知らない人に触られる嫌悪感がない
そのへんの男性、見知らぬ男性にされても嫌じゃないことのハードルが低いです。
服の上から体を触られる
裸を見られる
体を直に触られる
キスされる
なめられるなど。全く嫌ではありません。
なので過去に痴漢やワイセツ事件にあってるけど、抵抗はほとんどしたことないです。
挿入以外ならほとんどのことは大丈夫です。スカトロは無理ですけど。
よく女性が男性から服の上からおしりを触られたり、胸を触られて男性を警察につきだしていますが、そういう嫌悪感とはどこで育つものですか?
私には欠落している感覚というか感情です。
誰でもいいから触られたい、見られたい、なめられたい、見下されたい。
なので痴漢されると喜びますし、飲み会で触られると喜びます。
軽い女だと見下されるのも嬉しいです。
ドMと言われることもあります。
知らない人に触られて嫌悪感を抱く感情って、どこで作られるものですか?
生まれながらに備わってるものですか?
性癖というか、主さんにとっては快感になるのは少数派かもしれませんが正常なことだと思います。
例えば私はジェットコースターが嫌いだし、あれで楽しめる人間の気が知れません。それと同じだと思ってます。
言い方は悪いですが、たとえ話としてみてくたさい→ジェットコースター=痴漢だとして、主さんはそれが楽しめる。私は嫌悪する。そう言う感じだと思います。
なので人それぞれです。
小学生の頃、変態からの電話をとってしまったことがあって「下着を脱いで大事なところをいじってごらん?」など言われました。意味はわからないでも嫌悪と気持ち悪さがありました。なので生まれつき備わっているといってもいいかなとおもいます。
- << 3 人それぞれと聞いて心が楽になりました。どちらかというと掲示板などでこの手の話をすると、そんな女はいないと決めつけられたり、犯罪者と同じくらい罪深いと言われたりするので、全否定されることが多いんです。 そんな人はいないと言われると、じゃあ私は?となって苦しく悩んでいた時期もあります。 生まれつきそういう感覚が備わってなかったのですね。 実は5歳の時に誘拐されかけた時があります。この人は嘘をついて私を連れ去ろうとしていると気付きましたが、ついていったらどうなるんだろうと好奇心と興味からついていこうとしました。 結局一緒にいた友達に必死で止められ車には乗りませんでした。 痴漢や路上でワイセツ行為をしてきた人も話すと優しかったし、真から悪い人とはまだ出会っていないので男性が怖いと思ったことはありません。 痛いことが苦手なので挿入だけ拒んでいます。
>> 1
性癖というか、主さんにとっては快感になるのは少数派かもしれませんが正常なことだと思います。
例えば私はジェットコースターが嫌いだし、あ…
人それぞれと聞いて心が楽になりました。どちらかというと掲示板などでこの手の話をすると、そんな女はいないと決めつけられたり、犯罪者と同じくらい罪深いと言われたりするので、全否定されることが多いんです。
そんな人はいないと言われると、じゃあ私は?となって苦しく悩んでいた時期もあります。
生まれつきそういう感覚が備わってなかったのですね。
実は5歳の時に誘拐されかけた時があります。この人は嘘をついて私を連れ去ろうとしていると気付きましたが、ついていったらどうなるんだろうと好奇心と興味からついていこうとしました。
結局一緒にいた友達に必死で止められ車には乗りませんでした。
痴漢や路上でワイセツ行為をしてきた人も話すと優しかったし、真から悪い人とはまだ出会っていないので男性が怖いと思ったことはありません。
痛いことが苦手なので挿入だけ拒んでいます。
痴漢は卑劣な性犯罪ですよ。そんなことしてる時点で悪い人ですよ。
あなたはそれでいいかもしれませんが、そいつが「痴漢しても許してくれる子がいる!」と思って調子に乗って他の被害者を出しているかもしれないでしょう。その為にもたとえ嫌じゃなくても捕まえたりしたほうがいいです。むしろ痴漢が嫌じゃない方が取調べとか苦痛じゃないのでは?
こんな人達だっているんです。
あなたが平気だという被害で自殺してしまう人がいるんです。
友人の娘さんですが、高校生の時に電車で痴漢被害に遭い、精神を患い電車に乗れなくなり楽しかった高校を退学。そのまま統合失調症になり20歳の若さで、自宅マンションから飛び降りて亡くなってしまいました。
http://archive.is/7a3UC
電車での痴漢被害で数年経ってもトラウマに苦しみ、心療内科にかかり、大学もやめてしまった
https://archive.is/QXr4B
そんなに痴漢と打ち解けられるなら、痴漢を自分以外の他の人にするな、ここで治療受けろって伝えてください
性依存症の病院一覧
https://seiizon.com/1699#toc6
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大阪の地元の方が好きなお店が知りたいです0レス 13HIT 匿名さん (♀)
-
友達が怒った6レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
職場によって自分の評価が違う2レス 59HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
友人とフレネミーの違い8レス 110HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
兄との落差5レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
大阪の地元の方が好きなお店が知りたいです0レス 13HIT 匿名さん (♀)
-
友達が怒った
それは寂しい(おしゃべり好きさん0)
6レス 76HIT おしゃべり好きさん -
友人とフレネミーの違い
フレンドだったけど エナミーに転向することだってあるよ笑 (匿名さん8)
8レス 110HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
職場によって自分の評価が違う
今の職場でも嫌われると思っていたのでちょっと意外でした… ありがとう…(社会人さん0)
2レス 59HIT 社会人さん (20代 ♀) -
うつ病ってどんな感じ?
鬱の半分の原因はセロトニン、ドーパミン、ノルアドレナリン不足です。 …(匿名さん37)
37レス 516HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば16レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感8レス 110HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
これってあり?なし?5レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世界史や海外が好きなのに本気になれない1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
交通費が問題です。4レス 85HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば
こういう幼稚な奴もいるからね、気をつけなさい(匿名さん15)
16レス 153HIT 社会人さん -
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感
病院行くほどでもないのでここで聞いてます (聞いてほしいさん0)
8レス 110HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
悪魔
夢というのはその日感じたことの残像とも言われます。 なれない仕事…(匿名さん4)
4レス 126HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
これってあり?なし?
ウチの地域がおかしいのかと思ってたら、どこにでもいるんですね… 混雑…(匿名さん0)
5レス 112HIT 匿名さん -
閲覧専用
祖母
ありがとうございました。(聞いてほしいさん0)
5レス 137HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 516HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 260HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 287HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 299HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 216HIT おしゃべり好きさん - もっと見る