★今日あった楽しい事、素晴らしい事シェアしよっ!★

レス4 HIT数 352 あ+ あ-

2021/05/01 21:41(更新日時)

ドラマのように、なかな楽しい事って起きません。しかし、小さいことでも楽しい事、素晴らしい事あります。それを語り合いませんか。私は、交通事故に遭ってから、周りとなかなか上手くいかず悲しい事ばかりです。今も………だから楽しい事、素晴らしい事探していきたいです。一人ではなかなか探せません!楽しい気持ち、素晴らしい気持ちシェアしたいです!楽しい物とかでも大歓迎です!

No.3281841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数日前にテレビの特集でAboというアーティストを知りました。歌詞を見て惹かれました。今まで知らなかったアーティストなどを知ると楽しくなりませんか?私は何か知らない事を知るのが大好きです。

No.2

あまり、報告とかしないのかな。残念。

No.3

Aboの件共感していただいた方、ありがとうございます!反応していただいて……(笑)

No.4

今日嬉しかったことは、使いやすい文房具をたくさん知ったことです。いつも書ければいい、使えればいい、かわいいものならいいなどあまり機能性を考えて文房具買っていませんでした。しかし、機能性が素晴らしいと気分が上がりますし、知れてよかったです。皆さんは今日楽しかったことはなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧