占います

レス170 HIT数 9553 あ+ あ-

2021/08/29 20:43(更新日時)

タロット、オラクルカードで占います🔮

以下の項目にご回答をお願いします。

•ニックネーム
•性別
•占う内容を詳しくお聞かせください。
どのような関係、どこをどう悩んでいるのか、どのようになりたいのかなどお聞かせいただくと鑑定結果もわかりやすく出ます。

•リーディングの精度をあげたいので、感想をお教えいただくと大変に助かります。

•不倫、賭け事、試験の合否、などは占うことができません。

占いは絶対的なものではないので、心の整理やきっかけに活用いただけたら幸いです😃

No.3269023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 みいなさん
おはようございます。
相談が途切れたので、サイトを毎日確認ていなくて気が付くのが遅くなりました。返信が遅くなり申し訳ありません。相談ありがとうございます。

2種類のカードで占ってみました。

結果から申しますと、すぐには昇給や一目置かれる存在にはなれませんが、みいなさんは元から良い資質をお持ちのようなので、指針を定めて行動をされると、リーダーや指導者にもなれると読めました。

スタートのカードが出ています。新しいスタート、スタートラインに立ったばかりで仕事に対して純粋にワクワクしている状態がみれます。

現在、みいなさんの実力は発揮されていないです。みいなさんはどのような仕事についているか分からないので、適切な言葉が分からないのですが、担当している業務で好きと感じる部分を極める、それに関する資格を取るなどをすると良さそうです。チャレンジできることは失敗を恐れずにチャレンジをしてくださいと出でいます。みいなさんは今までも努力をしてきた方だから出来ると出ています。

No.102

>> 101 努力の先には、リーダーや指導者になれるようなカードが出ていますが、壁にあたることがあるそうです。でも乗り越えられる壁です。
乗り越える時に、みいなさんの場合には力となってくれるものは前述した「資格や好きなことを極める」で得たことです。

みいなさんは、まわりの意見に流されて行動を移そうと思っていたのに勇気がなくなったみたいなことはありますか?

カードでは、みいなさんが周りの意見や感情に流されような部分があったなら、そこの部分は捨てて、自由な発想でパワーをもって突き進んでください。

そして、明るさをもって仕事が出来る人、出来ない人(特に出来ない人に対して)にも気配りをすることができるようになったら、リーダー、指導者として評価されると読み取れました。

気をつけたい点は、不摂生などせず常に体の面でもパワーを発揮できるようにする。
そして、自分にも他人にも厳しい面があるようなので、そこらへんも適度に優しさを持つと、リーダー、指導者への近道ともなりそうです。

No.103

>> 102 占っていただきありがとうございます!
周りの意見や感情に流される節が、今現在もあります。
前の職場でも今も教える立場にあるのですが(職種は変えずに転職しました)、ただ経験がある、というだけで、みいなさんから教わってねと会社に指示されるような感じで、私自身がその指導についてのお給料への反映がない事に不満もあり、私自身も指導する立場にあるという事の責任感も放棄していて、その事も周りにも伝えているので(先輩とか思わなくて良い、同じ仕事をしてるんだから。と伝えてます)ここはこうした方が良いんじゃない?など言われる事も多々あり、みんなのしたいようにして良いよという感じで、私がこうした方が良いという意見は基本的には言わず、このままで良いのかなと思っていました。
私一人で仕事ができれば良いといつも思うのですが、休みもいただかないと身体が持たないですし、かと言って、私と同じようにしてと周りに言う事も出来ずにいます。みいなさんは簡単に出来るんだろうけど、私達には難しいよね。とはよく言われます。それでも、だけど頑張ってみて!と背中を押せば良いのかなとも思うのですが、それだったらこうしても良いよ?と代替えを出してしまうような感じで、後輩が自分が思うレベルまで育ってくれません。
指針をとの事なので、今後は私の思うように少ししてみても良いという事でしょうか?頑張ってみようと思います。

No.104

>> 103 みいなさん、こんにちは。

現在も指導する立場なのですね。
相談内容は「今後、昇給や上の人から一目置かれる存在になるような事はありますか?」でした。まさに、昇給や上の方に認められるようになるには、現在の指導する力を認められることだと思います。

カードから読み取れるのは、リーダーになるのには時間はかかるし壁はあるけど、みいなさんなら出来る!!と、良い意味のカードが多いので、もったいないです。
まずは、みいなさんは自分を信じましょう。そして、後輩や周りの方とコミュニケーションをとることで、ふと、答えが見えてくるようです。そこで実践していきます。

次の段階では、壁にあたるようです。この壁に当たる時期は、後輩がみいなさんの指導のもとレベルアップをして次の段階に行く時です。
この段階になると、後輩も次のステージに行く時期ですが、みいなさんも次のステージに行く時期になります。ちょっと孤独も感じやすくなるかもしれません。
みいなさん自身も次のステージに行くには、今までの知識や経験では足りないのでスキルアップして挑戦をしてください。

続く↓

No.105

>> 104 ↑続き

前回も伝えましたが、周りの意見に流されず、勇気をもって、型にはまらず、自由な発想で、常識を意識しすぎないように、進んでいってくださいね。リーダーになることが怖い部分もあるかもしれないですが、そこらへんは自分を信じて頑張ってくださいね。
実績をあげれば、お給料にも反映されてると思いますし、認められると思います。
お給料も、認められることも大事ですが、何より自分自身のためにもなることだと思います。力を付ければ、自分の自信にもなるし、転職の際にも有利に働きますからね。

リーダーの立場になれば、孤独になったりもします。やはり指導をする立場なので、相手によってはきついことも言ったり、良かれと思っての気持ちが伝わらず嫌な思いをしたり、落ち込むこともあります。
自分の力不足の部分もありますので。。。日々精進です。(私の経験ですが、、、)

みんな平等にリーダーになるチャンスはあるのかもしれませんが、やはり向き不向きはあると思います。でも、みいなさんはリーダーになる資質をお持ちだと思うので、壁を乗り越えて頑張ってくださいね!!

No.106

>> 105 励ましのお言葉までいただき、ありがとうございます!
自分を信じて頑張ります!

No.107

こんばんは
結婚前提に付き合ってるひと回り年上
の彼がいます。
今は彼の実家で住んでます。
彼と付き合ったばかりのとき一年間は友達とは遊ばずに向き合ってほしいと言われ、前々から約束してた友達との約束を断らなくてはならなくなって友達とギクシャクした関係になりました。
彼といて8ヶ月になります、いろいろ不満もありますが、一緒にいて楽しいし愛されてる感じはします。
私の身内と友達に彼のことを良く思われていないので、このまま付き合っていいのか別れた方がいいのか悩んでいます。
よろしくお願いします。

ニックネーム むー 女

No.108

>> 107 むーさん。
こんばんは。

占ってみました。

カードからは、むーさんが彼の嫉妬?騙される?など不安に思っている部分が読み取れましたが、ありそうですか?

彼に対しては子供みたいに自己中なところが不満と出ました。こんな風に感じたことはありましたか?

彼の方は、むーさんのことが好きで結婚を考えているように読み取れます。
彼は、むーさんにとって男らしい人だと思われたいようです。

お二人が付き合うことによって豊かになるものがありますか?利益をうむとか、、、それか体の相性がいいとか、、、そのような意味を持つカードが出ています。

• << 118 占って頂きありがとうございます! 返事遅くなってしまってすみません。 騙されてないか不安に思ってました。 彼の子供みたいな自己中なところ当たってます! 自分と向き合って気持ちが分かったら伝えてみます。

No.109

>> 108 ↑続き

まずはお付き合いの継続か別れを考えるより、むーさんは自分に向き合うことが大事だと思われます。
「呼びかけ、目を覚ましなさい」の意味をもつカードが出ましたが、友達や身内の方の意見を指しているのかなと読めます。

彼は、むーさんのことを好きだと思うし、結婚も考えていると思いますが、彼が望む「理想の付き合い方、結婚生活」が、むーさんが望む「理想な付き合い方、結婚生活」ではないのかもしれません。

今はお付き合いを継続するか別れるかを決める時期ではないと出ています。まずは、むーさんが「幸せを感じられる付き合い方とは? どのようにすればベストなのか?」と考えてみる時期のようです。注意点は、二人にとってベストのことではなく、むーさんにとってのベストです。感情に惑わされず冷静に分析してみてくださいね。

そして、自分の思いがはっきり分かったら、彼と話し合いましょう。思いを出し切るのです。この8カ月の間に思った小さなことでも話すといいそうです。

それをすることで、自分の立場をはっきりできるようです。

No.110

ニックネーム 愛
性別 女性

結婚して数十年の夫と家庭内別居状態です。
前向きにずっと頑張っていましたがコロナ禍で私は家にいることが多く、気持ちがどんどん下がっていきます。
今更、離婚するという選択はできませんし性格の問題なので修復というより、
少しでも明るく楽しく過ごす方法はないでしょうか?

• << 112 愛さん、こんにちは。 カードから読み取れるのは、本当の思いは離婚や別居したい気持ちだと思います。しがらみから解放されたら、どんなに喜ばしいことかと。。。 でも、愛さんが仰っている通り、「離婚すると言う選択はできません」と冷静にその思いを見ています。 離婚という形には出来なくても、気持ちの上で自立をすると良いそうです。 愛さんは、妻、母(お子さんがいなかったら違いますが)、として、しがらみの中で生活をしています。愛さんの立場では、自由になる時間、自由になるお金、などがなかったのかもしれません。今まで、自分のことを後回しにしていたのかなと思います。 でも、この機会に、自分のために生きましょうとカードが出ています。 自分に投資しましょう。愛さんが外見も内面も美しくなることです。女性性をUPしましょう。 外見で言えば、髪形を変えてみたり、お化粧の研究、自分にあう洋服を研究など、自分磨きをする。内面でいうと知性や優しさがUPするようなものを見たり読んだりするのも良さそうです。 その他は、過去にヒントがありそうなので、好きだったこと、チャレンジしなかったもの、チャレンジしたけど挫折したもの等、思い出してください。 コロナ禍で動けない今は辛いですが、美しくなった愛さんを想像して、楽しく過ごしてくださいね。

No.111

スワロと言います。
学習塾をしていて、教室が3つあります。今年の夏、沢山の子供たちと出会えますか。
宜しくお願いします。

• << 114 スワロさん、こんばんは。 近い未来に良いカードが出ているので、たくさんのお子さんたちに会えるようになると思います。良いニュース、告知があるようです。 現在のカードは葛藤や長い時間を示すカードが出ています。 過去のカードでは、子供の意味も表すカードも出ておりまして、子供が原因で経済的にも少し厳しかったりしましたか? コロナ禍の影響がありましたか? 子供が原因でスワロさんの体調が悪くなったりとか、生活面で思わしくないよくなかったりしましたか? お子さんたちが関係がないようなら、単純に、未来は経済的にも体調面でも良くなると読めます。 音に関するカードも出ているので、音に関するものを取り入れるのも良いかもしれませんね。

No.112

>> 110 ニックネーム 愛 性別 女性 結婚して数十年の夫と家庭内別居状態です。 前向きにずっと頑張っていましたがコロナ禍で私は家にいること… 愛さん、こんにちは。

カードから読み取れるのは、本当の思いは離婚や別居したい気持ちだと思います。しがらみから解放されたら、どんなに喜ばしいことかと。。。

でも、愛さんが仰っている通り、「離婚すると言う選択はできません」と冷静にその思いを見ています。

離婚という形には出来なくても、気持ちの上で自立をすると良いそうです。

愛さんは、妻、母(お子さんがいなかったら違いますが)、として、しがらみの中で生活をしています。愛さんの立場では、自由になる時間、自由になるお金、などがなかったのかもしれません。今まで、自分のことを後回しにしていたのかなと思います。

でも、この機会に、自分のために生きましょうとカードが出ています。

自分に投資しましょう。愛さんが外見も内面も美しくなることです。女性性をUPしましょう。

外見で言えば、髪形を変えてみたり、お化粧の研究、自分にあう洋服を研究など、自分磨きをする。内面でいうと知性や優しさがUPするようなものを見たり読んだりするのも良さそうです。

その他は、過去にヒントがありそうなので、好きだったこと、チャレンジしなかったもの、チャレンジしたけど挫折したもの等、思い出してください。

コロナ禍で動けない今は辛いですが、美しくなった愛さんを想像して、楽しく過ごしてくださいね。

No.113

>> 112 早くにお返事いただきありがとうございます。

私の気持ちはそのとうりです。😆

子育てに家事に親のことなど忙しかったです。
一つだけ私の趣味があってそれが生きる糧でしたがコロナ禍で今は休止。
夫婦間の溝も深まるばかりで暗くなる一方でした。
でもおっしゃるとうり私はオシャレが大好きなので、通販で少し好きな物を買ってコロナが収束したらオシャレして出掛けようと思います。
今までは自分の物を買うのは罪悪感でいっぱいになりましたが、自分が明るくいれることも考えていいですよね。

それから一つ、私には今は休止中ですがここでの夢があります。
叶うよう祈ってくださると嬉しいです😊

ありがとうございました<(_ _)>♡

No.114

>> 111 スワロと言います。 学習塾をしていて、教室が3つあります。今年の夏、沢山の子供たちと出会えますか。 宜しくお願いします。 スワロさん、こんばんは。

近い未来に良いカードが出ているので、たくさんのお子さんたちに会えるようになると思います。良いニュース、告知があるようです。

現在のカードは葛藤や長い時間を示すカードが出ています。

過去のカードでは、子供の意味も表すカードも出ておりまして、子供が原因で経済的にも少し厳しかったりしましたか?

コロナ禍の影響がありましたか?

子供が原因でスワロさんの体調が悪くなったりとか、生活面で思わしくないよくなかったりしましたか?

お子さんたちが関係がないようなら、単純に、未来は経済的にも体調面でも良くなると読めます。

音に関するカードも出ているので、音に関するものを取り入れるのも良いかもしれませんね。

No.115

>> 114 有難うございます。
子供たちと出会えるなら嬉しいです!
フランチャイズなので、沢山の会員がいる先生は重宝されます。私は毎月チラシを入れ、色んなことをしていますが、4月、5月と電話が鳴らず、気持ち的に沈んています。他の人は10人以上増えているのに。という気持ちです。
でも、これから増えてくれるなら嬉しいです!
子供たちのために益々頑張ります。
音ですか。どう使いましょうか。集中できる音楽とか昔は使っていましたが。
有難うございます。

• << 119 スワロさん、おはようございます。 占いでは、復活、再生、吉報の意味をもつカードも出ていたので、過去に生徒数が少なくなったことがあるのではと読んでいました。 でも、いい意味のカードが出ているので、増えていくと思います。 どのようなプロセスを踏んだら、子供たちに出会えるかと占ってみましたら、「古いものから新しいものへ、目に引くもの」など、新しいものを入れていくと良さそうです。安心して動かなくなるが、いけないそうです。 閃きを大事にしましょうと出ています。前回のお返事でも伝えましたが、音のカードも出ていましたので、それを含めた、楽しい企画(?)など、いろいろと考えてみるのもいいのかもしれません。 子供たちが集まるといいですね!!

No.116

はじめまして、ミアと申します。
占っていただきたいです。

先日、一目惚れをした男性に勇気を出して連絡先を渡しましたが、連絡がきません。。渡した時の彼の様子は、とてもビックリしていました。

通りすがりにたまたま見かけただけなので、また会えることはほぼないに等しいです。

こういう恋愛感情を持つのが久しぶりなので可能性があるなら出来れば諦めたくないです。

連絡が来るかどうか、彼の心境・状況などみていただければ嬉しいです。
宜しくお願いします。

• << 122 ミアさん、こんばんは。 占ってみたところ、彼は半信半疑の状態のようです。もしかしたら、騙されているのかな?と思っていそうなカードが出ました。 二人の結論の所には障害や長い時間の意味を持つカードが出たので、今すぐには恋人関係はないように読めました。 もう少し詳しく知るために、どのように展開をして結果的にどうなるのか占いました。 連絡が来るのか、同じ道で会うのかなどは分かりませんが、その後の展開はあるようです。 すぐには恋人関係にはなりませんが、お互いを知るために、複数の友人を含めて遊んだり等しながら、親交を深めていきそうです。 結果、時間は少しかかりますが、あきらめる必要はないようです!!

No.117

お時間ありましたらお願いしたいです。私ゆこ女性です。好きな方は歳下でバツイチ同士です。
私はお相手に恋愛感情があり、過去に勢いで連絡先を交換しないまま数回関係した事があります。
進展の無い関係や私の嫉妬心から他の方も見てみようとはしましたが、何故かずっと気持ちは残っておりました。それが今年の3月にある事がきっかけで連絡先を交換する事が出来、今は初期的なメールのやりとりや、月1程度みんなで会う機会はあります。
私としては気持ちがあるだけに2人で会いたいですし、お相手からも行動を起こして欲しい所なのですがお相手の気持ちや近い未来が知りたいですm(_ _)m

• << 125 ゆこさん、こんにちは。 占ってみました。 彼の現在の心境は、ゆこさんと進展は望んでいないように読み取れます。彼の気持ちの部分で過去との決別、見極めの時期、変容の意味が出ているので、過去を忘れて何もない白紙の状態に戻したいと思っていのかもしれません。 彼と恋愛関係に進めるには、じっくり時間をかけて取り組むことになるとカードが言っています。 なので、彼との進展を望む場合は、今現在はアプローチはやめて、みんなで会う関係を続けてコミュニケーションをとるのが良さそうです。 近い人にキーマンがいると出ています。その「月一会うみんな」の中の1人かもしれないし、他の人かもしれませんが、なにかヒントを与えてくれるかもしれないので、彼以外の方ともコミュニケーションをとりながら、時期を待ったほうが良さそうです。

No.118

>> 108 むーさん。 こんばんは。 占ってみました。 カードからは、むーさんが彼の嫉妬?騙される?など不安に思っている部分が読み取れまし… 占って頂きありがとうございます!
返事遅くなってしまってすみません。
騙されてないか不安に思ってました。
彼の子供みたいな自己中なところ当たってます!
自分と向き合って気持ちが分かったら伝えてみます。

No.119

>> 115 有難うございます。 子供たちと出会えるなら嬉しいです! フランチャイズなので、沢山の会員がいる先生は重宝されます。私は毎月チラシを入れ、… スワロさん、おはようございます。

占いでは、復活、再生、吉報の意味をもつカードも出ていたので、過去に生徒数が少なくなったことがあるのではと読んでいました。

でも、いい意味のカードが出ているので、増えていくと思います。

どのようなプロセスを踏んだら、子供たちに出会えるかと占ってみましたら、「古いものから新しいものへ、目に引くもの」など、新しいものを入れていくと良さそうです。安心して動かなくなるが、いけないそうです。

閃きを大事にしましょうと出ています。前回のお返事でも伝えましたが、音のカードも出ていましたので、それを含めた、楽しい企画(?)など、いろいろと考えてみるのもいいのかもしれません。

子供たちが集まるといいですね!!

• << 121 また見て頂きまして、有難うございます。 新しいものは、教材自体変わりました。教室の中も していることも発信しています。 ちらしも、アシスタントの、私の教え子に作ってもらいました。 音だけがわかりません。寝る時とか、ヒーリングミュージックなど聞いていますが。 今後に期待しつつ、子供たちや保護者さんに寄り添い 進みます。 また宜しくお願いします。 有難うございました。

No.120

M36歳です

私が気にしているSさん39歳は私のこと好きですかね?

• << 126 Mさん、こんにちは。 もう少し、どんな関係性か情報をいただけると、ありがたいです。

No.121

>> 119 スワロさん、おはようございます。 占いでは、復活、再生、吉報の意味をもつカードも出ていたので、過去に生徒数が少なくなったことがあるので… また見て頂きまして、有難うございます。
新しいものは、教材自体変わりました。教室の中も していることも発信しています。
ちらしも、アシスタントの、私の教え子に作ってもらいました。
音だけがわかりません。寝る時とか、ヒーリングミュージックなど聞いていますが。
今後に期待しつつ、子供たちや保護者さんに寄り添い 進みます。
また宜しくお願いします。
有難うございました。

No.122

>> 116 はじめまして、ミアと申します。 占っていただきたいです。 先日、一目惚れをした男性に勇気を出して連絡先を渡しましたが、連絡がきません… ミアさん、こんばんは。

占ってみたところ、彼は半信半疑の状態のようです。もしかしたら、騙されているのかな?と思っていそうなカードが出ました。

二人の結論の所には障害や長い時間の意味を持つカードが出たので、今すぐには恋人関係はないように読めました。

もう少し詳しく知るために、どのように展開をして結果的にどうなるのか占いました。
連絡が来るのか、同じ道で会うのかなどは分かりませんが、その後の展開はあるようです。

すぐには恋人関係にはなりませんが、お互いを知るために、複数の友人を含めて遊んだり等しながら、親交を深めていきそうです。

結果、時間は少しかかりますが、あきらめる必要はないようです!!

No.123

>> 122 占っていただきありがとうございます🙏🏻✨

確かに彼は最初自分にだと思ってなくて、あなた宛てだという旨を言うと、とても驚き放心状態な感じでした。

まだ連絡は来てなく、私は相手の情報を何も知らないので諦めざるを得ないかなと落ち込んでいましたが、このまま終わるわけではなさそうなので嬉しいです。

もし出来れば、進展があるのがいつ頃なのかも知りたいです。
宜しくお願いします。

• << 127 ミアさん、こんにちは。 カード占いは心情などをみるのは得意で、時期をみるのは違う占術の方が的中率が上がると思いますが、カード占いにも時期をみるスプレッドもありますので、そちらで占ってみました。 可能性がある週間は、6月14~19・6月27~7月3日・7月18~24日が可能性が高い週となりました。 この期間にこなければ、9月も可能性がありそです。 前回、お伝えたした通り、今回は長い時間がかかりそうなので、ずいぶんと先ですが9月の連絡の可能性もあるかもしれないです。 参考程度に取り入れてくださいね。

No.124

はじめまして!よろしくお願いいたします。
ニックネーム りん
性別 女

既婚なのですが、同じ既婚者で4年程前から気になってる(なんとなく波長が合う。けど、恋愛関係になりたい訳ではない)人がいるのですが、相手は私の事をどう思っていますか?
周りの人からは、あの人絶対りんさんの事好きだよね!とか言われるのですが、私も既婚なので、そこまで踏み込んでプライベートで会うような事はしないですし、相手の方も強引に日時を決めて会おうと言ってくるような事もないです。(最近仕事が落ち着いたので、時間があれば飲みに行きましょうとかは言われた事あります)
営業の方なので、何か用事がある時にしか来ないのですが、些細な事でも足を運んでくれたり、会うと雑談をしたり、相手もすぐに帰らなくても大丈夫だから〜って感じで、私と話す為に来た?って感じに見えるのですが、私の勘違いでしょうか?
不倫がしたい訳ではないのですが、その方と会うとドキドキするし、なんとなくまた会いたいと思ってしまいます。
これ以上、関係を進めるのは良くないですか?
旦那がいるので、不倫になるような行為をするつもりはありません。
友達のような関係になりたいのですが、難しいでしょうか?

• << 132 りんさん、こんばんは。 占ってみましたら、彼の気持ちは「営業先で楽しく話せる気が合う人」のように読み取れました。もちろん好意はあるけれど、彼のほうは冷静のような感じがします。 彼は、今の関係でも十分に楽しいと思っているようです。彼も、既婚者なのでそれ以上の進展は望まないが、問題にならない範囲で妻以外の女性に対する好意やドキドキ感を楽しんでいるように感じます。 カードを見ますと、どちらかというと、りんさんの方が熱が入って進展させようかさせまいかと悩んでいるように見えます。 友達のような関係になるのは大丈夫だと思いますが、りんさんのほうが歯止めがきかなくなる恐れがあります。彼の方も、今は問題にならない範囲で楽しんでいるのに、進展をすることで勢いづけてしまうかもしれません。 既婚者となると、本人同士が友達と言っても理解してもらえないかもしれません。当事者はそのつもりはないと言っても、そこから大きな問題へと発展することもあります。守りたいものがある場合は、慎重になったほうが良さそうです。 最終的に、友達からの一線を越えるか超えないかは、当事者達が「超えてはならぬ!!」と固い意志をもっていれば大丈夫だと思いますが、そんな関係を理解してくれる人は少ないかもしれません。

No.125

>> 117 お時間ありましたらお願いしたいです。私ゆこ女性です。好きな方は歳下でバツイチ同士です。 私はお相手に恋愛感情があり、過去に勢いで連絡先を交… ゆこさん、こんにちは。

占ってみました。

彼の現在の心境は、ゆこさんと進展は望んでいないように読み取れます。彼の気持ちの部分で過去との決別、見極めの時期、変容の意味が出ているので、過去を忘れて何もない白紙の状態に戻したいと思っていのかもしれません。

彼と恋愛関係に進めるには、じっくり時間をかけて取り組むことになるとカードが言っています。

なので、彼との進展を望む場合は、今現在はアプローチはやめて、みんなで会う関係を続けてコミュニケーションをとるのが良さそうです。

近い人にキーマンがいると出ています。その「月一会うみんな」の中の1人かもしれないし、他の人かもしれませんが、なにかヒントを与えてくれるかもしれないので、彼以外の方ともコミュニケーションをとりながら、時期を待ったほうが良さそうです。

• << 128 占って頂きありがとうございました。月一会うみんなの中のキーマンと言うお言葉に思い当たる方がいました! アドバイス通り、今は無理に進展を望まない方が良さそうですよね。お相手は去年離婚されたばかりですし恋愛モードに切り替えるには時期がまだ早いのかなと感じました。 とりあえずみんなでコミュニケーション取れる所から始めてみたいと思います!

No.126

>> 120 M36歳です 私が気にしているSさん39歳は私のこと好きですかね? Mさん、こんにちは。
もう少し、どんな関係性か情報をいただけると、ありがたいです。

No.127

>> 123 占っていただきありがとうございます🙏🏻✨ 確かに彼は最初自分にだと思ってなくて、あなた宛てだという旨を言うと、とても驚き放心状態な感じ… ミアさん、こんにちは。

カード占いは心情などをみるのは得意で、時期をみるのは違う占術の方が的中率が上がると思いますが、カード占いにも時期をみるスプレッドもありますので、そちらで占ってみました。

可能性がある週間は、6月14~19・6月27~7月3日・7月18~24日が可能性が高い週となりました。
この期間にこなければ、9月も可能性がありそです。
前回、お伝えたした通り、今回は長い時間がかかりそうなので、ずいぶんと先ですが9月の連絡の可能性もあるかもしれないです。

参考程度に取り入れてくださいね。

• << 131 占っていただきありがとうございました! 時間がかかるとのことなので、自分磨きしつつ焦らず気長に待ってみようと思います! また何か動きがあったら報告しますね! ありがとうございました☺︎

No.128

>> 125 ゆこさん、こんにちは。 占ってみました。 彼の現在の心境は、ゆこさんと進展は望んでいないように読み取れます。彼の気持ちの部分で過… 占って頂きありがとうございました。月一会うみんなの中のキーマンと言うお言葉に思い当たる方がいました!
アドバイス通り、今は無理に進展を望まない方が良さそうですよね。お相手は去年離婚されたばかりですし恋愛モードに切り替えるには時期がまだ早いのかなと感じました。
とりあえずみんなでコミュニケーション取れる所から始めてみたいと思います!

No.129

ニックネーム 夏生
性別 女

部屋の片付けが苦手です。
足の踏み場がないくらい散らかっていて寝る時は毎晩両親の寝室で一緒に寝ています。
もう4、5年この状態でいい加減嫌気がさして来ました。
出来れば物を減らして散らかってもすぐに片付けられるようになりたいです。
自室で快適に過ごしたいですしいずれは親から離れてもやっていけるようになりたいです。
私は片付けられるますか?
どうすれば片付きますか?
いつになったら自室で過ごせますか?

• << 135 夏生さん、こんにちは。 占いは短期間をみるものなので、「いつになったら」の答えは出すのか難しいです。 なので、どうすれば片付けられるのかという内容を占ってみました。 夏生さんは、片づけとなると最初から完璧を目指して目標を高くしてしまっていますか? もともと完璧主義なのか、今回の片づけに関してだけ完璧なのか分からないのですが、一生懸命片付けようと意気込むのですが、失敗をすると精神的に落ち込むのを繰り返していますか? それか、他のことで精神的に落ち込んでいたり精神が不安なので、「片付けようと」意気込んでも行動に移せないとかありますか? 夏生さんは、綺麗にすれば現況から抜け出せると分かっていのるに迷って動かない(動けない)ように読み取れます。 夏生さん元気にしていますか?何か悩み事とか落ち込んでいることはありませんか? 夏生さん、今は行動を移すより、まずは気持ちや精神面を労わったほうがいいように読めます。 「片付けたい」との意思は強く感じられるので、精神的なものが落ち着いたら出来るようになると思います。 心が元気でないと片付けたくても集中も出来ないし動くことも出来ません。

No.130

ニックネーム・華
年齢・40代
相談内容
周りには結構女性が多い職場の彼を好きになりました。私にはよく笑顔で話してくれます。最近は会うこともできていない状態です。彼は私の事どう思っていますか。また話せたりできますか?
お願いします。

• << 138 華さん、こんばんは。 彼の気持ちを占ってみました。 華さんのことを好印象で捉えていると思いますが、特別な感情は見受けられませんでした。 なので、華さんがどのようにしたら彼との親交を深められるとかと占いました。 華さんは、女性的な方でしょうか?受容性が高い方ですか? あれこれ先のことを考えずに、心の思うままに行動に移したほうがチャンスを手にすることが出来そうです。現在は行動に移すことを迷っているかもしれませんが、行動に移したら先に繋がるように読み取れます。

No.131

>> 127 ミアさん、こんにちは。 カード占いは心情などをみるのは得意で、時期をみるのは違う占術の方が的中率が上がると思いますが、カード占いにも時… 占っていただきありがとうございました!

時間がかかるとのことなので、自分磨きしつつ焦らず気長に待ってみようと思います!
また何か動きがあったら報告しますね!

ありがとうございました☺︎

No.132

>> 124 はじめまして!よろしくお願いいたします。 ニックネーム りん 性別 女 既婚なのですが、同じ既婚者で4年程前から気になってる(なん… りんさん、こんばんは。

占ってみましたら、彼の気持ちは「営業先で楽しく話せる気が合う人」のように読み取れました。もちろん好意はあるけれど、彼のほうは冷静のような感じがします。

彼は、今の関係でも十分に楽しいと思っているようです。彼も、既婚者なのでそれ以上の進展は望まないが、問題にならない範囲で妻以外の女性に対する好意やドキドキ感を楽しんでいるように感じます。

カードを見ますと、どちらかというと、りんさんの方が熱が入って進展させようかさせまいかと悩んでいるように見えます。

友達のような関係になるのは大丈夫だと思いますが、りんさんのほうが歯止めがきかなくなる恐れがあります。彼の方も、今は問題にならない範囲で楽しんでいるのに、進展をすることで勢いづけてしまうかもしれません。

既婚者となると、本人同士が友達と言っても理解してもらえないかもしれません。当事者はそのつもりはないと言っても、そこから大きな問題へと発展することもあります。守りたいものがある場合は、慎重になったほうが良さそうです。

最終的に、友達からの一線を越えるか超えないかは、当事者達が「超えてはならぬ!!」と固い意志をもっていれば大丈夫だと思いますが、そんな関係を理解してくれる人は少ないかもしれません。

• << 134 占っていただき、ありがとうございます!! 確かに私の方が熱が入ってる。。と思いました(*_*) 対策として彼との関係を周りにオープンにする事で、歯止めが効くかな?と思いました(>_<) バレなければ良いやと秘密の関係にすると、踏み出してしまいそうなので、関係をオープンにし、彼との友人関係を続けていきたいと思います!

No.133

占いお願いします。
ニックネーム
ゆき
性別 女

4歳の息子がいます。
軽度知的障害+自閉+ADHDがあります。
この子の来年度の進路で悩んでます。

今、通っている療育園を継続するか、
保育園や幼稚園に転園するか悩んでいます。

悩んでいる理由は、
療育園だと周りも成長がゆっくりな為、転園して定型発達のこども達と関わりを持つ方が刺激になるかなと思う事、
軽度自閉ではあるが、療育園でも先生やお友達の事は好きだったり、一人きりで居たがるタイプでもなかったりするが、新しい環境に適応出来るのか少し心配で悩んでいます。

よろしくお願いします。

• << 140 ゆきさん、こんばんは。 今回の内容は占いではなく、専門家の意見を聞いた上での判断がベストだと思います。 でも、ゆきさんは百も承知のことだと思いますので、一応占ってみました。 転園すると、最初は感情がうまく表現できずに辛い思いをするかもしれませんが、感情を解放できれば、息子さんの元々持っている良さが出でくるし生かされるようです。自由に純粋に天真爛漫に、自分の居場所を見つけられそうです、と読み取れました。 ここからは、私の経験談です。 私の子供の幼稚園にも何人かいました。通わせていた幼稚園は「子供にとって大事なのは遊ぶこと」と力を入れていた幼稚園でしたので、先生方も寛容でした。 子供を大事にしてくれる幼稚園でしたので、自閉症の子とか、たぶん該当するだろうと思われるお子さんが数人いました。 自閉症だと思われるお子さんの説明書みたいなものを作って保護者に渡していたお母様もいました。 大人しいお子さんだと、ほぼ問題なく過ごしていたように感じますが、周りを巻き込んでしまうお子さんもいました。 やはり、感情が抑えることが出来きない、上手に気持ちを伝えられないなどで、感情が抑えきれず友達にケガをさせてしまって少し問題になってしまったこともあります。 ↓続く

No.134

>> 132 りんさん、こんばんは。 占ってみましたら、彼の気持ちは「営業先で楽しく話せる気が合う人」のように読み取れました。もちろん好意はあるけれ… 占っていただき、ありがとうございます!!
確かに私の方が熱が入ってる。。と思いました(*_*)
対策として彼との関係を周りにオープンにする事で、歯止めが効くかな?と思いました(>_<)
バレなければ良いやと秘密の関係にすると、踏み出してしまいそうなので、関係をオープンにし、彼との友人関係を続けていきたいと思います!

No.135

>> 129 ニックネーム 夏生 性別 女 部屋の片付けが苦手です。 足の踏み場がないくらい散らかっていて寝る時は毎晩両親の寝室で一緒に寝ていま… 夏生さん、こんにちは。

占いは短期間をみるものなので、「いつになったら」の答えは出すのか難しいです。

なので、どうすれば片付けられるのかという内容を占ってみました。

夏生さんは、片づけとなると最初から完璧を目指して目標を高くしてしまっていますか?
もともと完璧主義なのか、今回の片づけに関してだけ完璧なのか分からないのですが、一生懸命片付けようと意気込むのですが、失敗をすると精神的に落ち込むのを繰り返していますか?

それか、他のことで精神的に落ち込んでいたり精神が不安なので、「片付けようと」意気込んでも行動に移せないとかありますか?

夏生さんは、綺麗にすれば現況から抜け出せると分かっていのるに迷って動かない(動けない)ように読み取れます。

夏生さん元気にしていますか?何か悩み事とか落ち込んでいることはありませんか?

夏生さん、今は行動を移すより、まずは気持ちや精神面を労わったほうがいいように読めます。

「片付けたい」との意思は強く感じられるので、精神的なものが落ち着いたら出来るようになると思います。

心が元気でないと片付けたくても集中も出来ないし動くことも出来ません。

No.136

>> 135 PONさん占っていただきありがとうございます。
鑑定結果を読んで驚きました。
今まさに精神不安定だからです。
ずっと精神科に通院しています。
あと片付けられないことから私はズボラな性格だと思っているのですが外では「仕事が丁寧」「几帳面」とよく言われます。

もうひとつ占って頂いてよろしいでしょうか?
精神科の前の担当医と口論のようになってしまいました。
「僕が気に入らないなら担当変えるか別の病院に行って」
「もっと努力して下さい」
と言われたことがショックで今年から担当医を変えてもらいました。
その担当医はすぐに異動になってしまったので春からまた新しい担当医に診てもらっています。
まだ1度しか診てもらっていませんがこの担当医とは相性が良いでしょうか?
私が言わんとすることを理解してくれるでしょうか?
医者を信頼出来ません。
ですが処方せんを飲んでいるだけでは不安感は無くならないとも思っています。

• << 143 夏生さん、おはようございます。 占ってみました。 結論を先に申しますと、相性は良いと思います。 夏生さんも先生も始まったばかりなので、手探り状態でお二人から緊張感が感じ取れます。 カードから読み取れるのは、先生は夏生さんに対して、早く対応してあげたい、不安な気持ちを落ち着かせたい、心を開いてもらいたと思っていると思います。 カードからも、夏生さんの「言わんとしていることを理解してくれるか」のコミュニケーションのカードが出ています。 緊張感がとれたころ、先生の対応に夏生さんも気持ちが和らいでくるのではないかと思います。

No.137

こんにちは
実は英語のワーク(テストで提出するやつ)を
無くしてしまい、困っています。 
心当たりがある場所は探しましたがありません。
明日提出なので今日中に返信頂けると幸いです。
急かしてしまいすみません。
性別は女、ニックネームはきょうです

No.138

>> 130 ニックネーム・華 年齢・40代 相談内容 周りには結構女性が多い職場の彼を好きになりました。私にはよく笑顔で話してくれます。最近は会う… 華さん、こんばんは。

彼の気持ちを占ってみました。

華さんのことを好印象で捉えていると思いますが、特別な感情は見受けられませんでした。

なので、華さんがどのようにしたら彼との親交を深められるとかと占いました。

華さんは、女性的な方でしょうか?受容性が高い方ですか?
あれこれ先のことを考えずに、心の思うままに行動に移したほうがチャンスを手にすることが出来そうです。現在は行動に移すことを迷っているかもしれませんが、行動に移したら先に繋がるように読み取れます。

No.139

詳しく占っていただきありがとうございます。
特別な感情はないのですね。
でも、可能性低いかもですが、今度会えたら声かけてみます。
勇気をくださりありがとうございます。

No.140

>> 133 占いお願いします。 ニックネーム ゆき 性別 女 4歳の息子がいます。 軽度知的障害+自閉+ADHDがあります。 この子の来… ゆきさん、こんばんは。

今回の内容は占いではなく、専門家の意見を聞いた上での判断がベストだと思います。
でも、ゆきさんは百も承知のことだと思いますので、一応占ってみました。

転園すると、最初は感情がうまく表現できずに辛い思いをするかもしれませんが、感情を解放できれば、息子さんの元々持っている良さが出でくるし生かされるようです。自由に純粋に天真爛漫に、自分の居場所を見つけられそうです、と読み取れました。

ここからは、私の経験談です。

私の子供の幼稚園にも何人かいました。通わせていた幼稚園は「子供にとって大事なのは遊ぶこと」と力を入れていた幼稚園でしたので、先生方も寛容でした。
子供を大事にしてくれる幼稚園でしたので、自閉症の子とか、たぶん該当するだろうと思われるお子さんが数人いました。

自閉症だと思われるお子さんの説明書みたいなものを作って保護者に渡していたお母様もいました。

大人しいお子さんだと、ほぼ問題なく過ごしていたように感じますが、周りを巻き込んでしまうお子さんもいました。

やはり、感情が抑えることが出来きない、上手に気持ちを伝えられないなどで、感情が抑えきれず友達にケガをさせてしまって少し問題になってしまったこともあります。

↓続く

No.141

>> 140 他の保護者も、自閉症やADHDのお子さんに理解をしているつもりですが、やはり我が子がケガをさせられたとなると、難しいところだと感じました。

でも、周りの保護者も我が子を可愛い気持ち、心配する気持ちを分かっているし、お母様とも普段から交流があったので、あまり問題にならなかったです。(子供を大事にする幼稚園でしたので親子参加の行事が多く、自然と仲良くなれるのです。)

知り合いのお子さんで、小学校進学で特別級に通わせたけど途中から普通級に移動したお子さんもいました。

なので、まだ小さくて才能も魅力もいっぱい持っているキラキラしているお子さんですから、初めから決めてしまわないで、色々と経験させてあげたいなと思います。2年なんて、あっと言う間です。

お子さんにあった保育園、幼稚園を選ぶとことが大事だと思います。後悔しないように専門機関などに相談して決めてくださいね。

上記の文章で言葉選びが適切でないものがあったら、すみません。

No.142

>> 141 占っていただき、ありがとうございます。また、経験談からのアドバイスもありがとうございます。

きっと、最初は環境が変わると戸惑うとは思っているのですが、占っていただいた様に、普段は自閉症があると言っても、明るく天真爛漫な子なので、もし転園しても環境に慣れてくれたらな、、と思っています。

今の療育園では、他害はしないのですが、いつもされる側なので、最近、他害をしてくる子の事を嫌がる様になってきていたので、、

かかりつけ医や専門家の意見を聞いて、子供に色んな経験もさせてあげようと思います。

ありがとうございました!

No.143

>> 136 PONさん占っていただきありがとうございます。 鑑定結果を読んで驚きました。 今まさに精神不安定だからです。 ずっと精神科に通院してい… 夏生さん、おはようございます。

占ってみました。
結論を先に申しますと、相性は良いと思います。

夏生さんも先生も始まったばかりなので、手探り状態でお二人から緊張感が感じ取れます。
カードから読み取れるのは、先生は夏生さんに対して、早く対応してあげたい、不安な気持ちを落ち着かせたい、心を開いてもらいたと思っていると思います。

カードからも、夏生さんの「言わんとしていることを理解してくれるか」のコミュニケーションのカードが出ています。

緊張感がとれたころ、先生の対応に夏生さんも気持ちが和らいでくるのではないかと思います。

No.144

>> 143 占って頂いてありがとうございます。
病院がちょっと遠いので担当医と合わなかったら近くのクリニックに変えようかと思いました。
通院が大変ですが今の病院に通い続けてみます。

No.145

おはようございます。

みーいです。

同棲している彼氏が、「本心で言っているのか?」解らないので、教えて欲しいです。

理由は・・・
昨日のこの時期に彼の女友達からの連絡が来てから、彼が私に対する態度が冷たくなりました。
この女友達は、私から彼を奪おうとした行動をとったので、彼と喧嘩になり彼の携帯からこの女友達の連絡先全て削除して、住所も聞きました。

私は、やり過ぎて反省しています。

彼は、私より女友達の事が忘れられないのでしょうか?
それとも、私の行動に怒っているから、冷たい態度でしょうか?
本当に、私と「別れたい」のでしょうか?
本心が全く解りません。
ちなみに、彼は口が上手いので、本心を隠します。

どんな結果が出ても良いので、鑑定お願いいたします。

No.146

>> 145 みーいさん、こんにちは。

みーいさん、こちらの相談内容ですと大事な部分が抜けて分かりづらいので、占い結果を的外れな伝え方をしてしまいそうです。

もし、良ければ下記のような内容を教えていただけませんか?

1.奪われそうになったことはいつ頃のことですか?
2.奪われそうになってどのような結果になったのでしょうか?
3.彼の「本心で言っているのか?」とは、何時のどんな言葉に対してなのでしょうか? 彼はどんなことを言って上手に本心を隠していると感じているのでしょうか?

辛い状況だと思いますが、宜しくお願いいたします。

No.147

>> 146 奪われ層になったのは、昨年のこの時期~9月頃です。

私が彼に焼きもち焼いて、彼の携帯から彼の女友達の連絡先全て削除しました。
それからは、彼と時々掴み合いの喧嘩をしたことも有ります。
5月頃は今まで以上大喧嘩をしました。
その時、私が縁切りさせた女友達の名前を出して来たり、「女友達の家に行くわ」等、言って来ました。
その後、「お前と別れる」とか、「出ていけ」・「お前が出て行かないなら、俺今から出て行く」と言われました。

今までの喧嘩は、私が出て行くけど、直ぐ彼の元に戻って仲直り出来ましたが、この女友達から連絡来てから彼が私に冷たい態度なのです。

今月は、彼と喧嘩はありませんが何故か、彼の気持ちが解らないので、不安な毎日を過ごしています。
彼の心の中には、この女友達がいるのでしょうか?
前みたいに、私の事を大切に思っていますか?

• << 149 みーいさん、こんばんは。 占ってみました。 彼と女友達の関係ですが、女友達の彼への気持ちは真剣な思いが読めます。彼も女友達に対して悪い印象は持っていないようです。 彼のみーいさんに対しての思いですが、「みーいさんに信用してほしかった」ように読めるカードが出ました。 結果の位置には「いざこざが続く」「失う」「試練、困難、忍耐、長引く問題」」のカードが出ました。 彼は女友達にアプローチされても、初めから興味があったわけじゃないような気がします。みーいさんと揉めて二人の関係に溝が出来てしまったことで、女友達に対して、「付き合ったらどんな感じなんだろう?」など想像することが起きているのかもしれません。 〇彼との関係を修復するにはどうしたら良いか占いました。 みーいさんの行動次第では、良くない結果を変えることが出来るかもしれません。今は問い詰めたり揉めたりすると彼の心は女友達に向かうか、向かわなくてもみーいさんとの関係を終わらせてしまう可能性があるでしょう。なので、みーいさんは決断して変わらないといけないようです。 彼が女友達に気持ちが傾いていて、みーいさんへ気持ちが100%向いていなければ別れますか? それとも、彼からはっきりした言葉を聞かないうちは自分の気持ちを大事にして、彼との関係を修復していきたいと思いますか? どちらかに決断をしないといけないようです。続く↓

No.148

ponさん、夏生です。
世の中に欲しい物が溢れ過ぎていて困っています。
ですが買うと気が済むというか既に持っている物で事足りるのでこんなに集めてどうするんだろうと思いながら買ってしまいます。
精神科の今の担当医にこのつい欲しくなって買ってしまうことを言いました。
「上限を決めて無駄遣いし過ぎないように」
と言われました。
そういうことではないんです。
原因と対策を具体的に言って欲しかったです。
私はどうして次から次へと買ってしまうんでしょうか?
どうすれば散財しないで済みますか?
どうすれば今買っとかないともったいないとかそれを持ってないと惨めな気分にならなくて済みますか?

• << 152 夏生さん、おはようございます 占いで解決できる問題ではないかもしれませんが、占ってみました。 カードをみる限りでは根深い問題に感じられず、夏生さんが自分に向き合えたら解決が近いのではないかと思います。 現状は、夏生さんが仰っているように物質的欲望に囚われています。そして、そのことで夏生さんが身動きが出来ない状態がカードでも出ています。今は動くことではなく、内面に向き合うことが解決への道へとつながるようです。 答えは夏生さんのの中にあると出ています。愛の欠乏状態です。愛とは何ぞやとなるのですが、それも向き合ったら答えが出るのか、その後に行動をして答えが見えてくるのかは分かりませんが、愛がキーポイントになりそうです。 まず、向き合うとはですが、私が見て分かる範囲ですと、相談内容に書かれている部分から 何故、その物が欲しいのか? どこに魅力を感じますか? それをどのように使うつもりですか? すでに持っているものであれば、どのように使い分けるのですか? 持っているものが代わりにはなりまりせんか? どうして、今買わないともったいないと思うのですか? 何故、持っていないと惨めな気分になるのですか? 誰かと競争をしているのですか? お金は自分が頑張って仕事をした対価としてもらえていますが、頑張って得たお金を大事に使うにはどうしたらいいですか? ↓続く

No.149

>> 147 奪われ層になったのは、昨年のこの時期~9月頃です。 私が彼に焼きもち焼いて、彼の携帯から彼の女友達の連絡先全て削除しました。 それか… みーいさん、こんばんは。

占ってみました。

彼と女友達の関係ですが、女友達の彼への気持ちは真剣な思いが読めます。彼も女友達に対して悪い印象は持っていないようです。

彼のみーいさんに対しての思いですが、「みーいさんに信用してほしかった」ように読めるカードが出ました。

結果の位置には「いざこざが続く」「失う」「試練、困難、忍耐、長引く問題」」のカードが出ました。

彼は女友達にアプローチされても、初めから興味があったわけじゃないような気がします。みーいさんと揉めて二人の関係に溝が出来てしまったことで、女友達に対して、「付き合ったらどんな感じなんだろう?」など想像することが起きているのかもしれません。

〇彼との関係を修復するにはどうしたら良いか占いました。

みーいさんの行動次第では、良くない結果を変えることが出来るかもしれません。今は問い詰めたり揉めたりすると彼の心は女友達に向かうか、向かわなくてもみーいさんとの関係を終わらせてしまう可能性があるでしょう。なので、みーいさんは決断して変わらないといけないようです。

彼が女友達に気持ちが傾いていて、みーいさんへ気持ちが100%向いていなければ別れますか?
それとも、彼からはっきりした言葉を聞かないうちは自分の気持ちを大事にして、彼との関係を修復していきたいと思いますか?

どちらかに決断をしないといけないようです。続く↓

No.150

>> 149 前述のカードの結果では長引く問題と出ていたので、すぐにはすっきり出来ないと思います。
なので、この先、彼の気持ちや態度に不安になることがあると思いますが、みーいさんは振り回されてはいけないのです。みーいさんが変革できないと修復が出来ないのです。

彼はみーいさんと一緒に生活した日々を大事に思っているようです。なので、みーいさんは、「今、この時を大事に楽しく過ごす」を心がけるといいと思います。

知性のカードも出ているので、感情的、感傷的にならずに、彼とどのようにしたら楽しく暮らせるかなど考えて行動すると結果も変わりそうです。

あと、彼は女性らしい人に魅力を感じるようなので、そこらへんも意識するといいかもしれません。

• << 151 おはようございます。 時間がかかるかも知れませんが、少しずつ変われるように、努力していきます。 占いありがとうございますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する