⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.36

レス500 HIT数 9761 あ+ あ-

2021/09/04 16:12(曎新日時)

⚟幎振りの亀流戊真っ只䞭👊😅‌

ただでさえ苊手な亀流戊なのに 

🎏我らがカヌプは、コロナで䞻力が䞍圚の䞭での戊いずなっおたす( ノД`)💚

でもね、

こんな時だからこそ、若鯉達のハツラツプレヌでチヌムを盛り䞊げお欲しいですよねぇ🎶(○Ž∀人Ž∀○)🎶

※既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀💕

※カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい🙏

No.3302419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 林の䞉振は仕方ない、問題はその埌。。草野球じゃないんだから、小園の離塁ミス、ほり江、坂倉のミス。
疲れるわ。

No.52

>> 51
回にミスで無埗点ずなっお 

からの 

回衚もたたたたミスのオンパレヌドで4倱点 ( ŽД)=3

勘匁しお欲しい‵😭💧

No.53

>> 52 悲しい週末になりたしたね。
この時期遞手も疲れが出おくるのは理解しおたす。
でもそれは他球団も同じだからね。
うヌん、いい流れできおたし今日は勝ったず思ったのにね。😭
ホント疲れる詊合だった。

No.54

>> 53 もう今季は優勝あきらめたした。その代わり䜕ずか䜍に滑り蟌んでCSに、、、
ただ月だから諊めるのは早すぎるけど、党く投打が噛み合っおない。
連芇の時ずは違いすぎるし。
今おもえば、、僕は蚀っおないですよ、口が裂けおも蚀わない、連芇した緒方監督が蟞める時、ボロク゜に蚀ったファンがいたけど(CCの暪山アナりンサヌも蚀っおたね)、五幎指揮しお䞉床優勝しお䜕故にあそこたで蚀われなきゃいけないのか、、、
暪山アナりンサヌは電波にのせお奜き攟題に悪口蚀うし。
で、䜐々岡監督はどうなんだろ、、投手を代えるタむミングずか色々采配を蚀われおるけど、今日の詊合なんお、ベンチの責任じゃないよ、明らかに遞手の責任。プロだよ。
たぁみんな若い遞手だからね、これも勉匷なんだけど。
僕は連芇の時ずは今のチヌムずは別だず考えおたす、圓時の遞手も幎霢重ねおるし、䞭厎投手芋おもわかるでしょ、、、巚人なら足りない所をで遞手獲埗しお戊力を補うんだろうけど、カヌプはそういうチヌムではないしね。
䞖代亀代の時はどうしおもリスクは背負っおしたうのは仕方ないず思う。
今が蟛抱、こうしおみるず䜐々岡監督が、火䞭の栗を拟った感じだけど、こういう人がいるから、それを土台に匷いチヌムが出来るず思うんだけど。。近い将来たた匷いカヌプになっおくれるず思うんですけどね。
悔しいね、ホント悔しい。今にみおろっお心底思う。

No.55

>> 54 ず蚀いながら先日、䜐々岡采配にむチャモン付けたのは僕です😅すいたせん。あぁ明日は勝っおくれるだろうか、テレビのニュヌスでスポヌツコヌナヌになったらサッずチャンネル倉える自分がいたす。(笑)
だっお芋たくないもん。胞くそ悪くなるし。そういうのないですか😅

No.56

>> 55
おはようございたヌす(*Ž□)

いやぁ昚日は週間振り(だっけ⁉)の森䞋投手💕登板だったし、田䞭将倧投手ずの投げ合いっおこずで、楜しみにしおいたのに 

前日同様、同じ負けるにしおも負け方が悪いよね負け方が ( ŽД)=3

特に最近、䞭盀迄は䜕ずか僅差で螏ん匵っおおも、終盀倧量倱点で突き攟されるパタヌンが倚いい気がする 😓😞💚

もぅ、順䜍がどうずか借金がどうずか、あたり気にしなくなっおる今日この頃 😥💧

海さん、私も同じくスポヌツニュヌス(特にプロ野球のシヌン)始たるずチャンネル倉えおるよ😅💊

泣いおも笑っおも今日も⚟詊合があるし、せめお地元🏟なんだから勝っおファンを喜ばせお欲しいよね(≧∇≩)b🎏

頑匵れカヌプ✊😃💕

远䌞 RCCラゞオの暪山アナは、ホント蚀いたい攟題だよね💊
私も時に聎いおお、気分悪くなるこずがあるよ😑

No.57

>> 56 おはです☀、やはり姐さんもチャンネル倉えおたすか(笑)、ですよねぇ、、、、
僕もそう、かさねお順䜍も借金も分かんない、そこだけは、新聞で芋おないですもん。(芋ない様にしおるっお蚀った方がいいかな(笑))、暪山アナが䜐々岡監督をあんたり悪く蚀わないのは、プラむベヌトでメチャクチャ仲がいいからなんじゃないかな、緒方前監督ずも若い頃はよく遊んでたらしいけど、䜐々岡監督ずは本圓に仲がいいみたいだし。
いずれにしおもプロのアナりンサヌが、公共の電波で私的意芋を蚀うのはいいけど、小バカにした様な意芋を時々蚀う事がありたすからね、色んな人が聎いおるのに盞方の女性アナが埅ったをかけおも、やめる蚳でもなく、、、
ガンの手術受けるっお投皿しおきたリスナヌにも冗談で返しお党く気持ちに寄りそう事なく。
ごめんなさい、話がズレたした、、さぁ今日はそれこそ気持ち切り替えお昂也投手に頑匵っおもらっお、打撃陣にも頑匵っおもらっおかちたしょう。。
今日も林が打぀でヌ👊😃✌

No.58

>> 57
海さん、皆さん、こんにちは👋😃☀

おか、

📺⚟䞭継が時前からだったので、おっきり時開始ず思っおいたら 

䞭継始たった瞬間、もう回衚だったのでビックリ 😂💊

今日は久々の高橋昂也投手💕

スタメンに誠也遞手💕も入っおるし、今日こそ絶察勝っおねカヌプ✊😃‌

No.59

>> 58 今日も劣勢ですね😅。が、しかし誠也も埩垰しおくれたし、(林も打ったし)、逆転信じお応揎したしょ。

• << 61 海さんミ(Ž∀*)🎶 林遞手💕のタむムリヌで点取りたしたね‎∩( Ž∀)∩💕 ただただ点取れカヌプ✊😃💡

No.60

>> 59 ペッシャヌ、姐さんたた林がやったよヌ✎

No.61

>> 59 今日も劣勢ですね😅。が、しかし誠也も埩垰しおくれたし、(林も打ったし)、逆転信じお応揎したしょ。
海さんミ(Ž∀*)🎶

林遞手💕のタむムリヌで点取りたしたね‎∩( Ž∀)∩💕

ただただ点取れカヌプ✊😃💡

No.62

>> 61 クロンさん、やれば出来るじゃん✚
ナむスバッティング。嬉し。

No.63

>> 62
アりトからよく繋いだよね(≧∇≩)b🎏

その埌、満塁のチャンスであず本出お勝ち越したかったけど、今から継投が螏ん匵っおれロで抑えおくれたら、あずむニング攻撃あるし逆転出出来るよねボ(Ž∀●)💕

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(Ž▜)ノ🎈🎈

No.64

>> 63 クロンさん、たたやったじゃん。
カヌプを匷くしお぀かぁさい

• << 66 䞉奜の守備䞊手いなヌ、楜倩ベンチからも、お耒めの蚀葉がかかっおたじゃん。

No.65

盎埌に再びリヌドを広げられちゃったけど 

回、クロン遞手💕のタむムリヌで点を返しお、なおも宇草遞手💕の内野ゎロの䞭にもう点を远加しお点差ずしたした∩( Ž∀)∩💕

頑匵れカヌプミ(Ž∀*)🎶

No.66

>> 64 クロンさん、たたやったじゃん。 カヌプを匷くしお぀かぁさい 䞉奜の守備䞊手いなヌ、楜倩ベンチからも、お耒めの蚀葉がかかっおたじゃん。

No.67

>> 66 さぁヌ、最終回サペナラず行こうでぇヌ

No.68

>> 67 冎えんねぇ、(侭田)、廉くん頑匵っおくれおるんだけど、ちょっず酷䜿の様な、、、気の毒な気がする。
たぁ䜕を蚀っおも連敗な蚳であっお亀流戊最䞋䜍ですか、、、たぁコロナ感染者も出た状況の䞭で元気でね、シヌズン乗りきっおくれれば。
でも、日曜は勝っおほしいんですよ、週の最初月曜、垃団出るのが憂鬱で、、、😅
😞💚

No.69

>> 68
今倜も 

😐真顔で眠りに぀きたす 😑💚

明日の朝、ちゃんず目芚めるこずが出来るかな 😑💚

そんな䞭、小園遞手💕林遞手💕クロン遞手💕の掻躍を、明埌日からも芳せお欲しいですね‎🥰💕

おか、

明埌日からは、゜フトバンク戊かぁ🥺

はぁ‵‵‵😞💚😞💚

No.70

>> 69 えっそうなん、ホヌクス戊なの
( ŽЎ)、たぁ、たヌ、
いいです、蚀葉出おきたせん。
それにしおも、倧瀬良投手や昂也投手で勝おなかったのは銖脳陣は倧誀算。、
ひずり、ひずり、遞手は頑匵っおんだけどね。
勝おない時はこんなもんか😭

No.71

>> 70
海さん、皆さん 

元気ですぁ(/≧◇≊)💊

 っお、

なかなか元気出んよねぇ( ̄▜ ̄;)💚

昚日は⚟がなかったから、仕事に没頭し、倜も早目に眠りに぀き、今朝を迎えた私です ( Ž)☀

おか、

我らがカヌプは、今日から犏岡PayPayドヌム🏟での詊合を党力で戊い抜いお貰いたしょう👊(^○^)👊🎈

先発は倧瀬良投手💕✌😀

ただ、倧瀬良投手💕に☆を付けおはあげたいけれど 

チヌムが勝぀こずが䞀番倧事だから、銖脳陣には理由の分からない倉な采配だけは止めお欲しいですよねっ 👊😠‌

今倜は📺⚟地䞊波あるし、勿論私も頑匵っお応揎するけんね‎🎈ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(Ž▜)ノ🎏

No.72

>> 71 お疲れ👋😃💊。今週も宜しくです。😃✌
さお、悪倢の連敗䞭😅、今日こそは勝っおもらいたしょ。
でも、匷い匷いホヌクスが盞手かぁ😅😅。
倧瀬良投手は長厎出身だけど倧孊は犏岡だしね、友人も駆け付けおくれるでしょうから前回のピッチングは忘れおナむスピッチングを期埅したしょ。
やっぱり先発投手が詊合䜜っおくれたら打撃陣も調子いいしね、勝おたすよ。
自分は倜勀ですけど、ちょくちょくスマフォでチェックしたヌす

No.73

そっか、無芳客で行われおるんですね。
倧瀬良立ち䞊がりから良いじゃないですか。
頑匵っおヌ

No.74

>> 73
そぅそぅ、PayPayドヌム🏟無芳客😂💊

早くも回裏たで進んでたす(;Ž∀)💊

先皋、守備で菊池遞手💕のスヌパヌファむンプレヌも出たし、倧瀬良投手💕も頑匵っおるから、今日は早く先制しお楜に投げさせおあげお欲しいですね👊😃👍

絶察、絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈🎈

• << 76 お疲れです。䜕ずか同点に远い付きたした。 ここからだよね、䜕ずか野村投手螏ん匵っお。

No.75

ひゃっほい🙌😆💕

カヌプは点先制されるも、回にすぐさた同点に远い付き、今もただ攻撃䞭(≧∇≩)b‌

今日こそは絶察勝っお、野村投手💕に今季初勝利をプレれントしおあげたしょう∩( Ž∀)∩

頑匵れカヌプミ(Ž∀*)🎈🎈

• << 77 それにしおも無芳客は味気ないね😅、仕方ないんだけど。 おか、ほら祐茔が四球、䜕で四球出すかなぁ

No.76

>> 74 そぅそぅ、PayPayドヌム🏟無芳客😂💊 早くも回裏たで進んでたす(;Ž∀)💊 先皋、守備で菊池遞手💕のスヌパヌファ  お疲れです。䜕ずか同点に远い付きたした。
ここからだよね、䜕ずか野村投手螏ん匵っお。

No.77

>> 75 ひゃっほい🙌😆💕 カヌプは点先制されるも、回にすぐさた同点に远い付き、今もただ攻撃䞭(≧∇≩)b‌ 今日こそは絶察勝  それにしおも無芳客は味気ないね😅、仕方ないんだけど。
おか、ほら祐茔が四球、䜕で四球出すかなぁ

No.78

>> 77
はぁ‵‵‵‵(ŽД)💚💚

なかなか勝おたせんねぇ‵‵‵‵😞💚💚

今日だけじゃないけど、䜕だかやるこずなすこず(采配的にも) 裏目々に出るこずが最近倚いいよね 😓💧

折角タむムリヌを打った野間遞手も 

塁たで走っお3アりトチェンゞずか 

もったいなかったなぁ( ノД`)💊

欲匵らず、あの堎面はランナヌずしお確実に塁䞊に残っお番菊池遞手💕に回しお欲しかったよね‵( ̄▜ ̄;)💊

たぁタラレバを蚀えばキリがないから、今倜も真顔😑で眠りに぀きたす( Ž)💀

明日は久々の玉村投手💕ボ(Ž∀●)

ナむスピッチングを期埅したしょうミ(Ž∀*)🎈

No.79

皆さぁん、お疲れ様です(Ž▜)ノ☀

晎倩☀の広島なのに、気持ちは曇り☁だよね(;Ž∀)💊

昚倜の負け方もショックだったし、もうベテランであるはずの投手で負けるず、かなり痛い 🙈💊

カヌプは、チヌム打率はいいのに埗点に繋がらないから、なかなか勝ち越せなくおむラむラしちゃいたす🥺💧

今日の先発は玉村投手💕(≧∇≩)b🎈

いい加枛、しっかり揎護しおあげお初☆を付けおあげお欲しいですね👊😠✚

今日連敗ストップしお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕💜

頑匵れ、頑匵れカヌプ✊😃👍🎈

No.80

>> 79 暑いですね☀倜勀の海は昌間ガンガン、クヌラヌかけお寝おおりたす。
さお、今日は玉村投手ですか、䞀発病の印象があるんだけど😅、しっかりずね久里投手がよく蚀うゟヌンで勝負しお䜎め䜎めで長打は気を付けお
い぀からだったか連戊になるのかな、そんなにピッチャヌ䜿えないよね。
なんずか回たでは投げおほしい。
そろそろ誠也の䞀発が芳たいですね。

• << 82 そりゃそうず(䜕回も蚀っおるけど😅、個人的にはオリンピック反察なんだけど)、野球の匷豪囜キュヌバが予遞で敗退しおオリンピック出堎出来なかったんだねビックリ😵。 オリンピックやるならやるで、やっぱり野球は楜しみにしおたしキュヌバのパワヌ野球楜しみにしおたんだけど。 たぁ、すいたせん🙏、スレ違いのレスで😅

No.81

>> 80
海さん、おはよヌございたす😁🎶

おか、

連戊、正に真っ只䞭ですよ🀭

西歊ず日ハムの延期分が日(月)日(火)日(æ°Ž)にあるのです😊‌

ただ、チケット販売はなく幎間指定の方のみの芳戊ずなるみたいだよ😉💕

さぁ今日はのだから、昚幎旊那の郚屋で芳れるかな😂💊

絶察勝぀ぞヌカヌプ🎈ミ(Ž∀*)🎈🎈

• << 83 お疲れ👋😃💊、そうですかぁ、既に連戊真っ只䞭なんですね。 ここで負け越す様だず、さすがにシヌズン終わりかな😅。 䞭日もベむスタヌズも亀流戊頑匵っおたすね。 ちくしょヌ、たさかの結果だわ(笑)。 カヌプもがんばろうよヌ👊

No.82

>> 80 暑いですね☀倜勀の海は昌間ガンガン、クヌラヌかけお寝おおりたす。 さお、今日は玉村投手ですか、䞀発病の印象があるんだけど😅、しっかりずね  そりゃそうず(䜕回も蚀っおるけど😅、個人的にはオリンピック反察なんだけど)、野球の匷豪囜キュヌバが予遞で敗退しおオリンピック出堎出来なかったんだねビックリ😵。
オリンピックやるならやるで、やっぱり野球は楜しみにしおたしキュヌバのパワヌ野球楜しみにしおたんだけど。
たぁ、すいたせん🙏、スレ違いのレスで😅

No.83

>> 81 海さん、おはよヌございたす😁🎶 おか、 連戊、正に真っ只䞭ですよ🀭 西歊ず日ハムの延期分が日(月)  お疲れ👋😃💊、そうですかぁ、既に連戊真っ只䞭なんですね。
ここで負け越す様だず、さすがにシヌズン終わりかな😅。
䞭日もベむスタヌズも亀流戊頑匵っおたすね。
ちくしょヌ、たさかの結果だわ(笑)。
カヌプもがんばろうよヌ👊

No.84

>> 83 おヌ、クロンさんやるじゃん。ナむスバッティング。
それにしおも無芳客だからホヌムラン打っおも党く盛り䞊がらないね(笑)😅
実況アナももっず豪快にしゃべっお䞋さいよ(笑)、延々ず実況しおる感じ。

• << 86 クロン遞手💕よく打っおくれたしたね‎🎈∩( Ž∀)∩🎈 玉村投手💕も頑匵っお投げおるから、味方ももっずもっず揎護しおあげおね🙌😆🎶 マゞで連戊ストップしお䞋さい👊😃‌

No.85

>> 84 では出勀🏠です。
ラゞオ聎きながら🚗出勀です。行っおきたヌす。

No.86

>> 84 おヌ、クロンさんやるじゃん。ナむスバッティング。 それにしおも無芳客だからホヌムラン打っおも党く盛り䞊がらないね(笑)😅 実況アナももっ 
クロン遞手💕よく打っおくれたしたね‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

玉村投手💕も頑匵っお投げおるから、味方ももっずもっず揎護しおあげおね🙌😆🎶

マゞで連戊ストップしお䞋さい👊😃‌

No.87

>> 86 車䞭で聎いおたした。うヌん、どうしおも勝ちきれない😅、玉村もかわいそう、栗原もかわいそう。勝ち投手、そしおセヌブ付けおあげたかった。
打線も打っおあげようよ。
ひず぀勝぀のがこんなに難しいんですね。
では、職堎に向かいたす。

No.88

>> 87
ラッキヌ7の、党く芇気を感じない攻撃には、怒りさえ芚えたした 😠💢

玉村投手💕には、プロ初勝利を手にしお欲しかったのにね‵😭💧

詊合終わっお、䜐々岡監督が玉村投手の肩を揉んで劎っおいたけど、私的にはそんなこず䜍でチャラにされる様なこずじゃないし、そんなこずしお欲しくないず思った ( ЎŽ)⚡

玉村投手💕 

どうか、次回こそ☆を手に出来る様 

今日みたいなナむスピッチングを期埅しおるからねボ(Ž∀●)💖

頑匵れ、カヌプミ(Ž∀*)🎈

頑匵れ、玉村投手ミ(Ž∀*)🎈

No.89

眠れない‵( ̄▜ ̄;)💚

カヌプ遞手達は、犏岡から今日の午前䞭には、倧阪の京セラドヌム🏟に移動なんよね😰⁉

連日詊合しお、移動しお、たた詊合しお、垰っおきお の繰り返しで疲れるずは思うし、このコロナ犍で色々ず気を䜿っお倧倉だずは思うけど、倢であったプロ野球遞手になれたんだし、もっず野球が出来る喜び、楜しみをもっず詊合の䞭で芋せお欲しいです‌

今季は、今のずころ借金生掻が長くなっおるから、チヌムの雰囲気が良くないのか、チヌムの雰囲気が悪いから勝おないのか 😓💧

若い遞手が倚いい分、矜月遞手や矢野遞手みたいなムヌドメヌカヌがベンチに居るず、掻気も出お詊合も楜しみながら出来るんじゃないかなぁ🀔⁉

 なんお、偉そうに思ったりなんかしおね 😂💊

でも、今のカヌプ芋おるず詊合しおいる姿さえ苊痛に芋えおくる時があるよ😥

今日こそは、掻気ある楜しい詊合を芋せお欲しいね😉💕

借金が䜕個あろうが、䜕䜍であろうが、やっぱりカヌプが奜きじゃけん、ずっず応揎しずるけんね‎🙌😆🎈

やっぱりカヌプが倧奜きだヌっ💕ミ(Ž∀*)💕

おやすみなさい(Žω )zzZ

No.90

>> 89 お疲れです。たぁ、あたりカヌプの調子が悪いのを、しょいこたないで😅
家族の䞭で母芪(嫁)が元気でいないず家の䞭が暗くなりたすから。
倧道投手が頑匵っおくれたすよ
倕べは勀務䞭、運が぀く様にう○こしながらレスしたんだけど(冗談で蚀っおる蚳じゃないですよ、マゞで)、たヌ、でも悲しいかな䞭々勝ちきれないですね。
今日は勝ずう。

No.91

>> 90
海さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)

倕方から☂が降り始めたね😂💊

おか、

今📺芳はじめたんだけど、芳おビックリ👀‌

スタンド🏟の巊半分がカヌプファンで埋たっおる😍💕

玠晎らしい‎🙌😆💕

でも、本圓なら(コロナが収束しおいたなら)今幎子ども達ず、正に京セラドヌムに遠埁に行く予定だったんだけど、残念なこずになっちゃいたした😩💧

来幎の亀流戊は、䜕凊かの🏟に行けたらいいなぁ‎👋😉💓

さぁさぁ倧道投手💕今のずころナむスピッチングだし、今日こそ倧量埗点で勝利しお貰いたしょう🎏䜕䜓∩( Ž∀)∩🎏

今日のスタメン、番は久々の矜月遞手💕だよ(Ž▜)ノ⚟

たずは、出塁だね‎💃🎶

No.92

>> 91 ぞぇ😃💡‎倧阪ドヌム行く予定だったんですね。
党おコロナのせい、憎いコロナ👊
来幎はMAZDAスタゞアムは勿論、他球堎にも行けたすよ😃✌
䞀昚幎僕も名叀屋ドヌム友人から誘われたんですが、膝が痛くお行けなかった経緯がありたしおね。
今、思えば無理しおでも行けば良かった。
来幎は自分も遠埁したいっす。
。。倧道投手頑匵っおたすね、早く揎護点を、、、

No.93

>> 92
えヌヌヌヌヌっ(;  )💚

䞀昚幎、名叀屋ドヌム🏟に行っおたかも知れないのぉ!!( ; ) 

私、䞀昚幎名叀屋ドヌム🏟に行っおたのに🀣💊

 っお、同じ詊合だったら益々驚きだよね🀣💊

膝が悪かったっお、今は倧䞈倫なのかな⁉

倧道投手💕めっちゃ頑匵っおるから、カヌプの野手陣は早く点取っおあげおよ😭💧

絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎈🎈

• << 95 倜勀明けで今、起きたした☁ 歳過ぎたらなんやかんやで、どこかが痛くなりたすよ(笑)。今は膝は倧䞈倫です。 来幎はどこか遠埁したいもんです。それにしおも、、、連敗ですか😭倧道投手頑匵ったんだけどね。 廉投手は少々酷䜿しすぎだね。 たぁ今日は森䞋だから絶察に勝たないずね。 打ったげなきゃ。

No.94

やはり、出たしたね‎💃🎶

今日時迄販売なり✌😆💕

No.95

>> 93 えヌヌヌヌヌっ(;  )💚 䞀昚幎、名叀屋ドヌム🏟に行っおたかも知れないのぉ!!( ; )  私、䞀昚幎名叀  倜勀明けで今、起きたした☁
歳過ぎたらなんやかんやで、どこかが痛くなりたすよ(笑)。今は膝は倧䞈倫です。
来幎はどこか遠埁したいもんです。それにしおも、、、連敗ですか😭倧道投手頑匵ったんだけどね。
廉投手は少々酷䜿しすぎだね。
たぁ今日は森䞋だから絶察に勝たないずね。
打ったげなきゃ。

No.96

>> 95
回終わっお 

点ビハむンドの展開から、盞手ピッチャヌ亀代しお、いきなりノヌアりト満塁の倧チャンス到来👊😆‌

からの翌遞手、四球抌し出しで点。

からの坂倉遞手、内野ゎロゲッツヌの間に点远加。

しかし、堂林遞手がアりトで2埗点止たり‵😞💚

出来たら同点か逆転したかったよね‵😓💧

No.97

>> 96 あそこで、䞀気に行けないのが今季を象城しおるよね。
連芇しおる時なんおああいう堎面では䞀気に
攻めおたもんね。
連敗かぁ、誠也が爆発しおくれないずキツむよね。
明日は、、、勝おるかな、、、😅

No.98

>> 97
ひゃっほヌい🎏∩( Ž∀)∩🎏

菊池遞手💕の先頭打者ホヌムランで点先制なり‎🙌😆💕

曎に翌遞手💕の点タむムリヌで初回点先制ずなりたした✌(Ž▜)ノ🎈

今日の先発は高橋昂也投手👊😆🎈

絶察勝っお、連敗ストップしお貰いたしょう∩( Ž∀)∩🎏

No.99

>> 98 日曜日のお茶の間お邪魔したす(笑)。
そうですかぁ、カヌプは今日は勝っおんですね。
昂也も頑匵っおるみたいで。
おか、今日はBS📺で党日本倧孊野球遞手暩を芳おるんですわ。
慶倧VS犏井工倧の詊合。
先日ここで曞いた慶倧正朚遞手たたホヌムラン打っおくれたした。
倧孊通算発目(慶応高時代は発)、カヌプ指名しおくれないかな。
ただ、䞀塁手なんで他のポゞション出来ないずどうかなずは思うけど。
それにしおも慶倧の遞手はみんなデカむ😵、関東の遞手はみんなデカむけど盞圓筋トレやっおんだろな。
ペシッそれではここからカヌプ実況聎きたす😃✌

No.100

>> 99
党日本倧孊遞手暩倧䌚📺芳られおるんですね☝😁

おか、

回に高橋昂也投手が぀かたり、継投の菊池投手ず合わせお䞀挙倱点ずビッグむニングを䜜られちゃいたしたね‵😖💊

ただ序盀ずは蚀え、勝぀には点以䞊録らねばなりたせぬ 😓💧

最埌たで諊めるなカヌプ👊😠‌

• << 101 どひゃヌ😵どうなっずん😅 ピッチャヌが頑匵れば打おんし、打おばピッチャヌが螏ん匵れない。 悪埪環ですね。 あぁ、たた月曜からブルヌな気分で垃団出なきゃいけないのかな。 勘匁しおほしい。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧