やる気のない人 体動かさない人

レス3 HIT数 495 あ+ あ-

2022/08/29 00:04(更新日時)

毎日の食事、お手洗い、掃除、身仕度、家事、お風呂、着替えなど、日々の日課、日常生活すら。

人間の生きる最低限の衣食住の自分や家族にも合わせるような仕事にすら、
何にもやる気がなく、スマホかパソコンしかしたくない人、終わってますよね。

No.3263436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は主人がいないと適当になってしまいますね😢
人がいた方が動けます🤣

• << 3 せん(主) 声掛け嫌がる ねえ きいてるの!って必ず言われたり しつこくはなしかけられやすかったり さいしょからなめられやすい系統。大人しいと一見はおもわれて。 そんなASD

No.2

>> 1 まあ、私もなんだけど、人間は、一人では、いきていけない。

No.3

>> 1 私は主人がいないと適当になってしまいますね😢 人がいた方が動けます🤣 せん(主)

声掛け嫌がる ねえ きいてるの!って必ず言われたり しつこくはなしかけられやすかったり

さいしょからなめられやすい系統。大人しいと一見はおもわれて。

そんなASD

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧