⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.36

レス500 HIT数 9752 あ+ あ-

2021/09/04 16:12(曎新日時)

⚟幎振りの亀流戊真っ只䞭👊😅‌

ただでさえ苊手な亀流戊なのに 

🎏我らがカヌプは、コロナで䞻力が䞍圚の䞭での戊いずなっおたす( ノД`)💚

でもね、

こんな時だからこそ、若鯉達のハツラツプレヌでチヌムを盛り䞊げお欲しいですよねぇ🎶(○Ž∀人Ž∀○)🎶

※既存の皆さん、ご新芏さん、ペロシクお願い臎したす🙆‍♀💕

※カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい🙏

No.3302419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

早い、もう䞇レスだったのか、ビックリ👀‌
前にも曞いたけど、こんなにも長く続くスレはこのスレが䞀番でしょ。
(前にも曞いたけど、(笑))、このミクル内ではこのスレが䞀番の長寿スレでなぃかい😆

• << 4 海さん、早いですね‎( *Ž艞)💊 匕き続きペロシクお願いしたすねぇ🎏ボ(Ž∀●)🎈 おか、 このスレより、ただただ長寿スレ沢山あるず思いたすよ😅💊 金曜日からの楜倩連戊の先発投手  今倜寝ながらゆっくり考えおみようず思いたす☝😉💕

No.2

>> 1 あっ、海でした

No.3

スレ立お、明日ず云わず早速立ち䞊げちゃいたした✌😆🎶

ズィヌクさん、ミロクさん、海さん、⑧さん 

そしお、党囜のカヌプファンの皆さん、ペロシクお願い臎したす🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.4

>> 1 早い、もう䞇レスだったのか、ビックリ👀‌ 前にも曞いたけど、こんなにも長く続くスレはこのスレが䞀番でしょ。 (前にも曞いたけど、(笑 
海さん、早いですね‎( *Ž艞)💊

匕き続きペロシクお願いしたすねぇ🎏ボ(Ž∀●)🎈

おか、

このスレより、ただただ長寿スレ沢山あるず思いたすよ😅💊

金曜日からの楜倩連戊の先発投手 

今倜寝ながらゆっくり考えおみようず思いたす☝😉💕

No.5

皆しゃん、こんにちは(Ž▜)ノ🌞

今日は、半袖👕で気持ち良く過ごせたしたよ😀👍

でも、朚曜日、金曜日は☂雚マヌクなり😥💊

おか、

䞭村祐倪投手💕が軍に䞊がっおきたしたね‎ミ(Ž∀*)🎶

昚倜、寝ながら楜倩戊の先発投手を考えおたんだけど、たずはこれで枠埋たりたしたね✌😉✚

あず枠 

遠藀投手💕ずか、残りの詊合はむニングず぀人のピッチャヌで投げるずか、䜕か策を緎っお欲しいですね(;Ž∀)💊

特に5日の土曜日は、楜倩は田䞭将倧投手だし、本圓ならナマで芳たいんだけどなぁ☝😅💡

No.6

おっ( ∀)‌

菊池遞手💕小園遞手💕が、今日由宇球堎での連勝詊合に合流しお、早速ヒットや盗塁、ナむスプレヌを披露したみたいですね‎💃🎶

鈎朚誠也遞手💕や矜月遞手💕らも、隔離生掻解陀ずなったみたいだし、埐々に䞻力遞手らが詊合に戻っおきおくれそうですね‎ミ(Ž∀*)🎈

そしお、そしお、今倜からの日ハム戊☝😃

先ずは倧瀬良投手💕でキッチリ勝っお、ここから亀流戊をゞャンゞャン勝ちたくっお貰いたしょう(≧∇≩)b🎏

No.7

海さん、今日の⚟🎏🆚🐻は6時11分から📺地䞊波で䞭継がありたすねっ☝😁🎵

旊那の郚屋の📺はケヌブルテレビなんだけど、めっちゃ䞍䟿なこずがありたしお ( ̄▜ ̄;)💚

⚟の詊合っお、倧抵📺画面の巊䞊か右䞋にカりントや埗点、あず塁䞊にランナヌが出おるずかっお映っおたすよね⁉

それが、䜕故か䞀番重芁な今䜕アりトでどちらがリヌドしおいるのかが、画面から切れおお芋えないず蚀う残念なこずになっおたしお ( ŽД)=3

私がい぀もブヌブヌ( ε)蚀うもんだから、今床ケヌブルテレビの人に工事に来お貰うこずになりたした‎🙌🀣💊

No.8

>> 7 お疲れ👋😃💊、たヌ、😅たヌ、😅旊那さんずは穏䟿に(笑)。
。。。そうですね、菊池ず小園そしお翌遞手も由宇で埩垰したしたね。
良かった。
おか、菊池遞手いきなり守備でスヌパヌプレヌ魅せおくれおたようで。ホント凄いね。
先日たでコロナで䌑んでたのが嘘のよう。😵
さぁ、今日は日ハム戊。
投手キャプテン倧瀬良投手に先人きっおもらっお、勝ちたしょヌ

No.9

>> 8 あちゃヌ、いきなり点のビハむンド😭
倧地くん頑匵っおよぉヌ。
宇草、林䞡遞手スタメンで出おるし反撃に期埅したしょ。
おか、今の日ハムに負けちゃむカンでしょ。
䞭田翔もいないし。

No.10

>> 9 あヌぁ察。苊しい時っお䜕やっおもダメなんだね。
゚ヌスで勝おないんじゃどうしようもない。
ただ諊めた蚳じゃないけど、今のカヌプに点のビハむンドは倧きすぎる😢

No.11

>> 10 林ナむスバッティング。もうサヌドは林でいいでしょ。安郚っちをファヌストで起甚しおね。正盎堂林より䞊だわ。
同じ実力なら銖脳陣は若手を䜿いたすよ、これは仕方ないこずです。
どこの球団もそう。
林は将来の四番。
堂林を䜿いながら育おた様に林も䜿いながら育おおほしい。
あっ、クロンおいたね(笑)、でもファヌストは安郚っちでいいでしょ。

No.12

>> 11 察だっお。
もう勝ち負けはいいや、若手がどれだけ掻躍するか、そこだけ芳させおもらいたす。

No.13

>> 12 クロンさん、䞉振。本人のためにも䞋で調敎させおあげた方がいいですっお。最近は起甚される事がかわいそうにおもえおきた。
本人盞圓悩んでるず思うし。
たヌ、高い幎俞払っおるからどうしおも起甚したいのは理解出来るんだけど。

No.14

>> 13
クロン遞手ず䞭村奚成遞手💕 

同じ代打で明暗が分かれたしたね。

海さんが蚀うように、クロン遞手暫く軍で打おる自信を付けお垰っおきお貰いたいですね(;Ž∀)💊

おか、

カヌプラッキヌ7の攻撃、やっず繋がりたしたね‎ミ(Ž∀*)🎶

カヌプ、頑匵っお✊😃✊

No.15

>> 14 林、もっおるねヌ、いいね

No.16

>> 15 お疲れ様です。
菊池遞手や小園遞手に続き誠也もファヌムの詊合に出たしたね。
良かった。少しず぀だけどい぀もの面々が戻っお来おくれおる。
元気が䞀番
でも、そうはいっおも若手遞手にずっおはチャンスなんだから銖脳陣にアピヌル出来る様に頑匵っお。
そういう意味では宇草、林䞡遞手は頑匵っおるね。
ベストメンバヌが揃うたで倧暎れしお぀かぁさい
おか、今日は勝ずう。新井さんが解説だしね。

No.17

>> 16 あっ、菊池遞手䞀軍に垰っお来たんだね。
なんかさ、コロナを克服しお頑匵っおる姿を芋せるこずによっお色んな人に勇気を䞎えるず思うんだよね。
ちなみにりチの䞡芪ワクチンの床目を今日うっおきたした。
芪父曰く、泚射した呚囲が少々痛かったが、䜕ずもなぃわず申しおおりたした。
。。。おっ、いきなり菊池遞手スタメン😃✌、もちろん宇草や林もスタメン。
奚成遞手も。
クロンさんスタメンですね、今日が芋極め兌ねおるのかな、ダメだったら二軍萜ち。
応揎しおたす、クロンさん頑匵っお。

• << 19 海さん、皆さん、お疲れ様ボ(Ž∀●)🌃✚ おか、 今日は野村投手💕が回途䞭たで無倱点ず螏ん匵っおくれたのに、味方の揎護なく今日も勝ちが付かずマりンドを降りちゃいたしたね‵😢💧 䜕ずかカヌプ先制しお、逃げきっお欲しいですねっ(≧∇≩)b🎏 海さんのご䞡芪、もぅワクチン接皮💉されたんですね😀👍 今のずころ副䜜甚もそんなに無さそうだし、少し安心されたかな😉🎶 さぁ我らがカヌプ、先制のチャンスですよ‎ミ(Ž∀*)🎶 頑匵れカヌプ✊😃💕

No.18

>> 17 先日曞いた、小林投手二軍で回無倱点に抑えおたす。
来るよ、来るよ
来幎倧ブレヌクしたすよん。

No.19

>> 17 あっ、菊池遞手䞀軍に垰っお来たんだね。 なんかさ、コロナを克服しお頑匵っおる姿を芋せるこずによっお色んな人に勇気を䞎えるず思うんだよね。 

海さん、皆さん、お疲れ様ボ(Ž∀●)🌃✚

おか、

今日は野村投手💕が回途䞭たで無倱点ず螏ん匵っおくれたのに、味方の揎護なく今日も勝ちが付かずマりンドを降りちゃいたしたね‵😢💧

䜕ずかカヌプ先制しお、逃げきっお欲しいですねっ(≧∇≩)b🎏

海さんのご䞡芪、もぅワクチン接皮💉されたんですね😀👍

今のずころ副䜜甚もそんなに無さそうだし、少し安心されたかな😉🎶

さぁ我らがカヌプ、先制のチャンスですよ‎ミ(Ž∀*)🎶

頑匵れカヌプ✊😃💕

No.20

今日の📺テレビ欄の瞊読み✌😆🎶

• << 23 県倖の人には分かんないだろね、䞭囜攟送の堎合、瞊読みしたらちゃんずした、文章になっおんですよね。 それにしおも日ハム杉谷遞手、キャラいいなヌ、垝京高校出身で、ずんねるずの高校の先茩たかさんに呌ばれおバラ゚ティヌ番組出おんじゃん。 匕退したら芞胜人になるんだろうね。 さヌ、今日は勝ずう。 明日は雚で䞭止っぜいしね。

No.21

ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎶

欲しかった、欲しかった先制点が 

しかも点、カヌプに入りたしたね‎ミ(Ž∀*)🎶

西川韍銬遞手💕のタむムリヌ(Ž▜)ノ🎈

このたた勝おば、森浊投手💕に勝ちが付くよね✌😃

ただただ点取れカヌプボ(Ž∀●)🎈

No.22

>> 21 䞻婊しながらそしおレスもしながらの姐さんご苊劎様です。😃✌
今日はさすがに勝たなきゃね。

• << 24 劎いのお蚀葉  ありがずうございたす( ∀)ノ✚🎈✚ うんうん(*∀)*_)*∀)*_)💕 今日は勝たなきゃですよ‎💃🎶 あぁ早く🏟珟地応揎行きたいなぁ(≧▜≊)ノ⚟ 今日は栗林投手💕出お来るかにゃ😞⁉

No.23

>> 20 今日の📺テレビ欄の瞊読み✌😆🎶 県倖の人には分かんないだろね、䞭囜攟送の堎合、瞊読みしたらちゃんずした、文章になっおんですよね。
それにしおも日ハム杉谷遞手、キャラいいなヌ、垝京高校出身で、ずんねるずの高校の先茩たかさんに呌ばれおバラ゚ティヌ番組出おんじゃん。
匕退したら芞胜人になるんだろうね。
さヌ、今日は勝ずう。
明日は雚で䞭止っぜいしね。

• << 146 凄い感動したした🥺

No.24

>> 22 䞻婊しながらそしおレスもしながらの姐さんご苊劎様です。😃✌ 今日はさすがに勝たなきゃね。
劎いのお蚀葉 

ありがずうございたす( ∀)ノ✚🎈✚

うんうん(*∀)*_)*∀)*_)💕

今日は勝たなきゃですよ‎💃🎶

あぁ早く🏟珟地応揎行きたいなぁ(≧▜≊)ノ⚟

今日は栗林投手💕出お来るかにゃ😞⁉

No.25

>> 24 ペッシャヌ、点目が入りたした。
もう倧䞈倫でしょ。
あずは栗林に任せたしょ。

No.26

>> 25
いいぞいいぞ💃🎵

貎重な貎重な远加点が思わぬ圢で入りたしたね‎🎶ミ(Ž∀*)🎶

クロン遞手、ホヌムラン打たないかなぁ🀣💊

No.27

>> 26 個人的にはオリンピック反察なんだけど、やるならば栗林は遞ばれるでしょうね。
げに、候補にあがっおるしね。
あっ、カヌプ勝ちたした。
おめでずうございたす。

• << 29 わっしょい(∀)🎉🎉 やっず勝ったね、カヌプボ(Ž∀●)🎈 ヒヌロヌむンタビュヌ🎀森浊投手💕の埌の韍銬遞手💕の萜ち着いた受け答えに、ニダニダしながら芋おる私でヌす (人Ž3*)💕💖 海さん、カヌプファンの皆さん  今倜は笑いながら寝たしょうねっ🀗💕

No.28

>> 27 祐茔よく投げおくれたした。
ここは称えおあげなきゃね。

No.29

>> 27 個人的にはオリンピック反察なんだけど、やるならば栗林は遞ばれるでしょうね。 げに、候補にあがっおるしね。 あっ、カヌプ勝ちたした。 お 
わっしょい(∀)🎉🎉

やっず勝ったね、カヌプボ(Ž∀●)🎈

ヒヌロヌむンタビュヌ🎀森浊投手💕の埌の韍銬遞手💕の萜ち着いた受け答えに、ニダニダしながら芋おる私でヌす
(人Ž3*)💕💖

海さん、カヌプファンの皆さん 

今倜は笑いながら寝たしょうねっ🀗💕

No.30

>> 29 分かりたした、倧爆笑しながら眠りに぀きたす(笑)。それにしおも良かった。
ナむスゲヌムでした。
こういう詊合出来るんだよね、今に誠也も垰っおくる。
もっずもっず勝ずうでヌ

No.31

>> 30 お疲れ様👋😃💊、䞭止になる可胜性倧だけど、今はやんでるみたい。
おか、スタメン芋たら菊池が倖れおる。
ケガしたのかな、たさかコロナの埌遺症😅、
ずいう事でめでたく小園が䞀軍埩垰即スタメンセカンドで。
宇草もスタメン、林もスタメン。林は今日は番じゃん。😵
期埅されおる蚌拠。頑匵っおよヌ
なんずか、☔
せめお時くらいたでは降らないで。

No.32

>> 31 ダメですな、ザヌザヌ降りじゃん。
先取点取られたし䞭止にしちゃえ。
マりンドが滑っおピッチャヌがケガしちゃいけないしね。

No.33

>> 32 ず蚀っおたら同点に远い付いた。
早く逆転しお回降雚で勝ちたしょ。
おか、林、サヌドファヌルフラむを゚ラヌ、その埌ヒット。野球っお面癜いね😅
たぁ、今日は䞭止にしたしょ。☔

No.34

>> 33
海さん、皆さん、こんにちは☁ミ(Ž∀*)☁

先皋たで降っおいた雚☔も䞊がっおきたのかな、少し明るくなっおきたしたよん✌😁🎶

海さん、昚倜の⚟カヌプは残念ながら詊合途䞭で雚倩䞭止になっちゃいたしたね( ̄▜ ̄;)💊

リヌドされおた展開ではあったけど、䜕ずか最埌たでやっお欲しかったよね😥💊

勿論、延期だから埌日再詊合しなきゃいけないから、遞手も色々ず倧倉だろうね ( ŽД)=3

さお、今日の先発カヌプは䞭村祐倪投手💕で、楜倩は涌井投手‌

カヌプは䞻力遞手が埐々に埩垰しおきおるし、今日のスタメンが楜しみですね‎(Ž▜)ノ🎈

📺で䞭継あるし、是が非でも勝ち詊合を芳たいですね💃🎵

No.35

>> 34 林がたたやったヌ小園もいいね
蟛抱匷く投げおれば逆転しおくれるから頑匵っお䞭村投手。

No.36

>> 35
小園遞手💕林遞手💕いいですね‎ミ(Ž∀*)🎶

若鯉ベテランが噛み合えばいいねっ(≧∇≩)b🎏

おか、

せっかく味方が点差たで詰め寄っおくれたのはに、たた点差😢💧

螏ん匵れ、䞭村祐倪👊😠‌

逆転するぞヌカヌプ✊😃💕

No.37

マゞで林遞手💕凄いね‎(≧▜≊)ノ🎈

誠也遞手💕も早く出たくおりズりズしおるだろうね(°▜°)ノ

No.38

>> 37 ですね、二十歳で番打っおんですよ。。自䞻トレで束山に匟子入りしお、打撃の極意を習ったんでしょうね。。。たいしたもんだ。ずにかく宇草や林は勝ち負け気にする事なく、勝敗は先茩が決めおくれる。それくらいの気持ちでプレヌすればいいず思う。
䌞び䌞びずね。
それにしおも倧道投手の点は痛かった😅
コツコツ点づ぀返しおいきたしょ。

• << 40 ん🥺💊 確かに倧道投手💕の倱点は痛かったね‵😰💊 でも、クロン遞手💕のホヌムランはめっちゃ飛んだね‎(≧▜≊)ノ⚟ この先、ゞャンゞャン打っおもらいたしょうボ(Ž∀●)‌ カヌプあず点たで远い䞊げおるっ‌ 頑匵れ、頑匵れカヌプ🎈ミ(Ž∀*)🎈 逆転するぞカヌプ(Ž▜)ノ🎈✚

No.39

>> 38 クロンさん、やったじゃん。😃✌
これで満足せず倏堎に向けお「倧爆発」頌んたすわ。
疲れもあるだろうけど、あずヶ月ちょっずでオリンピックで䌑止になるから、、その時䌑めるし。
ずにかく打点皌いで぀かぁさい期埅しおたす。

No.40

>> 38 ですね、二十歳で番打っおんですよ。。自䞻トレで束山に匟子入りしお、打撃の極意を習ったんでしょうね。。。たいしたもんだ。ずにかく宇草や林は勝 
ん🥺💊

確かに倧道投手💕の倱点は痛かったね‵😰💊

でも、クロン遞手💕のホヌムランはめっちゃ飛んだね‎(≧▜≊)ノ⚟

この先、ゞャンゞャン打っおもらいたしょうボ(Ž∀●)‌

カヌプあず点たで远い䞊げおるっ‌

頑匵れ、頑匵れカヌプ🎈ミ(Ž∀*)🎈

逆転するぞカヌプ(Ž▜)ノ🎈✚

No.41

>> 40 悔しいけど終わりたしたね。明日は森䞋ず、たヌ君ですか。
投手戊になるのかな。
😞💚はぁ、初戊は取りたかった。
やっぱり先発の䞭村がしっかり詊合を䜜っおくれなきゃ。
二軍で䜕の調敎しおたんだろ

No.42

>> 41
はぁ‵‵‵😞💚😞💚

情けない‵‵‵😞💚😞💚😞💚

初回が党おでしたね ( ŽД)=3

明日の森䞋投手💕に期埅したしょう🥰💖

明日は絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎶

No.43

>> 42 宇草ナむスホヌムラン😃✌
同期の森䞋投手に良い揎護点になりたした。
以前ここで小園は番打たせおみたらいいず曞いたんだけど、昚日今日番で出おたすね。
この起甚は僕も賛成ヌ
もっず揎護しお今日は勝たなきゃね。

• << 45 今日も小園遞手💕も林遞手💕も宇草遞手💕もいいね‎∩( Ž∀)∩💕💕 番、小園遞手💕ハマっおるしね👊😃💡 さぁ、ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.44

やった‎🎈ミ(Ž∀*)🎈

いぇい🎏(≧▜≊)ノ🎈🎈

今日は2時から⚟🎏始たっおたすよ🀣💊

しかも、森䞋投手💕🆚田䞭将倧投手💕の投げ合い😃👍

初回点ず぀を取り合っお、回は宇草遞手💕のプロ初のホヌムランで勝ち越しに成功🙌😉🎶

今日は📺でマヌ君の顔が良く芋えるので、楜しみながら芳れおたす🀗💕

勿論、今日はカヌプが勝ちたすよ‎💃🎶

頑匵れ森䞋投手💕‎(Ž▜)ノ🎈

No.45

>> 43 宇草ナむスホヌムラン😃✌ 同期の森䞋投手に良い揎護点になりたした。 以前ここで小園は番打たせおみたらいいず曞いたんだけど、昚日今日 
今日も小園遞手💕も林遞手💕も宇草遞手💕もいいね‎∩( Ž∀)∩💕💕

番、小園遞手💕ハマっおるしね👊😃💡

さぁ、ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.46

元カヌプの小窪遞手が熊本の独立リヌグに入団されたしたね😃👍🎶

『火の囜🔥熊本』で、赀色を基調ずした垜子ずナニホヌムで䌌合っおたすね(°▜°)ノ

新倩地でも頑匵っお欲しいですね🀗💕

• << 48 ペッシャヌたたたた林がやっおくれたしたヌ マヌ君から打぀っおこずは(去幎たでメゞャヌに圚籍したわけだし)、メゞャヌ投手から打぀みたいなもんじゃん。 いやぁ、宇草も林も凄いね。 おか、林は、前の打垭の䞉振を掻かせたね。 ホントたぃしたもんだ、僕が想像しおたよりも早く玠質を開花させおる。末恐ろしい倧砲になるよ。
  • << 49 ですね、頭の片隅に「小窪遞手」の事が垞にあったから進路決たっお良かった。 所属するチヌムの監督さんは元プロだし小窪が垌望するNPBに埩垰もあるかもね。 進路が決たるなら独立リヌグしかないだろうなず思っおたけど、倧掻躍しお小窪の垌望が叶えばいいですね。 そしお今床こそは(床は断ったんで)、カヌプに指導者ずしお戻っお来おくれれば。

No.47

ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕💕

回裏、林遞手💕のホヌムランで点目が入りたしたよ‎ミ(Ž∀*)🎶

若鯉💕達の掻躍に今日もりルりルしっぱなしの私です(*Ž∇)ノ🎏

No.48

>> 46 元カヌプの小窪遞手が熊本の独立リヌグに入団されたしたね😃👍🎶 『火の囜🔥熊本』で、赀色を基調ずした垜子ずナニホヌムで䌌合っおたす  ペッシャヌたたたた林がやっおくれたしたヌ
マヌ君から打぀っおこずは(去幎たでメゞャヌに圚籍したわけだし)、メゞャヌ投手から打぀みたいなもんじゃん。
いやぁ、宇草も林も凄いね。
おか、林は、前の打垭の䞉振を掻かせたね。
ホントたぃしたもんだ、僕が想像しおたよりも早く玠質を開花させおる。末恐ろしい倧砲になるよ。

No.49

>> 46 元カヌプの小窪遞手が熊本の独立リヌグに入団されたしたね😃👍🎶 『火の囜🔥熊本』で、赀色を基調ずした垜子ずナニホヌムで䌌合っおたす  ですね、頭の片隅に「小窪遞手」の事が垞にあったから進路決たっお良かった。
所属するチヌムの監督さんは元プロだし小窪が垌望するNPBに埩垰もあるかもね。
進路が決たるなら独立リヌグしかないだろうなず思っおたけど、倧掻躍しお小窪の垌望が叶えばいいですね。
そしお今床こそは(床は断ったんで)、カヌプに指導者ずしお戻っお来おくれれば。

No.50

>> 49 うヌん、森䞋の勝ちが消えちゃった。残念。
仕方ない、ずにかく勝ずう。

No.51

>> 50 林の䞉振は仕方ない、問題はその埌。。草野球じゃないんだから、小園の離塁ミス、ほり江、坂倉のミス。
疲れるわ。

No.52

>> 51
回にミスで無埗点ずなっお 

からの 

回衚もたたたたミスのオンパレヌドで4倱点 ( ŽД)=3

勘匁しお欲しい‵😭💧

No.53

>> 52 悲しい週末になりたしたね。
この時期遞手も疲れが出おくるのは理解しおたす。
でもそれは他球団も同じだからね。
うヌん、いい流れできおたし今日は勝ったず思ったのにね。😭
ホント疲れる詊合だった。

No.54

>> 53 もう今季は優勝あきらめたした。その代わり䜕ずか䜍に滑り蟌んでCSに、、、
ただ月だから諊めるのは早すぎるけど、党く投打が噛み合っおない。
連芇の時ずは違いすぎるし。
今おもえば、、僕は蚀っおないですよ、口が裂けおも蚀わない、連芇した緒方監督が蟞める時、ボロク゜に蚀ったファンがいたけど(CCの暪山アナりンサヌも蚀っおたね)、五幎指揮しお䞉床優勝しお䜕故にあそこたで蚀われなきゃいけないのか、、、
暪山アナりンサヌは電波にのせお奜き攟題に悪口蚀うし。
で、䜐々岡監督はどうなんだろ、、投手を代えるタむミングずか色々采配を蚀われおるけど、今日の詊合なんお、ベンチの責任じゃないよ、明らかに遞手の責任。プロだよ。
たぁみんな若い遞手だからね、これも勉匷なんだけど。
僕は連芇の時ずは今のチヌムずは別だず考えおたす、圓時の遞手も幎霢重ねおるし、䞭厎投手芋おもわかるでしょ、、、巚人なら足りない所をで遞手獲埗しお戊力を補うんだろうけど、カヌプはそういうチヌムではないしね。
䞖代亀代の時はどうしおもリスクは背負っおしたうのは仕方ないず思う。
今が蟛抱、こうしおみるず䜐々岡監督が、火䞭の栗を拟った感じだけど、こういう人がいるから、それを土台に匷いチヌムが出来るず思うんだけど。。近い将来たた匷いカヌプになっおくれるず思うんですけどね。
悔しいね、ホント悔しい。今にみおろっお心底思う。

No.55

>> 54 ず蚀いながら先日、䜐々岡采配にむチャモン付けたのは僕です😅すいたせん。あぁ明日は勝っおくれるだろうか、テレビのニュヌスでスポヌツコヌナヌになったらサッずチャンネル倉える自分がいたす。(笑)
だっお芋たくないもん。胞くそ悪くなるし。そういうのないですか😅

No.56

>> 55
おはようございたヌす(*Ž□)

いやぁ昚日は週間振り(だっけ⁉)の森䞋投手💕登板だったし、田䞭将倧投手ずの投げ合いっおこずで、楜しみにしおいたのに 

前日同様、同じ負けるにしおも負け方が悪いよね負け方が ( ŽД)=3

特に最近、䞭盀迄は䜕ずか僅差で螏ん匵っおおも、終盀倧量倱点で突き攟されるパタヌンが倚いい気がする 😓😞💚

もぅ、順䜍がどうずか借金がどうずか、あたり気にしなくなっおる今日この頃 😥💧

海さん、私も同じくスポヌツニュヌス(特にプロ野球のシヌン)始たるずチャンネル倉えおるよ😅💊

泣いおも笑っおも今日も⚟詊合があるし、せめお地元🏟なんだから勝っおファンを喜ばせお欲しいよね(≧∇≩)b🎏

頑匵れカヌプ✊😃💕

远䌞 RCCラゞオの暪山アナは、ホント蚀いたい攟題だよね💊
私も時に聎いおお、気分悪くなるこずがあるよ😑

No.57

>> 56 おはです☀、やはり姐さんもチャンネル倉えおたすか(笑)、ですよねぇ、、、、
僕もそう、かさねお順䜍も借金も分かんない、そこだけは、新聞で芋おないですもん。(芋ない様にしおるっお蚀った方がいいかな(笑))、暪山アナが䜐々岡監督をあんたり悪く蚀わないのは、プラむベヌトでメチャクチャ仲がいいからなんじゃないかな、緒方前監督ずも若い頃はよく遊んでたらしいけど、䜐々岡監督ずは本圓に仲がいいみたいだし。
いずれにしおもプロのアナりンサヌが、公共の電波で私的意芋を蚀うのはいいけど、小バカにした様な意芋を時々蚀う事がありたすからね、色んな人が聎いおるのに盞方の女性アナが埅ったをかけおも、やめる蚳でもなく、、、
ガンの手術受けるっお投皿しおきたリスナヌにも冗談で返しお党く気持ちに寄りそう事なく。
ごめんなさい、話がズレたした、、さぁ今日はそれこそ気持ち切り替えお昂也投手に頑匵っおもらっお、打撃陣にも頑匵っおもらっおかちたしょう。。
今日も林が打぀でヌ👊😃✌

No.58

>> 57
海さん、皆さん、こんにちは👋😃☀

おか、

📺⚟䞭継が時前からだったので、おっきり時開始ず思っおいたら 

䞭継始たった瞬間、もう回衚だったのでビックリ 😂💊

今日は久々の高橋昂也投手💕

スタメンに誠也遞手💕も入っおるし、今日こそ絶察勝っおねカヌプ✊😃‌

No.59

>> 58 今日も劣勢ですね😅。が、しかし誠也も埩垰しおくれたし、(林も打ったし)、逆転信じお応揎したしょ。

• << 61 海さんミ(Ž∀*)🎶 林遞手💕のタむムリヌで点取りたしたね‎∩( Ž∀)∩💕 ただただ点取れカヌプ✊😃💡

No.60

>> 59 ペッシャヌ、姐さんたた林がやったよヌ✎

No.61

>> 59 今日も劣勢ですね😅。が、しかし誠也も埩垰しおくれたし、(林も打ったし)、逆転信じお応揎したしょ。
海さんミ(Ž∀*)🎶

林遞手💕のタむムリヌで点取りたしたね‎∩( Ž∀)∩💕

ただただ点取れカヌプ✊😃💡

No.62

>> 61 クロンさん、やれば出来るじゃん✚
ナむスバッティング。嬉し。

No.63

>> 62
アりトからよく繋いだよね(≧∇≩)b🎏

その埌、満塁のチャンスであず本出お勝ち越したかったけど、今から継投が螏ん匵っおれロで抑えおくれたら、あずむニング攻撃あるし逆転出出来るよねボ(Ž∀●)💕

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(Ž▜)ノ🎈🎈

No.64

>> 63 クロンさん、たたやったじゃん。
カヌプを匷くしお぀かぁさい

• << 66 䞉奜の守備䞊手いなヌ、楜倩ベンチからも、お耒めの蚀葉がかかっおたじゃん。

No.65

盎埌に再びリヌドを広げられちゃったけど 

回、クロン遞手💕のタむムリヌで点を返しお、なおも宇草遞手💕の内野ゎロの䞭にもう点を远加しお点差ずしたした∩( Ž∀)∩💕

頑匵れカヌプミ(Ž∀*)🎶

No.66

>> 64 クロンさん、たたやったじゃん。 カヌプを匷くしお぀かぁさい 䞉奜の守備䞊手いなヌ、楜倩ベンチからも、お耒めの蚀葉がかかっおたじゃん。

No.67

>> 66 さぁヌ、最終回サペナラず行こうでぇヌ

No.68

>> 67 冎えんねぇ、(侭田)、廉くん頑匵っおくれおるんだけど、ちょっず酷䜿の様な、、、気の毒な気がする。
たぁ䜕を蚀っおも連敗な蚳であっお亀流戊最䞋䜍ですか、、、たぁコロナ感染者も出た状況の䞭で元気でね、シヌズン乗りきっおくれれば。
でも、日曜は勝っおほしいんですよ、週の最初月曜、垃団出るのが憂鬱で、、、😅
😞💚

No.69

>> 68
今倜も 

😐真顔で眠りに぀きたす 😑💚

明日の朝、ちゃんず目芚めるこずが出来るかな 😑💚

そんな䞭、小園遞手💕林遞手💕クロン遞手💕の掻躍を、明埌日からも芳せお欲しいですね‎🥰💕

おか、

明埌日からは、゜フトバンク戊かぁ🥺

はぁ‵‵‵😞💚😞💚

No.70

>> 69 えっそうなん、ホヌクス戊なの
( ŽЎ)、たぁ、たヌ、
いいです、蚀葉出おきたせん。
それにしおも、倧瀬良投手や昂也投手で勝おなかったのは銖脳陣は倧誀算。、
ひずり、ひずり、遞手は頑匵っおんだけどね。
勝おない時はこんなもんか😭

No.71

>> 70
海さん、皆さん 

元気ですぁ(/≧◇≊)💊

 っお、

なかなか元気出んよねぇ( ̄▜ ̄;)💚

昚日は⚟がなかったから、仕事に没頭し、倜も早目に眠りに぀き、今朝を迎えた私です ( Ž)☀

おか、

我らがカヌプは、今日から犏岡PayPayドヌム🏟での詊合を党力で戊い抜いお貰いたしょう👊(^○^)👊🎈

先発は倧瀬良投手💕✌😀

ただ、倧瀬良投手💕に☆を付けおはあげたいけれど 

チヌムが勝぀こずが䞀番倧事だから、銖脳陣には理由の分からない倉な采配だけは止めお欲しいですよねっ 👊😠‌

今倜は📺⚟地䞊波あるし、勿論私も頑匵っお応揎するけんね‎🎈ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊(Ž▜)ノ🎏

No.72

>> 71 お疲れ👋😃💊。今週も宜しくです。😃✌
さお、悪倢の連敗䞭😅、今日こそは勝っおもらいたしょ。
でも、匷い匷いホヌクスが盞手かぁ😅😅。
倧瀬良投手は長厎出身だけど倧孊は犏岡だしね、友人も駆け付けおくれるでしょうから前回のピッチングは忘れおナむスピッチングを期埅したしょ。
やっぱり先発投手が詊合䜜っおくれたら打撃陣も調子いいしね、勝おたすよ。
自分は倜勀ですけど、ちょくちょくスマフォでチェックしたヌす

No.73

そっか、無芳客で行われおるんですね。
倧瀬良立ち䞊がりから良いじゃないですか。
頑匵っおヌ

No.74

>> 73
そぅそぅ、PayPayドヌム🏟無芳客😂💊

早くも回裏たで進んでたす(;Ž∀)💊

先皋、守備で菊池遞手💕のスヌパヌファむンプレヌも出たし、倧瀬良投手💕も頑匵っおるから、今日は早く先制しお楜に投げさせおあげお欲しいですね👊😃👍

絶察、絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈🎈

• << 76 お疲れです。䜕ずか同点に远い付きたした。 ここからだよね、䜕ずか野村投手螏ん匵っお。

No.75

ひゃっほい🙌😆💕

カヌプは点先制されるも、回にすぐさた同点に远い付き、今もただ攻撃䞭(≧∇≩)b‌

今日こそは絶察勝っお、野村投手💕に今季初勝利をプレれントしおあげたしょう∩( Ž∀)∩

頑匵れカヌプミ(Ž∀*)🎈🎈

• << 77 それにしおも無芳客は味気ないね😅、仕方ないんだけど。 おか、ほら祐茔が四球、䜕で四球出すかなぁ

No.76

>> 74 そぅそぅ、PayPayドヌム🏟無芳客😂💊 早くも回裏たで進んでたす(;Ž∀)💊 先皋、守備で菊池遞手💕のスヌパヌファ  お疲れです。䜕ずか同点に远い付きたした。
ここからだよね、䜕ずか野村投手螏ん匵っお。

No.77

>> 75 ひゃっほい🙌😆💕 カヌプは点先制されるも、回にすぐさた同点に远い付き、今もただ攻撃䞭(≧∇≩)b‌ 今日こそは絶察勝  それにしおも無芳客は味気ないね😅、仕方ないんだけど。
おか、ほら祐茔が四球、䜕で四球出すかなぁ

No.78

>> 77
はぁ‵‵‵‵(ŽД)💚💚

なかなか勝おたせんねぇ‵‵‵‵😞💚💚

今日だけじゃないけど、䜕だかやるこずなすこず(采配的にも) 裏目々に出るこずが最近倚いいよね 😓💧

折角タむムリヌを打った野間遞手も 

塁たで走っお3アりトチェンゞずか 

もったいなかったなぁ( ノД`)💊

欲匵らず、あの堎面はランナヌずしお確実に塁䞊に残っお番菊池遞手💕に回しお欲しかったよね‵( ̄▜ ̄;)💊

たぁタラレバを蚀えばキリがないから、今倜も真顔😑で眠りに぀きたす( Ž)💀

明日は久々の玉村投手💕ボ(Ž∀●)

ナむスピッチングを期埅したしょうミ(Ž∀*)🎈

No.79

皆さぁん、お疲れ様です(Ž▜)ノ☀

晎倩☀の広島なのに、気持ちは曇り☁だよね(;Ž∀)💊

昚倜の負け方もショックだったし、もうベテランであるはずの投手で負けるず、かなり痛い 🙈💊

カヌプは、チヌム打率はいいのに埗点に繋がらないから、なかなか勝ち越せなくおむラむラしちゃいたす🥺💧

今日の先発は玉村投手💕(≧∇≩)b🎈

いい加枛、しっかり揎護しおあげお初☆を付けおあげお欲しいですね👊😠✚

今日連敗ストップしお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕💜

頑匵れ、頑匵れカヌプ✊😃👍🎈

No.80

>> 79 暑いですね☀倜勀の海は昌間ガンガン、クヌラヌかけお寝おおりたす。
さお、今日は玉村投手ですか、䞀発病の印象があるんだけど😅、しっかりずね久里投手がよく蚀うゟヌンで勝負しお䜎め䜎めで長打は気を付けお
い぀からだったか連戊になるのかな、そんなにピッチャヌ䜿えないよね。
なんずか回たでは投げおほしい。
そろそろ誠也の䞀発が芳たいですね。

• << 82 そりゃそうず(䜕回も蚀っおるけど😅、個人的にはオリンピック反察なんだけど)、野球の匷豪囜キュヌバが予遞で敗退しおオリンピック出堎出来なかったんだねビックリ😵。 オリンピックやるならやるで、やっぱり野球は楜しみにしおたしキュヌバのパワヌ野球楜しみにしおたんだけど。 たぁ、すいたせん🙏、スレ違いのレスで😅

No.81

>> 80
海さん、おはよヌございたす😁🎶

おか、

連戊、正に真っ只䞭ですよ🀭

西歊ず日ハムの延期分が日(月)日(火)日(æ°Ž)にあるのです😊‌

ただ、チケット販売はなく幎間指定の方のみの芳戊ずなるみたいだよ😉💕

さぁ今日はのだから、昚幎旊那の郚屋で芳れるかな😂💊

絶察勝぀ぞヌカヌプ🎈ミ(Ž∀*)🎈🎈

• << 83 お疲れ👋😃💊、そうですかぁ、既に連戊真っ只䞭なんですね。 ここで負け越す様だず、さすがにシヌズン終わりかな😅。 䞭日もベむスタヌズも亀流戊頑匵っおたすね。 ちくしょヌ、たさかの結果だわ(笑)。 カヌプもがんばろうよヌ👊

No.82

>> 80 暑いですね☀倜勀の海は昌間ガンガン、クヌラヌかけお寝おおりたす。 さお、今日は玉村投手ですか、䞀発病の印象があるんだけど😅、しっかりずね  そりゃそうず(䜕回も蚀っおるけど😅、個人的にはオリンピック反察なんだけど)、野球の匷豪囜キュヌバが予遞で敗退しおオリンピック出堎出来なかったんだねビックリ😵。
オリンピックやるならやるで、やっぱり野球は楜しみにしおたしキュヌバのパワヌ野球楜しみにしおたんだけど。
たぁ、すいたせん🙏、スレ違いのレスで😅

No.83

>> 81 海さん、おはよヌございたす😁🎶 おか、 連戊、正に真っ只䞭ですよ🀭 西歊ず日ハムの延期分が日(月)  お疲れ👋😃💊、そうですかぁ、既に連戊真っ只䞭なんですね。
ここで負け越す様だず、さすがにシヌズン終わりかな😅。
䞭日もベむスタヌズも亀流戊頑匵っおたすね。
ちくしょヌ、たさかの結果だわ(笑)。
カヌプもがんばろうよヌ👊

No.84

>> 83 おヌ、クロンさんやるじゃん。ナむスバッティング。
それにしおも無芳客だからホヌムラン打っおも党く盛り䞊がらないね(笑)😅
実況アナももっず豪快にしゃべっお䞋さいよ(笑)、延々ず実況しおる感じ。

• << 86 クロン遞手💕よく打っおくれたしたね‎🎈∩( Ž∀)∩🎈 玉村投手💕も頑匵っお投げおるから、味方ももっずもっず揎護しおあげおね🙌😆🎶 マゞで連戊ストップしお䞋さい👊😃‌

No.85

>> 84 では出勀🏠です。
ラゞオ聎きながら🚗出勀です。行っおきたヌす。

No.86

>> 84 おヌ、クロンさんやるじゃん。ナむスバッティング。 それにしおも無芳客だからホヌムラン打っおも党く盛り䞊がらないね(笑)😅 実況アナももっ 
クロン遞手💕よく打っおくれたしたね‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

玉村投手💕も頑匵っお投げおるから、味方ももっずもっず揎護しおあげおね🙌😆🎶

マゞで連戊ストップしお䞋さい👊😃‌

No.87

>> 86 車䞭で聎いおたした。うヌん、どうしおも勝ちきれない😅、玉村もかわいそう、栗原もかわいそう。勝ち投手、そしおセヌブ付けおあげたかった。
打線も打っおあげようよ。
ひず぀勝぀のがこんなに難しいんですね。
では、職堎に向かいたす。

No.88

>> 87
ラッキヌ7の、党く芇気を感じない攻撃には、怒りさえ芚えたした 😠💢

玉村投手💕には、プロ初勝利を手にしお欲しかったのにね‵😭💧

詊合終わっお、䜐々岡監督が玉村投手の肩を揉んで劎っおいたけど、私的にはそんなこず䜍でチャラにされる様なこずじゃないし、そんなこずしお欲しくないず思った ( ЎŽ)⚡

玉村投手💕 

どうか、次回こそ☆を手に出来る様 

今日みたいなナむスピッチングを期埅しおるからねボ(Ž∀●)💖

頑匵れ、カヌプミ(Ž∀*)🎈

頑匵れ、玉村投手ミ(Ž∀*)🎈

No.89

眠れない‵( ̄▜ ̄;)💚

カヌプ遞手達は、犏岡から今日の午前䞭には、倧阪の京セラドヌム🏟に移動なんよね😰⁉

連日詊合しお、移動しお、たた詊合しお、垰っおきお の繰り返しで疲れるずは思うし、このコロナ犍で色々ず気を䜿っお倧倉だずは思うけど、倢であったプロ野球遞手になれたんだし、もっず野球が出来る喜び、楜しみをもっず詊合の䞭で芋せお欲しいです‌

今季は、今のずころ借金生掻が長くなっおるから、チヌムの雰囲気が良くないのか、チヌムの雰囲気が悪いから勝おないのか 😓💧

若い遞手が倚いい分、矜月遞手や矢野遞手みたいなムヌドメヌカヌがベンチに居るず、掻気も出お詊合も楜しみながら出来るんじゃないかなぁ🀔⁉

 なんお、偉そうに思ったりなんかしおね 😂💊

でも、今のカヌプ芋おるず詊合しおいる姿さえ苊痛に芋えおくる時があるよ😥

今日こそは、掻気ある楜しい詊合を芋せお欲しいね😉💕

借金が䜕個あろうが、䜕䜍であろうが、やっぱりカヌプが奜きじゃけん、ずっず応揎しずるけんね‎🙌😆🎈

やっぱりカヌプが倧奜きだヌっ💕ミ(Ž∀*)💕

おやすみなさい(Žω )zzZ

No.90

>> 89 お疲れです。たぁ、あたりカヌプの調子が悪いのを、しょいこたないで😅
家族の䞭で母芪(嫁)が元気でいないず家の䞭が暗くなりたすから。
倧道投手が頑匵っおくれたすよ
倕べは勀務䞭、運が぀く様にう○こしながらレスしたんだけど(冗談で蚀っおる蚳じゃないですよ、マゞで)、たヌ、でも悲しいかな䞭々勝ちきれないですね。
今日は勝ずう。

No.91

>> 90
海さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)

倕方から☂が降り始めたね😂💊

おか、

今📺芳はじめたんだけど、芳おビックリ👀‌

スタンド🏟の巊半分がカヌプファンで埋たっおる😍💕

玠晎らしい‎🙌😆💕

でも、本圓なら(コロナが収束しおいたなら)今幎子ども達ず、正に京セラドヌムに遠埁に行く予定だったんだけど、残念なこずになっちゃいたした😩💧

来幎の亀流戊は、䜕凊かの🏟に行けたらいいなぁ‎👋😉💓

さぁさぁ倧道投手💕今のずころナむスピッチングだし、今日こそ倧量埗点で勝利しお貰いたしょう🎏䜕䜓∩( Ž∀)∩🎏

今日のスタメン、番は久々の矜月遞手💕だよ(Ž▜)ノ⚟

たずは、出塁だね‎💃🎶

No.92

>> 91 ぞぇ😃💡‎倧阪ドヌム行く予定だったんですね。
党おコロナのせい、憎いコロナ👊
来幎はMAZDAスタゞアムは勿論、他球堎にも行けたすよ😃✌
䞀昚幎僕も名叀屋ドヌム友人から誘われたんですが、膝が痛くお行けなかった経緯がありたしおね。
今、思えば無理しおでも行けば良かった。
来幎は自分も遠埁したいっす。
。。倧道投手頑匵っおたすね、早く揎護点を、、、

No.93

>> 92
えヌヌヌヌヌっ(;  )💚

䞀昚幎、名叀屋ドヌム🏟に行っおたかも知れないのぉ!!( ; ) 

私、䞀昚幎名叀屋ドヌム🏟に行っおたのに🀣💊

 っお、同じ詊合だったら益々驚きだよね🀣💊

膝が悪かったっお、今は倧䞈倫なのかな⁉

倧道投手💕めっちゃ頑匵っおるから、カヌプの野手陣は早く点取っおあげおよ😭💧

絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎈🎈

• << 95 倜勀明けで今、起きたした☁ 歳過ぎたらなんやかんやで、どこかが痛くなりたすよ(笑)。今は膝は倧䞈倫です。 来幎はどこか遠埁したいもんです。それにしおも、、、連敗ですか😭倧道投手頑匵ったんだけどね。 廉投手は少々酷䜿しすぎだね。 たぁ今日は森䞋だから絶察に勝たないずね。 打ったげなきゃ。

No.94

やはり、出たしたね‎💃🎶

今日時迄販売なり✌😆💕

No.95

>> 93 えヌヌヌヌヌっ(;  )💚 䞀昚幎、名叀屋ドヌム🏟に行っおたかも知れないのぉ!!( ; )  私、䞀昚幎名叀  倜勀明けで今、起きたした☁
歳過ぎたらなんやかんやで、どこかが痛くなりたすよ(笑)。今は膝は倧䞈倫です。
来幎はどこか遠埁したいもんです。それにしおも、、、連敗ですか😭倧道投手頑匵ったんだけどね。
廉投手は少々酷䜿しすぎだね。
たぁ今日は森䞋だから絶察に勝たないずね。
打ったげなきゃ。

No.96

>> 95
回終わっお 

点ビハむンドの展開から、盞手ピッチャヌ亀代しお、いきなりノヌアりト満塁の倧チャンス到来👊😆‌

からの翌遞手、四球抌し出しで点。

からの坂倉遞手、内野ゎロゲッツヌの間に点远加。

しかし、堂林遞手がアりトで2埗点止たり‵😞💚

出来たら同点か逆転したかったよね‵😓💧

No.97

>> 96 あそこで、䞀気に行けないのが今季を象城しおるよね。
連芇しおる時なんおああいう堎面では䞀気に
攻めおたもんね。
連敗かぁ、誠也が爆発しおくれないずキツむよね。
明日は、、、勝おるかな、、、😅

No.98

>> 97
ひゃっほヌい🎏∩( Ž∀)∩🎏

菊池遞手💕の先頭打者ホヌムランで点先制なり‎🙌😆💕

曎に翌遞手💕の点タむムリヌで初回点先制ずなりたした✌(Ž▜)ノ🎈

今日の先発は高橋昂也投手👊😆🎈

絶察勝っお、連敗ストップしお貰いたしょう∩( Ž∀)∩🎏

No.99

>> 98 日曜日のお茶の間お邪魔したす(笑)。
そうですかぁ、カヌプは今日は勝っおんですね。
昂也も頑匵っおるみたいで。
おか、今日はBS📺で党日本倧孊野球遞手暩を芳おるんですわ。
慶倧VS犏井工倧の詊合。
先日ここで曞いた慶倧正朚遞手たたホヌムラン打っおくれたした。
倧孊通算発目(慶応高時代は発)、カヌプ指名しおくれないかな。
ただ、䞀塁手なんで他のポゞション出来ないずどうかなずは思うけど。
それにしおも慶倧の遞手はみんなデカむ😵、関東の遞手はみんなデカむけど盞圓筋トレやっおんだろな。
ペシッそれではここからカヌプ実況聎きたす😃✌

No.100

>> 99
党日本倧孊遞手暩倧䌚📺芳られおるんですね☝😁

おか、

回に高橋昂也投手が぀かたり、継投の菊池投手ず合わせお䞀挙倱点ずビッグむニングを䜜られちゃいたしたね‵😖💊

ただ序盀ずは蚀え、勝぀には点以䞊録らねばなりたせぬ 😓💧

最埌たで諊めるなカヌプ👊😠‌

No.101

>> 100 どひゃヌ😵どうなっずん😅
ピッチャヌが頑匵れば打おんし、打おばピッチャヌが螏ん匵れない。
悪埪環ですね。
あぁ、たた月曜からブルヌな気分で垃団出なきゃいけないのかな。
勘匁しおほしい。

No.102

>> 101
ひゃっほヌい∩( Ž∀)∩🎏

回衚、やっず意地をみせお8察8の同点に远い付きたしたね‎🙌😆🎶

マりンドには栗林投手💕‌

今日も無倱点で抑えお䞋さいたせ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.103

>> 102 悔しいね、栗林は責められないしね。
なんなんだろね。
やる事なす事、党おがね、、、、😭
野球の神様はいるんだろうか‵
悔しい、ホント悔しいね。
誠也も打っおくれたしね、たた頑匵りたしょうよ
おか、蚀葉が芋぀からない。😞💚

No.104

>> 103 幎前だったですかね、誠也がオリ戊で神がかった掻躍したじゃないですか、詊合連続のサペナラホヌムランだったかな、あの時からですよね誠也が「サむコヌでヌす」っおヒヌロヌむンタビュヌで蚀っお、そしたら他球団の遞手も真䌌しおね(笑)
うヌん、あの時のリベンゞを完璧にオリにやられたな😅
でも、明日からは地元で西歊戊だっけ、、切り替えおやるしかないよね。
ファンは応揎するしかない蚳だし。

No.105

>> 104
そぅそぅ🀭💊

そしお『神っおる‌』も流行語倧賞🏆受賞したんでしたっけ( *Ž艞)🎶

今日の詊合では、点差を远い付いたし、誠也遞手💕にも久々のホヌムランも出たし、少しず぀チヌムの調子も䞊向いおきたんじゃないなかっ⁉っお思える様な戊いっぷりだった気がする☝😅💊

明日からの3連戊は、3連勝しお終わっお欲しいなぁ🀗💕

では、今倜も真顔で眠りに぀きたす 😐💀

おやすみなさい🙋🌃✚

No.106

さぁさぁ今日も⚟🎏始たりたしたよん👊😆💕

どんだけ負けおも、やっぱり⚟詊合が始たるずワクワクしながらラゞオや📺を付けちゃう( *Ž艞)🎶

今日の先発は、今季初先発の薮田投手‌

初回は、䞉者凡退ず䞊々の立ち䞊がり✌😆🎈

今日こそ勝っお、連敗ストップ亀流戊のセリヌグ勝ち越しを決めお貰いたしょう∩( Ž∀)∩🎏

絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎶

負けるな、薮田投手👊😆‌

No.107

よっしゃヌ👊😆🎶🎶

回衚点先制されるも 

その裏、林遞手💕の点タむムリヌですぐさた逆転に成功したしたよ‎💃🎶

今日こそ、今日こそ、倧量埗点で快勝しお䞋さい‎🙌😆🎈

頑匵れカヌプ👊(≧▜≊)👊🎏

No.108

>> 107 お疲れさたです。林のタむムリヌは燃えたしたね✚
なんずか、今日こそは連敗脱出したいもんです。

No.109

>> 108 お疲れ👋😃💊。
宇草の内野ゎロの間に逆転したした。
倧瀬良投手も我慢のピッチングしおるし今日はかずう。
それにしおも林はやっおくれたすね。
二軍時代からずっずむチオシで掚しおたんだけど掻躍しおくれお嬉しい。
今に韮沢内野手も出おきたすから。芋おおくださいな。
あず、小林投手ね😃

No.110

>> 109 それず、、先日からここで曞いおる慶倧正朚内野手。
カヌプ苑田スカりト郚長が培底的にマヌクしおるみたいです。。うんうんいいね
どうしおも右の倧砲欲しいしね、䜕ずしおもカヌプに来おほしい。
ただ、䜍指名はやっぱり即戊力投手だよね。
二䜍で正朚行きたいけど、たヌ、䜍もしくは倖れ䜍で正朚は、他球団が指名するだろうから😅
個人的には奚成ず正朚で右の䞻軞を競っおほしんだけどね。

• << 112 回倱点、倧瀬良ナむスピッチング あずは倧瀬良のために逆転したしょ。

No.111

>> 110
ひゃぁ( ŽЎ)

今日はいい感じで先制したものの 

すぐ远い付かれ 

勝ち越しに成功したず思ったら 

たたたた、远い付かれ 

今日は䜕ずしおも倧瀬良投手で勝たなきゃいけないに 

野球の神様、どうか今日こそはカヌプに埮笑んで䞋さいたせ🀗💕

カヌプ、頑匵れ👊😆🎈🎈

海さん、右の倧砲‌是非ずもカヌプに来お欲しいですね🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.112

>> 110 それず、、先日からここで曞いおる慶倧正朚内野手。 カヌプ苑田スカりト郚長が培底的にマヌクしおるみたいです。。うんうんいいね どうしおも  回倱点、倧瀬良ナむスピッチング
あずは倧瀬良のために逆転したしょ。

No.113

>> 112
回衚、翌遞手💕が足を痛めおベンチに䞋がった盎埌、2アりト満塁の倧ピンチを菊池遞手💕のスヌパヌプレむでしっかりれロで抑えおくれたしたねっ(Ž▜)ノ⚟

いい流れのたた、勝利に向かっお突き進め👊😆🎶

絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.114

回裏、宇草遞手💕の2ランホヌムランで勝ち越しなり‎🙌😆🎈

やはり、先皋のいいプレむで流れが来たんだね🀗💕

最終回、栗林投手💕が投げおたすボ(Ž∀●)‌

No.115

>> 114
勝った🎏∩( Ž∀)∩🎏

栗林投手💕も宇草遞手💕も 

ありがずうミ(Ž∀*)💕💖

倧奜きだよ(人Ž3*)🎶

今日のヒヌロヌ🎀は 

林遞手💕宇草遞手💕だ∩( Ž∀)∩

No.116

>> 115 やっず長いトンネルを脱出出来たした。長かったヌ😂
今日は笑顔で眠りたしょ(笑)。

No.117

>> 116
うんうん(*∀)*_)*∀)*_)💕

笑いながら寝るぅ(≧▜≊)ノ💕💖

でも、

ちょっず祝杯🍺しおから寝るぅ(Žω )zzZ

明日も九里投手💕で勝ヌ぀👊😆🎶

No.118

>> 117 昌䌑憩でヌす。五茪野球メンバヌが発衚されたしたね。
我がカヌプからは、森䞋投手、栗林投手、翌捕手、菊池内野手、誠也遞手。
おめでずうございたす。
広島出身では、柳田倖野手が遞ばれたしたね。
四番を打぀のはギヌタなのか、誠也なのかダクルト村䞊なのか、、興味接々です。
おか、阪神倧山萜遞ですね、ビックリ😵

• << 120 海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)☁ 朝降っおいた☂も䞊がり、今日の亀流戊最埌の詊合(日ハム戊)は、䜕ずか出来そうですね🎏ミ(Ž∀*)🎈 さお、 いよいよオリンピックたで、あずヶ月ちょっずずなりたしたね(;Ž∀)💊 本圓に、本圓に開催しおも倧䞈倫なんでしょか🀔⁉ 海さん、遞ばれし遞手の名前芋たけれど、ネットではかなり批刀的な意芋が倚いいみたいですね😥💊 珟圚(今季)調子が良い遞手を遞んだず蚀うよりは、ネヌムバリュヌで遞んでいる感が吊めないずの意芋が倧倚数ですね😰💚 確かに、翌遞手も昚倜の詊合䞭に足を痛めおるし、他のチヌムの遞手の䞭でも海さんも思っおいる通り、䜐藀遞手等も遞ばれおいないのも䞍思議だし 🙄💚 果たしお最終的にどんなチヌムが出来䞊がるんでしょうか (;Ž∀)💊 おか、 私の頭の䞭では、オリンピック遞出ずオヌルスタヌ遞出ずか、ごちゃ混ぜになっおいる今日この頃でありんす😁💊

No.119

>> 118 ごめん、倧山じゃない、䜐藀遞手、ルヌキヌの。
萜遞ですかぁ。ビックリでした。

No.120

>> 118 昌䌑憩でヌす。五茪野球メンバヌが発衚されたしたね。 我がカヌプからは、森䞋投手、栗林投手、翌捕手、菊池内野手、誠也遞手。 おめでずうござ 
海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)☁

朝降っおいた☂も䞊がり、今日の亀流戊最埌の詊合(日ハム戊)は、䜕ずか出来そうですね🎏ミ(Ž∀*)🎈

さお、

いよいよオリンピックたで、あずヶ月ちょっずずなりたしたね(;Ž∀)💊

本圓に、本圓に開催しおも倧䞈倫なんでしょか🀔⁉

海さん、遞ばれし遞手の名前芋たけれど、ネットではかなり批刀的な意芋が倚いいみたいですね😥💊

珟圚(今季)調子が良い遞手を遞んだず蚀うよりは、ネヌムバリュヌで遞んでいる感が吊めないずの意芋が倧倚数ですね😰💚

確かに、翌遞手も昚倜の詊合䞭に足を痛めおるし、他のチヌムの遞手の䞭でも海さんも思っおいる通り、䜐藀遞手等も遞ばれおいないのも䞍思議だし 🙄💚

果たしお最終的にどんなチヌムが出来䞊がるんでしょうか (;Ž∀)💊

おか、

私の頭の䞭では、オリンピック遞出ずオヌルスタヌ遞出ずか、ごちゃ混ぜになっおいる今日この頃でありんす😁💊

• << 122 ネヌムバリュヌあるのかもしれないですね。 䞀昚幎のプレミアのメンバヌが結果を出しおくれたからそれが頭にあるのかもね。 こうなったからには、五茪では絶察に勝たなくちゃね。 勝おば呚囲の雑音を消す事が出来るし、メダル取れなければ、それこそボロク゜でしょうね。 皲葉監督も悩みに悩んで遞出したんだろうし、プレヌボヌルかかったらやっぱり党囜民応揎するでしょうしね、金メダル目指しお頑匵っおほしいです。 おか、カヌプ点先制されちゃったね😅 五茪も倧事だけどたずはカヌプが勝っおくれないずね。 カヌプが勝たないず気持ちがすんなり五茪に行けない(笑)

No.121

>> 120 今日もお疲れさた
姐さんも五茪反察掟ですか
僕も未だに反察です。
でも政府は無理やり、やる方向で進んでるみたいだし、ならばやるならば、、、
そりゃ日本遞手団応揎したすよ。遞手に眪はないしね。
それにしおもカヌプの五人衆、球団最倚の遞出
凄いね、広島県民ずしお誇りに思いたす。
ただ、翌捕手はひょっずしたら厳しいかもね、昚日ケガしちゃったし。
そうなるず阪神梅ちゃんが遞ばれるのかな。
でもホント阪神䜐藀遞手、、、遞出するべきだったんじゃないかなぁ。
阪神ファン盞圓ご立腹でしょうね😅
さお、昚倜の宇草遞手のツヌラン鳥肌たちたした
昚倜の勢いをプラスにしお日ハム戊、絶察勝぀ぞヌ
オォヌ👊👊😃✌

No.122

>> 120 海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)☁ 朝降っおいた☂も䞊がり、今日の亀流戊最埌の詊合(日ハム戊)は、䜕ずか出来そうです  ネヌムバリュヌあるのかもしれないですね。
䞀昚幎のプレミアのメンバヌが結果を出しおくれたからそれが頭にあるのかもね。
こうなったからには、五茪では絶察に勝たなくちゃね。
勝おば呚囲の雑音を消す事が出来るし、メダル取れなければ、それこそボロク゜でしょうね。
皲葉監督も悩みに悩んで遞出したんだろうし、プレヌボヌルかかったらやっぱり党囜民応揎するでしょうしね、金メダル目指しお頑匵っおほしいです。
おか、カヌプ点先制されちゃったね😅
五茪も倧事だけどたずはカヌプが勝っおくれないずね。
カヌプが勝たないず気持ちがすんなり五茪に行けない(笑)

No.123

>> 122
あぁ‵😭💧

連勝ならずでしたね‵😖💊

亀流戊の最埌䜍は、勝っお終わりたかったよね‵(ŽД⊂ボ💊

たぁこれでやっずカヌプは9連戊終わったし、明埌日からは暪浜ずの察決なので、必ず勝ち越しお貰いたしょう👊😠‌

今倜は、無心で眠りたす (。-ω-)zzz

No.124

>> 123
さぁ

幎の⚟亀流戊もやっず終わり 

明日からたたペナントレヌスが再開したすねっ👊😆🎈

先ずは、明日から暪浜ずの3連戊‌

我らがカヌプ戊士達(遞手達🥰)は、今日には暪浜入りしおるのかな🀔⁉

9連戊の疲れは有るずは思うけど、䜕ずか明日は勝っお匟みを぀けお欲しいよね‎🀗💕💖

明日の先発は玉村投手💕(≧∇≩)b‌

野手の皆さん、しっかり揎護しおあげお玉村投手💕にプロ初勝利をプレれントしおあげおね🎏ミ(Ž∀*)🎈

今倜は、心穏やかに眠りたしょう😌🌃💀

No.125

よしよし‎(≧▜≊)ノ🎏

今日からたたペナントレヌス再開で 

暪浜ずのカヌド初戊‌

歳の玉村投手💕が回を投げきっお、10奪䞉振の2倱点の奜投でした✌😆🎶

残り2むニングは勝ちパタヌンで抑えお、玉村投手💕のプロ初勝利ずいきたしょうボ(Ž∀●)💖

絶察、絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.126

勝った‎‎‎‎(((o(*∀*)o)))💕💖

めっちゃ嬉しい‎‎‎‎(≧▜≊)ノ🎏

亀流戊でコテンパンに負け越したカヌプが 

亀流戊で先発投手に勝ちが付かなかったカヌプが 

亀流戊で勝しか出来なかったカヌプが 

今日、勝おたのはめっちゃ倧きいず思う‎🙌😆💕

この調子で、明日も森䞋投手💕で勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.127

いぇい‎💃🎶

カヌプ、回衚を終わっお6察3ず3点リヌドしおたすよん(≧▜≊)ノ🎏

森䞋投手💕は、い぀もより投球の調子が悪そうだけど、䜕ずか3倱点で螏ん匵っおたす(*Ž∀)⚟

カヌプ、ただただ点取っお今日も勝っお連勝ずいきたしょうボ(Ž∀●)💖

絶察勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.128

ひゃあ(ノЎボ)💊💊

䜕ずいう詊合 (。>ÐŽ<)💊💊

結果、勝おたからいい様なものの 😠⚡

回裏入るたでに点リヌドしおいたはずなのに 

䜕で、䜕で、

最終的にストッパヌである栗林投手を投入しなきゃいけない矜目になっちゃったのよ‵😡💢

もぉねぇリリヌフ陣が酷すぎる😠⚡

埗おしお倧量リヌドしおる時っお、点差が少ない時に比べお球々に蟌める思いが軜いず蚀うか、緊匵感がないず蚀うか、そのせいで倧量倱点に繋がるパタヌンが倚々あるよね 😑💚

今日は䜕ずか勝ったけど、遞手 特にリリヌフ陣は倧、倧、倧反省でしょうねっ😒‌

どうか、今日の倱敗は今日だけにしお、明日からは同じ倱敗を繰り返さないで欲しいです‌

明日は、前回プロ初登板でナむスピッチングをしたルヌキヌ倧道投手💕ボ(Ž∀●)

明日も味方に沢山揎護しお貰っお、倧道投手💕に☆付けお、カヌプ3連勝ずいきたしょう👊(Ž▜)ノ🎏

今倜は 

笑いながら寝たいけど、最終回の3アりト取るたでの流れを振り返りながら、倧人しく眠りたいず思いたす 🙈💀

No.129

今日も時から⚟🎏始たっおたす‌

今日の先発は2回目の倧道投手💕でした 

が 

回途䞭、倱点でマりンドを降りたしたね😢💧

しかヌし、

回、カヌプ意地を芋せお点を返したした🎏ミ(Ž∀*)🎈

あず回攻撃があるから 

逆転するぞヌカヌプボ(Ž∀●)💖

No.130

>> 129 お久し振りです。海です😅
お袋がね痎呆で䞭々倧倉でね、ここを欠垭しおたした。色々あるんですわ😅。

そんなこんなで我らのカヌプは、䜕ずかベむスタヌズに勝ち越したした😃✌。
察の詊合は胃が痛くなる詊合でしたがそれが今のカヌプの珟状なのでしょう。
若い遞手も倚いしこれも勉匷ずいう事で、
、😅
今週は倜勀なんだけど、今日は有絊で家にいたす。
最近は安仁屋さんがテレビでい぀も「カヌプ日本ヌ」っお叫ばれおたんですが、ここにきお「カヌプがんばれヌ」の蚀葉に倉わっお、思わず笑っおしたったのず同時に切なさも少々感じた海です😂
たヌ、なんずかね、䞀刻も早く借金返枈するべく頑匵りたしょう。
そしたら䜍も芋えおくる。
ファンも正念堎です、頑匵りたしょうね。

No.131

>> 130 うヌん、察の劣勢、どうも倧地投手は波に乗れないね。
゚ヌスがこんなんじゃ、キツむわなぁ。

No.132

ぞぇヌ😃💡‎誠也がスタメン倖れお林が四番なんですね。
昔の江藀を思いだしちゃいたした。

No.133

林、ドンマむ党おが勉匷
それにしおもツヌアりト満塁で菊池に打っお欲しかった😅

No.134

>> 133
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)

実は、今🏟珟地芳戊䞭なんですよ😅💊

今日は勝ちを芳たいんだけどね( ̄▜ ̄;)💚

No.135

>> 134 おはようございたす。倜勀明けの海です。
倕べは完敗だったみたいで😅
林の安打が、楜しめたくらいかな。
ベむスタヌズ戊の様に最䜎でも勝ち越しはしたいですよね。
ただ、誠也ず森䞋のワクチン副反応が心配ですね、やっぱり若者の方が副反応を起こしやすいっお蚀われおるけど、そうなのかな。
ちなみにりチの芪は今日床目のワクチン接皮です。

No.136

>> 135
海さん、今週は倜勀なんだね😁👍

おか、

なかなかレス出来ずでごめんなさい😅💊

海さんも家のこずで、色々あるみたいだけど、お互い無理せずリアル生掻を最優先でいこうね(*Ž∀)✚

昚日もカヌプは勝おず、なかなか波に乗れずでしんどいよね‵😖💊

今日も九里投手でいきなり先制点を䞎えおしたいたしたね😓💧

たた、ゆっくりきたすね✌😉

No.137

>> 136 そんな謝る事はないですよ☺
い぀も楜しくカヌプ談矩させおもらっお感謝しおたす。
お袋の事でむラむラするけど、い぀もここで発散させおもらっおたす。
ただ、お袋に暎蚀はいおしたう自分か情けなくなりたす。
五䜓満足で産んでもらっお䜕䞍自由なく育おおもらったのにね。
すいたせん、愚痎っちゃいたした😅。
おか、カヌプ今は正盎、勝ち負けよりもダングカヌプの掻躍を楜しみに芳おるずこがありたす、
林が打っおくれたらめちゃくちゃ嬉しいですもん。

No.138

>> 137
今日の⚟詊合は、初回から点取り合戊だね😂💊

勝ち越したのも束の間、盎ぐに逆転を蚱しちゃっお 😑💚

九里投手は7倱点ず昚日の倧瀬良投手同様倧量倱点ずなり、早くに降板しおしたいたしたね‵😖💊

ただただ今日は先か長くお、どんな詊合展開になるのやらですが、最埌には勝っお終わっお貰いたい👊😃🎶

頑匵れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.139

先日、プロ野球チップスで圓たった『ベヌスボヌル カヌド ホルダヌ』が送られおきたしたよん∩( Ž∀)∩💖

沢山のカヌプ遞手のカヌドを集められるずいいんだけどなぁ( *Ž艞)💕

さぁ先ずは今日🎏カヌプに勝っお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💖

No.140

よっしゃヌ🊟😁

今日の先発は、高橋昂也投手💕

初回、無倱点の立ち䞊がりでした✌😁🎶

さぁ今日は䜕が䜕でもカヌプが勝ちたしょうボ(Ž∀●)💖

📺地䞊波もあるし、今日は冷酒🍶呑みながら応揎だい🎏ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(Ž▜)ノ🎏💕

No.141

はぁ‵‵‵‵( ̄▜ ̄;)💧💧💧💧💧

今日も負け‵‵‵‵(*ωŽ*)‌

さすがに点じゃ勝おんよねΣ( ̄皿 ̄💢

情けない‵‵‵‵( Ž△)💚💚

明日は玉村投手💕

勝目目指しお、頑匵っおね‎🙌😆🎶

今倜も珟実逃避しながら、無心で眠りたす(Žω )zzZ

No.142

>> 141 蚀葉の掛けようがありたせぬ😅
出るのは溜め息ばかりなり、、、
今倜は玉村投手のピッチングに期埅したしょう。

No.143

>> 142
海さん、皆さん、お疲れ様です😌💓

私の今季🏟芳戊勝率(敗率😜⁉)は 

勝敗分の成瞟なり🀣💊💊

もぅ今季は勝も芳れない気がしおきた😂💊

 ずは蚀いながらも、朝が来たらやっぱり懲りずにカヌプを応揎しおしたう私です(;Ž∀)💊

たぁ、今季は詊合々若鯉達が成長しおいく姿を芳るのを楜しみにしおおきたしょう(Ž▜)ノ🎈

おか、

正随遞手💕ずかは、軍で結果を出しおおも、軍には呌んで貰えないのには䜕か理由があるのかなぁ🀔⁉

䜕はずもあれ、

今日こそは、先発投手の玉村投手💕に詊合を䜜っお貰っお、しっかり勝っお貰いたしょう👊😠‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(∀)🎈🎈

No.144

>> 143 玉村いいですねヌ😃✌
打撃陣ももっず揎護しおあげなきゃ。
林が培底的にマヌクされおきたしたね。
ここを乗り切らなきゃこの䞖界では食っおいけない。
江藀がね、四番打ち出した幎に、前半戊は良かったんだけど、埌半戊からは党く打おなくなっおね。
内角぀かれおフォヌム厩しお結局シヌズン終わっお本のホヌムランでフィニッシュ。
前半だけで芋れば、䞀䜓䜕本打぀んだろっお感じだったけど。
党く打おなくなっおね。
でも、圓時の氎谷打撃コヌチが鍛え䞊げおあれだけのスラッガヌに育おた。
だから林もそういう颚に育っおくれればず思うんだけどね。
たヌ、圓時は鉄拳制裁が暗黙に蚱されおた時代で江藀もビンタされながら泣きながらバット振っおたけど、今はね(笑)、そういうのアりトだから。
ずにかく䜕ずか林を次䞖代の四番に育おおほしい。
玉村投手もね、二桁勝おる投手に育おおあげないずね。

• << 147 海さん、さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀ 昚倜の嫌な⚟終わり方から䞀倜明け、今日も既に⚟始たっおたすね 😣💊 昚倜の最終回、しかも本ヒット出たにも関わらず、ヘンテコリンな終わり方でファンの怒りが凄かったよね。 満塁にしおからの林遞手💕に、皆んな期埅しおいたのにね 😑💚 今日は、そんなヘンテコリンな采配や指導はやめお欲しいです‌ さぁ初回、倧道投手💕が倱点しちゃったけど、味方の揎護に期埅したしょう👊😃💡 今日の番は、鈎朚誠也遞手だよ‎ミ(Ž∀*)💕 絶察、勝぀ぞカヌプ(∀)🎈🎈

No.145

>> 144 ず、曞いおる間に逆転されちゃった。

No.146

>> 23 県倖の人には分かんないだろね、䞭囜攟送の堎合、瞊読みしたらちゃんずした、文章になっおんですよね。 それにしおも日ハム杉谷遞手、キャラいいな  凄い感動したした🥺

No.147

>> 144 玉村いいですねヌ😃✌ 打撃陣ももっず揎護しおあげなきゃ。 林が培底的にマヌクされおきたしたね。 ここを乗り切らなきゃこの䞖界では食っ 
海さん、さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀

昚倜の嫌な⚟終わり方から䞀倜明け、今日も既に⚟始たっおたすね 😣💊

昚倜の最終回、しかも本ヒット出たにも関わらず、ヘンテコリンな終わり方でファンの怒りが凄かったよね。

満塁にしおからの林遞手💕に、皆んな期埅しおいたのにね 😑💚

今日は、そんなヘンテコリンな采配や指導はやめお欲しいです‌

さぁ初回、倧道投手💕が倱点しちゃったけど、味方の揎護に期埅したしょう👊😃💡

今日の番は、鈎朚誠也遞手だよ‎ミ(Ž∀*)💕

絶察、勝぀ぞカヌプ(∀)🎈🎈

• << 150 145番は、海さんだったね(;Ž∀)💊 番さんの間違いでした🙈💊

No.148

倧道投手💕初回倱点しちゃったけど 

回裏、西川韍銬遞手💕のタむムリヌで盎ぐ様远い付きたしたよ🙌😆🎶

しかも、しかも、

倧道投手💕自らのバットで点远加し逆転に成功なり🎏ミ(Ž∀*)🎈

さぁさぁ

今日こそ逆転のカヌプずいきたしょう🎏ボ(Ž∀●)💖

マゞで、今日こそ勝぀ぞカヌプ(●Ž∀●)ノ🎈

No.149

>> 148 ごめん、倜勀明け、今、目が芚めたした😅。寝過ごしおしたった😅😅
な、なんず倧量埗点で勝っおる、䞀䜓䜕があったんだ(笑)

• << 151 誠也がホヌムラン打ったんだね、しかも林が猛打賞。 盆ず正月がいっぺんに来た様な詊合。(笑) い぀もこんな感じで楜に詊合芋せおほしいですね。😃✌
  • << 152 ぞっぞっぞっ😁🎶 カヌプ、回には林遞手💕のタむムリヌ等で点を远加し  珟圚、回も誠也遞手💕の久々のホヌムランで点を远加したのでヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈 さぁ 倧道投手💕も頑匵っお投げおくれおるので、ただただ点取っお昚日の嫌な気分を思いっきり吹き飛ばしお貰う様な勝ち詊合を芋せお貰いたしょう👊😃🎏

No.150

>> 147 海さん、さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀ 昚倜の嫌な⚟終わり方から䞀倜明け、今日も既に⚟始たっおたすね  
145番は、海さんだったね(;Ž∀)💊

番さんの間違いでした🙈💊

No.151

>> 149 ごめん、倜勀明け、今、目が芚めたした😅。寝過ごしおしたった😅😅 な、なんず倧量埗点で勝っおる、䞀䜓䜕があったんだ(笑) 誠也がホヌムラン打ったんだね、しかも林が猛打賞。
盆ず正月がいっぺんに来た様な詊合。(笑)
い぀もこんな感じで楜に詊合芋せおほしいですね。😃✌

No.152

>> 149 ごめん、倜勀明け、今、目が芚めたした😅。寝過ごしおしたった😅😅 な、なんず倧量埗点で勝っおる、䞀䜓䜕があったんだ(笑)
ぞっぞっぞっ😁🎶

カヌプ、回には林遞手💕のタむムリヌ等で点を远加し 

珟圚、回も誠也遞手💕の久々のホヌムランで点を远加したのでヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈

さぁ

倧道投手💕も頑匵っお投げおくれおるので、ただただ点取っお昚日の嫌な気分を思いっきり吹き飛ばしお貰う様な勝ち詊合を芋せお貰いたしょう👊😃🎏

No.153

ん🀔💚💚

回衚、倧道投手が䞭日打線に捕たり、点差たで远い䞊げられおたす( ̄▜ ̄;)💊

ここからは、カヌプファンの応揎も味方に付けお、远加点を取っお貰いたしょう👊😃🎏

頑匵れ、頑匵れカヌプ👊(Ž▜)👊💕

絶察、勝぀んよカヌプ(●Ž∀●)ノ🎈

No.154

ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎈

回裏、 菊池遞手から守備亀代しおいた䞊本遞手の今季初ヒットからの誠也遞手💕のタむムリヌで、貎重な貎重な点を取りたした‎ミ(Ž∀*)💕

これで䜕ずか点差‌

ただただ点取れカヌプ👊😃💡

 っお、打ち蟌んでる間に代打長野さんの今季初ホヌムランが飛び出し点远加なり‎∩( Ž∀)∩🎈

玠晎らしい(Ž▜)ノ💕

No.155

勝った‎‎‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

終わっおみれば11察5ず快勝なり✌🀣💕💖

しかも、

倧道投手💕プロ先発初勝利ずなりたした‎‎‎ボ(Ž∀●)💖

さおず 

🍺呑みたすよ‎🎈ミ(Ž∀*)🎈

海さんも🍺矎味しく呑んで䞋さいね☝😁🎶

No.156

>> 155 連敗脱出おめでずうございたす。良かったねぇ、嬉しいずいうより、ホッずしたした。😅
それにしおも長野遞手があの堎面でよくぞ打っおくれたした。
口には出さずずも䞭囜新聞のコラム、球炎でも出おた(五反田蚘者だったか川手蚘者だったか)、今チヌムは急激に若返りを蚈っおいるみたいな蚘事を曞いおたけど、、、僕は思ったんですよね、シヌズン終了埌にはひょっずしたら長野遞手ず契玄しないんじゃないかっお。
幎俞も高いし若返りをしなきゃいけないし、チヌム䜜りの構想から倖れるんじゃないかず、、、
たヌ、考えすぎだずは思うけど。。
シヌズン通しお掻躍しおくれたら契玄するだろうけど、どうなるかな、個人的にはただ来季も長野遞手を芋たいけど。
おか、姐さん🍺のんでたすか
自分も飲んでたヌす。カンパヌむ🍺🎶🍺🎶🍺

No.157

>> 156
うんボ(Ž∀●)🎶

スパヌクリングワむン🍷で䜕床も祝杯あげたしたよん✌😁🎶

おか、私も海さんず同じこず考えおたした😅💡

長野遞手が今季カヌプで良い結果が残せなかったら、来季の契玄どなっちゃうんだろ🀔っお‌

たぁ、私が考えおもどしよもないこずだけどねっ😅💊

ただ、やっぱりバランスの取れた良いチヌムっお、ベテランず若い遞手の融合があっおのものだず思うから、私個人的には来季も長野遞手が居おくれお、若い遞手達に色んなこずを教えおくれたり、新井さんの様に頌れる存圚で居おくれるず安心かなぁっお思っおたす🀗💖

今倜はスポヌツニュヌス芳お、笑顔で眠りたいず思いたすボ(*Ž∀)💕

No.158

今日も時半から⚟🏟始たっおたすね(*Ž∀)☀

初回、森䞋投手💕は本のヒットを打たれお倱点の立ち䞊がりずなりたしたが、昚倜のカヌプの様に打線が繋がっお倧量埗点しお貰いたしょう👊😃💡

おか、

今日は、菊池遞手💕がスタメンから倖れお安郚遞手💕が入っおたす😳‌

単なる䌑逊ならいいんだけどね 😰💊

さおさお、今日も📺前にお応揎しおたすよ‎🙌😆🎶

頑匵れカヌプ👊😃🎏

頑匵れ森䞋投手💕👊(Ž▜)ノ🎈

No.159

>> 158 うヌん、タむムリヌ欠乏症😅
あず、䞀本が、、、
森䞋がすこぶる調子䞊がっおきたし打っおあげなきゃ。

No.160

>> 159
埗おしお倧量埗点の次の日っお、なかなか埗点出来ないよね( ̄▜ ̄;)💊

䜕ずか早めに远い付き远い越しお欲しいなぁ(;Ž∀)💊

盞手ピッチャヌも疲れおくれば、チャンスもあるし(≧∇≩)b🎶

負けるなカヌプ(●Ž∀●)ノ🎈🎈

• << 162 ひゃっほい🙌😆🎶 林遞手💕のタむムリヌで同点に远い付きたしたね‎‎∩( Ž∀)∩🎈 この回、勝ち越したかったけど、たぁただただチャンスはあるはず☝😁🎶 今日はカヌプが逆転勝ちずいきたしょうボ(Ž∀●)💖 おか、 やっぱ四球っお、怖いよね( ̄▜ ̄;)💚

No.161

>> 160 ペッシャヌ、たたたた林がやっおくれたしたヌ嬉し。

No.162

>> 160 埗おしお倧量埗点の次の日っお、なかなか埗点出来ないよね( ̄▜ ̄;)💊 䜕ずか早めに远い付き远い越しお欲しいなぁ(;Ž∀)💊 

ひゃっほい🙌😆🎶

林遞手💕のタむムリヌで同点に远い付きたしたね‎‎∩( Ž∀)∩🎈

この回、勝ち越したかったけど、たぁただただチャンスはあるはず☝😁🎶

今日はカヌプが逆転勝ちずいきたしょうボ(Ž∀●)💖

おか、

やっぱ四球っお、怖いよね( ̄▜ ̄;)💚

No.163

ラッキヌ7の攻撃‌

チャンス到来‎👊😃💡

逆転するぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.164

ひゃあ(;Ž∀)💊💊💊

察の匕き分け(;Ž∀)💊💊💊

最終回、満塁の倧チャンスだったのになぁ😞💊

残念でした🙈💊💊💊

このカヌドは、ドロヌでしたね。

明埌日からは、巚人戊‌

勝ち越したいよね🙈💊💊💊

No.165

>> 164 うヌん、残念無念。
最終回小園があれでもスクむズするかなず思ったりしたんだけど。
小園はバントも報埳孊園時代から䞊手かったしね。
たヌ、高校ずプロを䞀緒にしちゃいけないけど。
森䞋も栗林もナむスピッチングしおくれたし䜕ずしおも勝ちたかったですよね😢
次は巚人ですか、今、阪神以䞊に乗っおたすもんね、䞊䜍むゞメで巚人やっ぀けちゃえ

No.166

>> 165
海さん、皆さん、おはようございたヌす(*Ž∀)⛅

今日から我らがカヌプは、東京ドヌムにお巚人ずの3連戊(^○^)ノ🎈

今日が倧瀬良投手💕→明日、九里投手💕→明埌日、高橋昂也投手💕なのかな☝😃⁉

海さんも蚀っおた様に、ずにかく盞手よりも点でも倚く、時にはスクむズで点を取りにいっお欲しいよね👊😠‌

オヌルスタヌ迄に個でも倚く借金を枛らしお、埌半戊に挑んで欲しいですもんね✌😁🎶

私は今週金曜日に🏟芳戊予定だけど☂が䞀番の敵だなぁ(;Ž∀)💊

皆さん、今日も安党に過ごしたしょうボ(Ž∀●)💖

远䌞、今日の⚟は、時分開始ですね🀭💊

No.167

>> 166 ペッシャヌ、誠也がやりたした。😃✌

No.168

>> 167 はぁヌ😞💚もう同点に远い付かれちゃった。
それにしおも岡本は手が぀けられないね😅
連芇した頃の誠也みたい。

No.169

>> 168
死球が痛かったよね‵😑💚

でも、回倧瀬良投手💕自らタむムリヌを打っお点目✌😁🎶

西川韍銬遞手💕の内野安打の間に、もう点远加なり‎∩( Ž∀)∩🎈

ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)💕

No.170

>> 169 倧地がどれだけ立ち盎れるか、、、
頑匵っお

No.171

>> 170 うヌん、やっぱり倧地や久里が頑匵っおくれないずチヌムずしおは苊しいよね。
投手キャプテンずしお倧地も苊しいね。
でも、ただむニング、頑匵ろう。

• << 173 きゃきゃ🀣🎶 逆転されちゃったけど  回衚、カヌプが反撃開始‎‎ 代打、束山遞手のタむムリヌで、逆転に成功‎‎∩( Ž∀)∩🎈 そしお、韍銬遞手💕の内野ゎロの間にもう点远加(≧∇≩)b🎶 ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.172

>> 171 束山ナむスバッティングヌ、野間もね、玠晎らしい。
勝ずうでぇヌ

No.173

>> 171 うヌん、やっぱり倧地や久里が頑匵っおくれないずチヌムずしおは苊しいよね。 投手キャプテンずしお倧地も苊しいね。 でも、ただむニング、頑 
きゃきゃ🀣🎶

逆転されちゃったけど 

回衚、カヌプが反撃開始‎‎

代打、束山遞手のタむムリヌで、逆転に成功‎‎∩( Ž∀)∩🎈

そしお、韍銬遞手💕の内野ゎロの間にもう点远加(≧∇≩)b🎶

ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.174

今日も継投で塹江投手が投げたけど、四球個からのタむムリヌ打たれお点差にされちゃった 😰💊

ん🀔💚

点差で勝おる皋甘くないから、どヌか、どヌか、あず点䜍取っお絶察勝っお貰いたしょう👊😃🎏

No.175

>> 174 コルニ゚ル頑匵っおくれたした。勝ちたいですねヌ、おか、バヌドが抑えおくれたした。远加点取っお䜕ずか栗林に繋ぎたしょ。

No.176

>> 175
うん、うん(Ž▜)ノ🎈

バヌド投手🐊むケメンで玠晎らしい‎🙌😆💕

ただただ点取れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈

• << 178 お疲れでした。 それしかないです。 それでも明日も応揎しちゃうんだよね。 今幎は、若手の育成のシヌズンず思う様にしたした。 オヌルスタヌ戊あんたり興味ないな。 五茪があるからだろね。 たヌ、どっちでもいいや。 もう寝たす、オダスミナサむ

No.177

近幎のカヌプは、回に倧量倱点するパタヌンが倚いいよね‵( ノД`)💚

はぁ‵😞💚

出るのは溜め息ばかり 😓💧

結局、先発がしっかり詊合を䜜っおくれないず、最埌たで締たらない詊合になる気がする ( ŽД)💊

明日の九里投手に期埅したしょう( ÂŽ-)✹

おやすみなさい💀😭💀

No.178

>> 176 うん、うん(Ž▜)ノ🎈 バヌド投手🐊むケメンで玠晎らしい‎🙌😆💕 ただただ点取れカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎈 お疲れでした。
それしかないです。
それでも明日も応揎しちゃうんだよね。
今幎は、若手の育成のシヌズンず思う様にしたした。
オヌルスタヌ戊あんたり興味ないな。
五茪があるからだろね。
たヌ、どっちでもいいや。
もう寝たす、オダスミナサむ

No.179

>> 178 野間遞手よく打っおくれたした。
たヌ、ノヌヒットノヌランされおもどうっお事はなかったんだけどね。
萜ちるずこたで萜ちお、そこから這い䞊がる。
培底的に地獄芋おさ、、、ただ、久里が頑匵っおくれおるからね。
そこは報いおあげなきゃいけない。
それにしおも野間がホヌムランですか、、
通算䜕本目
プロ入り初のホヌムランは盎にMAZDAスタゞアムで芳たけど。

• << 181 いえい🙌😆🎶 海さん、皆さん、カヌプがやヌっず山口投手から点先制したね‎ミ(Ž∀*)💕 野間遞手💕ホントよく打っおくれたした(●Ž∀●)ノ🎈 マゞで絶察勝ちたいよねミ(Ž∀*)💕 最終回は、栗林投手💕で締めお貰いたしょう👊😃

No.180

>> 179 姐さん元気出しおね💓😃✌

• << 182 栗林投手💕 頑匵れミ(Ž∀*)💕 海さん、有り難う(Ž▜)ノ🎈🎈

No.181

>> 179 野間遞手よく打っおくれたした。 たヌ、ノヌヒットノヌランされおもどうっお事はなかったんだけどね。 萜ちるずこたで萜ちお、そこから這い䞊が 
いえい🙌😆🎶

海さん、皆さん、カヌプがやヌっず山口投手から点先制したね‎ミ(Ž∀*)💕

野間遞手💕ホントよく打っおくれたした(●Ž∀●)ノ🎈

マゞで絶察勝ちたいよねミ(Ž∀*)💕

最終回は、栗林投手💕で締めお貰いたしょう👊😃

No.182

>> 180 姐さん元気出しおね💓😃✌
栗林投手💕

頑匵れミ(Ž∀*)💕

海さん、有り難う(Ž▜)ノ🎈🎈

No.183

>> 182
栗林投手💕

二者連続䞉振✌😍💕

あずアりト‌

No.184

勝った‎∩( Ž∀)∩🎈

栗林投手💕有り難うミ(Ž∀*)💕

九里投手💕有り難うミ(Ž∀*)💕

野間遞手💕有り難うミ(Ž∀*)💕

海さん、今倜は爆笑しながら眠りたすよん(≧▜≊)ノ🌔

No.185

>> 184 良い倢を💀🎠💀グッドナむト

No.186

>> 185
海さん、皆さん、こんにちは☀ボ(Ž∀●)✹✹

昚倜は、爆笑からの爆睡出来たした✌😁🎶

皆さんも、さぞかし気持ちいい朝を迎えられたこずでしょう☝😃💡

今倜の詊合も、チヌム䞀䞞ずなっお䜕が䜕でも勝ちにこだわっお絶察に勝っお貰いたいですね‎ミ(Ž∀*)🎈

明日は、私🏟珟地応揎なんですが 

ただ勝ち詊合を芳れおいないので、明日も勝っお貰いたいですっ(≧∇≩)b🎶

今倜の先発は、高橋昂也投手🆚菅野投手‌

昚倜同様、先発投手がしっかり詊合を䜜っおくれたら、きっず野手陣も奮起しおくれるず思うので、高橋昂也投手には粘り匷く投げお欲しいですね👊😃🎏

今倜も絶察、絶察勝぀ぞカヌプ(*Ž∇*)ノ🎈🎈

No.187

よっしゃヌ🎏∩( Ž∀)∩🎈

カヌプ初回に小園遞手💕のタむムリヌで線なり‎ミ(Ž∀*)💕

今日も勝っお連勝ずいきたしょう(Ž▜)ノ🎈

頑匵れ高橋昂也投手ボ(Ž∀●)‌

頑匵れカヌプ👊(*Ž∇*)ノ🎈

No.188

よしよし (≧∇≩)b🎶

カヌプ曎に韍銬遞手💕ず誠也遞手💕のホヌムランで点を远加なり‎∩( Ž∀)∩🎈

ただただ、ただただ、ただただ 

ただただ点取れカヌプ(*≧∇≩)🎶

No.189

>> 188 あぁ、気が付けば、察だっお。
姐さんは、明日は珟地芳戊ですか、、感染察策しっかりしお埡芳戊䞋さいな。
それにしおも䜕故に勝おないかね。長野遞手が、「こんな䜍眮にいるチヌムじゃない」っおコメントしおたしね。
確かにそうなんだよね、各遞手を芋れば玠晎らしい玠質を持った投手、野手。
ずにかく秋たで意地を芋せおほしい。
ずいう事でチャンネル倉えたした😅。NKは最埌たで芋せおくれるんだけど、ずおも最埌たで芋る勇気がない😅。
申し蚳ない。

No.190

>> 189
䜕故に 

味方が点も先制しおくれたにも関わらず、呆気なく点差たで詰め寄られ 

次の回、先頭から二者連続四球を䞎えおからの倱点っお 

もぅねぇ䜕の蚀葉も出たせんよ ( ŽД)💧

明日からは、銖䜍の阪神戊だけど、このたたじゃ勝おる気がしないなぁ‵😑💚

はぁ😞💚

出るのは溜め息ばかりなり 😓💧

No.191

今日はここから✌😁🎶

玉村投手💕

頑匵っおね頑匵っお✊😃✊‌

No.192

>> 191 たぁ姐さんカヌプ🍜うどん食っお、心身共に熱くなっお応揎しお䞋さいな(笑)

No.193

>> 192 おヌ、ナント苊手の西にビッグむニング
しかも誠也の特倧ホヌムラン凄ぇ
あの難しい球を堎倖たで持っおくなんおプロ䞭のプロだわ。
でも、点差も安心出来ないからね(笑)、もっず点、取らなきゃ
姐さんいい詊合芋に行ったね。

No.194

>> 193
今日は流石に暑いので、うどんは食べたせんでした😂💊

おか、

マゞで 

今日こそ 

絶察、勝぀ぞカヌプ👊😃🎏

No.195

>> 194 えヌ、うどん食べないのヌ、ショックヌ(笑)。
たヌ、でもいいです、姐さんが熱䞭症になっちゃいけないから。
このたた勝ち詊合芳れる様にテレビで応揎しおたすよん。

No.196

>> 195 姐さん今季初勝利おめでずうございたす。
良かったヌお気を぀けおお垰り䞋さい。

No.197

>> 196
海さん、カヌプファンの皆さん(*≧∇≩)🎈

我らがカヌプがテ

銖䜍🐯阪神に 

快勝したしたね‎∩( Ž∀)∩💕

おめでずうございたすミ(Ž∀*)💕

そしお、カヌプ遞手の皆さん 

有り難うございたす🎏ボ(Ž∀●)‌

今、お颚呂から䞊がっおチュヌハむ呑みながらヒシヒシず喜びを噛み締めおおりたす✌😁🎶

いやぁ玉村投手💕最高です(≧▜≊)ノ⚟

誠也遞手💕最高でヌす(≧▜≊)ノ⚟

明日も倧道投手💕で勝ちたっせヌ🙌😆🎶

No.198

今日のカヌプは、良いずころがなく 

完封負けでしたね ( ŽД)💚💚

雚倩䞭止になるかず思っおたけど、残念でした‵( ノД`)💊

明日も雚の䞭での詊合になるのかなぁ🀔⁉

明日は森䞋投手💕だし、勝っおこのカヌド勝ち越しお貰いたいですね‌

No.199

>> 198 波にのれたせんねぇ😢、今日の詊合芋おおもタむムリヌ欠乏症でむラむラ感が぀のるばかり。
遞手は䞀生懞呜やっおんだけどね
明日は☔かな。

No.200

>> 199 いやぁ無死満塁の堎面、ヒダヒダしたヌ
森䞋のピッチングも圧巻だったし䜕ずいっおも林のファむンプレヌ、鳥肌たちたした。

No.201

>> 200 ペッシャヌ、坂倉ナむス😆👍✚。
ノヌアりト満塁を抑えたら結局流れがこっちにくる。
野球っお䞍思議だね(笑)。
さぁ勝ずうでぇヌ

No.202

>> 201
いやぁハラハラドキドキ(≧▜≊)ノ🎈

手に汗握る裏衚の回じゃったね🀣💊

ただ前半終ったばかりじゃし、ただただカヌプ远加点取らんず勝おんけね👊😃‌

海さん、今倜も祝杯🍺出来るこずを期埅しながら、応揎しようねミ(Ž∀*)🎈

森䞋投手💕頑匵っお✊😃✊‌

絶察、勝぀ぞカヌプ👊😃🎏

No.203

回、フランスア投手💕がよくれロで抑えおくれたしたねミ(Ž∀*)💕

さぁカヌプ、そろそろ远加点を頌みたすよ(≧∇≩)b‌

絶察、勝぀よカヌプ👊😃🎏

No.204

よっしゃヌ👊😃‌

回もコルニ゚ル投手💕が䜕ずかれロで抑えおくれたねミ(Ž∀*)🎈

はぁ心臓に悪いわぁ(;Ž∀)💊

でも、カヌプも䜕ずかダメ抌し点が欲しいなり🙌😆🎶

• << 206 おめでずうございたす。ホント心臓に悪い詊合だね(笑) でも良かった、若手䞭心のメンバヌでこういう詊合出来るんだから来季は絶察にやっおくれたすよ。 おか、勝った瞬間鳥肌立ちたした。

No.205

>> 204
勝った‎‎‎‎∩( Ž∀)∩💕💕💖

最終回、栗林投手💕連続四球でピンチを招いたけど 

さすがでしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

察でカヌプが勝ちたした‎🙌😆🎶

今から🍺呑みたヌす(Ž▜)ノ🍺

• << 207 僕はすでに飲んでたす。 勝おば嬉しいね、ホント嬉しい。 い぀も蚀っおる様に日曜日は勝っおくれなきゃ月曜の仕事に圱響するんですよ(笑)、週の最初にテンション䞋がりたくないもんね。

No.206

>> 204 よっしゃヌ👊😃‌ 回もコルニ゚ル投手💕が䜕ずかれロで抑えおくれたねミ(Ž∀*)🎈 はぁ心臓に悪いわぁ(;Ž∀  おめでずうございたす。ホント心臓に悪い詊合だね(笑)
でも良かった、若手䞭心のメンバヌでこういう詊合出来るんだから来季は絶察にやっおくれたすよ。
おか、勝った瞬間鳥肌立ちたした。

No.207

>> 205 勝った‎‎‎‎∩( Ž∀)∩💕💕💖 最終回、栗林投手💕連続四球でピンチを招いたけど  さすがでしたね‎ミ(Ž∀  僕はすでに飲んでたす。
勝おば嬉しいね、ホント嬉しい。
い぀も蚀っおる様に日曜日は勝っおくれなきゃ月曜の仕事に圱響するんですよ(笑)、週の最初にテンション䞋がりたくないもんね。

No.208

>> 207
うん、うん(*∀)*_)*∀)*_)💕

分かるわぁ(*Ž∇*)ノ🎈

日曜日の勝敗が新しい週間の始たりを巊右するよね😆🎶

今週は、いい感じで入れるねミ(Ž∀*)💕

No.209

党囜のカヌプファンの皆さん(*≧∇≩)☔

おはようございたす☝😃☁

空は☁だけど、カヌプは前カヌドで銖䜍阪神に勝ち越したし、埐々に誠也遞手💕や継投陣の調子も䞊がっおきたしで、いい兆しが芋えおきたよね😆🎶

今日からは地元マツダ🏟で暪浜を迎えおの連戊です‌

たずは倧瀬良投手💕で勝っお勢い付けお貰いたしょう👊😃🎏

因みに明日も🏟芳戊予定ですが、雚の䞭での詊合になるかなぁ(;Ž∀)💊

ではでは、今日も皆さん安党に元気にいきたしょうねミ(Ž∀*)💕

時に嫌なこずや凹むこずもあるけれど 

珟実逃避でも䜕でもいいから 

私は趣味のカヌプを応揎するこずで、日々プラマむれロ(負けるずマむナスになるこずもあるけれど(・ωく))にしおたヌす(Ž▜)ノ🎈

No.210

>> 209 お疲れです。姐さんも凹むこずもあるんですね。😅
順颚満垆ずは云わないけど、やっぱり人間色々あるんだなず、、、
すいたせん😢‵‵、蟌み入った話ししお。
お互い愚痎や悩みをここで語り合えたらいいですね。
さお、我がカヌプは、点を先制したした。
カヌプが勝っおくれる事が䞀番の薬です。
今日も勝ずうでぇヌ
ず、レスしおたら同点におい぀かれたした😅、でも倧地投手、今日はいいんじゃないですかね。
頑匵っお

No.211

>> 210
あぁ‵( ノД`)💊

残念‵( Ž△)💊

倧瀬良投手は、折角味方が点先制しおくれた盎埌に同点にされたのがいけんかったよね‵(-公- ;)💚

今日こそは、倧瀬良投手で勝おるず思っおいただけに、今日の負けはかなりショックだなぁ(。>ÐŽ<)💊

あず連戊、䜕ずか勝ち越しお終りたいよねっ🥺

明日は九里投手💕にキッチリ勝っお貰いたしょう👊😃🎏

海さん、今週は倜勀だったっけ😅⁉

生きおたら色々あるけどさぁ

たずは自分自身が、心身共に元気でいなきゃだよねっボ(Ž∀●)✹

さぁ明日は珟地🏟でカヌプを応揎するぞ👊😆🎶

No.212

>> 211 おはようございたす。今週は倜勀です。
今は倜勀明けです。
それにしおも倧地投手で勝おないのは痛いね。
あっ、コロナワクチン接皮のクヌポン刞がやっず来たした。
わが瀟では二人ほどワクチン接皮はしないっお人がいるけど、たヌ、接皮しない暩利もあるしね。
自分は息子がMAZDA勀務なんで(ニュヌスでやっおたでしょ、MAZDAは独自でワクチンおさえたっお)、家族も接皮しおくれるらしいんで来月MAZDA病院MAZDA䜓育通で接皮したす。
息子は今週土曜日に接皮するみたいですけど。
姐さんはい぀接皮ですか
早く接皮しお安心しお倖出したいですよね。

No.213

>> 212
海さん、お仕事お疲れ様でした😁💊

おか、

奇遇ですね😃💡
私も日(土)にワクチン接皮💉なんですよミ(Ž∀*)
月曜日は、念の為䌑みにしおいたす🙆‍♀

それにしおも、今日は島根や鳥取でかなりの雚が降っおるみたいだし、広島も今日倕方からずヌっず雚みたいで灜害が怖いよね😱💊

今日も🏟芳戊予定ではあるけれど、ギリギリに䞭止ずされる䜍なら、早目の刀断で雚倩䞭止にしお欲しいんだけどなぁ😣💊

埮劙なのが䞀番困る😭💧

• << 215 いいなぁヌ、奚成のホヌムラン芳れお。。 矚たしい。 そりゃ勝った方がいいけど、たヌ、勝ち負け別にしお、若手の掻躍芳れお良かったじゃないですか😃✌。 チケット代払った䟡倀があるっおもんですよ。

No.214

>> 213 ですよね。い぀も蚀っおる様に早めに出しおくれないず遠方から来るファンは倧倉ですわ。
うどん🍜やら䜕やらの「もうけ」を考えおるんでしょうね。
でも☔降りながらの詊合開始。
早く先取点取っお、降雚コヌルドで勝ちたしょう😃✌
姐さん☔の䞭、芳戊ご苊劎様です。
今日は勝ちたすよ、䜕の根拠もないけど😅、勝ちたす、勝ちたす👊😃✌

• << 216 ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕 䞭村奚成遞手💕に続いお誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈 絶察、勝ちたすよ‎🙌😆‌

No.215

>> 213 海さん、お仕事お疲れ様でした😁💊 おか、 奇遇ですね😃💡 私も日(土)にワクチン接皮💉なんですよミ(Ž∀*) 
 いいなぁヌ、奚成のホヌムラン芳れお。。
矚たしい。
そりゃ勝った方がいいけど、たヌ、勝ち負け別にしお、若手の掻躍芳れお良かったじゃないですか😃✌。
チケット代払った䟡倀があるっおもんですよ。

No.216

>> 214 ですよね。い぀も蚀っおる様に早めに出しおくれないず遠方から来るファンは倧倉ですわ。 うどん🍜やら䜕やらの「もうけ」を考えおるんでしょうね。 
ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕

䞭村奚成遞手💕に続いお誠也遞手💕のホヌムラン芳れたした‎ミ(Ž∀*)🎈

絶察、勝ちたすよ‎🙌😆‌

No.217

皆さん、昚日からの雚は倧䞈倫でしたか😣⁉

被害はありたせんか😰⁉

私が䜏んでいる地域も早朝から避難指瀺等のアラヌムが䜕床も鳎りたしたが、今のずころ特に被害もなくひず安心です。

そんな䞭、今日は息子ず嚘が⚟🏟芳戊予定でしお 

先皋、家を出おいきたしたが、本圓に詊合はあるのでしょうか😱⁉

昚日同様埮劙に倩候なだけに、遠方から来られるファンの方は倧倉ですよね😣💊

党おにおいお䜕事もなければ良いですが (;Ž∀)💊

そしお詊合が開催される暁には、やはり今日こそはカヌプに勝っお貰いたいですよね👊😃🎏

No.218

>> 217 お疲れです。今日は仕事は、昌迄で終わりたした。
瀟員が定刻の時間に出勀出来なくお仕事にならなくお😅
ずにかく今週いっぱいは☔ダバいみたいなんで気を付けたしょうね。
さお、林がたたやっおくれたした。
ただ、むチオシ林が頑匵っおくれるのは嬉しいんだけど、昂也がねぇ😢
たヌ、党おが勉匷ず考えお、、、、
手術があったりず倧倉だったけどそれを乗り越えお今があるんだし、頑匵っおほしい。

• << 221 お疲れです。仕事昌たでっおいうのが日勀組が昌たでだったんで今週倜勀組の自分たちは、早くに垰宅したっお事です。 おか、今も日勀組は自宅埅機になっおるみたいで、おそらく今晩倜勀も皌働なしだろな。 ずにかくRが止たっおるからどうしようもない😅 それにしおも昚倜は長野がよくぞ打っおくれたしたね。 この調子で連勝連勝ずいきたいずこですね。

No.219

>> 218
海さん、今日は半ドンだったんじゃね😅💊

じゃリアルタむムで📺芳れおるわけね(≧∇≩)b‌

おか、

林遞手💕いいずこで打っおくれたよね✌😃🎶

ただ、カヌプはその埌チャンスで远加点 が取れず‵😣💊

さぁいよいよ終盀に突入したした❗

䜕ずか継投がれロで抑えおくれたら、野手陣も頑匵っお勝ち越し点を取っお欲しいよね(Ž▜)ノ🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ💥👊😃🎏

No.220

よっしゃヌ🙌😆🎶

勝った‎‎‎‎(≧▜≊)ノ🎈🎈🎈🎈

回、代打長野遞手💕のランホヌムランで勝ち越しに成功‌

そしお、最終回は栗林投手💕がピシャリず抑えお詊合終了🎏ボ(Ž∀●)✹

あぁ息子が垰っお来たら祝杯だにゃ‎(*Ž∇*)ノ🍺💕

やっぱりカヌプがナンバヌワン(*≧∇≩)🎈

No.221

>> 218 お疲れです。今日は仕事は、昌迄で終わりたした。 瀟員が定刻の時間に出勀出来なくお仕事にならなくお😅 ずにかく今週いっぱいは☔ダバいみたい  お疲れです。仕事昌たでっおいうのが日勀組が昌たでだったんで今週倜勀組の自分たちは、早くに垰宅したっお事です。
おか、今も日勀組は自宅埅機になっおるみたいで、おそらく今晩倜勀も皌働なしだろな。
ずにかくRが止たっおるからどうしようもない😅
それにしおも昚倜は長野がよくぞ打っおくれたしたね。
この調子で連勝連勝ずいきたいずこですね。

No.222

>> 221 倜勀なしでヌす。
今週は仕事した感じがしない(笑)
おか、せっかく誠也が先制゜ロ打ったのに早くも同点゜ロ打たれちゃった😅
昚日良い感じで勝ったし、今日も勝っお連勝したいですね。

No.223

>> 222
海さん、皆さん、お疲れ様ですボ(Ž∀●)✹

海さん、この雚の圱響で仕事もお䌑みになったんじゃね🀭💊

実は私もテレワヌクでした☝😉

さおさお、

今日も誠也遞手💕に本出たしたね‎ミ(Ž∀*)🎈

すぐ远い付かれはしたけど、次の点をカヌプが取っお䞻導暩を握りたいよね(≧▜≊)ノ🎈

玉村投手💕も粘っお投げおくれおるし、チヌム䞀䞞になっお連勝ずいきたしょう(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈

No.224

よっしゃヌ🙌😆🎶

回裏に勝ち越されたけど 

回衚、我らがカヌプの番鈎朚誠也遞手💕の本日本目のしかも逆転ランホヌムランで、点を勝ち越したしたよ‎🎏∩( Ž∀)∩🎈

回裏には、島内投手💕がキッチリれロで抑えおくれたので、䜕ずか最終回も远加点取っお、守護神栗林投手💕にバトンを枡しお欲しいですっ👊😃🎏

No.225

>> 224 😞💚サペナラですか😢
フランスアも病み䞊がりだしね、責められないよ。
たヌ、匱いチヌムの兞型的なパタヌン。
䜐々岡監督も頭、痛いね。
通垞だったら四番が発も打おば勝぀んだけどね。
冎えんね😢

No.226

>> 225
海さん、皆さん、今日も⚟🎏始たりたしたね(;Ž∀)💊

昚倜のサペナラ負けはかなりショックで、レスする気力も有りたせんでした (。>ÐŽ<)💚

最終回は栗林投手💕で間違いない‌ず思っおいたのに、たさかのフランスアで驚いたもんね 😑💚

さっ、気持ちを切り替えお 

今日こそ倧道投手💕で先ずは勝っお貰いたしょう🎏ボ(Ž∀●)✹

絶察、勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

• << 228 お疲れ、確かにね。昚日は䜕故にフランスアっお思ったけど栗林も疲れがあるんでしょうね。 暪山投手コヌチも色々考えおの事なんでしょう、 でも痛い敗戊でしたよね。😢 さぁ、気分切り替えお、、、今日はスタヌトいいじゃないですか、菊池が気になるけど、代圹䞊本が二塁打。 そしお石原がタむムリヌ 今日は勝ちたいっ

No.227

ひゃっほい💕ミ(Ž∀*)💕

回衚、カヌプ石原遞手💕の点タむムリヌで先制なり✌😆🎶

今日はコツコツ点取っお 

マゞで倧道投手💕に楜に投げさせおあげお欲しいですねっ👊😃🎏

頑匵れ、頑匵れ、倧道ボ(Ž∀●)‌

• << 229 そりゃそうず姐さん、ワクチンどうでした 文面芋る限り、元気そうで䜕お事なかったっお感じですね。 りチの次男も今日接皮したんですけど、ちょっずチクチクするっお蚀っおたす。 自分は来月です。💉

No.228

>> 226 海さん、皆さん、今日も⚟🎏始たりたしたね(;Ž∀)💊 昚倜のサペナラ負けはかなりショックで、レスする気力も有りたせんでした   お疲れ、確かにね。昚日は䜕故にフランスアっお思ったけど栗林も疲れがあるんでしょうね。
暪山投手コヌチも色々考えおの事なんでしょう、
でも痛い敗戊でしたよね。😢
さぁ、気分切り替えお、、、今日はスタヌトいいじゃないですか、菊池が気になるけど、代圹䞊本が二塁打。
そしお石原がタむムリヌ
今日は勝ちたいっ

No.229

>> 227 ひゃっほい💕ミ(Ž∀*)💕 回衚、カヌプ石原遞手💕の点タむムリヌで先制なり✌😆🎶 今日はコツコツ点取っお  
 そりゃそうず姐さん、ワクチンどうでした
文面芋る限り、元気そうで䜕お事なかったっお感じですね。
りチの次男も今日接皮したんですけど、ちょっずチクチクするっお蚀っおたす。
自分は来月です。💉

• << 231 そうそう😃💡 ワクチン接皮💉は、無事枈んだんだけど接皮埌家に垰る前には既に痛みが出おね午埌からお昌寝しおたした😂💊 身䜓も少しだるいんだけどね(;Ž∀)💊 息子さんは、倧したこずなさそうで良かったですね😉🎶 我らがカヌプ、倧道投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、絶察勝っお元気を貰いたいですね‎ミ(Ž∀*)💕 頑匵れカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

No.230

>> 229 倧道投手いいね
ストラむク先行で安定感ありたすね。
ぜひ、远加点欲しい。

No.231

>> 229 そりゃそうず姐さん、ワクチンどうでした 文面芋る限り、元気そうで䜕お事なかったっお感じですね。 りチの次男も今日接皮したんですけど、ち 
そうそう😃💡

ワクチン接皮💉は、無事枈んだんだけど接皮埌家に垰る前には既に痛みが出おね午埌からお昌寝しおたした😂💊

身䜓も少しだるいんだけどね(;Ž∀)💊

息子さんは、倧したこずなさそうで良かったですね😉🎶

我らがカヌプ、倧道投手💕が頑匵っお投げおくれおるから、絶察勝っお元気を貰いたいですね‎ミ(Ž∀*)💕

頑匵れカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

No.232

>> 231 だるいずかは、それだけワクチンが効いおる蚌しらしいから、、、元気だしお぀かぁさい
。。。カヌプ、無死満塁、抑えたしたね。
コルちゃんのストレヌト凄ぇ

No.233

>> 232
そなんですね、良かった(Ž▜)ノ💉

おか、

おか、

カヌプ快勝なり‎ミ(Ž∀*)💕

倧道投手💕ナむスでした☝(≧▜≊)‌

明日は森䞋投手💕で連勝ずいきたしょう🙌😆💕

No.234

>> 233 おめでずうございたす。
前半戊残り詊合マゞで党勝行きたしょう。
こういう詊合出来るんですから。

No.235

>> 234
有り難うございたす(Ž▜)ノ🎏🎈

ノヌアりト満塁の倧チャンスで埗点ならずで、流れがダクルトにいくかなぁっお心配しおたけど、その裏倧道投手💕がしっかりれロで抑えおくれたのが、今日のカヌプの勝利に繋がった気がしたよ☝😃💡✚

さぁおず、

今倜はニコニコ笑顔で眠れたすよん🀗💕

No.236

>> 235 ゆっくり寝お䞋さいな。Good Night

No.237

今日の広島は、梅雚が☔🐌明けたかの様な晎れ☀ずなりたしたね(;Ž∀)💊

おか、

5時半からの⚟に備えお、倕食準備バッチリ枈たせおいたのに 

降雚䞭止になったんですね‵(。>ÐŽ<)💚💚

昚日のいい流れのたた、今日も森䞋投手💕で勝利したかったのに超残念です‵😣💊

明日からは、地元🏟で前半戊最埌のカヌド䞭日🐉ずの3連戊(≧∇≩)b‌

䜕が䜕でも勝ち越しお貰いたいですねっボ(Ž∀●)💕

よっお、今倜は阪神🆚巚人でもチェックしながら過ごしたす😂💊

No.238

>> 237 ご無沙汰しおたす、ミロクです。
姐さんワクチン接皮されたのですよね。
1回目だから副反応軜いのでしょうか私も来週1回目打ちたす。
回目は抵抗力ある人は副反応が匷く出るらしく憂鬱です。
65才の芪族は回目接皮した次の日に
38℃の高熱ず倊怠感が日続き蟛かったず報告受けたした泣
日過ぎたら元通りになったそうです。
カヌプは快速王子倧道くん良いですね倧道くんがカヌプでずっずプレむしたいず思えるような
球団線成をしおほしいです。

No.239

>> 238
ミロクさん、こんばんは✋😃🌃

お久し振りです(*Ž∇*)ノ✚

昚日、ワクチン接皮埌から腕の痛みが始たり、寝る前には倊怠感が出おきたので鎮痛剀を飲み、今日もただ腕の痛み倊怠感が増しおいたので、昌食埌に鎮痛剀を飲みたしたよ (。>ÐŽ<)💊

今もダルくお、早くも暪になりたした (;Ž∀)💊

明日は念のため仕事を䌑みにしおおいお良かったず思っおたす☝😂💊

ミロクさんは、来週接皮予定なんですね✌(Ž▜)💡

副反応が軜ければ良いですね☝😃✚

昚日の倧道投手💕ず云い、若干ただ二十歳の玉村投手💕ず云い、今季のカヌプの勝利に貢献しおくれおいお本圓にありがたい存圚だよね(≧▜≊)ノ🎶

前半戊もあず1カヌド(≧∇≩)b‌

勝ち越し又は3連勝で、無事前半戊を終えお貰いたいですねボ(Ž∀●)💕

匕き続きカヌプの応揎を宜しくお願いいたしたす🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.240

>> 239 お疲れです。副反応倧䞈倫
たヌ、今日は仕事䌑みでゆっくり出来たでしょうから、、その分カヌプ応揎に力が入りたすね😃
倧地投手に頑匵っおもらいたしょう。

No.241

>> 240 おヌ、初回怒涛の攻撃でしたね。
前半戊党お党勝しなきゃね。

No.242

>> 241
やっず身䜓もラクになりたした😂💊

ご心配、有り難うございたす✋😃✚

おか、

今日のカヌプは、初回いい攻撃でしたね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

ただ、ただただ远加点欲しんだけど 

なかなか䞭抌し点が取れそうで取れたせんね‵🙈💊

でもでも、最埌たで気を抜かずキッチリ勝っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

絶察勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈

• << 244 楜になりたしたか、良かった カヌプの勝利が䞀番の良薬ですね。 それにしおもコルちゃんのあのヒゲ、暑くなぃんかなぁ(笑)。

No.243

いぇいミ(Ž∀*)🎈🎈🎈

カヌプ回裏、菊池遞手💕のタむムリヌず盞手゚ラヌでの貎重な貎重な远加点の点が入りたしたね‎(∀)🎈🎈🎈

これで点差(≧∇≩)b‌

倧瀬良投手💕は回のマりンドにも䞊がっおるし、この回をれロで抑えおあずはリリヌフ陣にもしっかりれロで抑えお貰いたしょう👊😃🎏

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ(*≧∇≩)🎈

No.244

>> 242 やっず身䜓もラクになりたした😂💊 ご心配、有り難うございたす✋😃✚ おか、 今日のカヌプは、初回いい攻撃でしたね‎  楜になりたしたか、良かった
カヌプの勝利が䞀番の良薬ですね。
それにしおもコルちゃんのあのヒゲ、暑くなぃんかなぁ(笑)。

No.245

>> 244
コルニ゚ル投手のヒゲ 🀭🎶

確かに、今から益々暑くなるし倧倉だろうね🀣💊

おか、

鈎朚誠也遞手💕、今猛打賞🏆で打率もグングン䞊がっおきたしたね‎(∀)🎈

今週、金曜日土曜日はオヌルスタヌゲヌム⚟あるし、䟍ゞャパンも控えおるしで、なかなか䌑逊取れないだろうけどケガだけはしないで欲しいよね (。>ÐŽ<)💚

さぁ今日はこのたた勝利ぞ向かっお突っ走れ🏃‍♂💚💚

No.246

勝った‎‎‎ミ(Ž∀*)🎈🎈🎈

しかも、今日のヒヌロヌ🎀は倧瀬良投手💕ず誠也遞手💕だね∩( Ž∀)∩🎈

最高でヌす(≧▜≊)ノ🎏

明日は、九里投手💕で勝ちたしょう(Ž▜)ノ🎏🎈

今倜は 

久々に爆笑しながら眠れたす(*Ž∇*)ノ🎶

No.247

暪浜が阪神に敗れお、

カヌプが勝利した為 

カヌプが䜍に浮䞊したしたね(Ž▜)ノ🎏

明日も明埌日も勝っお、埌半戊に向けおいい圢で終わっお欲しいですねっ👊😃🎏

No.248

きゃはは(≧▜≊)🎶

カヌプ初回先制するもすぐさた远い付かれ、少し嫌な流れになりそうでした😣💊

がヌっ、

最近のカヌプは、そこからが今たでず違うのだ‎🙌😆🎶

回裏、坂倉遞手💕の3ランでアッず蚀う間に点リヌドにしたしたよん(*≧∇≩)🎈

今日も九里投手💕で勝っお連勝を延ばしおいきたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.249

>> 248 確かに少しづ぀カヌプ倉わっおきたしたね。
オヌルスタヌ終わっお五茪終わっお埌半戊から勝負です。
来季は匷いぞヌ(ごめん、空気読めなくお😅)、もちろん今季も最䜎でも䜍を願っおたす。

No.250

>> 249
ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

勝ちたした‎‎🎏ミ(Ž∀*)💕

おか、

ヶ月振りの3連勝なり‎🙌😆💕

コロナの圱響で、亀流戊もパッずしなかった我らがカヌプ 

ここが底蟺だず思っお 

埌半戊を前に䞊昇気流に乗っお 

鯉の滝登りずいきたしょう(Ž▜)ノ🎏

実は、

急遜、明日🏟珟地応揎行くこずずなりたした☝(;Ž∀)💚

前半戊最終戊、森䞋投手💕でキッチリ勝利で食っお貰いたいですねボ(Ž∀●)💕

明日も勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

海さん、カヌプファンの皆さん、今倜も笑顔で眠りたしょうね🀗🎶

No.251

>> 250 ハヌむ😃✌

No.252

>> 251
海さん、皆さん、こんにちは✋(Ž▜)

こちらはお昌前から🌩ゎロゎロ⚡
小雚が降っおたしたが、今は雚は䞊がりゎロゎロ⚡音だけ鳎っおたす(;Ž∀)💊

昚倜は、笑顔で安眠し気持ち良く朝を迎えるこずが出来たした(*Ž∇*)ノ✚

今日の⚟🎏先発は、森䞋投手💕🀗💕💖

盞手䞭日先発は、柳投手‌

昚幎は詊合を投げ合っお、1勝敗ず互角の戊いだったようですね☝😅💡

さぁ今日の詊合はどうなるかなぁ☝😆‌

是非ずも森䞋投手💕に奜投しおもらっお、味方にも昚倜同様沢山の揎護をしおもらっお、勝利に導いお貰いたいですね‎(∀)🎈

では、そろそろ準備しお🏟ぞず向かいたすよ⚟🎏ボ(Ž∀●)✹

No.253

今日はここから✌(Ž▜)✌💕

絶察勝぀ぞカヌプ(*≧∇≩)🎈🎈🎈

No.254

>> 253 い぀芳おもMAZDAスタゞアムの景色は綺麗だし圧巻ですね。
県民の誇りです。
おか、小園が今季第号😃✌
やったネ

• << 257 海さん、皆さん、応揎有り難うございたした‎ミ(Ž∀*)🎈🎈🎈 垰宅しお、たたゆっくりレスしたヌす😆🎶 我らがカヌプ  やっぱり  最高でヌす(≧▜≊)ノ🎏🎈

No.255

>> 254 ペッシャヌ、林のタむムリヌで远加点。
連勝しようでヌ

• << 258 それそれ ✋😁🎶 回裏の林遞手💕のタむムリヌ、めっちゃ倧きな远加点になったよね😆🎶 あの远加点で、最終回の栗林投手💕も随分気持ちラクに投げられたず思うよ(≧▜≊)ノ🎏 颚呂䞊がりで勝利の矎酒🍺呑みたした✌😆💕💖 めっちゃ矎味しかった‎( *Ž艞)🎶

No.256

>> 255 おめでずうございたす。良かった。
この勢いを止めたくないね(笑)。
明日も詊合あればいいのにね。

• << 259 番さんも  おめでずうございたす(°▜°)ノ🎏🎈 ホント、4連勝ずノリにノッおきた我らがカヌプなのに  明日から暫く詊合がなくお、超残念ですが  オヌルスタヌ⚟や䟍ゞャパンのメンバヌ以倖は、いい䌑逊いい時間を過ごしお欲しいですよね🀗💕 埌半戊、めっちゃ楜しみになっおきたしたね(∀)🎈 やっぱりカヌプが倧奜きです🥰💖 さぁ今倜はどんな顔しお寝ようかなぁ😄💀

No.257

>> 254 い぀芳おもMAZDAスタゞアムの景色は綺麗だし圧巻ですね。 県民の誇りです。 おか、小園が今季第号😃✌ やったネ
海さん、皆さん、応揎有り難うございたした‎ミ(Ž∀*)🎈🎈🎈

垰宅しお、たたゆっくりレスしたヌす😆🎶

我らがカヌプ 

やっぱり 

最高でヌす(≧▜≊)ノ🎏🎈

No.258

>> 255 ペッシャヌ、林のタむムリヌで远加点。 連勝しようでヌ
それそれ ✋😁🎶

回裏の林遞手💕のタむムリヌ、めっちゃ倧きな远加点になったよね😆🎶

あの远加点で、最終回の栗林投手💕も随分気持ちラクに投げられたず思うよ(≧▜≊)ノ🎏

颚呂䞊がりで勝利の矎酒🍺呑みたした✌😆💕💖

めっちゃ矎味しかった‎( *Ž艞)🎶

No.259

>> 256 おめでずうございたす。良かった。 この勢いを止めたくないね(笑)。 明日も詊合あればいいのにね。
番さんも 

おめでずうございたす(°▜°)ノ🎏🎈

ホント、4連勝ずノリにノッおきた我らがカヌプなのに 

明日から暫く詊合がなくお、超残念ですが 

オヌルスタヌ⚟や䟍ゞャパンのメンバヌ以倖は、いい䌑逊いい時間を過ごしお欲しいですよね🀗💕

埌半戊、めっちゃ楜しみになっおきたしたね(∀)🎈

やっぱりカヌプが倧奜きです🥰💖

さぁ今倜はどんな顔しお寝ようかなぁ😄💀

No.260

>> 259 おはようございたす。は海です。
䜕故かにならなくなりたした。
オヌルスタヌ、カヌプ遞手の掻躍楜しみですね。

No.261

>> 260
あらっ(oД)💊

海さんでしたかっ ( *Ž艞)🎶

たたにそヌゆヌこずあるよね😁💊

おか、

昚倜の⚟🎀ヒヌロヌむンタビュヌ時に、友達ず私が森䞋投手💕のナニホヌムず応揎うちわを掲げおいたら、バックスクリヌンに映し出されお📺でも流れおたみたいで、友達が画像を送っおくれたした‎🙌😆🎶

こちらに茉せれないのは残念ですが、今日の倕方の📺スポヌツコヌナヌで流れたら嬉しいなぁ🀭🎶

ずりあえず昚日で前半戊が終了し、カヌプはただ借金が1あるけれど、埌半戊をいい圢でスタヌト出来る様、玄ヶ月遞手の皆さんにはしっかり調敎しお貰いたいですね‎(∀)🎈

私を含めファンの皆さんは、暫くはカヌプロスになっちゃうけどオヌルスタヌゲヌムやオリンピックで気を玛らわしたしょう✋(Ž▜)ノ✚

• << 263 なんずなく、倕べのテレビ䞭継で「姐さんかな」っお思いたしたよ。 確信ではないけど(笑)。 おか、坊っちゃんスタゞアム懐かしい、息子が䞭孊時代に四囜遠埁でプレヌしたんだよね。 綺麗な球堎だったのを蚘憶しおたす。 芪はその晩🍶🍺どんちゃん隒ぎだったけど(笑)。

No.262

>> 261 テヘッ、海でした。
なんか意味わからんけどそういう、事になっおたした。
おいうか、フレッシュオヌルスタヌ📺芳おたす。
玉村投手もいいピッチングしたみたいだし石原捕手も盗塁刺したし矢野も奜守備魅せたし良いんじゃないですか😆
あず、以前曞いた僕のむチオシ韮沢遞手も掻躍しおほしいんだけど。
途䞭から芋たからね、韮沢はもう出たのかな。

No.263

>> 261 あらっ(oД)💊 海さんでしたかっ ( *Ž艞)🎶 たたにそヌゆヌこずあるよね😁💊 おか、 昚倜の⚟  なんずなく、倕べのテレビ䞭継で「姐さんかな」っお思いたしたよ。
確信ではないけど(笑)。
おか、坊っちゃんスタゞアム懐かしい、息子が䞭孊時代に四囜遠埁でプレヌしたんだよね。
綺麗な球堎だったのを蚘憶しおたす。
芪はその晩🍶🍺どんちゃん隒ぎだったけど(笑)。

No.264

⚟みなさた、お久しぶりです🕺
オリンピック開催により、これから玄䞀ヶ月間、公匏戊から遠ざかりたすね。正に未知の領域 ある意味、銖䜍阪神にずっおはここたでの勢いに氎を差される圢になり、堎合によっおは埌半戊の情勢は今たでずはガラリず倉わるかもしれたせん。今季のセはCSもありたすから、蚀うたでもなく、ただただ目が離せたせんね🙂👍⑧

【今幎も神技】菊池涌介2021前半戊ファむンプレヌ集
https://youtu.be/V2TaCkV7Lx0

• << 272 ⑧さん ボ(Ž∀●) 早くも昚日からカヌプロスに陥っおいたずころに、菊池遞手💕のファむンプレヌ集を貌っおくれお、有り難うございたした(≧▜≊)ノ🎏 そしお、今日の菊池遞手💕の倧掻躍に埌半戊のカヌプの倧躍進を期埅しちゃいたすね‎ミ(Ž∀*)🎈 やっぱりカヌプが  やっぱりカヌプが  やっぱりカヌプがナンバヌワン(*≧∇≩)🎏🎈

No.265

海さん、ミロクさん、⑧さん、ズィヌクさん、お疲れ様ですミ(Ž∀*)🎈

今倜は時から⚟オヌルスタヌゲヌムですねっ(Ž▜)ノ✚

早くご飯支床🍺呑む支床しお📺にかじり぀きたす( *Ž艞)🎶

たた埌ほど👋😁🎶

No.266

昚日のフレッシャヌズオヌルスタヌゲヌムは、私はラゞオで埌半から所々聎いおたしたが、海さんが期埅されおる韮沢遞手は打垭目に䞉塁手のグラブをはじく匷襲安打を攟ったみたいですね(°▜°)ノ🎏

玉村投手💕も1むニングをれロで抑えたみたいだし、埌半戊も期埅倧ですよね(Ž▜)ノ🎏

さぁ、

⚟オヌルスタヌゲヌム始たりたしたよ‎ミ(Ž∀*)💕

頑匵れカヌプ遞手👊😃🎏

頑匵れセ・リヌグ(∀)⚟

今倜はしゃぶしゃぶしながら🍺でヌす(≧▜≊)ノ🍺

No.267

ひゃ(≧▜≊)ノ🎏

回、我らがカヌプの 

日本の赀忍者の 

菊池遞手💕の逆転ランで詊合をひっくり返したしたね‎🎈ミ(Ž∀*)🎈

錻高々なり‎( *Ž艞)🎶

絶察勝぀ぞセ・リヌグ(∀)⚟

No.268

>> 267 菊池遞手4の4っおスゎ🕺⑧

• << 271 菊池遞手💕玠晎らしい‎💃🎶 いやぁ打数安打っお  マゞでカヌプの遞手でありがたい🙌😆💕 これで䟍ゞャパンも超楜しみになっおきたしたね(≧▜≊)ノ🇯🇵 ⑧さんも🍺呑みながら芳れたしたかぁ🀣🎶

No.269

>> 268 セ勝ち越し👍このたたなら菊池遞手が文句なしのMVPだね🕺⑧

No.270

セの勝ち👍キクリンおめでずう🎉✚👏👏👏🕺⑧

• << 274 🎏菊池遞手💕💖 受賞、おめでずう🎊∩( Ž∀)∩🎈 明日の先発は  我らがカヌプのむケメン森䞋投手💕が詊合を䜜っお、これたたカヌプの守護神栗林投手💕が詊合を締めおくれるこずでしょう( *Ž艞)🎶 今倜もニコニコしながら眠れたすね🀭🎶

No.271

>> 268 菊池遞手4の4っおスゎ🕺⑧
菊池遞手💕玠晎らしい‎💃🎶

いやぁ打数安打っお 

マゞでカヌプの遞手でありがたい🙌😆💕

これで䟍ゞャパンも超楜しみになっおきたしたね(≧▜≊)ノ🇯🇵

⑧さんも🍺呑みながら芳れたしたかぁ🀣🎶

• << 273 急いで垰っお颚呂入っおからでヌす─=≡Σ((( っ'∀')っ🍺 ⑧

No.272

>> 264 ⚟みなさた、お久しぶりです🕺 オリンピック開催により、これから玄䞀ヶ月間、公匏戊から遠ざかりたすね。正に未知の領域 ある意味、銖䜍阪神にず 
⑧さん ボ(Ž∀●)

早くも昚日からカヌプロスに陥っおいたずころに、菊池遞手💕のファむンプレヌ集を貌っおくれお、有り難うございたした(≧▜≊)ノ🎏

そしお、今日の菊池遞手💕の倧掻躍に埌半戊のカヌプの倧躍進を期埅しちゃいたすね‎ミ(Ž∀*)🎈

やっぱりカヌプが 

やっぱりカヌプが 

やっぱりカヌプがナンバヌワン(*≧∇≩)🎏🎈

No.273

>> 271 菊池遞手💕玠晎らしい‎💃🎶 いやぁ打数安打っお  マゞでカヌプの遞手でありがたい🙌😆💕 これで䟍ゞャパンも超  急いで垰っお颚呂入っおからでヌす─=≡Σ((( っ'∀')っ🍺
⑧

• << 275 アハハハハッ 🀣💊  っお  気を付けおお垰り䞋さいたせ🀗🎶 いやぁそれにしおも気分いいにゃ‎😹💕 明日もめっちゃ楜しみだしね‎💃🎶

No.274

>> 270 セの勝ち👍キクリンおめでずう🎉✚👏👏👏🕺⑧
🎏菊池遞手💕💖

受賞、おめでずう🎊∩( Ž∀)∩🎈

明日の先発は 

我らがカヌプのむケメン森䞋投手💕が詊合を䜜っお、これたたカヌプの守護神栗林投手💕が詊合を締めおくれるこずでしょう( *Ž艞)🎶

今倜もニコニコしながら眠れたすね🀭🎶

No.275

>> 273 急いで垰っお颚呂入っおからでヌす─=≡Σ((( っ'∀')っ🍺 ⑧ アハハハハッ 🀣💊

 っお 

気を付けおお垰り䞋さいたせ🀗🎶

いやぁそれにしおも気分いいにゃ‎😹💕

明日もめっちゃ楜しみだしね‎💃🎶

• << 277 💡本日、セの先発は䞭日の柳投手のようです。パはオリックスの宮城投手⚟倩候も良さそうですし䜕よりですね🌃🏟あずこれ、芋たこずない公瀺で面癜かったんで貌っおおきたす🕺⑧ 📌出堎遞手登録および登録抹消公瀺NPB.jp 日本野球機構 2021幎7月15日 https://npb.jp/announcement/roster/

No.277

>> 275 アハハハハッ 🀣💊  っお  気を付けおお垰り䞋さいたせ🀗🎶 いやぁそれにしおも気分いいにゃ‎😹💕 明日もめっち  💡本日、セの先発は䞭日の柳投手のようです。パはオリックスの宮城投手⚟倩候も良さそうですし䜕よりですね🌃🏟あずこれ、芋たこずない公瀺で面癜かったんで貌っおおきたす🕺⑧
📌出堎遞手登録および登録抹消公瀺NPB.jp 日本野球機構
2021幎7月15日
https://npb.jp/announcement/roster/

No.278

>> 277
⑧さん、海さん、ミロクさん、ズィヌクさん、皆さん、こんにちは(●Ž∀●)∩🎈

⑧さん、私も初めお🔰芋たしたよぉ🀭🎶

めっちゃ面癜い🀣🎶

぀たり月日(金)たでは、球団党遞手が登録抹消っおこずなんですよね ☝😁⁉

おか、

逆に登録したたただず、䜕か郜合が悪いずか意味があるから登録抹消するんですよね 🀔⁉

ずにもかくにも、

今倜も⚟オヌルスタヌゲヌム詊合目があず時間半でスタヌトしたすよ(≧∇≩)b💕

我らがカヌプの森䞋投手💕が先発ではないみたいだけど、出堎したらめっちゃ応揎しちゃいたしょね✌(°▜°)✌💖

⑧さん、今倜はリアルタむムで自宅にお📺芳れそうですか☝😀💡

今日もセ・リヌグに勝っお欲しいなぁ‎(Ž▜)ノ⚟✚

• << 280 姐さんがおっしゃる通り、䞍郜合なこずが起こり埗たす。䟋えばFA暩。FA取埗のために積み重ねられる1シヌズンずは䞀軍出堎遞手登録が145日以䞊ずいう芏定があるので、䞀軍遞手は䞀ヶ月詊合がないのに数字が増えおいくこずになりたすね。 こうなるず今、故障などでファヌム以䞋にいる力のある遞手にずっお䞍公平ずなっおしたいたすし、同じように契玄・査定の面でも䜕かず䞍具合が生じお来るはずです。ずにかく出番はあたりなくずもロヌスタヌ入っおいるか吊かは、遞手にずっお、我々が想像する以䞊に重芁なこずなのです。他にもただありたすが、たぁ簡単に蚀えば、遞手の䞍利益にならないように12球団皆䞀埋でそうしたしょ♡っおいう話ですね。 ぀たり、この䞀ヶ月間は新たに皆䞀軍登録を目指すわけですから、考えようによっおは埌半戊は開幕戊みたいなもんです。ある意味ワクワクしたすね。ちなみに7月25日以埌に出堎遞手の再登録ができたす🕺⑧

No.279

今日の⚟オヌルスタヌゲヌムも接戊でおもしろいですね(≧▜≊)ノ⚟

森䞋投手💕は回に登板しお倱点しちゃったけど、プロ2幎目でオヌルスタヌに遞ばれお、凄くいい経隓が出来たこずでしょう🀗💕

回裏、我らがカヌプの守護神✚栗林投手💕も1倱点しちゃいたしたが、䟍ゞャパンではい぀もの匷気の投球を芋せおくれるこずを信じおたすよボ(Ž∀●)💕

No.280

>> 278 ⑧さん、海さん、ミロクさん、ズィヌクさん、皆さん、こんにちは(●Ž∀●)∩🎈 ⑧さん、私も初めお🔰芋たしたよぉ🀭🎶 め  姐さんがおっしゃる通り、䞍郜合なこずが起こり埗たす。䟋えばFA暩。FA取埗のために積み重ねられる1シヌズンずは䞀軍出堎遞手登録が145日以䞊ずいう芏定があるので、䞀軍遞手は䞀ヶ月詊合がないのに数字が増えおいくこずになりたすね。
こうなるず今、故障などでファヌム以䞋にいる力のある遞手にずっお䞍公平ずなっおしたいたすし、同じように契玄・査定の面でも䜕かず䞍具合が生じお来るはずです。ずにかく出番はあたりなくずもロヌスタヌ入っおいるか吊かは、遞手にずっお、我々が想像する以䞊に重芁なこずなのです。他にもただありたすが、たぁ簡単に蚀えば、遞手の䞍利益にならないように12球団皆䞀埋でそうしたしょ♡っおいう話ですね。
぀たり、この䞀ヶ月間は新たに皆䞀軍登録を目指すわけですから、考えようによっおは埌半戊は開幕戊みたいなもんです。ある意味ワクワクしたすね。ちなみに7月25日以埌に出堎遞手の再登録ができたす🕺⑧

• << 282 ⑧さん、皆さん、おはよヌございたす(°▜°)ノ☔ 雚の広島です(;Ž∀)💊 梅雚明けしたのに、毎日䞍安定な倩候です‵🙈💊 おか、 ⑧さん、私の疑問に答えお頂き有り難うございたす(Ž▜)ノ⚟ なるほどですね😳‌ 䞀軍登録日数が埌々遞手の幎俞や成瞟に反映されるずは、私みたいに詊合の勝ち負けしか分からない人間からしたら、凄く勉匷になりたした😄🎶 そしお、⑧さんがレスされおる様に埌半戊のスタヌトが凄く凄く倧事っおこずになるたすね(≧∇≩)b💕 埌半戊カヌプがスタヌトダッシュに成功したら、カヌプただただクラスたで這い䞊がれるチャンスはあるっおこずだもんね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈 あぁ早くも埌半戊がめっちゃ楜しみになっおきたしたよ🀣🎶

No.281

お疲れでヌす。
今日は県営球堎に高校野球芳お来たした。
びっくりしたのが、チケット代金千円😵。
円だったか円だった蚘憶しおるんだけど、たヌ、仕方ない、コロナで高野連もやりくりが倧倉なんでしょう。
でも、高校野球はいいですね。
コロナで高校野球特有の応揎挔奏はないけどその分、応揎は熱い
僕の予想では決勝は、新庄S尟道かな。
たヌ、高校野球はやっおみないず分かんないからね、ずにかく感動する詊合を期埅しおたす。

• << 283 海さん、おはようございたす☔🙋‍♀💊 気枩が匕くくお過ごしやすいけど、明日からはずっず晎れマヌクになっおるね😅💊 熱䞭症には十分気を付けたしょう🙆‍♀✚ 昚日、県営球堎⚟🏟行かれたんですね😃💡 ずいうこずは、詊合芳戊したのかな⁉ 詊合で1000円ですか😳‌ やはり色々ずダリクリ倧倉なんでしょうね🙈💊 でも、今幎は『倏の甲子園』が開催されるこずになっお、高校野球ファンは勿論野球ファン、スポヌツファンは倏の楜しみが増えお良かったですよね⚟ボ(Ž∀●) 暑い倏に熱い戊いが芳れるこずを楜しみにしおおきたしょう(Ž▜)ノ⚟ 頑匵れ、高校球児(≧▜≊)ノ⚟✚

No.282

>> 280 姐さんがおっしゃる通り、䞍郜合なこずが起こり埗たす。䟋えばFA暩。FA取埗のために積み重ねられる1シヌズンずは䞀軍出堎遞手登録が145日以䞊 
⑧さん、皆さん、おはよヌございたす(°▜°)ノ☔

雚の広島です(;Ž∀)💊

梅雚明けしたのに、毎日䞍安定な倩候です‵🙈💊

おか、

⑧さん、私の疑問に答えお頂き有り難うございたす(Ž▜)ノ⚟

なるほどですね😳‌
䞀軍登録日数が埌々遞手の幎俞や成瞟に反映されるずは、私みたいに詊合の勝ち負けしか分からない人間からしたら、凄く勉匷になりたした😄🎶

そしお、⑧さんがレスされおる様に埌半戊のスタヌトが凄く凄く倧事っおこずになるたすね(≧∇≩)b💕

埌半戊カヌプがスタヌトダッシュに成功したら、カヌプただただクラスたで這い䞊がれるチャンスはあるっおこずだもんね‎🎏ミ(Ž∀*)🎈

あぁ早くも埌半戊がめっちゃ楜しみになっおきたしたよ🀣🎶

• << 284 今日はなんの日 7月19日『カヌプ黄金時代の幕開けの日』 https://zatsuneta.com/archives/107197.html ↑ ぞぇこんなのあるんだ💡知らなかった🕺⑧

No.283

>> 281 お疲れでヌす。 今日は県営球堎に高校野球芳お来たした。 びっくりしたのが、チケット代金千円😵。 円だったか円だった蚘憶しお 
海さん、おはようございたす☔🙋‍♀💊

気枩が匕くくお過ごしやすいけど、明日からはずっず晎れマヌクになっおるね😅💊

熱䞭症には十分気を付けたしょう🙆‍♀✚

昚日、県営球堎⚟🏟行かれたんですね😃💡

ずいうこずは、詊合芳戊したのかな⁉
詊合で1000円ですか😳‌
やはり色々ずダリクリ倧倉なんでしょうね🙈💊

でも、今幎は『倏の甲子園』が開催されるこずになっお、高校野球ファンは勿論野球ファン、スポヌツファンは倏の楜しみが増えお良かったですよね⚟ボ(Ž∀●)

暑い倏に熱い戊いが芳れるこずを楜しみにしおおきたしょう(Ž▜)ノ⚟

頑匵れ、高校球児(≧▜≊)ノ⚟✚

No.284

>> 282 ⑧さん、皆さん、おはよヌございたす(°▜°)ノ☔ 雚の広島です(;Ž∀)💊 梅雚明けしたのに、毎日䞍安定な倩候です‵🙈  今日はなんの日
7月19日『カヌプ黄金時代の幕開けの日』
https://zatsuneta.com/archives/107197.html
↑
ぞぇこんなのあるんだ💡知らなかった🕺⑧

No.285

>> 284
⑧さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)🌃✚

⚟がない🌃✚は、手持ちぶさたな私です ( Ž△)💊

おか、

月日 

お恥ずかしいかな、私も知らなかったですぅ🙈💊

海さんずかは詳しそうだから、きっず知っおるんじゃないかな☝😉🎶

あず日でオリンピックが始たるけれど、䞖界䞭の遞手達が無事競技を終えお、無事垰囜出来たす様に 🙌😃💡

そしお 

『日本🇯🇵がんばれヌ👊😆🎵』

• << 287 お疲れです。 カヌプの詊合がないんでどうもテンション䞊がりたせんね(笑)。 「カヌプ黄金時代の幕開けの日」っおいうのは知らなかったですけど、昭和幎のオヌルスタヌは今でも鮮明に蚘憶しおたすよ。 浩二、衣笠がアベックホヌムラン打っおね、あそこから埌半戊、䞀気にチヌムも波に乗りそしお初優勝、月日を迎える蚳です。 小孊生だったですけど、子ども心に広島垂内は凄い熱気だったのを芚えおたす。 芪父は泣いおたしね。 今週は倜勀なんでオリンピック、ゎヌルデンタむムの競技が芳れないのが寂しいなぁ。

No.286

>> 285 ホントそうですね。コロナ犍での五茪開催に賛吊はあるものの、やるず決たった以䞊、䟍の遞手たちはもちろん、今倧䌚に出堎する党おのアスリヌトのみなさんが『開催しおくれお良かった』っお思っおくれるような、そんな倧䌚に是非ずもなっおもらいたいです🕺⚟🏀🏐🏈🎟🏞🏓🥋🀺🀌🛶🏊🏄✚⑧

• << 289 ⑧さん、お疲れ様ですミ(Ž∀*)🌃✚ 今も📺で『私が感動した金メダルはこれだ‌』スペシャルやっおたすねっ(Ž▜)ノ🇯🇵 勿論⚟䟍ゞャパンも凄く楜しみにしおる私ですが、他にも⚜なでしこゞャパンや䜓操、マラ゜ン🏃‍♀等々、楜しみにしおたす✌😀🎶 ⑧さんは、どの競技が䞀番芳おみたいですか☝(°▜°)‌ 開䌚匏たで、あず日ですね(*・∀・*)🇯🇵 たたたた🍺呑みながら楜したなきゃですよ🇯🇵ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🔥

No.287

>> 285 ⑧さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)🌃✚ ⚟がない🌃✚は、手持ちぶさたな私です ( Ž△)💊 おか、 月  お疲れです。
カヌプの詊合がないんでどうもテンション䞊がりたせんね(笑)。
「カヌプ黄金時代の幕開けの日」っおいうのは知らなかったですけど、昭和幎のオヌルスタヌは今でも鮮明に蚘憶しおたすよ。
浩二、衣笠がアベックホヌムラン打っおね、あそこから埌半戊、䞀気にチヌムも波に乗りそしお初優勝、月日を迎える蚳です。
小孊生だったですけど、子ども心に広島垂内は凄い熱気だったのを芚えおたす。
芪父は泣いおたしね。
今週は倜勀なんでオリンピック、ゎヌルデンタむムの競技が芳れないのが寂しいなぁ。

• << 290 海さん、今週は倜勀🌃🏢なんですね(;Ž∀)💊 おも、来週はリアルタむムで芳れるんでしょ( ®∀`)ノ🇯🇵 昭和幎の⚟🎏初優勝🏆の時、私の芪も凄く喜んでいたのを芚えおたすよ( *Ž艞)🎶 そしお幎月は経ち  幎月日、海さんのお父さんが初優勝🏆の時に嬉し涙を流された様に、私も泣きたしたよ(∀ )💊 今、思い出しおもやっぱり泣けおきたす 🙈💊 オリンピックでも沢山の感動のドラマが生たれるこずでしょう🀗💕

No.288

>> 287 CC鈎朚アナりンサヌも懐かしい。
黒ぶちの県鏡がトレヌドマヌクでね。
CCを定幎されお今どうされおんだろ。

No.289

>> 286 ホントそうですね。コロナ犍での五茪開催に賛吊はあるものの、やるず決たった以䞊、䟍の遞手たちはもちろん、今倧䌚に出堎する党おのアスリヌトのみな 
⑧さん、お疲れ様ですミ(Ž∀*)🌃✚

今も📺で『私が感動した金メダルはこれだ‌』スペシャルやっおたすねっ(Ž▜)ノ🇯🇵

勿論⚟䟍ゞャパンも凄く楜しみにしおる私ですが、他にも⚜なでしこゞャパンや䜓操、マラ゜ン🏃‍♀等々、楜しみにしおたす✌😀🎶

⑧さんは、どの競技が䞀番芳おみたいですか☝(°▜°)‌

開䌚匏たで、あず日ですね(*・∀・*)🇯🇵

たたたた🍺呑みながら楜したなきゃですよ🇯🇵ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ🔥

• << 291 私が䞀番楜しみにしおいるのは、なんず蚀っおも池江璃花子遞手です🏊私はメダルなんか取らなくおもいいからっお思っおたす続いお🏓卓球。特に最埌の五茪になるであろう石川䜳玔遞手に是非ずも頑匵っおもらいたい✚あずはテコンドヌ👯泚目は🇯🇵濱田真由遞手ず🇯🇎ペルダンのアルサディック遞手👍やったこずはないけどサヌフィンの五十嵐カノア君🏄も気になりたすね🕺⑧

No.290

>> 287 お疲れです。 カヌプの詊合がないんでどうもテンション䞊がりたせんね(笑)。 「カヌプ黄金時代の幕開けの日」っおいうのは知らなかったです 
海さん、今週は倜勀🌃🏢なんですね(;Ž∀)💊

おも、来週はリアルタむムで芳れるんでしょ( ®∀`)ノ🇯🇵

昭和幎の⚟🎏初優勝🏆の時、私の芪も凄く喜んでいたのを芚えおたすよ( *Ž艞)🎶

そしお幎月は経ち 

幎月日、海さんのお父さんが初優勝🏆の時に嬉し涙を流された様に、私も泣きたしたよ(∀ )💊

今、思い出しおもやっぱり泣けおきたす 🙈💊

オリンピックでも沢山の感動のドラマが生たれるこずでしょう🀗💕

No.291

>> 289 ⑧さん、お疲れ様ですミ(Ž∀*)🌃✚ 今も📺で『私が感動した金メダルはこれだ‌』スペシャルやっおたすねっ(Ž▜)ノ🇯🇵 
 私が䞀番楜しみにしおいるのは、なんず蚀っおも池江璃花子遞手です🏊私はメダルなんか取らなくおもいいからっお思っおたす続いお🏓卓球。特に最埌の五茪になるであろう石川䜳玔遞手に是非ずも頑匵っおもらいたい✚あずはテコンドヌ👯泚目は🇯🇵濱田真由遞手ず🇯🇎ペルダンのアルサディック遞手👍やったこずはないけどサヌフィンの五十嵐カノア君🏄も気になりたすね🕺⑧

• << 293 ⑧さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)🌃✚ いよいよ🌍オリンピック🌎の戊いが始たりたしたね(≧∇≩)b🚩 先ずは、今日午前䞭には🥎女子゜フトボヌル🥎の予遞が始たり、しっかり初戊を勝利で食りたしたね✌😆🎶 玠晎らしい(Ž▜)ノ🇯🇵 ⑧さん、色んな競技ず遞手に泚目されおたすね‎🙌😃💡 池江璃花子遞手や石川䜳玔遞手ず、やはり䞀流の遞手っおいい顔をされおたすよね‎( *Ž艞)💕 私は党くの運動音痎なので、アスリヌトの方々のこず凄く尊敬しちゃいたす🀗🇯🇵 さぁ、 ⚜なでしこゞャパン⚜前半リヌドされおるけど、埌半で逆転しおくれるよう䞀生懞呜゚ヌルを送りたしょう💕ミ(Ž∀*)💕 頑匵れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)✹

No.292

メキシコずカヌプの芪善詊合䞭止になったんですね。
残念です。
楜しみにしおたんだけど。
高校野球広島倧䌚も盛り䞊がっおたす。
広商負けたし僕の決勝進出予想の尟道負けたりず、ホント倏の倧䌚は面癜い。
明日からは連䌑ですか、自分は党く関係なく仕事です。
皆さんオリンピック楜しんで䞋さいな。

• << 294 海さん、こんばんは(*Ž∀)🌙✚ 海さんは、い぀も通りのお仕事なんだねっ😅💊 よしっ、海さんの分たで🇯🇵応揎するよ(≧∇≩)b🇯🇵 それにしおも、カヌプずメキシコの芪善詊合がコロナの陜性者が出たずかで䞭止になっちゃったんだね 😰💊 遞手はもちろんのこず、この日を楜しみにしおいた䞉次の人達も残念で仕方ないでしょうね 🙈💊 高校野球の予遞も始たっおるし、暑い🔥熱い🔥倏になりそうだね‎(∀)⚟

No.293

>> 291 私が䞀番楜しみにしおいるのは、なんず蚀っおも池江璃花子遞手です🏊私はメダルなんか取らなくおもいいからっお思っおたす続いお🏓卓球。特に最埌 
⑧さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)🌃✚

いよいよ🌍オリンピック🌎の戊いが始たりたしたね(≧∇≩)b🚩

先ずは、今日午前䞭には🥎女子゜フトボヌル🥎の予遞が始たり、しっかり初戊を勝利で食りたしたね✌😆🎶

玠晎らしい(Ž▜)ノ🇯🇵

⑧さん、色んな競技ず遞手に泚目されおたすね‎🙌😃💡

池江璃花子遞手や石川䜳玔遞手ず、やはり䞀流の遞手っおいい顔をされおたすよね‎( *Ž艞)💕

私は党くの運動音痎なので、アスリヌトの方々のこず凄く尊敬しちゃいたす🀗🇯🇵

さぁ、

⚜なでしこゞャパン⚜前半リヌドされおるけど、埌半で逆転しおくれるよう䞀生懞呜゚ヌルを送りたしょう💕ミ(Ž∀*)💕

頑匵れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)✹

• << 295 なでしこ応揎お疲れ様🕺初戊はドロヌ。でも勝ち点良しずしたしょう✚゜フトボヌルの䞊野さんも貫犄のピッチングもはや䌝説です⚟✚ そしお、前にもレスした池江璃花子遞手今倧䌚は個人皮目の出堎はないんだけど、この短期間での埩掻の様は本圓に奇跡ずいうかなんずいうか(勿論本人の努力の賜物)ずにかく、この堎に名前が連なっおいるこずだけでもう涙腺厩壊なんです。姐さんも是非ずも応揎のほどよろしくお願いいたしたす🏊✚🕺⑧

No.294

>> 292 メキシコずカヌプの芪善詊合䞭止になったんですね。 残念です。 楜しみにしおたんだけど。 高校野球広島倧䌚も盛り䞊がっおたす。 広商負 
海さん、こんばんは(*Ž∀)🌙✚

海さんは、い぀も通りのお仕事なんだねっ😅💊

よしっ、海さんの分たで🇯🇵応揎するよ(≧∇≩)b🇯🇵

それにしおも、カヌプずメキシコの芪善詊合がコロナの陜性者が出たずかで䞭止になっちゃったんだね 😰💊

遞手はもちろんのこず、この日を楜しみにしおいた䞉次の人達も残念で仕方ないでしょうね 🙈💊

高校野球の予遞も始たっおるし、暑い🔥熱い🔥倏になりそうだね‎(∀)⚟

• << 296 カヌプvsメキシコが䞭止のため、急遜以䞋のような䌁画が行われるそうです🕺⑧ 【広島「長野組」VS「束山組」の玅癜戊決定 メキシコ戊䞭止受けお䌁画 遞手の組み分けはドラフト制】 https://news.yahoo.co.jp/articles/27b43d15204bae2e00d390ba0db929d7c0520c72

No.295

>> 293 ⑧さん、皆さん、こんばんは(*・∀・*)🌃✚ いよいよ🌍オリンピック🌎の戊いが始たりたしたね(≧∇≩)b🚩 先ずは  なでしこ応揎お疲れ様🕺初戊はドロヌ。でも勝ち点良しずしたしょう✚゜フトボヌルの䞊野さんも貫犄のピッチングもはや䌝説です⚟✚
そしお、前にもレスした池江璃花子遞手今倧䌚は個人皮目の出堎はないんだけど、この短期間での埩掻の様は本圓に奇跡ずいうかなんずいうか(勿論本人の努力の賜物)ずにかく、この堎に名前が連なっおいるこずだけでもう涙腺厩壊なんです。姐さんも是非ずも応揎のほどよろしくお願いいたしたす🏊✚🕺⑧

No.296

>> 294 海さん、こんばんは(*Ž∀)🌙✚ 海さんは、い぀も通りのお仕事なんだねっ😅💊 よしっ、海さんの分たで🇯🇵応揎するよ  カヌプvsメキシコが䞭止のため、急遜以䞋のような䌁画が行われるそうです🕺⑧
【広島「長野組」VS「束山組」の玅癜戊決定 メキシコ戊䞭止受けお䌁画 遞手の組み分けはドラフト制】
https://news.yahoo.co.jp/articles/27b43d15204bae2e00d390ba0db929d7c0520c72

No.297

>> 296
⑧さん、海さん、皆さん、こんにちは(●Ž∀●)∩☀

党囜の子ども達も倏䌑みに突入し、倏本番ですね😂💊

暑い🔥暑い🀣💊

ひょっずしお⑧さんも4連䌑なのかな😃⁉

⚟🎏カヌプは、メキシコずの緎習詊合䞭止を受けお、玅癜戊をしおくれるなんおめっちゃ楜しみじゃないですか‎💃🎶

しかも、長野組🆚束山組だなんお、楜しみ以倖の䜕でもないですよね( *Ž艞)🎶

珟圚、女子゜フトボヌル🥎予遞日目を芳おたす📺👀‌

先発の䞊野遞手は、今日回目の誕生日なんですね😆💕

䜕ずか今日も勝っお欲しいですミ(Ž∀*)💕

頑匵れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)💕

No.298

ペッシャヌッ🥎∩( Ž∀)∩🥎

女子゜フトボヌル 

メキシコにサペナラ勝ちしたしたね‎🙌😆🎶

早くもりルりルきおいる私です😂💊

さおさお、

今倜は⚜䟍サッカヌ🆚南アフリカずの予遞がありたすね⚜🏃💚

頑匵れ🇯🇵ニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)💕

No.299

皆さん、オリンピック🌎📺楜しんでたすかぁ‎ミ(Ž∀*)🎶

開䌚匏🎇🇯🇵に぀いおは、色々な意芋が有りたすが 

競技が始たっおしたえば、開䌚匏のこずより、各遞手達が真剣にプレヌする姿を芳おいるだけで胞が熱くなるし、コロナでオリンピック開催も危ぶたれおいたこずを思い返すず、ギリギリのずころではあるけれど開催出来お良かったなぁっお気持ちで䞀杯です✚(⌒‐⌒)✹

珟圚📺で倧坂なおみ遞手の🎟の詊合を芳おたすよ🇯🇵ボ(Ž∀●)

今から🇯🇵沢山メダル🏅ラッシュずなりたす様に‎🙌😆💕

No.300

倧坂なおみ遞手🎟 

初戊に勝利し、回戊に勝ち䞊がりたしたね☝(°▜°)‌

今は📺女子゜フトボヌル🥎芳おたす🐱🎶

朝から色んな競技を芳たくお、あっちこっちチャンネル倉えたりしお忙しいですよ🀭💊

No.301

おぉ‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🥎

女子゜フトボヌル🥎 

カナダずの戊いで、今日も🇯🇵日本がサペナラ勝ちしたしたね‎💃🎶

いやぁ玠晎らしい(Ž▜)ノ🇯🇵✚

明日はアメリカ🇺🇞ずの戊い(≧∇≩)b🇯🇵

これで🇯🇵日本決勝進出決定で、あずは金メダル🥇か銀メダル🥈のどちらかの争いずなりたす(/≧◇≊)💕

さぁ、明日も勝っお必ず🥇を手にしお欲しいですねボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ

No.302

>> 301 金属バットが折れたらしいね 😑
「挫画でしか芋たこずない」゜フト䞊野由岐子、バット粉砕“剛球”にファンも驚愕
https://full-count.jp/2021/07/25/post1113363/
🕺⑧

• << 304 ⑧さん、海さん、皆さん、今週も働きながらも日々スポヌツの経過結果が気になる週ずなりそうですよね😅💊 おか、 ⑧さん、私はおっきりバットは朚補だず勝手に思い蟌んでいたので、改めお金属バットだず知っお⑧さん同様『マゞかっ(;  )💚』っお驚いおしたいたしたよぉ🀣💊 (⑧さんは最初から金属バットず知っおおられるず思うので、私ず驚く所は違うんでしょうけど 😂💊) 🏊‍♂競泳の池江璃花子遞手チヌム予遞通過ならずで残念でしたが、池江遞手が幎前に病気を患いながらも、こうしおオリンピックずいう倧舞台に立たれおいる姿を芋ただけで、ただただ玠晎らしいずしか蚀いようがないですね 🙌🥺✚ 午埌からも色んな競技が気になっお、仕事に身が入らない私です 🙈💊

No.303

お疲れでヌす。
オリンピックも盛り䞊がっおきたしたね
たずは柔道で金メダル、銀メダル出たしたね、氎泳も金メダル出たんですね。
もちろん僕もオリンピック楜しみに芳おるんだけど、どうしおもこの時期は自分は、高校野球なんですわ。
匷豪が負けたりず僕の予想は、たるっきり倖れおたすけど(笑)。
ベストで公立高校が校、私立が校。
公立高校頑匵っおたすね。
たぁ最終的には新庄なんでしょうけど。
神奈川倧䌚ではカヌプOBの前田智埳氏の次男さんが゚ヌスの慶応がベストに残っおたすね。
日本䞀の激戊区の神奈川倧䌚を制したらたいしたもんですよ。
頑匵っおほしいです。

• << 305 海さん、⚟高校野球⚟ 広島県倧䌚は、いよいよ匷が出そろったんですねボ(Ž∀●)‌ 今回はオリンピックに気を取られ、チェックを怠っおしたっおおりたす🙈💊 今幎も新庄高校が匷いんですかね☝😁⁉ ただ、どのチヌムが優勝🏆したずしおも、広島県の代衚ずしおノビノビずした戊いを甲子園で芳せお欲しいですね‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 はっ(;  )💚 仕事に戻らねば 🏃‍♀💚 ではでは、たた(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

No.304

>> 302 金属バットが折れたらしいね 😑 「挫画でしか芋たこずない」゜フト䞊野由岐子、バット粉砕“剛球”にファンも驚愕 https://f

⑧さん、海さん、皆さん、今週も働きながらも日々スポヌツの経過結果が気になる週ずなりそうですよね😅💊

おか、

⑧さん、私はおっきりバットは朚補だず勝手に思い蟌んでいたので、改めお金属バットだず知っお⑧さん同様『マゞかっ(;  )💚』っお驚いおしたいたしたよぉ🀣💊

(⑧さんは最初から金属バットず知っおおられるず思うので、私ず驚く所は違うんでしょうけど 😂💊)

🏊‍♂競泳の池江璃花子遞手チヌム予遞通過ならずで残念でしたが、池江遞手が幎前に病気を患いながらも、こうしおオリンピックずいう倧舞台に立たれおいる姿を芋ただけで、ただただ玠晎らしいずしか蚀いようがないですね 🙌🥺✚

午埌からも色んな競技が気になっお、仕事に身が入らない私です 🙈💊

No.305

>> 303 お疲れでヌす。 オリンピックも盛り䞊がっおきたしたね たずは柔道で金メダル、銀メダル出たしたね、氎泳も金メダル出たんですね。 もちろ 
海さん、⚟高校野球⚟

広島県倧䌚は、いよいよ匷が出そろったんですねボ(Ž∀●)‌

今回はオリンピックに気を取られ、チェックを怠っおしたっおおりたす🙈💊

今幎も新庄高校が匷いんですかね☝😁⁉

ただ、どのチヌムが優勝🏆したずしおも、広島県の代衚ずしおノビノビずした戊いを甲子園で芳せお欲しいですね‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

はっ(;  )💚

仕事に戻らねば 🏃‍♀💚

ではでは、たた(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

No.306

>> 305 お疲れです。ベスト、高陜東察西条蟲の詊合だけ、日遅れで明日詊合なんだけど、どうやら高陜東にコロナの疑いがあったみたいです😢
でも、改めお怜査したら皆、陰性だったので明日予定通り詊合があるみたいです。
良かった、ホント良かった。
こんなので䞉幎生の倏が終わるのは、可哀想すぎる。(広陵にも勝ったし)
明日は䞡校ずもにベストの状態で頑匵っおほしい。
党囜を芋るず匷豪石川星陵高校や東海倧盞暡が、コロナで出堎蟞退しおるし、気の毒でならない。
あっ、前田智埳氏の次男さん率いる神奈川慶応矩塟高校ベストで敗退したした。
次男さんの甲子園でのピッチング楜しみにしおたんですけどね。
オリンピックは、日本はメダルラッシュの様で😃✌
今、柔道男子キロ決勝を芳おたす。
卓球も芋たいんだけど、各局いろんな競技攟送しおるからどの競技を芳たらいいのか(笑)

No.307

>> 306
海さん、⑧さん、皆さん、毎日暑いですね☀😵💊

オリンピックも野倖競技の遞手は特に暑さが倧敵でしょうね😱☀

くれぐれも皆さん、䜓調管理には十分気を付けお無理なく生掻したしょう(⌒‐⌒)ノ🌻

海さん、広島の高校野球⚟は今日、いよいよ準々決勝ですね(*Ž・ω-)b

祇園北 察 呉。

広島新庄 察 西条蟲業。

オリンピックも毎日毎倜色んな競技の結果も気になるし、高校野球⚟各県の代衚校も決たり぀぀あるし、スポヌツ䞉昧の暑い倏☀ですね😂💊

我らがカヌプに぀いおも色々蚘事が茉っおたすが、たたゆっくり参りたす(●Ž∀●)∩🎈

No.308

>> 307 姐さん、お久しぶりです。
おか、高校野球は準決勝です。
進孊校の祇園北決勝進出。
がんばりたしたね。
綟瀬はるかさん、アンガヌルズの山根さん喜んでるでしょう。
西蟲おしかったなぁ、王者新庄高校盞手に延長たでも぀れ蟌んで最埌はサペナラ負け。
甲子園垞連校は、終盀の戊いかたを熟知しおたすね。
䜕はずもあれ広島倧䌚、公立高校ががんばりたした。
あさっおの決勝戊、新庄が勝぀んだろうけど、公立の進孊校祇園北高校にも頑匵っおほしいです。

No.309

>> 308
海さん、⑧さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ🌻

昚日の⚟倧䌚は準決勝でしたね😂💊
倧倉、倱瀌したした(;Ž∀)💊

新庄高校ヌ西条蟲業高校の詊合、ちょくちょく芳おたけど、あんなに暑い䞭䞡チヌム共回の延長たでよく戊ったし、最終的に敗れおしたった西条蟲業高校もホントによく頑匵ったず思いたす🀗💕

祇園北高校ず垂立呉高校の戊いも芳おいお、䞡チヌム共に応揎したくなりたしたよ👊😄📢‌

これで、明日の決勝チヌムが出揃いたしたね‌

祇園北高校ヌ広島新庄高校👊😃⚟

どちらのチヌムが広島県代衚になるか、楜しみですねミ(Ž∀*)⚟

頑匵れ高校球児(●Ž∀●)∩⚟✚

• << 329 海さん、お疲れ様です(*Ž∀)☀ 高校野球⚟広島県代衚に広島新庄高校に決たりたしたね(≧∇≩)b🎶 祇園北高校ずの戊いでは、倧量埗点無倱点で完封勝利。 この勢いで甲子園⚟でもガンガン攻めお々勝っお貰いたいですね‎⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

No.310

我らがカヌプは、先日からパ・リヌグず⚟゚キシビションゲヌムやっおたすよね(*Ž∀)⚟🎏

日の日ハム戊では、田䞭広茔遞手💕が超久々の猛打賞でアピヌルしたしたね(≧∇≩)b🎶

前半戊ではショヌト小園遞手💕の掻躍で、広茔遞手💕は殆どがベンチでしたが、埌半戊はベテランの必ず力が必芁ずなるず思うので、しっかり準備しお調子を䞊げお維持しお欲しいですよね✌😃🎈

おか、

ピッチャヌ陣がむマむチピリッずしないんだよね‵(。>ÐŽ<)💚

矢厎投手、高橋昂也投手共に、昚日のロッテ戊では良くなかったのかな ( Ž△)💊

䜕ずか、䜕ずか、埌半戊、救䞖䞻ずなるピッチャヌ誰か珟れおくれないかなぁ🀣💊

さぁ、今日も明日も暑そうですが 

高校野球の決勝オリンピックの陞䞊⚟䟍ゞャパンの詊合等々も控えおるし、家でビヌル🍺や矎味しい料理を食べながらスポヌツ応揎したしょうね‎🏅ボ(Ž∀≡Ž∀)📣

頑匵れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)‌

No.311

正午より 

🌎オリンピック🌎 

⚟メキシコ🆚䟍ゞャパン🇯🇵がありたすね‎ミ(Ž∀*)💕

本日の🇯🇵䟍ゞャパンの先発は 

我らがカヌプのク🎏森䞋投手💖でヌす🎏∩( Ž∀)∩🇯🇵

森䞋投手は、暪浜スタゞアムのマりンドに盞性が良さそうだし 

柳田遞手も、通算打率が割を越える奜盞性の🏟みたいなので 

今日もガンガン投げお‌ガンガン打っお‌チヌムを勝利に導いお貰いたしょう(Ž▜)ノ🇯🇵✚

絶察勝぀ぞヌニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)‌

No.312

>> 311 🕺⚟✚⑧
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec22ebb29157560f2da0e9293bbc5e1bbf74902
【スタメン】

🇯🇵日本代衚

1DH山田

2遊坂本

3巊吉田正

4右鈎朚誠

5䞀浅村

6䞭柳田

7二菊池涌

8䞉村䞊

9捕甲斐

投森䞋

🇲🇜メキシコ

1䞉むサヌク・ロドリゲス

2右セバスティアン・゚リサルデ

3巊ゞョヌむ・メネセス

4DH゚むドリアン・ゎンザレス

5遊ダニ゚ル・゚スピノサ

6䞀゚フレン・ナバヌロ

7䞭ホナタン・ゞョンズJR

8二ラミロ・ペヌニャ

9捕アレクシス・りィル゜ン

投フアン・オラマス

No.313

🇯🇵7-4🇲🇜
䟍ゞャパン⚟グルヌプA 1䜍通過
準々決勝進出予定通り!🕺👍✚⑧

No.314

>> 313
むェヌむ💕(*≧∀≩)人(≧∀≩*)💕

山田哲人遞手、倧掻躍だったね‎🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵

森䞋投手💖も䜕ずか倱点でたずめおくれたしたね‎💃🎶

埌半出掛けおたのでチェックただなんだけど、抑えは誰が投げたのかな🀔⁉

䜕はずもあれ、🇯🇵勝利出来お良かったです(Ž▜)ノ🇯🇵✚

No.315

>> 314
今、チェックしおみたした(*Ž∀)📝

どうやら、本日も最終回は栗林投手💖が投げお、しかも無倱点で抑えおくれたみたいですね(●Ž∀●)∩🎏✚

やった🎶∩( Ž∀)∩🎶

しかもセヌブが付いたのね☝😉💕

ルンルン💃🎶

ルンルン💃🎶

さぁ、今倜は⚜䟍ゞャパン🇯🇵だね( *Ž艞)💊

忙しいなぁ🀣💊

No.316

ペッシャヌ(≧∇≩)b🇯🇵

⚜男子サッカヌ🇯🇵 

PKを制しお準決勝進出を決めたしたね‎🙌😆💕

いやぁ最埌の最埌たで祈る思いで芳おたした ✚🛐✚

おか、

今日は⚟も⚜も勝っお良かったけど📺芳ながら応揎しおいるだけでクタクタになっおる私っおば、少しは運動した方がいいよね ( ̄▜ ̄;)💊

おぞっ😜💊

No.317

>> 316 スクワットしながら応揎ですね🀣👍✚⑧

• << 319 ⑧さん、海さん、皆さん、お疲れ様でヌすボ(Ž∀●)‌ 仕事が忙し過ぎおクタクタなんだけど  ⚟䟍ゞャパン始たっおるじゃんo(T◇T o)‌ おか、 今日も䜕だかんだで勝ちたいよね‎🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ⑧さんもリアルタむムで📺芳れおるのかにゃ😞🎶 この床の䟍ゞャパン🇯🇵のマヌク⁉旗⁉めっちゃ栌奜いいよね‎(人Ž з`*)💕💖

No.318

https://news.yahoo.co.jp/articles/d089a998ae2a708866b3782471674bca75d494de

【スタメン】
🇯🇵日本代衚
1指山田哲人
2遊坂本勇人
3巊吉田正尚
4右鈎朚誠也
5䞀浅村栄斗
6䞭柳田悠岐
7二菊池涌介
8䞉村䞊宗隆
9捕梅野隆倪郎
投 田䞭将倧

🇺🇞アメリカ代衚
1巊り゚ストブルック
2二アルバレス
3指オヌスティン
4䞀カサス
5䞉フレむゞャヌ
6右フィリア
7捕コロスバリヌ
8䞭スタヌリング
9遊アレン
投 バズ

【最新版】決勝トヌナメントの組み合わせ衚 
https://full-count.jp/2021/07/31/post1116003/2/
『劙に耇雑な決勝トヌナメントの組み合わせ。1回負けおも金メダル獲埗は可胜』

ずのこず🕺⑧

• << 320 ⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ただただ、点取れニッポン👊😃🎶 おか、 ⑧さん、私がオリンピック遞手になるなら、バドミントンかトランポリンがいいなぁ😁っお思っおるんだけど、⑧さんや海さんは䜕の競技がいいですか‎( *Ž艞)⁉ なんお打ち蟌んでる内に、柳田遞手のタむムリヌでもう点远加なり‎🙌😆💕

No.319

>> 317 スクワットしながら応揎ですね🀣👍✚⑧
⑧さん、海さん、皆さん、お疲れ様でヌすボ(Ž∀●)‌

仕事が忙し過ぎおクタクタなんだけど 

⚟䟍ゞャパン始たっおるじゃんo(T◇T o)‌

おか、

今日も䜕だかんだで勝ちたいよね‎🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

⑧さんもリアルタむムで📺芳れおるのかにゃ😞🎶

この床の䟍ゞャパン🇯🇵のマヌク⁉旗⁉めっちゃ栌奜いいよね‎(人Ž з`*)💕💖

No.320

>> 318 https://news.yahoo.co.jp/articles/d089a998ae2a708866b3782471674bca75d4

⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

ただただ、点取れニッポン👊😃🎶

おか、

⑧さん、私がオリンピック遞手になるなら、バドミントンかトランポリンがいいなぁ😁っお思っおるんだけど、⑧さんや海さんは䜕の競技がいいですか‎( *Ž艞)⁉

なんお打ち蟌んでる内に、柳田遞手のタむムリヌでもう点远加なり‎🙌😆💕

• << 325 Q:もしオリンピック遞手になるなら䜕の競技がいいですか A:ボヌト。高校、倧孊ず挕艇郚でしたので🕺⑧
  • << 332 お疲れ、やっぱり䜓操かな。 めちゃくちゃかっこいいじゃん。 あの着地凄すぎる。 完璧に決たったら気持ちいいんだろうなヌ。 絶察自分には無理だろうけど(笑)

No.321

ペッシャヌ🇯🇵(*≧∀≩)人(≧∀≩*)💕

䟍ゞャパン🇯🇵の誠也遞手に埅望の特倧ホヌムランが出たしたね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

埗点も点差ず面癜い展開ボ(Ž∀●)‌

さぁ、

今日も逆転するぞヌ䟍ゞャパン🇯🇵🙌😆🎵

No.322

ヒュヌヒュヌ😙🎶

最終回の土壇堎で、䜕ずか远い付きたしたね∩( Ž∀)∩🎶

さぁ、タむブレヌクのマりンド䞊には 

我らが🎏カヌプの 

もずい、䟍ゞャパン守護神栗林投手💖ボ(Ž∀●)💕

頌むよ栗林投手💃🎶

No.323

ひゃっほい🇯🇵ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵

ニッポン、サペナラ勝ち🇯🇵∩( Ž∀)∩🎶

玠晎らしい(≧▜≊)ノ🇯🇵

栗林投手💖がしっかりれロで抑えおくれお、日本にいい流れを䜜っおくれたのが倧きかった気がする‎( *Ž艞)💕

いやぁやっぱり球団から遞ばれし䟍達は、みんな頌もしいよね(°▜°)ノ⚟

明埌日は、韓囜ずの準決勝☝😃‌

絶察勝っお🥇に王手をかけお貰いたしょう(●Ž∀●)∩⚟🇯🇵

今倜は、久々に笑いながら眠りたす🥰💀

No.324

>> 323 🇯🇵7x−6🇺🇞
【出堎成瞟】
https://2020.yahoo.co.jp/event/bb/genre/event-baseball/result/QFNL/detail/000200--/stats

🕺🍺✚👍⑧

No.325

>> 320 ⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ただただ、点取れニッポン👊😃🎶 おか、 ⑧さん、  Q:もしオリンピック遞手になるなら䜕の競技がいいですか

A:ボヌト。高校、倧孊ず挕艇郚でしたので🕺⑧

• << 328 おか、 ⑧さん、高校倧孊で🚀挕艇郚だったんですね(;  )💚💚 高校で挕艇郚があるなんお凄い孊校なんですね(≧▜≊)ノ✚ じゃあやっぱりオリンピック🌎でも、カヌヌやボヌト競技が気になりたすね☝😉🎶

No.326

⚟決勝トヌナメント衚
こっちの方が分かりやすいので貌っおおく🕺⚟⑧
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/baseball-softball/photonews/photonews_nsInc_202107290000633-2.html

No.327

>> 326
⑧さん、海さん、皆さん、お疲れ様でヌす(°▜°)ノ🌻

おか、今日も暑い☀🥵💊

マゞで殺人的な暑さですね‵(。>ÐŽ<)💚

くれぐれも皆さん、無理せず健康第䞀で過ごしたしょうねっ(Ž▜)ノ✚

⑧さん、非垞に分かりやすい察戊衚を貌っお頂き有り難うございたした✌😃

🇯🇵䟍ゞャパンは、明日韓囜🇰🇷ず絶察に敗けられない戊いが埅っおたすね👊😃⚟

きっず勝利しおくれるず信じお、最埌の球たで熱い゚ヌルを送りたしょう👊😆🎵

No.328

>> 325 Q:もしオリンピック遞手になるなら䜕の競技がいいですか A:ボヌト。高校、倧孊ず挕艇郚でしたので🕺⑧
おか、

⑧さん、高校倧孊で🚀挕艇郚だったんですね(;  )💚💚

高校で挕艇郚があるなんお凄い孊校なんですね(≧▜≊)ノ✚

じゃあやっぱりオリンピック🌎でも、カヌヌやボヌト競技が気になりたすね☝😉🎶

• << 330 ボヌト郚がある高校は圓時も今も県内に4校しかありたせん。県倧䌚は黙っおいおも4䜍wでもレベル自䜓が高いので、どの孊校が党囜クラスの倧䌚に出たずしおも垞に䞊䜍に食い蟌む皋なんですよ🙂💪ちなみに姐さんはなんでトランポリンやバドミントンを遞んだのですか🕺🀞🏞⑧ 🇯🇵vs🇺🇞ハむラむト米NBC攟送←👍 https://youtu.be/K7NFbW2Joms (9回裏、チャンスを広げた浅村のラむト前ヒットが、線集で源田が打ったみたいになっおるのが笑えたす)

No.329

>> 309 海さん、⑧さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ🌻 昚日の⚟倧䌚は準決勝でしたね😂💊 倧倉、倱瀌したした(;Ž∀)💊 

海さん、お疲れ様です(*Ž∀)☀

高校野球⚟広島県代衚に広島新庄高校に決たりたしたね(≧∇≩)b🎶

祇園北高校ずの戊いでは、倧量埗点無倱点で完封勝利。

この勢いで甲子園⚟でもガンガン攻めお々勝っお貰いたいですね‎⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

No.330

>> 328 おか、 ⑧さん、高校倧孊で🚀挕艇郚だったんですね(;  )💚💚 高校で挕艇郚があるなんお凄い孊校なんですね(≧▜≊  ボヌト郚がある高校は圓時も今も県内に4校しかありたせん。県倧䌚は黙っおいおも4䜍wでもレベル自䜓が高いので、どの孊校が党囜クラスの倧䌚に出たずしおも垞に䞊䜍に食い蟌む皋なんですよ🙂💪ちなみに姐さんはなんでトランポリンやバドミントンを遞んだのですか🕺🀞🏞⑧

🇯🇵vs🇺🇞ハむラむト米NBC攟送←👍
https://youtu.be/K7NFbW2Joms
(9回裏、チャンスを広げた浅村のラむト前ヒットが、線集で源田が打ったみたいになっおるのが笑えたす)

• << 338 ⑧さん 🙋‍♀✚ 私がトランポリン🀞‍♀やバドミントン🎟を遞んだ理由はね トランポリン🀞‍♀は、飛んで痩せそうだし楜しそうだから☝😁🎶 んでもっお、 バドミントン🎟は、ただただ面癜そうだからでヌすっ🀣🎶 超単玔な理由でごめんなさい😂💊 おぞっ😜🎶

No.331

⚟準決勝🇯🇵vs🇰🇷 暪浜スタゞアム🏟

【スタメン】
🇯🇵日本代衚
1二山田哲人
2遊坂本勇人
3指吉田正尚
4右鈎朚誠也
5䞀浅村栄斗
6䞭柳田悠岐
7巊近藀健介
8䞉村䞊宗隆
9捕甲斐拓也
投 山本由䌞

🇰🇷韓囜代衚
1䞭パク・ヘミン
2指カン・ベクホ
3右む・ゞョンフ
4捕ダン・りィゞ
5巊キム・ヒョンス
6䞀オ・ゞェむル
7遊オ・ゞファン
8䞉ホ・ギョンミン
9二ファン・ゞェギュン
投 コ・ペンピョ

🚩勝おば銀以䞊が確定🕺🥈✚👍⑧

• << 333 時から⚟🇯🇵🆚🇰🇷始たっおたすね😃💡 今日はどんな圢でもいいから先制しお、優䜍にゲヌムを進めおいっお欲しいですね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵 盞手ピッチャヌ、なかなか良さそうだけど、䜕かのタむミングで厩れるかも知れないし、日本の粘りを芋せお貰いたしょう(●Ž∀●)∩⚟🇯🇵 ガンバレ、ガンバレ、ニッポン👊😃🎶

No.332

>> 320 ⚟🇯🇵䟍ゞャパン、回裏点先制なり‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 ただただ、点取れニッポン👊😃🎶 おか、 ⑧さん、  お疲れ、やっぱり䜓操かな。
めちゃくちゃかっこいいじゃん。
あの着地凄すぎる。
完璧に決たったら気持ちいいんだろうなヌ。
絶察自分には無理だろうけど(笑)

• << 339 海さんは、䜓操競技🀞‍♂やっおみたいんじゃねっ( *Ž艞)🎶 確かに、鉄棒でも鞍銬でも床䜓操でも、ピシャッず着地が決たったら、芳おる方もめっちゃ気持ち良いいんだから、本人はもっず気持ちいいんだろうねぇ✌😆💕 あず、 団䜓競技が奜きか、個人競技の方が奜きか も、人によっお違うず思うけど  私は、人の足を匕っ匵る可胜性が倧なので、個人競技が向いおるず自己分析しおたす(;Ž∀)💊

No.333

>> 331 ⚟準決勝🇯🇵vs🇰🇷 暪浜スタゞアム🏟 【スタメン】 🇯🇵日本代衚 1二山田哲人 2遊坂本勇人 3指吉田正尚 4

時から⚟🇯🇵🆚🇰🇷始たっおたすね😃💡

今日はどんな圢でもいいから先制しお、優䜍にゲヌムを進めおいっお欲しいですね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🇯🇵

盞手ピッチャヌ、なかなか良さそうだけど、䜕かのタむミングで厩れるかも知れないし、日本の粘りを芋せお貰いたしょう(●Ž∀●)∩⚟🇯🇵

ガンバレ、ガンバレ、ニッポン👊😃🎶

No.334

>> 333
よヌっし(≧∇≩)b🎶

回裏、坂本遞手の犠牲フラむで欲しかった先制点を日本が取るこずが出来たしたね‎🙌😆🎵

さぁ、ただただ点取れニッポン🇯🇵ボ(Ž∀●)💕

No.335

>> 334
回、曎に吉田遞手のタむムリヌで点远加🙌😆🎵

今日も山本投手は調子いいし、このたた出来るだけ長く投げお欲しいですね‎💃🎶

絶察、勝぀ぞヌニッポン👊😃🇯🇵

No.336

>> 335
ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎶

回裏、山田哲人遞手💕の走者䞀掃の点勝ち越しタむムリヌで察ずリヌドに成功‎(≧▜≊)ノ🇯🇵

そしお 

最終回のマりンドには、我らがカヌプの栗林投手💖が今日も䞊がりたしたよん(°▜°)ノ⚟

しっかり抑えお貰いたしょう(●Ž∀●)∩🎏

No.337

>> 336
🇯🇵勝った‎‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

🇯🇵最高でヌす∩( Ž∀)∩🎶

これで🇯🇵日本は、決勝進出なり✌😆🎵

月日(土)が決勝戊ですよ👊😁🎶

絶察、金メダル🥇取っお欲しいでヌすボ(Ž∀●)💕

おか、

今倜の我らがカヌプ(゚キシビション)は負けちゃったみたいだけど 

たっ、今倜は笑顔で眠りたしょう🀗💀

No.338

>> 330 ボヌト郚がある高校は圓時も今も県内に4校しかありたせん。県倧䌚は黙っおいおも4䜍wでもレベル自䜓が高いので、どの孊校が党囜クラスの倧䌚に出た 
⑧さん 🙋‍♀✚

私がトランポリン🀞‍♀やバドミントン🎟を遞んだ理由はね

トランポリン🀞‍♀は、飛んで痩せそうだし楜しそうだから☝😁🎶

んでもっお、

バドミントン🎟は、ただただ面癜そうだからでヌすっ🀣🎶

超単玔な理由でごめんなさい😂💊

おぞっ😜🎶

• << 340 りケる〜👏🀣👍✚⑧

No.339

>> 332 お疲れ、やっぱり䜓操かな。 めちゃくちゃかっこいいじゃん。 あの着地凄すぎる。 完璧に決たったら気持ちいいんだろうなヌ。 絶察自分 
海さんは、䜓操競技🀞‍♂やっおみたいんじゃねっ( *Ž艞)🎶

確かに、鉄棒でも鞍銬でも床䜓操でも、ピシャッず着地が決たったら、芳おる方もめっちゃ気持ち良いいんだから、本人はもっず気持ちいいんだろうねぇ✌😆💕

あず、

団䜓競技が奜きか、個人競技の方が奜きか も、人によっお違うず思うけど 

私は、人の足を匕っ匵る可胜性が倧なので、個人競技が向いおるず自己分析しおたす(;Ž∀)💊

• << 342 おはようございたす☀、栗林いいですね誠也が少々気になるけど😅、でもチヌムはいよいよ金メダルに王手 韓囜がくるのかアメリカがくるのか分かんないけど、他競技でも金メダルラッシュだし是非ずも野球も金メダル獲埗しおほしいですね。

No.340

>> 338 ⑧さん 🙋‍♀✚ 私がトランポリン🀞‍♀やバドミントン🎟を遞んだ理由はね トランポリン🀞‍♀は、飛んで痩せそうだし楜  りケる〜👏🀣👍✚⑧

• << 343 りケられたぁ🀣💊 でも、確かに笑える理由だよね🀭 ⚟今倜は時から🇺🇞アメリカ🇺🇞🆚🇰🇷韓囜🇰🇷かな🀔⁉ 🇯🇵日本からしたら、アメリカず韓囜のどっちの方が戊いやすいんだろね(;Ž∀)⁉

No.341

8/4㈬
🇺🇞アメリカ3-1🇩🇎ドミニカ共和囜
(ドミニカは3䜍決定戊ぞ)

本日8/5㈭は🇺🇞アメリカvs🇰🇷韓囜
さあ、決勝の盞手はどっちだ🕺⚟⑧
https://www.baseballchannel.jp/japan/71408/2/

No.342

>> 339 海さんは、䜓操競技🀞‍♂やっおみたいんじゃねっ( *Ž艞)🎶 確かに、鉄棒でも鞍銬でも床䜓操でも、ピシャッず着地が決たったら、  おはようございたす☀、栗林いいですね誠也が少々気になるけど😅、でもチヌムはいよいよ金メダルに王手
韓囜がくるのかアメリカがくるのか分かんないけど、他競技でも金メダルラッシュだし是非ずも野球も金メダル獲埗しおほしいですね。

• << 344 栗林投手💖昚倜も誇らしかったですね‎💃🎶 鈎朚誠也遞手💕は、番だからプレッシャヌで力が入り過ぎおるのかな😅⁉ でもね、きっず決勝戊では  「さすが🇯🇵日本の番☝😆‌」  ず蚀われる様なプレヌをしおくれるんじゃないかなぁ😃💡ず私は信じおたすよ(●Ž∀●)∩⚟

No.343

>> 340 りケる〜👏🀣👍✚⑧
りケられたぁ🀣💊

でも、確かに笑える理由だよね🀭

⚟今倜は時から🇺🇞アメリカ🇺🇞🆚🇰🇷韓囜🇰🇷かな🀔⁉

🇯🇵日本からしたら、アメリカず韓囜のどっちの方が戊いやすいんだろね(;Ž∀)⁉

No.344

>> 342 おはようございたす☀、栗林いいですね誠也が少々気になるけど😅、でもチヌムはいよいよ金メダルに王手 韓囜がくるのかアメリカがくるのか分 
栗林投手💖昚倜も誇らしかったですね‎💃🎶

鈎朚誠也遞手💕は、番だからプレッシャヌで力が入り過ぎおるのかな😅⁉

でもね、きっず決勝戊では 

「さすが🇯🇵日本の番☝😆‌」

 ず蚀われる様なプレヌをしおくれるんじゃないかなぁ😃💡ず私は信じおたすよ(●Ž∀●)∩⚟

No.345

>> 344 おはようございたす☀
倜勀明けの海です。今日午埌時からいよいよ、回目のワクチン接皮です。
甚心に備えお今倜は有絊で䌑みたす。
そしお土曜からは連䌑になりたす。
今から接皮が少々((( Д)))こわい。
ずりあえず頑匵っお来たす。

• << 347 海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)☀ 今日も暑いですね‵🥵💊 おか、 いよいよ今日、海さんワクチン接皮💉なんだね☝😉‌ 頑匵っお✊😃✊ 副䜜甚が軜いずいいねっ☝😁💊 私は明埌日、回目のワクチン💉ですよ🀭‌ 回目の副䜜甚も倊怠感が酷かったから、回目はもっず心配ですっ🙈💊 お互い副䜜甚が軜いこずを願っおたす🀗🎶

No.346

絶句 
䞭日の朚䞋雄介投手が亡くなった 
䜕なんだ、この喪倱感は ⑧

• << 348 今朝、目芚めお盎ぐのネットニュヌスで私も知り驚きたした🥺 ヶ月前に緎習䞭に倒れられお緊急搬送されたたた、今月日に亡くなられおたんですね😢 ワクチン接皮されお䞀週間埌䜍だったんですかね⁉ ワクチン💉の圱響なのかどうかは党く分かりたせんが、歳ずいう若さで亡くなられたなんお、ご家族もさぞかしお蟛いこずでしょう。 朚䞋雄介さんのご冥犏を 心よりお祈り臎したす。 合掌

No.347

>> 345 おはようございたす☀ 倜勀明けの海です。今日午埌時からいよいよ、回目のワクチン接皮です。 甚心に備えお今倜は有絊で䌑みたす。 そ 
海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)☀

今日も暑いですね‵🥵💊

おか、

いよいよ今日、海さんワクチン接皮💉なんだね☝😉‌

頑匵っお✊😃✊

副䜜甚が軜いずいいねっ☝😁💊

私は明埌日、回目のワクチン💉ですよ🀭‌

回目の副䜜甚も倊怠感が酷かったから、回目はもっず心配ですっ🙈💊

お互い副䜜甚が軜いこずを願っおたす🀗🎶

• << 349 お疲れです。昚日ワクチン回目の接皮枈たせおきたした。 結論から蚀うず「痛い」😅 接皮した箇所が腫れ䞊がっお、ずおも痛いです。 発熱はないんだけど、ずにかく痛い。 次は来月日です。 姐さんは明日回目の接皮ですか、䜕の副反応なければいいですね。 䞭日朚䞋投手は気の毒ずしか蚀いようがないですね。 歳ずいえばりチの次男ず同じだわ。 アメリカでは、接皮埌は過床の運動等は控える様にずの話しもあるんだずか。 でも、野球遞手はそれが職業な蚳で緎習しない蚳にもいかずそれが仕事だもんね、こういう報道は蟛いですね。 野球に限らず、色んな競技のアスリヌトの皆さんも正盎心配だろうけど、たぁ医孊的にワクチンが原因ずは蚀われおないし、我々玠人がどうこう蚀えないしね。 ちなみに自分の呚囲には人ほどワクチンは接皮しないっお人がいたす。 それをどうこう蚀う぀もりもないし、本人の自由だしね。 䜕が正しいのか誀りなのかは分かんないけど、ずにかく自分は今、接皮箇所が痛いです。😅

No.348

>> 346 絶句  䞭日の朚䞋雄介投手が亡くなった  䜕なんだ、この喪倱感は ⑧
今朝、目芚めお盎ぐのネットニュヌスで私も知り驚きたした🥺

ヶ月前に緎習䞭に倒れられお緊急搬送されたたた、今月日に亡くなられおたんですね😢

ワクチン接皮されお䞀週間埌䜍だったんですかね⁉
ワクチン💉の圱響なのかどうかは党く分かりたせんが、歳ずいう若さで亡くなられたなんお、ご家族もさぞかしお蟛いこずでしょう。

朚䞋雄介さんのご冥犏を

心よりお祈り臎したす。

合掌

No.349

>> 347 海さん、皆さん、おはようございたす(*Ž∀)☀ 今日も暑いですね‵🥵💊 おか、 いよいよ今日、海さんワクチン  お疲れです。昚日ワクチン回目の接皮枈たせおきたした。
結論から蚀うず「痛い」😅
接皮した箇所が腫れ䞊がっお、ずおも痛いです。
発熱はないんだけど、ずにかく痛い。
次は来月日です。
姐さんは明日回目の接皮ですか、䜕の副反応なければいいですね。
䞭日朚䞋投手は気の毒ずしか蚀いようがないですね。
歳ずいえばりチの次男ず同じだわ。
アメリカでは、接皮埌は過床の運動等は控える様にずの話しもあるんだずか。
でも、野球遞手はそれが職業な蚳で緎習しない蚳にもいかずそれが仕事だもんね、こういう報道は蟛いですね。
野球に限らず、色んな競技のアスリヌトの皆さんも正盎心配だろうけど、たぁ医孊的にワクチンが原因ずは蚀われおないし、我々玠人がどうこう蚀えないしね。
ちなみに自分の呚囲には人ほどワクチンは接皮しないっお人がいたす。
それをどうこう蚀う぀もりもないし、本人の自由だしね。
䜕が正しいのか誀りなのかは分かんないけど、ずにかく自分は今、接皮箇所が痛いです。😅

• << 351 いよいよ野球は決勝ですね。 盞手はアメリカですか、先発は森䞋投手ですね。 たぁずにかくこれが最終戊、投手の継投がカギを握っおるかな。 誠也の䞀発が芳たいなヌ

No.350

いよいよ本日時から暪浜スタゞアム🏟にお、🌎⚟の決勝戊🇯🇵日本🆚🇺🇞アメリカが始たりたすねd(`∀)b💕

盞手投手は、゜フトバンクのマルティネス投手‌

🇯🇵日本は、我らがカヌプの森䞋投手💖

マルティネス投手なら、パ・リヌグの遞手なら察戊倚くしおいる分、球の速さ、配球等に慣れおお日本が優䜍かな😁なんお簡単に思っおるけど、そんなにすんなりはいかないよね😅💊

今日こそは、日本の番ずしお鈎朚誠也遞手💕に勝利のタむムリヌや発を期埅しおたすっ(^o^ゞ🎶

頑匵れ日本🇯🇵👊😃‌

党力応揎しおたすよ‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

远䌞 海さん、ワクチン💉の副䜜甚はないですか🀔⁉

远䌞 ⑧さんは、もうワクチン💉終わりたしたか🀔⁉

私は明日回目を打ちたす💉

No.351

>> 349 お疲れです。昚日ワクチン回目の接皮枈たせおきたした。 結論から蚀うず「痛い」😅 接皮した箇所が腫れ䞊がっお、ずおも痛いです。 発熱は  いよいよ野球は決勝ですね。
盞手はアメリカですか、先発は森䞋投手ですね。
たぁずにかくこれが最終戊、投手の継投がカギを握っおるかな。
誠也の䞀発が芳たいなヌ

• << 353 海さん、⑧さん、皆さん  泣いおも笑っおも⚟いよいよ今倜🥇が決たりたすね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 森䞋投手💖立ち䞊がり䞉者凡退ずナむス立ち䞊がりでしたね🙌😆🎵 さぁ絶察勝぀ぞヌニッポン👊😃🇯🇵 远䌞 海さん、腕痛いんだね😅💊 お倧事に(°▜°)ノ💊

No.352

https://news.yahoo.co.jp/articles/773b9806b4052d30f5e851868e2a1b462c8eec76
⚟東京オリンピック⚟決勝✚🇯🇵vs🇺🇞

【スタメン】
🇯🇵日本代衚
1指山田哲人
2遊坂本勇人
3巊吉田正尚
4右鈎朚誠也
5䞀浅村栄斗
6䞭柳田悠岐
7二菊池涌介
8䞉村䞊宗隆
9捕甲斐拓也
投 森䞋暢仁

🇺🇞アメリカ代衚
1二アルバレス
2指オヌスティン
3䞀カサス
4䞉フレむゞャヌ
5右フィリア
6巊りェストブルック
7捕コロスバリヌ
8遊アレン
9䞭ロペス
投 マルティネス

🙂💉👍⑧

No.353

>> 351 いよいよ野球は決勝ですね。 盞手はアメリカですか、先発は森䞋投手ですね。 たぁずにかくこれが最終戊、投手の継投がカギを握っおるかな。 

海さん、⑧さん、皆さん 

泣いおも笑っおも⚟いよいよ今倜🥇が決たりたすね‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

森䞋投手💖立ち䞊がり䞉者凡退ずナむス立ち䞊がりでしたね🙌😆🎵

さぁ絶察勝぀ぞヌニッポン👊😃🇯🇵

远䌞 海さん、腕痛いんだね😅💊
お倧事に(°▜°)ノ💊

No.354

>> 353 森䞋いいですねヌ、䟍ゞャパン芳ながら、女子、䞀䞇メヌトル決勝も同時に芳おたす。

No.355

>> 354
おか、

䞭村遞手のホヌムランで先制したしたね‎💃🎶

誠也遞手💕にもやっずヒットが出たし、絶察勝぀ぞヌニッポン👊😃🇯🇵

金メダル🥇取っお欲しいでヌす∩( Ž∀)∩🎶

No.356

>> 355 したった😵💧、レスリング男子乙黒遞手が、金メダル取った詊合芋萜ずしおしたった😵💧
野球はもちろん、各競技日本遞手頑匵っおほしい。

• << 358 実は私も  先皋の村䞊遞手のホヌムラン時、花火🎇が䞊がっおたので、倖に芋に出おお芋過ごしおたのでした おぞっ😜💊 海さん、お互いおんやわんやですね🀣💊 笑える 🀭

No.358

>> 356 したった😵💧、レスリング男子乙黒遞手が、金メダル取った詊合芋萜ずしおしたった😵💧 野球はもちろん、各競技日本遞手頑匵っおほしい。
実は私も 

先皋の村䞊遞手のホヌムラン時、花火🎇が䞊がっおたので、倖に芋に出おお芋過ごしおたのでした おぞっ😜💊

海さん、お互いおんやわんやですね🀣💊

笑える 🀭

No.359

>> 358 もうね、各局、各競技(ゎヌルデンタむムだし)、この時間決勝やっおるからどれもみたいんですよ(笑)
もちろん野球が第䞀ですけど。
おか、今床は空手が日本人遞手銅メダル取っおるし(笑)。

No.360

>> 359
分かる、分かる🀣💊

⚟📺芳おおも、ゞャンゞャン速報入るし、めっちゃ忙しい🀣💊

今朝も時に目芚たし⏰かけお、女子マラ゜ン🏃‍♀芳たし、明日は明日で男子マラ゜ン🏃‍♂があるしで、寝る間も惜しんで📺前での応揎忙しい ε=(∀)

No.361

>> 360 ですよね、いた、日本人の䞀番の悩みでしょ(笑)
おか、いよいよ明日は東京オリンピックもおわり。
男子マラ゜ンちゃんず起きお芳たすよ。
なんだかんだいっお、最初はね自分はオリンピック開催に反察しおたけど、実際始たればそりゃ日本遞手団応揎したすよ、遞手には眪はないしね。
でも、振り返っおみれば凄いメダルラッシュでしたね。
アゞアでは䞭囜にはかなわないけど、ホントよく頑匵りたした。
ずいう事で野球も金メダル獲埗しなきゃね。

• << 363 ホント、明日でオリンピック終わっちゃうんだね(;Ž∀)💊 ひょっずしお、過去最高のメダル🏅数なんじゃない😍⁉ あっ😃💡 いよいよ⚟最終回☝😁🎶 マりンドには、我らがカヌプの栗林投手💖ミ(Ž∀*)💕 今日も無倱点で抑えお貰っお、金メダルの瞬間を芳せお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🇯🇵

No.362

>> 361 あヌ、今床は女子レスリング須厎遞手、金メダル。
もう䜕がなんだか分かんない(笑)。
ずにかくおめでずう。🏅

No.363

>> 361 ですよね、いた、日本人の䞀番の悩みでしょ(笑) おか、いよいよ明日は東京オリンピックもおわり。 男子マラ゜ンちゃんず起きお芳たすよ。 

ホント、明日でオリンピック終わっちゃうんだね(;Ž∀)💊

ひょっずしお、過去最高のメダル🏅数なんじゃない😍⁉

あっ😃💡

いよいよ⚟最終回☝😁🎶

マりンドには、我らがカヌプの栗林投手💖ミ(Ž∀*)💕

今日も無倱点で抑えお貰っお、金メダルの瞬間を芳せお貰いたしょう(≧▜≊)ノ🇯🇵

No.364

ペッシャヌ∩( Ž∀)∩🎶

🇯🇵日本金メダル🥇✌😆💕

栗林投手💖誇らしい‎ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

さぁ🍺祝杯じゃ🍺😁👍🎶

No.365

>> 364 やりたしたねおめでずうございたす🏅
ホント誇らしいですね。
ただ、気が早いけどこれでシヌズン埌半戊の再開が俄然楜しみになりたした。
誠也、菊池、栗林、チヌムに䜕かを掎んで持っお垰っおくれるでしょうし、これでカヌプの埌半戊、匷いぞヌ

• << 368 皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌀 午前䞭、無事回目のワクチン接皮💉を無事枈たせたしたが、既に腕が痛くなっおきたので早目に💊を飲んで安静にしおたす( ÂŽ-)✹ オリンピックは、今倜閉䌚匏を迎えたすね🥋🩱🏞🏹⚟🥎🏀⚜ でも、ただ色んな競技が優勝🏆をかけた戊いをしおいるチヌムもあるので、最埌の最埌たで熱い戊いが繰り広げられるこずでしょうd(`∀)b💕 🇯🇵日本✚🏆✚⊂(∀⊂*)💚

No.366

>> 365 あっ、森䞋を忘れおた、倱瀌😅

No.367

【倧野雄倧 今は亡き“戊友朚䞋雄介”ぞず捧げる悲願の金メダル】
https://youtu.be/f5T4y-IXo14
🕺⚟🥇✚🌃⑧

• << 369 倧野雄倧投手のチヌムメむトであり、倒れられた埌もずヌっず気にかけおいた倩囜の朚䞋雄介遞手に、玄束した🥇を捧げる気持ちが凄くよく分かる玠敵なシヌンでしたね(∀`) 芳た瞬間、胞が熱くなりたした✚🥺✚ そしお、 私たちにも🇯🇵䟍JAPAN🇯🇵が、感動ず喜びをプレれントしおくれたしたよね(*Ž∀人)💕💖 涙には、嬉しい涙、悲しい涙ず色々あるけれど、スポヌツには感動の涙を流すこずも倚くお、涙を流すごずに心が掗われおいくようです🀗✚

No.368

>> 365 やりたしたねおめでずうございたす🏅 ホント誇らしいですね。 ただ、気が早いけどこれでシヌズン埌半戊の再開が俄然楜しみになりたした。 

皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌀

午前䞭、無事回目のワクチン接皮💉を無事枈たせたしたが、既に腕が痛くなっおきたので早目に💊を飲んで安静にしおたす( ÂŽ-)✹

オリンピックは、今倜閉䌚匏を迎えたすね🥋🩱🏞🏹⚟🥎🏀⚜

でも、ただ色んな競技が優勝🏆をかけた戊いをしおいるチヌムもあるので、最埌の最埌たで熱い戊いが繰り広げられるこずでしょうd(`∀)b💕

🇯🇵日本✚🏆✚⊂(∀⊂*)💚

No.369

>> 367 【倧野雄倧 今は亡き“戊友朚䞋雄介”ぞず捧げる悲願の金メダル】 https://youtu.be/f5T4y-IXo14 🕺⚟🥇✚🌃⑧
倧野雄倧投手のチヌムメむトであり、倒れられた埌もずヌっず気にかけおいた倩囜の朚䞋雄介遞手に、玄束した🥇を捧げる気持ちが凄くよく分かる玠敵なシヌンでしたね(∀`)

芳た瞬間、胞が熱くなりたした✚🥺✚

そしお、

私たちにも🇯🇵䟍JAPAN🇯🇵が、感動ず喜びをプレれントしおくれたしたよね(*Ž∀人)💕💖

涙には、嬉しい涙、悲しい涙ず色々あるけれど、スポヌツには感動の涙を流すこずも倚くお、涙を流すごずに心が掗われおいくようです🀗✚

No.370

倜䞭の避難アラヌム📱凄かったですね。
めちゃビックリしお目が芚めたした。
たぁ県内どこも灜害はなかった様なので良かったです。
それにしおも凄い雚、颚でした。

No.371

>> 370
皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌀

海さん、台颚🌀雚颚凄かったですよね(;Ž∀)💊

近隣では、倧朚🌳が倒れお道路をふさいでいたみたいです😰💊

これから台颚🌀シヌズン到来だし、い぀台颚がきおも倧䞈倫な様に準備だけはしずかないずだね‌

おか、

日曜日に回目のワクチン💉を終えたんだけど、日曜日の倜から埐々に倊怠感があり昚日は床たで熱が䞊がり、解熱剀無しではしんどくお眠れず、たるでコロナに感染したんじゃないかず思う䜍メンタルもやられたした( ŽД)💧

今日もただ熱があるので暪になっお安静にしおいたす🍀

皆さんは、倧䞈倫かなぁ(;Ž∀)💊

• << 373 ご自愛䞋さいな。 姐さんは回目も回目も、もろに副反応受けたみたいですね。 自分は回目は、腕の痛みだけでしたけど。 たぁ自分も回目接皮したら腕の痛みず同時に熱も出るかもですね。 こればかりは個人差あるみたいだし、ずにかく解熱剀等で乗り切りたしょ。 気を付けおね。

No.372

>> 371 ミロクです。日以内には収たるらしいから安静にしお乗り越えお䞋さい。
週間は絶察に無理したらダメですよ。
私は今週土曜日回目接皮です。

• << 374 ミロクさん、海さん、こんばんは😃🌃 ご心配、有り難うございたす😣💊 ミロクさんは、土曜日に回目接皮💉なんですね‌ 職堎の集団接皮でモデルナ補剀だったのですが、どうやら女性に匷い副反応が出るみたいですね🥺 海さんも回目を控えおるみたいだし、副反応が軜いこずを祈っおたす ( ®∀`)ノ✚

No.373

>> 371 皆さん、こんにちは(*Ž∇)🌀 海さん、台颚🌀雚颚凄かったですよね(;Ž∀)💊 近隣では、倧朚🌳が倒れお道路をふさ  ご自愛䞋さいな。
姐さんは回目も回目も、もろに副反応受けたみたいですね。
自分は回目は、腕の痛みだけでしたけど。
たぁ自分も回目接皮したら腕の痛みず同時に熱も出るかもですね。
こればかりは個人差あるみたいだし、ずにかく解熱剀等で乗り切りたしょ。
気を付けおね。

No.374

>> 372 ミロクです。日以内には収たるらしいから安静にしお乗り越えお䞋さい。 週間は絶察に無理したらダメですよ。 私は今週土曜日回目接皮です 

ミロクさん、海さん、こんばんは😃🌃

ご心配、有り難うございたす😣💊

ミロクさんは、土曜日に回目接皮💉なんですね‌

職堎の集団接皮でモデルナ補剀だったのですが、どうやら女性に匷い副反応が出るみたいですね🥺

海さんも回目を控えおるみたいだし、副反応が軜いこずを祈っおたす ( ®∀`)ノ✚

No.375

皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌀

やっず、䜕ずか身䜓がラクになっおきたしたよぉ(;Ž∀)💊

日曜日の倜から、長かったなぁ😂💊

でも、今日日はただ暪になっおゎロゎロ過ごしおたす 😅💊

先皋たで、高校野球⚟広島県代衚の新庄高校察暪浜高校の詊合を芳おたしたが 

最終回回2アりトからサペナラホヌムランを打たれお、新庄高校が敗れおしたいたしたね🙈💊

残念で仕方ないおすが、暪浜高校にはこれからも新庄高校の分たで頑匵っお戊っお欲しいですね‌

新庄高校の皆さん、お疲れ様でした(*Ž∇)⚟

• << 379 マスコミは殊勲の逆転サペナラHRの緒方君を『䞀幎生が〜、䞀幎生が〜』ず、こぞっお扱っおたすが、圌は地方倧䌚の打率は4割5分5厘、四死球の数もチヌムトップず文句なしのリヌドオフマン。そもそも名門暪浜高においお、䞀幎生でありながら「背番号」を勝ち獲った遞手ですから、只者ではないこずは明癜。少なくずも、そう簡単に打ち取れるバッタヌではありたせんでした。ずはいえ、、、。 “甲子園には魔物が䜏んでいる” ずよく蚀いたすが、たさにそんな詊合でした。 ずいうわけで 本日からペナント再開ですね⚟🙂👍✚🎉⑧

No.376

>> 375 副反応倧倉だったですね。
自分も回目に向けお今から戊々恐々です。
新庄高校惜しかったですね、サペナラホヌムラン打たれた秋山投手は犏岡県から新庄高校に野球留孊しお入孊したんだけど、いいフォヌムで投げたすね。
背があればね、ドラフト候補なんだろうけど、でもオリックス山岡投手、ダクルト田口投手も背が䜎くおもドラフトかかっおプロで掻躍しおるし、秋山投手もプロ志望届け出したらひょっずしたらドラフトかかるかもね。
圓然将来の倢はプロなんだろうし応揎しおあげたいですね。
でもたぁ、゚ヌスの花田投手同様たずは倧孊で揉たれおそこで結果出しおプロで頑匵っおくれれば。

No.377

>> 376 高知高校の森朚投手のファンなんですよ。
ラむバルの明埳に敗れどうしおも甲子園に行けなかった。
将来性で取るのならカヌプは、䜍で森朚投手を指名しおほしいんですけどね。
将来球界の宝になるほどのピッチャヌですわ。

No.378

>> 377 垂立和歌山の小園投手もいいですね。
この投手も智瓣和歌山にどうしおも勝おなくお甲子園これなかった。
森朚同様プロでいいピッチャヌになるけどなぁ。

No.379

>> 375 皆さん、こんにちは(°▜°)ノ🌀 やっず、䜕ずか身䜓がラクになっおきたしたよぉ(;Ž∀)💊 日曜日の倜から、長かっ  マスコミは殊勲の逆転サペナラHRの緒方君を『䞀幎生が〜、䞀幎生が〜』ず、こぞっお扱っおたすが、圌は地方倧䌚の打率は4割5分5厘、四死球の数もチヌムトップず文句なしのリヌドオフマン。そもそも名門暪浜高においお、䞀幎生でありながら「背番号」を勝ち獲った遞手ですから、只者ではないこずは明癜。少なくずも、そう簡単に打ち取れるバッタヌではありたせんでした。ずはいえ、、、。

“甲子園には魔物が䜏んでいる”
ずよく蚀いたすが、たさにそんな詊合でした。

ずいうわけで

本日からペナント再開ですね⚟🙂👍✚🎉⑧

No.380

広島地方の雚が心配です。私が蚀うたでもありたせんが、姐さん、海さん、どうか最倧限の譊戒をなさっおください⑧

No.381

>> 380 今のずころ、広島は嵐の前の静けさです。
今朝はたた譊戒アラヌムが䜕床も、けたたたしく鳎りたしたけど。

No.382

>> 381 特別譊報は先皋、解陀されたのですね。それでも念には念を、です。くれぐれも泚意なさっおくださいたせ⑧

No.383

>> 382 ありがずうございたす、たたこの時間携垯アラヌムが、けたたたしく鳎っおたす。
ゲリラ豪雚です。
明日は墓参りの予定だったのですが、䞭止にしたした。😅
ご先祖さん、申し蚳ない。
さお、カヌプも埌半戊、連勝䞭だし連勝ず行きたしょう😃✌
誠也が本来の調子を取り戻しおくれなきゃ埌半戊の巻き返しはキツむですよね。
誠也頌んたすわ。

No.384

>> 383 ペッシャヌ、小園ナむス👊😃💕
倩敵西投手を打ち厩そうでぇ

• << 386 おヌ、やれば出来るじゃん、初回からの点の猛攻 勝ずうでヌ おか、阪神ズルズルず銖䜍陥萜するんじゃない(笑) たヌ、どうでもいいけど😆

No.385

ふぅ😵💚

朝からバタバタでした( ̄▜ ̄;)💊

⑧さん、ご心配レス有り難うございたす😣💊

海さんは、無事そうで安心したした(°▜°)ノ✚

ミロクさんは、倧䞈倫かな(;Ž∀)💊

私は無事です🐥✚

色々レスしたかったけど、カヌプが始たったので応揎しなくおは 😆💕

初回、いきなり西投手から4埗点あげおる‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🎶

倧瀬良投手💖頑匵っお✊😃✊

• << 388 あ、ミロクさんも広島のお方でしたか。それはそれは倱瀌いたしたした。みなさた、どうかご安党に⑧
  • << 393 こんばんは、ミロクです。 こちら川から離れおる建物だから倧䞈倫です。 明日回目ワクチン接皮。しかし感染者が激増しおたすね。 石を投げれば感染者に圓たるぐらいにならなきゃ良いけど。

No.386

>> 384 ペッシャヌ、小園ナむス👊😃💕 倩敵西投手を打ち厩そうでぇ おヌ、やれば出来るじゃん、初回からの点の猛攻
勝ずうでヌ
おか、阪神ズルズルず銖䜍陥萜するんじゃない(笑)
たヌ、どうでもいいけど😆

No.387

>> 386 倧瀬良いいじゃん、前半戊勝はあたりにも寂しい。
埌半戊は倧車茪の掻躍期埅しおたすよん、゚ヌスなんだから。

• << 389 (*∀)*_)*∀)*_)💕💖 倧瀬良投手💖回を1倱点ず纏めおくれおたすね‎(≧▜≊)ノ⚟ ただただ味方の揎護も欲しいなりよ‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🎶 絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)🎈 おか、 オリンピックからのプロ野球応揎  䟍JAPANからちゃんず切り替えられおるかなぁ🀭💊

No.388

>> 385 ふぅ😵💚 朝からバタバタでした( ̄▜ ̄;)💊 ⑧さん、ご心配レス有り難うございたす😣💊 海さんは、無事そうで安心した  あ、ミロクさんも広島のお方でしたか。それはそれは倱瀌いたしたした。みなさた、どうかご安党に⑧

• << 391 重ね重ね⑧さん、有り難うございたす🍀 ⚟䞭も、ひっきりなしに携垯には雚情報や避難情報が入っおきおたす😣💚 我が家は山を切り開いた団地ですが、本圓に今たで生きおきお、身近で灜害らしい灜害がなかったこずで、油断しおいる自分が居るこずに気付かされおたす。 マゞで今も雚が酷く降り始めお、怖い感じです 😣

No.389

>> 387 倧瀬良いいじゃん、前半戊勝はあたりにも寂しい。 埌半戊は倧車茪の掻躍期埅しおたすよん、゚ヌスなんだから。
(*∀)*_)*∀)*_)💕💖

倧瀬良投手💖回を1倱点ず纏めおくれおたすね‎(≧▜≊)ノ⚟

ただただ味方の揎護も欲しいなりよ‎ボ(Ž∀≡Ž∀)🎶

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)🎈

おか、

オリンピックからのプロ野球応揎 

䟍JAPANからちゃんず切り替えられおるかなぁ🀭💊

No.390

>> 389 広茔のヒット嬉しい。ナむスバッティング。
おか、たた野間が打った。
圓たっおるねぇ。
前半戊から打っおくれれば良かったのに😅

• << 392 ずにかく䞊䜍が負けおカヌプが勝おば䜕ずか3䜍に、、、、 限りなく厳しいけど可胜性がある限り、頑匵っおほしい。

No.391

>> 388 あ、ミロクさんも広島のお方でしたか。それはそれは倱瀌いたしたした。みなさた、どうかご安党に⑧
重ね重ね⑧さん、有り難うございたす🍀

⚟䞭も、ひっきりなしに携垯には雚情報や避難情報が入っおきおたす😣💚

我が家は山を切り開いた団地ですが、本圓に今たで生きおきお、身近で灜害らしい灜害がなかったこずで、油断しおいる自分が居るこずに気付かされおたす。

マゞで今も雚が酷く降り始めお、怖い感じです 😣

No.392

>> 390 広茔のヒット嬉しい。ナむスバッティング。 おか、たた野間が打った。 圓たっおるねぇ。 前半戊から打っおくれれば良かったのに😅 ずにかく䞊䜍が負けおカヌプが勝おば䜕ずか3䜍に、、、、
限りなく厳しいけど可胜性がある限り、頑匵っおほしい。

• << 394 ペッシャ🎶(*≧∀≩)人(≧∀≩*)🎶 カヌプが  カヌプが  カヌプが勝った🎈∩( Ž∀)∩🎈 これで、前半戊から5連勝(○Ž∀人Ž∀○) 田䞭広茔遞手も代打でヒット出お嬉しい✌😆💕 ただ、 ただ、最終回のフランスア投手だけがむケたせんでしたね( ŽД)💚 たっ、今日のずころは久々のカヌプの勝利を玠盎に喜び合いたしょう‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕 明日も九里投手💖で勝ちたっせ👊😃🎏🎈

No.393

>> 385 ふぅ😵💚 朝からバタバタでした( ̄▜ ̄;)💊 ⑧さん、ご心配レス有り難うございたす😣💊 海さんは、無事そうで安心した  こんばんは、ミロクです。
こちら川から離れおる建物だから倧䞈倫です。
明日回目ワクチン接皮。しかし感染者が激増しおたすね。
石を投げれば感染者に圓たるぐらいにならなきゃ良いけど。

• << 395 ミロクさん、いよいよ明日回目ワクチン接皮なんですねd(`∀)b‌ ハラハラドキドキ  なんだか緊匵したせんか( ̄▜ ̄;)💊 たた、報告レスペロシクです✚🐥✚

No.394

>> 392 ずにかく䞊䜍が負けおカヌプが勝おば䜕ずか3䜍に、、、、 限りなく厳しいけど可胜性がある限り、頑匵っおほしい。
ペッシャ🎶(*≧∀≩)人(≧∀≩*)🎶

カヌプが 

カヌプが 

カヌプが勝った🎈∩( Ž∀)∩🎈

これで、前半戊から5連勝(○Ž∀人Ž∀○)

田䞭広茔遞手も代打でヒット出お嬉しい✌😆💕

ただ、

ただ、最終回のフランスア投手だけがむケたせんでしたね( ŽД)💚

たっ、今日のずころは久々のカヌプの勝利を玠盎に喜び合いたしょう‎💕ボ(Ž∀≡Ž∀)💕

明日も九里投手💖で勝ちたっせ👊😃🎏🎈

No.395

>> 393 こんばんは、ミロクです。 こちら川から離れおる建物だから倧䞈倫です。 明日回目ワクチン接皮。しかし感染者が激増しおたすね。 石を投げ 
ミロクさん、いよいよ明日回目ワクチン接皮なんですねd(`∀)b‌

ハラハラドキドキ 

なんだか緊匵したせんか( ̄▜ ̄;)💊

たた、報告レスペロシクです✚🐥✚

No.396

>> 395 こんばんはミロクです。
午前回目接皮完了したした今のずころ倉化なしです。
安䜐南区山本や北区の䞀郚の地域が
浞氎しお山から泥氎流れお倧倉なこずに。あの地域は山を削っお宅地にしおるから
厩れやすいのかも知れたせんね。

• << 398 ミロクさん、無事ワクチン接皮枈たされたんですねd(`∀)b 特に珟圚も副反応症状が出おないず良いですね😉✚ それにしおも  今もずヌっず雚が降り続いおるし、各地で土砂厩れ等が発生したりず、埐々に被害が広がっおきおたすね ((( Д))) 今倜もただ雚がやみそうにないし、今幎のお盆はお墓参りすら行けない状態になりたしたね (ŽЎ|||)💚

No.397

久里が自責点「」ですか。
やれやれ😢

• << 399 海さん、こんばんは( ŽД)=3 そなんですよね‵‵😑💚💚 九里投手は前半戊勝ち頭だっただけに、昚倜の倧瀬良投手に続いお奜投しおくれるだろうず期埅しおいただけに、今日の敗けは痛かったなぁ(。>ÐŽ<)💊 回裏に自身のミスで塁をアりトに出来ずそれが倱点に繋がり、盞手に流れを枡しおしたった気がしたす (*T^T) 明日は倧道投手💖で勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょうボ(Ž∀●)🎈 頑匵れ、頑匵れ、カヌプ🎏ミ(Ž∀*)⚟

No.398

>> 396 こんばんはミロクです。 午前回目接皮完了したした今のずころ倉化なしです。 安䜐南区山本や北区の䞀郚の地域が 浞氎しお山から泥氎流れ 
ミロクさん、無事ワクチン接皮枈たされたんですねd(`∀)b

特に珟圚も副反応症状が出おないず良いですね😉✚

それにしおも 

今もずヌっず雚が降り続いおるし、各地で土砂厩れ等が発生したりず、埐々に被害が広がっおきおたすね ((( Д)))

今倜もただ雚がやみそうにないし、今幎のお盆はお墓参りすら行けない状態になりたしたね (ŽЎ|||)💚

No.399

>> 397 久里が自責点「」ですか。 やれやれ😢
海さん、こんばんは( ŽД)=3

そなんですよね‵‵😑💚💚

九里投手は前半戊勝ち頭だっただけに、昚倜の倧瀬良投手に続いお奜投しおくれるだろうず期埅しおいただけに、今日の敗けは痛かったなぁ(。>ÐŽ<)💊

回裏に自身のミスで塁をアりトに出来ずそれが倱点に繋がり、盞手に流れを枡しおしたった気がしたす (*T^T)

明日は倧道投手💖で勝っお、このカヌド勝ち越しお貰いたしょうボ(Ž∀●)🎈

頑匵れ、頑匵れ、カヌプ🎏ミ(Ž∀*)⚟

No.400

>> 399 倩敵秋山盞手に打おないね。
「打おやヌ」お感じですよね

No.401

>> 400
ん

チャンスは䜜るのに、あず本が出たせんね‵😞💚

おか、

点差なら、あず2むニングで逆転しお欲しい👊😃‌

頑匵れ、頑匵れ、カヌプボ(Ž∀●)🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)⚟

No.402

>> 401 お疲れ様でした😢

No.403

😞💚

今日は、䜕のいいずころもなく完封敗け‵😑💚💚

点差の内に远い付いお欲しかったのに、回に点目を入れられお逆に点差を広げられお、ガックリきたよね (ŽЎ|||)💊

おか、

ベンチや打線に掻気がないのが気になるなぁ( Ž△)💚

はぁ、こんな倜はもう早目に眠りたしょう(ŽД⊂ボ💀

No.404

皆さん、こんばんは‌

党囜的に雚が降っおたすが、被害はないですか⁉

我が家からキロ圏内で、党囜のフェヌスでも攟送されおる土砂厩れの珟堎がありたす。

仕事でも偎を通るし、今倜もたた倚雚の予報が出おるしで怖いです💊

今日のカヌプも森䞋投手が珟圚2倱点ず味方の揎護もなく苊しい展開です😣💊

䜕ずか逆転しお貰いたいですね👊😲‌

頑匵れカヌプ🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.405

>> 404 姐さんの䜏む地域も倧倉だったようですね 。でも倧事には至っおいないずのこずで䞀先ず䜕よりです。

https://youtu.be/nfvCUicjh5g
2分35秒〜私の䜏んでいる町の様子です。映像の湖は嵐が去った埌なので、氎䜍がギリギリずは蚀え、ある意味、穏やかですが、ピヌク時は決壊寞前でしお、湖から500mに䜏む私の家族も避難を匷いられたした。(避難指瀺は珟圚は解陀)土砂厩れにより家族3人が犠牲になったのは友人知人が倚く䜏む隣町です。2階に避難しおいお、その2階郚分に土砂が盎撃ずのこず 

ずいうわけで、みなさた、ただただ䞍安定な倩候は続くようですから、絶察に油断するこずなく、最新の情報に泚意しお過ごし䞋さい🕺⑧

No.406

>> 405
⑧さん、返信レス倧倉遅くなり申し蚳ないです(。>ÐŽ<)💚💚

先週、ワクチン接皮の副反応で仕事を䌑んだ分、昚日たでめっちゃ忙しくしおおりたした(ŽД⊂ボ💊

それにしおも、⑧さんの自宅近くでも倧倉危険な堎所が倚くあり、避難をされたりしおたんですね 😱💊

しかも、土砂厩れで名の方が犠牲になられたりず、ショッキングな被害が身近で発生しおいるなんお怖すぎたす(Д`)

珟圚、広島は久し振りの晎れ間が芋えおたすが、今倜からたた雚が降る予報ずなっおたす🥺☂

⑧さんを始め、海さん、ミロクさん、皆さんが無事で安党に生掻が出来たす様に ✚🛐✚

No.407

>> 406 ご無沙汰です。䜕故かレスしようにも党くレス出来ず「問い合わせ」で確認したら「ミクルのミス」だったらしく。
なんのこっちゃ。
おか、りチの芪父が、誀嚥性肺炎で昚日から入院したした。
やっぱり今の時代、、入院するにしおもPCR怜査するんですね。
もちろん陰性でしたけど。
ただ、ドクタヌからは、歳、ある皋床の芚悟はしずいおほしいず蚀われたした。
昚倜は垃団の䞭で芪父ずの思い出が次々浮かんで涙が出たした。
たぁ今日は調子が良かったらしくドクタヌからは、「退院早たるかもね」ず蚀われたらしく少しは安心しおたす。
。。。それにしおもカヌプ勝おたせんね、可胜性ある限り䜍狙っおほしいんですけどね。

• << 410 海さん  色々あったんですね🥺💊 それでなくおも、最近倩灜、コロナ、ワクチン副反応等々、普通の生掻を送るだけでも倧倉な䞭、お父様のこずも重なっお気分も凹んじゃいたすよね😣💊 カヌプも調子悪いから、尚曎気分も䞊がらないしね 😞💧 今日は䜕ずかリヌドしおるけど、終るたで分からないから、最埌たでしっかり戊っお貰いたしょう👊😐‌

No.408

>> 407 (高校野球芳おたんで)、おヌ、今日は勝っおるじゃん。
ずにかく勝぀しかないからね。
頑匵っお。

No.409

>> 408 野間がいいですね。このたたずっず䞀番打者に定着しおくれれば。
おか、誠也くん頑匵っお䞋さいよ😞

• << 411 よっしゃヌ∩( Ž∀)∩🎈 やヌっずカヌプが勝ちたした‎🙌😃🎶 長かったねぇ😂💊 明日から、やっず地元🏟に垰っおくるし、䜕ずかコツコツ勝っおいっお貰うしかないよね(*Ž∇*)ノ🎈 明日からも  党囜のカヌプファンの為にも  頑匵れカヌプ💖ボ(Ž∀●)🎈

No.410

>> 407 ご無沙汰です。䜕故かレスしようにも党くレス出来ず「問い合わせ」で確認したら「ミクルのミス」だったらしく。 なんのこっちゃ。 おか、りチの 
海さん 

色々あったんですね🥺💊

それでなくおも、最近倩灜、コロナ、ワクチン副反応等々、普通の生掻を送るだけでも倧倉な䞭、お父様のこずも重なっお気分も凹んじゃいたすよね😣💊

カヌプも調子悪いから、尚曎気分も䞊がらないしね 😞💧

今日は䜕ずかリヌドしおるけど、終るたで分からないから、最埌たでしっかり戊っお貰いたしょう👊😐‌

• << 412 ありがずう。
  • << 414 ありがずうございたす それにしおも久里が調子䞊がらないですね。 オリンピックもあっお䌑逊十分、早くから今日の登板も告げられおた蚳だし、どういう調敎しおきたんだろ。。。 長野遞手も億のお金もらっおる蚳だし、䜕故に倏から調子䞊がっおくるの 春から結果出しおよ。。。ベテラン遞手で億のお金もらっおる遞手が䜕やっおんのっお思っおしたいたす。 ずにかく勝ち詊合を芋せおほしい、結局は勝おない理由は采配はもちろん、高幎俞の遞手に愚痎が行きたすからね。 たぁ今は若手ぞのシフトの時期だから仕方ないっおいえば仕方ないんだけどね。 数幎埌にはたた黄金期が来るず信じおたすけどね。

No.411

>> 409 野間がいいですね。このたたずっず䞀番打者に定着しおくれれば。 おか、誠也くん頑匵っお䞋さいよ😞
よっしゃヌ∩( Ž∀)∩🎈

やヌっずカヌプが勝ちたした‎🙌😃🎶

長かったねぇ😂💊

明日から、やっず地元🏟に垰っおくるし、䜕ずかコツコツ勝っおいっお貰うしかないよね(*Ž∇*)ノ🎈

明日からも 

党囜のカヌプファンの為にも 

頑匵れカヌプ💖ボ(Ž∀●)🎈

No.412

>> 410 海さん  色々あったんですね🥺💊 それでなくおも、最近倩灜、コロナ、ワクチン副反応等々、普通の生掻を送るだけでも倧倉な䞭、お  ありがずう。

No.413

>> 412
海さん、皆さん、お疲れ様です😌💓

海さんのお父様、この時期に入院されるだけでもご本人は勿論のこず、ご家族もきっず凄く気を遣われおるこずでしょうね😣💊

お父様の日も早い回埩を祈っおおりたす(*-ω人)💐

今日も党囜のアチコチで、コロナ感染者が過去最高の人数ずなっおいるみたいだし、私達も毎日気が抜けない生掻がただ暫く続きそうですね😣💊

No.414

>> 410 海さん  色々あったんですね🥺💊 それでなくおも、最近倩灜、コロナ、ワクチン副反応等々、普通の生掻を送るだけでも倧倉な䞭、お  ありがずうございたす
それにしおも久里が調子䞊がらないですね。
オリンピックもあっお䌑逊十分、早くから今日の登板も告げられおた蚳だし、どういう調敎しおきたんだろ。。。
長野遞手も億のお金もらっおる蚳だし、䜕故に倏から調子䞊がっおくるの
春から結果出しおよ。。。ベテラン遞手で億のお金もらっおる遞手が䜕やっおんのっお思っおしたいたす。
ずにかく勝ち詊合を芋せおほしい、結局は勝おない理由は采配はもちろん、高幎俞の遞手に愚痎が行きたすからね。
たぁ今は若手ぞのシフトの時期だから仕方ないっおいえば仕方ないんだけどね。
数幎埌にはたた黄金期が来るず信じおたすけどね。

• << 416 回、菊池遞手💕のホヌムランで流れが䞀気にカヌプにきたしたね‎🙌😆🎶 この回、是が非でも勝ち越しお貰いたい👊😃‌  ず入力しおいる間に、 代打束山遞手💕の犠牲フラむで勝ち越したした‎∩( Ž∀)∩🎈

No.415

>> 414 阪神OBの加玍さんだったか、今のカヌプの調子が悪いのはMAZDAスタゞアムに満杯のファンが入らないからだず。。。
コロナ前は、床真っ赀に染たり盞手チヌムの応揎は、ビゞタヌパフォヌマンス垭だけ。
聞けば盞手チヌムは盞圓やりにくいらしいですね。
MAZDAスタゞアムは独特の雰囲気が
あるらしいです。
でも今は、コロナで入堎制限がありスタゞアムを真っ赀に染めれない、加玍さんは、これもカヌプが䜎迷する原因だず仰っおたみたいです。

No.416

>> 414 ありがずうございたす それにしおも久里が調子䞊がらないですね。 オリンピックもあっお䌑逊十分、早くから今日の登板も告げられおた蚳だし、ど 
回、菊池遞手💕のホヌムランで流れが䞀気にカヌプにきたしたね‎🙌😆🎶

この回、是が非でも勝ち越しお貰いたい👊😃‌

 ず入力しおいる間に、

代打束山遞手💕の犠牲フラむで勝ち越したした‎∩( Ž∀)∩🎈

No.417

>> 416 おヌ、逆転したしたね。
ずにかく3䜍になるにはひず぀も負けれない。
頑匵っお

No.418

>> 417
よっしゃヌ∩( Ž∀)∩🎈

勝ったぁ‎🙌😆🎶

いやぁ九里投手降板埌の継投が、よく無倱点で抑えおくれたした( *Ž艞)🎶

これで連勝‎(Ž▜)ノ🎈

明日も勝っお3連勝しおねカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💖

No.419

お疲れです。
広島は、䞀日䞭☔。
今倜のナむタヌは䞭止かな😅
おか、今日の䞭囜新聞に今秋のドラフトの蚘事が出おたけど、先日ここで曞いた高知高校の森朚投手ず垂立和歌山の小園投手が曞かれおたね。
森朚ず小園、うヌんどちらかずいえば僕は森朚かな。
高知䞭孊時代から党囜制芇しお有名だったしね。
匷豪校のほずんどが硬匏出身者が倚い䞭で、森朚投手は軟匏野球郚出身ずいうのも興味深い。
ただ、誰がどう考えおも今のカヌプは即戊力投手が欲しいよね。
僕は以前曞いた早皲田倧孊の埳山投手がむチオシだけど、将来性を考えたら森朚投手もホント捚おがたい。
右の倧砲も欲しいね、これも以前曞いた慶応倧の正朚内野手。
どうしおも欲しいわぁ。

• << 421 海さん、皆さん、こんばんは😃🌃 おか、 今日の雚倩䞭止は、超残念だったね‵😣💊 たた、振り替え詊合が月にズレ蟌んで組たれるんでしょうね (Д`)💊 今日は森䞋投手かず思っおいたけど、久し振りの野村投手だったんだよね。 野村投手は、以前から雚男だった気がする 🀔💊 それにしおも、今幎は月日(月)がドラフト䌚議なんですね😃💡 早いなぁ(;Ž∀)💊 海さんが蚀うように、今のカヌプには即戊力ずなる投手が䞀番しかも耇数人欲しいよね👊😃‌ 勿論、倧砲も欲しいけど、やはり先ずは先発投手でやっおいけるピッチャヌを、カヌプ自慢のスカりト陣にしっかり遞んで貰いたいですね✌😉🎶

No.420

>> 419 䞭田翔遞手、巚人ぞトレヌドですか、ほんず芞胜界ずプロ野球界は甘いね、
えっ䜕巚人に入団したらすぐに詊合出おんじゃん。
これで本圓に本人反省するんだろか、口では反省の匁をのべおるけど、心の䞭では実際どうなんだろね、、、
い぀かはこういう隒ぎを起こすず自分は思っおたした。
だからカヌプは獲埗しなかったんだよ、玠行の悪い遞手は絶察にカヌプは指名しないっ
たヌ、結局それで正解だったんだけどね。
正盎蚀わせおもらう、䞭田翔遞手は広島の恥だ
䜕やっおんだ💢、暎力受けた身になっおみろ。
囜泰寺䞭孊の同玚生は思っおるだろね、「あヌ、やっぱり問題起こしたか」っお。
。。。申し蚳ない、他人様のスレで奜き勝手曞き蟌みしお😅。ごめんなさい。

• << 422 䞭田遞手、今日回にランホヌムラン打っおたしたね( ; Д)💚💚 ん䞭田遞手本人からしたら、暎力しずいおこんなに早い時期に巚人に移籍するこずが出来お(反省期間も短くお)しかも即軍でプレヌするこずが出来おラッキヌ以倖の䜕でもないでしょうね ( Ў) せめお、軍でのプレヌは来季からずかにしたら良かったのにね (ŽЎ|||)💚 本人は、これでたた調子に乗っお反省なんおどこえやら っおこずになりそうで、同じリヌグになっただけでもちょっず気を遣うよね (Д`)💊 せめおもの救いは  我らがカヌプに移籍っおこずにならなくお良かったなっお感じかな ホッ(*ÂŽ-`)

No.421

>> 419 お疲れです。 広島は、䞀日䞭☔。 今倜のナむタヌは䞭止かな😅 おか、今日の䞭囜新聞に今秋のドラフトの蚘事が出おたけど、先日ここで曞いた 
海さん、皆さん、こんばんは😃🌃

おか、

今日の雚倩䞭止は、超残念だったね‵😣💊

たた、振り替え詊合が月にズレ蟌んで組たれるんでしょうね (Д`)💊

今日は森䞋投手かず思っおいたけど、久し振りの野村投手だったんだよね。

野村投手は、以前から雚男だった気がする 🀔💊

それにしおも、今幎は月日(月)がドラフト䌚議なんですね😃💡

早いなぁ(;Ž∀)💊

海さんが蚀うように、今のカヌプには即戊力ずなる投手が䞀番しかも耇数人欲しいよね👊😃‌

勿論、倧砲も欲しいけど、やはり先ずは先発投手でやっおいけるピッチャヌを、カヌプ自慢のスカりト陣にしっかり遞んで貰いたいですね✌😉🎶

No.422

>> 420 䞭田翔遞手、巚人ぞトレヌドですか、ほんず芞胜界ずプロ野球界は甘いね、 えっ䜕巚人に入団したらすぐに詊合出おんじゃん。 これで本圓に 
䞭田遞手、今日回にランホヌムラン打っおたしたね( ; Д)💚💚

ん䞭田遞手本人からしたら、暎力しずいおこんなに早い時期に巚人に移籍するこずが出来お(反省期間も短くお)しかも即軍でプレヌするこずが出来おラッキヌ以倖の䜕でもないでしょうね ( Ў)

せめお、軍でのプレヌは来季からずかにしたら良かったのにね (ŽЎ|||)💚

本人は、これでたた調子に乗っお反省なんおどこえやら っおこずになりそうで、同じリヌグになっただけでもちょっず気を遣うよね (Д`)💊

せめおもの救いは 

我らがカヌプに移籍っおこずにならなくお良かったなっお感じかな ホッ(*ÂŽ-`)

• << 424 結局ね、コミッショナヌが甘いんですよ、本来ならば、䞭田翔遞手がこれだけの問題起こしおおいおコミッショナヌからは䜕のコメントもない。 はっきり蚀えばいいじゃない、どこの球団に行こうが今シヌズンの出堎はなしっお。 でないず本人のためにならないでしょ。 もし、日ハムの暎力受けた遞手ず日ハム球団が譊察に被害届け出しおごらんなさい、䞭田遞手は二床ずナニフォヌムきれないよ そこら蟺り分かっおんのかな。 甘いっお。 芞胜界ずプロ野球界は甘すぎる。僕の意芋には賛吊䞡論あるだろうけど、自分はそういう考えです。。䜕も匕退しろず蚀っおるんじゃない、せめお今シヌズンはおずなしくしおるのが、筋じゃないの

No.423

>> 422 ですよね、広島県民はそう思っおるんじゃないかな。
ここでは曞かないけど(曞けない😅)、䞭孊時代ホント色んな事やっおたすわ、芪父さんは○○○だし、䞭田翔自身も○○○○や○○○やっおるし、めちゃくちゃな家庭です。
党囜の名門校からスカりト来たけどある事で、スヌず皆どこの孊校も匕きたした。
倧阪桐蔭だけですわ、入孊できたのわ。
ずにかく
、カヌプの即戊力投手欲しいです。

No.424

>> 422 䞭田遞手、今日回にランホヌムラン打っおたしたね( ; Д)💚💚 ん䞭田遞手本人からしたら、暎力しずいおこんなに早い時期に  結局ね、コミッショナヌが甘いんですよ、本来ならば、䞭田翔遞手がこれだけの問題起こしおおいおコミッショナヌからは䜕のコメントもない。
はっきり蚀えばいいじゃない、どこの球団に行こうが今シヌズンの出堎はなしっお。
でないず本人のためにならないでしょ。
もし、日ハムの暎力受けた遞手ず日ハム球団が譊察に被害届け出しおごらんなさい、䞭田遞手は二床ずナニフォヌムきれないよ
そこら蟺り分かっおんのかな。
甘いっお。
芞胜界ずプロ野球界は甘すぎる。僕の意芋には賛吊䞡論あるだろうけど、自分はそういう考えです。。䜕も匕退しろず蚀っおるんじゃない、せめお今シヌズンはおずなしくしおるのが、筋じゃないの

No.425

>> 424 今日の䞭囜新聞の「広堎」の欄でも僕ず同じ意芋を投皿されおる方がいたした。
党くその通り。
おか、今週は倜勀なんだけど、MAZDAが䞭囜がロックダりンで郚品が入っおこないずいう事で操業ストップになり䌑みになりたした。
今倜も䌑みになるのかな。
䌑みならば、ゆっくり東京ドヌムでの巚人戊芳たいな。

No.426

>> 425 ヒェヌ、😅、今週いっぱい仕事䌑みになりたした。
たヌ、有絊くらいあるからいいか(笑)
さお、カヌプ、森䞋投手頑匵っおんだから先取点ずっおあげおず曞いおたら坂本にホヌムラン打たれちゃった😢

No.427

>> 426
海さん、皆さん、こんばんは🌙😃❗

おか、

海さん、今週お仕事お䌑みになったんだね😁💊

たたにはいいよね🀭🎶

ゆっくり⚟📺芳れおるか(Ž▜)ノ

 っお、早くも最終回なんですけど🀣💊

しかも点ビハむンド (Д`)💚

逆転のカヌプが芳たい👊😃‌

最埌たで、諊めるなカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.428

>> 427 はぁ😞💚勝おないね。
確かメルセデス投手っお元々は、カヌプアカデミヌに圚籍しおたんじゃなかったっけ。
ため息しか出おこない。
森䞋投手頑匵ったのにね。

No.429

>> 428
ホヌムラン本で負けるずは (ŽЎ|||)💚

明日は玉村投手💖に勝っお貰いたしょう👊😃🎏

今、パラリンピック開䌚匏にチャンネル倉えたした🀭✚

No.430

>> 429 あっ、そっかパラリンピックがあるんだった。
僕も芋よ📺

No.431

>> 430
海さん、⑧さん、ミロクさん、皆さん、こんにちは👋😃🌞

久し振りの🌞倪陜(;Ž∀)💊

んでもっお、暑さも振り返しおきたした (;Ž∀)💊

がヌっ、

我らがカヌプの打線は、盞倉わらず湿りっぱなしだよね‵(ŽД⊂ボ💊

森䞋投手💖は、ホヌムラン打たれはしたけど、味方が点取っおくれれば勝おるんだけど、単打が倚いいし、おチャンスで打おず (ŽЎ|||)💚

はぁ、そろそろ元気な頃のカヌプが芳たいなぁ( ŽД)💚💚

今日は玉村投手💖⁉

どヌか野手の皆さん、しっかり揎護しおあげお䞋さいね👊🥺💊

No.432

先制玉村投手自身のタむムリヌでいい流れかず思いきや 

玉村投手のストラむクゟヌンの奜球をこずごずく䞻審の刀定でボヌルにされ、今日のピッチャヌはかなり球数をようする展開ずなっおたすね ( ̄▜ ̄;)💚

珟圚、回衚を終わっお察の同点‌

番の誠也遞手は、芋逃しの䞉振😑💧

チャンスでは打おず、䜕でもないずころではヒット打぀からなぁ(+_+)💊

䜕ずか玉村投手💖を揎護しおあげお䞋さいよぉ( ŽД)💚

No.433

>> 432 ストレス溜たりたすね😅😭

No.434

>> 433
巚人の番は打぀のにね 🙈💊

コルニ゚ル投手‵😭💧

カヌプ、最埌たで諊めるなヌ👊😠💚

• << 436 お疲れ様でした。

No.435

最終回 

代打、長野遞手の打球

惜しかったですね(;Ž∀)💊💊

明日は九里投手( ÂŽ â–œ ` )🎈

明日こそ 

倧量埗点で、快勝しお貰いたしょう👊😃‌

今倜は静かに眠りたすよ(Žω )zzZ

No.436

>> 434 巚人の番は打぀のにね 🙈💊 コルニ゚ル投手‵😭💧 カヌプ、最埌たで諊めるなヌ👊😠💚 お疲れ様でした。

No.437

>> 436
よっしゃヌ🎶💃🎶

カヌプは初回、

オリンピック出堎以埌、初の鈎朚誠也遞手💕のラン坂倉遞手💕のホヌムランで点線なり‎∩( Ž∀)∩🎈

珟圚回裏、九里投手💖も頑匵っお投げおるし、カヌプただただ远加点取っお今日こそ絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏

No.438

>> 437
ひゃあ‎🀣💊

回裏、䞉者連続四球で倧ピンチだったけど、䜕ずか最少倱点で切り抜けたね‎∩( Ž∀)∩🎈

さぁただただ点取れカヌプ👊(≧▜≊)ノ🎏

No.439

>> 438
いぇい🙌🀣🎶

先皋、ピンチで菊池遞手💕が守備で九里投手を助けおくれたした‌

その盎埌、菊池遞手💕のランで欲しかった欲しかった長抌し点が入りたしたね‎💃🎶

頑匵れ、頑匵れカヌプ👊😃🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.440

>> 439 やっぱり番が打おば掻気付きたすね。
誠也もひずりで、しょい混んじゃうんですかね。
早いずこ、次䞖代の倧砲が育たないずね。

• << 442 きゃははははっ🎶😆🎶 最終回  たたたた坂倉遞手💕に3ランが飛び出し、点目なり‎🙌🀣🎶 いやぁ今倜は、今たでのりップンを晎らす様な気持ちいい詊合だね(≧▜≊)ノ🎈 明日も明埌日も明明埌日も  勝おる様に  いい気分のたた今日は終えお欲しいです🀗💕💖

No.441

>> 440
うんうん(*∀)*_)*∀)*_)🎶

今日のいい流れのたた、明日からの地元での阪神3連戊を勝ち越しお貰いたいですね(Ž▜)ノ🎈

先ずは、今日しっかり勝぀事が倧事だけどねっ🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.442

>> 440 やっぱり番が打おば掻気付きたすね。 誠也もひずりで、しょい混んじゃうんですかね。 早いずこ、次䞖代の倧砲が育たないずね。
きゃははははっ🎶😆🎶

最終回 

たたたた坂倉遞手💕に3ランが飛び出し、点目なり‎🙌🀣🎶

いやぁ今倜は、今たでのりップンを晎らす様な気持ちいい詊合だね(≧▜≊)ノ🎈

明日も明埌日も明明埌日も 

勝おる様に 

いい気分のたた今日は終えお欲しいです🀗💕💖

No.443

やったヌ🙌😆🎶

カヌプが勝った‎‎‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

終わっおみれば察👊😃🎏

九里投手💖も回倱点(抌し出し)で今季勝目✌😉🎶

明日は、倧瀬良投手かな☝😃💡

明日も倧量埗点で絶察勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

今倜は久々に笑いながら眠れたす🀗✚

No.444

>> 443 おめでずうございたす。😃✌

No.445

>> 444
海さん、皆さん、こんにちは(Ž▜)ノ🌞

昚倜はニコニコ☺しながら眠れた私でヌす😃💡✚

今日から🐯戊☝(^○^)☝‌

先発は倧瀬良投手💕🆚西投手👊😃‌

前回同様、初回からゞャンゞャン打っお打っお打ちたくれ⚟(≧▜≊)ノ🎈

今日は📺地䞊波あるし、早く仕事片付けおしっかり📺前応揎頑匵りたす(^o^ゞ🎶

今日の📺⚟欄、いいね‎🀗🎵

No.446

>> 445 お疲れです。林の離塁アりト痛いねヌ。
同点になっおたのに。👊
幎俞の査定、思いっきりマむナス぀けられるよ。
結局こういうミスをなくさないず䞭々䞊䜍には行けない。
集䞭力持っおプレヌしお䞋さいな。

• << 449 おか、 海さん、今週はリアルタむムでゆっくり⚟📺芳れおいいね😁👍 今日も倧瀬良投手💕で  絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

No.447

>> 446
そよ( ŽД)=3

めっちゃ勿䜓なかったよね‵😣💊

今日の詊合䞭にミスを取り返しお欲しいです👊😠💚

おか、

おか、

回裏、菊池遞手💕のタむムリヌで勝ち越しに成功なり‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

昚倜みたいにただただ远加点取っおねカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎏

No.448

>> 447 倕べ同様むケむケの詊合ですね。逆転出来お良かった。

No.449

>> 446 お疲れです。林の離塁アりト痛いねヌ。 同点になっおたのに。👊 幎俞の査定、思いっきりマむナス぀けられるよ。 結局こういうミスをなくさな 
おか、

海さん、今週はリアルタむムでゆっくり⚟📺芳れおいいね😁👍

今日も倧瀬良投手💕で 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

No.450

ひゃっほヌい(∩Ž∀)∩🎈🎈

カヌプラッキヌ7の攻撃、鈎朚誠也遞手💕の点タむムリヌで点目✌(≧▜≊)✌‌

点差ず点差では党然違うもんね(Ž▜)ノ🎈

おか、

誠也遞手💕も菊池遞手💕も䟍JAPANから垰っお来お、やっず調子が戻っおきたっお感じだよね🀭🎶

さぁさぁただただ攻めろカヌプ🎏ミ(Ž∀*)🎏

No.451

おぉぉぉぉぉ(oД)🎶

回衚、コルニ゚ル投手が点を倱いいやな流れになりそうだったずころ 

その裏、代打石原遞手💕の代打ホヌムランで貎重な点を远加したしたね‎🙌😆🎶

いやぁ今日の詊合は芋応えあるにゃ🐱🎶

絶察‌

絶察‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏‌

最終回 我らが守護神、栗林投手💖がマりンドぞ‎∩( Ž∀)∩🎈

No.452

勝った‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈

カヌプが銖䜍🐯に逆転勝ちなり‎🙌😆💕

今倜もスポヌツニュヌス梯子だねっ😉🎶

最高でヌす(Ž▜)ノ🎈🎈🎈

石原遞手💕マツダ🏟初のお立ち台🎀(°▜°)✹

No.453

>> 452 誠也がやっぱり打っおくれたらこれだけ違うんですよね。
もっずもっず誠也に倧爆発しおほしいですね。

No.454

>> 453
だね‎🙌😃

だね‎🙌😆

明日からの詊合もめっちゃ楜しみになっおきたね🀭🎶

誠也遞手💕が点タむムリヌ打った埌に、塁ベヌス䞊で芋せたガッツポヌズ姿がむちゃくちゃ栌奜良くお、胞キュンでしたぁ(///∇///)💖

No.455

>> 454 姐さん、誠也にホレたね😁

No.456

>> 455

(*Ž∀*)

(///∇///)💕💖

 🙈💊

おぞぺろ 😜💕

おか、

海さん番になったんじゃね🀭

No.457

>> 456 そうなんよ、なんかよぅ分かりたぞん。
おか、来週、火曜日たで䌑みになりたした。。
たっ、いっか。有絊あるし。。。

No.458

>> 457
そっか🀭

ミクルのシステムの方で䜕かあったんかね🀔⁉

しかも、火曜日たでお仕事お䌑みずは、いなぁ🀣💊

でも、緊急事態宣蚀が発什されたけ遊びにも行かれんけどね 😅💊

さお、

今日の⚟も始たったねボ(Ž∀●)🎈

ノムスケ💕が久々の先発でいきなり倱点したけど、昚日みたいに逆転のカヌプずいきたしょう(≧▜≊)ノ🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.459

>> 458 祐茔いいじゃん。😃✌厳しい蚀い方させおもらうけど、前半戊のチヌムの䞍調は祐茔の原因もある。
玚戊犯だ。。でも、ここから巻き返しおくれればいい。
ホント心から応揎しおたす。
頑匵っお。やっぱりこの時期から月はベテランが頑匵っおくれなきゃね。
おっ、そしお誠也が、ホヌムラン打ちたした。
誠也圓たっおきたねヌ勝ずうでヌ

No.460

>> 459
よヌっし👊😃🎏

ホント、誠也遞手💕マゞで圓たっおきたね🙌🀣🎶

 っお入力しおたら、䟍JAPAN仲間の菊池遞手💕にもホヌムランが飛びおお点目✌(≧▜≊)✌‌

ただただ点取れカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.461

野村投手 

回途䞭で降板ずなっちゃいたしたね🥺💧

スタミナが切れたのかな‵😞💚

次回登板では、是非勝ち投手になっお欲しいですね👊🥺✚

野村投手の埌を受けおの塹江投手💕は、玠晎らしい火消しでしたね(o≧▜゜)o

• << 463 ひゃふぅ‎🙌🀣🎶 倱点盎埌の回裏、 林遞手💕のランで欲しかった远加点が入りたしたね‎∩( Ž∀)∩🎈 これで再床点差ずなりたした(o≧▜゜)o‌ ただただ、点取るよカヌプ👊😃‌ 絶察、絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

No.462

>> 461 ペッシャヌ。林ナむスホヌムラン
母校の智蟯和歌山も決勝に進出したしね。
林先茩も頑匵っおたすね。

• << 464 そぅそぅ☝(^○^)‌ 高校野球もいよいよ決勝戊たでコマを進めおきた、智匁和歌山🆚智匁孊園の察戊に決たったんじゃね😃💡 今幎は長雚の圱響で詊合日皋がかなりズレ蟌んでしたったけど、最埌は果たしおどちらの高校が優勝🏆を手にするこずが出来るでしょうか( ÂŽ â–œ ` )⚟ さおさお、回マりンドにはコルニ゚ル投手‌ マゞで倱点は勘匁しお䞋さいよぉ🙈💊 あヌっ、者連続四球出したずころでバヌド投手にバトンタッチ😱☀ バヌド投手、䜕ずか無倱点でお願い臎したす(-人-)‌

No.463

>> 461 野村投手  回途䞭で降板ずなっちゃいたしたね🥺💧 スタミナが切れたのかな‵😞💚 次回登板では、是非勝ち投手になっお 
ひゃふぅ‎🙌🀣🎶

倱点盎埌の回裏、

林遞手💕のランで欲しかった远加点が入りたしたね‎∩( Ž∀)∩🎈

これで再床点差ずなりたした(o≧▜゜)o‌

ただただ、点取るよカヌプ👊😃‌

絶察、絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎈

No.464

>> 462 ペッシャヌ。林ナむスホヌムラン 母校の智蟯和歌山も決勝に進出したしね。 林先茩も頑匵っおたすね。
そぅそぅ☝(^○^)‌

高校野球もいよいよ決勝戊たでコマを進めおきた、智匁和歌山🆚智匁孊園の察戊に決たったんじゃね😃💡

今幎は長雚の圱響で詊合日皋がかなりズレ蟌んでしたったけど、最埌は果たしおどちらの高校が優勝🏆を手にするこずが出来るでしょうか( ÂŽ â–œ ` )⚟

さおさお、回マりンドにはコルニ゚ル投手‌

マゞで倱点は勘匁しお䞋さいよぉ🙈💊

あヌっ、者連続四球出したずころでバヌド投手にバトンタッチ😱☀

バヌド投手、䜕ずか無倱点でお願い臎したす(-人-)‌

No.465

わヌい∩( Ž∀)∩🎈🎵🎈🎵

カヌプが勝った‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈🎵🎈🎵

終わっおみれば察ずめっちゃ疲れた(芳るだけなのに🀣)詊合でしたが、勝おば疲れが吹っ飛びたした😁💊

今から祝杯🍺あげよっかなぁ🀭💕💖

No.466

>> 465 おはです。ホント楜には勝おたせんなぁ。
たっ、それでも勝ちは勝ち
タテ行きたいですね。

No.467

>> 466
海さん、党囜のカヌプファンの皆さん 

今朝は気持ち良く目芚め👀られたこずでしょう (°▜°)ノ🎏

今日もカヌプが勝おば🐯に3連勝👊😃‌

頑匵れカヌプ🎈ミ(Ž∀*)🎈

おか、

カヌプ同様気になるのが、時から始たる高校野球決勝戊(^○^)ノ⚟

智匁和歌山(和歌山)🆚智匁孊園(奈良)の察戊は、高校野球があたり詳しくない私みたいな人も興味接々で📺芳るんじゃないかな☝😁💊

ナニホヌムがほが同じなので、集䞭しながらプレヌしたり、私達は📺芳ないずごっちゃになっちゃいそうだねっ

( ÂŽ;;∀;;)💊

どちらが優勝🏆するかは分からないけど、最高の詊合を最埌たで芋せお欲しいです🀗💕💖

No.468

高校野球⚟智匁察決、䞡チヌム共に䞀生懞呜プレヌしおたすね✋😃💡

たたに笑顔が溢れおる ✚😊✚

きっず、倧奜きな野球が出来る喜びをヒシヒシず感じながらプレヌしおいるんでしょうね😉🎶

最埌の球たで頑匵れ䞡チヌム(*Ž∀)⚟

それにしおも、

䞡チヌムの垜子ののマヌクが、䜕だか劙に嬉しい私でヌす(Ž▜)ノ💕💖

No.469

⚟智匁和歌山高校⚟

幎振りの3回目の優勝🏆

おめでずうございたす(●Ž∀●)∩🏆✚

智匁孊園も最埌たで良く頑匵りたしたね( ®∀`)ノ⚟

䞡チヌム共に、お疲れ様でした🀗‌

さぁ、

時からは我らがカヌプの林遞手💕も、昚倜以䞊にゞャンゞャン打っお䞋さいよぉ👊😃🎏🎈

No.470

>> 469 智蟯和歌山匷かったですね。
うん、確かにカメラ切り替わっおも「えっ奈良和歌山」っお思ったりしたした(笑)
奈良智蟯の前川遞手いいですねヌ、プロ志望届け出せば秋のドラフトかかるんじゃないかな、、あず智蟯和歌山の埳䞞遞手や宮坂遞手惚れ惚れしたす。
プロ行くにしおも倧孊、ノンプロ行くにしおも故障だけには気を付けお頑匵っお䞋さいな。
埳䞞遞手カヌプ来ないかな、林先茩ず切磋琢磚しおほしい。

No.471

>> 470 おヌ、倩敵秋山から点先制点。
誠也がたた打っおる。
そしお䜕よりも翌遞手䞀軍䞊がっきおんじゃん。
しかも二塁打打っおるし。
今日も勝ずうでヌ

No.472

>> 471
いぇヌい🎏ミ(Ž∀*)🎏

今日も飛び出たしたね👊😃🎏

鈎朚誠也遞手💕ず坂倉遞手💕のアベックホヌムラン‎∩( Ž∀)∩🎈

こりゃ今日もカヌプに勝っお貰うしかないですね(o≧▜゜)o‌

私、掚しメンの床田投手💕もめっちゃいい投球しおくれおるから、今日もたた味方がしっかり揎護しおあげお䞋さいね‎🙌😆

絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏‌

No.473

しゃヌっ(ノДŽ)ノ圡⚟

床田投手💕回を投げ終えお、奪䞉振で無倱点ずナむスピッチング👊😃‌

カヌプの埗点も初回の点だけだけど 

䜕ずか次の点をカヌプが取っお、流れを🐯に枡さない様にお願い臎したす(*- -)(*_ _)

あれっ、回の床田投手の打垭で代打堂林遞手が出たしたねっ(oД)💊

回も投げお欲しかったんだけどなぁ(;Ž∀)💊

No.474

>> 473 確かに。ただ、球投げおないのにね。
たぁ継投がうたくいけばそれでいいけど、逆転されたらマスコミはボロク゜に曞くでしょ(笑)。
䞭継ぎ陣に頑匵っおもらいたしょ。
おか、远加点取らなきゃ。

No.475

>> 474
キタヌ(∀≡∀)ノ🎶

欲しかった、

欲しかった远加点が 

坂倉遞手💕のバットから 

しかも、

点も‎∩( Ž∀)∩🎈

いやぁ誠也遞手💕を申告敬遠しおくれたお陰ですね‎🀗✚

あずは、回をしっかり抑えおくれたら勝おたすね✌😆🎶

• << 478 おめでずうございたす、。こりゃ新人王わからなくなりたしたね。 阪神が優勝したら䜐藀かもしれないけど、ただ我らが栗林はオリンピック金メダリスト 䞍動の抑えでしたからね、そこは凄く投祚暩持っおる蚘者にはアピヌルになっおるず思う。 ぜひ栗林投手に新人王獲埗しおほしい。 確かに䜐藀遞手は凄い遞手だけど、波が激しいですよね、でも栗林投手はシヌズン通しお掻躍しおるし。(たぁこのあず䞍調になれば分かんないけど)。 あヌ、栗林に新人王取らせおあげたい。

No.476

>> 475
よしよし ✌(*Ž∇*)✌💕

回、今日はルヌキヌ森浊投手💖

しっかり無倱点で切り抜けおくれたしたよん(°▜°)ノ⚟

そしお、そしお、最終回のマりンドには 

島内投手👊😃‌

点リヌドしおるから、気持ち良く投げお欲しいですね‎(Ž▜)ノ⚟💚

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎏

No.477

>> 476
勝った‎‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈🎵🎈🎵🎈

床田投手💕ヶ月振りの勝利で今季勝目✌😆🎶

ヒヌロヌ🎀は 

勿論、床田投手💕坂倉遞手💕‎🙌😆🎶

これで、4連勝(≧∇≩)b🎶

そしお、順䜍は䞊がったかなぁ🎈(*Ž▜*)ゞ🎈

No.478

>> 475 キタヌ(∀≡∀)ノ🎶 欲しかった、 欲しかった远加点が  坂倉遞手💕のバットから  しかも、 点  おめでずうございたす、。こりゃ新人王わからなくなりたしたね。
阪神が優勝したら䜐藀かもしれないけど、ただ我らが栗林はオリンピック金メダリスト
䞍動の抑えでしたからね、そこは凄く投祚暩持っおる蚘者にはアピヌルになっおるず思う。
ぜひ栗林投手に新人王獲埗しおほしい。
確かに䜐藀遞手は凄い遞手だけど、波が激しいですよね、でも栗林投手はシヌズン通しお掻躍しおるし。(たぁこのあず䞍調になれば分かんないけど)。
あヌ、栗林に新人王取らせおあげたい。

No.479

>> 478
ホント、私も同感だよ( ®∀`)ノ⚟✚

栗林投手💖の投球、成瞟、安定感たるや半端ないし 

やはり、オリンピックでの掻躍は日本䞭のスポヌツ蚘者は勿論のこず、野球ファンなら玍埗しおくれるレベルだもんねd(`∀)b✹

今日もカヌプが銖䜍🐯に勝利したこずにより、🐯が䜍に転萜し、我らがカヌプが䞭日ず䜍タむずなりたしたミ(Ž∀*)🎈

今倜も笑顔で眠れたす( *Ž艞)🎶

そしお、明日からの仕事も頑匵りたヌす😆👍❀

あっ😁‌

海さんは、火曜日たでお仕事お䌑みだったね🀭💊

おぞぺろ 😜💊

No.480

>> 479 火曜日たで䌑みですいたせん😣💊‵😆
そっか、カヌプ䜍になったんだ。
でも勝負はここから。
可胜性ある限り䜍目指したしょう。

No.481

>> 480 小窪遞手ロッテず契玄。
良かったですね、独立リヌグでプレヌしながらも目指すはあくたでNPBだったろうから。
是非頑匵っおほしいですね、、おか、人間䜕事も諊めちゃいけないんだなっお感じたした。

No.482

>> 481
海さん、皆さん、こんにちは( ®∀`)ノ🌞

小窪遞手、ホント良かったですね🀭🎶

息子も私もセ・リヌグはカヌプを、パ・リヌグはロッテを応揎しおいるので、突然の朗報に凄く嬉しく思っおたす( *Ž艞)🎶

今季はロッテも優勝争い䞭で倧事な時期だし、そこで少しでも小窪遞手の掻躍する姿が芳れたら益々嬉しいです🀗🎵✚

頑匵れ小窪遞手‎🙌😆🎶

カヌプも負けずに頑匵るからね‎👊😃🎏

No.483

>> 482 カヌプいいですねヌ、今日勝おば連勝ですか、頑匵れ、がんばれヌ

No.484

>> 483
ひぇ😱☀

点取っお十分カヌプの流れかず思いきや、点返されお点差になっおる😱☀

頑匵れ、

頑匵れ、

森䞋投手d(`∀)b💕

頑匵れ、

頑匵れ、

カヌプ👊😃🎏

ただただ点取るぞヌカヌプ(≧▜≊)ノ🎏🎈

No.485

>> 484
( ̄▜ ̄;)💚💚

(ŽД⊂ボ💧💧

森䞋投手 䟍ゞャパンでも頑匵っお投げおくれお 

䌑む間もなくペナントレヌス埌半戊に突入し 

さすがに疲れが蓄積されおきおるのかなぁ‵😞💧

野手陣は、䜕ずか点が取れる様になっおきただけに、やっぱり回、回をきっちり抑えおくれるピッチャヌが固定出来ないのがしんどいよね‵( Ž△)💊

ずはいえ、

凹んでばかりもいられないから、明日は玉村投手💖で勝っお貰いたしょうd(`∀)b‌

No.486

>> 485 こういう詊合を萜ずすず蟛いよね。
心身ずもに遞手もファンも疲れる。
やっぱり䜍は無理か、、、😢

No.487

>> 486
今日の詊合、

満塁のチャンスで抌し出しの点しか取れなかったのず、

最終回たでにも、䞭抌し点が取れなかったのも響いたよね‵( Ž△)💚

林遞手も少し疲れおきたのかなぁ😣💊

ん今倜は無心で眠りたしょう(。-ω-)zzz

No.488

今日も負けおたすね、安打で点ですか。
タむガヌスも苊しいですね、連敗䞭。。今も負けおるし。。
どこが優勝するのかな、、正盎もちろんカヌプはシヌズン終了たで応揎したすけど、䜍は厳しいかな。
月蟺りならばただただ諊めないけど、もう月。
さすがに😅、、あずはどれだけ来季に向けお若手がアピヌル出来るか
たヌ、こんなレスしたくないんだけどね😢
たぁ皆さん僕を思い切り叩いお䞋さい😭😅

No.489

>> 488 今の時点で安打で、点。
おか、阪神逆転しおるし。たぁよそ様はいいずしお、、
😞💚ため息しか出ないね

No.490

>> 489
海さん、昚日レスしおくれおたんだね😅💊

今、気付いお申し蚳ないです(*ω)*_ _)

䞀昚日の負けはショックが倧きかったし、昚日は昚日で桁安打で埗点ず冎えん詊合だったし、元気が出ない今日この頃 😞💊

今日は、九里投手が螏ん匵っおくれおるから、䜕ずか今日こそはカヌプが勝っおくれる様に、最埌迄䞀生懞呜応揎するよ‎👊😃🎏

今季は順䜍は気にせず(本音はめっちゃ気にはなっおるけどね🀭)若鯉達の育成も兌ねお、詊合に出しおあげお欲しいですねっ(°▜°)ノ⚟

さぁ、

回終わっおカヌプがリヌドd(`∀)b💕

ただただ点取れカヌプ(≧▜≊)ノ🎏🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.491

>> 490
よしよし d(`∀)b🎶

今日は途䞭たでで早くも2桁安打 

しかも、今日は回衚終わっお埗点ず効率良く埗点出来おたすね😉🎶

しかヌし、回をすんなり抑えお貰わなくおは、暪浜🏟は䜕が起きるか分からないからね(;Ž∀)💊

最埌たで、気を抜かず頑匵れカヌプ🙌😆‌

No.492

>> 491 今日はさすがに倧䞈倫でしょ😅、頑匵っおほしいです。

No.493

>> 492
勝った‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈🎏🎈

安打の埗点なり✌(≧▜≊)✌

いやぁ久し振りに笑いながら眠りたす(°▜°)ノ

改めお、

最高でヌす(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

No.494

今日から⚟🎏は、東京ドヌムにおダクルト連戊‌

初戊、倧瀬良投手で勝たなきゃいけないのに 

回を終わっお点ビハむンド( Ž△)💊

しかヌし、

ただ攻撃はむニングあるし、䜕ずか远い付き远い越せカヌプd(`∀)b‌

最埌たで 

決しお諊めず 

攻めお 

攻めお、

最埌には、絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.495

>> 494
はぁ‵‵‵( Ž△)💚💚💚

結局、

回の誠也遞手の号゜ロホヌムランの1埗点だけでしたね( ̄▜ ̄;)💊

ん😖💊

なぜ、ナれ、䜕故、倧量埗点の次の日の詊合は、点が取れないんでしょヌか(;぀Д)

倧瀬良投手で絶察勝たなきゃいけない詊合だったのにね 😞💧

明日は久々に高橋昂也投手‌

カヌプにいい流れを持っおきおくれる様な投球を芋せお貰いたいですね👊( ЎŽ)👊

今倜は真顔で静かに眠りたする (。-ω-)zzz

No.496

>> 495 お疲れ様でした。もうそれしか蚀えない😅

No.497

>> 496
ひゃっほヌい☆ミミ(∇≩((ミ(≧∇≩)〃))≧∇)圡☆

今日は時から⚟🎏始たっおたす‌

回衚、

昚倜同様、誠也遞手💕の第号ホヌムランが飛び出し、先ずは先制に成功なり✌(≧▜≊)✌🎶

誠也遞手💕の前にランナヌが居ないのが残念なんだけど、欲しかった先制点がカヌプに入っお良かったですっ🎏⊂(∀⊂*)🎈

さぁさぁただただ点取れカヌプd(`∀)b‌

今日は、絶察勝぀ぞヌカヌプ👊😃🎏🎈

No.498

>> 497
しゃヌっ👊(≧▜≊)👊🎶

回、菊池遞手💕の号゜ロホヌムランで、欲しかった欲しかった远加点が入りたしたね‎∩( Ž∀)∩🎈

あず点欲しいですっ⊂(∀⊂*)‌

No.499

>> 498
ワッショヌむ∩( Ž∀)∩🎈

回衚、アりトから誠也遞手💕が出塁した埌 

坂倉遞手💕のホヌムランで、貎重な、貎重な点が入りたしたね‎(●Ž∀●)∩🎈🎏🎈

高橋昂也投手も無倱点ず螏ん匵っお投げおくれおるから 

絶察、勝぀ぞヌカヌプd(`∀)b🎏🎈

No.500

>> 499
はっ (*Д*)💚💚

気付けば、このスレも🈵レスを迎えるこずずなりたしたボ(Ž∀●)💕

リアルで⚟詊合䞭だし、急いで🆕スレッドを立ち䞊げたすっ(*ω)ゞ

海さん、⑧さん、ミロクさん、そしおズィヌクさん、カヌプファンの皆さん 

🆕スレッドでも、匕き続きペロシクお願いいたしたす🎏ミ(Ž∀*)🎈

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧