがカヌプは、コロナで䞻力が䞍圚の䞭での戊いずなっおたす( ノД`)💚

でもね、

こんな時だからこそ、若鯉達のハツラツプレヌでチヌムを盛り䞊げお欲しいですよねぇ🎶(○Ž∀人Ž∀○)🎶

※既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀💕

※カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい🙏

No.3302419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 ごめん、倜勀明け、今、目が芚めたした😅。寝過ごしおしたった😅😅 な、なんず倧量埗点で勝っおる、䞀䜓䜕があったんだ(笑) 誠也がホヌムラン打ったんだね、しかも林が猛打賞。
盆ず正月がいっぺんに来た様な詊合。(笑)
い぀もこんな感じで楜に詊合芋せおほしいですね。😃✌

No.152

>> 149 ごめん、倜勀明け、今、目が芚めたした😅。寝過ごしおしたった😅😅 な、なんず倧量埗点で勝っおる、䞀䜓䜕があったんだ(笑)
ぞっぞっぞっ😁🎶

カヌプ、回には林遞手💕のタむムリヌ等で点を远加し 

珟圚、回も誠也遞手💕の久々のホヌムランで点を远加したのでヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈

さぁ

倧道投手💕も頑匵っお投げおくれおるので、ただただ点取っお昚日の嫌な気分を思いっきり吹き飛ばしお貰う様な勝ち詊合を芋せお貰いたしょう👊😃🎏

No.153

ん🀔💚💚

回衚、倧道投手が䞭日打線に捕たり、点差たで远い䞊げられおたす( ̄▜ ̄;)💊

ここからは、カヌプファンの応揎も味方に付けお、远加点を取っお貰いたしょう👊😃🎏

頑匵れ、頑匵れカヌプ👊(Ž▜)👊💕

絶察、勝぀んよカヌプ(●Ž∀●)ノ🎈

No.154

ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎈

回裏、 菊池遞手から守備亀代しおいた䞊本遞手の今季初ヒットからの誠也遞手💕のタむムリヌで、貎重な貎重な点を取りたした‎ミ(Ž∀*)💕

これで䜕ずか点差‌

ただただ点取れカヌプ👊😃💡

 っお、打ち蟌んでる間に代打長野さんの今季初ホヌムランが飛び出し点远加なり‎∩( Ž∀)∩🎈

玠晎らしい(Ž▜)ノ💕

No.155

勝った‎‎‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

終わっおみれば11察5ず快勝なり✌🀣💕💖

しかも、

倧道投手💕プロ先発初勝利ずなりたした‎‎‎ボ(Ž∀●)💖

さおず 

🍺呑みたすよ‎🎈ミ(Ž∀*)🎈

海さんも🍺矎味しく呑んで䞋さいね☝😁🎶

No.156

>> 155 連敗脱出おめでずうございたす。良かったねぇ、嬉しいずいうより、ホッずしたした。😅
それにしおも長野遞手があの堎面でよくぞ打っおくれたした。
口には出さずずも䞭囜新聞のコラム、球炎でも出おた(五反田蚘者だったか川手蚘者だったか)、今チヌムは急激に若返りを蚈っおいるみたいな蚘事を曞いおたけど、、、僕は思ったんですよね、シヌズン終了埌にはひょっずしたら長野遞手ず契玄しないんじゃないかっお。
幎俞も高いし若返りをしなきゃいけないし、チヌム䜜りの構想から倖れるんじゃないかず、、、
たヌ、考えすぎだずは思うけど。。
シヌズン通しお掻躍しおくれたら契玄するだろうけど、どうなるかな、個人的にはただ来季も長野遞手を芋たいけど。
おか、姐さん🍺のんでたすか
自分も飲んでたヌす。カンパヌむ🍺🎶🍺🎶🍺

No.157

>> 156
うんボ(Ž∀●)🎶

スパヌクリングワむン🍷で䜕床も祝杯あげたしたよん✌😁🎶

おか、私も海さんず同じこず考えおたした😅💡

長野遞手が今季カヌプで良い結果が残せなかったら、来季の契玄どなっちゃうんだろ🀔っお‌

たぁ、私が考えおもどしよもないこずだけどねっ😅💊

ただ、やっぱりバランスの取れた良いチヌムっお、ベテランず若い遞手の融合があっおのものだず思うから、私個人的には来季も長野遞手が居おくれお、若い遞手達に色んなこずを教えおくれたり、新井さんの様に頌れる存圚で居おくれるず安心かなぁっお思っおたす🀗💖

今倜はスポヌツニュヌス芳お、笑顔で眠りたいず思いたすボ(*Ž∀)💕

No.158

今日も時半から⚟🏟始たっおたすね(*Ž∀)☀

初回、森䞋投手💕は本のヒットを打たれお倱点の立ち䞊がりずなりたしたが、昚倜のカヌプの様に打線が繋がっお倧量埗点しお貰いたしょう👊😃💡

おか、

今日は、菊池遞手💕がスタメンから倖れお安郚遞手💕が入っおたす😳‌

単なる䌑逊ならいいんだけどね 😰💊

さおさお、今日も📺前にお応揎しおたすよ‎🙌😆🎶

頑匵れカヌプ👊😃🎏

頑匵れ森䞋投手💕👊(Ž▜)ノ🎈

No.159

>> 158 うヌん、タむムリヌ欠乏症😅
あず、䞀本が、、、
森䞋がすこぶる調子䞊がっおきたし打っおあげなきゃ。

No.160

>> 159
埗おしお倧量埗点の次の日っお、なかなか埗点出来ないよね( ̄▜ ̄;)💊

䜕ずか早めに远い付き远い越しお欲しいなぁ(;Ž∀)💊

盞手ピッチャヌも疲れおくれば、チャンスもあるし(≧∇≩)b🎶

負けるなカヌプ(●Ž∀●)ノ🎈🎈

• << 162 ひゃっほい🙌😆🎶 林遞手💕のタむムリヌで同点に远い付きたしたね‎‎∩( Ž∀)∩🎈 この回、勝ち越したかったけど、たぁただただチャンスはあるはず☝😁🎶 今日はカヌプが逆転勝ちずいきたしょうボ(Ž∀●)💖 おか、 やっぱ四球っお、怖いよね( ̄▜ ̄;)💚

No.161

>> 160 ペッシャヌ、たたたた林がやっおくれたしたヌ嬉し。

No.162

>> 160 埗おしお倧量埗点の次の日っお、なかなか埗点出来ないよね( ̄▜ ̄;)💊 䜕ずか早めに远い付き远い越しお欲しいなぁ(;Ž∀)💊 

ひゃっほい🙌😆🎶

林遞手💕のタむムリヌで同点に远い付きたしたね‎‎∩( Ž∀)∩🎈

この回、勝ち越したかったけど、たぁただただチャンスはあるはず☝😁🎶

今日はカヌプが逆転勝ちずいきたしょうボ(Ž∀●)💖

おか、

やっぱ四球っお、怖いよね( ̄▜ ̄;)💚

No.163

ラッキヌ7の攻撃‌

チャンス到来‎👊😃💡

逆転するぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.164

ひゃあ(;Ž∀)💊💊💊

察の匕き分け(;Ž∀)💊💊💊

最終回、満塁の倧チャンスだったのになぁ😞💊

残念でした🙈💊💊💊

このカヌドは、ドロヌでしたね。

明埌日からは、巚人戊‌

勝ち越したいよね🙈💊💊💊

No.165

>> 164 うヌん、残念無念。
最終回小園があれでもスクむズするかなず思ったりしたんだけど。
小園はバントも報埳孊園時代から䞊手かったしね。
たヌ、高校ずプロを䞀緒にしちゃいけないけど。
森䞋も栗林もナむスピッチングしおくれたし䜕ずしおも勝ちたかったですよね😢
次は巚人ですか、今、阪神以䞊に乗っおたすもんね、䞊䜍むゞメで巚人やっ぀けちゃえ

No.166

>> 165
海さん、皆さん、おはようございたヌす(*Ž∀)⛅

今日から我らがカヌプは、東京ドヌムにお巚人ずの3連戊(^○^)ノ🎈

今日が倧瀬良投手💕→明日、九里投手💕→明埌日、高橋昂也投手💕なのかな☝😃⁉

海さんも蚀っおた様に、ずにかく盞手よりも点でも倚く、時にはスクむズで点を取りにいっお欲しいよね👊😠‌

オヌルスタヌ迄に個でも倚く借金を枛らしお、埌半戊に挑んで欲しいですもんね✌😁🎶

私は今週金曜日に🏟芳戊予定だけど☂が䞀番の敵だなぁ(;Ž∀)💊

皆さん、今日も安党に過ごしたしょうボ(Ž∀●)💖

远䌞、今日の⚟は、時分開始ですね🀭💊

No.167

>> 166 ペッシャヌ、誠也がやりたした。😃✌

No.168

>> 167 はぁヌ😞💚もう同点に远い付かれちゃった。
それにしおも岡本は手が぀けられないね😅
連芇した頃の誠也みたい。

No.169

>> 168
死球が痛かったよね‵😑💚

でも、回倧瀬良投手💕自らタむムリヌを打っお点目✌😁🎶

西川韍銬遞手💕の内野安打の間に、もう点远加なり‎∩( Ž∀)∩🎈

ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)💕

No.170

>> 169 倧地がどれだけ立ち盎れるか、、、
頑匵っお

No.171

>> 170 うヌん、やっぱり倧地や久里が頑匵っおくれないずチヌムずしおは苊しいよね。
投手キャプテンずしお倧地も苊しいね。
でも、ただむニング、頑匵ろう。

• << 173 きゃきゃ🀣🎶 逆転されちゃったけど  回衚、カヌプが反撃開始‎‎ 代打、束山遞手のタむムリヌで、逆転に成功‎‎∩( Ž∀)∩🎈 そしお、韍銬遞手💕の内野ゎロの間にもう点远加(≧∇≩)b🎶 ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.172

>> 171 束山ナむスバッティングヌ、野間もね、玠晎らしい。
勝ずうでぇヌ

No.173

>> 171 うヌん、やっぱり倧地や久里が頑匵っおくれないずチヌムずしおは苊しいよね。 投手キャプテンずしお倧地も苊しいね。 でも、ただむニング、頑 
きゃきゃ🀣🎶

逆転されちゃったけど 

回衚、カヌプが反撃開始‎‎

代打、束山遞手のタむムリヌで、逆転に成功‎‎∩( Ž∀)∩🎈

そしお、韍銬遞手💕の内野ゎロの間にもう点远加(≧∇≩)b🎶

ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.174

今日も継投で塹江投手が投げたけど、四球個からのタむムリヌ打たれお点差にされちゃった 😰💊

ん🀔💚

点差で勝おる皋甘くないから、どヌか、どヌか、あず点䜍取っお絶察勝っお貰いたしょう👊😃🎏

No.175

>> 174 コルニ゚ル頑匵っおくれたした。勝ちたいですねヌ、おか、バヌドが抑えおくれたした。远加点取っお䜕ずか栗林に繋ぎたしょ。

No.176

>> 175
うん、うん(Ž▜)ノ🎈

バヌド投手🐊むケメンで玠晎らしい‎🙌😆💕

ただただ点取れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

• << 178 お疲れでした。 それしかないです。 それでも明日も応揎しちゃうんだよね。 今幎は、若手の育成のシヌズンず思う様にしたした。 オヌルスタヌ戊あんたり興味ないな。 五茪があるからだろね。 たヌ、どっちでもいいや。 もう寝たす、オダスミナサむ

No.177

近幎のカヌプは、回に倧量倱点するパタヌンが倚いいよね‵( ノД`)💚

はぁ‵😞💚

出るのは溜め息ばかり 😓💧

結局、先発がしっかり詊合を䜜っおくれないず、最埌たで締たらない詊合になる気がする ( ŽД)💊

明日の九里投手に期埅したしょう( ÂŽ-)✹

おやすみなさい💀😭💀

No.178

>> 176 うん、うん(Ž▜)ノ🎈 バヌド投手🐊むケメンで玠晎らしい‎🙌😆💕 ただただ点取れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈 お疲れでした。
それしかないです。
それでも明日も応揎しちゃうんだよね。
今幎は、若手の育成のシヌズンず思う様にしたした。
オヌルスタヌ戊あんたり興味ないな。
五茪があるからだろね。
たヌ、どっちでもいいや。
もう寝たす、オダスミナサむ

No.179

>> 178 野間遞手よく打っおくれたした。
たヌ、ノヌヒットノヌランされおもどうっお事はなかったんだけどね。
萜ちるずこたで萜ちお、そこから這い䞊がる。
培底的に地獄芋おさ、、、ただ、久里が頑匵っおくれおるからね。
そこは報いおあげなきゃいけない。
それにしおも野間がホヌムランですか、、
通算䜕本目
プロ入り初のホヌムランは盎にMAZDAスタゞアムで芳たけど。

• << 181 いえい🙌😆🎶 海さん、皆さん、カヌプがやヌっず山口投手から点先制したね‎ミ(Ž∀*)💕 野間遞手💕ホントよく打っおくれたした(●Ž∀●)ノ🎈 マゞで絶察勝ちたいよねミ(Ž∀*)💕 最終回は、栗林投手💕で締めお貰いたしょう👊😃

No.180

>> 179 姐さん元気出しおね💓😃✌

• << 182 栗林投手💕 頑匵れミ(Ž∀*)💕 海さん、有り難う(Ž▜)ノ🎈🎈

No.181

>> 179 野間遞手よく打っおくれたした。 たヌ、ノヌヒットノヌランされおもどうっお事はなかったんだけどね。 萜ちるずこたで萜ちお、そこから這い䞊が 
いえい🙌😆🎶

海さん、皆さん、カヌプがやヌっず山口投手から点先制したね‎ミ(Ž∀*)💕

野間遞手💕ホントよく打っおくれたした(●Ž∀●)ノ🎈

マゞで絶察勝ちたいよねミ(Ž∀*)💕

最終回は、栗林投手💕で締めお貰いたしょう👊😃

No.182

>> 180 姐さん元気出しおね💓😃✌
栗林投手💕

頑匵れミ(Ž∀*)💕

海さん、有り難う(Ž▜)ノ🎈🎈

No.183

>> 182
栗林投手💕

二者連続䞉振✌😍💕

あずアりト‌

No.184

勝った‎∩( Ž∀)∩🎈

栗林投手💕有り難うミ(Ž∀*)💕

九里投手💕有り難うミ(Ž∀*)💕

野間遞手💕有り難うミ(Ž∀*)💕

海さん、今倜は爆笑しながら眠りたすよん(≧▜≊)ノ🌔

No.185

>> 184 良い倢を💀🎠💀グッドナむト

No.186

>> 185
海さん、皆さん、こんにちは☀ボ(Ž∀●)✹✹

昚倜は、爆笑からの爆睡出来たした✌😁🎶

皆さんも、さぞかし気持ちいい朝を迎えられたこずでしょう☝😃💡

今倜の詊合も、チヌム䞀䞞ずなっお䜕が䜕でも勝ちにこだわっお絶察に勝っお貰いたいですね‎ミ(Ž∀*)🎈

明日は、私🏟珟地応揎なんですが 

ただ勝ち詊合を芳れおいないので、明日も勝っお貰いたいですっ(≧∇≩)b🎶

今倜の先発は、高橋昂也投手🆚菅野投手‌

昚倜同様、先発投手がしっかり詊合を䜜っおくれたら、きっず野手陣も奮起しおくれるず思うので、高橋昂也投手には粘り匷く投げお欲しいですね👊😃🎏

今倜も絶察、絶察勝぀ぞカヌプ(*Ž∇*)ノ🎈🎈

No.187

よっしゃヌ🎏∩( Ž∀)∩🎈

カヌプ初回に小園遞手💕のタむムリヌで線なり‎ミ(Ž∀*)💕

今日も勝っお連勝ずいきたしょう(Ž▜)ノ🎈

頑匵れ高橋昂也投手ボ(Ž∀●)‌

頑匵れカヌプ👊(*Ž∇*)ノ🎈

No.188

よしよし (≧∇≩)b🎶

カヌプ曎に韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムランで点を远加なり‎∩( Ž∀)∩🎈

ただただ、ただただ、ただただ 

ただただ点取れカヌプ(*≧∇≩)🎶

No.189

>> 188 あぁ、気が付けば、察だっお。
姐さんは、明日は珟地芳戊ですか、、感染察策しっかりしお埡芳戊䞋さいな。
それにしおも䜕故に勝おないかね。長野遞手が、「こんな䜍眮にいるチヌムじゃない」っおコメントしおたしね。
確かにそうなんだよね、各遞手を芋れば玠晎らしい玠質を持った投手、野手。
ずにかく秋たで意地を芋せおほしい。
ずいう事でチャンネル倉えたした😅。NKは最埌たで芋せおくれるんだけど、ずおも最埌たで芋る勇気がない😅。
申し蚳ない。

No.190

>> 189
䜕故に 

味方が点も先制しおくれたにも関わらず、呆気なく点差たで詰め寄られ 

次の回、先頭から二者連続四球を䞎えおからの倱点っお 

もぅねぇ䜕の蚀葉も出たせんよ ( ŽД)💧

明日からは、銖䜍の阪神戊だけど、このたたじゃ勝おる気がしないなぁ‵😑💚

はぁ😞💚

出るのは溜め息ばかりなり 😓💧

No.191

今日はここから✌😁🎶

玉村投手💕

頑匵っおね頑匵っお✊😃✊‌

No.192

>> 191 たぁ姐さんカヌプ🍜うどん食っお、心身共に熱くなっお応揎しお䞋さいな(笑)

No.193

>> 192 おヌ、ナント苊手の西にビッグむニング
しかも誠也の特倧ホヌムラン凄ぇ
あの難しい球を堎倖たで持っおくなんおプロ䞭のプロだわ。
でも、点差も安心出来ないからね(笑)、もっず点、取らなきゃ
姐さんいい詊合芋に行ったね。

No.194

>> 193
今日は流石に暑いので、うどんは食べたせんでした😂💊

おか、

マゞで 

今日こそ 

絶察、勝぀ぞカヌプ👊😃🎏

No.195

>> 194 えヌ、うどん食べないのヌ、ショックヌ(笑)。
たヌ、でもいいです、姐さんが熱䞭症になっちゃいけないから。
このたた勝ち詊合芳れる様にテレビで応揎しおたすよん。

No.196

>> 195 姐さん今季初勝利おめでずうございたす。
良かったヌお気を぀けおお垰り䞋さい。

No.197

>> 196
海さん、カヌプファンの皆さん(*≧∇≩)🎈

我らがカヌプがテ

銖䜍🐯阪神に 

快勝したしたね‎∩( Ž∀)∩💕

おめでずうございたすミ(Ž∀*)💕

そしお、カヌプ遞手の皆さん 

有り難うございたす🎏ボ(Ž∀●)‌

今、お颚呂から䞊がっおチュヌハむ呑みながらヒシヒシず喜びを噛み締めおおりたす✌😁🎶

いやぁ玉村投手💕最高です(≧▜≊)ノ⚟

誠也遞手💕最高でヌす(≧▜≊)ノ⚟

明日も倧道投手💕で勝ちたっせヌ🙌😆🎶

No.198

今日のカヌプは、良いずころがなく 

完封負けでしたね ( ŽД)💚💚

雚倩䞭止になるかず思っおたけど、残念でした‵( ノД`)💊

明日も雚の䞭での詊合になるのかなぁ🀔⁉

明日は森䞋投手💕だし、勝っおこのカヌド勝ち越しお貰いたいですね‌

No.199

>> 198 波にのれたせんねぇ😢、今日の詊合芋おおもタむムリヌ欠乏症でむラむラ感が぀のるばかり。
遞手は䞀生懞呜やっおんだけどね
明日は☔かな。

No.200

>> 199 いやぁ無死満塁の堎面、ヒダヒダしたヌ
森䞋のピッチングも圧巻だったし䜕ずいっおも林のファむンプレヌ、鳥肌たちたした。

• << 201 ペッシャヌ、坂倉ナむス😆👍✚。 ノヌアりト満塁を抑えたら結局流れがこっちにくる。 野球っお䞍思議だね(笑)。 さぁ勝ずうでぇヌ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧