彼氏への誕生日プレゼント

レス4 HIT数 266 あ+ あ-

2021/05/07 10:45(更新日時)

社会人2年目です。

もう少しで彼氏の誕生日なのですが、どのようなものをあげたら良いのか困っています。

会話の流れで最近帽子が欲しいんだよね と言っていたので、帽子にするか、お財布をみたらボロボロ(年季が入っている)だったので名前入りのお財布でも良いかな、と思っているのですが皆さんでしたらどうしますか、、?ちなみに誕生日何が欲しい?と聞いても大丈夫だよ しか言われません。

両方ともと、思ったのですが、お財布が2万くらいするのでできればどちらかと考えています。

ちなみに食事代などは全て彼氏が払ってくれています。

交際歴半年です。

宜しくお願いします。

No.3286109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お財布ってこだわりがあるものですが、その辺は大丈夫ですか?

こだわりや趣味のリサーチが完璧になされているなら財布。

なされてないなら帽子がいいとおもいます

No.2

>> 1 ご返信ありがとうございます。

ブランドものに一切興味がなく、特にこだわりなどはないみたいです、、服などもよく分からないから選んでと言われて、私が選んでる感じです。

No.3

もし自分なら…
今の財布に思い入れがあってボロボロになっても使い続けているのなら帽子、特にこだわりがないのなら財布。

または、誕生日当日のお祝いの仕方や食事代をどうするかにもよりますが、食事代を少し金額を下げて(一人あたり三千円前後とか)財布と5千円以下の安い帽子2つにするとかにするかもしれません。

No.4

>> 3 ご返信下さりありがとうございます!

誕生日まで少し時間があるので、彼が自分で帽子を買っていなければ2つプレゼントしたいと思います。

お忙しい中ご返信くださいましてありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧