本物霊能者見分け。
自称霊能者に鑑定料を払って霊視を頼もうかと思っております。
その方はホームページを開いており、毎日更新をしていてスピリチュアルな話をします。
神様の声を聞いた話しとか鑑定で依頼人についている守護霊から聞いた話の紹介とかです。
鑑定依頼の募集も随時しています。
スカイプ遠隔鑑定◯時間◯円延長◯円。
県内待ち合わせ鑑定◯時間◯円延長◯円
自宅での鑑定◯時間◯円延長◯円
といった感じです。
金額に差があり、いわく鑑定の注釈としてその人に実際に会っての鑑定の方がより一層、正確に見えアドバイスができる、だそうです。
そこで質問ですが本物の霊能者とはどうやって判断したらいいのでしょうか。
世の中にいる自称霊能者はさまざまです。
霊能力の強さもピンキリ、人柄も様々、霊能力ゼロホラ吹き偽物ぼったくり霊能者などさまざまいます。
本物で「貴方の守護霊はこう言っている」とか話に信頼できる霊能力者か見分ける方法を教えて下さい。
よろしくお願いします。
21/04/17 17:01 追記
有り難うございます。
スレで言った人とは違いますが桜◯識子さんと言う方はどうでしょうか。
鑑定や講演はやらない主義のようです。
本人が言うにはあくまで神様や世の為に動くに尽き、金儲けの動機での活動はしない主義だそうです。
不純な動機で活動すると神様から嫌われてしまい能力を剥奪されるそうです。
だからやらないそうです。
こういう人は信用できるのでしょうか。
21/04/19 21:58 追記
再び有り難うございます。
お金ありきを前面に出した自称霊能者ってあまりいないと思います。
それと自分を本物と思い込んだおごった霊能者もいそうですね。
低級霊にそそのかされて吹き込まれて「神様はこうおっしゃっている」とか言ってそうですね。
やはり本物は顔や本名をさらさないのでしょうか。
桜井識子 殿
神仏研究家の方のようです。
ホームページ、文体、とても暖かく、真心を感じました。
主様、商売っ気丸出しでやっていらっしゃる自称霊視の人々は、しょせん商売が第一の目的であります。
第一の目的が相談者の幸せで、便宜上、必要経費や時間経費はもらいます、というのならば大丈夫でしょう。
第一の目的がお金で、第二番目に相談者の悩み解決ならば、まだマシです。
第一が金であり、第二も第三もすべてが金しか考えていないのが100人中95人といったところではないでしょうか?
お金を取るから本物ではないなんてことはありません。
美味しい料理店、高級レストラン、本物であるほど金額は高い傾向ではありませんか。
相談者の悩み解決、相談者の幸せ実現が第一の目的でやっている霊視相談者は、本物の可能性が高いです。
以上、参考にして下さったら幸いです。
安心感、暖かさ、真心、誠意を感じる人物は、本物を目指していると判断できると思います。
アーントマサコ
及川幸彦
西谷康人
KIZUKI
この4名は偽物ではありません。
まずはYouTubeでチェックして、主さんが御判断ください。
- << 14 ごめんなさい。 お一人だけ下のお名前が間違っていました。 及川 遼(おいかわ りょう)先生でした。 「及川遼 銀座パーミスト」 で、YouTube検索されてみてください。 素敵なメッセージがあがっています。 このかたは、霊視や守護霊のメッセージも聞けるかたですが、霊視できますとか言わないかたです。 非常に常識的な人です。
- << 20 誤字にあとから気付きました。 たいへん申し訳ありません。 西谷 泰人(にしたに やすと) 氏 手相占い師の世界では、世界一の実力をお持ちの方だと思います。 この4人の人々に、私は実際に鑑定を受けたことがあり、会話した体験から、偽物ではないと感じた次第です。 4人の人々は、本物の鑑定を真剣に目指しいると感じたので、本物の鑑定人を探していらっしゃる主さんに紹介させていただきました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見る目変わった0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
人脈自慢?1レス 30HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
家計が火の車…4レス 47HIT 教えてほしいさん
-
自動車税について0レス 15HIT 教えてほしいさん
-
☆GW☆2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
見る目変わった0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
家計が火の車…
スマホ持てる余裕がまだある。 (匿名さん4)
4レス 47HIT 教えてほしいさん -
人脈自慢?
人脈ぐらい自慢したっていいんじゃね?自慢かどうかは知らないけど(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
☆GW☆
地元の街に留まります、下手に車で外出すると事故に巻き込まれるかも知れな…(匿名さん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
自動車税について0レス 15HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ケンカ2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
永野芽郁の不倫16レス 345HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ケンカ
クラスの生徒に詳しく調査したら Aくんは、Bくんにいつも悪口を言…(おしゃべり好きさん0)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日
ありがとうございます。(匿名さん0)
4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)
コメントありがとうございます。 解決したので、スレ削除させていただき…(教えてほしいさん0)
5レス 79HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
植木屋さんについて
植木屋さんに依頼したのですが、ものすごい音で木を切断しています。 近…(匿名さん0)
9レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
19レス 491HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
31レス 367HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 272HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る