🌟30代の人😊🌟

レス49 HIT数 1697 あ+ あ-

2007/01/30 21:52(更新日時)

何でも話せる友達が欲しいなぁ😁良かったら📩下さい😺

タグ

No.327520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんはぁ🙌
34歳♂です🙋

いいですかね❓💦

No.2

>> 1 ヒマ人さん😊ありがとぅです😸
仲良くしてくださいね👯

No.3

35才♀ですm(__)m

まぜてもらえますか??

No.4

>> 3 主婦さん😊よろしくです✨
寝る時間は、いつも遅いんですか❓

No.5

>> 4 ありがとうo(^-^)o
12時までには寝るようにしてま~す。

三十路に突入してから体力の衰えが顕著になって(^_^;)

No.6

>> 5 主婦さん😊私も早く寝たいんだけど・・寝付きが悪いから😥いつも⑫時過ぎになります😱
主婦さんは✨すぐに眠れます❓

No.7

>> 6 すぐ寝れます~(^.^)

そろそろ消灯時間?なんで、おやすみなさ~い。
また明日!

No.8

こんばんゎ(^_^)33です!仲間にいれてくださ~ぃ(^-^)v

• << 10 自由人さん😊あの~👩の人かなぁ❓👨の人かなぁ❓

No.9

主さんはじめ皆さん、おはようです。
今日は仕事なので、夕方来ま~す>^_^<

• << 11 主婦さん✨おはよぅございます😊 今日仕事なの😱❓ 頑張って下さい😊

No.10

>> 8 こんばんゎ(^_^)33です!仲間にいれてくださ~ぃ(^-^)v 自由人さん😊あの~👩の人かなぁ❓👨の人かなぁ❓

• << 12 ♀です(^_^) うさぎさんゎ主婦なんですか?今日ゎ暖かぃですね(^_-)

No.11

>> 9 主さんはじめ皆さん、おはようです。 今日は仕事なので、夕方来ま~す>^_^< 主婦さん✨おはよぅございます😊
今日仕事なの😱❓
頑張って下さい😊

• << 13 こんにちは~o(^-^)o 帰ってきてホッと一息…。今日はほんと、あったかいね。 誰かも聞いてたけど、うさぎぃサンは既婚?

No.12

>> 10 自由人さん😊あの~👩の人かなぁ❓👨の人かなぁ❓ ♀です(^_^) うさぎさんゎ主婦なんですか?今日ゎ暖かぃですね(^_-)

No.13

>> 11 主婦さん✨おはよぅございます😊 今日仕事なの😱❓ 頑張って下さい😊 こんにちは~o(^-^)o
帰ってきてホッと一息…。今日はほんと、あったかいね。

誰かも聞いてたけど、うさぎぃサンは既婚?

No.14

>> 13 私は独身だよ😊
みなさんは…休みの日🎵
家族と✨どこかに出掛けるのかなぁ❓

No.15

>> 14 特には出かけないなぁ。

今日も昼ごはん食べに出かけて、夕食の材料買って帰って、今はコタツの中(^.^)今日は、鉄板焼き~( ̄▽ ̄)

うさぎぃサンは何してるの?

No.16

>> 15 料理するの楽しい❓私は一人だから…コンビニ弁当です😭
休みの日は🎵DVD見てますよ😊ジャンルは…いろいろ😃主婦さんは🎵映画見ますか❓

No.17

>> 16 情けないことに料理は苦手です(T_T)だから作るのも苦痛…毎日毎日ホントめんどくさいって感じ。

映画はあんまりみないです。唯一はまったのが「24」友達に聞いて、見始めたらあら大変(^_^;)

あとは、スピード タイタニック なんかの有名どころをたまにDVD借りて見るぐらいかな?

• << 19 主婦さん💮『24』のシリーズ…どうゆう内容ですか❓
  • << 29 わかる~!あたしも料理作るの大嫌い!週1回くらいしか作ってないかもf(^^;

No.18

はじめまして😊
31♀です
お邪魔してもぃーですか❓

• << 20 社会人さん😺仲良くしようね😊私と同じ歳だね🎵結婚してるのかなぁ❓

No.19

>> 17 情けないことに料理は苦手です(T_T)だから作るのも苦痛…毎日毎日ホントめんどくさいって感じ。 映画はあんまりみないです。唯一はまったのが… 主婦さん💮『24』のシリーズ…どうゆう内容ですか❓

No.20

>> 18 はじめまして😊 31♀です お邪魔してもぃーですか❓ 社会人さん😺仲良くしようね😊私と同じ歳だね🎵結婚してるのかなぁ❓

No.21

>> 20 独身です😢
なんかあっ😭とゆーまにこの歳に……

まっいーかぁ👅

『24』って確かアメリカで起きた同時多発テロを元でノンフィクションの刑事ドラマだった気がする
間違ってたらすみませんm(_ _)m

No.22

>> 21 同じ独身だね😊
『24』て…テロの話し何だね😔教えてくれてありがとう🎵
①人暮らししてるのかなぁ❓
私はもうすぐで🏠を出て、①人暮らしするよ😊

No.23

>> 22 一人暮らししたいけど

先立つ物💰がなくて
まだ実家にいます😩
お金💰さえあればすぐにでもでたいです

間取りは❓家賃は❓

No.24

>> 23 私もずっーと…🏠にいたいよ😔
でも兄夫婦と同居してて…出てけ‼って…言われてる😭
他人と一緒に住むの…本当にストレスたまるよ😱
①人暮らしは…寮に入ろうか…すっごく悩んでる😥
寮ならお金そんなにかからないし…
毎日が憂鬱だよ💦

No.25

>> 24 兄夫婦いるんだ
じゃ実家にいずらいねぇ😫
そりゃ寮の方が金銭的に楽だと思う
でも自由がきくかなぁ

てか
でてけって言われてるの❓
なんか納得いかないね
寂しくない❓
親は少しでも助けてくれるの❓

No.26

>> 25 寮は…どうだろう😥電化製品や家具とかおいてあるらしいけど…自分の物は、そんなに持っていけれないと思うけど💦
親は…父親だけ😔
私が🏠出てっても何にも言わないはず😣兄夫婦に子供がいるんだけど、そいつの為に私の部屋をあげたいから😾『出てって』って…言われてる😥ずーっと…のびのび過ごす事が出来ない状態だよ🙀

No.27

>> 26 他に頼れる親戚の人とかいない❓
いざとゆー時に
家の人以外でいると安心じゃない❓

私は一人暮らししたことないからあまりアドバイスできないけど😥
初めてだったら寮の方が安心かも❓

No.28

返事遅くてごめんね🙇
こんなんでよかったらよろしくお付き合い下さい😊

今日は寝ます
お休みなさい

No.29

>> 17 情けないことに料理は苦手です(T_T)だから作るのも苦痛…毎日毎日ホントめんどくさいって感じ。 映画はあんまりみないです。唯一はまったのが… わかる~!あたしも料理作るの大嫌い!週1回くらいしか作ってないかもf(^^;

No.30

社会人サンはじめまして(^.^)
二人とも独身なんだね。今となってはウラヤマシイかも(>_<)

31才ならまだまだいける!!

No.31

>> 30 反対に
早く結婚して早くベビー👶産めば その分自分がまだ若い時に子供から 手がはなれるわけだから 第✌の人生楽しめるじゃなぁい❓😁
今の私は子供が成人した時には………😥

• << 33 最近ゎ結婚遅いし子供産むのも遅いから、周りゎみ~んな年上ばっかf(^^;やりにくいょ!31ならまだまだ(^-^)vあたしゎ21で産んだから公園とか行っても避けられてたかも(((^_^;)今ゎ小6になって楽々だけど!
  • << 35 第2の人生か~ 想像つかない…(^_^;)

No.32

>> 31 政治家の言葉…『女は子供を生む機械』言ったヤツのツラ‼見た⁉⁉⁉
汚い言葉で失礼😔

• << 34 見ましたよ‼ 自分の母親に向かって同じこと言えるのかねぇ💢 後で謝っても遅いよねぇ あのオヤジもーダメ❌だね
  • << 36 そんな奴いたんや。サイアク。

No.33

>> 31 反対に 早く結婚して早くベビー👶産めば その分自分がまだ若い時に子供から 手がはなれるわけだから 第✌の人生楽しめるじゃなぁい❓😁 … 最近ゎ結婚遅いし子供産むのも遅いから、周りゎみ~んな年上ばっかf(^^;やりにくいょ!31ならまだまだ(^-^)vあたしゎ21で産んだから公園とか行っても避けられてたかも(((^_^;)今ゎ小6になって楽々だけど!

• << 37 井戸端会議は苦手(>_<)です 職場のオバサン達 人の悪口をオカズにご飯食べてるの(T_T) 信じられない(-_-#) どの集まりもそーじゃないとは思うけど…………   怖い(^_^;)

No.34

>> 32 政治家の言葉…『女は子供を生む機械』言ったヤツのツラ‼見た⁉⁉⁉ 汚い言葉で失礼😔 見ましたよ‼

自分の母親に向かって同じこと言えるのかねぇ💢
後で謝っても遅いよねぇ

あのオヤジもーダメ❌だね

• << 38 本当…最悪なジジーだよね😤犯罪者みたいなツラのクセして…😱

No.35

>> 31 反対に 早く結婚して早くベビー👶産めば その分自分がまだ若い時に子供から 手がはなれるわけだから 第✌の人生楽しめるじゃなぁい❓😁 … 第2の人生か~

想像つかない…(^_^;)

No.36

>> 32 政治家の言葉…『女は子供を生む機械』言ったヤツのツラ‼見た⁉⁉⁉ 汚い言葉で失礼😔 そんな奴いたんや。サイアク。

No.37

>> 33 最近ゎ結婚遅いし子供産むのも遅いから、周りゎみ~んな年上ばっかf(^^;やりにくいょ!31ならまだまだ(^-^)vあたしゎ21で産んだから公… 井戸端会議は苦手(>_<)です

職場のオバサン達
人の悪口をオカズにご飯食べてるの(T_T)
信じられない(-_-#)

どの集まりもそーじゃないとは思うけど…………   怖い(^_^;)

No.38

>> 34 見ましたよ‼ 自分の母親に向かって同じこと言えるのかねぇ💢 後で謝っても遅いよねぇ あのオヤジもーダメ❌だね 本当…最悪なジジーだよね😤犯罪者みたいなツラのクセして…😱

• << 41 犯罪者面じゃなくて 犯罪者なんじゃなぃ❓😁 私の仕事はサービス業です(^_^)v 工場で働いているなら思いきって家でちゃえっ🙌

No.39

皆さんは☝どうゆう仕事してるんですか❓私は工場で働いてます😊

No.40

>> 39 結婚するまではフツーのOL、今は病院で受付事務してま~す(^.^)

• << 42 主婦さんは😊病院の受付してるんだね✨変な人いる❓

No.41

>> 38 本当…最悪なジジーだよね😤犯罪者みたいなツラのクセして…😱 犯罪者面じゃなくて
犯罪者なんじゃなぃ❓😁

私の仕事はサービス業です(^_^)v

工場で働いているなら思いきって家でちゃえっ🙌

• << 43 サービス業✨疲れない❓❓ 私はムリだなぁ😔 人と接するの苦手😱

No.42

>> 40 結婚するまではフツーのOL、今は病院で受付事務してま~す(^.^) 主婦さんは😊病院の受付してるんだね✨変な人いる❓

• << 44 いるよ~。 受付でかわすちょっとした会話からも、その人の人となりが見えるよ。 自分も気をつけないとって、いつも思う(^_^;)

No.43

>> 41 犯罪者面じゃなくて 犯罪者なんじゃなぃ❓😁 私の仕事はサービス業です(^_^)v 工場で働いているなら思いきって家でちゃえっ🙌 サービス業✨疲れない❓❓
私はムリだなぁ😔
人と接するの苦手😱

No.44

>> 42 主婦さんは😊病院の受付してるんだね✨変な人いる❓ いるよ~。
受付でかわすちょっとした会話からも、その人の人となりが見えるよ。

自分も気をつけないとって、いつも思う(^_^;)

No.45

>> 44 やっぱり・・いるんだね~😒
どうゆう【たぐい】の患者が多いんですか❓

No.46

>> 45 簡単に言うと、自己中・頭でっかち…かな?

No.47

>> 46 自己中な人・・病院に来てるんだから、おとなしくすれば良いのに😔
主婦さんは、子供さんいるんですか❓

• << 49 小学生の♂が一人いるよ。二人欲しかったけど、できずに諦めました~

No.48

>> 47 こんばんわ😊
私のやってるサービス業はお客様とそれほど話をしたりしないから
そんなにつかれないよ😊

主婦さんに是非お聞きしたいです
主婦さんがいーなーって思った話し方や
ダメ🙅と思った話し方を教えて😊

No.49

>> 47 自己中な人・・病院に来てるんだから、おとなしくすれば良いのに😔 主婦さんは、子供さんいるんですか❓ 小学生の♂が一人いるよ。二人欲しかったけど、できずに諦めました~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧