彼女をめちゃくちゃにしたいと思ってしまう
彼女が初めてでエッチができません。
普通の好きレベルなら、これから入らなくても頑張ろうとなるのですが、彼女のことが今までになく大好きすぎて、とにかくしたくてたまらないです。入らないときは歯痒さがすごいです。異常かと思われるかもですが、彼女をめちゃくちゃにしたいと思ってしまいました。それくらい大好きで僕のものにしたい欲求があります。
できないのであれば別れないとおかしくなりそうです。私は30代男性でこんなこと初めてですが、皆さまはあるのでしょうか。
その気持ちを言葉にしたり行動に移すと性的な暴力になるからね。彼女も怯えるし、トラウマになっても困るから、絶対無理強いはやめてね。
めちゃくちゃにしたいのも主さんの感情だし、それができないなら別れを考えてるの主さんの感情。彼女のこと大好きと言いながら、彼女のこと全然考えてないね。
客観的に見たら、彼女のこと大好きなんじゃなくて、自分のこと大好きなだけに見えるね。
- << 13 彼女のことは本当に大好きですし、早く繋がりたいのですが、こんなこと初めてで、、好きだからこそ、早くつながりたいし、子供も欲しいと思ってしまいます。 できないのであれば辛すぎるので、別れるのも一つと考える自分がいやになります。
彼女がまだ初体験を済ませてなくて体的に合体出来なくて歯がゆい、という事ですよね??
で、出来ないならいっそ別れた方がいいかも…と思うと。
主さんには主さんなりに男特有の愛情があるのかもしれないけど、初体験もまだ、ってくらい恋愛歴が浅い彼女側から見ると単に
上手くSEX出来なかった(スマートにヤラせてあげられなかった)から飽きられて棄てられた、
ってなりますけど??
あくまでもこの場合、抱かれて、じゃなく、ヤラれて、です。
愛おし過ぎて自分のものにしたくて
真っ白な彼女を一気に自分だけの色に染め上げたいのだろうけど
その激しい欲望が彼女に伝わってるから彼女も無意識に緊張して上手く体が解れないんじゃないのですか??
初めての女性にそんな激しい欲望をぶつけるのは、たとえ主に愛情が有るとしても自己優先な愛情の掛け方であって
彼女にその愛情は伝わらないと思う。
伝わらない愛情は相手から見れば無いに等しいです。
男ならさ…その欲望をぶつけても彼女が愛情に満たされて幸せ感じられるくらいゆっくりほぐして包んでやろう、とか思わないのですか??
正直、言ってる事がチェリーボーイです。
- << 14 男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプというところもあり、気持ちが先行してしまっています。
>> 6 彼女がまだ初体験を済ませてなくて体的に合体出来なくて歯がゆい、という事ですよね?? で、出来ないならいっそ別れた方がいいかも…と思うと… 男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプというところもあり、気持ちが先行してしまっています。
- << 22 お返事ありがとうございます せっかくそんなに大切に思っているのなら あなたの手で彼女の初めてを最高に安心できる素敵なものにしてあげて下さいね。 女性にとって自分より遥かに体格で優る相手の前で素っ裸の丸腰になり、 自分の体に相手の1部を挿れるのがどれほどの事か想像してあげてください。 あと、こんなのを言うのは失礼ですが 良くも悪くも彼女にとってSEXの基準はあなたになります。 性急に事を進めたせいで、彼女が他の人と肌を合わせた時に 元カレ(主さん)は勢いばかりで思いやり全然無かったなぁー なんて思われないためにも、優しくリードしながら主さんだけの色に染め上げてください
>> 14
男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプとい…
お返事ありがとうございます
せっかくそんなに大切に思っているのなら
あなたの手で彼女の初めてを最高に安心できる素敵なものにしてあげて下さいね。
女性にとって自分より遥かに体格で優る相手の前で素っ裸の丸腰になり、
自分の体に相手の1部を挿れるのがどれほどの事か想像してあげてください。
あと、こんなのを言うのは失礼ですが
良くも悪くも彼女にとってSEXの基準はあなたになります。
性急に事を進めたせいで、彼女が他の人と肌を合わせた時に
元カレ(主さん)は勢いばかりで思いやり全然無かったなぁー
なんて思われないためにも、優しくリードしながら主さんだけの色に染め上げてください
- << 25 そうですよね! 僕の色に染めたいとおもうのですが、なかなか入らないのでそこに対する怒りも出てしまいます。 なかなか難しい問題ですね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中学時代の友達を怒らせた?0レス 20HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
このご時世の体調不良0レス 23HIT 教えてほしいさん
-
対応方法について3レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
公務員の給与に関して教えてください!!3レス 124HIT 主婦さん
-
友達はおかしい3レス 67HIT 学生さん
-
友達はおかしい
手順① 心療内科を受診する 手順② 診断書を発行してもらう 手順③…(匿名さん3)
3レス 67HIT 学生さん -
職場のおばさまの敵になりがちな悩み
自分も50代だけど陰湿な人ってプライベートが充実していないだけじゃなく…(匿名さん25)
25レス 998HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
対応方法について
貴方が主治医のどちらかが記憶違いをされているのでしょう。 次からは第…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん -
中学時代の友達を怒らせた?0レス 20HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
おもろい歌詞の曲
⬆、さらにさらに有名どころで イルカさんの「なごり雪」に対しての…(匿名さん)
39レス 685HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 41HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 51HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 103HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう思いますか?4レス 69HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 51HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 41HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 103HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
閲覧専用
新車を借金して買う18レス 344HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
国立大学の全てが一緒!?
さすがに東大京大は違いますよね。 なんでみんな一緒、高学歴なんて言う…(おしゃべり好きさん0)
4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
71レス 1983HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 808HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 253HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 463HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
36レス 1051HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る