彼女をめちゃくちゃにしたいと思ってしまう
彼女が初めてでエッチができません。
普通の好きレベルなら、これから入らなくても頑張ろうとなるのですが、彼女のことが今までになく大好きすぎて、とにかくしたくてたまらないです。入らないときは歯痒さがすごいです。異常かと思われるかもですが、彼女をめちゃくちゃにしたいと思ってしまいました。それくらい大好きで僕のものにしたい欲求があります。
できないのであれば別れないとおかしくなりそうです。私は30代男性でこんなこと初めてですが、皆さまはあるのでしょうか。
その気持ちを言葉にしたり行動に移すと性的な暴力になるからね。彼女も怯えるし、トラウマになっても困るから、絶対無理強いはやめてね。
めちゃくちゃにしたいのも主さんの感情だし、それができないなら別れを考えてるの主さんの感情。彼女のこと大好きと言いながら、彼女のこと全然考えてないね。
客観的に見たら、彼女のこと大好きなんじゃなくて、自分のこと大好きなだけに見えるね。
- << 13 彼女のことは本当に大好きですし、早く繋がりたいのですが、こんなこと初めてで、、好きだからこそ、早くつながりたいし、子供も欲しいと思ってしまいます。 できないのであれば辛すぎるので、別れるのも一つと考える自分がいやになります。
彼女がまだ初体験を済ませてなくて体的に合体出来なくて歯がゆい、という事ですよね??
で、出来ないならいっそ別れた方がいいかも…と思うと。
主さんには主さんなりに男特有の愛情があるのかもしれないけど、初体験もまだ、ってくらい恋愛歴が浅い彼女側から見ると単に
上手くSEX出来なかった(スマートにヤラせてあげられなかった)から飽きられて棄てられた、
ってなりますけど??
あくまでもこの場合、抱かれて、じゃなく、ヤラれて、です。
愛おし過ぎて自分のものにしたくて
真っ白な彼女を一気に自分だけの色に染め上げたいのだろうけど
その激しい欲望が彼女に伝わってるから彼女も無意識に緊張して上手く体が解れないんじゃないのですか??
初めての女性にそんな激しい欲望をぶつけるのは、たとえ主に愛情が有るとしても自己優先な愛情の掛け方であって
彼女にその愛情は伝わらないと思う。
伝わらない愛情は相手から見れば無いに等しいです。
男ならさ…その欲望をぶつけても彼女が愛情に満たされて幸せ感じられるくらいゆっくりほぐして包んでやろう、とか思わないのですか??
正直、言ってる事がチェリーボーイです。
- << 14 男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプというところもあり、気持ちが先行してしまっています。
>> 6 彼女がまだ初体験を済ませてなくて体的に合体出来なくて歯がゆい、という事ですよね?? で、出来ないならいっそ別れた方がいいかも…と思うと… 男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプというところもあり、気持ちが先行してしまっています。
- << 22 お返事ありがとうございます せっかくそんなに大切に思っているのなら あなたの手で彼女の初めてを最高に安心できる素敵なものにしてあげて下さいね。 女性にとって自分より遥かに体格で優る相手の前で素っ裸の丸腰になり、 自分の体に相手の1部を挿れるのがどれほどの事か想像してあげてください。 あと、こんなのを言うのは失礼ですが 良くも悪くも彼女にとってSEXの基準はあなたになります。 性急に事を進めたせいで、彼女が他の人と肌を合わせた時に 元カレ(主さん)は勢いばかりで思いやり全然無かったなぁー なんて思われないためにも、優しくリードしながら主さんだけの色に染め上げてください
>> 14
男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプとい…
お返事ありがとうございます
せっかくそんなに大切に思っているのなら
あなたの手で彼女の初めてを最高に安心できる素敵なものにしてあげて下さいね。
女性にとって自分より遥かに体格で優る相手の前で素っ裸の丸腰になり、
自分の体に相手の1部を挿れるのがどれほどの事か想像してあげてください。
あと、こんなのを言うのは失礼ですが
良くも悪くも彼女にとってSEXの基準はあなたになります。
性急に事を進めたせいで、彼女が他の人と肌を合わせた時に
元カレ(主さん)は勢いばかりで思いやり全然無かったなぁー
なんて思われないためにも、優しくリードしながら主さんだけの色に染め上げてください
- << 25 そうですよね! 僕の色に染めたいとおもうのですが、なかなか入らないのでそこに対する怒りも出てしまいます。 なかなか難しい問題ですね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、自分のいのちが1レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
昼シャワー、夜は?4レス 64HIT 匿名さん
-
ミクルの広告 無くす方法 迷惑千万だ!5レス 74HIT 教えてほしいさん (60代 ♀)
-
アイドリングストップあらためて使いはじめた人いますか0レス 21HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
仕事で迷惑をかけてます…2レス 74HIT パートさん
-
年上女性が好きな男性は?
既婚って晒してる時点でセフレじゃん。 50近いセフレいる奴が妊娠…(匿名さん3)
12レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀) -
もし、自分のいのちが
もうスレ立てやめたんじゃなかったっけ(通りすがりさん1)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん -
体育祭の練習が厳しすぎる
だらしない… (匿名さん5)
5レス 72HIT 匿名さん -
ミクルの広告 無くす方法 迷惑千万だ!
広告ブロッカー入れると、広告の表示を許可してくださいっていうメッセージ…(匿名さん5)
5レス 74HIT 教えてほしいさん (60代 ♀) -
昼シャワー、夜は?
え! なんで私のレスにアンカーついてんの?(パートさん2)
4レス 64HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自分の絵を評価してほしい8レス 127HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女なのに男としてブログにのせられた涙1レス 38HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
失敗すると殺される3レス 56HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋6レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
専業主婦をどう思う?31レス 416HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
失敗すると殺される
主の父が変なのは前提として、主は何歳ですか? 成人なら、もうその異常…(匿名さん3)
3レス 56HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
自分の絵を評価してほしい
小学生レベルの絵で自分の個性も何も無い。 最初は猿真似でも良いから描…(匿名さん7)
8レス 127HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
女なのに男としてブログにのせられた涙
とてもきれいな形の目をしていると思います。 女性的な目に見えます…(匿名さん1)
1レス 38HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋
皆様、コメントありがとうございます。 まとめてのお礼で申し訳ございま…(匿名さん0)
6レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
専業主婦をどう思う?
いいえ、悔しくもなんでもありません。 ただ、気の毒という、受け取り手…(匿名)
31レス 416HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
27レス 874HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
彼の家に泊まりに行く費用についてについて
お互い1人暮らしです。 基本彼の家で猫を飼っているので会いに行きたいもあり彼の家に週2から多いとき…
16レス 454HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
面倒くさい人に嫌われやすい
高校生です嫌われたら面倒くさそうな人にばっか嫌われてしまいます。どうしたらいいですか? 25/05…
12レス 283HIT 学生さん -
一体なんなのか。
マッチングアプリの男に「絶対モテるでしょ?」って聞かれたから、正直に「モテるよ」と答えたらLINEブ…
8レス 242HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
露出魔への対処法は?
20代前半女です GW明けてから3回も下半身露出魔に遭遇しました 3回目の後に警察に届けましたが…
27レス 354HIT OLさん (20代 女性 ) -
ママ友と喧嘩?っぽくなりました
私がシングルなのもあるのか、しょっちゅう仕事?と言って空いてるかどうか聞いて誘って来ます 子どもも…
8レス 213HIT 匿名さん - もっと見る