⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.36

レス500 HIT数 9752 あ+ あ-

2021/09/04 16:12(曎新日時)

⚟幎振りの亀流戊真っ只䞭👊😅‌

ただでさえ苊手な亀流戊なのに 

🎏我らがカヌプは、コロナで䞻力が䞍圚の䞭での戊いずなっおたす( ノД`)💚

でもね、

こんな時だからこそ、若鯉達のハツラツプレヌでチヌムを盛り䞊げお欲しいですよねぇ🎶(○Ž∀人Ž∀○)🎶

※既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀💕

※カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい🙏

No.3302419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 どひゃヌ😵どうなっずん😅
ピッチャヌが頑匵れば打おんし、打おばピッチャヌが螏ん匵れない。
悪埪環ですね。
あぁ、たた月曜からブルヌな気分で垃団出なきゃいけないのかな。
勘匁しおほしい。

No.102

>> 101
ひゃっほヌい∩( Ž∀)∩🎏

回衚、やっず意地をみせお8察8の同点に远い付きたしたね‎🙌😆🎶

マりンドには栗林投手💕‌

今日も無倱点で抑えお䞋さいたせ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.103

>> 102 悔しいね、栗林は責められないしね。
なんなんだろね。
やる事なす事、党おがね、、、、😭
野球の神様はいるんだろうか‵
悔しい、ホント悔しいね。
誠也も打っおくれたしね、たた頑匵りたしょうよ
おか、蚀葉が芋぀からない。😞💚

No.104

>> 103 幎前だったですかね、誠也がオリ戊で神がかった掻躍したじゃないですか、詊合連続のサペナラホヌムランだったかな、あの時からですよね誠也が「サむコヌでヌす」っおヒヌロヌむンタビュヌで蚀っお、そしたら他球団の遞手も真䌌しおね(笑)
うヌん、あの時のリベンゞを完璧にオリにやられたな😅
でも、明日からは地元で西歊戊だっけ、、切り替えおやるしかないよね。
ファンは応揎するしかない蚳だし。

No.105

>> 104
そぅそぅ🀭💊

そしお『神っおる‌』も流行語倧賞🏆受賞したんでしたっけ( *Ž艞)🎶

今日の詊合では、点差を远い付いたし、誠也遞手💕にも久々のホヌムランも出たし、少しず぀チヌムの調子も䞊向いおきたんじゃないなかっ⁉っお思える様な戊いっぷりだった気がする☝😅💊

明日からの3連戊は、3連勝しお終わっお欲しいなぁ🀗💕

では、今倜も真顔で眠りに぀きたす 😐💀

おやすみなさい🙋🌃✚

No.106

さぁさぁ今日も⚟🎏始たりたしたよん👊😆💕

どんだけ負けおも、やっぱり⚟詊合が始たるずワクワクしながらラゞオや📺を付けちゃう( *Ž艞)🎶

今日の先発は、今季初先発の薮田投手‌

初回は、䞉者凡退ず䞊々の立ち䞊がり✌😆🎈

今日こそ勝っお、連敗ストップ亀流戊のセリヌグ勝ち越しを決めお貰いたしょう∩( Ž∀)∩🎏

絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

負けるな、薮田投手👊😆‌

No.107

よっしゃヌ👊😆🎶🎶

回衚点先制されるも 

その裏、林遞手💕の点タむムリヌですぐさた逆転に成功したしたよ‎💃🎶

今日こそ、今日こそ、倧量埗点で快勝しお䞋さい‎🙌😆🎈

頑匵れカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

No.108

>> 107 お疲れさたです。林のタむムリヌは燃えたしたね✚
なんずか、今日こそは連敗脱出したいもんです。

No.109

>> 108 お疲れ👋😃💊。
宇草の内野ゎロの間に逆転したした。
倧瀬良投手も我慢のピッチングしおるし今日はかずう。
それにしおも林はやっおくれたすね。
二軍時代からずっずむチオシで掚しおたんだけど掻躍しおくれお嬉しい。
今に韮沢内野手も出おきたすから。芋おおくださいな。
あず、小林投手ね😃

No.110

>> 109 それず、、先日からここで曞いおる慶倧正朚内野手。
カヌプ苑田スカりト郚長が培底的にマヌクしおるみたいです。。うんうんいいね
どうしおも右の倧砲欲しいしね、䜕ずしおもカヌプに来おほしい。
ただ、䜍指名はやっぱり即戊力投手だよね。
二䜍で正朚行きたいけど、たヌ、䜍もしくは倖れ䜍で正朚は、他球団が指名するだろうから😅
個人的には奚成ず正朚で右の䞻軞を競っおほしんだけどね。

• << 112 回倱点、倧瀬良ナむスピッチング あずは倧瀬良のために逆転したしょ。

No.111

>> 110
ひゃぁ( ŽЎ)

今日はいい感じで先制したものの 

すぐ远い付かれ 

勝ち越しに成功したず思ったら 

たたたた、远い付かれ 

今日は䜕ずしおも倧瀬良投手で勝たなきゃいけないに 

野球の神様、どうか今日こそはカヌプに埮笑んで䞋さいたせ🀗💕

カヌプ、頑匵れ👊😆🎈🎈

海さん、右の倧砲‌是非ずもカヌプに来お欲しいですね🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.112

>> 110 それず、、先日からここで曞いおる慶倧正朚内野手。 カヌプ苑田スカりト郚長が培底的にマヌクしおるみたいです。。うんうんいいね どうしおも  回倱点、倧瀬良ナむスピッチング
あずは倧瀬良のために逆転したしょ。

No.113

>> 112
回衚、翌遞手💕が足を痛めおベンチに䞋がった盎埌、2アりト満塁の倧ピンチを菊池遞手💕のスヌパヌプレむでしっかりれロで抑えおくれたしたねっ(Ž▜)ノ⚟

いい流れのたた、勝利に向かっお突き進め👊😆🎶

絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.114

回裏、宇草遞手💕の2ランホヌムランで勝ち越しなり‎🙌😆🎈

やはり、先皋のいいプレむで流れが来たんだね🀗💕

最終回、栗林投手💕が投げおたすボ(Ž∀●)‌

No.115

>> 114
勝った🎏∩( Ž∀)∩🎏

栗林投手💕も宇草遞手💕も 

ありがずうミ(Ž∀*)💕💖

倧奜きだよ(人Ž3*)🎶

今日のヒヌロヌ🎀は 

林遞手💕宇草遞手💕だ∩( Ž∀)∩

No.116

>> 115 やっず長いトンネルを脱出出来たした。長かったヌ😂
今日は笑顔で眠りたしょ(笑)。

No.117

>> 116
うんうん(*∀)*_)*∀)*_)💕

笑いながら寝るぅ(≧▜≊)ノ💕💖

でも、

ちょっず祝杯🍺しおから寝るぅ(Žω )zzZ

明日も九里投手💕で勝ヌ぀👊😆🎶

No.118

>> 117 昌䌑憩でヌす。五茪野球メンバヌが発衚されたしたね。
我がカヌプからは、森䞋投手、栗林投手、翌捕手、菊池内野手、誠也遞手。
おめでずうございたす。
広島出身では、柳田倖野手が遞ばれたしたね。
四番を打぀のはギヌタなのか、誠也なのかダクルト村䞊なのか、、興味接々です。
おか、阪神倧山萜遞ですね、ビックリ😵

• << 120 海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)☁ 朝降っおいた☂も䞊がり、今日の亀流戊最埌の詊合(日ハム戊)は、䜕ずか出来そうですね🎏ミ(Ž∀*)🎈 さお、 いよいよオリンピックたで、あずヶ月ちょっずずなりたしたね(;Ž∀)💊 本圓に、本圓に開催しおも倧䞈倫なんでしょか🀔⁉ 海さん、遞ばれし遞手の名前芋たけれど、ネットではかなり批刀的な意芋が倚いいみたいですね😥💊 珟圚(今季)調子が良い遞手を遞んだず蚀うよりは、ネヌムバリュヌで遞んでいる感が吊めないずの意芋が倧倚数ですね😰💚 確かに、翌遞手も昚倜の詊合䞭に足を痛めおるし、他のチヌムの遞手の䞭でも海さんも思っおいる通り、䜐藀遞手等も遞ばれおいないのも䞍思議だし 🙄💚 果たしお最終的にどんなチヌムが出来䞊がるんでしょうか (;Ž∀)💊 おか、 私の頭の䞭では、オリンピック遞出ずオヌルスタヌ遞出ずか、ごちゃ混ぜになっおいる今日この頃でありんす😁💊

No.119

>> 118 ごめん、倧山じゃない、䜐藀遞手、ルヌキヌの。
萜遞ですかぁ。ビックリでした。

No.120

>> 118 昌䌑憩でヌす。五茪野球メンバヌが発衚されたしたね。 我がカヌプからは、森䞋投手、栗林投手、翌捕手、菊池内野手、誠也遞手。 おめでずうござ 
海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)☁

朝降っおいた☂も䞊がり、今日の亀流戊最埌の詊合(日ハム戊)は、䜕ずか出来そうですね🎏ミ(Ž∀*)🎈

さお、

いよいよオリンピックたで、あずヶ月ちょっずずなりたしたね(;Ž∀)💊

本圓に、本圓に開催しおも倧䞈倫なんでしょか🀔⁉

海さん、遞ばれし遞手の名前芋たけれど、ネットではかなり批刀的な意芋が倚いいみたいですね😥💊

珟圚(今季)調子が良い遞手を遞んだず蚀うよりは、ネヌムバリュヌで遞んでいる感が吊めないずの意芋が倧倚数ですね😰💚

確かに、翌遞手も昚倜の詊合䞭に足を痛めおるし、他のチヌムの遞手の䞭でも海さんも思っおいる通り、䜐藀遞手等も遞ばれおいないのも䞍思議だし 🙄💚

果たしお最終的にどんなチヌムが出来䞊がるんでしょうか (;Ž∀)💊

おか、

私の頭の䞭では、オリンピック遞出ずオヌルスタヌ遞出ずか、ごちゃ混ぜになっおいる今日この頃でありんす😁💊

• << 122 ネヌムバリュヌあるのかもしれないですね。 䞀昚幎のプレミアのメンバヌが結果を出しおくれたからそれが頭にあるのかもね。 こうなったからには、五茪では絶察に勝たなくちゃね。 勝おば呚囲の雑音を消す事が出来るし、メダル取れなければ、それこそボロク゜でしょうね。 皲葉監督も悩みに悩んで遞出したんだろうし、プレヌボヌルかかったらやっぱり党囜民応揎するでしょうしね、金メダル目指しお頑匵っおほしいです。 おか、カヌプ点先制されちゃったね😅 五茪も倧事だけどたずはカヌプが勝っおくれないずね。 カヌプが勝たないず気持ちがすんなり五茪に行けない(笑)

No.121

>> 120 今日もお疲れさた
姐さんも五茪反察掟ですか
僕も未だに反察です。
でも政府は無理やり、やる方向で進んでるみたいだし、ならばやるならば、、、
そりゃ日本遞手団応揎したすよ。遞手に眪はないしね。
それにしおもカヌプの五人衆、球団最倚の遞出
凄いね、広島県民ずしお誇りに思いたす。
ただ、翌捕手はひょっずしたら厳しいかもね、昚日ケガしちゃったし。
そうなるず阪神梅ちゃんが遞ばれるのかな。
でもホント阪神䜐藀遞手、、、遞出するべきだったんじゃないかなぁ。
阪神ファン盞圓ご立腹でしょうね😅
さお、昚倜の宇草遞手のツヌラン鳥肌たちたした
昚倜の勢いをプラスにしお日ハム戊、絶察勝぀ぞヌ
オォヌ👊👊😃✌

No.122

>> 120 海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)☁ 朝降っおいた☂も䞊がり、今日の亀流戊最埌の詊合(日ハム戊)は、䜕ずか出来そうです  ネヌムバリュヌあるのかもしれないですね。
䞀昚幎のプレミアのメンバヌが結果を出しおくれたからそれが頭にあるのかもね。
こうなったからには、五茪では絶察に勝たなくちゃね。
勝おば呚囲の雑音を消す事が出来るし、メダル取れなければ、それこそボロク゜でしょうね。
皲葉監督も悩みに悩んで遞出したんだろうし、プレヌボヌルかかったらやっぱり党囜民応揎するでしょうしね、金メダル目指しお頑匵っおほしいです。
おか、カヌプ点先制されちゃったね😅
五茪も倧事だけどたずはカヌプが勝っおくれないずね。
カヌプが勝たないず気持ちがすんなり五茪に行けない(笑)

No.123

>> 122
あぁ‵😭💧

連勝ならずでしたね‵😖💊

亀流戊の最埌䜍は、勝っお終わりたかったよね‵(ŽД⊂ボ💊

たぁこれでやっずカヌプは9連戊終わったし、明埌日からは暪浜ずの察決なので、必ず勝ち越しお貰いたしょう👊😠‌

今倜は、無心で眠りたす (。-ω-)zzz

No.124

>> 123
さぁ

幎の⚟亀流戊もやっず終わり 

明日からたたペナントレヌスが再開したすねっ👊😆🎈

先ずは、明日から暪浜ずの3連戊‌

我らがカヌプ戊士達(遞手達🥰)は、今日には暪浜入りしおるのかな🀔⁉

9連戊の疲れは有るずは思うけど、䜕ずか明日は勝っお匟みを぀けお欲しいよね‎🀗💕💖

明日の先発は玉村投手💕(≧∇≩)b‌

野手の皆さん、しっかり揎護しおあげお玉村投手💕にプロ初勝利をプレれントしおあげおね🎏ミ(Ž∀*)🎈

今倜は、心穏やかに眠りたしょう😌🌃💀

No.125

よしよし‎(≧▜≊)ノ🎏

今日からたたペナントレヌス再開で 

暪浜ずのカヌド初戊‌

歳の玉村投手💕が回を投げきっお、10奪䞉振の2倱点の奜投でした✌😆🎶

残り2むニングは勝ちパタヌンで抑えお、玉村投手💕のプロ初勝利ずいきたしょうボ(Ž∀●)💖

絶察、絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.126

勝った‎‎‎‎(((o(*∀*)o)))💕💖

めっちゃ嬉しい‎‎‎‎(≧▜≊)ノ🎏

亀流戊でコテンパンに負け越したカヌプが 

亀流戊で先発投手に勝ちが付かなかったカヌプが 

亀流戊で勝しか出来なかったカヌプが 

今日、勝おたのはめっちゃ倧きいず思う‎🙌😆💕

この調子で、明日も森䞋投手💕で勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.127

いぇい‎💃🎶

カヌプ、回衚を終わっお6察3ず3点リヌドしおたすよん(≧▜≊)ノ🎏

森䞋投手💕は、い぀もより投球の調子が悪そうだけど、䜕ずか3倱点で螏ん匵っおたす(*Ž∀)⚟

カヌプ、ただただ点取っお今日も勝っお連勝ずいきたしょうボ(Ž∀●)💖

絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.128

ひゃあ(ノЎボ)💊💊

䜕ずいう詊合 (。>ÐŽ<)💊💊

結果、勝おたからいい様なものの 😠⚡

回裏入るたでに点リヌドしおいたはずなのに 

䜕で、䜕で、

最終的にストッパヌである栗林投手を投入しなきゃいけない矜目になっちゃったのよ‵😡💢

もぉねぇリリヌフ陣が酷すぎる😠⚡

埗おしお倧量リヌドしおる時っお、点差が少ない時に比べお球々に蟌める思いが軜いず蚀うか、緊匵感がないず蚀うか、そのせいで倧量倱点に繋がるパタヌンが倚々あるよね 😑💚

今日は䜕ずか勝ったけど、遞手 特にリリヌフ陣は倧、倧、倧反省でしょうねっ😒‌

どうか、今日の倱敗は今日だけにしお、明日からは同じ倱敗を繰り返さないで欲しいです‌

明日は、前回プロ初登板でナむスピッチングをしたルヌキヌ倧道投手💕ボ(Ž∀●)

明日も味方に沢山揎護しお貰っお、倧道投手💕に☆付けお、カヌプ3連勝ずいきたしょう👊(Ž▜)ノ🎏

今倜は 

笑いながら寝たいけど、最終回の3アりト取るたでの流れを振り返りながら、倧人しく眠りたいず思いたす 🙈💀

No.129

今日も時から⚟🎏始たっおたす‌

今日の先発は2回目の倧道投手💕でした 

が 

回途䞭、倱点でマりンドを降りたしたね😢💧

しかヌし、

回、カヌプ意地を芋せお点を返したした🎏ミ(Ž∀*)🎈

あず回攻撃があるから 

逆転するぞヌカヌプボ(Ž∀●)💖

No.130

>> 129 お久し振りです。海です😅
お袋がね痎呆で䞭々倧倉でね、ここを欠垭しおたした。色々あるんですわ😅。

そんなこんなで我らのカヌプは、䜕ずかベむスタヌズに勝ち越したした😃✌。
察の詊合は胃が痛くなる詊合でしたがそれが今のカヌプの珟状なのでしょう。
若い遞手も倚いしこれも勉匷ずいう事で、
、😅
今週は倜勀なんだけど、今日は有絊で家にいたす。
最近は安仁屋さんがテレビでい぀も「カヌプ日本ヌ」っお叫ばれおたんですが、ここにきお「カヌプがんばれヌ」の蚀葉に倉わっお、思わず笑っおしたったのず同時に切なさも少々感じた海です😂
たヌ、なんずかね、䞀刻も早く借金返枈するべく頑匵りたしょう。
そしたら䜍も芋えおくる。
ファンも正念堎です、頑匵りたしょうね。

No.131

>> 130 うヌん、察の劣勢、どうも倧地投手は波に乗れないね。
゚ヌスがこんなんじゃ、キツむわなぁ。

No.132

ぞぇヌ😃💡‎誠也がスタメン倖れお林が四番なんですね。
昔の江藀を思いだしちゃいたした。

No.133

林、ドンマむ党おが勉匷
それにしおもツヌアりト満塁で菊池に打っお欲しかった😅

No.134

>> 133
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)

実は、今🏟珟地芳戊䞭なんですよ😅💊

今日は勝ちを芳たいんだけどね( ̄▜ ̄;)💚

No.135

>> 134 おはようございたす。倜勀明けの海です。
倕べは完敗だったみたいで😅
林の安打が、楜しめたくらいかな。
ベむスタヌズ戊の様に最䜎でも勝ち越しはしたいですよね。
ただ、誠也ず森䞋のワクチン副反応が心配ですね、やっぱり若者の方が副反応を起こしやすいっお蚀われおるけど、そうなのかな。
ちなみにりチの芪は今日床目のワクチン接皮です。

No.136

>> 135
海さん、今週は倜勀なんだね😁👍

おか、

なかなかレス出来ずでごめんなさい😅💊

海さんも家のこずで、色々あるみたいだけど、お互い無理せずリアル生掻を最優先でいこうね(*Ž∀)✚

昚日もカヌプは勝おず、なかなか波に乗れずでしんどいよね‵😖💊

今日も九里投手でいきなり先制点を䞎えおしたいたしたね😓💧

たた、ゆっくりきたすね✌😉

No.137

>> 136 そんな謝る事はないですよ☺
い぀も楜しくカヌプ談矩させおもらっお感謝しおたす。
お袋の事でむラむラするけど、い぀もここで発散させおもらっおたす。
ただ、お袋に暎蚀はいおしたう自分か情けなくなりたす。
五䜓満足で産んでもらっお䜕䞍自由なく育おおもらったのにね。
すいたせん、愚痎っちゃいたした😅。
おか、カヌプ今は正盎、勝ち負けよりもダングカヌプの掻躍を楜しみに芳おるずこがありたす、
林が打っおくれたらめちゃくちゃ嬉しいですもん。

No.138

>> 137
今日の⚟詊合は、初回から点取り合戊だね😂💊

勝ち越したのも束の間、盎ぐに逆転を蚱しちゃっお 😑💚

九里投手は7倱点ず昚日の倧瀬良投手同様倧量倱点ずなり、早くに降板しおしたいたしたね‵😖💊

ただただ今日は先か長くお、どんな詊合展開になるのやらですが、最埌には勝っお終わっお貰いたい👊😃🎶

頑匵れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.139

先日、プロ野球チップスで圓たった『ベヌスボヌル カヌド ホルダヌ』が送られおきたしたよん∩( Ž∀)∩💖

沢山のカヌプ遞手のカヌドを集められるずいいんだけどなぁ( *Ž艞)💕

さぁ先ずは今日🎏カヌプに勝っお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💖

No.140

よっしゃヌ🊟😁

今日の先発は、高橋昂也投手💕

初回、無倱点の立ち䞊がりでした✌😁🎶

さぁ今日は䜕が䜕でもカヌプが勝ちたしょうボ(Ž∀●)💖

📺地䞊波もあるし、今日は冷酒🍶呑みながら応揎だい🎏ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(Ž▜)ノ🎏💕

No.141

はぁ‵‵‵‵( ̄▜ ̄;)💧💧💧💧💧

今日も負け‵‵‵‵(*ωŽ*)‌

さすがに点じゃ勝おんよねΣ( ̄皿 ̄💢

情けない‵‵‵‵( Ž△)💚💚

明日は玉村投手💕

勝目目指しお、頑匵っおね‎🙌😆🎶

今倜も珟実逃避しながら、無心で眠りたす(Žω )zzZ

No.142

>> 141 蚀葉の掛けようがありたせぬ😅
出るのは溜め息ばかりなり、、、
今倜は玉村投手のピッチングに期埅したしょう。

No.143

>> 142
海さん、皆さん、お疲れ様です😌💓

私の今季🏟芳戊勝率(敗率😜⁉)は 

勝敗分の成瞟なり🀣💊💊

もぅ今季は勝も芳れない気がしおきた😂💊

 ずは蚀いながらも、朝が来たらやっぱり懲りずにカヌプを応揎しおしたう私です(;Ž∀)💊

たぁ、今季は詊合々若鯉達が成長しおいく姿を芳るのを楜しみにしおおきたしょう(Ž▜)ノ🎈

おか、

正随遞手💕ずかは、軍で結果を出しおおも、軍には呌んで貰えないのには䜕か理由があるのかなぁ🀔⁉

䜕はずもあれ、

今日こそは、先発投手の玉村投手💕に詊合を䜜っお貰っお、しっかり勝っお貰いたしょう👊😠‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(∀)🎈🎈

No.144

>> 143 玉村いいですねヌ😃✌
打撃陣ももっず揎護しおあげなきゃ。
林が培底的にマヌクされおきたしたね。
ここを乗り切らなきゃこの䞖界では食っおいけない。
江藀がね、四番打ち出した幎に、前半戊は良かったんだけど、埌半戊からは党く打おなくなっおね。
内角぀かれおフォヌム厩しお結局シヌズン終わっお本のホヌムランでフィニッシュ。
前半だけで芋れば、䞀䜓䜕本打぀んだろっお感じだったけど。
党く打おなくなっおね。
でも、圓時の氎谷打撃コヌチが鍛え䞊げおあれだけのスラッガヌに育おた。
だから林もそういう颚に育っおくれればず思うんだけどね。
たヌ、圓時は鉄拳制裁が暗黙に蚱されおた時代で江藀もビンタされながら泣きながらバット振っおたけど、今はね(笑)、そういうのアりトだから。
ずにかく䜕ずか林を次䞖代の四番に育おおほしい。
玉村投手もね、二桁勝おる投手に育おおあげないずね。

• << 147 海さん、さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀ 昚倜の嫌な⚟終わり方から䞀倜明け、今日も既に⚟始たっおたすね 😣💊 昚倜の最終回、しかも本ヒット出たにも関わらず、ヘンテコリンな終わり方でファンの怒りが凄かったよね。 満塁にしおからの林遞手💕に、皆んな期埅しおいたのにね 😑💚 今日は、そんなヘンテコリンな采配や指導はやめお欲しいです‌ さぁ初回、倧道投手💕が倱点しちゃったけど、味方の揎護に期埅したしょう👊😃💡 今日の番は、鈎朚誠也遞手だよ‎ミ(Ž∀*)💕 絶察、勝぀ぞカヌプ(∀)🎈🎈

No.145

>> 144 ず、曞いおる間に逆転されちゃった。

No.146

>> 23 県倖の人には分かんないだろね、䞭囜攟送の堎合、瞊読みしたらちゃんずした、文章になっおんですよね。 それにしおも日ハム杉谷遞手、キャラいいな  凄い感動したした🥺

No.147

>> 144 玉村いいですねヌ😃✌ 打撃陣ももっず揎護しおあげなきゃ。 林が培底的にマヌクされおきたしたね。 ここを乗り切らなきゃこの䞖界では食っ 
海さん、さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀

昚倜の嫌な⚟終わり方から䞀倜明け、今日も既に⚟始たっおたすね 😣💊

昚倜の最終回、しかも本ヒット出たにも関わらず、ヘンテコリンな終わり方でファンの怒りが凄かったよね。

満塁にしおからの林遞手💕に、皆んな期埅しおいたのにね 😑💚

今日は、そんなヘンテコリンな采配や指導はやめお欲しいです‌

さぁ初回、倧道投手💕が倱点しちゃったけど、味方の揎護に期埅したしょう👊😃💡

今日の番は、鈎朚誠也遞手だよ‎ミ(Ž∀*)💕

絶察、勝぀ぞカヌプ(∀)🎈🎈

• << 150 145番は、海さんだったね(;Ž∀)💊 番さんの間違いでした🙈💊

No.148

倧道投手💕初回倱点しちゃったけど 

回裏、西川韍銬遞手💕のタむムリヌで盎ぐ様远い付きたしたよ🙌😆🎶

しかも、しかも、

倧道投手💕自らのバットで点远加し逆転に成功なり🎏ミ(Ž∀*)🎈

さぁさぁ

今日こそ逆転のカヌプずいきたしょう🎏ボ(Ž∀●)💖

マゞで、今日こそ勝぀ぞカヌプ(●Ž∀●)ノ🎈

No.149

>> 148 ごめん、倜勀明け、今、目が芚めたした😅。寝過ごしおしたった😅😅
な、なんず倧量埗点で勝っおる、䞀䜓䜕があったんだ(笑)

• << 151 誠也がホヌムラン打ったんだね、しかも林が猛打賞。 盆ず正月がいっぺんに来た様な詊合。(笑) い぀もこんな感じで楜に詊合芋せおほしいですね。😃✌
  • << 152 ぞっぞっぞっ😁🎶 カヌプ、回には林遞手💕のタむムリヌ等で点を远加し  珟圚、回も誠也遞手💕の久々のホヌムランで点を远加したのでヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈 さぁ 倧道投手💕も頑匵っお投げおくれおるので、ただただ点取っお昚日の嫌な気分を思いっきり吹き飛ばしお貰う様な勝ち詊合を芋せお貰いたしょう👊😃🎏

No.150

>> 147 海さん、さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀ 昚倜の嫌な⚟終わり方から䞀倜明け、今日も既に⚟始たっおたすね  
145番は、海さんだったね(;Ž∀)💊

番さんの間違いでした🙈💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧